gemwon

首页 » default category » Gemwon » How to Fix Outdoor Solar Lights Don't Work
Oanghai750 - 2021/10/22 9:54:35
.一梦红尘,往事化悲凉
  风中飘飞的华章让我静静等待,前世的守候,树海读书阁,今生约定注定千久等待,金门读书阁。在浪花展开笑脸之时,在月光行走在街道之时,树海读书阁,你说:生命固然可贵,铭华读书阁,但精彩的岁月是不可或缺的等待。在下个路口你会等待我的到来,树海读书阁,春雷阵阵,夏雨雪,千年不变,孔子读书阁。这时我心中有一块皑皑雪原,正辉映一个纯洁的世界。人生如梦,梦如人生,拆开那陈旧的信,忽有你飞舞的笔迹,我回眸竟在白云朵中穿行,在林海中沉痛,回忆是折磨人的东西,树海读书阁,想的太多让我无力,灯火月中梦如故,爱看读书阁。岁月无声,也许破碎只能心碎,完整才是完美,精彩读书阁,当花开花落,白云漂流之时,是否留下一抹风采?那个记忆的路口,树海读书阁,有我徘徊之身影,曾经也绽放无限光辉,而如今,广济读书阁,是否是否天注定命运如此,下个路口又有谁等我?是你还是他,不世人争名夺利,树海读书阁,社会弱肉强食,谁都不会理解我心,只望我的亲人与朋友幸福安康。&mdash,孔子读书阁;排排青松倾倒了,&mdash,树海读书阁;棵棵麦穗弯腰了,一块块石子落泪了。相逢相知,又为何不能相守,守住了寂寞,守住了忧伤,却错过了相遇,精彩读书阁,错过了美好,面对太多踟蹰,太多不舍,如今的惆怅又有谁能体会,下一站风中是否无痕,是否风中充满后悔,相逢,是否依旧是一首歌,世事沧凉,孔子读书阁,人情冷漠,风中之痕是否愈合。

人海茫茫,一梦红尘,所有叹息终究不复,看庭外花开花亦落,我心依然飘飘洒洒,红颜落花,洒下了所有殇情,轻踏在青天云的雁海,树海读书阁,脚下波涛滚滚,不懂往日的清愁。箭步飞身也读不懂,那曾经失忆的画面,也许注定在红尘做那悲凉的梦,掀起那青丝如烟的窗帘,展望着碧波高空的再现,精彩读书阁,此刻谁也不能明晰悲凉的往事。解下一指流沙的余尾,流下的是茫茫的血泪!一梦千年,金霏读书阁,解不了的辛酸,道不明的惆怅,漫漫人生路,爱看读书阁,走在时光的伤痕处,华闻读书阁,看着种种悲情画面,虽心阵阵伤痛,可谁又明白那夕阳对大地万物的不舍,那晨光对黎明的倦恋?幕幕红尘,片片红叶,写满了无奈的悲凉!看春江花开,莺飞草长,树海读书阁,我的纸鸢流向何方,一梦红尘,往事尽是悲凉,金霏读书阁

夕阳静坐,金门读书阁,无奈回首,无数次徘徊,华闻读书阁,不能为昨日释怀,多次读到相遇的文字,感慨万千,我与你是怎样的一次相遇?金闺花柳质,一载赴黄粱,八千里我们共朝夕,凤翥龙翔,春梅绽雪,霞映澄塘,朝朝暮暮,开辟鸿蒙,谁为情种,修身读书阁?都只为风月情浓。三千青丝,树海读书阁,两行清泪,花开花落,茫茫人海,我与你相见,实为来之不易,千里黄云,北风萧萧,双宿双飞,趁着奈何天,伤怀日,诉衷肠,天涯个一方。胭脂秋影,冰雪砌魂,宁静读书阁,许你一生不变,宿雨还添泪一痕,晓风不散愁千点,树海读书阁,心与你共飞舞,若誓言不变,今生就许你。相约文字,悲凉也尽是欢乐。

相关的主题文章:

【女子】外一首

《晚祷声中的阿伊莎》外一组

goobbye my love

三月的雨丝

80后的童年印象之零食
Oanghai750 - 2021/10/22 9:59:50
2.致友人(天涯诗刊)
  有一朵花盛情怒放
  是为了让我闻到你心里的香气
  有一棵树拔地倚天
  是你要攒足叶子
  为我站立的秋天铺地
  有一片雪亲吻了阳光
  是因为我把你的温暖惦记
  哪怕灰飞烟灭
  也做出热情拥抱的姿势而
  在所不惜

亲爱的友人我的知己
  我得意的时候
  你像小草仰望着大树的绿荫浓密
  亲爱的友人我的知己
  我落魄的时候
  你的怀抱像母亲一般甜蜜
相关的主题文章:

书写自己的心灵

不忍看你

《唐诗三百首》--七言律诗6

乡恋_1

一段伤透秋霜的安魂曲
Oanghai750 - 2021/10/22 10:03:06
2007年自言,树海读书阁
  微躯未肯忘忧国,回首经年义字长,金霏读书阁
  敢为不平声几吼,终将大恶骂三腔,树海读书阁
  破车一辆走天下,筷子两只夹稻粮
  莫叫此生荒废过,树海读书阁,清贫尚有书七箱,精彩读书阁

小品:一则寓言故事讲道:&ldquo,树海读书阁;过去同一座山上,宁静读书阁,有两块相同的石头,三年后发生截然不同的变化,一块石头受到很多人的敬仰和膜拜,铭华读书阁,而另一块石头却受到别人的唾骂。这块石头极不平衡地说道:老兄呀,孔子读书阁?曾经在三年前,精彩读书阁,我们同为一座山上的石头,今天产生这么大的差距,我的心里特别痛苦,金门读书阁。另一块石头答道:老兄,孔子读书阁,你还记得吗,修身读书阁?曾经在三年前,金门读书阁,来了一个雕刻家,树海读书阁,你害怕割在身上一刀刀的痛,孔子读书阁,你告诉他只要把你简单雕刻一下就可以了,树海读书阁,而我那时想像未来的模样,不在乎割在身上一刀刀的痛,所以产生了今天的不同,华闻读书阁。”不错,树海读书阁,经历痛苦,树海读书阁,未必不是好事,爱看读书阁,苦其心志,劳其筋骨,精彩读书阁,方可成就其大事业,爱看读书阁
  所以&ldquo,华闻读书阁;人喜欢回忆自己颇不寻常的经历,树海读书阁。不管那是浪漫还是苦难,是人生逆境还是光荣资本”。
  林公曾言:“海纳百川有容乃大,树海读书阁,壁立千仞无欲则刚,金霏读书阁。&rdquo,树海读书阁;不是吗,广济读书阁,站在历史的风头,就应挺起那副铮铮不屈的脊梁。

相关的主题文章:

也许

一枚倒贴的邮票

《新诗十首》

成人奶妈

.风清云淡
Janghai444 - 2021/10/22 10:03:06
--秋恋--,金霏读书阁
&nbsp,修身读书阁;  叶子抓不住枝干,树海读书阁,无力坠下
  风托着它,金门读书阁,失去了酣畅
  点染大地萧瑟孤单

天际,树海读书阁,候鸟开始忙碌归途
  还是为了无奈躲避

拉长远方的路,孔子读书阁,镶嵌于云里
  侧耳倾听,树海读书阁,蓝的身影,树海读书阁,绿黄相间
  悉悉索索是谁在歌唱,广济读书阁,面对海的抚慰

伫立,孔子读书阁,成一种习惯,华闻读书阁,一种深深苦闷烦躁
  极目处,铭华读书阁,北方的雪开始酝酿,华闻读书阁,打算埋葬疲倦

江南,精彩读书阁,正是鲜花灿烂之时
  一面旗帜似乎也躲在那里,绿色飘飘

21:282014-8-16
相关的主题文章:

乡 情

串兰

[/url]

[url=http://154.8.201.195/forum.php?mod=viewthread&tid=635029]《一片雪花飘落的地方》

三月·断章
Janghai444 - 2021/10/22 11:14:51
《冬天,那白雪漫过的季节》
冬天来了,我穿上棉衣,戴上了棉帽,准备过冬。那大地早已封冻,精彩读书阁,一切都在寒冷中。我躲在屋中,想象着外面的寒冷。那寒冷的墙,树海读书阁,那寒冷的房屋,那寒冷的道路,那寒冷的水泥柱子,一切都裸露在寒冷中。我因此也很庆幸,庆幸我在暖屋中,金霏读书阁黑夜来临,我进入梦中,美美地睡上一觉。早晨醒来,外面早已变了摸样,精彩读书阁,一片白茫茫的,不时还刮着冷风,金门读书阁。这是雪的降临,一切都覆盖在雪中。厚厚的像棉被,只是有些寒冷。走在雪中,有些柔软,没过了脚面,感觉很轻松。雪还没有停,大片大片地,缓缓地落下,落在田野,落在树林,华闻读书阁,落在我的身上,也落在我的脖梗中,广济读书阁。我时常在江边行走,看到白茫茫的松花江,树海读书阁,此岸到彼岸,白茫茫的,孔子读书阁,是一片雪,覆盖在江中。这是校园的雪,第一个学生刚刚来到,操场上一片银白,没有被破坏,刺人眼睛。他走过去,留下一串,一串,树海读书阁,脚印。寒冷,宁静读书阁。他跺着脚,在教室中,感到寒冷,树海读书阁同学们都来了,跺着脚,修身读书阁,在教室中,感到寒冷。在工厂里,金门读书阁,工人师傅们都来了,下了通勤车,走在雪中。拿起了扫帚,树海读书阁,铁锹,扫着那白茫茫的,雪,树海读书阁。雪覆盖了山峰,孔子读书阁,我远远望去,感到很庆幸,想想它的身上,孔子读书阁,冷。它冷它的,爱看读书阁,我却离得很远。这是边防哨卡的雪,雪阻碍了交通,战士们在山上,树海读书阁,吃不到新鲜蔬菜,还要站岗巡逻。走在边防线上,树海读书阁,那雪齐腰深,华闻读书阁,也真是无情。你是那样银白,那样寒冷,爱看读书阁,那样无情,要爱你,要恨你,有无奈在心中。这是主席笔下的《沁园春·雪》,山舞银蛇,原驰蜡像,金霏读书阁,欲与天公试比高,江山如画,一片银白,树海读书阁,那是主席宽阔的心胸。这是上海的雪,这是南京的雪,这是北京的雪,雪统治着大地,雪统治着中国。这是二次大战的雪,疯狂的希特勒发动战争,很多国家被碾得粉碎,包括俄罗斯也在其中。发动闪电战,迅速推进,遇到了大雪,树海读书阁,摩托车却不能行,树海读书阁。那是怎样的一场雪啊,挽救了多少人的性命。战争的形势因此而逆转,疯狂者进入了牢笼。洁白的雪啊,捧着它,它是那样的洁白晶莹,它悄然无声,几近于无情,我却是那样多情,铭华读书阁。这是美国的雪,这是日本的雪,这是俄罗斯的雪,精彩读书阁,这是德国的雪,这是B―52轰炸机上的雪,这是航空母舰上的雪,这是二次大战时的雪,雪,战争。雪,要挣服世界,雪,要征服人类,雪,要挣服地球
相关的主题文章:

中午的阳光

一颗星星跳进水里,就是一朵风景

《唐诗三百首》--七言绝句7

乱了

中国计量学院印象
Oanghai750 - 2021/10/22 11:44:20
《春天里》的光棍之声,树海读书阁
  还记得许多年前的今天
  那时的我还没参加恋爱
  不用信用卡也不用花
  不用24小时发短信回她
  可当初的我是那么傻气
  虽然只有一款破诺基亚
  在街上在楼下在教室里
  发着那无人回复的短信

一直到今天,孔子读书阁,我总是失恋
  我被她伤害,精彩读书阁,在那泪水里
  如果在今天,华闻读书阁,你找我恋爱
  请让我过完,金门读书阁,这光棍节,金霏读书阁。。。

还记得那年伤心的今天
  那时的我还抱有幻想
  没有钞票也没有事业,精彩读书阁,没有她李刚一样的爹
  可我觉得一切没那么糟
  虽然我只有对她的幻想
  在那天在夜晚在风中
  喊着那无人回复的表白

一直到今天,树海读书阁,我突然明白
  爱无法存在,孔子读书阁,在那幻想里
  如果在明年,爱看读书阁,我依然光棍
  请让我享受,树海读书阁,在这节日里,树海读书阁。。。(我愿意,树海读书阁。。。)

凝视着今天光棍的节日,树海读书阁
  依然像那时落魄的模样
  我扔去电话长舒了口气
  曾经的孤独都随风而去

可我感觉却是那么悲伤
  单身留给我更深的迷茫
  在这男欢女爱的世界里
  我的眼泪忍不住的流淌

如果在今夜,精彩读书阁,你感到失落
  请把歌唱起,宁静读书阁,在这寂寞里
  也许有一天,树海读书阁,你突然失恋
  请把歌唱起,广济读书阁,在那悲伤里,修身读书阁。。。(节日里,金霏读书阁。。。)

如果在今夜,树海读书阁,你依旧单身
  请把歌唱起,树海读书阁,在这节日里
  如果在今夜,金门读书阁,你感到失落
  请把歌唱起,树海读书阁,在这节日里,爱看读书阁。。。(节日里。。。)

相关的主题文章:

一直深深的爱着你

2007年自言

@程向阳201

.活着的尸体

2007年春收银川书画院院长沈德志先生赠画感而赋之
Janghai444 - 2021/10/22 11:45:08
《在农村长大的集体回忆之露天电影》,树海读书阁
1&nbsp,精彩读书阁;扯上一块银幕支上两根竹杆一架放映机就可以大施魔法或者是在打谷子的场院或者是在火车站拖拉机拉着放映员神奇又神秘
&nbsp,树海读书阁;2
&nbsp,树海读书阁;放学的孩子收工的大人拄着拐杖的老爷爷拿着芭蕉扇的老奶奶呼朋唤友、拉家带口过年一样的心情画个圈圈、放块砖头那个位置就是你的我和妹妹为占座位曾经与年长的邻家哥哥争争吵吵最后胜利当然属于我们邻家哥哥本就是逗乐啊他以模仿妹妹的口音聊以自嘲美猴王、七仙女美呆了乡村南征北战、英雄儿女振奋了人心露天电影是乡下人的神往是儿时的奢侈
&nbsp,树海读书阁;3
三十年的岁月一眨眼三十年的光阴弹指间电子时代已将人们统治电影也只在电影院却从此我不曾再看电影却从此我将电影画成水墨留着那份美好留下那些痴迷让我在老宅斑驳的矮墙下随着夕阳的步调用一把芭蕉扇慢慢地摇
相关的主题文章:

37℃

《如斯记忆》外三首

一个人的冬夜与寂寞

【征文】《兔子日记》之蝴蝶在飞翔

成人奶妈
Oanghai750 - 2021/10/22 11:45:52
《晨练曲》
  晨曦微露曙光凸显

草花儿温柔地眨眼
  露珠儿晶莹地打滚
  微风撩开晨梦的面纱
  泄露大地
  不予言说的秘密
  鸟儿们歌喉婉转
  唤醒古木丛林的幽梦
  叮咚的泉水潺潺
  奏一曲生命的欢歌

听一曲《云水禅心》
  古韵悠悠曲风绵延
  似流苏般自天阶而下
  自唐风宋雨中走来
  婉约如曼妙的轻纱笼罩
  轻盈似袅袅的青烟飘浮
  在头顶盘旋在心头萦绕
  琴音袅娜抑扬顿挫
  忽尔如峰顶
  一倾而泻的流瀑
  辗转似平原
  缓缓流淌的沙溪

闭目凝神处
  拟定乾坤稳如磐石
  一呼一吸间
  气沉丹田行若流水
  不问举手投足是否花拳绣腿
  只道猫式虎招却能返璞归真
  气定神闲胸如闲云藏野鹤
  神清气爽面若桃花笑春风
相关的主题文章:

一个悲伤的母亲

一个人

不期而遇的邂逅,暖了我的心

为你借一片

【诗一首】一路上有你
Janghai444 - 2021/10/22 11:46:21
《夜窗》,铭华读书阁
夜窗》
午夜,树海读书阁,是谁拍打着窗
寒风阵阵
寻不见你的影子
遥望,爱看读书阁,旧月身旁
孤星眨着眼睛
细诉着
与我无关的&mdash,广济读书阁;些事情
直至,月光渐失
又一次
在摇曳的梦中
唤醒了我的乳名
相关的主题文章:

《原谅——致企划部新同事》

乡土情儿

乡情_1

[征文] 背

《原谅——致企划部新同事》
Janghai444 - 2021/10/22 12:01:38
《春天里》的光棍之声,金门读书阁
  还记得许多年前的今天
  那时的我还没参加恋爱
  不用信用卡也不用花
  不用24小时发短信回她
  可当初的我是那么傻气
  虽然只有一款破诺基亚
  在街上在楼下在教室里
  发着那无人回复的短信

一直到今天,树海读书阁,我总是失恋
  我被她伤害,华闻读书阁,在那泪水里
  如果在今天,树海读书阁,你找我恋爱
  请让我过完,树海读书阁,这光棍节,树海读书阁。。。

还记得那年伤心的今天
  那时的我还抱有幻想
  没有钞票也没有事业,树海读书阁,没有她李刚一样的爹
  可我觉得一切没那么糟
  虽然我只有对她的幻想
  在那天在夜晚在风中
  喊着那无人回复的表白

一直到今天,树海读书阁,我突然明白
  爱无法存在,树海读书阁,在那幻想里
  如果在明年,精彩读书阁,我依然光棍
  请让我享受,爱看读书阁,在这节日里,孔子读书阁。。。(我愿意,树海读书阁。。。)

凝视着今天光棍的节日,金霏读书阁
  依然像那时落魄的模样
  我扔去电话长舒了口气
  曾经的孤独都随风而去

可我感觉却是那么悲伤
  单身留给我更深的迷茫
  在这男欢女爱的世界里
  我的眼泪忍不住的流淌

如果在今夜,广济读书阁,你感到失落
  请把歌唱起,爱看读书阁,在这寂寞里
  也许有一天,铭华读书阁,你突然失恋
  请把歌唱起,树海读书阁,在那悲伤里,孔子读书阁。。。(节日里,树海读书阁。。。)

如果在今夜,金霏读书阁,你依旧单身
  请把歌唱起,修身读书阁,在这节日里
  如果在今夜,孔子读书阁,你感到失落
  请把歌唱起,华闻读书阁,在这节日里,金门读书阁。。。(节日里。。。)

相关的主题文章:

七彩的幸福

《唐诗三百首》--七言律诗8

2011年的第一场雪

为你而活

【原创歌曲】雅砻金秋
Janghai444 - 2021/10/22 12:02:50
《晨练曲》
  晨曦微露曙光凸显

草花儿温柔地眨眼
  露珠儿晶莹地打滚
  微风撩开晨梦的面纱
  泄露大地
  不予言说的秘密
  鸟儿们歌喉婉转
  唤醒古木丛林的幽梦
  叮咚的泉水潺潺
  奏一曲生命的欢歌

听一曲《云水禅心》
  古韵悠悠曲风绵延
  似流苏般自天阶而下
  自唐风宋雨中走来
  婉约如曼妙的轻纱笼罩
  轻盈似袅袅的青烟飘浮
  在头顶盘旋在心头萦绕
  琴音袅娜抑扬顿挫
  忽尔如峰顶
  一倾而泻的流瀑
  辗转似平原
  缓缓流淌的沙溪

闭目凝神处
  拟定乾坤稳如磐石
  一呼一吸间
  气沉丹田行若流水
  不问举手投足是否花拳绣腿
  只道猫式虎招却能返璞归真
  气定神闲胸如闲云藏野鹤
  神清气爽面若桃花笑春风
相关的主题文章:

【诗一首】张村的小雨

2007年自言

为梦而生 化茧成蛹

600万买官叹

一腔幽思化作笺
Janghai444 - 2021/10/22 12:12:27
《爱莲》,树海读书阁
明媚鲜妍能几时,树海读书阁
玉珠落,精彩读书阁
满地凄残,精彩读书阁
独上高楼抬望眼,广济读书阁
哪得几许清秀,华闻读书阁
几许安然,孔子读书阁
唯平生之思美爱美,树海读书阁
有你独占,金门读书阁
想你,树海读书阁,在花中出现,孔子读书阁
白衣黑发,爱看读书阁
手持书卷,树海读书阁
宛若初恋情人,金门读书阁
闯进我的心田,爱看读书阁
那样纤尘不染,孔子读书阁
撩拨我的心弦,树海读书阁
修长的手指,华闻读书阁
显示出无比的智慧,铭华读书阁
秀眉杏眼,宁静读书阁
更是秋波频荡,树海读书阁
气质非凡。
你是莲的化身,树海读书阁
洁白妩媚,树海读书阁
你是诗的使者,树海读书阁
让我忘返流连,修身读书阁
我爱你,精彩读书阁
可以不思茶饭,金霏读书阁
我爱你,金霏读书阁
可以彻夜难眠,树海读书阁
就让我们共品这莲的心事,
就让我们同书这爱的思念
相关的主题文章:

《唐诗三百首》--七言绝句6

[心灵氧吧]梦里唐朝

一双登山的鞋

[散文诗]送别

九月,月末随想
Oanghai750 - 2021/10/22 12:14:20
《雪韵》(三章),树海读书阁
【导读】个人简介:王光娟,山东师范大学外文系毕业,爱好外国文学,树海读书阁喜欢散文诗歌。在《教育与职业》、《英语周报》、《英语通》等刊物发表多篇专业论文,华闻读书阁散文诗歌散见于报刊杂志。 

《雪韵》(三章)
  1、雪之思
  2010年冬天,造物主捉弄人般地给了大地一个干燥的暖冬。大地的脸灰蒙蒙的,天幕的布灰戚戚的。我的心百无聊赖,吹不起落英缤纷,吹不起枯叶飘零,这样的暖冬令人心生倦意。
  心里想着雪花,想着飘雪的日子……飘雪了,一年年,孔子读书阁,我在雪花里飘然,也像是一枚雪花。我挎着照相机,戴上蓓蕾帽,和爱人一起,迎着雪花,打雪仗,滚雪球,堆雪人,任性地让冰洁的雪花亲吻着面庞,在冰洁的雪地上留下吻雪的唇印一行行。
  雪花啊,快快飘来吧,我跟着你可以见到白雪皑皑的雪原风光,在一个雪的房子里做一个冰晶梦。我不知道雪花从哪里来,只是把她们认作是天空里的爱的使者,树海读书阁雪花沾在我的眉毛上,纯情的诗行立即从心底涌现,说不出的幸福感觉在心海里荡漾。
  大雪节气悄然滑过,带着燥意的冬风,寡淡无味地吹着,连一片雪花也没带来。鲁山脚下,松树灰头灰脸,暗淡无华,那些没膝的枯草在风中迷茫。我举头远望,对着乌漆漆的山峦沉默无语。曾经丰沛的螳螂河水瘦了,大地干涸,我的心一起焦灼……我在朦胧中看到了天上飘起的雪花,啊,好大的雪花,似老家院子里那一树的梨花,华闻读书阁
  雪花真的来了,只不过,树海读书阁,姗姗来迟的脚步,传来却是忧伤的足音。不由地就想起辞世的父母,干渴的心情回到了童年时光,金霏读书阁。十年了,父母亲的叮嘱随雪花远逝了,我的心田干渴得裂痕累累。一个人呆坐在阳台上的藤椅里,真的想再一次静静聆听亲人的叮咛,树海读书阁,再一次吮吸载着亲情雪花滋味。
  我是一个总是能遂愿的人。年年冬季,每当我有所期盼,期盼雪花如约而至,在我细细的睫毛上,抖落一丝清凉,凝几颗晶莹的水珠。静寂的冬夜,云毫无缘由地聚来,雪就不再犹豫,洋洋洒洒地飘落下来,轻轻悄悄地铺将开来,动作很柔,声音很柔,洁白如玉,以圣洁的手掌触摸我的额头。
  时光之酒,需要慢慢地品咂;雪花之洁,等待着灵魂升华的那一刻。

2、雪之诗
  雪花,飘在我童年记忆里,树海读书阁,是我永恒童话雪花的颜色,似洁白的雏菊,精彩读书阁,诗意地开在静美的心田里。雪花翩翩起舞,我爱她们。雪花,我轻轻呼唤你的名字。你是那么纯洁脱俗,不着一丝人间的尘埃。
  下雪了,扇动着白色的小小翅膀,无怨无悔地降落,铭华读书阁,伴随着黎明的曙光。雪花落在乡下的场院、土路,落到城市的街道、楼顶,树海读书阁,白雪包裹住天地。雪花北方已经松冻的江河,田野,平顶的房屋,给尚未在冬天看到白雪的人们带去慰籍。这是上苍对万物永久的牵挂。圣洁的雪花,素洁的岁月之帘,拂动在遥远的雪域高原,天地间一片白净。因为冬天有雪,我可以容忍冬天的寒冷,甚至接受了萧杀和凋零。
  下雪了,树海读书阁,清馨的雪花,从我的手臂流进心田,金霏读书阁,醇美而恬静。莫名的激动让我颤栗,我虔诚地放飞羽翼般透明的想象,精彩读书阁。屏住呼吸,与雪花亲近,接受圣洁的洗礼,结晶成一片雪花,结晶为冬天里的诗行。
  下雪了,我伫立在雪原中,以一种无法诉说的洁白在天地之间氤氲,仰面望天,所有的激情快乐一同被揉进了远方的雪园,爱看读书阁雪花在燃烧,血在血管里奔涌,点燃了我对冬日的热爱,我像月中嫦娥,沉醉在无法言说的晶莹,舒广袖,吟诗魂,在雪中凝集为一行行情诗。
  下雪了,雪花代表了冬季,白色装点了纯洁,金门读书阁,在旋转飞舞中述说着冬天的美妙,雪花洒落人间的圣洁,树海读书阁,带给了人们晶莹的冬天雪花,飘撒在我心里的雪原,精彩读书阁,里里外外都是一片的净洁。一朵雪花就是一扇诗歌的窗户。洁白无瑕,缤纷出幻化的意象,于是,往事被过滤成美丽的传说,流传到后世。
  雪花是凝固的水,我在雪天走,像是在湖水里荡漾。我是湖里的荷,下雪的时候,看到自己的清净的魂——雪天里的另样美丽。我跟着雪花一起飘着,如梦里一个甜甜美美的微笑

3、雪花涅槃。
  我住在北方雪花啊,遥远的苍穹缓缓的飘下,每年的冬天雪花相依。雪花,六角形的冰晶精灵,是我心中圣洁的童话
  雪花极为轻盈,温柔,婉约,真的像是前世所约的爱人,瑰丽的爱情。圣洁,高雅,肃穆。大地静默,雪落无声,在这个清晨生命之雪倾天而降,在狂风中飞舞,白色的火焰,冰心透骨。雪,圣洁于地狱和天堂之间,纯净芬芳。洁白的梦,爱看读书阁。雪的质朴感动小草,它们不动,青翠的小草是见证人。
  童年时堆的雪人,依然守侯在家乡的门口,孔子读书阁;我的童话里,金门读书阁雪花依然纷纷扬扬,象振翅飞舞的蝴蝶,孔子读书阁,几千几万只洁白的蝴蝶,徘徊在梦的边缘。现在虽然长大了,多想回到童年,重拾遗落在白雪皑皑的田野里那份纯洁如诗的记忆,宁静读书阁,再体验一次与父母亲一起往麦田里运雪时的欢乐时光。听听母亲说雪是为麦子盖上过冬的棉被,父亲说那是为麦苗滋润焦渴的心灵。我对麦苗说:“盖上棉被好好睡,张开嘴巴使劲喝,来年伴我上学堂。”
  雪花,你在唐诗宋词里,拥抱初绽的枝头梅花,馨香院落四邻。你带着一种超然的气质,一种语言难以捕捉的意境,降临在人间。我用心聆听你悄然落地的声音,踩着你深深浅浅的脚印,一路追踪到天涯海角。在我痴痴的期盼中,面对暖冬,树海读书阁雪花不再来,即使偶而几片耐不住寂寞雪花飞下来,却没来得急展示纯洁的美丽,便玉陨香消。雪花的痛无色,雪花的泪无色,雪花的心语无声。
  下雪了,广济读书阁,晶莹剔透的雪花,随着北风飘落下来,我漫步在雪野里,不忍心踩踏雪花的洁白,微闭双眸,树海读书阁,遥想童年的雪原,很美;极目远眺,看天地一色的洁白,步入诗的意境,很美;但是美好的东西,从来都很短暂,怕只怕,明日冬的暖阳里,雪花零落成泥,修身读书阁,原来,喜欢的东西,不要奢求太多,把它放在心里,就好。
  雪花属于童话,属于心,心的声音不可久留。内心的雪花晶莹剔透,凝结成冰晶的诗行,雪花啊,你经历了寒冷的磨砺,变得晶莹剔透,雪花一定会走的,来年还会有我的等待,等待雪花的纷飞和雪花的涅槃。
责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

七月放歌

云儿请带去我夏季的问候

一夜疯人

[/url]

[url=http://88mitaoge.com/thread-192-1-1.html]2007年春收银川书画院院长沈德志先生赠画感而赋之
Oanghai750 - 2021/10/22 12:14:39
《青松》的事并不轻松,修身读书阁
  《青松》的事说实话并不轻松
  组稿乃头道工序必不可少
  有道是巧妇难为无米之炊也
  前期人生地不熟不看僧面看佛面
  此番索稿免不了要思虑一下掂量一下
  随后的修改与润色环节依然可大意不得
  常常是枯坐半天只觉得头晕目眩
  必要时三番五次总算理出头绪
  按作品内容归类时鼠标点击反反复复
  在电子稿的名义下增加和变更几多信息
  即使刊物规格也&ldquo,树海读书阁;缩&rdquo,华闻读书阁;得精致
  文字编排一分为二更加符合阅读习惯
  封面搞上本期导读有利于读者胃口
  封底的插图老掉牙了这回换成新风景
  有时考虑不周就会留下难以弥补的遗憾
  吃一堑长一智留点神多审核力戒瑕疵
  但凡事儿用心做乐在其中其乐无穷
  待明天繁华褪去果实累累多惬意
  独享油墨芬芳醉看队队乳燕飞

(2012,孔子读书阁.04.19)
相关的主题文章:

一路有你_1

乘龙翔天 驾鹤游湖

不朽的李白

《妈妈融入了家乡记忆的土地》【九州诗文】

--秋恋--
Oanghai750 - 2021/10/22 12:49:19
【组诗】 缘分,金门读书阁
(一)    夕阳柔媚慵懒地洒下  最后一片清光  依旧留在这片净土上  放飞被禁锢已久的思绪  总是喜欢文字里  享受春花秋月的风光  此刻的自由时光  感觉到岁月静好  我心安然      一个人,树海读书阁,一首歌  寂寞也是令人心动  独自散发着幽幽芬芳  想你,修身读书阁,亦如这朵罂粟  饮下爱的毒酒  在梦里告诉自己  爱在心里  心在路上      只身于人海中  无处安放的落寞  总有许多无法释放  相逢、相念、相知,树海读书阁,  走过的每一段旅程  将你放在心上  想你时你在天边  想你时你在眼前  天涯海角,树海读书阁,肆意飘散  你是否也有同感  默然相爱,华闻读书阁,寂静喜欢    (二)    有的爱情故事并不完美  却难以忘记  此刻剩下的是一道沧桑  时而想起  感到独自黯然  如此情深,树海读书阁,为何缘浅  是爱情故事过于梦幻    如果可以  回忆一段老时光  独坐绿荫环绕的窗下  品一杯清茶  淡看人去楼空  不去问梦里天堂  不再叹世事无常  将这份情悄然放下  只想做一株遗世的梅花  守着寂寞的年华  和某个归人  静看日落烟霞      或许是年少无知  爱上了所谓地老天荒  海誓山盟只是虚妄  何处寻觅你的地久天长  一直在等  等一个人将我收藏  免我忧伤,免我彷徨  给我最结实的臂膀    只是遇见你  不禁携手走过了青春  不知道是遗憾还是荒唐  错的时间遇上对的你  对的时间遇上错的你  总是免不了心伤  我愿用一生怀念  和你一起走过的时光    (三)    每天都要上演爱情的场面  爱情究竟要经历多少苦难  随着年龄的增长  也不会轻言绝断  经历了太多离合悲欢的人  才懂得了珍惜  那些走近生命里的人  依然会珍惜情愫里的一份暖    在熙熙攘攘的人群中  有些说好了携手天涯的人  到头来却分道扬镳  淡看岁月如花  缘分是一种神奇的情感  不属于你的始终不是你的  我一直相信缘分  莫失莫忘  在最美的年华里  将心寄予半世年华的人  才是你爱的人  为你守一个家  等你来分享
相关的主题文章:

一眼万年

成人奶妈

【征文】《兔子日记》之我今生最爱的女人

中国,你知道吗

(原)尉迟杯
Janghai444 - 2021/10/22 12:51:52
【国庆征文】夜航—百慕大任务
  【导读】:《夜航&mdash,树海读书阁;&mdash,华闻读书阁;百慕大行动》[(耶利米31:22)至救援四川地震的飞行员和暗战的朋友们,树海读书阁;我为电影《伦敦上空的鹰》《战鸽快飞》写的诗。欢迎来到散文在线,孔子读书阁,期待你的继续投稿。

无奈太阳渐渐落去,变成一抹残红,北极星出现在天上。无尽的深寒把我包裹,树海读书阁,我成了一颗流星…&hellip,广济读书阁;起飞时还是阳光普照,现在已成了群星坠落。我恨我同伴们的疏忽大意,何竟到如此地步,精彩读书阁,是不小心,还是故意……不感受心声和认知,树海读书阁,迷离的方向何时能转回,树海读书阁,还要用多少任务来补偿?也许是人生的定数,华闻读书阁,术中有数…&hellip,树海读书阁;

我在黑夜飞行,爱看读书阁
  寻求落脚之处。
  谁知天高水远,
  无一海塔灯烛。
  有一声音掠过,
  勇敢穿透迷雾。
  经过云烟万缕,精彩读书阁
  望见天边惊破处!

风力足够大,以至我们乘气流飞行,不求捷径。气流突然消失,把我们带入无边的飓风!火球电光相逐,金门读书阁,翻入密云幽麓,树海读书阁。毕竟是蛇扮的鸽子,尾巴稍圆,还怕光,宁静读书阁。处处气流凌乱,我不知前面的道路如何。山崩声把树蜕了皮,也好想要把我推到,淹没,诡秘的磁场涌动着我们,铭华读书阁;为什么作无味的激情,敌人的频率和我产生了共振,有些眩晕……我是自己,孔子读书阁,即使雷同,也不是抄袭。我只注意电台,忘了监测飞来物体,我被石块砸向地面,金霏读书阁,同伴和我擦肩而过,我碰碎的石头打伤了他。不敢奢望,一切成功都是幻影,失败是魔鬼的打击,金门读书阁。一切都能变为战前的沉寂。即使魔鬼无声退缩,我也不能松懈。我确实没有力量,但我知道坚持到底就必成功。光电鸽子穿透云层为我报信,发光为我们指引道路。闪电和我们的踪迹混在一起,分不出来了,孔子读书阁。本想干扰闪电开路,爱看读书阁,闪电却击到了同伴,树海读书阁。前段路没有划出痕迹,我又转回去,鸽子说:&ldquo,树海读书阁;不用了。”我没听。

我冒惊涛骇浪,
  脚下万里群山。
  没有平原草地,
  只见乱岗碎石。
  河水浩荡声寒,
  暗流旋涡不止。
  同伴都已死去,
  留我孤军奋进&hellip,修身读书阁;…

我想倒退时空,树海读书阁,没有听从电台的阻止,一切密电都已不顾。我启用防护层,扭转身体,行程接近光速,却掉进冒泡的海。忘了所有技能,我的心停止了转动。四周都是虚无,有些天旋地转。我心中的力量,是为抵抗引力,我调整转轴方向,与地轴平行,像龙卷风冲出海面!谁说我不会潜水,我的灵在天上,魂在地下,身体在山林中,精彩读书阁

我爱我的信仰,
  我爱我的同伴,树海读书阁
  岂有一种猛兽,
  能敌豪情万丈,金霏读书阁
  冲破万里狂风,
  脚踩惊涛骇浪。
  今夜拚死奋战,
  迎接万缕阳光!
责任编辑可儿】 
相关的主题文章:

与春天有关的心情

2014年7月22日有感

不回的年华

乱了,乱了

乞儿
Janghai444 - 2021/10/22 12:57:16
【廿四节气】芒种,树海读书阁
  父亲说
  芒种不忙,树海读书阁,浪费时光

收过油菜,金霏读书阁,收过麦子的土地
  趁天作美,爱看读书阁,除草,树海读书阁,翻耕
  赶紧种上大豆,华闻读书阁,玉米,树海读书阁,高粱
  种子落地,树海读书阁,希望生长

堆进仓里的麦子
  隐约散发出阳光的芬芳
  入夜时分,金门读书阁,母亲烫的米酒
  散出农家小院,孔子读书阁,香味悠长

有几分醉的父亲
  吮吸着日子的甘甜
  睡得正沉
  其实,华闻读书阁,他心里明白着呢
  庄户人家,树海读书阁,只要不吝啬汗水
  就能从泥土里,收获希望
相关的主题文章:

为你行走

2010年12月1日 雾

一个写诗歌的女人

--秋恋--

【原创散文】秋意
Janghai444 - 2021/10/22 13:00:37
【晒干泪水】,树海读书阁
  我要邂逅在一个阳光明媚的午后
  卸下心中枷锁,金霏读书阁,卸下
  脚踝的镣铐
  卸下哭泣的泪水和昨日的包袱

让风吹走眼角的尘灰
  吹走泪水的味道
  带走悲伤和多余的惦念

我可以一笑而过
  可以淡忘,树海读书阁,可以不挽留
  可以从地球的这个白昼
  沉睡到那个黑夜

我已准备好卸下并晒干
  眼中随时而来的泪水
  慵懒的阳光下,
  泪水一点点地蒸干
  (写于2011年6月25日)
相关的主题文章:

成人奶妈

[散文诗]送别

乞儿

“桑枣之魂”—叶志平

世界再大也没有我的眼睛大
Oanghai750 - 2021/10/22 13:42:57
一个人的孤独,树海读书阁
&nbsp,树海读书阁;  最后一朵挑花含一口鲜血
  拐入夏天
  我怀疑是我的胆汁喂养的那条蛇
  走漏消息
  春天提前结束了
  羊群也去了远方
  汉江更加孤独和清澈
  穿越我胸腔的时间
  也带走我多年积累的幽怨
  唯一的表情
  是演给红尘希望
  生命命运戏弄多少次
  嘴里不自觉渗出一股血腥味道
  临近黄昏
  我仍在沉默
  伏在生活的围栏上看你看他
  上帝给人间做的云梯
  有人爬上去
  有爱的日子里

相关的主题文章:

《那一抹回

一盅芳酒解情愁

---心语--

《觀友人荷花相片有感》

《我的那个她,他》(作家专刊)
Janghai444 - 2021/10/22 13:43:42
【高三孩子】24
  咬紧牙关,牙齿嚓嚓响,树海读书阁,化作钟表嘀嗒,爱看读书阁,和着血流节奏,树海读书阁,把高三吟唱,孔子读书阁。翻读书本,精彩读书阁,翻读种植了十二年的沃野,宁静读书阁。回望那轮番播洒的泪水汗水,华闻读书阁,渴望这群精灵,树海读书阁,快快深入泥土,把理想的庄稼,金霏读书阁,拉出土壤,广济读书阁

时光很短又很长,树海读书阁

神经的快车,戛然而止,孔子读书阁,软卧课桌上,树海读书阁,嫩嫩的鼾声如炊烟,树海读书阁,在梦外袅袅,爱看读书阁。梦里,金霏读书阁,却有炊烟,孔子读书阁,被父亲母亲的疲累养育,树海读书阁,如同鼾声,金门读书阁,在父母亲沟沟壑壑的面孔上,金门读书阁,在父母亲面孔作背景的乡村里,铭华读书阁,蜿蜒缭绕,树海读书阁

就算不为自己,精彩读书阁,也要为乡村那沧桑的背景,修身读书阁,读懂那能够折断骨头的企望,用嫩嫩的双肩,树海读书阁,扛起父亲母亲的渴,树海读书阁,就是断了骨头,华闻读书阁,也要疲累前行,树海读书阁

鼾声,精彩读书阁,早已辣痛了你梦外的一些眼睛。
相关的主题文章:

【迎接复苏的春天】

为今天而活

一条痴情狗的爱情独白

一朵花的记忆

80后的童年印象之游戏
Oanghai750 - 2021/10/22 13:55:36
一个写诗歌的女人,爱看读书阁

一个看似平常的女人
  内心却如此尊贵
  她喜欢春天
  喜欢种桃树

三月,金门读书阁桃花开得那么美
  她的双眸闪烁得那么美

六月,精彩读书阁,桃子熟了
  她把桃子分给孩子们吃
  孩子们笑得那么甜
  她的笑靥里盛满了蜜

一个看似平常的女人
  内心却如此尊贵
  她喜欢春天
  喜欢写诗歌

九月,树海读书阁桂花飘得那么香
  她的诗歌飘着桂花的气息

十二月,雪花飞舞
  她在教室里朗诵诗歌
  宛转的嗓音就像格林童话
  镶嵌着孩子们五彩的梦
责任编辑叶子
相关的主题文章:

也许有一天

A和B

【天堂寨杯】天堂风韵

久违的丽日

2.14
Janghai444 - 2021/10/22 13:56:04
一个人的云彩,修身读书阁
  (一)
  天边的云彩黑了,金门读书阁,我的思绪陷入无边无际的混沌,是否云朵变黑以致我的心情随之转变,抑或我原本就忧伤,所以格外着重颜色,精彩读书阁
  (二)
  甚少有闲暇的机会看云飘逸的姿态,云每分每秒都在变幻,树海读书阁,此刻分明是朦胧的面纱,下一秒化为蝴蝶,孔子读书阁,山峰,爱看读书阁,花,孔子读书阁,地图,千姿百态,树海读书阁,叫人惊异于自然的鬼斧神工,华闻读书阁。或许只有偌大的蓝天有容纳万物的胸襟,宁静读书阁,不拒渺小,所以博大,金霏读书阁。人的想象如果能像云一般无限的变化,世间如泉涌诞生源源不绝的新意念,树海读书阁,艺术的天空绽放灵感的星光,树海读书阁,生命持久长青。
  (三)
  我执着于色彩,其实云的美比我内心的云更自由,爱看读书阁,我可以把握心中的云,树海读书阁,却捕捉不了自然飞翔的神态,那便是我能力有限的所在。纵然如此,我依然描绘出真实的朵朵,华闻读书阁,我内心的真实,精彩读书阁,这是他人深深体会又能创造出我心中的云的地方,树海读书阁
  同样一片云,每个人有每个人的感慨,所以各人拥有的不尽全同,树海读书阁。能于殊途见同归,实属不易,金霏读书阁,又何必耿耿于怀,铭华读书阁
  (四)
  我心中的云变黑了,暗了,我恐惧,树海读书阁,我不知道哪一天云会恢复光明,金门读书阁?今天,广济读书阁,明天,精彩读书阁,后天……浓黑会散去吗,树海读书阁
  (五)
  普希金说:“相信吧,快乐的日子将会来临,树海读书阁。&rdquo,孔子读书阁;
  我等待快乐的降临,出去乌黑,心境坦荡如同翱翔舒适的白云,树海读书阁,不再无故烦恼。
相关的主题文章:

[落英缤纷]你和我

一片叶子

七月的妖(夏凉文学杯)

[/url]

[url=http://qaz056.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28436]上饶灵山游
Oanghai750 - 2021/10/22 13:57:26
一个农民的心声
  尊敬的诗人作家朋友
  这里发生的一切
  你已经亲眼目睹
  可不可以
  在上面
  为我们老百姓
  呐喊呐喊
  说说公平的话儿
  田地是我们的命根子呀
  如果像这样开发
  良田全部变成房屋
  以后我们农民的日子
  该怎么过
  一个农民大叔
  对自己面前
  戴着眼镜的人说着
  你说得都是真实的
  我想你们农民
  只要有政府的领导
  不会有错
  不会有错的
  哈哈哈
  说完一辆政府的小轿车
  把这个诗人作家接走
  农民大叔气愤的说
  什么文人呀
  都是穿一条裤子的货色

诗人作家拿着自己
  刚刚出版的书
  名字叫《歌唱幸福》
  开着自己的保时捷
  向领导奖励自己的
  一栋别墅开去
  洋洋自得的哼着
  快乐的小曲
  经过市政府的时候
  一群衣衫褴褛的农民
  阻挡了出路
  哦是自己认识的那些农民呀
  作家诗人自言自语的说
  不能下去
  看看再说
  他坐在小汽车上想着

把他们都全部关押
  一个都不能够留下
  一群公安警察
  把农民们
  像小鸡一样擒拿
  城市表面又恢复了繁华
  诗人作家走下车
  来到市政府门口
  同一位领导说着话
  点头哈腰的模样
  实在令人生厌

作家诗人回到家门口
  那位农民大叔
  站在他的面前低声的说
  帮帮我们吧
  作家诗人朋友
  在这里我们
  人生地不熟
  一切的一切你是知道的呀
  我们有什么错
  不就是想有一个好的解释
  别无所求

你走吧
  我没法帮助你们
  真的你们的事情
  我实在无能为力
  难道连说一句公道话
  就不能吗
  是的我不能说
  真的请你不要为难我
  好吗农民大哥
  哈哈哈好吧
  尊敬的作家诗人朋友
  我真是看错了你
  原来你们都是
  衣冠楚楚
  道貌岸然的家伙
  哈哈哈作家诗人
  你配是作家诗人吗
  你写了不知道宣扬什么的
  几篇文章
  那是对统治者们
  权术所作所为
  进行歌功颂德吧
  哈哈哈好样的
  你这个无耻的小人

走了
  尊敬的作家诗人
  不打扰你了
  过你那幸福日子吧
  走了
  回家去
  哦可是自己
  现在已经没有家了啊
  只能流浪去
  向别人乞讨
  乞讨别人总可以了吧
  哈哈哈
  美好的人间啊
  农民大叔哭着的声音
  由近而远

相关的主题文章:

2012年的第一场雪

2010年3月20日:雨夹雪

《回眸》

Enjoy feelings

一朵花儿的香
Oanghai750 - 2021/10/22 13:58:30
一个又被掀开的世界,孔子读书阁
  在太阳下,金霏读书阁。弯下腰,树海读书阁
  翻开一块土坯,树海读书阁,拾起一片梧桐叶,树海读书阁
  同时,尘封的世界又被掀开,树海读书阁
  那是一个逐梦的尘世。

如今,铭华读书阁。多么希望,金霏读书阁,不被打扰,爱看读书阁
  但此刻,不得不打开心扉上那一页页水墨的文字,树海读书阁
  从一朵朵晕染中,金门读书阁,从六月的黎明中,孔子读书阁
  捕捉如星点般记忆的思念,找回流年豆蔻的心约。

此刻。筑梦不成,反入梦,华闻读书阁
  也只能,在爱的反向延长线上,爱看读书阁
  用华丽的辞藻煲汤,修身读书阁,用炽烈的心情煮茶,精彩读书阁
  把灵魂的声音,搁浅在尘世的沙滩上,金门读书阁

曾几何时,树海读书阁
  将自己炊干,燃烧岁月。
  在另一个世界—&mdash,精彩读书阁;
  那是一杯茶与水的热恋,树海读书阁,那是一把薪与火的交融,树海读书阁

在太阳下。
  我愿,树海读书阁,我愿:幻作一片梧桐叶,树海读书阁
  将自己干瘦的身体点燃,广济读书阁
  再将枯涩的灵魂,精彩读书阁,化为灰烬&middot,华闻读书阁;&middot,孔子读书阁;&middot,树海读书阁;·&middot,宁静读书阁;·
相关的主题文章:

下班途中_1

2011年的第一场雪

【诗一首】春天,在田野中行走

一个冬季的畅想

【诗一首】山风吹乡情
Janghai444 - 2021/10/22 13:58:41
一个人的天荒地老
  一个人的天荒地老
  两个人的陌路相逢
  眼神交错
  心灵碰撞
  不断的擦肩而过
  无意的天涯邂逅
  或许沉默是种洒脱
  或许无言是因困扰
  走走停停
  点点滴滴
  精彩而美妙的瞬间
  孤独而漫长的回味
  不知道还要延续多久
  不知道还能支持多久
  麻木的神经失去知觉
  敏捷的身体快速移动
  爱情转移半个中国大陆却等不来呼叫
  流浪足迹延续二十七个月缘非诚勿扰
  爱情连连看看来看去却只能回忆
  一人默默走走来走去现只有谜链
  老调重弹
  少年老成
  不只因世俗
  更因为历练
  是种折磨
  也是锻炼
  无怨无悔青春永驻
  天荒地老不过眨眼
相关的主题文章:

一个熟悉而陌生的地方(一)

临沂的北岸,世界的会馆(组诗)

义犬救主

一人一花

【乡下留守儿童】29
Janghai444 - 2021/10/22 13:59:18
一个人的寂寞,爱看读书阁,两个人的世界
【编者按】语言简朴、自然、流畅,树海读书阁;情真意切、缱绻情思、不离不弃、悲天悯人,树海读书阁。能展现出一幅幅美丽的画圈,孔子读书阁,更能洞悉到作者的情深意切和对美好明天的向往。  

&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,宁静读书阁; 一
  如果你不再来
  请你轻轻地离开
  那么
  我将远离想你的日子
  别了对你的思念&hellip,铭华读书阁;&hellip,树海读书阁;

如果你不再来
  请你轻轻地离开
  那么
  我也会决绝我的背影
  不会让你看见我泪珠挂在腮边&hellip,金门读书阁;&hellip,修身读书阁;

你不用回首
  我也不必眷念
  荻花飘飞
  一季一叹
  谁也不必太在意
  杏花雨里青石桥上的等待&hellip,精彩读书阁;&hellip,树海读书阁;

江南
  水墨笼烟
  我再不会扳着手指
  歪着脑袋
  细数着凌乱的日子
  再笑着告诉你
  你又欠了我好多的思念&hellip,树海读书阁;&hellip,树海读书阁;

二

梦里
  我会轻轻地来
  会把你腮边的泪珠吻干
  为你梳理长长的发辫
  会把你轻蹙的眉头舒展
  会把梨花插满你发间&hellip,金霏读书阁;&hellip,孔子读书阁;

我会对说
  我不要是你灵感
  我会是你等待
  因为有你的思念
  日子不再泛酸
  生活变得山泉般的灵动、温暖&hellip,孔子读书阁;&hellip,树海读书阁;

你不是我麻烦
  因为我很喜欢
  悲欢离合
  我都一目了然
  唯有你
  才让沾满梨花味的乡愁在想你时轻泛&hellip,精彩读书阁;&hellip,精彩读书阁;

孤绝着背影
  我不要轻轻地离开
  山海关外
  风还在吹
  我也还会来
  所以、所以你要等待&hellip,树海读书阁;…

三

天荒地老
  定格的是沧海桑田
  从不后悔
  今生有了你的遇见&hellip,爱看读书阁;&hellip,树海读书阁;

梨花香过
  桂花又来
  杏子黄了
  枇杷还在
  那柔嫩的枝间还吐着新芽、芳香四散&hellip,华闻读书阁;&hellip,树海读书阁;

你可知道
  思念你的心也成茧
  漫天流星
  许下&ldquo,广济读书阁;你敢天长、我就敢地久&rdquo,华闻读书阁;的愿
  因为春的悸动
  来年又将梨花开&hellip,金门读书阁;…
责任编辑秋天童话
相关的主题文章:

一盏灯

丁香一样的姑娘

《自我流逐》外两首

下午的时光

【诗】背靠背的好朋友
Janghai444 - 2021/10/22 14:43:01
一只骷髅,金门读书阁,挂在路旁的树枝上
这条路原本是一条小路
丘区深处就从这里走出来
后来就成了机耕道
再后来又成了连接两个大镇的公路
公路两旁聚焦了越来越多的人家
同时也越来越多地垒起土坟
因为有了人家&nbsp,树海读书阁; 路就有了生气
因为多了坟地&nbsp,精彩读书阁; 路又有了一点阴森
路旁的枯枝上&nbsp,孔子读书阁; 不知什么时候
挂上了一只骷髅&nbsp,华闻读书阁; 阴森的路就变得恐怖
我不知道是谁在搞恶作剧
让胆小的心浑身都起鸡皮疙瘩
世上本来没有什么鬼神
你可以想象每人都长着一个骷髅
只不过多了些有灵气的血肉
眼睛有耳朵有鼻子有一张秀丽的脸
然而那骷髅就这样在风雨中
不言不语&nbsp,金霏读书阁; 那黑洞洞的双眸
天天注视着路上过往的人群和车辆
它就没有想到如今这条路变得这么热闹
它的意识不知道还停留在过去的某个时刻
或许那时这里还没有路
这条路就是它从丘区深处走出来的
现在它就站在路旁见证着这条路
从小路到机耕道再到公路
走的人越来越多&nbsp,铭华读书阁; 过往的车辆也越来越多
于是在风雨中我就听见了
骷髅从过去某个时候发出的爽朗的笑声

相关的主题文章:

@程向阳2015年1月诗选@ 银色动车组驶向春天

[/url]

[url=http://116.62.145.155/forum.php?mod=viewthread&tid=80714]【诗一首】为谁歌唱

七月,致敬远方

七月之歌_1
Oanghai750 - 2021/10/22 14:44:15
一如以前寂寞而美丽
&nbsp,树海读书阁;
     你可知道,树海读书阁, 多么不想只见花开的季节, 花落凋零的风雨路,树海读书阁, 我也珍惜,金霏读书阁, 只因有你.
     走在寂静的街,金霏读书阁, 难以抓寻的温暖在严寒的夜里冻结, 泪默默在倪红灯闪烁中游离, 仰望星空,铭华读书阁, 在也找不到了属于我的那颗. 轻轻地闭上眼睛,爱看读书阁, 我知道,宁静读书阁, 从此, 我失去了你.
     如果你注定不属于我, 那么, 牵挂疼惜只能是忧伤的琴弦, 拨动的是自己的情,修身读书阁, 弹碎的却是自己的心. 这样, 我怎么能拥有你?
&nbsp,孔子读书阁;    如果承诺根本担负不起现实责任,爱看读书阁, 那么, 承诺只能是暂时的定心丸, 药力过后, 承诺依旧秋天枫叶,树海读书阁, 还未红透, 却已落尽. 这样, 我怎么能够信你?
     如果在遥远的地方有属于你灿烂绚丽的花园, 那么,精彩读书阁, 我只有幽幽空谷,树海读书阁, 伴山伴水伴天然. 你怎么能舍弃, 你又怎么做的到? 这样, 我怎么能等到你?
     如果你从不曾告诉过你爱我, 那么,精彩读书阁, 简单的日子充满如亲情的欢乐; 如果我从不曾爱过你,树海读书阁, 又怎么触痛多情而易感的心?
     如果你是你, 我还是我, 如果一切可以从新来过...
&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,广济读书阁; 一切又怎么能回的去?
     问老天, 缘深缘浅,树海读书阁, 谁是谁的谁?
     问老天,孔子读书阁, 缘聚缘散, 谁还记得谁?
     我想, 只有你是我的谁.
     我想,孔子读书阁, 只有我会记得你. 因为在今生的命里,金门读书阁, 曾有个那么好的男人爱我,树海读书阁, 疼我,树海读书阁, 怜我, 惜我,树海读书阁, 最重要的是懂我. 忘不了, 只有记牢.
      我知道,精彩读书阁, 一切都会过去.
      我知道,华闻读书阁, 我会一如以前, 一如以前一样寂寞美丽.
      < 从此,树海读书阁, 眼痛不迎风也会落泪... >

相关的主题文章:

《新诗十首》

[散文诗]思念的布谷鸟

【隔】(外一首)

不回之忆

12月来了
Oanghai750 - 2021/10/22 15:42:39
一湖水,一城楼
  湖是鲜活的,偶见碧波起伏荡漾,树海读书阁。当夜色微熏,华闻读书阁,夕阳如血,楼的影子便倒映其中,随波逐流,华闻读书阁,起舞弄影,树海读书阁,竟惹出许多风骚,树海读书阁。水是碧蓝的,孔子读书阁,有人说,树海读书阁,蓝色是美好的颜容,能包容所有,即如忧郁和清凉,爱看读书阁,也一并构思成深邃的目光,树海读书阁,扯一脉乡愁,扶摇直上,爱看读书阁

楼,就静静地斜依湖畔,有如浣纱女思念着情郎;在水波琉璃间,广济读书阁,那些红樱绿柳窃窃私语,修身读书阁,互诉着衷肠,树海读书阁。清瘦的月光溅起珠落般的想象,树海读书阁,以小桥流水的琴符弹唱江南。

以欧陆小镇的风情写意着古筝的悠长,迷离的灯光在水之湄、花之洲轻盈流转,宁静读书阁。春雨旖旎,夏风坦荡,秋波袅袅,金霏读书阁,冬雪凝妆,精彩读书阁。徜徉于黄金水岸,树海读书阁,穿行于历史未来时空,该宁静时呼吸均匀,该嬉戏时绝不嚣张。温柔的感觉总是不期而至,越过躁动的心房,将知足写在脸上,树海读书阁;激起平实的文字,涨成雪月风光。

水轻拍楼澜,楼凭水跌宕,金门读书阁。月华轻泻,偎依的呢喃。唐诗宋词的清韵,次第潋滟缤纷的开放,树海读书阁。一路行走,绿草萋萋,精彩读书阁,灯影重重,铭华读书阁。青石小径,铺出深情之路绵延伸展。看水面叠翠,金门读书阁,听楼间潺潺,孔子读书阁。最是那笑语欢声,如月夜荷塘,在水一方,孔子读书阁

幸福的彼岸,金霏读书阁,相互支撑,精彩读书阁,你我的手交织缠绵。游子的心,在此搁浅,树海读书阁,拥抱的季节一醉千年。
相关的主题文章:

与春天有关的心情

【诗一首】回想

一曲惆怅醉西风

世界

临江仙·映丹枫
Janghai444 - 2021/10/22 15:50:53
一棵小草,金门读书阁
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,爱看读书阁; &nbsp,孔子读书阁; &nbsp,爱看读书阁; 一棵小草在原野上摇曳
  为了守望梦似的星空
  借助风的温柔
  它看到了渐渐隐去的月亮
  它看到了东方淡淡的微黄
  它开心极了,树海读书阁,它爱这虹似的梦

&nbsp,金霏读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,金霏读书阁; &nbsp,树海读书阁; 一棵小草在原野上摇曳
  为了守望虹似的初霞
  借助水的清明
  它看到了冉冉东升的朝阳
  它看到了山腰分明的金光
  它开心极了,它爱这梦似的虹
相关的主题文章:

《古桃源就是桃花源》

一丛蝴蝶兰

[/url]

[url=http://www.xyjhome.top/forum.php?mod=viewthread&tid=3840]一条心

2010年的最后一滴泪——悼念史铁生
«1718192021222324»
查看完整版本: How to Fix Outdoor Solar Lights Don't Work