gemwon

首页 » default category » Phone » Tips for Buying a Refurbished iPhone
Oanghai750 - 2021/10/23 15:04:22
一场虚惊
  一场虚惊

猫儿跑,

猫儿喵喵叫,爱看读书阁

一天,

猫儿不见了,

一场虚惊要来到,华闻读书阁

阳春三月,

温度回升。

万物振兴。

老鼠泛滥。

全家表决通过:

一只小猫的需要。

于是乎,

我亲戚的小猫我看见了。

车子跑跑跑,

轮子转转转,树海读书阁

姑父的小猫我用袋子装回了。

猫娇小,孔子读书阁

鼻黑身白是小妖,树海读书阁

引得爸欢喜、妈欢喜,金门读书阁

尤其是我情不自已。

我动脚,

猫身摇,树海读书阁

一举一动皆妖娆。

开始猫要跑,

我急躁。

没想到,一块小肉留下小猫。

我欣喜动情把它抱,金门读书阁

妈骂我,

爸说我,金霏读书阁

可我就是欢喜的不得了。

己爱人也爱,

突然一天,树海读书阁,小猫

不见了。

我伤悲、全家亦伤悲,树海读书阁

怎么办,爱看读书阁

我躺在床上净思念。

不期半夜,小猫喵喵的回家了,孔子读书阁

我说是人逮,树海读书阁

家人也说是人关。

嗨!漂亮的东西不要要,铭华读书阁

转眼春去秋来冬不远,华闻读书阁

饶膝的小猫不见踪影了,树海读书阁

爸说,

小猫被车轧死了。

我说,

是别的他关起来了。

最后,修身读书阁,在几天的思念中,

小猫走远了。

我悲伤,

女友亦悲伤,宁静读书阁

嗨!丑猫恶狗家中宝!

真是叫人不可不信了。

罢,精彩读书阁!罢!罢!

以后切记这一讯号,孔子读书阁

我忘猫,

心痛之。

突然夜晚,树海读书阁

熟悉的声音布满小屋的一切。

我睡梦中隐隐约约听见这委婉动人的颤动。

可是,树海读书阁

马上我惊呼这是真的,树海读书阁

女友听见,广济读书阁

寻见这猫儿,树海读书阁

于是,金霏读书阁

心中的一切化作欢喜,精彩读书阁

如今,

猫儿依旧捉老鼠。

或向我等邀功求宠。

我抱着猫儿苗条身姿,

骂它的不知足。

猫儿,

寻不见它老却的身影,精彩读书阁

可是,

猫儿永远有明星们的娃娃脸。

只是比不上我。

嗨!嗨!没办法!

一场虚惊结束了。
相关的主题文章:

一世情缘

一粒尘埃

倾听叶子的声音

仰望秋天的原野(组诗)

七夕对歌——你在彼岸,我不孤单
Oanghai750 - 2021/10/23 15:06:23
一块木桩
  枯朽腐烂的树桩被遗弃在森林的角落
  日复一日唠叨着岁月的蹉跎
  毒虫恶蛇与它终日为伴
  难怪阳光也绕他而去
  不要奇怪那些不起眼的花草总是对他退避三舍
  连千只脚的蜈蚣也在这发霉的气味中直哆嗦
  潮湿与阴暗一次次逼得他烂醉
  然后留在他那里彻夜不归
  他盼不到阳光来这里落座
  他厌恶命运对自己的无情折磨
  连绵不绝的雨
  把他浇得无比憔悴
  他在绝望中昏迷
  昏迷中忘记时间
  当他醒来时
  他发现身边到处是圆圆的、像雨伞一样的花朵
  能毒倒整片森林的花朵

相关的主题文章:

一条砧板上

“元宵节”感恩父母的那一份情怀

九月的梦醒来

5月畅想曲

◆真的碎了,那块石碑
Oanghai750 - 2021/10/23 15:08:48
一声轻叹葬红颜,一抹浅笑立秋端
  深秋的的午后,天空蔚蓝清澈如洗,太阳懒懒的镶嵌于碧空,不出一点儿力,树海读书阁,看似阳光灿烂却没有了热度,树海读书阁。坐于阳台的躺椅上沐浴着阳光,微风越过窗棂送进一缕寒意,似有淡淡的冬的味道。不觉凉意之彻骨透心、、、随手关好窗户。目及小区路边的倒柳,柳叶在竭力抗拒着即将和树枝分离的命运,蜡黄着脸,金霏读书阁,一副病态,还强笑着留下最后一抹妩媚。树枝温柔的轻轻摆动着,似呢喃私语尽享这最后的缠绵、、、

四季的轮回,重复着岁月的沧桑。各个季节里演绎不同的风情,我们畅游其中,爱看读书阁,体味着四季轮回的春花秋月和烟雨红尘。自然界四季轮回的自然规律就似人生的季节变化,谁都不可抗拒。然而,自然界的四季还可以再轮回中重现,人生每一天,每一刻,每一季都是独一无二的,过了就不再回还。所有的欢笑、泪水、沉醉、失落、悲哀、惆怅都会随风远逝,成为回忆,变成过往。浅看淡忘那些过往的风烟流年,静心安度现在,沉静守望岁月,浅笑安然尘世,宁静读书阁。清浅流年里的聚散离合。

翻开相册,精彩读书阁,那些年轻的笑冕,那些曾经的过往,有如梦如幻,浮现眼前,修身读书阁,萦绕脑海,树海读书阁。青春的花朵在春天绽放,精彩读书阁,渲染着春的明媚和艳丽,孔子读书阁。浓稠了春的韵味,孔子读书阁,孕育出五色斑斓梦幻的花环,树海读书阁。醉了春光无限,华闻读书阁,妖艳了红尘万千。云淡风轻,花香鸟语,孔子读书阁,蝶飞凤舞,铭华读书阁,笛声琴音,轻歌慢舞,神驰瑶池。青春在梦中陶醉,树海读书阁,梦在青春里痴狂。岂知那一切的美好时光稍纵即逝。顷刻便风起云行,电闪雷鸣,怎堪那赏心悦目的生活,烟消云散。惊醒了青春的梦,金门读书阁,慌乱了梦中的春!

低眉处,却见杏花早落,桃花已谢。春去无迹,树海读书阁。打击如天塌地陷般,痛不欲生,爱看读书阁。雨水合着泪水悄然滑落署夏大地,树海读书阁,蒸发成焦躁郁闷之云,失落伤怀找不见梦的颜色,汗水里不安,惆怅中徘徊,失落中脆弱坠落,树海读书阁。痛苦泪水中磨砺,金霏读书阁,孕育出成长之树,开出坚强之花,散发出淡然的芬芳合着春梦夏烦的味道,金门读书阁。静赏菊香满园,笑迎雪花烂漫。

光阴似箭,广济读书阁,轮回如梭,转眼已立于人生的秋季。回忆那流年的过往,一切都成为故事。看着别人的故事,想想我们的曾经。转身望去,风烟流年一去不回,人生只有过往,永远没有回还,树海读书阁。生命的过程中,谁人没有过青春朦胧的美梦?谁人没有惆怅失落的伤怀,华闻读书阁?一声轻叹葬红颜,一抹浅笑立秋端,树海读书阁。人生苦短,潮起潮落,岁月之流东去多少深情过往。花开花谢,树海读书阁,世事变迁。在别人的故事里感悟人生,精彩读书阁,在自己的故事里诠释生命的过程。于一抹浅笑里淡看流年的清浅。一抹淡然里且驻秋霜,笑迎那洁白的世界雪花飞舞!看那天空云卷云舒。 
相关的主题文章:

@你的期待与邂逅

乡土浅吟

【庆祝党90华诞】寻觅

2012年,与我同行

《保持一种姿势》(组诗)
Oanghai750 - 2021/10/23 16:02:38
一棵树和一群鸟
一棵树和一群鸟
  □舒雁
  有一棵树
  和我作了邻居
  树是我的手臂
  伸出去
  抓住了一群鸟

鸟们从蓝天飞来
  鸟的翅膀
  是那一朵朵鲜艳的云彩
  站在树上
  开满了花
  于是
  这棵树万紫千红
  像满天的星星

树疯长起来
  一个美丽童话故事
  在鸟们的歌声中
  容纳了远古的时代
  让我看见了历史的颜色

鸟们并不筑巢
  家已经没有意义
  它们只是过客
  当树摇摆身姿时
  整个世界都在颤动
  风带走了鸟的影子

终于树发出了声音
  不知是狂笑还是啼哭
  鸟们在树的上空
  盘旋成绝世的风景
  羽毛就开始飘飞

在未来的某个日子
  我倚在树上深思
  我的思绪随着鸟的失踪
  伴随着树的老去
相关的主题文章:

假如明天是晴天

【天堂寨杯】天堂风韵

【想你】

一个人的夏天

七月一日
Oanghai750 - 2021/10/23 18:34:18
上帝,华闻读书阁.樱花祭
  轻轻地我走了
  正如我轻轻地来
  我轻轻地跺脚
  樱花玉容失色

那海啸的残骸
  诉说着苍凉的悲哀
  满目的苍痍衰败
  书写着悲愤和无奈

那一排排的棺材
  把冤屈的魂灵
  送向黑暗荒凉的郊野

复仇?一树树的白幡
  向天空发出哀怨
  是怎样的黑手助助威虐
  造成比地震更大更猖獗的伤害

但却无处诉冤
  只能在天堂里团圆
  沉默沉默
  沉默平凡大地孕育着无声最大的反叛

默默地我走了
  正如我默默地来
  我轻轻的一声咳嗽
  向地球人发出警戒

田小雨仿徐志摩
责任编辑蝶恋花】  
相关的主题文章:

《唐诗三百首》--七言绝句7

为你点上一支蜡烛

一双登山的鞋

万家灯火

今晨别赋
Oanghai750 - 2021/10/23 19:09:28
不忘的圣诞
【导读】很小的时间,在圣诞的前夜,爱看读书阁,也就是平安夜的晚上,父亲母亲总是会提醒我,你知道吗?今天晚上,圣诞老会给每一个听话的好孩子一份意外的礼物,不过圣诞老人说过,你们要准备一份能装礼物的礼合。
  雪花飘飘,又是一个飘雪季节,修身读书阁。当洁白的雪花纷飞飘落而下时,圣诞已离我们不远,是的,是圣诞老人为我们铺上圣洁的道路,是为迎接属于我们的节日来了。

“圣诞节”这并不属于我们东方人文的节日,金霏读书阁,而如今,西方的传统节日也纷纷流入我们国内,西方的传统文化渊源留长,而随着我们东方传统节日也慢慢流入西方。在圣诞来临之时,各个大街小巷都热闹的迎接圣诞来了,那气氛也不比国外的差,华闻读书阁,商场、小店、路边、广场…&hellip,树海读书阁;&hellip,铭华读书阁;都挂满了迎接圣诞的色彩灯光,郁绿的圣诞树,洁白的圣诞老人,那郁绿的圣诞树上挂满了色泽的灯光,华闻读书阁,还挂上了所有我们向往的心愿,有着每一个人理想,有着每一个人的期望,金霏读书阁。密密麻麻的圣诞树上,旋挂不是灯光与纸片,金门读书阁,而是我们的愿望与理想,那树上的色彩灯光,是我们向往的光明,那满满的纸片,是我们精精许下的愿望,他带有我们向往明天希望。圣洁的圣诞老人,那慈善的笑意,爱看读书阁,对待着每一个匆匆的过客,都以善意的笑言而对。圣诞的老人,他拥有着实善的心,他带给每一个人都是开心与快乐,孔子读书阁,不管你的烦恼是多么的成怒,不管你的心情是多么的烦躁,当圣诞老人送你一件合心的礼物时,精彩读书阁,你就立马的高兴起来,精彩读书阁,因为他送我们的是快乐,是开心,是幸福……

很小的时间,在圣诞的前夜,也就是平安夜的晚上,父亲母亲总是会提醒我,你知道吗?今天晚上,圣诞老会给每一个听话的好孩子一份意外的礼物,不过圣诞老人说过,你们要准备一份能装礼物的礼合,金门读书阁。而父亲却告诉我,广济读书阁,圣诞老人喜欢用红色袜子包装自己的礼品,树海读书阁,他希望他的礼物能放在他喜欢的礼合里,树海读书阁,所以你要准备一双大的红色袜子,圣诞老人喜欢红色袜,圣诞老人就会把他的礼物放到礼合里,不过,在圣诞的前夕一定要好好的睡觉,要是谁不听话,第二天醒来是什么礼物也收不到的。你可知道,圣诞老人是万能的神,只要你不按他的意愿去做,后悔的将是你,当一早醒来看到了自己的礼物时,是那样的惊呆,树海读书阁,为什么,圣诞老人那样的了解的的心,什么就知道我期待已久的礼物呢,精彩读书阁。小的时候,宁静读书阁,总以圣诞老人是万能的神,树海读书阁,他总知道每一个人想要的是什么,树海读书阁,这总天真的假想,一时的伴我成长,树海读书阁,一时的到我长大,当我终于看到了父亲把礼品放到我那大红的袜子里时,孔子读书阁,我明白了,一时以来的圣诞老人就是我的父亲

而如今父亲以同样的方式给我的儿select样的一份礼物,树海读书阁。我终于也明白了,愿来父亲只是为了能让自己后辈在圣诞能有一份快乐和开心,每一次都是在他们足睡的时候给人一份意外的礼物,当第二天醒来无知的小孩就以为是圣诞老人给了自己礼物,树海读书阁,自己就是一个乖孩子,树海读书阁。这就是父亲默默的给后辈们的惊喜与快乐。如今圣诞节也慢慢的临近了。还是父亲以同样的方式对待着我的儿女,一时已来的圣诞老人一直的忙碌着。

我希望在这个圣诞节来临之际,树海读书阁,我要做一次圣诞老人,孔子读书阁,让圣诞老人父亲好好的休息休息,因为您的工作已经有了继承,就让我继承吧,让我为我的儿女忙碌,就让我做我儿女心目中的圣诞老人
责任编辑可儿
相关的主题文章:

500年的相约

一缕烟

你可见得到

你何时改变你的性格

《一片雪花飘落的地方》
Oanghai750 - 2021/10/23 19:11:16
不懂忘记,树海读书阁
手机忧伤的旋律
那熟悉的伤感歌曲
无言的结局
悲伤继续演绎
预示着主人异常低落的情绪
要如何继续
吟唱着
甚至自己都听不懂的话语
脑海中闪烁着曾经记忆
冰冷的心
颤抖的双手
模糊的记忆
触摸
用尽所有的力气
按键的回音
听筒里依旧空空没有歌曲
空白
手足无措
嘟嘟
继续
接通后三秒的停滞
空白
无奈
拿出最后的勇气

是你吗,铭华读书阁

你还好吗,精彩读书阁
,树海读书阁.....
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,广济读书阁;  &nbsp,宁静读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁; &nbsp,孔子读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,爱看读书阁; &nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁; &nbsp,金霏读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,修身读书阁;&nbsp,树海读书阁; 【责任编辑:知心惟有月】
相关的主题文章:

今夜有雨

七月荷香,祝福情长

万亩荷塘情

一封家书

一颗流浪的心
Oanghai750 - 2021/10/23 19:15:25
不是每双鞋都适合自己
不是每双鞋都适合自己
  再眩目的美丽
  若不适合就勇于放弃
  没有必要太过在意
  有得意自然也就会有失意
  不能或缺的是我们拒绝的勇气

传说中的神奇
  总是有意无意地道出真谛
  成功者总是能果断出击
  适时放弃
  那优柔寡断的沉迷

也许谁都明白这个道理
  也许有人会认为这不值一提
  可至今世间仍有纠缠不清的悲喜

首发于短文学
  QQ:981179357
相关的主题文章:

你是我的天

一个草根的中国特色(组诗)

中国,永远走向富强

《组诗》

一夜情
Oanghai750 - 2021/10/23 19:16:40
不曾想到,宁静读书阁,我爱你这样的深,树海读书阁
  不知从何时起,精彩读书阁
  我喜欢静静的去想你,华闻读书阁
  鼠标点击你的像片,广济读书阁
  心里涌起一丝甜蜜,树海读书阁
  看你千遍不厌倦,金霏读书阁
  不曾想到,树海读书阁
  我爱上了你,树海读书阁

记得网上初相遇,孔子读书阁
  你送我红色玫瑰,修身读书阁
  心里涌起层层涟漪,铭华读书阁
  我把心上的小船划向你,精彩读书阁
  不曾想到,华闻读书阁
  我险入了爱河里,金门读书阁

没有人比你更爱我,孔子读书阁
  我怎能辜负你的深情,树海读书阁
  我爱你爱的更认真,爱看读书阁
  心里不会再有别人,金门读书阁
  不曾想到,树海读书阁
  我爱你这样的深!
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

1991年我师范毕业

世的诗七章

《乘客》__回家

【诗一首】当年的矿山

为你写一首诗
Oanghai750 - 2021/10/23 19:16:54
不期而遇的春天

&nbsp,宁静读书阁;
一、
在苦寒中干瘪、凋零
生命,如同草芥
沦陷,归零
二、
窝在老树上的时光
不知如何安放,那已
被风干的惆怅
三、
候鸟,铭华读书阁,急于
南方
找到出路
四、
行色匆匆的城市
不经意间
迷失了脚印
五、
起伏不定的风
试图握紧
记忆的温度
六、 &nbsp,华闻读书阁; &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;     &nbsp,树海读书阁;   &nbsp,孔子读书阁;   &nbsp,树海读书阁;        &nbsp,精彩读书阁;&nbsp,修身读书阁; &nbsp,树海读书阁;   &nbsp,金霏读书阁;                  &nbsp,精彩读书阁;     &nbsp,华闻读书阁;  
天空,枕着
云的温柔
入睡
七、     &nbsp,爱看读书阁;       &nbsp,孔子读书阁;&nbsp,广济读书阁;        &nbsp,树海读书阁;          &nbsp,树海读书阁;    &nbsp,爱看读书阁; &nbsp,孔子读书阁; &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;  &nbsp,金霏读书阁; &nbsp,金门读书阁;   &nbsp,精彩读书阁;        &nbsp,树海读书阁;             &nbsp,金门读书阁;  
缠绵的雨
湿透
土壤,单薄的相思
八、
形同虚设的篱笆
拦不住
出墙的红杏
九、
岁月
在一场花事中,邂逅
不期而遇的春天
&nbsp,树海读书阁;
卢克勤(雨过天晴的那一道彩虹)
首发于短文学
QQ:981179357

相关的主题文章:

一个人_4

七月木槿 (2009年的诗歌)

一个人的世界_2

成人奶妈

七月殇
Oanghai750 - 2021/10/23 19:20:50
不知不觉,孔子读书阁
&nbsp,金门读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;&nbsp,广济读书阁; 不知不觉地走出了那片森林
&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁; &nbsp,华闻读书阁;&nbsp,修身读书阁; 不知不觉地告别了安徒生童话
 &nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 不知不觉地遗失了那首歌子
 &nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁; 不知不觉地跟着太阳走
  不知不觉地嘴边长出了树林
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 不知不觉地做着忧郁恼人心烦的梦
  不知不觉地陷入了那火烧云般的海
  不知不觉地听着麦子綉穗的声音

&nbsp,爱看读书阁;猛一抬头
  才知道已经走进了拔节的日子
  不知不觉地走
  不知不觉地做梦
  总想有知有觉一次
  才知半是虚无
  半是真

相关的主题文章:

下辈子让我做你的新娘

乘龙翔天 驾鹤游湖

一颗受伤或冰冷的心

>----是回忆还是事实?

一个人的时光
Oanghai750 - 2021/10/23 20:39:49
两句对子:,孔子读书阁
两句对子:
青山绿草红帐蓬,孔子读书阁
蓝天白云黄瓦房,树海读书阁
&nbsp,金霏读书阁;
醉荷浅秋舞翩跹,金门读书阁
蜻蜓驻足打秋千。
相关的主题文章:

【诗一首】清欢

中华当自强

与你相依

[/url]

[url=http://test-mama-books.view-express.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6692]乡土之恋
Oanghai750 - 2021/10/23 20:41:04
两夜悲情
  谁说谁是谁的谁
  谁说谁是谁的错
  是这世界太疯狂
  还是人心太乱

一夜是荒唐
  用背叛撕裂温情脉脉的假象
  用爱情这个虚伪的借口
  掩盖人性的丑陋

在三个人的世界
  所有的温情和缠绵都是
  砒霜 毒死
  脆弱灵魂

两夜是愚蠢
  剧情已经落幕
  罂粟悄然开放
  发散最美丽又最浓烈的 伤害

一夜已经足够
  何必要去无奈的重复
  一夜是开始
  两夜是结束

看这缭乱世界
  一幕一幕 轰轰烈烈
  聚散离别
  悲情上演
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://bbs.wolfcode.cn/home.php?mod=space&uid=38428&do=blog&quickforward=1&id=10403]【诗一首】春暖花开

《残魂居士》

09.10.3秋

[落英缤纷]那一世
Oanghai750 - 2021/10/23 20:41:59
两弯新月互语,精彩读书阁,瞻望
  于静寂处
  清澈的元素
  做发音的样本
  不尽是花之怨语
  或叶之唏嘘
  寂寞小径
  无有人踪
  两弯新月,树海读书阁,新月两弯
  一弯,爱看读书阁,在天穹
  一弯,树海读书阁,在水中
  互语,精彩读书阁,瞻望

唇边,孔子读书阁,一支箫
  其声袅绕
  如藤,如蔓
  连两弯新月之遥
  也有余音低低
  爬向敏感的树梢

一河之水
  脉脉而远
  绕过盟山
  而向誓海
  感觉:脚踩之地
  又将滋生芳草一片
  就如天之深蓝
  定有繁星染点

相关的主题文章:

为你行走

光茫

乡魂旅思

--秋恋--

---心语--
Oanghai750 - 2021/10/23 20:42:37
两条平行线,爱看读书阁
  世上有两条平行线,树海读书阁
  一条是你,修身读书阁
  一条是我,宁静读书阁
  早上我们一起晨跑,树海读书阁
  晚上我们一起漫步,金门读书阁
  脚下却不是同一条路,树海读书阁
  我们是两条平行线,孔子读书阁
  永远保持着一定的距离,树海读书阁
  互相欣赏,爱看读书阁
  互相微笑,孔子读书阁
  互相赛跑,树海读书阁
  脚下的路却永远也不会相交,树海读书阁
  我们庆幸着,精彩读书阁
  能望着彼此的身影,金霏读书阁
  度过暮暮朝朝&hellip,广济读书阁;…
责任编辑:雨亦奇】

相关的主题文章:

假如不曾遇见

一路有你

成人奶妈

一个人_2

为什么我还不倒
Oanghai750 - 2021/10/23 20:45:44
丧魂、手术台,修身读书阁
  夜太深
  心跳动
  苍白的天使
  为你倒数,金门读书阁
  无影灯
  冰凝的手术刀
  盲目的剪接师
  有什么用,树海读书阁
  好安静
  想说给你听
  撕心的痛
  恐惧的画面,树海读书阁
  遗失的心跳
  安静的被包裹
  白色的纱幔
  为你纪念,华闻读书阁
  下一个天亮
  我要去旅行
  魔鬼中的天使
  请安静忘记我。

相关的主题文章:

再度重相逢

“你是我的织女” ——七夕如是说

【廿四节气】谷雨

[/url]

[url=http://www.knight-rider.pl/forum]乌鸦
Oanghai750 - 2021/10/23 20:58:13
中国,树海读书阁,你知道吗
  中国,精彩读书阁,你知道吗

你已经没有了性格

因为所有的房屋都被推倒

所有的城市都盖着相同的楼房

每一片树叶都不一样

每一行诗歌都有着不同的成长

每一道小溪

绕过的也不是同一道山梁

中国,爱看读书阁,你知道吗,修身读书阁

可以买到奢侈

但,树海读书阁,买不到童年阳光

中国,广济读书阁,你知道吗

我贫穷的小屋

有着平淡的梦想

它想和北京的四合院一样

傲视着开发商

它想和苏州的小桥一样

把古老的岁月流淌

它想为可爱的珠城添彩

把大禹文化传扬

先烈们用献血和生命

换的土地

在铜臭面前显得毫无份量

中国,爱看读书阁,你知道吗

贪官和开发商

正谋算着我小屋的利润

怎样去中饱他们的私囊

中国,你知道吗

他们胆敢挑战法律

违背国纲

胆敢坼了我的小屋

坼了我的梦想

我定让三生三世的子孙

去诅咒他的爹娘

诅咒腐败的贪官

诅咒黑心的开发商
相关的主题文章:

不必言传

一粒米的重量

今夜_3

五月的赞歌

《红尘渡》
Oanghai750 - 2021/10/23 21:05:25
中秋之夜【作家选刊10期】,树海读书阁
  中秋之夜
  文/夜雨

1,爱看读书阁.
  月饼

小时候,树海读书阁,妈妈从掉漆的抽屉
  掏出两个月饼
  哥哥一个,树海读书阁,我一个
  那是老式的月饼
  吃着都掉渣一地
  哥哥吃的很欢,孔子读书阁,我吃的很欢
  妈妈坐在远处,精彩读书阁,笑得很欢

2,金霏读书阁.
  月亮

妈妈对哥哥和我说,华闻读书阁,月圆就是团圆
  我看一眼哥哥,金霏读书阁,哥哥看一眼妈妈
  妈妈却久久地凝望
  象一口井的月亮

3,广济读书阁.
  酒

爸爸从里屋拿出一瓶老酒
  倒了四盅,金门读书阁,一盅给妈妈
  一盅给哥哥,孔子读书阁,一盅给我
  爸爸把最后一盅流在地上,树海读书阁,再倒上
  只说一声&ldquo,宁静读书阁;干杯&rdquo,华闻读书阁;  

4,树海读书阁.
  虫鸣

夜沉了,金门读书阁,我躺在哥哥的旁边
  听见抽涕的声音
  我看见,修身读书阁,洒进窗来的月光
  从黑色的帘子里
  带来一声叹息

QQ:282406612芭蕉夜雨

个人简介:原名王光强,树海读书阁,笔名夜雨,铭华读书阁,中国诗歌学会会员,孔子读书阁,莒县诗词学会会员,精彩读书阁,曾担任文学网编辑,树海读书阁,有多篇诗歌、散文、杂文在平面纸媒发表,爱看读书阁,在龙版网出版诗歌电子书《远方的行者》,树海读书阁,在风起中文网签约连载小说《双面人》一书。
相关的主题文章:

一树槐花梦

三月,我的膜拜

不要尝试解释生活(外三首)

两个我

【诗一首】我想结婚
Oanghai750 - 2021/10/23 21:07:47
中秋吟,树海读书阁
  月明天高,金门读书阁,中秋节到,爱看读书阁,甥孙绕膝乐陶陶,华闻读书阁。听儿女笑谈,金霏读书阁,外面世界真奇妙,树海读书阁,醉我遐思飞飘,孔子读书阁,神游其好,树海读书阁。看拙荆里外忙操劳,广济读书阁,荤素配肴,精彩读书阁,瓜果月饼两相邀,华闻读书阁,庭飘悠悠节妙,树海读书阁。开坛十年烧,树海读书阁,好有味道,树海读书阁

皓月中天任秋高,孔子读书阁,怡情文字乐逍遥,树海读书阁。且将幽思寄物语,爱看读书阁,书山岂惧路途迢,精彩读书阁?忽忆当年添香事,铭华读书阁,一缕羞涩爬眉梢,金霏读书阁。敢情甚好,精彩读书阁

柚香橘黄,宁静读书阁,酥梨苹果,饼珍一道,树海读书阁,叩月焚香暗将心事告,金门读书阁。轻抚瑶琴荡月光,修身读书阁,乐享天伦,树海读书阁,哪羡瑶台琼林神仙好,树海读书阁?身外事,孔子读书阁,化身外,树海读书阁,杯斟文字就月光,月下清凉趣绕!
相关的主题文章:

一路上

你是美的

[/url]

[url=http://shengda.pwcpu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=625400]七夕(原创)

一颗露珠
Oanghai750 - 2021/10/23 21:10:14
中秋夜月
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;

&nbsp,精彩读书阁;

中秋夜月

嫦娥奔月泪栏杆
                                                玉宇琼楼袖咽寒
                                                仙境幽情追结对
                                                人间笑意菊花团

思诗桂树清空夜
                                                锦绣银河飞舟安
                                                仙子何须求捣药
                                                舒怀激越慰亲欢

&nbsp,金门读书阁;
                                                                                                &nbsp,金霏读书阁; &nbsp,爱看读书阁;&nbsp,修身读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,金门读书阁;   文:/心泰身宁                                                                                                   &nbsp,精彩读书阁;&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,广济读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,孔子读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,孔子读书阁;  &nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 编:/好 相 处                                                

相关的主题文章:

与父亲有关的几个事物

《伊甸之说》外三首

再看芳华

一人之旅

一路上有ni真好
Oanghai750 - 2021/10/23 21:11:52
中秋情思,金霏读书阁
  今夕何年,今夕何夕,所有的思念都给了月亮,所有的柔情蜜意都破门而出。
  月上枝头的相约,孔子读书阁,让千年的守候牵手长久,华闻读书阁,满月盈杯,树海读书阁,对影邀月,谁的豪情还在夜风中独吟,金门读书阁
  谁低眉弹弄情思绵绵的绝唱,树海读书阁
  谁的眼神流露这么美好的回忆?
  谁幸福如花的思念,在今夜演绎着生命的聚散离合?
  秋风瑟瑟,温柔如水的月光,情人的眼波拍打着我无眠的额头。
  八月十五的夜晚,宁静读书阁,一盒月饼只为这轮圆月展露甜蜜的芳香。
  一杯浊酒,铭华读书阁,袒露你我今夜的心事,精彩读书阁,娉婷曼妙的华姿,竟能应和古典的韵律。
  而那挂满风铃的门楣,树海读书阁,可否是你丢弃多年的牵挂?
  一个永恒不变的主题,古今吟唱。
  一种高贵典雅的意象,雅俗共赏,孔子读书阁
  一轮圆月千里之外的思念。
  一笺照亮千古的词曲填满思乡之愁,树海读书阁
  你肠胃里搅动的诗句,是瞳眸里眺望家园的万般柔情。
  你是一个千年的存在,一阙永远浅唱的词曲,天上人间,树海读书阁;你的温柔刺穿我多情的胸膛,爱看读书阁。你的阴晴圆缺,分解着人生的酸甜苦辣。
  今夜月光皎洁,而思念依旧。
  永怀一段思念的心情,是月亮对我们的情有独钟,孔子读书阁
  今夜月光盈盈,精彩读书阁,相思绵绵。
  苏公的那一阕清词把你打扮的美轮美奂,在万千的仰望中,只一杯酒,楼台醉了,树海读书阁,月亮媚了,树海读书阁,也美了你我久违的心情。
  美丽千年,风情万种,树海读书阁,脉脉情深的眸子,谁让你瞩望于梨花带雨的回首,凋落空蒙不再启唇,不再企守,也不再落泪。
  于月光妩媚的八月中,我悄然回归最初的柴门。
  时隔多年,爱看读书阁,我年轻的忧思能否保持唐朝时最初的美丽吗?
  西楼之上,树海读书阁,又有谁能梳理我月缺月圆的心事。
  想家的人在一回回的旅途中,树海读书阁。一杯杯浊酒中,一轮轮圆月下,独守一份憔悴的思念。
  想家的人平安的将家门叩响,金门读书阁
  月圆的时候,华闻读书阁,一曲高歌欢腾的世界,金霏读书阁
  一声温馨的祝福点亮了心境。
  一盏渔灯温暖了孤独的心灵,广济读书阁
  这是生命中最圆满的向往,也是生命中最亮丽的风景,修身读书阁
  花谢花开,树海读书阁,经过峰回路转,越过千山万水,精彩读书阁
  当面对思念的家园,当举手叩响门扉之际,我们的心灵都敞开着,我们的心中都有一轮皎洁的圆月。
  从月缺走进月圆,从思念走进思念。
  千里之外的过客。
  用比月亮更动人的歌谣照亮漫长的路途。
  杯盏空悬的知音是我今生的唯一。
  生命的门扉,因为有月圆之夜的相伴就幸福无比。
  在美丽的月光下,我们写下优美的诗篇,写下千秋的祝福。
  但愿人长久,千里共婵娟。

相关的主题文章:

再到鄱阳

一个悲伤的母亲

丝绸古道上的一粒石子

与文字共舞

伞花
Oanghai750 - 2021/10/23 21:15:31
中秋望月
  中秋佳节,孔子读书阁,岁岁年年。
  窗前望月,几次三番。
  云花朵朵,薄雾轻掩,金霏读书阁
  天涯此时,分秒等盼。
  玉轮游来,金霏读书阁,月挂中天。
  豪光万里,华闻读书阁,银辉洒遍。
  遥望月宫,思绪万千,树海读书阁
  人间神话,孔子读书阁,代代流传。
  后羿射日,修身读书阁,护佑桑田,精彩读书阁
  祈求长生,广济读书阁,王母成全,树海读书阁
  心恋爱妻,爱看读书阁情感缱绻。
  小人寻隙,树海读书阁,欲偷仙丹,精彩读书阁
  嫦娥情急,孔子读书阁,吞丹飘远。
  从此两隔,华闻读书阁,千古难圆。
  思念嫦娥,树海读书阁,后羿眼穿,铭华读书阁
  嫦娥喜食,树海读书阁,甜果蜜饯。
  唯盼佳节,摆饼设案,树海读书阁
  时逢盛世,技达尖端,树海读书阁
  一日千里,创造飞船。
  访问太空,树海读书阁,书写华篇。
  吴刚捧酒,嫦娥蹁跹,金门读书阁
  天人同乐,树海读书阁,寒宫也暖,宁静读书阁
  中秋拜月,家家俱欢。
  一桌圆果,袅袅香烟。
  问候嫦娥,叩谢苍天。
  风调雨顺,爱看读书阁,五谷粒满。
  菽香遍地,树海读书阁,待舞丰镰,树海读书阁
  此当佳节,举杯祝愿。
  友朋安好,亲人体健,金门读书阁
  祖国强盛,精彩读书阁,人民开颜。
  和谐社会,福满夏园。

相关的主题文章:

七月无限……

乐观俱乐部

七月的妖(夏凉文学杯)

一袭红尘沧桑的等待

一起走向远方
Oanghai750 - 2021/10/23 21:16:28
中秋的思念,树海读书阁
小时候的中秋
  是那吊蓝里甜甜的月饼
  是小伙伴们开心的捉迷藏
  还有父辈们嘴里的故事
  //
  长大后的中秋
  是那田头弯弯的稻穗
  是乡农们忙碌的身影
  还有嫦娥与后羿的爱情
  //
  离家后的中秋
  是那淡淡的乡愁
  是家庭生活责任
  还有自己小小的追求
  //
  如今的中秋
  是那深深的眷念
  是全家团圆的奢求
  还有对亲人祝福
  //
  其实,中秋
  便是生命的长度和纬度
  是对人生的悟透
  还有那掌心里的爱
相关的主题文章:

今生为云,呼彼岸花开,唤此岸莲落 夏凉文学杯

【诗一首】打工的生活

三月,我的钥匙丢了

一棵树的命运

九月,月末随想
Oanghai750 - 2021/10/23 21:31:36
临走,树海读书阁,抱抱北京(原创)
临走,树海读书阁,抱抱北京抱抱北京的一棵树用我粗糙的肚皮贴近它光滑的身子我不得不爬上它取回昨晚晾晒的裤衩&nbsp,精彩读书阁; &nbsp,树海读书阁; 2014,精彩读书阁.8,孔子读书阁.6.
相关的主题文章:

1991年我师范毕业

《唐诗三百首》--七言绝句5

【原创诗歌

从前和现在

今夜不回家
Oanghai750 - 2021/10/23 21:32:52
为 你 写 诗
  为你写诗
  李汉华
  为你写诗
  要写得恰到好处
  就要抓住黎明的曙光
  化流星为雨
  恒星作墨
  或者从晨曦的水滴
  幻成晶莹的露珠

这还不够
  我必须和心底一块畅想
  放开翅膀
  随思想天马行空

为你写诗
  起笔在水帘洞的延边
  落笔在蓬莱的仙境
  我写下诗意
  就怕我颤抖的手
  始终弄不出
  生花的妙笔
  就让我留下片刻的柔情
  用心的
  记住你的人你的名你的笑容
相关的主题文章:

[生命的起舞]

>----是回忆还是事实?

一朵带刺的玫瑰

丁香梦

下跪
Oanghai750 - 2021/10/23 21:40:12
为了那个约定,孔子读书阁
【导读】:十月,树海读书阁,处于深秋季节,树海读书阁,是一年中数一数二的好季节 ,树海读书阁,既不热,爱看读书阁,也不冷,铭华读书阁,有些在这个季节开的鲜花,金霏读书阁,是鲜艳的,树海读书阁,是芳香的,树海读书阁,只有用心感受十月的人,精彩读书阁,才能知道它真正美好的存在,修身读书阁

十月
为我捎来一枝花
花瓣
笑开了
花心
收满了从容
整个花
流淌着成熟的雅气与郁香
&nbsp,金门读书阁;
我把笑
关在眼里
让她长成一个丰韵的花园
我把笑
吸进心里
让她芬芳我的思维
我把笑
均匀地抹散于脸上
让她绽开一遍烂漫
&nbsp,爱看读书阁;
那个笑
从千年前走来
脸的海上
还荡漾着些许古朴的浪波
我快捷地打开心的家园
把那个笑
深深地掩藏
不让风吹落花
在这里
我等待了一千年
时光的鞭子
在我的心里打出了一道道皱纹
可我
还是站在约定的路口
目光
伸在你来的路上
好让你的翩然而至
踏碎长长的企盼

白云捎的信

收到了吧

快来了吧
责任编辑:十年磨一剑】
相关的主题文章:

一纸雨言

为浪花感叹心思【诗歌】

【诗一首】流泪是一种幸福

为寻找那情爱怀抱

《一朵美丽的浪花》
Oanghai750 - 2021/10/23 23:25:19
乡村,树海读书阁
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁; 《清晨乡村

坐落在黄土地上的村子一片安静
  早晨的太阳还未升起
  偶尔还可以听见几只虫子的叫声
  人们的家门还一直紧紧的关着
  就连那看家护院的老黄狗
  也在学着主人还睡着懒觉
  窗户上的灯亮了一盏
  原来是起早的孩子去上学了
  清脆的脚步声扰乱了乡村的寂静
  看见东方有微微的红光冒了出来
  噢,金霏读书阁!原来这又是崭新的一天

《中午的乡村》

劳作的男人拖着疲惫的身体晃悠悠的回家
  贤惠的女人早已做好了可口的饭菜
  孩子的声音早以从外面传进了屋里
  一家三口围着低矮的木桌吃饭
  那样的画面让人好生羡慕
  热闹的场面在家里蔓延了开来
  唧喳的人儿三言两语的随意唠叨
  朴实的脸上挂着朴实的笑容
  原来人们的日子过的是如此的开心与幸福

《夜晚的乡村》

街上,还有摆地摊的女人没有回家
  路过的行人随意的看上一眼
  匆忙的脚步不曾停留
  路灯的颜色泛着暗黄
  刺眼的光却照不到任何东西
  仍旧是漆黑的一片
  路边的小草已经蜷缩了身子钻进了土里
  听不到街上热闹的声音
  也看不到路边摆地毯的女人
  一切都已经安静下来
  乡村的麦田又传来了虫子的低吟
  窗户的灯突然暗了下来
  远远望去
  看见女人枕着男人结实的臂膀安然入睡
责任编辑可儿
相关的主题文章:

《愿望》组诗

人生是一条河

一声轻叹葬红颜,一抹浅笑立秋端

不一样的信纸

仅有风能做到
Oanghai750 - 2021/10/23 23:26:21
乡村五月
  明年的五月将有更多种子发芽
  伴着甜脆脆的风
  沉淀成竹篱小院丰盛的时光
  槐花会成串成串的开
  一串串垂下来
  压弯乡村这棵大树
  和大树上清脆的鸟鸣

炊烟夕阳鸡啼狗吠
  这些捂热乡村胸口的音韵
  如苹果树下低眉走过的女子
  一袭缀满麦色微笑的衣裙
  醉了田间地头休憩的光阴

与晨露寒霜匆匆消逝的五月
  年年迎春花开
  年年枝头浓绿
  养过鸡鸭的院子
  种过五谷的田野
  一点点在岁月的眉头
  种植下妩媚的春花
  朴素的秋实
责任编辑可儿
相关的主题文章:

为你失眠

12月来了

传递阳光

一颗露珠

丢了心
Oanghai750 - 2021/10/24 0:06:59
二笑,树海读书阁

春风匆匆,树海读书阁
  用舌头舔绿山川,精彩读书阁
  农事在田野里发芽,孔子读书阁
  两朵红色的女子,金霏读书阁
  枝头摇曳浅笑,铭华读书阁
  女子抛艳艳的热,金霏读书阁
  流盼蜜蜜的柔,树海读书阁
  痉挛赶路的风脚,树海读书阁
  一再回头,孔子读书阁......
  在风的心里,树海读书阁
  今生无法忘记,修身读书阁
  这两朵惊颤颤的笑。
【责任编辑:蝶恋花】  
相关的主题文章:

光阴

三把锁

农民工,农民工 《天涯诗刊》

三峡送电工

一样分别几样情(六章)
Oanghai750 - 2021/10/24 0:25:39
五月 五月 五月,树海读书阁
是否每一个五月都这么美丽
风是清爽的
雨是清凉的
阳光温暖得恰到好处
是否每一个五月都这样让我怀念

五月的风裹挟岁月的帆
有爱
有悲
有深深的怀念

五月有幸福的包围
五月有彻骨的伤感
五月有倾城的泪
五月有刺骨的痛
五月难忘
难忘五月

五月的故事刻骨铭心
五月的记忆历历在目
五月的内容丰富多彩
五月的乡村一片绿海

五彩的色调五彩斑斓
五月有鲜艳芬芳的花
她是彩色的鲜艳的火红的
五月有永远离别
她只是黑色或者白色
那时的色调里排斥红色

五月有甜蜜的爱与幸福
浓浓的又淡淡的
五月有深沉的悲痛
悲哀沉甸下来
说不出口
只有可怕的沉默或者平静
&nbsp,爱看读书阁;

&nbsp,广济读书阁;
我说不出是怎样的心情
宁静的乡村
山的怀抱之中
包围我的有青青的小草
各种小鸟的鸣叫
有成串盛开飘香的银白槐花
五月浓郁
成一种无言的美景

五月的故事正在发生
不必说屈原跳江正气凛然
永垂千古
山河为之汉颜

让我为你述说一个真实的五月
连同五月真实的故事
平凡的真实的关于我的
关于爱成长关于永别关于伤感
也关于怀念
五月的恩赐如此丰硕
让我无法轻易言谢

五月,诞生了我这个笨拙的婴孩
在这并不遥远的小山村
有妈妈的吻
爸爸如山的肩膀
山的摇篮
亲切而温暖
跌打摔爬
在爱的怀抱里
山的婴孩慢慢成长
她想成长为好大一棵树
她想成长为山茶百何或者
香飘万里的七里香
她想成为展翅的雄鹰
或者一只翱翔的海燕
她想化作一片故乡的云
流浪远方
她想作一只风筝
飞出山外
心却永远留在山中
她想作一只凤凰
从山顶向远方的大海飞翔

最后
她选择做一座山
继承坚韧还有淳朴刚强
把故乡站立成一种风景
永远守望父老乡亲&hellip,金霏读书阁;…

五月
诞生了她的婴孩
婴孩在她的怀抱里徜徉
爱呵护着她的婴孩
她的婴孩平安健康成长
五月挚爱她的摇篮
还有她怀抱中的婴孩
&hellip,精彩读书阁;&hellip,铭华读书阁;

五月是美的
清丽的绝美的凄美的
五月成为钟爱的争夺
爱神选择她
死神也抢夺她
五月
载着一段泪水与悲哀
她夺走婴孩的最爱
&nbsp,华闻读书阁;
五月有泪
母亲在一个五月里永远地去了
五月有悲
深深的痛离别伤感
婴孩欲哭无泪
她失去最有力的呵护
___她最爱和最爱她的母亲
只有五月依旧
依旧美丽苍翠
翠色欲流

&nbsp,宁静读书阁;
五月的婴孩懵懵懂懂
五月的坟前已绿草成英
五月的坟墓石头砌成
没有碑文
婴孩站在刺草丛中
她站在乱坟丛中
怅然呆立
她分辨不清
哪一冢才是母亲的坟

&hellip,金门读书阁;…

&nbsp,孔子读书阁;
此刻五月
美丽被浓浓的绿意包围
五月载着她另一位至亲
她唯一的父亲
升入梦幻的天堂

五月
宁静的乡村
因为父亲的离去而沸腾
是什么吸引来广大的父老乡亲
,爱看读书阁?a href='http://sanwenzx,孔子读书阁.com/plus/search,金门读书阁.php?kwtype=0&keyword=+%C1%F4' target='_blank'>留恋陌Ю稚,树海读书阁?br />一半悲怆
一半喜庆
悲怆身边失去一位值得尊敬的人
喜庆是他终于结束了一生的受苦
到天堂去亨福

一生为了儿女
勤俭而节约
受苦而受累
舍不得吃
舍不得穿
更舍不得丝毫连累了别人
&nbsp,华闻读书阁;
一生到死
都保持军人的夲色
坚强乐观
忍耐刚强
痛入病入膏肓
也从不呻吟
他表现得那么轻松
让他的儿女都不用为他担心
直到生命最后那刻
终于昏迷倒下不能行动

就这样轻轻地离去
默默无闻
平凡之中酝酿的才是真正的伟大
他选择了五月
在这个假日
大家都正有空
孩子们围在他身旁

婴孩紧紧握住他粗糙的手
仿佛想紧紧握住他的生命
仪器的数据一点点下降
直到为零
紧握的手正在一点点变冷

婴孩依旧紧紧握住他的手
试图把他从死神的身边拉走
她紧紧地紧紧地握住渐渐冰冷的手
试图把他从死神的身边抢走
但是握着的手渐已冰冷

婴孩啊,修身读书阁,你此刻的心情
恍若如梦

他静静地入睡
一会儿就醒
婴孩啊
她相信
最爱的父亲
他没有离去
他只是没有睡酿

当棺木摆在堂屋
当奠礼设好了灵堂
当遗像在白花之中微笑
婴孩终于泪水纵横
婴孩终于哭出了声来
她终于明白
爱真的离去
只有怀念和深深不舍的痛

爱像一片云
或一阵轻轻的细雨
一阵轻风
悄悄地来
轻轻地走
只留下美好的滋润与爱
没有一丝阴晦和不快
他们在天堂
是头顶某一片最洁白的云

婴孩啊
你此刻的心情啊
不喜不悲
不忧不烦
不乐不悦
平静如水
只有爱在心间永存
幸福美好永恒

五月依旧美丽永存
一场爱的梦童话
里面是青山绿水
土屋石板野草
一个绿色的温馨的梦
和一座伞状的红伞庙小伞
一个并不遥远的小山村
和妈妈的吻
&nbsp,孔子读书阁;

五月的风裹挟岁月的帆
五月的风就这么轻柔
五月的雨就这么轻盈
五月的云洁白飘逸
五月的村一片绿色海洋
五月的天气
不冷也不热
五月的心情
有爱的温馨
五月美丽依旧
永远永恒
五月把一个山村的绿色
永远地烙在婴孩心中
五月带一场美好的梦
伴婴孩永生

五月  五月 五月
一场美丽的绿色的梦
婴孩陶醉其中
永难清醒
…&hellip,树海读书阁;

2015年5月4日老家
相关的主题文章:

不要等了

一夜疯人

《保持一种姿势》(组诗)

一只鸟_1

.风清云淡
«2122232425262728»
查看完整版本: Tips for Buying a Refurbished iPhone