gemwon

首页 » default category » Laptop » How to Avoid Laptop Battery Swelling
Oanghai750 - 2021/10/23 2:42:54
今生,爱看读书阁,你只是一朵清荷 (诗歌)
  不管红尘怎样喧嚣和嘈杂,树海读书阁,都不会扰乱你的静静绽放,顺着一朵花的足迹,孔子读书阁,寻找着千年的约定,唤醒心中那份执着的守望,哪怕等三生三世,树海读书阁,也要找到熟悉的香味,树海读书阁,那是前世残留的记忆。走过风,走过雨,走过花开花落,金门读书阁,忘情河谷流淌的都是泪水,都是誓言思念。而今,精彩读书阁,千年不变的眸子,宁静读书阁守候温暖的24行诗,孔子读书阁,你在诗头,华闻读书阁,她在诗尾,铭华读书阁。用最淡然的诗歌等你,金霏读书阁,没有眼泪,树海读书阁
  &mdash,树海读书阁;&mdash,精彩读书阁;题记

无眠,孔子读书阁,是因为心海有风
  掀起起伏不定的浪,迷乱了涌动潮涨
  呼唤着一个名字,金霏读书阁,对着远方
  海鸥啼鸣,细语清歌逐浪

眨动眼睛牵引着航向
  寻你,华闻读书阁,只有雨伞,树海读书阁,没有行囊
  等待是一种煎熬,爱看读书阁,都已煎熬了这么久
  进一步,退一步,树海读书阁距离一样

放弃就是拒绝人间烟火,树海读书阁,留香
  叶子绿了枯,金门读书阁,枯了绿,树海读书阁,绿了黄
  转身,两个方向,门里是圣境
  门外是紫燕双飞情语绵长

花海草场觅不到你踪影
  清水河边闻不到你花香
  落叶与归雁齐飞
  秋雨与落英成行

红尘烟火就这样让你失望
  面对青灯冷壁也不愿绿柳成双
  今生,修身读书阁,注定你就是一朵清荷
  只为碧水花开,树海读书阁,不为尘世结果

我只能用长歌短句为你祈祷
  菩提树下无一物,树海读书阁,何须愁肠
  我会站在黎明里摇桨
  信手捻来一抹霞光

2414,广济读书阁.10,精彩读书阁.9.哈尔滨
相关的主题文章:

--秋恋--

【诗一首】春的伤感

106次306次

不与朝露槿花心

◆故土情
Oanghai750 - 2021/10/23 2:44:11
今秋,金门读书阁,凉了夜
&nbsp,华闻读书阁;远去了春的清新
夏之繁盛已成昨日的殇
秋来
在一场连绵的雨过后
凉了夜
调零了一季的思绪
&nbsp,树海读书阁;
今秋,树海读书阁,月明依然
柔和的星光
散落在乡村的夜晚
在一片寂静中
微弱的灯光
闪烁一个孤行的背影
&nbsp,精彩读书阁;
月圆了,华闻读书阁,情阙矣
好个凉的秋
醉影醉月醉秋夜
微风吹,人醉心无伤
寄水一方
想念你的容颜
相关的主题文章:

4月26日:雨转晴

七月,我请脚下的黄土作证.........

七里香与她

与夜执手相握

乡村的夜晚
Oanghai750 - 2021/10/23 4:21:09
余晖夕阳里,广济读书阁
  &mdash,树海读书阁;&mdash,金霏读书阁;我在描摹那山那水
  几千年如一日
  努力描摹你的轮廓
  笔太拙
  勾勒不出万一
  白衣胜雪
  墨眉如剑
  如今
  几世轮回
  你还在这里
  我们相遇的青山中
  负手而立
  夕阳挥袖
  洒下一片余晖
  我手下急描
  像话出那一刻的神韵
  心太急手太讷
  描不出你的模样
  笔锋陡转
  我拓下勒你身后的风景
  抬首
  你已缓步过来
  &ldquo,爱看读书阁;黄昏
  我又一次爱上你”
相关的主题文章:

丁香

【原创诗歌】相约错过了季节

人造森林

串兰

(原创)青遥
Oanghai750 - 2021/10/23 4:21:39
佛,树海读书阁
&nbsp,孔子读书阁;佛以金身高坐,树海读书阁,并不平易近人佛乾坤在握,华闻读书阁,众生敬仰佛有太多的巍然岂是几个膜拜就能撼动佛的恻隐每个人都有太多的因果缠身除非丢掉因果,树海读书阁,去掉妄念由此因向了彼因,树海读书阁,彼果就会来临所以有佛的庙堂的高空昏黑深邃&nbsp,金门读书阁;在我的故居,华闻读书阁,佛先是升到空中许多年后来有了庙宇,树海读书阁,佛又重新回来守着佛的是一个老头,爱看读书阁,颇有仙风道骨守着签书和香烛他点亮佛前的青灯他看到佛在来的路上就要在他的小庙里栖身佛一身温暖,金霏读书阁,脚步轻飘&nbsp,宁静读书阁;而我的印象里的佛是孙悟空大闹天宫的佛他宽大的手指压着俺老孙,树海读书阁,只剩下一个向外张望的头和一双狡黠的红眼睛等来了观音,树海读书阁,又等来了唐僧就等来了九九八十一难佛还是在正果处等着俺老孙佛笑口常开,金霏读书阁,他给众生的是轮回在轮回中修炼,铭华读书阁,圆满在佛的脚下,树海读书阁,佛说皆有正果,皆有正果
相关的主题文章:

《作家选刊》再一次的沉沦

交接仪式

【国庆征文】花甲青年

《二泉映月》忆阿炳

乡土浅吟
Oanghai750 - 2021/10/23 4:23:50
佛缘--飘渺的记忆(西南文学杂志投稿),精彩读书阁
  (一)
  雾的升腾在天际
  寒--将她骤冻了又积
  陨垒了雪白的飘逸
  冬去春来依如故
  牧歌常在耳旁回荡
  那不是天竺的温情吗
  蓝天白云和赤裸的坚石
  只有日照温存我的每一天
  悲凉与凄洌
  神奇与幻恋
  伴我日日夜夜

时间的错落,树海读书阁命运的安排
  扪心问我与你
  是否是无缘的人
  春已到,树海读书阁.心神往
  趁冬天雪花的飘落
  将残存的记忆
  用浅浅的诗行埋葬
  (二)
  雪的飞舞在天空
  冬&mdash,孔子读书阁;晶莹的雪花换了新装
  装饰了冬天的漫画
  冬去春来依如故
  神鹰常在天空翱翔
  那不是玛尼石的箴言吗
  纳木措和虔诚的佛教徒
  只念&ldquo,金门读书阁;嗡玛尼呗咪哞&rdquo,树海读书阁;的每一天
  悲悯与凄美
  神秘与梦幻
  伴我月月年年

岁月的流失,华闻读书阁,人心的变化
  扪心问我与你
  是否是无缘的人
  春已到,树海读书阁.心神往
  趁冬天冰雪的覆盖
  将零碎的记忆
  用白塔深深的藏匿

冰的凝固在大地
  冷&mdash,孔子读书阁;缱绻了情思
  封存了冬天的漫长
  冬去春来依如故
  喇嘛常在庙里颂经
  那不是六字真言吗
  神山和信徒们百折千转
  只为积福立功(德)的每一天
  悲泣与凄凉
  神话与传说
  伴我分分秒秒

光阴的荏苒,金门读书阁,情结的归宿
  扪心问我与你
  是否是无缘的人
  春已到.心神往
  趁冬天冰凉的冻结
  将悱恻的记忆
  用经筒默默地转开
责任编辑可儿
相关的主题文章:

一张老照片(全国诗歌大赛获奖作品)

云_1

一切尚在路上 且行且珍惜

中秋,谁人望月

一眼万年
Oanghai750 - 2021/10/23 4:24:56
佛香------我们念经吧
  佛
  藏香
  转经筒
  玛尼神墙
  磕个长头吧
  有那么多人神往西藏
  很少人匍匐着到达
  信仰和头顶的阳光一样   耀眼明亮
  闭目凝神   双手合十   轻轻触碰额   口   心
  俯下身体   贴在大地的胸膛
  松香袅袅   岚音声声
  经幡呼啦啦 &nbsp,金门读书阁; 开满雪莲

转
  轮回
  布达拉
  生灭无常
  叶叶是菩提
  &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;
  太阳很近   云朵很低
  一抹蓝天&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,树海读书阁; 轻落绿毯之上
  纳木错湖 &nbsp,精彩读书阁; 波平如镜&nbsp,树海读书阁;  心事如水
  念青唐古拉山   守候天湖   不弃不离
  转湖的人   虔诚的心   湖水不语
  寺院的门打开了
  经声如洪   直抵心灵
  流落异乡的人   身披霞光 &nbsp,精彩读书阁; 万里归来
  怀里的经书卷起了角
  老阿妈说,修身读书阁,点亮酥油灯
  让孩子们读一段经文吧
  唵嘛呢叭咪吽&hellip,爱看读书阁;&hellip,树海读书阁;
  &nbsp,金门读书阁;  
  路
  雪山
  藏羚羊
  康巴汉子
  格桑花盛开
  那一年   藏王松赞干布为迎娶文成公主
  在红山之巅建造了一座梦幻般的宫堡
  1300多年的历史长河
  汇聚这座宫殿不朽的魅力
  飞檐外挑,金霏读书阁,铜瓦鎏金,爱看读书阁,气势磅礴
  水中的倒影   映射千年
  曾经的战火硝烟
  曾经的尘埃嚣乱
  春秋几度   时光辗转
  世事轮回   阒然无声
  人世间的一切虚妄荒芜 &nbsp,树海读书阁; 都是过眼烟云
  藏地的格桑花格外鲜艳
  拉萨的天   多么清多么蓝

念
  彼岸
  天涯远
  清风摇漾
  佛塔披霞光

用银碗盛满浓浓的青稞酒
  如月光落在湖面上
  马蹄声声 &nbsp,金霏读书阁; 谁要迎娶草原上最美丽的姑娘
  姑娘的歌声&nbsp,树海读书阁;  雪山动容
  小伙儿伸出健壮的臂膀
  他的怀抱就是她的天堂
  狂风暴雨   电闪雷鸣
  他的双臂不曾松开
  帐篷里飘出奶茶的浓香
  扬鞭跃马的人啊
  夕阳染红了他的衣裳

禅
  膜拜
  酥油灯
  素颜修行
  莲花处处开
  &nbsp,宁静读书阁;&nbsp,精彩读书阁;
  我的脚步是不是曾经丈量过佛塔的高度
  是前生的一次抵达
  还是今生的一次偶遇
  耳边的风正在念经
  还把一条洁白的哈达捧在我的颈上
  洁白的祝福闪着雪域光芒
  我如山般沉默寡言
  心有波涛   面如平镜
  风说   和我一起念经吧
  唵嘛呢叭咪吽…&hellip,广济读书阁;
   &nbsp,华闻读书阁;
  劫
  佛珠
  天破晓
  心若莲花
  我们念经吧
  唵嘛呢叭咪吽……
  &nbsp,孔子读书阁;  
  珠峰之巅   眺望日光之城
  辉煌的布达拉
  璀璨的藏文化
  念经的人们   都有一颗清净的尘世之心
  燃起神香
  摇动经筒
  转山&nbsp,树海读书阁;  转水   转佛塔
  过去是昨天的昨天
  未来是明天的明天
  现在&nbsp,华闻读书阁;  刹那而过
  未来 &nbsp,树海读书阁; 转瞬到来
  途中 &nbsp,孔子读书阁; 心的方向不会变
  你一声:唵嘛呢叭咪吽……
  我一声:唵嘛呢叭咪吽&hellip,孔子读书阁;…
  我们念经吧
相关的主题文章:

一瓣花香一瓣情

中秋夜雨

《今夜和你们在一起多好》

.一梦红尘,往事化悲凉

七月,母亲的生日
Oanghai750 - 2021/10/23 4:31:07
你不在,树海读书阁
&nbsp,树海读书阁;满城的烟雨是我缠绵千年的泪我不知道什么时候开始爱上了你也许从开始到现在你一直在我的心里因为我一直触不到你假装若无其事其实思念一直绵延让我傻傻的等你才知道是我不愿意忘记不愿意在我的记忆里将你消逝&nbsp,金霏读书阁;时间总是那么的转瞬即逝还来不及等我把你慢慢回忆半弯的月,精彩读书阁曾经的你总是若隐若现的出现在我的梦里一直假装可是却被回忆脱去了虚假的外衣&nbsp,宁静读书阁;一直努力可是却总也回不去到你的心里真的好想你原谅我的不争气答应不爱你可是我还是会想起本以为可以默默地祝福却还是忘不了你想一直陪着你陪你去你想去的地方没有其他人,树海读书阁,没有其他烦恼只有我们在一起牵着手看着夕阳可是这一切都只能在梦里&nbsp,金门读书阁;可是你却现在却不在去了不知道哪里&nbsp,树海读书阁;你不在我回忆着你任性时候的小脾气你不在我感受不到你撅着嘴说话的语气你不在我终于有了哭的勇气你不在我真的很想你 一切只是因为你不在想要忘记可是总是不争气的想起我看着你以前喜欢坐的位置傻傻的我还以为你还在那里有的时候突然想去找你可是海角天涯距离你在哪里【责任编辑可儿
相关的主题文章:

“铿锵玫瑰”赞

【诗一首】当爱以成往事

云中山路

.一梦红尘,往事化悲凉

〈五千年的石头〉 许立忠
Oanghai750 - 2021/10/23 5:26:03
你是我诗歌的主题,金霏读书阁
&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,孔子读书阁;
写一首诗给你
过去从没想起
从恋爱到现在这么多年
你成了我老婆
我却忽视了你
真的对不起
写了那么多的诗
却从来没给你
现在想起来
我们的生活并不缺少诗意
我现在写一首诗给你
从现在起
你是我诗歌的主题
我想这完全来得及
2008,宁静读书阁.10,华闻读书阁.29

相关的主题文章:

九月(组诗二首)(作家选刊9期)

[/url]

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12412.aspx]

◆故土情

临江仙·映丹枫
Oanghai750 - 2021/10/23 5:30:16
你没有病
  土地上盛开着黑色的郁金香
  粉色的夹竹桃
  白色的曼陀罗
  阳光雨露和空气没有罪过
  变质的是这块黑土地

山病了
  水病了
  树病了
  阳光雨露和空气没有罪过
  变态的是人类

你没有病
  病的是这个世界

没有腐烂变质和恶臭
  就没有红鲜颠覆和新生
【责任编辑:可儿】
相关的主题文章:

九月,单车之梦

2012年最后一场雪

乡思_1

云朵

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12499.aspx][/url]
Oanghai750 - 2021/10/23 5:32:31
你留给我的,精彩读书阁
  一&shy,金门读书阁;
  梦醒了,金霏读书阁,说&shy,华闻读书阁;
  如果,金霏读书阁天空丢了回忆&shy,树海读书阁;
  已不能够&shy,树海读书阁;
  找到我的月亮&shy,树海读书阁;
  星星也不知道&shy,树海读书阁;
  &shy,金门读书阁;
  思念找到了&shy,孔子读书阁;
  野桑树的叶子上&shy,孔子读书阁;
  蚕吐的丝一丝一丝&shy,宁静读书阁;
  那是月亮留下的发丝吗&shy,树海读书阁;
  星星点头&shy,树海读书阁;
  &shy,树海读书阁;
  二&shy,树海读书阁;
  早起的鸽子&shy,铭华读书阁;
  亲抚着&shy,精彩读书阁;
  昨日残留的黑夜&shy,爱看读书阁;
  花儿&shy,修身读书阁;
  向着月亮挥手&shy,精彩读书阁;
  &shy,广济读书阁;
  打湿了一地&shy,孔子读书阁;
  流过花儿心田的露水&shy,爱看读书阁;
  受惊的蟋蟀&shy,华闻读书阁;
  知道&shy,树海读书阁;
  那是月亮落得泪&shy,树海读书阁;

三
  蜜蜂在哭泣
  它把花香弄丢了
  就在庭院里
  我在彼岸叹息
  没有月华晕染
  秋季了
  风在地平线的另一端
  天空拐角处
  我看见了
  蜜蜂弄丢的花香­
责任编辑:鲁黎】
相关的主题文章:

【诗一首】给心灵洗礼

一场虚拟的殇

何必

二笑

一路吟咏着关关雎鸠走来
Oanghai750 - 2021/10/23 5:33:36
你的人生 我的岁月,树海读书阁
  冰雕雪砌的世界
  在你的回眸中呼吸着
  那呼出的气体混合着暖暖的味道
  留在了想你的每一天

雪中的梅花那么娇艳
  仿佛你的笑脸
  绽放在白雪纷飞的冬天
  给这多情的世界
  一片芬芳一片灿烂

遐想着风雪中的你
  那傻傻的摸样
  曾那样让我眷恋
  让我魂牵梦萦

一个人执著的前行
  不管前路的坎坷和泥泞
  路两旁有那么多美丽的风景
  却留不住你爽朗的笑声

好一个顽皮的大男孩
  在天人合一的世界里
  尽情的舞动着属于自己的旋律
  尽管有风有雨
  但从不能阻止你前行的足迹

明天也许依然是风雪的天气
  我知道你还会风雨兼程不离不弃
  为了你执着的事业从不把困苦放在眼里
  给你的亲人和朋友留一份美好在梦里
  留给自己的确是疲惫的身躯

记得照顾好自己多保重自己
  我的祝福会陪伴着你走过这如梭的往昔
  也走过岁月走过我们自己。  
相关的主题文章:

一曲红尘 情缘未了(组诗)

一棵被拦腰锯断的树的自述

--秋恋--

一万年

五绝 两首
Oanghai750 - 2021/10/23 9:25:43
关心或不关心,树海读书阁
  我不关心获奖,华闻读书阁,可总有一些称颂污人眼目
  我只关心这个寒冷冬季,孔子读书阁,取暖费是否上调
  获奖和取暖费问题,金门读书阁,其实都与我无关
  我不关心钓鱼岛鸟事,金霏读书阁,一介平民的话语
  无关疆域有无战事有无主权纷争
  丧权辱国,华闻读书阁,从来不是平民意愿与主张
  我只关心那些隐匿或被遮蔽的悲残
  贫穷不只需要止痒,树海读书阁,他们需要根治的幸福
  这个世界,爱看读书阁,花言巧语已经司空见惯
  而谎言,修身读书阁,一直在繁花的世界里遍开谎花
  这个世界需要关注事件的太多,树海读书阁,太多
  这个世界需要关注的人群太多,金霏读书阁,太多
  而一介平民对世界的关心,树海读书阁,或不关心
  对于世界其实多余,铭华读书阁,可对一颗心灵已经足够
  影响不了世界,树海读书阁,能够修正涵养生命的坚韧
  不关心天气,广济读书阁,只关心那条心灵大道何时通畅
  不关心大事,只关心那些需要呵护的生灵
相关的主题文章:

【高三孩子】24

为了你的撒由那拉

一直喜欢你是男孩子

【诗一首】红尘有你

做你的拐杖,守一生的相约
Oanghai750 - 2021/10/23 9:28:11
兴凯湖
  兴凯湖
  我心中的湖
  传说曾有美丽的仙女光顾
  多少生灵因为美丽的传说
  继而不断的兴旺发达成熟

兴凯湖
  我心中的湖
  你松软的岸滩绵长而宽舒
  无数游人涉步仙女的足迹
  来此尽情嬉戏而忘掉世俗

兴凯湖
  我心中的湖
  怎忘凶蛮毫无人性的野兽
  在别国无恶不作罄竹难书
  犯下千古不赦的民族奇耻大辱

兴凯湖
  我心中的湖
  我真心地爱你一点不含糊
  五十年弹指一挥间
  而你却变得更美好更富足

兴凯湖
  我心中的湖
  你有五十年的辉煌进步
  忘掉吧
  往日的辛酸痛苦
  展望未来的日子定大展宏图
相关的主题文章:

“菜的花”春的使者

一丛蝴蝶兰

.一梦红尘,往事化悲凉

一个入湘川女的传说

11年的念想
Oanghai750 - 2021/10/23 10:27:01
2010年的最后一滴泪——悼念史铁生
先生你走了
那么的匆忙
晨夜里静得没有一盏灯光
你忘了和你的读者们说一声再见
先生你忘了
明天将会敲响新年的钟声
你是否害怕一开始就不愿意结束
所以你狠狠心走了
先生你安息吧
深冬的最后一片落叶与你的身躯
一起化作了华夏的尘土
祖国的黄土会将你的灵魂带到天国
先生你一路好走
为你留下这2010年的最后一滴泪后
未来的日日夜夜、分分秒秒
我会像你怀念地坛一样怀念你
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

世风

《游走霍山》(组诗)

七月之歌

中年之歌

东方既白
Janghai444 - 2021/10/23 10:27:04
1991年我师范毕业,树海读书阁
我的学生生活是在1991年结束的
  那一年我从座位上一步登上讲台
  我把我的孩子们当成兵
  我就是他们的&ldquo,树海读书阁;司令”
  他们一个个地从我这里获得智慧
  唯独知识像苹果一样消化了
  我的名字就被一种叫老师的代号替代了
  我的名字就在每个季节里感受着温暖
  我和我的兵在玩着分别和迎接的游戏
  七月和九月进行着季节的交换
  我只有用目光和他们交流

我掰着指头数着我的年龄
  我忘记了我的真实的名字
  我看见时光匆匆而逝
  我居然还能用笑声打发日子
  我怎么不笑难道我还能哭

我的1991年
  我的怀念里是那个下雪的日子
  生命雪花的灿烂中分娩
  我的回忆就像雪一样白得耀眼
  我把家搬到讲台上居住
  在我的讲台上日日都在飘飞着雪花
  一直飘飞到现在
相关的主题文章:

你是否孤独

七月断想

再给白雪

偶然-写给志摩

《醉花荫》之《蛐蛐儿》
Janghai444 - 2021/10/23 10:28:10
2.致友人(天涯诗刊)
  有一朵花盛情怒放
  是为了让我闻到你心里的香气
  有一棵树拔地倚天
  是你要攒足叶子
  为我站立的秋天铺地
  有一片雪亲吻了阳光
  是因为我把你的温暖惦记
  哪怕灰飞烟灭
  也做出热情拥抱的姿势而
  在所不惜

亲爱的友人我的知己
  我得意的时候
  你像小草仰望着大树的绿荫浓密
  亲爱的友人我的知己
  我落魄的时候
  你的怀抱像母亲一般甜蜜
相关的主题文章:

一道江湖

为母亲祝寿

一生何求

伤秋

人生若只如初见《水月北湖》
Janghai444 - 2021/10/23 10:30:36
2007年春收银川书画院院长沈德志先生赠画感而赋之,孔子读书阁
  农家小院秀,树海读书阁,西北画中王,铭华读书阁
  墨笔敲乡韵,金门读书阁,悠悠情义藏,华闻读书阁

注:沈德志,著名国画家,精彩读书阁,1945年生,广济读书阁,山东莒南人,孔子读书阁,现为宁夏文联副主席,精彩读书阁;银川书画院院长,树海读书阁;宁夏美术家协会副主席,宁静读书阁;中国美术家协会会员,金霏读书阁;国家一级美术师,树海读书阁;宁夏美术家协会名誉主席,树海读书阁。1997年被中国文联、中国美协评为《中国画坛百杰》画家。2006年末,树海读书阁,来河北文学馆举办了个人画展,因而我与之相识,树海读书阁,成为好友,精彩读书阁

小品:2006年末,金门读书阁,银川书画院院长沈德志先生来河北进行学术交流,树海读书阁,并在河北文学馆举办了个人画展,树海读书阁,令许多观众得见这位“西北画王&rdquo,树海读书阁;的艺术风采,爱看读书阁。我认为在艺术领域,非执著者不可成就为大艺术家。那些把功利看得过重的人,华闻读书阁,靠包装吹捧而扶摇直上的所谓“大家&rdquo,金霏读书阁;是无论如何也经不起艺术标准和时间的检验的,树海读书阁。看他的作品,总给人一种坦荡的胸怀,树海读书阁,他的创作主要体现塞上高原的山川风貌及风土民情,孔子读书阁,艺术风格粗犷、浑厚,爱看读书阁,画风气势磅礴,修身读书阁,并在宏阔深邃的意境中展现丰厚的人文内涵而著称于画坛。

相关的主题文章:

一种错觉,一种期待

乘舟踏歌行

一帘幽梦

你是我诗歌的主题

九月的梦醒来
Janghai444 - 2021/10/23 10:51:35
600万买官叹,树海读书阁
  六百万元买官帽,金霏读书阁,惊民核世在天朝,精彩读书阁
  谁买谁卖探究里,孔子读书阁,一定很多鬼魔妖,爱看读书阁

狠下血本买卖官,树海读书阁,愈演愈烈闹的欢,树海读书阁
  帽儿由他买下去,树海读书阁,衙门变成鬼门关,树海读书阁

报载:北京的生意人邹焰焰,华闻读书阁,自称中央某高官同学,广济读书阁,可以花钱让正厅级官员升副省级等,铭华读书阁,以此取得王某买卖官帽费600万元,金门读书阁。近日,孔子读书阁,北京市二中院以诈骗罪判处邹焰焰有期徒刑15年,孔子读书阁,并认为王某意图通过违法方式实现相关人员职务晋升,树海读书阁,被骗的600万元不应返还。
相关的主题文章:

与心同行

一点点

Celebrating love, forgetting love

七夕失约

2005年秋乘缆车游览济南千佛山
Oanghai750 - 2021/10/23 12:23:31
《牧童吹笛》
【导读】村口的那棵老槐树,树海读书阁,迎来送往三百载,树海读书阁,如今却找寻不见它的踪影,金霏读书阁?时光啊,华闻读书阁,请告诉我,树海读书阁,谁的根比它的根扎得更结实?谁比它更多地遭遇了尘世的冷热与生死,孔子读书阁
  一个牧童,一根短笛,树海读书阁,一只水牛,爱看读书阁,一棵老槐树,承载了多少文人墨客对田园生活的叹惋与憧憬,金门读书阁

岁月的脚步匆匆而逝,精彩读书阁,多少画家青睐于牧童吹笛的水墨画?多少音乐家倾情于牧童吹笛的悠扬音符,爱看读书阁?多少诗人痴迷于牧童吹笛的诗情画意,孔子读书阁

贺绿汀以一曲《牧童短笛》,奏响了一个世纪里一串淡淡的水墨画的音符。

牧童吹笛,树海读书阁,吹亮了牧童归去的怡然心境,吹醒了浓郁的江南水乡,宁静读书阁,吹绿了牧笛悠扬的季节,树海读书阁

&ldquo,金门读书阁;草满池塘水满陂,山衔落日浸寒漪,树海读书阁。牧童归去横牛背,精彩读书阁,短笛无腔信口吹,华闻读书阁。”漫漫的笛声伴着故乡袅袅娜娜的炊烟,连接着古巷幽幽深深的思念,奏响童年的质朴,广济读书阁,唤醒田园牧歌的岁月,精彩读书阁

谁立在逝去的童年岁月中听悠悠笛声?夕阳的余辉把远山近野涂得朦朦胧胧,悠扬的笛声划破宁谧,孔子读书阁,谁在痴痴地期盼复活人类的童真?

村口的那棵老槐树,树海读书阁,迎来送往三百载,如今却找寻不见它的踪影?时光啊,请告诉我,谁的根比它的根扎得更结实?谁比它更多地遭遇了尘世的冷热与生死?

牧童,树海读书阁,笛声、草地、月华,树海读书阁,我们只能在这样一副恬淡的水墨画中找寻心灵的安宁吗?只能在一首首牧童笛声的诗行里找寻生活的恬静吗,树海读书阁

笛声悠悠,修身读书阁,田园如梦!我们只能透过诗,透过画,透过音乐来完美心灵世界的追求吗,铭华读书阁?来完美世外桃源生活状态的向往吗,金霏读书阁

何时才能收获这么一个远逝的真实的黄昏:牧童吹笛?

2011年1月9日晚20:50
【责任编辑:可儿】
相关的主题文章:

【诗一首】初春的古村

两条平行线

今夜,我盼望一场雨

[现代诗歌]烟。口哨

与月光同眠
Oanghai750 - 2021/10/23 12:26:52
《生活:原生态的水》,树海读书阁
&nbsp,树海读书阁; 《生活:原生态的水》
&nbsp,爱看读书阁;总该找个闲暇的夜晚&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;
去看看月亮、星星,孔子读书阁
还有自己
就让我们彼此对坐,精彩读书阁
沉默 不为爱情,树海读书阁
也不为其他
风从远方吹来,孔子读书阁
也将吹向远方
所有的美好与不美好都将远去
有流星划过,广济读书阁
也便会有
花开和花落的心情
你所听到的,金霏读书阁
我所听到的
都只是彼此灵魂盛开的样子
那满天的星光,金门读书阁
有快乐,华闻读书阁
也有悲伤
可,铭华读书阁
总还是要记得坚强
我们都会成长,树海读书阁
慢慢就会懂得 生活,修身读书阁
本质还是一杯原生态的水
&mdash,爱看读书阁;&mdash,金门读书阁;王祥文-2014,金霏读书阁.01.28
相关的主题文章:

九月,月末随想

为何,你们还在辛劳

“非典型”春天

五月的雪

[征文] 背影
Oanghai750 - 2021/10/23 12:28:28
《笔记本》
  书桌上那本淡蓝色的笔记本  里面有许多关于你的记忆  记录着我们一起的那些  荏苒时光所印下的足迹    现在已布满灰尘的书壳上  却怎么也掩饰不了鲜红的字迹  与已经不在回首的过去  关上笔记本时却已泪湿眼眶    笔记本里的主角  是你我的永不停歇  写下还未成熟的诗言  来换取不老的道别    曾有的黑色笔记  封存千年  只为的是一个永恒
相关的主题文章:

下雨情景

仅有风能做到

乡村记忆

光和影的眷恋

10月1日…
Oanghai750 - 2021/10/23 12:29:03
《等你好久》,华闻读书阁
穿行于茫茫人海一身的散漫与生俱来带着一份期待,金霏读书阁,带着一份追索卷起一身的尘埃披满漫天云彩我不知道我从何处来我不知道又将往哪里去&nbsp,树海读书阁;在那些或是喜悦或是哀愁亦或是遍布全身的伤痕默默的寻找一份属于我的天属于我的地 属于我的角落和属于我的一份自由属于我的思念和牵绊&nbsp,爱看读书阁;或许我本不是一个能杀伐在战场或者行业内的斗士吧我只能选择随遇而为或许我只是那个适合乱世的人把一份静怡的美安放在硝烟的角落虽有不甘但也心安&nbsp,树海读书阁;唯有剩下的点点期盼把千年等待化成一场痴怨等待一份缘 等待一份浪漫或是等待远隔天涯海角的守望相助&nbsp,树海读书阁;不在乎今生相见 &nbsp,树海读书阁;只在乎彼此读懂灵魂的滋养生出冉冉的花朵而那天边的彩虹便是俗世中的奈何桥&nbsp,树海读书阁;等你等了好久 &nbsp,树海读书阁;等你等了太久等你等了很久 &nbsp,宁静读书阁;&middot,精彩读书阁;&middot,金门读书阁;&middot,铭华读书阁;&middot,孔子读书阁;&middot,树海读书阁;绝望并不是最后的挽留心死并不是末日的日头隐藏心底的那粒尘埃只会出现在暴风雨之后&nbsp,树海读书阁;(君愁我亦愁,精彩读书阁,君老我亦老,爱看读书阁。君在蹉跎中,修身读书阁,我在荒蒿草,孔子读书阁。&nbsp,金霏读书阁;明月对我心,金门读书阁,阳光照你早,树海读书阁。君喜我亦喜,孔子读书阁,君笑我亦笑,华闻读书阁。&nbsp,树海读书阁;君伴天涯走,精彩读书阁,我伴天涯绕,树海读书阁。不为此生苦,广济读书阁,只为君无恼。)
相关的主题文章:

《今夜和你们在一起多好》

[抒情] 没有开头也没有结尾的故事

与小草一起在春天旅游(组诗)

《唐诗三百首》--七言绝句3

Celebrating love, forgetting love
Oanghai750 - 2021/10/23 13:12:05
【烽火三月】外一首

【烽火三月】30

农事,十万火急,金霏读书阁,在山山岭岭点燃烽火。油菜杆的尸骨,树海读书阁,承载着蓝色的战地信息,乡村紧急的救援袅袅不息。
  已经三月,孔子读书阁,鸟的号角,满山满岭地在吹奏,精彩读书阁。农人的脚板,爱看读书阁,踩碎了一个冬天的僵硬,精彩读书阁,让春天在水田里淡绿,树海读书阁。却也焦痛了战情,还有渴望板结着,衰老的步履,孔子读书阁,毕竟跟不上火烧火燎的节气,从农村远征城市的农工军队,还没有回来,树海读书阁,或许不会回来。吃紧的战事,被节气鞭打的心慌意乱,树海读书阁
  烽火,树海读书阁,还是点燃,农人的阵地寸土不让给荒草,树海读书阁,只要衰老的脚板,精彩读书阁,还有一丝颤抖的力,孔子读书阁;只要脖子上的脉管,树海读书阁,还有一丝没有凋落的气息。就把烽火狼烟,立成一根不倒的旗子,插在农村.....

【刷鞋阶级】31

一双鞋子,连接两个阶级,宁静读书阁
  一双匍匐的手,摸索着生活的命绳。
  一双挑剔的眼,享受着别人劳作的惬意。
  两个女人,修身读书阁,钱的距离,爱看读书阁,让人勾腰的勾腰,树海读书阁,直立的直立。
  两个孩子,树海读书阁,一个享受着懵懂,树海读书阁,一个在背上沉睡着童真。
  视而不见的见,金门读书阁,在我们的身旁,在我们同一个蓝天下,华闻读书阁,上演着平常,广济读书阁,麻木着想象,铭华读书阁。想象两个孩子,树海读书阁,在未来的世界里,金门读书阁,如何面对更大的距离,华闻读书阁
  杞人忧天的只是我的思绪,想象世界原本只有两个阶级—&mdash,金霏读书阁;穷人和富人,也许,这是我们人类世界里无奈的永恒的悲。

相关的主题文章:

中国狂草

一个人行走

你没有病

七夕节日

七绝.轱辘体-巴山风雨夜三更(四首)
Oanghai750 - 2021/10/23 13:13:30
【现代诗歌】《被撕碎的绿》,树海读书阁
【现代诗歌】《被撕碎的绿》
文/黄璜
那花很艳
总对我笑
顺手采摘一片绿叶
捻捏着那光滑的绿
那绿被撕得粉碎
此时&mdash,树海读书阁;&mdash,精彩读书阁;
我才发现那花儿在远处哭
&nbsp,广济读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁; /
那水很绿
总对我微笑
捧一口河水抿嘴一笑
淡淡的绿透着一丝清凉
那绿被撕得粉碎
此时&mdash,孔子读书阁;&mdash,树海读书阁;
我才发现那鱼儿在水中哭
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,爱看读书阁; /
那山很绿
鸟儿对我微笑
寻一颗野果含在口中
淡淡的香勾起一丝记忆
那绿被丢在身旁
此时&mdash,金霏读书阁;—
我才发现那鸟儿在枝头哭
相关的主题文章:

《昆虫扫描

你在我的心中发芽

《残魂居士》

从远处的灯塔说起

80后的童年印象之红领巾
Oanghai750 - 2021/10/23 13:15:55
【蓝色的梦】
  蓝色的天空
  载着云的梦
  雨的情
  大海的传说

多少次梦想着
  自己能长一双翅膀
  在你的怀抱里翱翔
  多少个夜晚
  看着你把信念的灯光点亮
  我的情感开始泛滥
  泛滥的激情冲破了腐朽的堤岸
  于是
  我咆哮着向你飞去
  让梦想接受风雨的洗礼
  换的一抹彩虹
  蓝色的天空更加绚烂
  博大的爱赋予天地间
  这就是我的梦
  也是你的梦
  世界的梦
相关的主题文章:

2.14

2014年的最后一天

“华丽”的高考

仰望_2

【元曲】一半儿 思绿
Oanghai750 - 2021/10/23 13:16:55
【诗】背靠背的好朋友,树海读书阁

刚开始过年,还是大年初三
中国人民的好朋友
金正恩委员长
金家三胖子
就一腔友好
激情燃烧
不计成本的送了礼
一颗
让美国佬发抖的原子弹
爆炸成功了

中国人民的好朋友
中国人民并不喜欢
大年初三
在中国门口核爆炸
中国人民好幸福
当年为了中朝两党一个鼻孔出气
中国死掉了十几万非党群众
如今
中国人民还要出多少汗
出多少血
多印多少烧不完的人民币
换回地动山河的一声巨响

其实
朝鲜人民也不喜欢
帮助他们的
中国人
无事献殷勤
非奸即盗
金家三个胖子还不够吗
是不是还要通过人工授精
把金四、金五养了出来
好让他们为中国挡煞
或者是帮助中国人民大把花钱

中国的蛇年不好过
内部的贪官
前腐后继
老虎苍蝇不好打
打轻了养虎遗患
打重了
苍蝇糊你一身屎
自己的日子已经好艰难
背靠背的好朋友
偏偏送礼不送脑白金
一颗原子弹
要把中国捧上天
绑架中国
老金家早就是惯犯
相关的主题文章:

七月,绣口锦心

《雪花飘飘,寒影翩翩》

七月七日晴

【诗一首】十六岁的时光

---心语--
Oanghai750 - 2021/10/23 13:17:57
【诗一首】 插秧,精彩读书阁
光阴在不知不觉中离去
让你无法把持朝夕
一转眼,树海读书阁,已走近人生的花季
勾勒昔日的孤寂与艰辛
窗外的草坪
在雨雾中显得碧绿
这样的时节
这样的天气
农民插秧的好时机
&nbsp,孔子读书阁;
想到插秧
一切色彩斑斓立时失去
面向黄土背朝天
脚在稻田的泥泞中
淌出二道长长的辄迹
感受到闲情被瞬间浇灭
人间只剩下插秧的声音
此时,精彩读书阁,疲乏中的思绪
总是那么的漫长,华闻读书阁,特别的远去

站在无垠的田野
才知道粒粒皆辛苦的含义
在稻田里与家人边忙边谈
都不会十分在意
立时怜起年迈的岳母
也在茫茫的稻田里
远处水稻的秧苗频频挥手
好像是在向我们致意
酝酿着稻谷丰收的情景
相关的主题文章:

为何,你们还在辛劳

一船烟雨

你怎么说走就走了呢

两辈子的梦想

乡间麻雀
Oanghai750 - 2021/10/23 13:20:23
【诗一首】伤感
  习惯一个人的孤单
  原来以为爱要认真
  现在发现是多么的傻
  习惯一个人的孤单
  不希望谁会让我牵挂
  断了的情化作坚强
  没有你的世界
  依然过得很勇敢
  真的放开了
  不会是那么的凄凉
  假如路的前头是一片雾
  生活会觉得很迷茫
  微弱的灯光
  照亮前进的方向
  不要在叉路口中彷徨
  应该勇敢去寻找梦想
  心中的伤感把它淡忘
  让往事追逐想要的芬芳
  学会坚强勇敢
  不要让颓废而茫然
  失去的要学会遗忘
  人生总会有坎坷
  擦去残余的眼泪
  陪我去远航

相关的主题文章:

《落叶》

九月_2

《愿望》组诗

一眸秋水,折射了光年

乡村记忆(二首)
Oanghai750 - 2021/10/23 16:45:02
一角的青色,修身读书阁
  如果春风十里的感动
  不光只是小池畔的几缕柳带
  风里摇摆摇摆
  摆成我对你的思念以及
  夕阳铺展成的金辉色的线
  映耀在青衣色的发髻上如夜空
  黑色的天幕上闪烁的星星

荷池亦摇摆一眨眼
  飞来蜻蜓飞去蜻蜓
  停在一角荷叶上
  一角的青色的浓浓的思念
  载不动的愁思成蚕
  吐出细细密密的丝绦

太白了不好看你说
  那便向黄昏的黄昏&mdash,树海读书阁;—借来
  一池稠稠的黑漆
  涂黑了放在风里

你兜你的春风
  我看我的青丝的摇摆
相关的主题文章:

一个人最痛苦的事情

一个格桑花盛开的地方

【诗一首】弯路

一种心情

一生的爱恋 --作家选刊10期
Oanghai750 - 2021/10/23 16:48:44
一路向北,树海读书阁
《一路向北》
文字/雪千寻
(一)
掬起一捧南风带来的清凉
顺着你的痕影将思念回味
相逢是首歌
快乐在姹紫嫣红中翻倍
心化作一朵勿忘我
情谊折成一只千纸鹤
在剪燕翻飞的湖边任往事陶醉
每一片绿色都是思念
每一声鸟鸣都是一首歌
服从心底的召唤
让自己在夏日里千娇百媚
向青草要露珠
向太阳要高贵
满世界都是你嫣然巧笑的美
(二)
田野里摇动着沉甸甸的热情
溪流里隐藏着鱼欢蟹肥
捡拾一片飞旋的红叶
纵横的脉络将记忆唤醒
清晨流下伤心的泪
梧桐在西风的萧瑟里清瘦
相思就是难忍的撕心裂肺
走不出心路漫长
躲不了凉月如眉
你是大山的影子
我是拥抱你的秋水
柔情在平平仄仄里叠加
幸福在简单的知足里聚会
&nbsp,爱看读书阁;
(三)
心疼案牍劳形的疲惫
放松每一寸肌肤
让掌纹对吻
捕获一份久违的霞绯
想要挠一下太阳的痒痒
刚一伸手
就把自己笑的粉碎

在你的眉心贴上一枚想念
循着心音的指引
一路向北
不要让思绪被蒸干
不要让相思在等待里憔悴
快让你的双腿
在太阳的羽毛里健步如飞
相关的主题文章:

下跪

串兰

人 生 礼 赞

人生如水 岁月如花

【诗一首】如果
«2122232425262728»
查看完整版本: How to Avoid Laptop Battery Swelling