gemwon

首页 » default category » Phone » Where I Can Get a Replacement Screen for iPhone
Oanghai750 - 2021/10/22 16:31:27
一阕清词,墨韵成殇
  今夜
  月色静好
  婉约一抹冬夜寒凉
  凭栏倚窗
  掬一剪相思梅
  暗香盈袖

把酒临风
  抚长萧
  赋一曲相思引
  诠释一份
  铭心刻骨的眷念
  情落红尘
  菩提苦渡

岁月清浅
  流年成殇
  幽幽一梦三更醒
  谁的痛蚀骨
  谁又望断天涯路

低眉坐西窗
  寒风卷錦帘
  捧一怀月色
  撒向淡淡的流年
  一任梅花开满天
  梅花开尽人消瘦
  谁把相思渡

执清词一阕
  墨韵洇素笺
  奏一缕忧伤
  穿过指尖
  寄彼岸红颜
  是谁遗落了
  三声石下的诺言

唐风宋彩空吟尽
  欲将心事付瑶琴
  弦断谁与听
  冷了秋水
  瘦了梵音
相关的主题文章:

一笑而过

不管还有多少明天

[/url]

[url=http://139.198.114.13/forum.php?mod=viewthread&tid=96100]《新诗十首》

《唐诗三百首》第四卷:七言乐府1
Janghai444 - 2021/10/22 16:32:04
一角的青色,树海读书阁
  如果春风十里的感动
  不光只是小池畔的几缕柳带
  风里摇摆摇摆
  摆成我对你的思念以及
  夕阳铺展成的金辉色的线
  映耀在青衣色的发髻上如夜空
  黑色的天幕上闪烁的星星

荷池亦摇摆一眨眼
  飞来蜻蜓飞去蜻蜓
  停在一角荷叶上
  一角的青色的浓浓的思念
  载不动的愁思成蚕
  吐出细细密密的丝绦

太白了不好看你说
  那便向黄昏的黄昏&mdash,树海读书阁;—借来
  一池稠稠的黑漆
  涂黑了放在风里

你兜你的春风
  我看我的青丝的摇摆
相关的主题文章:

【原创组诗】黑色的诱惑

一个人的冬天

--秋恋--

与你相依

一刀两段
Oanghai750 - 2021/10/22 16:35:23
一颗敬畏感恩大自然的心,华闻读书阁
  一撇一捺
  一个人
  茫茫人海
  红尘滚滚着一颗敬畏感恩的心
  为了
  小米喂养人民
  甘泉滋润灵魂
  小草奉献着滴翠的绿色
  蓝天飘逸着高洁的白云
  水莲花默念着一湖经卷
  七里河流淌着岁月的弦音
  ......
  这是份馈赠
  更是大自然的本真
  我们
  不要任意涂抹
  更不要随便拆分
  顺其自然
  多一份发自内心的敬畏和感恩
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://www.ptfang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1243233]2006年夏游京唐港

人和法

《唐诗三百首》--七言绝句4

成人奶妈
Janghai444 - 2021/10/22 16:38:32
一路走好,孔子读书阁,未曾谋面的朋友
  马贵毅,广济读书阁,三个字  
  一句话,树海读书阁,两个世界
  一路走好,树海读书阁,未曾谋面的朋友
  再也看不到你闪烁的头像
  再也听不到你顽皮的偷笑
  还有孩子一样纯真的歌声
  你真的就这样走了吗
  一个蓦然的转身骑着白马去了天堂

难道这就是你的告白吗
  静静地,爱看读书阁,静静地走了
  真的化作了一颗树吗
  长在人们常走的路边
  祈祷着来生的那一树花开

该我们想你了&mdash,金门读书阁;&mdash,精彩读书阁;马贵毅
  你这个文字里的疯子
  音乐里的游子
  画卷里的才子
  也是一个不听话的孩子
  总是在寻找着自己的梵语
  找寻着一条只有鲜花和露水的路
  让灵魂去朝圣着灵韵

执着的守望着一种空灵境界
  只为了儿时的梦想和那誓言
  坚守着纯净和孤独
  天马行空任你独行
  不是因为你就姓马
  你就这样无声无息地走了
  带着你的画笔带着你的诗情带着你的音乐
  带着你的难以割舍走了

让我明白了天堂和天涯的距离
  只有一步之遥
  我无数次的想象着不修边幅的你
  被天使召唤,去编织美好的童话
  还有你灵韵的诗句
  字里行间都是凝练和别致
  你的音乐充满大气和磅礴
  每一个音符像精灵一样的跳跃

悸动灵魂的画笔
  点滴之间都是对生命的启迪和洗礼
  假如今生的一树花开是永别
  那就让来世化作一阵清风划过
  你的指尖盛开如莲的相知

相关的主题文章:

中秋的思念

《唐诗三百首》--七言绝句2

七月 【外一首】

七夕偶感

2007年自言
Janghai444 - 2021/10/22 16:38:46
一路走来
  一路走来
  你一直坐在我的心头
  跋山涉水
  从来没有把你丢弃
  如画的风景
  一眼没瞅

一路走来
  你一直睡在我的梦里
  人海茫茫
  时刻没有把你遗忘
  苦涩的生活
  花儿都不香

一路走来
  你一直拉着我的衣袖
  风风雨雨
  没有片刻的目光游走
  繁华的世界
  哪里都不停留

一路走来
  你一直微笑在我的思念
  冬春夏秋
  哪有半日不曾问候
  只要你记得
  我不会放手

一路走来
  叮咛问候
  一路走来
  汗水浸透
  一路走来
  凝视不够
  一路走来
  我心依旧
相关的主题文章:

一条痴情狗的爱情独白

成人奶妈

与它们无关

一路走来_1

《蚂蚁的自述》
Janghai444 - 2021/10/22 16:39:38
一路走来,精彩读书阁,且行且歌
  水沸腾成云
  云冷却为水
  云看水,广济读书阁,很低
  水看云,树海读书阁,很飘
  在对方眼中
  不成型则成雾

用心触摸
  用汗浇筑
  在废纸堆中有一个视残的行者
  一路走来,爱看读书阁,且行且歌
  负着青丝白发
  为着信念执着

倚窗凝视
  远山顶上冒着团团白烟
  哪儿一定住着神仙
  曾经站在高山顶上
  俯瞰山下
  白云朵朵
  随手可捉
  如今走来,且行且歌

(2014年4月2日)
相关的主题文章:

七月和六月

[/url]

[url=http://123.56.20.35/forum.php?mod=viewthread&tid=170147]『秋雨』

乡地

《分手后,痛彻心扉》
Janghai444 - 2021/10/22 16:40:36
一轮皎月,华闻读书阁

&nbsp,金门读书阁;
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 一轮皎月
  生长在我的夜空
  把我的青脸
  映成黎明日出的瀑布

一轮皎月
  照着我的夜行
  把我的影子
  舞成一种舒缓的飘逸

一轮皎月
  升上我的心空
  把我冷冷的思绪
  还原成夏日阳光的炽烈

一轮皎月
  盖住我的梦乡
  把我的想往
  发酵成嫦娥奔月的流畅
  2010,广济读书阁.10.05
责任编辑蝶恋花】  
相关的主题文章:

2010年10月16日 大学校园

不属于我的花园

一梦寒秋

成人奶妈

与父亲书
Oanghai750 - 2021/10/22 17:32:31
三只实验鼠致猫咪的一封公开信(朗诵诗)【民间文艺】,金霏读书阁
  蜷缩在玻璃杯
  以投降的姿态
  等待你
  我们是三只
  还没有转基因的实验鼠

虽然我们牢记
  祖先的遗训
  它猫的存在就是我们的地狱
  但我们还是每晚
  进行&ldquo,孔子读书阁;三家村&rdquo,树海读书阁;夜话
  讨论交响乐和那遥远的荷马史诗
  我们喜欢
  听一曲莫扎特或者勃拉姆斯
  而后进入被盗梦的空间
  我们在梦中欣喜若狂
  并非因为获得宝藏
  而是我们的灵魂穿越历史
  看到了贝多芬《命运》的荣光

我们生活在实验暗箱
  没有隐私,树海读书阁,所谓的秘密
  我们是低调的
  这正是你不满意我们的地方
  因为我们的表演是否高调
  决定你的晚餐是否可口
  那么,金门读书阁,为了你的美味佳肴
  就请送来你尖利的猫爪和烈火焚红的铁板吧
  让我们一起疯狂
  我们将奉献男女高音和美艳舞蹈家
  表演新世纪最嘹亮的歌剧、最激情澎湃的舞蹈

我们的欢迎词永远
  等待你
  祝福
  欢迎你来到
  我们精神的避风塘
  品尝音乐铁板烧
  愿它猫的存在不再是我们的地狱
  愿上帝保佑猫咪
  愿上帝保佑&ldquo,树海读书阁;三家村”夜话
  2011年12月5日
相关的主题文章:

书的落寞

2009年的第一场雪

中秋感怀

成人奶妈

一个人_4
Oanghai750 - 2021/10/22 18:00:52
三种爱
  落叶有落叶的美
  它是疲倦了的蝴蝶……
  曾几何时,华闻读书阁,悠然漫步在那条熟悉的林荫小道上,看着漫天飞舞的落叶,我也希望自己是它们其中的一员,体会那份特有的飘零的凄美,树海读书阁。但双眼凝视,我的心好像被一种无形的力量占据,一丝丝凉意吹进我的心扉,凉意中夹杂着一种炽热的液体,滋润着我那曾经干渴过的心田&hellip,树海读书阁;…
  漫天飞舞的落叶与常人来说那是一种壮美,但对它们自己来说,那却是一种撕心裂肺的分离,牵肠挂肚的思念和默默无闻的奉献,爱看读书阁。只因季节,它们无法再生长在那棵曾哺育过自己多日的大树上;只因情谊,它们无法割舍自己的母亲;只因回报,树海读书阁,它们甘愿奉献自我。
  “落红不是无情物,化作春泥更护花。”
  这是落叶回馈给母亲的爱,树海读书阁,它知道自己能蓬勃成长的能量源自母亲那无私的给予,它更明白母亲终有一天会老去,广济读书阁。所以,当它走完自己的生命旅程后,就义无反顾的把自己生命的最后能量回馈给母亲。
  回想自己的生命历程,精彩读书阁,处处留有母亲的痕迹。她曾经的精心抚育,她曾经的悉心呵护,金霏读书阁,她曾经的鼓舞激励,她曾经的谆谆教诲……
  这一切的一切,爱看读书阁,都依留在脑海的最深处,仿佛是在昨日一般。而如今,母亲正在一天天老去,树海读书阁,动作也迟缓了许多,精彩读书阁,但是她伟大无私的爱,树海读书阁,我将会永铭在心!想着想着,落叶已化作春泥,悄然融入母体。
  儿子.狗,金门读书阁.父亲
  在蝶眼中
  花是天使
  因为花给予它生命的延续
  在花眼中
  蜂是挚友
  因为蜂给予它生命的甘露
  在蝶眼中
  蜂只不过是埋头苦干的笨蛋
  在蜂眼中
  蝶只不过是游戏花间的浪子
  韩自孝已经有一周没有好好休息了,因为他爱妻的宠物狗亲亲丢了,他虽然不惜重金在全市各报社,杂志刊登寻狗启示,可还是杳无音信。当看着老婆组沮丧的表情、亲亲温暖舒适的小屋时,金门读书阁,他也难免有点难过,1万多元人民币投资进去了不要紧,亲亲能回来就好了&hellip,树海读书阁;…
  见儿子成天闷闷不乐,儿媳家事不问不管,韩老头就坐不住了,他每天天灰朦朦亮就起身去寻狗。寒风凛冽,大雪纷飞,在那坑坑洼洼的乡间小道上,金霏读书阁,一个踽踽而行的身影缓慢地挪动着,挪动着…&hellip,树海读书阁;他已经记不清这样的日子是从什么时候开始的了。
  皇天不负有心人啊!终于,孔子读书阁,有一天傍晚,小韩家的门铃响了起来,韩自孝立马从沙发上弹了起来,像离弦的箭一样冲向门前,孔子读书阁。一开门,映入眼帘的除了那间熟悉的破旧茅草屋外,还有一对母女,在那个小女孩的怀里,抱着一条小狗。他定睛一看,是亲亲,就是亲亲,树海读书阁。他先喜后悲,修身读书阁,喜的是亲亲终于回来了,悲的却是亲亲比以前瘦了许多,树海读书阁。这世界上最缠绵的两种情感交织在一起,竟让他像个小孩子一样的哭了起来。随后,他把这母女两请进了家里,便再也顾不上招待他们了,立即和老婆去照料亲亲。看着主人和他的妻子忙着给狗喂香肠、鲜肉,精彩读书阁,灌牛奶而无暇顾及自己,小女孩对她妈妈说,树海读书阁,我们走吧。这时,韩自孝才慌忙站起来,孔子读书阁,从口袋里掏出2000元人民币,硬是塞到小女孩的手里,千声万声道谢,小姑娘推辞不下,就收下了。
  出门后,她见前面有一间破旧的茅草屋,特别像她小时候捉迷藏时她常常躲进去的那种,于是她就央求妈妈带她去看,妈妈终于同意了。还没进去,已经传来了几声咳嗽声,推开门,里面的光线很暗,还不时的有阵阵冷风“光顾”,小姑娘仔细一看,才发现在一张破木板上睡着一个老爷爷,老爷爷&ldquo,宁静读书阁;床”前的炉子早已熄灭,连那煤渣也所剩无几。他因寒冷而蜷缩,铭华读书阁,但这丝毫抵挡不了逼人的寒气。小姑娘便把那2000元人民币一分不少的放在了老爷爷冰冷而又粗糙的手中,连同自己的200元零花钱,她说:爷爷,这些钱是我还狗得到的报酬,就留给您买药添衣吧!老爷爷的眼睛湿润了,便把他的难言之隐如同久蓄的洪水一样全都倾倒出来。母女俩听了才明白,原来送给他们2000元钱的那个人就是眼前这位可怜老爷爷的亲生儿子,这位可亲可敬的老爷爷也是因为找狗而受的风寒。母女俩终于没能控制住泪水,都泪如泉涌,华闻读书阁
  在回家的路上,小女孩问她的妈妈:为什么在这个世上,有些人连狗都不如?妈妈陷入了深深的沉思之中……
相关的主题文章:

【命运】

一叶孤舟

【原创诗歌】今夜星空真美

乡愁_10

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12394.aspx][/url]
Janghai444 - 2021/10/22 19:46:32
与春天有关的心情,修身读书阁
春天有关的心情
  作者:徐东风
  --
  有风,树海读书阁,是和煦的
  有雨,树海读书阁,是温暖
  跳跃的溪流,树海读书阁,被解禁
  如松鼠般穿行在春色渐浓的空旷里
  沐浴着&ldquo,树海读书阁;红杏枝头春意闹&rdquo,金门读书阁;的意境
  --
  一朵梅花,铭华读书阁,不经意的打了个哈欠
  梦想便穿越了四季的意向
  从清纯到中年,精彩读书阁,再到耄耋之年
  延伸的意念也不足一枚花掰的长度
  --
  在花繁锦簇的春季里
  我只不过是一枚绿叶,孔子读书阁,梦想着
  在平凡的日子里,精彩读书阁,与鲜花为伍
  慢慢的的消耗我的青春韶华
  然后,金霏读书阁,被风雨,广济读书阁阳光慢慢洗白
  最后,树海读书阁,零落成泥,宁静读书阁,碾作尘
  --
  其实,华闻读书阁,这些都与心情无关
  当春天的画笔,树海读书阁,饱蘸浓墨
  被风筝带入云端,金霏读书阁,便开始书写
  关于姹紫嫣红,精彩读书阁,关于枝繁叶茂的主题
  直到所有的花儿完全登场
  所有的节目,金门读书阁,才会在春天的舞台上
  像阅兵的方队集合开来,孔子读书阁,并且聆听
  百鸟齐鸣的美妙乐章
  而春天,孔子读书阁,只是一场种植未来
  孕育了几千年的梦,爱看读书阁,在收获的那一天
  所有的愿望,树海读书阁,都会写在充满期待的脸上
  --
  人生的路漫长而又短暂
  需要的不是孤独前行
  就像春天的绿叶,树海读书阁,总有一朵鲜花陪伴
  才能风雨兼程,才能享受春华秋实
  白雪皑皑的美景
相关的主题文章:

一个离婚的女人(组诗)

一夜心天

2010年12月

五月. 情人

一个雷雨天的诞生
Oanghai750 - 2021/10/22 19:47:12
世界因你而美丽——寄语网络红颜,树海读书阁
&nbsp,爱看读书阁;
  在认识你之前,孔子读书阁
  世界仿佛是一片荒原,铭华读书阁
  自从认识你,树海读书阁
  世界变成一个乐园,华闻读书阁
  过去的许多岁月犹如一缕轻烟,广济读书阁
  未来的生活因你而幸福无边,树海读书阁
  你眼底的一线光彩,修身读书阁
  抵得上千语万言,宁静读书阁
  你&ldquo,树海读书阁;回眸一笑&rdquo,精彩读书阁;,
  就是我欢乐的源泉,华闻读书阁
  世界因你而美丽,金门读书阁
  和你相识,树海读书阁
  是我三生有幸,精彩读书阁
  今世有缘。
相关的主题文章:

一代农民(组诗)

Guitar

2012年春运回家过年

不要问我

乡村暮归
Oanghai750 - 2021/10/22 19:50:17
世界杯的夜晚(外一章),树海读书阁
  世界杯的夜晚

午夜2:30,我在看球,世界杯的一场关键之战,是必看的场次:德国对阵阿根廷,树海读书阁

中场休息,我走到阳台上乘凉,修身读书阁,看到对面的塔楼上,十个窗口也亮着不知疲惫的灯光,树海读书阁,我知道:这座楼里应该有十个真正的球迷,如果不是真正的球迷也不会午夜之后不睡觉看球的,精彩读书阁,这需要多么大的毅力,需要多么大的精神动力啊,金门读书阁

每当世界杯来临的时候,孔子读书阁,我们似乎搞得很热闹,好像中国的球迷是多么多么多,华闻读书阁,其实我们的球迷并不多;从对面的楼上我看得出来,这座楼的球迷不过十分之一。这是在城市,在首都这样的国际大都市,如果在农村,我想真正的球迷就更难找了,金霏读书阁,谁会在大半夜不睡觉看球赛?如果不是真正的铁杆球迷,谁也没有这种坚忍不拔的精神去看后半夜的球赛的。

明天还要早起上班,我知道熬夜的痛苦,但由于对足球的喜爱,而不是凭一时的冲动,毕竟从八二年世界杯开始就没有间断过,孔子读书阁,所以世界杯的盛夏我也像在绿茵场上战斗一样,足球的弦绷得紧紧的,宁静读书阁,一刻也没有放松过,因为我热爱足球,爱看读书阁

我感谢世界杯的夜晚,树海读书阁,它那么充满激情,树海读书阁,充满诗意,树海读书阁,洋溢着青春的气息,树海读书阁,在这样的夜晚我感觉自己越来越年轻了。世界杯的每一个夜晚都是一种坚持,一种坚韧,也是人生的一种快乐和享受。我怎么能够错过呢?

电风扇的赞歌

七月初的天气热得出奇,京城已经达到四十度的高温了,华闻读书阁,真是热得不得了,打开电风扇,顿时感觉舒服了很多,树海读书阁,电风扇在这样的时刻为我送来了清凉的风,我感到这个炎热的夏天自己得救了,要不真不知道这个夏天怎样度过,精彩读书阁

居住在狭小的房间,有了电风扇我才能够在这间小屋呆得下去写东西。不大的电风扇辛勤地工作,陪伴着我,金门读书阁,我的心情才好了许多,少了许多的急躁,树海读书阁,少了许多的烦恼,心很平静,精彩读书阁,灵感和诗思才不断地从我的心底涌出,爱看读书阁;这个时候我感到快乐幸福

电风扇不停地运转,不怕辛苦,不怕疲倦,从晚上到早晨马不停蹄地工作,金霏读书阁,鼓舞着我创作的信心,树海读书阁,当然也让我安安稳稳地睡一个好觉,它是知道的—&mdash,树海读书阁;我明天还要去工作,铭华读书阁

早晨我关掉电风扇,广济读书阁,我要外出上班了,再见!我的电风扇,再见,孔子读书阁!我的伙伴!晚上见!白天你就好好的休息吧,晚上你还要为我无私地奉献,不停地运转。
责任编辑叶子
相关的主题文章:

万象

一条会飞的鱼的自白

一轮皎月

【天涯诗刊】 小诗四首

《那一抹回忆》
Janghai444 - 2021/10/22 20:31:46
两棵树,孔子读书阁

两棵树站在村口
  夏天的时候
  叶子茂盛
  为我遮挡风和阳光
  无论我走在哪里
  那些叶子组成的伞
  有形无形地撑开

两棵树站在村口
  秋天的时候
  叶子枯黄
  那些悬在空中的手掌
  在整个秋天挥舞着波涛汹涌的期盼

两棵树站在村口
  冬天的时候
  树枝枯干
  不死的根
  扎在村庄的胸脯上
  在泥土的深处
  为我指引
  人生的信仰

两棵树站在村口
  尽管某一天会老去
  却痴然一生地
  渴盼和守望
相关的主题文章:

《无所谓》

一粒米的重量

为母亲祝寿

《那一抹回忆》

80后的童年印象之红领巾
Janghai444 - 2021/10/22 20:33:04
两棵树,两个世界
  一个舞台
  因一个生命而精彩
  因一个生命而美丽
  没有生命
  就没有世界
  就没有舞台

一个舞台两棵树
  因两个生命而精彩
  因两个世界而美丽
  没有两棵树
  就没有精彩的世界
  就没有美丽的舞台

两棵树
  两个生命
  两个世界
  爱恨交织
  因凝结而爱
  因升华而恨

两棵树
  生生死死
  爱爱恨恨
  两个世界
  轰轰烈烈
  酸酸甜甜  
相关的主题文章:

【原创诗歌】请你留下来

【征文&亲情之歌】捧着家诗,怀想远方父亲

《林间》在这繁华的都市,我找寻着一丝安宁...

《少年游》

下车徒步两公里进入新叶古村的路上
Janghai444 - 2021/10/22 21:03:27
中秋月
  中秋月圆又亮
  圆得欢乐团圆
  亮得心照不宣
  月光融融
  情思绵绵
  牵着相思祝愿
  驰骋在遥远的旅途
  思念长翅飞
  月光伴君行
  千里异地近咫尺
  月光皎洁如白玉
  善良忠贞敞心扉
  游子中秋明月
  思故之情湿衣襟
  军人中秋明月
  父母妻儿少牵挂
  保家卫国责任
  中秋月如和谐音符
  千家万家共鸣共乐
  中秋月如一眼清泉
  滋润每个人心田
  中秋月如一丝丝情丝
  把你我他紧紧连在一起
  中秋月一年之中最亮月
  祈盼铭记在心中
相关的主题文章:

不久的将来它一定会的

[/url]

[url=http://bbs.yunseal.com/forum.php?mod=viewthread&tid=56&extra=]>----是回忆还是事实?

一封天堂没有收信人

七夕情
Oanghai750 - 2021/10/22 21:17:12
为你只有徘徊,金霏读书阁
  一个恋人
  在静静的午夜
  伫立街头
  痴痴地等待

深情的圆月
  挂在天空
  不愿离去
  静静地挥洒着月

在月光里沐浴
  心里却留下斑驳的阴影
  风像刀子一样割着我的心
  我已痛得没有了知觉

梦已经翻眠了
  却不知道有人在流浪
  听见深巷的犬吠
  才知道天还没有亮

夜很漫长
  瞭望夜空
  没有尽头
  不知还要不要继续,金门读书阁?

月光
  抚摸着嘴唇
  我不知是面对还是逃避,孔子读书阁
  凝视苍穹
  我只有徘徊

地址:重庆市武隆县庙垭中心校邓帮华
  邮编:408534
  电话:13896747122
  作者简介
  作者简介:邓帮华,树海读书阁,男,精彩读书阁,汉族,广济读书阁中国党员,树海读书阁,1963年7月生于重庆市五隆,修身读书阁,1983年毕业于武隆师范,华闻读书阁,1993年中文自考专科毕业,爱看读书阁,现任重庆市武隆县庙垭中心校高级教师,树海读书阁。1986年开始业余文学创作,精彩读书阁,曾在《鸣水泉》、《江河文学》、《青春诗歌》、《北方作家》、《黄河文学》、《今日教育》、《师资建设》、《教育信息报》、《涪陵日报》、《武隆报》、《小学语文教师》、《小学语文教学》等刊物上发表文章,精彩读书阁。所写教育教学论文多次获国家级和省市级等级奖,树海读书阁。所写文学作品多次获国家级奖励,金霏读书阁。所写作品《送别》被中国当代文学作品展览馆珍藏,金门读书阁,合著有《南吟北唱》诗集、《鹤鸣楚天》作品选、《中国郎酒诗选》、《当代优秀教师论文汇编》等著作,孔子读书阁,现是北方文学艺术研究所创作员,树海读书阁,《青春诗歌》特约编辑,爱看读书阁,武汉市江夏区教育电视台特约记者。

责任编辑:雨亦奇】

相关的主题文章:

一束灯光映着夜的湖面

【诗一首】只想

不曾忘记

为你而活

为你绽放
Janghai444 - 2021/10/22 21:17:24
临江仙·寄情,树海读书阁
  死生局里逢雁塔,精彩读书阁,萧然几度南屏,孔子读书阁。宗祠乡里话归宁,树海读书阁
  断袍申大义,华闻读书阁,留取万年清,精彩读书阁
  皎皎明月添河道,金霏读书阁,一梭离怨将平,铭华读书阁。梦川逝水把歌兴,广济读书阁
  愿君别去后,树海读书阁,千里寄思情,树海读书阁

临江仙-词牌表:

⊙仄⊙平平仄仄,金门读书阁,⊙平⊙仄平平(韵),树海读书阁。⊙平⊙仄仄平平(韵),华闻读书阁
  平平平仄仄,树海读书阁,⊙仄仄平平(韵),精彩读书阁
  ⊙仄⊙平平仄仄,树海读书阁,⊙平⊙仄平平(韵),金霏读书阁。⊙平⊙仄仄平平(韵),树海读书阁
  ⊙平平仄仄,树海读书阁,⊙仄仄平平(韵)。  
相关的主题文章:

一朵花开

七夕节日

12月来了

2012年最后一场雪

不想再等
Oanghai750 - 2021/10/22 21:17:28
为你失眠
【导读】好久没读,修身读书阁,一杯水。因为喝着太多的酒,浓了记忆,淡了思绪,树海读书阁。我努力地走,走在虚幻与真实的边缘,心痛着,幸福着。因为存在,因为拥有,铭华读书阁,也因为有过的苦涩与酸楚。

今夜,精彩读书阁,让我重温你的字句,在一笔一画中寻觅渐行渐远的青春梦想。&mdash,爱看读书阁;—题记

忽然夜太黑,喧嚣已不再,金霏读书阁。橘黄的灯,伴着街道尽头几个拉长的影子。你说,树海读书阁,那是夜的守候者。不用言语,孔子读书阁,也可以温柔,树海读书阁。只是夜深人静,谁可以懂?我只是静静地看着,想着那几颗似有似无的星子。冷冷的,不是我的目光,是透过夜尽头,那些所谓的烦恼和忧伤,广济读书阁。看不透,也想不透。抓一把思绪,轻轻撒向阑珊的记忆。是不是有个你,清晰在梦的旷野。你说,树海读书阁,我想你了。

晨曦中,金霏读书阁,呢喃着你的名字。那轮朝阳,便在薄雾中鲜活地走来,摇曳着昨夜的睡眼朦朦,华闻读书阁。无声的,你笑了,树海读书阁,心动的滋味开始荡漾在又一天的期待与渴望里,孔子读书阁。我们总是相遇,却总读不懂眼底那汪不由得惊喜与忙乱。你说生活乱了轨迹,我说我们乱了自己。流年似水,水似流年,树海读书阁,那就若水吧。涓涓细流的生活,也可以孕育一泻千里的思绪,精彩读书阁。你说,树海读书阁,麦琪的礼物吧。

好久没读,一杯水。因为喝着太多的酒,浓了记忆,淡了思绪,树海读书阁。我努力地走,走在虚幻与真实的边缘,树海读书阁心痛着,树海读书阁幸福着。因为存在,精彩读书阁,因为拥有,也因为有过的苦涩与酸楚。还是那不经意回眸的忧伤牵挂吧,金门读书阁。仿佛听见低笑的声音。是你吧!被水浸湿的那张素描,似乎又在这样的分秒里蔓延关于你的一颦一笑。分明还是水,却再舍不得喝下,孔子读书阁。你说,那就沉淀吧,就如生活

今夜,华闻读书阁,让我重温你的字句。睡不去的心情,树海读书阁,搁浅在黑暗和黎明交汇的顶点。画着你的名字,念着你的笑,去赴一场魂与灵的约会,爱看读书阁。我已不再是我,因为身上早烙上你的名字。只愿此刻,一个人,宁静读书阁,静静地,认真地,看着你悄悄睡去,金门读书阁。期许明天,你的笑颜如花。——我的青春我的梦想
责任编辑可儿
相关的主题文章:

2013年的第一场雪

《唐诗三百首》第二卷:七言古诗3

七月七_1

一个人_1

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-5171.aspx][/url]
Janghai444 - 2021/10/22 21:34:57
为你写诗
  午夜轮回
  睡梦中浮现着你的明眸善睐
  烟销云散
  脑海里回荡着你的清脆话语

三生刻石
  在每对情侣心中铸下深深烙印
  木石前盟
  已然是一种无法抗拒的乐谱

那六月飞雪的誓言
  并非虚无缥缈
  那山无棱天地合

还在上演一幕又一幕

落红虽有情
  化作春泥不复来
  流水亦无意
  奔向大海永不怒

那清泉石上音
  是我在为你流泪
  那林间黄鹂鸣
  是我在为你弹奏音符

天上人间的传奇
  至真至深
  一帘幽梦的情怀
  能否由你我来延续
相关的主题文章:

为您清唱一

600万买官叹

一个草根的中国特色(组诗)

【夜话周庄】夜品周庄

2007年初雨后感春观院中桃花
Janghai444 - 2021/10/22 22:01:01
为爱流泪,修身读书阁
  爱太浓
  清晨,将校服摆放在床头
  准备好早餐再去唤醒熟睡的孩子,铭华读书阁
  正午,抛开所有,准时回家
  只为看一眼孩子是否安全到达,树海读书阁
  傍晚,无论酷暑寒冬,宁静读书阁
  有一身影徘徊十字街头,
  迎接她还未回家的孩子,树海读书阁
  一日又一日,树海读书阁,一年又一年,
  终于有一天,树海读书阁,她流泪了,树海读书阁
  只为爱太浓,浓得让女儿窒息

爱太沉
  开学了,她准备好了一切,金门读书阁
  书包、校服、文具、水壶…&hellip,爱看读书阁;
  只是不想,树海读书阁,不想让孩子因忘记而惶恐,孔子读书阁
  放学了,她收拾好一切,
  陪伴孩子,华闻读书阁,看书、讲题、听歌、下棋……
  只是不想,不想让孩子因紧张而空虚,树海读书阁
  考试了,广济读书阁,她放下了一切,树海读书阁
  跟孩子一起整理笔记,总结习题,爱看读书阁
  只是不想,不想让孩子因遗漏而放弃
  花开花落,金霏读书阁,春去秋来,树海读书阁
  终于有一天,金门读书阁,她流泪了,
  只为爱太沉,树海读书阁,沉得让女儿生畏

为了这份爱,精彩读书阁,她迷失了自己,
  不再留恋外面世界的精彩;
  为了这份爱,孔子读书阁,她放弃了自己,
  不再为高薪迷恋大都市的繁华,树海读书阁
  为了这份爱,她失去了很多,精彩读书阁
  但她无怨无悔,华闻读书阁,周而复始地做着应做的一切
  终于有一天,她流泪了,金霏读书阁
  只为女儿哭着说:妈妈,精彩读书阁,我想自己&hellip,孔子读书阁;…

那晚,她流了许多泪,
  那晚,她几乎一夜未睡,
责任编辑叶子
相关的主题文章:

《昆虫扫描》(散文诗)

《李宫俊的诗》第十八季(特别版)

东方的太阳

七月的妖(夏凉文学杯)

一切终将过去
Oanghai750 - 2021/10/22 22:01:10
九月断章
从未想
受如此注重
大片大片的野草
迎风高歌
泥土静卧着
琢磨 叶子的踪影
就连鸟
也停止了骚动
眺望着 弯刀的姿势
是的 天凉了
地的根须依旧紧握
盘踞成春华秋实
纵横过时光的脉络
以至于
掌心被汗水浸透
淌落在九月的阡陌
惊醒了谁家的狗
忘情狂吠
慌乱的意识
似在寻觅
空中曾遗落的
那张写给过去的信
相关的主题文章:

与瞬间有关

一个人心里有一个人

【山东华工砖机杯】国恨、家耻,国梦、家兴

上帝.樱花祭

《唐诗三百首》第四卷:七言乐府1
Janghai444 - 2021/10/22 22:02:35
为要寻一个明星
  &nbsp,树海读书阁; 我骑着一匹拐腿的瞎马,
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,宁静读书阁;   向着黑夜里加鞭,爱看读书阁;&mdash,孔子读书阁;&mdash,树海读书阁;
  &nbsp,树海读书阁;   向着黑夜里加鞭,金霏读书阁
&nbsp,金门读书阁;  我跨着一匹拐腿的瞎马,树海读书阁
&nbsp,孔子读书阁;   我冲入这黑绵绵的昏夜,
  &nbsp,修身读书阁;   为要寻一颗明星,铭华读书阁;—&mdash,爱看读书阁;
&nbsp,孔子读书阁;     为要寻一颗明星,树海读书阁
  &nbsp,精彩读书阁; 我冲入这黑茫茫的荒野。
&nbsp,精彩读书阁;   累坏了,累坏了我胯下的牲口,金霏读书阁
      那明星还不出现,树海读书阁;——
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;   那明星还不出现,
&nbsp,树海读书阁;   累坏了,金门读书阁,累坏了马鞍上的身手。
&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,广济读书阁; 这回天上透出了水晶似的光明,精彩读书阁
&nbsp,华闻读书阁;    荒野里倒着一只牲口,
&nbsp,树海读书阁;     黑夜里躺着一具尸首。——
    这回天上透出了水晶似的光明
相关的主题文章:

中年之歌

【诗一首】春的伤感

三月,我的膜拜

一碗白酒

与诗共舞,心灵栖息
Oanghai750 - 2021/10/22 22:03:04
九月的梦醒来,爱看读书阁
  九月的梦醒来
  坠入无垠的漆黑
  从梦中伸出的软绵的手
  握不住
  淅沥的秋雨深情而执著地轻吻
  多情梧桐的切切耳语
  哦,树海读书阁!她是我梦中的背景
  还是,树海读书阁,撩破梦的衣裳的黑客

从九月深沉的梦中醒来
  一滴泪
  带着梦的体温梦的馨香
  像那只走丢了的蝴蝶
  疲倦地栖息在梦乡边缘的嘴角
  她在回味
  曾经的味道曾经的辉煌么

舔舔舌头,树海读书阁,舌头又黑又苦仿如夜
  别去碰她
  来自梦中的神谕悬在头顶
  俯视着那颗晶莹闪亮的泪
  哦,树海读书阁!我看见了她的心
  从心底不断冒出来的笑容
  叠加成哈哈镜里的重影
  那是一道最绚烂的风景
  在漆黑里飞去来兮,精彩读书阁,梭巡
  直到一团漆黑死死地掐住了我的劳顿

一滴清泪,孔子读书阁,一段晕散不开的梦中情节
  是梦中的人儿故意落下的
  最后一滴脉脉温情么
  因为她知道当梦坠入清晰的漆黑
  便坠入了无限的枯寂无限的冷冰
  哦,别去惊扰她
  别惊扰了她的芳魂
  别让九月的梦从此香消玉陨
相关的主题文章:

一切记

三丈火 千层浪

【诗一首】

七月 【外一首】

七夕对歌——你在彼岸,我不孤单
Oanghai750 - 2021/10/22 22:21:04
习惯于,精彩读书阁
习惯于  文/飘雪  习惯于静寂的夜里  你泛舟我的心湖  将那一枚枚温馨漾起  温暖整个寒彻眉骨的冬季  *  习惯于独对月华浅喜  呢喃如斯的孤寂  指缠素月清秋的牵思  轻弹一朵雪的呓语  *  习惯于念着你的名字睡去  若三月和风轻抚  催开桃花诗笺袭袭  你也溢满一身花语  *  习惯于一幕幕黄昏里  眸光飞掠霞光天际  任心思潋滟云逸琉璃  将你一身诗花盛开于天地  *  习惯于在文字里等你  任指尖的温柔荡起风仪  演绎唐风宋雨的绮丽  绽放花开如锦的笔触  *  习惯于柔绻着心脉的香息  奏响一曲云水写意  将有你的日子与时光对语  一份相惜,树海读书阁,缱眷如斯  *  习惯于律动的音符随心轻起  将阵阵涟漪漾满心湖  秋天故事,金霏读书阁,演绎太多离奇  一季深情,华闻读书阁,晕染一帧静谧  *  习惯于折一枚尘香染指  清韵流转,金霏读书阁,芳菲如故  心底摇曳起朵朵旖旎  一种寂寞,爱看读书阁,娉婷着风骨的美丽  *  习惯于梦想着时光如诗  邂逅一些素颜清丽小字  让每个烟火丛生的日子  缀满一季季青葱绿意  *  习惯于平仄在光阴里  忆一段青梅烟云旧事  任忧伤的旋律萦绕深深浅浅的印记  时光煮雨,树海读书阁,点燃一季诗意  *  习惯于执一支时光瘦笔  将人生的况味慢捻轻抒  诗心丛起,树海读书阁,赋一阕婉约的清词  将层层叠叠的情意收拢眼底  *  习惯于捻一缕指尖的风语  荡开尘封已久的记忆  一枚含香词,树海读书阁守望一份美丽  一笺花中语,葳蕤念你如昔
相关的主题文章:

不要乱走

【原创】新诗二首

【醉倒在父兄的土地】

一条受伤的鱼

>----是回忆还是事实?
Janghai444 - 2021/10/22 22:58:21
乡情,孔子读书阁
乡情》  一,树海读书阁.第一次离乡  为了看看外面世界  踏着鸡鸣匆匆兼程  小鸟在路边欢唱  晨露在绿叶上舞动  一轮红日自东方冉冉升起  朝霞染红了故乡    二,精彩读书阁.第一次还乡  拾一篓土贝从云雾中走来  熟习的虫声、蛙鸣  都在提示一个遥远的梦  月光淡淡敷住记忆  心颤抖、不敢靠近    三,金霏读书阁.第二次离乡  几千年流传的歌舞  踩着方步流行  煎熬着带伤的灵魂  星星闪进脑浆  成了七彩的虹    四,孔子读书阁.第二次还乡  仿佛走了很远很远  岂知一直未走出梦境  漂泊的船  始终溢满了乡情  昨天己成为一块块碑石  铺垫在明天脚下  故乡,你朴实敦厚的秉性  如星光永远照亮我的行程
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://154.8.201.195/forum.php?mod=viewthread&tid=642761]乞儿

举杯邀明月(外一首)

一半

下车徒步两公里进入新叶古村的路上
Janghai444 - 2021/10/22 22:58:43
乡情
乡情就是老爷子那一炉兜根火
  火塘里诱惑一排煨红薯
  就是老祖母舞动擂茶捶
  一砂罐滚壮的南瓜子
  被湾里人抢得磬空
  就是冬天里烤火半夜不起身
  水泊梁山的传书听入了神

乡情就是村庄里那条石板路
  路旁的菜园子种满蔚蓝
  大伯伯牵一头黑黄牯往田里走
  二伯娘蹲在小溪边洗衣裳
  就是一阵风儿吹落父亲头上那顶烂草帽
  一群光屁股小孩儿
  走山走地哦嗬喧天抢帽子

乡情就是上头屋里煮米酒
  酒香弥漫两三里路
  李大婶包起五个鸡蛋送人情
  张老倌提着半斤腊肉去打秋风
  一场酒席吃下来
  村里长短扯不停
  老板屋里吃哒暗亏做不得声

乡情就是对门湾里唱大戏
  满伢子喊哒红妹子去看戏
  台上才子佳人风流韵事唱着玩儿
  台下看戏的伢子妹子当了真
  不要媒人他们定了婚姻
  儿行千里母担忧
  乡情就是母亲屋檐底下唤儿声
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://yx.smsjjd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5486]不要认为我脆弱

一念起,万水千山

三月,呼唤一个名字

为我们的生活献礼
Oanghai750 - 2021/10/22 23:00:21
乡间 下了一场粉白色的雨,爱看读书阁
遥远的乡间
  几蔸纤巧的杏花树
  在暖暖的季节
  绽放着粉白色的花絮,
  在弥漫的细雨
  悄然下了一场粉白色的雨

粉白色的骚动
  粉白色的雨滴
  粉白色的思潮
  粉白色的心语
  粉白色的香味
  浓缩为乡间春色浓厚的节气

敲醒了青蛙冬眠的梦境
  浇湿了回归春燕的丰羽
  染白了山间河流的妩媚
  揭开了山中绿树的生机
  铺就了大地青草的绿意
  书写成乡间春色精美的诗句

花开花落时
  情景交融惹来蝴蝶纷飞
  雨稠雨稀处
  人来人往宛如一池春水
  虽隔万水千山
  总在留恋乡间粉白色的雨

相关的主题文章:

一生的浪漫

.活着的尸体

2006年初保定朋友来访,与刘鸿运、刘训贤等诸君席间即

一句话,一个词

三毛 你还好吗
Oanghai750 - 2021/10/22 23:56:42
五月农家,树海读书阁
  槐蜜从蜂房中溢出
  葱郁的江淮水乡
  再也回不到昨日的四月了
  布谷鸟从大清早就开始
  高一声低一声地叫着
  农人那瞌睡的双眼
  慵懒地在这啼叫声中睁开
  挑上秧把,树海读书阁,带上绳线
  到南洼的水田中
  躬身戳醒
  沉睡在水中的云影

紫云英低沉的籽荚
  似在回忆三月里扑棱棱的花季
  油菜角摇响
  乌溜溜的种子
  罗汉豆腆着饱胀的肚
  让人们分享它一胎多子的甜蜜
  小麦的青衣,金霏读书阁,没了
  拂手扬起的水袖
  仿佛熬夜的农妇
  蜡黄的脸色
  蓬松的发髻

一场雨过后
  满头的栀子花
  就连男人的胸前
  也别上一枚
  路上游走着绚丽的凉帽
  带刺的黄瓜
  青缕玉衣
  摄人心脾的桃香
  嫣红的小嘴
  怎不叫人想起
  二月里的落英缤纷

五月,是个叠加的季节
  农家的房舍里
  堆满了喜悦和短暂的鼾声
相关的主题文章:

11年的念想

【原创】贼

【烽火三月】外一首

【原创诗歌】夏花里的梦

40摄氏度的天空下,谁是最可爱的人呢?
Oanghai750 - 2021/10/22 23:57:41
五月情思,宁静读书阁
五月延日到,树海读书阁
风景多妖娆,精彩读书阁
如花似硕果,金门读书阁
往事忆滔滔,树海读书阁
纸上只言片语,精彩读书阁
难度心灵忧躁,树海读书阁
翘首流年,金霏读书阁
风华正茂,树海读书阁
纵情深处留美好&nbsp,广济读书阁;,
天涯无处不芳草,树海读书阁
//
啼鸟知春晓,树海读书阁
日和暖人潮,铭华读书阁
山静空幽蓝
水炼如诗涛,树海读书阁
丛有五月风情,树海读书阁
难觅诗仙风骚,金门读书阁
试目以待,树海读书阁
更俱狂飙,孔子读书阁
一江春水流千照,孔子读书阁
锦上江南别样娇。
相关的主题文章:

一抹红颜

一抹诗意霞光

七绝.轱辘体-巴山风雨夜三更(四首)

九月_4

2013年末的相见
Oanghai750 - 2021/10/23 0:19:19
五月,爱看读书阁,栀子花开了
  五月,孔子读书阁,栀子花开了

亲爱的,铭华读书阁,我在你诗里,宁静读书阁,读出我的名字,精彩读书阁,我在你的心里
  读出我的影子,修身读书阁;亲爱的,广济读书阁,五月,金霏读书阁,五月的栀子花,爱看读书阁,开了

五月,精彩读书阁,五月的栀子花开了,树海读书阁,纯白如雪,金门读书阁,亲爱的,华闻读书阁,飘过
  你的心,孔子读书阁,你的心,树海读书阁,是那一朵白色的花,树海读书阁,开满了我的心

亲爱的,孔子读书阁,有人写诗,树海读书阁,用心度量,金霏读书阁,心于是开出美丽的花
  亲爱的,树海读书阁,有人写诗,树海读书阁,用泪沉淀,树海读书阁,泪于是下起好愁的雨

我是你的诗,树海读书阁,亲爱的,金门读书阁,五月的诗,树海读书阁,你是我的泪,树海读书阁,五月
  的泪,树海读书阁,泪如雨下时,精彩读书阁,我们的心温暖明净,如五月之花
相关的主题文章:

【喂猪小姑娘】

书画成响

举不起 放不下

乡村一隅

《野生猴群》
«2021222324252627»
查看完整版本: Where I Can Get a Replacement Screen for iPhone