gemwon

首页 » default category » Phone » How to Fix iPhone 6 Battery Drain Fast after Replacement
Oanghai750 - 2021/10/22 21:49:38
乌苏里江畔
  以得天独厚的地理环境,金霏读书阁
  驰名中外的历史文化而闻名,孔子读书阁
  是旅游观光的好地方。
  “日出江花红胜火,树海读书阁
  春来潮水绿如蓝,精彩读书阁。&rdquo,孔子读书阁;
  日出乌苏里江,树海读书阁
  晶莹的露珠,修身读书阁
  闪烁着七彩光芒。
  青青的小草
  铺设成毛绒绿毯,树海读书阁
  柔情的阳光
  流淌着璀璨耀眼的朝阳,树海读书阁
  清爽的空气,
  充盈着朝气苍茫的边疆。
  不堪回首,树海读书阁
  那狼烟遍地的嚣张。
  不堪回首,树海读书阁
  那浴血奋战的沙场,华闻读书阁
  多少苦难同胞,金门读书阁
  化作芦苇草荡,华闻读书阁
  傲立在北国边疆,树海读书阁
  多少英雄烈士,
  化作苍松翠柏,金门读书阁
  矗立在祖国边防,树海读书阁
  一草一木,铭华读书阁
  皆是热爱中华之脊梁,精彩读书阁
  一山一水,金霏读书阁
  皆是捍卫中华之胸膛,树海读书阁
  寸土必争,
  寸步不让,树海读书阁
  乌苏里江山河气壮,树海读书阁
  保卫祖国,精彩读书阁
  保卫边疆,爱看读书阁
  祖国在我心中激荡,宁静读书阁
  珍宝岛
  霞蔚雾蒸云水间,爱看读书阁
  苍松古柏向青天,孔子读书阁
  精魂铁血丹田在,广济读书阁
  亮剑横刀气宇轩。

相关的主题文章:

《唐诗三百首》第二卷:七言古诗4

40摄氏度的天空下,谁是最可爱的人呢?

三月,从一枚花落中羞涩

一位穿越千年的女子

《雪花飘飘,寒影翩翩》
Janghai444 - 2021/10/22 21:50:48
为摄影家罗红作品配诗
  为摄影家罗红作品配诗 

邂逅

多少世纪以来
  你就像一池脱俗的莲花
  把缤纷的花瓣洒落在无垠的时光
  你是世间的快乐仙子
  踩着逍遥的音乐
  穿越洪荒和太古
  又像天上散淡的流云
  在空旷的海面的倒影
  只是偶然的邂逅
  我不是被你的声音迷惑
  我是被你们的美丽折服
  像无意中从时空和太虚射出的一羽响箭
  刺穿了我的视觉
  让我在瞬间懂得了什么叫辽阔
  什么叫淡定  
相关的主题文章:

《唐诗三百首》--七言律诗1

一颗露珠的歌唱

一点星火,逶行山间

一路走来

一路向南
Janghai444 - 2021/10/22 21:51:26
为春天所喝彩,树海读书阁
呼伦贝尔、茫茫原野深处隐秘的毡房缠绵于草原怀抱哈拉哈河的河谷、浸满五彩卵石依偎在兴安岭的亲吻里摇曳着对明天的向往&nbsp,爱看读书阁;风的柔曼、飞过脸颊刮过岁月的划痕、留下回忆当年写满纸笺的诗歌依然在我的胸口上诵读永远都不会远离&nbsp,广济读书阁;生命的旋律、唱响半个世纪命运的凯歌、在如火的凝聚中陪我走过多少、风风雨雨这一刻我觉得我灵魂的华光、 熠熠生辉正在往敲响鼙鼓的春天走去 我静静凝视、黄昏中的余晖把我紧紧抱在怀里所有的苦辣辛酸、变成永远都讲不完的童话从人生的琴弦上、慢慢弹拨我的青春在桃花的温情里再次盛开为流光溢彩的又一个春天所喝彩
相关的主题文章:

不要低头,好吗

2014年,我嫁给你

三十年以后 ——2014年师生春游土城有感

[冬十部曲之九]大地

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12369.aspx][/url]
Janghai444 - 2021/10/22 21:51:42
为朋友写诗
  在曾经的某个时间
  很喜欢写诗
  为某些朋友写下一些句子
  渐渐地失去
  失去那些青春的回忆
  停泊在初夏的雨中
  冲走了
  那时候的单纯
  于是流连于尘世的烟火
  慢慢地失去
  失去了那些曾经的自我
  不是不想为你写诗
  只因为意境
  太多的现实
  打碎了那些美好的
  只能一闪而过的思绪
  于是停留在某一个时间段
  等待下一次的洗礼
  风总是缠绵
  花却在那时凋零
  雪已在初春融化
  月不再洁白
  我独自放流
  任自己在世俗中沉沦
相关的主题文章:

《唐诗三百首》第四卷:七言乐府2

中秋

一万年

一个人_4

4月26日:雨转晴
Oanghai750 - 2021/10/22 23:32:30
于钓鱼有关(组诗)
     №野鸭子          你喜欢生活在水面上&nbsp,孔子读书阁;    随波逐流,随遇而安   &nbsp,金门读书阁; 我来是为了掠夺你的食物     你却把我当成了朋友 &nbsp,树海读书阁;&nbsp,宁静读书阁;  有野鸭的地方就有鱼虾     本来我们以岸为界     可以互不干涉,互不打扰     因为我的贪婪和侵略     我用一根钓线与你发生关系     眼看我把鱼一条条诱惑  &nbsp,金门读书阁;  你只是一个猛子扎下去  &nbsp,树海读书阁;  然后在不远处冒出来     抖抖身上的羽毛&nbsp,树海读书阁; &nbsp,爱看读书阁;  沿着水面像飞机准备起飞&nbsp,金霏读书阁;    &nbsp,树海读书阁;    №风&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;      &nbsp,铭华读书阁; 没有风,我就开始呼唤风     呼唤风从北面吹来     因为我正面南背北&nbsp,爱看读书阁;    水面以下的鱼儿需要氧气的鼓励     我看不清鱼儿的行踪     我就充满期待。如果愿意     鱼儿完全可以看到我的狰狞     我把锋利的钩藏进饵料     顺风抛掷,精彩读书阁,来吧,吃吧   &nbsp,孔子读书阁; 不怕牺牲奋不顾身的勇士们&nbsp,树海读书阁;    最好的配合就是大口吞掉勾引     唯有那丛茂盛的芦苇     发出呐喊,捉住我的某个失误&nbsp,树海读书阁;    阻挡我罪恶的美丽的杀戮          №水面  &nbsp,广济读书阁;       水面是一面镜子     西施可以在河边浣纱     我在河边打坐修行     我越来越发现我的愚蠢&nbsp,华闻读书阁;    水草石头淤泥都是鱼儿的朋友     我身旁有可以依靠的柳树&nbsp,华闻读书阁;    柳丝也愿和钓鱼丝线纠缠不清     好在我心里是安静的     钓鱼的男人可教     就为这句话,分别后 &nbsp,树海读书阁;   我就把身体的伤     放在这里疗养   &nbsp,精彩读书阁; &nbsp,树海读书阁;  &nbsp,修身读书阁; №鱼儿     &nbsp,精彩读书阁;    我通过一根钓竿&nbsp,树海读书阁;    与鱼儿有了密切的联系     朝阳和云彩把影子印在水里   &nbsp,树海读书阁; 我的浮漂和可爱的鱼儿们     都飞上了天空     我就坐在银河的旁边&nbsp,金霏读书阁;    上钩了,鱼儿被我提起来     天空碎了一地     我把收获装进鱼篓     起身将要离开     所有的鱼儿都向我招手     我突然惊奇地发现     鱼儿也是孤独的          2015-03-12
相关的主题文章:

106次306次

七月的雨(夏凉文学杯)

乡愁_4

一十三冷

三月,不是春天
Oanghai750 - 2021/10/22 23:34:29
云—雨—风,树海读书阁
&nbsp,金门读书阁;  思念天空飘云儿
  云儿是梦的花衣裳
  云儿来
  花儿落在我的原野
  云儿飘
  歌声留在我的梦里
  好想
  放一枚风筝天空
  去亲吻
  挽你不走

思念天空落雨儿
  雨儿是云儿的红酥手
  雨儿落
  心儿随着滴答回应
  雨儿晴
  祝福写满清河的叮咛
  好想
  撒一只纸船于小河
  跟着你
  走向下游

思念天空起风儿
  风儿是雨儿的短诗签
  风儿起
  眼神儿摇曳树梢
  风儿停
  额角写满回忆的寂寥
  好想
  唱一首小调在黄昏
  涂染你
  馨香的发梢

09,金门读书阁.6,铭华读书阁.8

&nbsp,爱看读书阁;

相关的主题文章:

主人们躲在屋子里

万家灯火

不曾想到,我爱你这样的深!

2008年:地震

《作家选刊》再一次的沉沦
Oanghai750 - 2021/10/22 23:35:00
云中守候

等你的时候
  阳光温暖的心房
  曾凌然风雨敞开
  我执著地追求
  彩霞的晨曦
  把天空嵌满的都是
  痴情的守望以及
  云中的等候
  当爱恋的足音
  漫步于家乡的晴空
  欢快心跳现在
  随着季节伴奏
  一路走来人世间
  所谓甜蜜的回忆
  就是拥有青春就是
  与青春共享
  【责任编辑:雨亦奇】
相关的主题文章:

乡村叙事诗

[/url]

[url=http://www.mosir.xip.pl/forum/E_GuestBook.asp]为你写诗_4

了悟

不羁少年,随风闯荡
Oanghai750 - 2021/10/22 23:38:08
云儿请带去我夏季的问候
  当阳光的赤热
  蒸烤着大地
  当布谷鸟的声音
  慢慢消失
  我依然能够听见
  夏季的风
  轻轻的轻轻的
  吹拂在我的耳边
  荡漾着我的心田

云儿呀
  你可否
  在我的头顶停留
  我不是为别的
  向你乞求什么
  只是
  想把我的诚实
  还有我的全部希望
  折叠在这一张白纸上
  请你捎走

带去
  我对这美丽夏季的祝福
  向莱茵河
  向红海
  向撒哈拉大沙漠
  还有我最亲近的
  长江黄河
  就让我
  献上最甜蜜的问候吧
  这夏季的炙热
  我想
  永远人类热情的象征
  (代启权文)2015年6月于上海
相关的主题文章:

一个雷雨天的诞生

《等你好久》

一路蹄歌作西行

与墙有关

《生活:原生态的水》
Oanghai750 - 2021/10/23 0:12:22
五月的麦子,金霏读书阁,撩拨乡亲的情绪
  跨过冬天的麦苗
  享受春天的滋润
  拔节,树海读书阁,生长,树海读书阁,孕穗
  五月阳光,孔子读书阁,暖暖
  烘焙出满身的古铜色
  立在青葱的原野
  引人注目

呼呼啦啦,树海读书阁,小南风一路奔跑
  追赶而来,华闻读书阁,很不害臊
  挑逗这些身影,精彩读书阁,麦田的绿
  逐渐被另一种色彩涂抹
  另一种风情
  开始在田野上流动

乡亲们的眼神
  顿然多了许些惊喜
  收获的日子,树海读书阁,就立在不远
  汗水中出的幸福
  就要漫过家园

五月的麦子,绰约成一种风景
  撩拨乡亲们的情绪
  等候已久的那些精彩画面
  马上就会呈现
相关的主题文章:

《古桃源就是桃花源》

一切尚在路上 且行且珍惜

与往事干杯

502室

TNT 黑色幽默 (原创)
Oanghai750 - 2021/10/23 0:13:42
五月花(琴台文艺)
  沐浴春风化雨的洗礼
  萃取夏日骄阳的和煦
  五月
  是你含苞欲放的花季
  绿叶片片
  簇拥着你
  小家碧玉的身躯
  在微风中荡漾
  婀娜多姿的曲线体
  招蜂引蝶
  在空气中刺探
  你粉腻流溢的酮体
  伺机等待
  钻进你的心里
  采走你的玉液
  酿出甜甜的蜜
  呼吸中
  弥漫着你
  诱人发狂的气息
  冲击着荷尔蒙
  似流水一般分泌
  在血液里
  产生化学反应
  燃烧起焚身的欲火
  照射着你
  含情脉脉地绽放
  最美丽的五彩霞羽
相关的主题文章:

二七 塔下

《残魂居士

「光阴」----未续的球鞋时代

09.10.3秋

[抒情] 没有开头也没有结尾的故事
Oanghai750 - 2021/10/23 1:44:17
今——生日,爱看读书阁
  我还在原处

是慵懒的或孤寂的

在一个有日期的今天

剪断母亲腹中的脐带

阳光、稻香、鸟儿、花草

大地的景色万物争邀我狂喜

展一副绣了二十三年的绢

看到的是父母最迷恋的最模糊的最佝偻的身影

一切,穿过年岁的尘埃

再经真实的阳光暖照

渐渐地铭心今日的好心情

在一个拨通父母耳边的秘密的小径里

给予这清风暖语
相关的主题文章:

亲爱的对不

A和B

[/url]

[url=http://121.5.139.57/forum.php?mod=viewthread&tid=1023717]不曾忘记

上帝·公平
Oanghai750 - 2021/10/23 2:00:11
今夜无眠,铭华读书阁,我在诗里向晚
今夜无眠,金门读书阁,我在诗里向晚
文/飘雪
今夜无眠,华闻读书阁,我把淡淡的思绪搁浅
飘荡在蒹葭水畔
捡一枚桃红的落冉
叠上那悠长的思念
相邀你于文字里共清欢
我在诗里等你,宁静读书阁,婉约的相见
*
今夜无眠,孔子读书阁,我将尘封的心潮泛滥
穿行于水墨烟染的黛色山峦
采一束丁香花语
烟煴沉淀的墨淡
携手走在那弯弯的青石板
我如天青色等你的烟雨江南
*
今夜无眠,树海读书阁,我将春晖落花情咏镌
忘返于莲隽幽幽的荷田
拮一抹暗香
淡然素白的尘烟
灵魂怡然中相伴
指缠一曲莲韵情眷
*
今夜无眠,精彩读书阁,我将潸然的心澜阑珊
潋滟临水照花的悠悠心缘
穿一线琥珀流光的绚烂
将三千痴缠绕于指尖
穿梭有你的山长水远
诗情晕染,树海读书阁,暗香墨点
*
今夜无眠,广济读书阁,我将静美的秋冉漾泛
游弋在梦里梦外那份执着的初念
晕一幅永恒风景画面
将一阙情愁揉进梦岚
璇舞一笺唯美的青鸾
在盈盈秋水里缱眷
*
今夜无眠,树海读书阁,我将落英诗寒雪潸
飞絮,树海读书阁,遥望一季雪舞尘缘
融一缕芊芊心暖
将一枚心事雪落窗前
炫舞翩翩,树海读书阁,馨远唇间
把清远诗韵纤指轻弹
*
今夜无眠,修身读书阁,我将倾满诗意的青丝轻绾
温婉情思,爱看读书阁,浅默成盏
吟一晨清凉,树海读书阁,入扉
任思念静润几缕温软
点亮晨曦中那眸期盼
让一切的悲欢在字里向暖
*
今夜无眠,树海读书阁,我将望不到边的执念辗转
怅惘在心语盈盈的港湾
拈一朵梨雪的明妍
婆娑明净的心愿
于静谧中绽放一抹嫣然
将一朵冬莲的希冀点燃
*
今夜无眠,孔子读书阁,我将素裹的玉颜肃然
折一支红梅的冰艳
墨韵清影,精彩读书阁,风飞雪旋
葳蕤惊鸿的遇见
将一朵情愫,树海读书阁,子墨云飞间
等待春暖花开,万山红遍
相关的主题文章:

不眠不休

不要有异样的眼神看我

七月的妖(夏凉文学杯)

2012年工作总结

10月1日…国旗下的军魂…
Oanghai750 - 2021/10/23 2:00:48
今夜是一本告别的书,爱看读书阁
点燃一盏孔明灯,广济读书阁,把爱洒向天堂留下世间所有的牵挂我疲惫的双眼,金门读书阁遗憾着远去的故事感觉你的泪,精彩读书阁,从深夜流到黎明&nbsp,华闻读书阁;我想象曾经与你牵手,精彩读书阁,摇落伤痛犹如岸边的蒲公英,金霏读书阁,在荒滩上默默忍受,孔子读书阁,世俗的混沌与悲怆不在去追逐,树海读书阁,曾经属于你的辉煌&nbsp,树海读书阁;一盏烛光,宁静读书阁,永存在我们蹉跎的脚步下摇曳着温存的季节,树海读书阁,如今被霜花所覆盖涂满标记的记忆让我迷失了方向我永远的祝愿,树海读书阁,与泪水揉成雨滴飘落&nbsp,孔子读书阁;那遥远的星空,修身读书阁,可是你洒满的花瓣我的血液,树海读书阁,同你在银河上奔流当永远丧失了后悔机会,树海读书阁,我们是否还会相遇在你离去的瞬间,树海读书阁,我为自己的虚伪,树海读书阁,掩面失声
相关的主题文章:

书信

万紫千红总是春(外一首)

一首诗的草稿

一切都是过眼云烟

习惯_1
Oanghai750 - 2021/10/23 2:03:00
今夜没有你,树海读书阁
  今夜
  我拥有整个世界
  但没有拥有你
  一朵冬季最后
  雪白的冰棱花
  像一座高大庄严的雕塑
  又像一个女孩的倩影
  映照在翠湖中

湖中没有你的微笑
  独自迎接黎明
  那束温暖摇曳的曙光
  照透了远方的远方
  把我彩虹似的梦
  碾碎

碾碎,一切化作乌有
  只剩下被掏空的错觉
  不曾想
  斑驳的月光下
  没有你  
相关的主题文章:

习惯_1

一个人的世界

一声轻叹葬红颜,一抹浅笑立秋端

中国故事-精忠报国

《野生猴群》
Oanghai750 - 2021/10/23 2:04:50
今夜的萨克斯
  夜,静静的,满天繁星在苍穹中闪烁,精彩读书阁,举头望明月,低头思故乡
  心,如同一片叶子,在悠远的萨克斯曲中漫漫飘落,每逢佳节倍思亲,思乡情绪伴着悠扬的旋律向梦的远方飘升……
  然而,树海读书阁孤独的我,精彩读书阁,仍在远方的路上徘徊,树海读书阁
  夜风中,树海读书阁,萨克斯《回家》的旋律,缥缈缠绵,宁静读书阁,几分柔情,几分迷离,心醉了。
  我,沉浸在遥远的思念里,精彩读书阁。长夜漫漫,金霏读书阁,悠哉辗转,华闻读书阁,孤枕难眠,孔子读书阁回家之梦,渐行渐近,树海读书阁
  远方。家,正打开着大门,等待着远行归来的游子。这个家,孔子读书阁,很小、很小;小得只能容纳一颗心与另一颗心的对话。这个家,树海读书阁,很远、很远;她跨越时空,或许你无法用尺度去丈量。
  家!伫立在故乡的家啊,承载着我的梦想牵挂着我的思恋!
  天籁如梦。萨克斯《回家》的乐声,不断地在我耳边低诉,清澈透明的音质,寄托着悠远的情思,爱看读书阁
  今夜,华闻读书阁,我愿将萨克斯清纯悠扬的音质全部奉献给你,一次次回味,一次次歌吟,金霏读书阁;为我远方的家祝福、祈祷,广济读书阁
  夜,爱看读书阁。还在疯长……
  梦一样的思念,浸润灵魂深处,铭华读书阁。心,怦然一动!回家回家!就在这热血沸腾的时刻——回家。因为,我与家人有个约定,树海读书阁
  伴着幽幽的萨克斯,修身读书阁,让我的梦透满悠远的音乐,树海读书阁回家回家
  今夜,树海读书阁,家里温暖迷人,幽幽的,悠悠的;新春夜晚,欢腾、热闹,孔子读书阁,欢乐、祥和,树海读书阁
  孤独的萨克斯,金门读书阁,不孤独的夜。萨克斯回荡在今夜,浓浓的相思,淡淡的牵挂,金门读书阁缠绵、悠远,树海读书阁
  家。我的思念,像一串串悠扬的乐声在夜风中飘荡&hellip,树海读书阁;…
  静静夜空的繁星在苍穹中闪烁发光
  远处有萨克斯音乐在飘逸迷蒙悠扬
  我心如同一片叶子在遥远路上飞翔
  如同一串乐音在陌生路上孤独彷徨
  回家的旋律缥缈缠绵柔情心醉迷茫
  梦渐行渐近想家的情感很温馨舒畅
  很遥远的山高是心与心交流的地方
  欲跨越时空是与你无法用尺度丈量
  我承载着梦想和思恋希望舞动畅想
  回家清澈的音乐不断地在耳边回响
  清纯悠扬的音质不断地在耳旁歌唱
  萨克斯让我的梦透满悠远音乐慌张

我心柔和,乐声浓浓地缠绵徜徉
  我心思念,萨克斯乐音随风飘荡
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://111.56.61.157:8088/forum.php?mod=viewthread&tid=11888][冬十部曲之三] 爱

[/url]

[url=http://121.5.139.57/forum.php?mod=viewthread&tid=1026393]一个人静静的

中秋_1
Oanghai750 - 2021/10/23 6:45:32
修路,树海读书阁

一条用脚印编织的草绳
  村民们一直没有伸展
  瘦弱的草绳上
  挂满了鸡鸣狗叫
  左右摇晃的草绳
  荡着一群无知的欢笑
  电视里捉土匪的游戏
  在草绳旁边的谷地里上演
  被挤弯腰的谷子
  低着头做着不让人发现的伪装
  忽然,草绳的那头
  传来了推土机的狂叫
  一个技术员卷着一张图纸
  在额前搭建一片阴凉
  眼神费力的打捞前面的村庄
  孩子们也停止了喧闹
  用惊奇的眼神
  捆绑住这群不速之客
  直到问破了沙锅
  才知是政府要扶起被生活压跨的村庄
  推平村民心头高低不平的坎坷
  把这多年的草绳拉展
  铺一条金光耀眼的大道
责任编辑蝶恋花】  
相关的主题文章:

2007春节于滦南县城赠别表哥张建伟,同学沈拥利

人 椅子 阳光

乡思_1

(原)尉迟杯

低语,在五月的雨夜
Oanghai750 - 2021/10/23 6:52:52
借一抹秋,金霏读书阁

&nbsp,孔子读书阁;
&nbsp,树海读书阁;  借一抹秋
  涂在眼里
  五光十色的影子
  将我的泪滴
  舞蹈成一片激动的汪洋

借一抹秋
  放在耳畔
  那一个个劳动与芬芳的故事
  将我的耳朵
  听成了失却记忆的老茧

借一抹秋
  放在嘴里
  花和食物的诱惑
  将我的味蕾
  麻木成济公一片

借一抹秋
  放在脸上
  那一缕缕清风
  将我的脸
  撕扯成秋阳的灿烂

借一抹秋
  放在心里
  那一串串缠绵的甜蜜
  将我的心
  沉醉而停止呼吸

借一抹秋
  放在指尖
  我触到了迤丽与清瘦
  那一份份快要结束的鲜活
  打湿了我光滑的手掌

借一抹秋
  放在枕边
  对望秋月的朦胧与宁静
  在清爽与暗香中入睡
  梦到了我美丽新娘
  2010,华闻读书阁.09.15
【主编:蝶恋花
相关的主题文章:

12月来了

下班前几分钟

与一棵树对话

【原创歌曲】雅砻金秋

《唐诗三百首》第二卷:七言古诗3
Oanghai750 - 2021/10/23 6:59:15
倾听,树海读书阁

风儿,轻轻地,
  吹
  云儿,铭华读书阁,静静地,精彩读书阁
  飘,树海读书阁
  偶尔,广济读书阁
  轻轻呜咽,
  偶尔,金霏读书阁
  静静落泪。

月色朦胧,
  清辉温柔照射下
  凋残的荷塘
  形单影只的剪影,
  默默
  思念
  夏天喧嚣的画面&hellip,树海读书阁;…

秋霜
  染红满树的季节,树海读书阁
  午夜,
  枝与叶
  一次次
  相依相偎,树海读书阁
  离别,
  是否因为再次美好的相见,精彩读书阁

海滩边,
  拾起了小小的贝壳,
  放在耳畔,金霏读书阁
  海浪悄悄的呢喃,树海读书阁
  流年里,华闻读书阁
  往事,
  阑姗&hellip,树海读书阁;&hellip,孔子读书阁;

深夜里,
  星星一闪一闪,
  想着心事,
  抬起头,
  冥思,精彩读书阁
  似乎我们能听见彼此呼吸,金门读书阁

站在山巅,树海读书阁
  蓝天离得那么近,
  看得见它的眉宇,
  纯净与深遂交织的纠结,
  因为思念,孔子读书阁
  却无法相见?
  因为相见,爱看读书阁
  却无法相拥?
  对大地的眷恋
  咫尺天涯,金门读书阁

寂静中,树海读书阁
  沙漠在渴望,树海读书阁
  一阵一阵
  清脆的驼铃,
  还有
  一行一行,
  深深的脚印&hellip,华闻读书阁;…

枯黄的叶片,
  哀怨的眼神,
  我怜悯地望着它,
  无可奈何于一场伤感的谢幕,
  然后,
  期待
  一次华丽的相遇,爱看读书阁

闭上了眼睛,树海读书阁
  用心灵,修身读书阁
  去聆听,宁静读书阁
  花开花落的声音&hellip,孔子读书阁;…
相关的主题文章:

为摄影家罗红作品配诗

【灵感触发】

中秋

2010年3月20日:雨夹雪

与落花一起,清守一段心仪的时光
Oanghai750 - 2021/10/23 6:59:57
倾听,孔子读书阁
,金门读书阁??倾听一种声音
,广济读书阁??如同自己的心跳
,树海读书阁??夏天渐渐走远
,精彩读书阁??秋天以清凉姿态
,树海读书阁??迎接梦幻中的丰盈
,金霏读书阁??
,华闻读书阁??倾听,精彩读书阁,像小草感受
,树海读书阁??大地的体温
,金霏读书阁??倾听,树海读书阁,像树叶打量
,孔子读书阁??世俗的眼睛
,爱看读书阁??一切的风雨,树海读书阁,都是
,孔子读书阁??或冷或暖的探问
,树海读书阁??
,树海读书阁??倾听,修身读书阁,需要耐心
,树海读书阁??仿佛等待的漫长
,金门读书阁??仿佛怀恋的痴情
,铭华读书阁??就这样感受
??类似经历苦乐人生
责任编辑可儿
相关的主题文章:

2006年初保定朋友来访,与刘鸿运、刘训贤等诸君席间即兴而作

[/url]

[url=http://www.zc99.cn/thread-103589-1-1.html].活着的尸体

一弦一柱思华年

为爱停留
Oanghai750 - 2021/10/23 7:53:55
偶见这样傻傻的女人,树海读书阁
&nbsp,爱看读书阁;她是这样爱着你是在你病魔缠身时陪着你是在你穷困潦倒时鼓励着你她是这样爱着你是你在受人欺负时挺身而出是你在面容沧老时依然珍惜你她无怨无诲地爱着你在你乳头充血时在你嘴唇泛白时在你性感时,树海读书阁,在你骄傲时她不仅爱你宽厚伟岸的胸膛爱你舌灿莲花的甜言蜜语也爱你忧伤的眼,树海读书阁,霜雪的头衣衫褴褛的离流她爱你慈祥的面容她爱你的真,树海读书阁,善,金门读书阁,美你的委屈,孔子读书阁,你的忧愁啊,树海读书阁祖国,修身读书阁,她饱经沧桑的祖国她是那样不离不弃地爱着你那样舍身弃命地爱着你爱着你,树海读书阁,在你家园失守时在你颠沛流离时在你的身体里,你的灵魂
相关的主题文章:

(原创)青遥

七月,我的思绪在疯长

不再

一方素锦·三·两行

一个人的云彩
Oanghai750 - 2021/10/23 7:54:38
偶遇,修身读书阁
在街角
  我碰见一个年轻的诗人
  他眼神澄澈,精彩读书阁,像个孩子
  没有绝望的幽蓝
  和浓浓的雾
  他昂起头眯眼看天空
  或是圣洁的理想和无暇的天堂
  写满憧憬与希冀的脸庞
  兴奋地说诗与远方
  我想起曾经
  &ldquo,孔子读书阁;浮云白日,华闻读书阁,山川庄严温柔
  我满脸疲惫的羡慕
  看着他的背影渐行渐远
  愿明天的他不会退化为今天的我
  今天的我曾是昨日的他
相关的主题文章:

不知归处

《唐诗三百首》--五言乐府2

中国梦之我的梦想

---心语--

一个人的春暖花开
Oanghai750 - 2021/10/23 7:55:47
偶遇,金霏读书阁
  不经意间走过
  繁华的街头,树海读书阁,在
  川流不息人流中
  看到一张熟悉的面孔
  我驻足回首,宁静读书阁,却
  发现你淡漠的眼神
  划过我身边,孔子读书阁,径直
  走向前方,树海读书阁,不回眸
  可曾记得,铭华读书阁,那开朗的笑
  在那涟滨书院的树下
  可曾记得,华闻读书阁,浓浓的书香
  在那老式的教学楼内
  春去秋来,爱看读书阁,两载春秋
  岁月的风早已将你带走
  留下我,与若隐若现的回忆
  在这熟悉而陌生的城
相关的主题文章:

《牧童吹笛》

两棵树

2013年末的相见

一缕幽香—兰

乡村暮归
Oanghai750 - 2021/10/23 7:58:29
傍晚(组诗),广济读书阁

《傍晚》
  和蔼的夕阳,华闻读书阁
  温柔的风,
  金黄的村子,
  翠绿的林,孔子读书阁
  当马匹在银丝带般的河边饮饱,华闻读书阁
  跋涉的旅人要回家洗个热水澡!
  《一双小猫爪》
  &mdash,树海读书阁;—忆一幅照片

你说这像一双猫爪,
  我却不以为然。
  它小小圆圆敏捷的,
  像要抓取什么,爱看读书阁
  却只握住自己的小指头。
  你当时身着红红的小毛衣,
  我且估计是伯母做的。
  坐在坚硬的白石上,
  旁边和远处不见一个人影,
  如此乖巧,如此孤单,金霏读书阁
  是否也像现在的你呢?
  远处碧绿的树,
  映着你红红的小毛衣,
  像绿叶衬托花儿
  你说:&ldquo,树海读书阁;一个肥妞,孔子读书阁!&rdquo,精彩读书阁;
  我说:“品德高洁!”

《大雨欲来》
  &mdash,精彩读书阁;—今夜北方有雨

大雨欲来,风先掣动着旗飞,树海读书阁
  大雨欲来,树冠也笑弯了腰。
  早上醒来,云气聚拢在山头,
  傍晚,滚滚乌云漫布整个平原,爱看读书阁
  浓云遮离天日,在依稀的夜色中,铭华读书阁
  闷热的,金门读书阁,它却迟迟不肯降下甘霖,树海读书阁

你磅礴的先兆,树海读书阁,你持久的酝酿,
  终要化作一团暴雨雷电骤降人间
  夜雨将洗净每一条街道,
  电闪将撕裂北方天空,金门读书阁
  人类引以为豪的建筑要为你而感到瑟缩,
  你狂放的啸声将与森林遥相呼应,树海读书阁
  那可怜的船长,在傍晚时也该收帆停港,金霏读书阁
  不然,你将像湮没一片树叶那样在海上将它覆没。

你既挟着这样的气势,
  难免会带来破坏,
  就像为催新生而把旧的覆灭。
  你是自然界的声音,
  把生活在襁褓中的人类唤醒。
  使他蓦然起立,呆视自然界的伟大。
  雨啊,请你挟着狂风雷电骤降吧!

《你这大山
  山之大,宁静读书阁,绵亘百里,侧秀前伟,
  山之大,坐看古今,木讷无语,树海读书阁
  多少雷电冰雹击打过你,山中树干劈毁,树海读书阁
  巨石滚下,你却更加笔直昂扬,树海读书阁
  多少双足迹踏过你,不能减少你的分量;
  你眷顾了那疏落的树,也荫蔽了树下的
  青青小草,游人在树下玩耍,
  诗人伴书在草地上徜徉低徊;
  你无语的吟哦了多少年,修身读书阁
  依旧在这华夏的大地上,树海读书阁
  巍巍不动,树海读书阁,任它风吹日晒;
  你不需要别人的赞美,
  所以我来赞美你。
  《特洛伊傍晚浮想》
  当夕阳沉没,晚霞还留恋着西天,精彩读书阁
  当惠风吹拂,在不冷不热的傍晚,
  我有时看着窗外悠闲的人群,孔子读书阁
  听着孩童玩耍的笑声,
  总爱一个人静静的呆想:
  这样的傍晚古代也曾有,
  却没有今天的安然。

喊杀声起,特洛伊城外尘土飞扬,
  是狡黠的奥德修斯用诡计捣毁了固若金汤,
  是统治者的荒淫给特洛伊带来灾难,
  无谓的征伐是失去亲人的苦痛,
  洗劫再多财物也属无用:
  这样的傍晚古代也曾有,
  却没有今天的安然。
责任编辑男人树】  
相关的主题文章:

丘比特之箭

【诗一首】回家过年

一张老照片(全国诗歌大赛获奖作品)

下雨——“陌上听雨”

为那瓣花絮哭泣
Oanghai750 - 2021/10/23 11:14:03
“四川”,树海读书阁
汶川是一个符号
一个让人伤痛的符号
这个符号撕裂了大地
吞没了数以万计的生命
&nbsp,精彩读书阁;
北川是一片苦海
美丽的北川没有了
伤痛之后
一个更美的北川
屹立了起来
&nbsp,金门读书阁;
高川是一座孤岛
大山的夹缝中
摇摇欲坠
高川不高
一个容易被遗忘的地方
坚强地走过来了
青川是一份记忆
也是一份难以愈合的伤口
不堪回首的痛
渐行渐远
&nbsp,树海读书阁;
四川就以这种方式
走向世界
世界也走进了四川
记忆之后
四川更青更美了

相关的主题文章:

乡村冬景

一曲红尘 情缘未了(组诗)

不要说

与你同行

302公交
Janghai444 - 2021/10/23 11:17:21
“元宵节”感恩父母的那一份情怀

难忘今宵
    春天绽放的花异彩缤纷
&nbsp,树海读书阁;   万物都被这春天的雨水滋润着
  &nbsp,精彩读书阁; 使春天万象更新
   &nbsp,精彩读书阁;正月元宵十五闹花灯
&nbsp,金霏读书阁;  这是一个没有月亮的夜晚,金霏读书阁天空只有那纷飞的细雨伴随着飘荡
&nbsp,金门读书阁;  村中的祠堂门口两个大红灯笼高高挂,
    寒风吹动着晃来晃去
    春风醉意中携带着几分寒意,一阵阵寒气入骨
    时而听见祠堂里的窗玻璃在拍响,寒风吹来毛骨悚然,打湿了我的心

新年,一句句祝语暖人心扉, 新年,母亲的穿着是那么朴素,新年与往常相比较
    发觉母亲的两鬓头发变得有些苍白,但母亲的头上戴着一顶暖暖的毛线织的帽,天气的寒冷,母亲的心是暖的,母亲的身体给我们做儿女的一份热
&nbsp,孔子读书阁;  她脸上露出的是那么灿烂和慈祥,华闻读书阁,令家的每个角落里都有着母亲心怀的温暖

&nbsp,树海读书阁;   朦胧的细雨,屋檐下挂着灯笼是多彩缤纷,含羞的烛光在一闪一闪着, 微笑却令你更添加几分动荡的血脉在循环
    酒意醉人心,一炷香的味飘来
    新的一年的年历在有序地翻阅着
    却又迎来了新的一年展望
    春雨贵如油,花的芳香触意中使你迷惑
    元宵闹花灯,派着红红的利是,贺财和神猜谜语,舞狮张灯结彩, 这一晚的鞭炮声震撼了我的心,顽皮的儿童喜乐也洋洋
&nbsp,爱看读书阁;  母亲的勤劳与智慧让我们过上幸福生活
    母亲端着丰盛的美味菜稀鸡鸭鹅肉摆满桌,
    母亲那端庄朴质的笑容深深地吸引着我
  &nbsp,金门读书阁; 使我在母亲的眼里像似一位永远也长不大的孩子一样,永远都是妈妈的儿子, 那么活泼,幼稚,可爱,更能感觉那一份母亲给的温暖
    使我茁壮成长和成龙,难忘她的深切教导,如今孝顺父母的恩惠和养育之情得与回报

&nbsp,树海读书阁;   一张圆桌一家团圆聚坐,
    一杯酒醉暖心
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;  一双筷夹恩情,一席话语的入心里
    这一晚的鞭炮声震撼着我的心,
    隔着车轨声距离之千里
    儿女们在外出打工回家来,久别之际,树海读书阁, 如今难得相聚一起,心中有诉不完的话语, 儿女们感恩母亲抚养自己的成长
    回忆童年
  &nbsp,树海读书阁; 我还是个娃
&nbsp,铭华读书阁;   想着有一个梦
    是长大了能够成为一位火车司机
    每一天都在这铁轨上行驶
&nbsp,广济读书阁;  每一天都能看见那路边的风景
  &nbsp,树海读书阁; 路边的风景美丽
    一行行路边的树
    它们不断的被我抛之脑后
&nbsp,修身读书阁; &nbsp,树海读书阁; 像似万物都已经会是在不停地赛跑
    都会是那不会停留地奔驰
    因为我觉每个赛跑是有激励和不会落后的象征
    所以他的生命也是高尚的
    坚强的意志才会实现自己的梦想
    这毕竟也是人生的一个好的方向“转折点”
    每每想起母亲的鼓励
    如今长大后也就为着自己的理想目标去实现
  &nbsp,华闻读书阁; 每一个人都有自己的“梦”
  “元宵节”也许会令你的相聚团圆来实现自己的愿望
    一直到现在母亲总是鼓励着我们做儿女的
&nbsp,爱看读书阁;   要对自己有自信心

一句沁人心扉感恩的话,深深地打动了母亲那善良的心, 祝母亲身体健康!
&nbsp,孔子读书阁;  母亲的微笑是和谐,母亲那灵巧的小手,是她智慧和勤劳的付出,看着家中门角边的一个扁担,曾经是母亲去山里割草挑的担子,扁担压得很弯,是母亲肩负着家的一个担子, 还有那一把弯的镰刀还是那么锋利, 这是母亲持家用的砍柴工具
    母亲就是用这份勤劳换来的生活,流的汗水却把它磨刷得滑滑的,扁担一点也不粗糙
  &nbsp,树海读书阁; 留下不知多少母亲的流过的汗水湿透了头发
    都把母亲的肩压得透不过气来
    母亲的心虽然很累,她依然为着这头家没有放泄
&nbsp,宁静读书阁;   我用手去触摸它,感觉中有似母亲的一份扛在肩上的力气,永远依然屹立着,如此坚强的身体,就算是苦也是她愿意的付出
    我看见母亲激动的眼角激动中有一滴的泪
    我憨厚的心,用手握着母亲的手,向母亲问候!聚兴家乡那年味酒的香醇,喝红了的脸,热浪在澎湃,绽放着烟花在四射,使元宵节更是充满着热闹的气氛
    父亲那笑意,令我们子女感到是那么的幸福和家的温暖,树海读书阁,父亲的话语更是幽默风趣和和富有年味的收获成果都成了家里人的一席话
    激励着儿女们那志成的心永不衰退,不断地向上
    那一份善良的心与情怀是永不分开的
&nbsp,树海读书阁;

相关的主题文章:

【现代诗歌

《等你好久》

《唐诗三百首》--五言律诗3

一起走向远方

一声请进打破沉寂
Oanghai750 - 2021/10/23 14:20:05
一个俗世之外的日子,金霏读书阁,心有了新的盛开 作家选刊5期
一个俗世之外的日子,树海读书阁,心有了新的盛开&nbsp,精彩读书阁;山中竹篱边&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,金门读书阁; 一个俗世之外的日子等明月升起&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁; 野菊灿放薄酒一盏&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 和秋色对坐&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,树海读书阁; 谈谈逝去的春&nbsp,树海读书阁;暮色   如雨落花&nbsp,树海读书阁;  舒缓的水往事蔓延&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 风有衰草的味道驻足倾听&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 叶落喧哗&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 如梦里雨声一滴一滴凉了天边雁 &nbsp,广济读书阁; 枝上落霞&nbsp,孔子读书阁;人皆有草木之心 &nbsp,树海读书阁; 春天盛放&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 遇秋而凋由繁盛而凋零&nbsp,修身读书阁;&nbsp,华闻读书阁; 多么完美的轮回月色里读过   草丛间听过心有了新的盛开&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 或霜雪&nbsp,树海读书阁;  或雪中冷颜的梅
相关的主题文章:

一条河流的孤独 【琴台文艺】

>----是回忆还是事实?

你远去的背影

【命运】

世界好乱
Oanghai750 - 2021/10/23 14:21:20
一个写诗歌的女人,精彩读书阁

一个看似平常的女人
  内心却如此尊贵
  她喜欢春天
  喜欢种桃树

三月,爱看读书阁桃花开得那么美
  她的双眸闪烁得那么美

六月,树海读书阁,桃子熟了
  她把桃子分给孩子们吃
  孩子们笑得那么甜
  她的笑靥里盛满了蜜

一个看似平常的女人
  内心却如此尊贵
  她喜欢春天
  喜欢写诗歌

九月,孔子读书阁桂花飘得那么香
  她的诗歌飘着桂花的气息

十二月,雪花飞舞
  她在教室里朗诵诗歌
  宛转的嗓音就像格林童话
  镶嵌着孩子们五彩的梦
责任编辑叶子
相关的主题文章:

《唐诗三百首》--七言绝句4

【诗一首】点一盏心灯

临时水果摊(外一首)

七月流星

一笑而过
Oanghai750 - 2021/10/23 14:21:59
一个农民,金霏读书阁
一个农民多像一匹奔跑的马一直在长满庄稼的田里听懂土地的声音,被土地推崇和高举宠爱一生,铭华读书阁,恩爱有加在他手里出产的粮食,很多就连鸟儿都知道他的名气它们都慕名而来,他没有责怪它们他经常在梦里笑醒这些粮食从梦里归来就像多年前的愿望归来他必须学会忘记犁铧重新确定一株庄稼的密度和高度拖拉机是另一只有速度的牛烘干机是身边的又一枚太阳太阳不够的时候,树海读书阁,牛跑不动的时候他就开始驱赶它们,把一片一片的泥土变成一粒又一粒粮食
&nbsp,树海读书阁; 他看见的粮食埋在土里它们深藏不露他要把它们刨出来,孔子读书阁,总是有一些虫,金霏读书阁,像那些爱上粮食的鸟爱上他的庄稼的绿叶总还是有一些绵阴雨罩住他的庄稼还有不肯歇一歇的太阳扯断他的庄稼的根这些艰险都包含的他的粮食里了他的热望,树海读书阁,他的焦急,使他的粮食有一种特殊的香味
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,爱看读书阁;水从河流里冲上来,树海读书阁,急匆匆地来到他的田里亮汪汪的明净,树海读书阁,他的心也变得更加清凉那些站在他田里的秧苗多像一个个站着的孩子他是呵护它们的人,树海读书阁,他与一株株秧苗一起风雨同舟,修身读书阁,他把自己的命运同它们更加紧密地链接在一起,孔子读书阁,莘莘的庄稼与茹苦的他一起盼望一个个开在季节里的花期
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁;那个为秋天修建的仓库,树海读书阁,在如期而至的秋天里挤满了粮食,精彩读书阁春天种下了一粒,华闻读书阁,秋天是不是收回了万颗,只有他才能够说的清楚,孔子读书阁,现在他发觉自己经常迷失在 走丢在那些粮食里面一粒粮食里有太多的艰辛曾经,要靠汗水换来粮食,广济读书阁,现在,宁静读书阁,要用油和履带把粮食从土地中吸出来,卷起来,就像风卷残云但是还必须把脚和手放进土地的水肥气热里与庄稼互相倾听,树海读书阁,很多时候还得弯下腰看清土地的颜色和心思,还得听懂布谷的叫声认识节气的转动,树海读书阁,这是一个多麽复杂的过程跟谈天和指手画脚有很大区别所以很多时候他把自己放在阳光下暴晒的很黑这样就显得更加诚恳,金门读书阁,贴近庄稼庄稼才会对他点头哈腰&ldquo,爱看读书阁;您来了,精彩读书阁,您来了,树海读书阁,您辛苦了&rdquo,金门读书阁;他知道,除了自己,最辛苦的还有那些庄稼没日没夜地生长,要把花朵和果实做为一生的终极愿望那些庄稼,就像是另一个自己
相关的主题文章:

10月1日…国旗下的军魂…

2009,我为祖国画像

世界

与生命一同

Oanghai750 - 2021/10/23 14:23:38
一个农民的话
  近日外出,铭华读书阁,遇一农民老兄,与之攀谈
  良久,其间老兄感慨万端,屡屡叹息,孔子读书阁,发出诸多无奈之言,华闻读书阁,令人深思,树海读书阁
  一个农民的话
  我只是一个农民,
  一个地地道道的庄稼汉,金霏读书阁
  祖祖辈辈生活在这里,精彩读书阁
  播谷种棉,无忧无患,金霏读书阁
  双手描绘丰收图,
  汗水浇得百花鲜。
  悠闲时漫步村头,树海读书阁
  欣赏着那家乡的美丽画面:
  看那彩蝶凌空舞,广济读书阁
  看那细雨润花红,树海读书阁
  看那清水跳红鲤,金门读书阁
  看那白云映蓝天,树海读书阁
  早晨,爱看读书阁,呼吸着清新的空气,
  傍晚,树海读书阁,欣赏那落日晚霞的光彩灿烂,树海读书阁

昔日沧海变良田,宁静读书阁
  如今良田遭祸患!
  记不清是什么时候,
  家门口的耕地被征占,树海读书阁
  从那以后,精彩读书阁
  再也看不到一望无际的丰收景,
  看到的只是化工厂的滚滚浓烟,树海读书阁
  没有了花红柳绿,
  没有了碧水蓝天,金门读书阁
  没有了彩霞艳阳,华闻读书阁
  没有了田野的空气新鲜,树海读书阁
  到处是刺鼻的怪味,
  河水散发臭气熏天,树海读书阁
  人们再也不能开窗纳凉,精彩读书阁
  小河里再也不见打渔的小船,爱看读书阁
  庄稼人棒棒的身体已今不如昔,修身读书阁
  孩子们——
  祖国的花朵也倍受摧残!
  ......

可悲,可怜,可叹,
  美丽幽静的家乡,
  何故变得如此污秽不堪,孔子读书阁
  我怀念原来那块净土,
  期盼再见到那碧水蓝天。
  可我只是个农民,树海读书阁
  有苦只会往肚里咽,孔子读书阁
  我心在呼喊:
  问苍茫大地,
  玉皇老天,
  谁能伸手搭救俺?!
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://121.5.139.57/forum.php?mod=viewthread&tid=1030245]你不知道的

一个人的世界_2

不要说
Oanghai750 - 2021/10/23 14:27:05
一个女人的心事,孔子读书阁
  一个女人有着光鲜亮丽的外表,树海读书阁
  谁知道可是表里如一,宁静读书阁
  有谁知道她受伤的内心,树海读书阁
  曾受过情感的煎熬,精彩读书阁
  这个女人外表冷漠,爱看读书阁
  伪装的很坚强,树海读书阁
  有谁知道内心的脆弱如惊弓之鸟,树海读书阁
  有谁知道一个再要强的女人,修身读书阁
  也需要一个温暖的胸膛依靠,树海读书阁
  一个个寂寞的夜晚,金霏读书阁
  有谁懂得女人眼里的落寂,树海读书阁
  和那一声叹息
  穿过幽静的街道
  化成巷子里最后熄灭的那盏灯
  深夜里
  有谁替你红袖添香,树海读书阁
  有谁替你掖掖散乱的被角,精彩读书阁
  一个寂静的秋夜,树海读书阁
  听得见蛐蛐在草丛里清唱,金门读书阁
  清唱着女人鲜为人知的心事,华闻读书阁
  清唱着一个女人的故事,铭华读书阁
  窗外,树海读书阁,更深露重。
相关的主题文章:

七夕之夜

(原创)青遥

你是我诗歌的主题

.风清云淡

《草原情》
«2021222324252627»
查看完整版本: How to Fix iPhone 6 Battery Drain Fast after Replacement