gemwon

首页 » default category » Gemwon » Common Errors of No Trigger of ThinkPad E550 NM-A221
Oanghai750 - 2021/10/23 7:56:52
偷偷的爱上你,孔子读书阁

&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,孔子读书阁;
&nbsp,树海读书阁;火车/在鸣笛
拉走了/我心爱的/你
我紧紧的/追在后边/不放弃
想要/抓住你
我拼命的/奔跑
却只能/眼睁睁的/看着它/消失在天际
&nbsp,树海读书阁;
不想再/忘记
在每一个/孤独的/夜里
我拼命的/抽着烟/把自己/泡在酒里
真的很想/在醒来后/第一眼/见到的是你
可是/我知道
这只能是/在梦里
&nbsp,精彩读书阁;
我硬要/偷偷的/爱上你
到最后/受伤害的/却是/我自己
本以为/这种爱/会死心塌地
到最后/还是要/放弃

我硬要/偷偷的/爱上你
到最后/受伤害的/却是/自己
本以为/这种爱/会感动天地
换来的/却是/偷偷哭泣
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

临时水果摊(外一首)

今天与早春邂逅

一切都是过眼云烟

【诗一首】伤感

一个人的天荒地老
Janghai444 - 2021/10/23 11:11:02
[心灵氧吧]梦里唐朝,金霏读书阁
  曾写意过的&nbsp,金门读书阁; 唐朝
  梦里&nbsp,修身读书阁; 重温
  祖先青春的&nbsp,树海读书阁; 挥洒
  一次次地
  &mdash,树海读书阁;&mdash,华闻读书阁;
  故园东望路漫漫
  双龙神钟泪未干
  (思念浓浓)

西宫夜静百花香
  欲卷珠帘春恨长
  (春怨幽幽)

呼儿将出换美酒
  与尔共销万古愁
  (豪爽烈烈)

渗透着大气的唐诗,树海读书阁,可最是令人心动,爱看读书阁,一如敦煌古风,爱看读书阁,气势逼人,树海读书阁,却不腻人,广济读书阁;避免了陷入自我囹圄而又直面现实,华闻读书阁,一展广阔人生百态,树海读书阁,愁而不哀怨却不悲,树海读书阁。李白的浪漫已是中国诗人的极致,树海读书阁,但却写出了《古风》如此批判现实,树海读书阁,富于责任感的诗作,树海读书阁;杜甫一生伤悲,孔子读书阁,少有欢乐,铭华读书阁,却仍怀有观赏李十二娘舞剑的悠闲,精彩读书阁。抚摸唐朝夜夜呵胸怀激昂慷慨激昂一如精力充沛八面玲珑的盛年人,金门读书阁

一群群身著华服的唐(朝)人,孔子读书阁,肤色健康,树海读书阁,脸上洋溢着富态笑靥的人儿呵,树海读书阁,不时地涌入我的梦乡,精彩读书阁,一如潮水般&hellip,宁静读书阁;…

梦里唐朝
  一次次
  唐朝梦
  似梦
  却非梦矣
相关的主题文章:

久违的目光

《少年游》

一抹夕阳映照尘封的窗棂

不过是傻子一个

一缕烟
Janghai444 - 2021/10/23 11:12:24
[散文诗]白色身影
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,修身读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; 白色的灯光映照着白色的墙壁,树海读书阁,白色床铺旁晃动着白色的衣裙&hellip,精彩读书阁;…啊,我踏着白色的云朵,在白色的世界里驰骋,金霏读书阁

雪花,是白色的,爱看读书阁,就像那一朵朵洁白的花瓣,精彩读书阁。我最初走进世界,宁静读书阁,大自然就是一片洁白,孔子读书阁。我踢着雪球,嬉笑着去追逐,广济读书阁,一片片,树海读书阁,一团团,孔子读书阁,那里包孕着我童年幸福
  山乡的星星,白色的,我仰望夜空,数着那一个个白色的亮点,…&hellip,华闻读书阁;天上有多少颗星星,地下有多少个生命,铭华读书阁。那里有一颗星星,树海读书阁,就是我;
  海浪,是白色的,树海读书阁,万顷波涛犹如雪岭冰峰,飞溅的白色泡沫向我迎面扑来,我拎着打湿的衣衫,树海读书阁,扛着折断的船桨,树海读书阁,茫然地在人生的海洋里探寻,金门读书阁;……
  在广袤的的大自然和茫茫人间,我终于又寻觅到一种纯洁无瑕的白色,它虽不光彩照人,却比任何颜色更加娇妍,爱看读书阁。当我在痛苦中呻吟,当我在昏迷的时辰,华闻读书阁,我一次又一次地无力顾盼那白色身影,渴望那久立床前的苍白笑容,我牢牢地抓紧那白皙的腕,树海读书阁,呢喃梦呓:“不要抛弃我,生命的保护神!”
  我猛然从白色的缥缈的梦中惊醒,金霏读书阁,啊,孔子读书阁,我看见了,在她白色口罩的上方,有一双黑黑的布满殷红血丝的美丽眼睛。它无私、深情,树海读书阁,昭示我以新的生命,金门读书阁
责任编辑:暖暖】

相关的主题文章:

《唐诗三百首》--五言律诗4

2016年的第一场雪

2014年的最后一天

40摄氏度的天空下,谁是最可爱的人呢?

“你是我的织女” ——七夕如是说
Oanghai750 - 2021/10/23 11:13:08
“六,爱看读书阁。一”的祝福
&ldquo,树海读书阁;六&bull,树海读书阁;一&rdquo,孔子读书阁;的祝福
何宗林/文
夏日的每一所校园
男孩女孩都是盛开的花朵
红领巾在孩子们胸前
似烈火一样鲜红
那是无数先烈的鲜血染成
看着它时时叫我们铭记先烈他们
今天的幸福来得不易是他们给的
&ldquo,树海读书阁;六,树海读书阁。一&rdquo,宁静读书阁;欢乐的校园里
歌声飘着幸福、吉祥的感动
朗朗的书声扬起励志奋发的风帆
欢声笑语荡起昂扬蓬勃的生机
节日的校园到处是一片片笑语
我想用心种一片花儿
献给节日的孩子
让花瓣上洒满最灿烂的祝福
我想用真情书写一首赞美诗歌
献给节日的孩子们
诗句里满是殷殷的叮瞩
孩子们啊,树海读书阁!
在这快乐的节日里
别停住你们快乐的脚步
快来一展你们天性快乐的风采
唱呀,华闻读书阁!跳呀,爱看读书阁
去迎接明天,精彩读书阁,去追赶时光
去拥有快乐,金门读书阁,去追逐人生梦想
愿我的祝福带给你们无数的慰藉
&nbsp,金门读书阁; &nbsp,铭华读书阁; &nbsp,广济读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,金霏读书阁; &nbsp,金霏读书阁;(何宗林/文)

相关的主题文章:

丝绸古道上的一粒石子

两棵树

不落的目光

七月断想

乡 情_1
Oanghai750 - 2021/10/23 11:15:32
“菜的花”春的使者,树海读书阁
  严冬的感觉,金霏读书阁,亦是寒风瑟骨、百花凋零,华闻读书阁
  只有那苍劲威武的树干,铭华读书阁
  挺立着毫无包裹的枝节,精彩读书阁
  守护着寒冬,爱看读书阁,翘望着春的信息,树海读书阁

曾经生长在北方,树海读书阁,喜欢冬的萧肃、凛立,
  每当雪花飞舞时,定要穿上长长的筒靴,
  围上暖融融的长毛围巾,精彩读书阁
  像浪漫少女一样,树海读书阁,漫步于飘雪的林荫道,树海读书阁
  感受飘渺、浪漫、清新。
  每遇雪花飘舞,总有说不出的喜悦,树海读书阁
  这种意境伴我走过了少女、青春时代,
  也陶冶了浪漫的性格。

在人生经历了长久的责任、义务后,
  生活又一次使我陶醉,树海读书阁
  当北方还是白雪皑皑,金门读书阁,严冬凛冽之际,
  日本南端的沿海城市,
  最初的春的使者&ldquo,宁静读书阁;菜的花”就已经百香争艳了,孔子读书阁
  黄色的&ldquo,树海读书阁;菜的花”开满了城市的每条街道、公园,
  诱人的沁香,爱看读书阁,洒满了大街小巷,树海读书阁
  黄色的熏染,树海读书阁,使残冬春意盎然。

每年的一月,花香遍野之时,金霏读书阁
  这里也是日本历史最初、最悠久的马拉松赛场。
  傍晚的海岸,孔子读书阁,仍是薄雾蒙蒙,精彩读书阁
  微微海风,华闻读书阁,细沙泛涟,海水无息地拍打着堤岸,
  奢侈地吸吮着&ldquo,广济读书阁;菜的花”芳香,金门读书阁
  将春的清新带去海的那边,树海读书阁
  飞雁欢快的歌声,修身读书阁,将春的喜讯传去遥远的北方,孔子读书阁
  花香正迎合着春的脉息怒放。
相关的主题文章:

与洞庭湖做爱的那条鱼_1

一片叶子

从秋入冬

【中国计划生育】外一首

【原创诗歌】相约错过了季节
Oanghai750 - 2021/10/23 11:16:25
“非典型”春天,修身读书阁
   &mdash,树海读书阁;—致2003年北京小汤山白衣天使

春天
  本来是阳光明媚生机勃发绿意盎然的日子
  今年的春天
  我们却不能面对鲜花绿树做一次深呼吸
  戴口罩成为街上和公众场合流行的装饰
  我们却不能以握手的方式表达友情与问候
  使沟通交流保持在三米以外的距离
  我们却不能到各类展厅去欣赏艺术的灵光
  囚坐斗室以逃避冠状幽灵的肆虐侵袭
  我们却不能去宽绰的运动场馆
  去激情飞扬胜利的呐喊与冲动
  就连正常的贸易渠道也只能中断
  谈妥的生意也泡了汤
  甚至连销魂的谈情说爱
  也因为找不到浪漫空间而取消
  正常的生活秩序被打乱了

人们像战乱时期流亡的难民
  变得面无表情踽踽而行
  板蓝根熏醋萝卜绿豆
  一时间成为人们抢购的救命稻草
  口罩消毒液和中药
  充斥生活的角角落落
  2003年的春天
  由于SARS这一幽灵的光顾
  成为历史上最令人恐慌的春天

面对非典飓风席卷了不平静的生活
  面对抢购风潮和四起的谣言
  面对不可遏制的疫情传播
  面对生命中不可承受的重扼
  党中央国务院新一届中央领导人
  果断决策采取防控措施
  布下了天罗地网
  树起了铜墙铁壁
  使非典被隔离在萌芽状态
  一场众志成城万众一心的抗击非典战役
  在全国势如破竹地打响

在这场没有硝烟的战争中
  在这场突如其来的疫情面前
  在这个充满挑战和考验的春天
  有无数可歌可泣的英雄壮举
  多少白衣战士义无反顾地投身一线
  为了人民的健康抛弃生命于不顾
  面对痛苦的病人
  他们没有退却回避
  相反却比死难者家人还多了一份深深地自责
  他们的孩子因此被同学疏远拥抱孤独
  他们顾不上思考
  只想用自己最大的努力排解心中的不安
  庆幸的是病区的小女孩喊她们白衣妈妈
  他们面对情绪起伏的病人
  甘愿当多管闲事的婆婆
  一副好心任病人无名火的烧灼
  欣慰的是病人终于战胜病魔出院

他们固然很累
  有些人甚至倒在了日夜工作的病房
  被病毒感染
  那些以身殉职的白衣战士
  在离开人间
  脸上充满事业的成就感
  因为他们撑起的阳光
  普照了千千万万的人民
  他们虽然失去的是天伦之乐
  可他们谱写的人间真情却感天动地
  气贯长虹义薄云天

就像他们说的
  生活永远是一首欢乐与痛苦交织的歌
  我们选择了治病救人
  也就选择了欢乐彼岸闪烁的苦难
  是的
  苦难赋予了他们战胜苦难的力量
  欢乐给予了他们追求欢乐的寄托
  可喜的是人类战胜SARS的那一天
  他们的泪水都闪耀着光荣
  他们的奉献都镂刻着功勋

让我们以诚挚的问候
  以饱满的感情
  向一线的医护人员致敬鞠躬
  祖国和人民会永远铭记你们
  鲜花会永远为你们绽放
  春天会永远陪伴你们和最广大的人民
相关的主题文章:

.风清云淡

二月的时光

一眼万年

一个人的脊梁(组诗)
Oanghai750 - 2021/10/23 16:49:19
一路向南,树海读书阁
&nbsp,华闻读书阁;

&nbsp,金门读书阁;
  久逢的一场雨

究竟是否

淋湿了预谋出走的心事

沿掌心滴落的执念

被夏天遗弃 一路向南

秋天就站在不远的路口

一片盛夏的深绿

猝不及防

伸进我镜头的微距

于是远方开始

漫不经心的鄙视我的怯懦

从一个虚拟的情节启程

暗下决心一路向南

穿越黄昏的微雨

那些绝望的忧伤再也不会

在漂泊的梦里折回

一路向南

当我行走在七月的瘦弱里

你的笑在彼岸沉默如花

我的思念是一方如烟的天涯

相关的主题文章:

一切终将过去

《小人物》之《她》

为你写诗_4

乡愁_4

不装饰你的梦
Oanghai750 - 2021/10/23 16:52:04
一路走好,铭华读书阁,未曾谋面的朋友
  马贵毅,树海读书阁,三个字  
  一句话,孔子读书阁,两个世界
  一路走好,爱看读书阁,未曾谋面的朋友
  再也看不到你闪烁的头像
  再也听不到你顽皮的偷笑
  还有孩子一样纯真的歌声
  你真的就这样走了吗
  一个蓦然的转身骑着白马去了天堂

难道这就是你的告白吗
  静静地,精彩读书阁,静静地走了
  真的化作了一颗树吗
  长在人们常走的路边
  祈祷着来生的那一树花开

该我们想你了&mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;马贵毅
  你这个文字里的疯子
  音乐里的游子
  画卷里的才子
  也是一个不听话的孩子
  总是在寻找着自己的梵语
  找寻着一条只有鲜花和露水的路
  让灵魂去朝圣着灵韵

执着的守望着一种空灵境界
  只为了儿时的梦想和那誓言
  坚守着纯净和孤独
  天马行空任你独行
  不是因为你就姓马
  你就这样无声无息地走了
  带着你的画笔带着你的诗情带着你的音乐
  带着你的难以割舍走了

让我明白了天堂和天涯的距离
  只有一步之遥
  我无数次的想象着不修边幅的你
  被天使召唤,去编织美好的童话
  还有你灵韵的诗句
  字里行间都是凝练和别致
  你的音乐充满大气和磅礴
  每一个音符像精灵一样的跳跃

悸动灵魂的画笔
  点滴之间都是对生命的启迪和洗礼
  假如今生的一树花开是永别
  那就让来世化作一阵清风划过
  你的指尖盛开如莲的相知

相关的主题文章:

(原)尉迟杯

中秋_3

一个人的独白

一条鄱阳湖鱼的梦

不开花的树
Oanghai750 - 2021/10/23 16:56:30
一辈子的珍惜,金霏读书阁

&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,广济读书阁;  打开岁月尘封的心扉
  一些人一些事刻骨铭心
  慢慢品味与咀嚼
  许久许久感动自己
  一种距离
  一种牵挂
  一种期待
  一种美丽

回眸深情凝望
  真情依然让人心动
  触摸那一份柔情
  感知那一份温度
  没有奢求
  没有企盼
  没有压力
  没有牵绊
  没有忧郁
  唯有的是喜欢是愉悦是感动

记忆中歌声又唱起
  柔情依旧弥漫心里
  蒙蒙月色伴着追忆
  曾经往昔浓浓恋意
  窗开了心亮了
  一辈子的珍惜
[责任编辑男人树]
相关的主题文章:

【原创诗歌】教师礼赞

《葡萄園》五十周年三題

停电的时候

(原创)青遥

为梦飞扬
Oanghai750 - 2021/10/23 18:08:18
三月 雪,金霏读书阁
&nbsp,孔子读书阁;

你竟这样醒来

在三月的梦篮里曳起

无胜那风的柔性

同这梨花纷纷耀炫

会有谁是你的

崇儿

在窗前偷偷窥着你

曼妙的舞姿

很不幸当

阳光照出来的时候

看到了带着泪光的你

那明澈的眸子

不舍这三月离逝

又有哪位女子

有着同你一样的心相

而我只好

无所谓这阳春白雪

我把梦摇醒

我把忧伤抹去

我把欢颜铺展

还好有这忘不去的记忆

你可爱的身影

三月雪

你来的悄然

三月雪

你去的静美

雪神秘

雪纯洁

只是恋着的一段故事

恰巧和你有了关系
责任编辑:月华】  
相关的主题文章:

《葡萄園》五十周年三題

乱了,乱了

五月,灿烂着心的祝福

一个人的脊梁(组诗)

假如我是一只雄鹰
Oanghai750 - 2021/10/23 18:10:54
三月·涉水而来(作家选刊12期字样)
&nbsp,精彩读书阁;     &nbsp,金门读书阁;   &nbsp,树海读书阁; (一)  三月,我从远方而来  初识一朵桃红  一片粉白,精彩读书阁,一抹嫩绿  一些盛开的场面  一段弱不禁风的笑傲枝头  以及许多数不清的声音  于是,在三月的晨光里  桃花撩开了面纱,用一只青木梳子  盘起柳枝的长发,精彩读书阁,把樱花拥在怀里  在杏花深处借一滴晶莹  打湿蜜蜂的细腿,树海读书阁蝴蝶翅膀  和春天眼睛  阳光下,华闻读书阁,一阵柔风  盘旋在上空,树海读书阁,游离在河边  似一位姑娘细软的手  撑起一阵雨水,修身读书阁,一片迷茫  (二)  请给我一张宣纸,孔子读书阁,一支画笔  给我晨曦的清凉  午后的明媚  黄昏的柔和  给我伤痕,树海读书阁,给我忧伤  给我一汪春水涟漪的心情  一首颤颤悠悠的诗歌  一段妙曼的歌曲  让我看见三月的饱满  拿出勇气  卸下矜持,走出阴霾  重新担起生活的负重  捧一张桃花脸  姿态优美,孔子读书阁,笑容甜蜜  在三月的暖阳里  任轻风拂面,树海读书阁,鸟雀纷飞  然后,踮着脚尖在风中张望  那片起起伏伏的花海  (三)  我不会告诉谁  在一棵开花的树旁  我埋下了一粒种子  连同希望和心事  我也不会告诉谁  在每一次行走的旅途中  都会写下相逢二字  藏在口袋里  期盼着下次再会  因为春光尚好  美景难留  只有拥抱一切美好  才不会辜负一段光阴  想着,想着  心就开始丰满  亦如,那枝刚开的花  怀抱一缕暗香  摇出诗笺,铭华读书阁,露出脸庞  在清浅的阳光里  留下一抹红晕,树海读书阁,等你来寻  (四)  三月,爱看读书阁,我关闭了一扇住着冬天的门  顺手推开另一扇沾着清香的窗  等着阳光爬进来  打开身体,走向远方  岁月皱褶之间,金门读书阁,有印痕映入眼眸  不言不语,只带着微笑  在三月的路口,孔子读书阁,驻足  我看见园子里青草发芽的嫩绿  路旁,树海读书阁,轻轻浅浅的脚印  天空澄净,云朵如棉  许多明朗的细节,都在跃跃欲试  似乎要弹奏一曲暖调  写下水润的诗句  把三月归位与烟火深处  我仰望的眼神,树海读书阁,变得温和起来  如花蕊一样剔透,金霏读书阁,软绵  轻喊一声,三月你好  三月就退水归岸,安静如柳
个人简介
  &nbsp,树海读书阁; 肖晓出生于安康市旬阳县赵湾镇一个偏僻的小村庄,金霏读书阁,但从未感觉到孤单与不安,宁静读书阁大山养育了我,给我一颗坚强淡定的心。一直以来都向往单纯,梦想美好,树海读书阁,热爱生活,广济读书阁喜欢春的明媚、夏的朝气、秋的饱满、冬的纯洁。愿在尘世生活里和大家一起分享文字,留住心中的净土,爱看读书阁。目前系安康市作家协会会员,华闻读书阁散文在线签约作家,树海读书阁
个人信息
姓名:肖晓
联系方式:
QQ:290693967
微信公号:xiaochong-aixiezi

相关的主题文章:

【高三孩子

一笑

《灾难》

5.20 我无需表白

一叶孤舟
Oanghai750 - 2021/10/23 18:12:51
三月抒情(组诗),广济读书阁
三月抒情(组诗)
作者:徐东风
《一》
--
惬意的神往,树海读书阁,将惆怅
装进朦胧的行囊,树海读书阁,走进
绿意萌动的向往
--
黄昏酝酿了晚霞的翅膀
原野拉开了炫彩的屏障
春风呢喃着,精彩读书阁,看看天色尚早
想以万紫千红的姿态
翻越开满鲜花的山岗
--
《二》
桃花、梨花,树海读书阁,杏花
想用一生时间,树海读书阁,装饰
自己的容颜,树海读书阁,碧绿的叶片
像油墨,华闻读书阁,似水如烟
假如春天远走
枫叶飘过原野
累累硕果,爱看读书阁,缀满枝头
在我的心间,铭华读书阁,只要有你在
便会铸成绚烂的色彩
--
《三》
你细如蚕丝的心思
为我编织了一张思念的网
即使我用力挣扎
也逃脱不掉
--
我试图用丘比特的剑
穿透你细致的缜密
缠绵的心思,金门读书阁,将剑柄网住
呼啸的风,金门读书阁,苍凉而凄厉
我只能把一颗心
锤炼成一声叹息,精彩读书阁
--
其实,精彩读书阁,很想走进
你的心里,孔子读书阁,可我不知道
如何才能拉近,树海读书阁,那段
思念的距离
《四》
--
今年的三月,树海读书阁,仅一声
惊蛰的雷鸣,华闻读书阁,便把残冬
抛向脑后,修身读书阁,三月的小雨
细密如丝,金霏读书阁,春风早已到来
风筝也与白云结拜
蝴蝶、蜜蜂,爱看读书阁,带着期盼飞来
可柳絮不飞,树海读书阁花儿不开
我只能站在风中等待
--
等待,金霏读书阁,是被江南烟雨
描绘的色彩
等待,是天边那一抹
被春风亲吻的云彩
相关的主题文章:

一棵倒掉的柳树

【诗一首】春天的梦

与往事干杯_1

三峡送电工

《一片雪花飘落的地方》
Oanghai750 - 2021/10/23 18:16:37
三月的日记,树海读书阁

一
  三月,孔子读书阁,我又回到了这块圣洁的土地
  校园里响起了朗朗书声
  窗外的鸟儿
  停歇在枝头间窥视
  书声里伴着几多细语
  思绪在飞翔中感受春的旋律

二

高高飘扬的红旗下
  一只只小手举过头顶
  嘹亮的歌声
  响彻校园久久回荡
  水汪汪的眼睛
  满溢着新奇和渴望
  胸前的红领巾
  飘动着蓬勃的朝气和无限希望
  校园焕然一新的景象

三

宽阔的操场
  是一本充满生气的练习薄
  我也加入上体育课了
  口令响起
  一只只小鸟欢快地拍动翅膀
  一张张稚嫩的脸庞
  幸福得像绽开的花儿一样

四

我打开体操挂图
  一个节拍一个节拍的示范讲解
  一个动作一个动作的纠正
  尽量满足和教会每一个孩子
  把有关《七彩阳光》的词汇
  全部集中
  呈现在他们面前
  让他们由陌生到了解到熟练

五

在每一个播种的季节
  对送走的一批又一批孩子
  都有一种湿润的怀念
  三月,我又将迎春起航
  有谁与我一起期待
  期待着一种美丽盛开
[责任编辑:怡儿]
相关的主题文章:

七月一日

世界是一幅水墨模样

像花一样活着

《唐诗三百首》第二卷:七言古诗6

今夜,我想你
Oanghai750 - 2021/10/23 19:48:26
与你相依着走过,树海读书阁
  暖暖的季节,金门读书阁,牵动我暖暖的思绪,精彩读书阁
  沿着你走过的足迹,金霏读书阁
  看到沿途的风景依然是那样美丽,精彩读书阁
  面对你的期冀不再犹豫,金霏读书阁
  荡起长长的相思,爱看读书阁
  摇到你的梦里,修身读书阁
  那甜甜的笑容,树海读书阁
  醉了风醉了雨,铭华读书阁
  醉了四季,孔子读书阁
  也醉了梦中的我和你,树海读书阁
  如梭的往昔,爱看读书阁,阳光般的你,华闻读书阁
  在春夏秋冬的明眊里,宁静读书阁
  绽放着耀眼的轨迹,华闻读书阁
  我的画笔只有在你的风韵中,树海读书阁
  才懂得什么叫神奇,树海读书阁
  画不尽你的笑容,树海读书阁
  写不完遥遥的相思,树海读书阁
  只有这无尽的期冀,树海读书阁
  在红尘中相依相惜,广济读书阁
  照顾好自己的饮食起居,孔子读书阁
  我会遥遥的的陪着你,金门读书阁
  直到青丝变白发,精彩读书阁
  依然不离不弃。
相关的主题文章:

成人奶妈

《晚祷声中的阿伊莎》外一组

09.10.3秋

◆故土情

从不服老
Oanghai750 - 2021/10/23 19:49:52
与儿女有关的,和我 (组诗)
1、   &nbsp,广济读书阁;       致儿歌

白纸般静视,很久了
童孔的瞳孔在显示屏里
在柳叶眉下,紧闭的红唇
略微气愤的纤鼻上方两侧
不见有泪,却放射着呼唤和渴望
四年八个季节的风吹干了我的眼泪
连绵的松针下,千疮百孔的心
无处哭泣。又是一年八个月了
站在生活的缺口,掂量双腿奔波的价值
和你,及你缺少的,树海读书阁,谁重
在你童年快乐和生活条件更优良中
反复考量的过错和得失。生存
无因可究,金霏读书阁,惭愧,爱看读书阁,我欠你的太多
不用老水车样翻腾,金门读书阁,心海海啸从未停息
咫尺,宁静读书阁,面对你,金霏读书阁,却无言以对
思念,千里之外,无可言表
夏天,你快生日了,不能为你唱生日歌
亲,别害怕,金门读书阁,儿时的爸
时刻都在门前的古樟下,陪你玩耍。

2、致女扬
很久,树海读书阁,没有电话,修身读书阁,你上学了
很久,你不再要飘飘香奶茶
你告诉我,老师对你可好啦
教你学语文、数学、跳舞、和画画
你说弟弟很顽皮,精彩读书阁,但很听话
&ldquo,孔子读书阁;抢“你的大红花向领居们夸大话
&ldquo,孔子读书阁;偷&rdquo,树海读书阁;你的铅笔歪写字,树海读书阁,画葫芦娃
钱,总是说,够用啦
只是弟弟饭量越来越大
我已给他增加营养啦
亲,精彩读书阁,难为你啦&nbsp,树海读书阁;。六岁的年龄
比十六岁还要大,精彩读书阁六月荷花
3、致女彤
你走了,树海读书阁,两个月了
带走了我的不舍、愧疚、和牵挂
你从不给我打电话
你说你有妈妈
喜欢我说话
你总是不在家里
我都快不认识你啦
我八岁了,学习你管不了,
不会的问妈妈
妈妈说不能怨爸爸
我要好好学习,孔子读书阁,好好长大
还说,年底你就回来看我们啦
其实,我们都想你,爱看读书阁,爸爸

4、致儿静

很久了,二十五年
我已看到你那浅浅的胡茬
那些经年,我们都很少说话,华闻读书阁。代沟
是你给我唯一的回答。在你安静而较为
内向的世界里,我只是窗外的邻居
或者过客。好多年,偏向、虚拟
我一刻也放心不下
对的你不说话,错的你还是不说话
东南西北你留下不少的足迹
好高骛远的风,自持高雅的雨
把你的本质漂得更加纯白
但你醒了。理想的世界和现实的季节
需要你经年的脚印稳扎通达
近年,我终于放心了

&nbsp,铭华读书阁;    &nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁;    2015年7月2日晚 烟消云散 与于河北霸州
相关的主题文章:

一扇关不上的窗

[/url]

[url=http://154.8.201.195/forum.php?mod=viewthread&tid=644355]传染幸福

人生若只如初见《水月北湖》

乘龙翔天 驾鹤游湖
Oanghai750 - 2021/10/24 2:39:11
今夜无月,孔子读书阁

仙子已寂寞的离去
悄悄的带走了圆月
但为何连带上
把你也带走啊
今夜
我们天各一方
今夜
我们不能相握
今夜
我们心牵着心

今夜无月
心中有月
相关的主题文章:

一个人的独白

【诗一首】春暖花开

一场虚惊

【诗一首】相遇

乡愁_9
Oanghai750 - 2021/10/24 2:39:55
今夜无月无星
  暮秋微寒的夜晚
  冷风在草尖上跳动
  阴云低垂的天空
  酝酿着电闪雷鸣
  潜伏的身影
  溶入无边的夜色
  警惕的目光
  不放过一只飞虫

今晚
  有一场特殊的战斗
  要在这荒郊野外交锋
  今夜
  有一起惊心动魄的较量
  要与罪犯斗智斗勇
  一桩毒品交易
  即将在夜幕下进行
  企图利用黑暗
  躲避警察眼睛
  警徽的光芒
  织一张无形的法网
  静候幽灵入瓮
  毒贩的如意算盘
  弹拨着得意忘形
  也在为自己敲响丧钟

今夜有雨有风
  今夜无月无星
  今夜的凯旋
  又将是正义战胜邪恶的证明

兴城市公安局常葆泉
[责任编辑可儿] 
相关的主题文章:

今夜灵魂站在我的窗前

不要低头,好吗

一辈子的珍惜

七夕(原创)

2012年的第一场雪
Oanghai750 - 2021/10/24 2:49:41
今夜,幸福依偎你入眠
  今夜
  无眠的小城不忙不累
  清风不约归期款款而回
  丝云度微
  繁星偷窥着清魅
  月牙笑弯了眼眉
  这宁静比所有的梦都美
  看远山熟睡得比婴儿还甜
  把旧时光沉重的包袱
  抛给溪水也心甘情愿
  天使踏着月光的脚步不近不远
  看幸福与你结缘
  轻抚你甜蜜入睡
  今夜
  梦在香草里纯净
  爱在梦中享受天晴
  面颊扑过薰衣草和风信子的花
  蜜蜂蝴蝶欢舞着庆贺年华
  盛一杯暖阳
  伴着午后的琴声遐想
  微风过往
  花影闪亮
  那是湖绿幸福的追光
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://121.5.139.57/forum.php?mod=viewthread&tid=1025093]五月物语

不管还有多少明天

一个人的独白

《游走霍山》(组诗)
Oanghai750 - 2021/10/24 2:53:01
今夜,我在长江上
客船 在汽笛声中 起锚&nbsp,广济读书阁;我心&nbsp,树海读书阁;在灿烂群星下 遨游&nbsp,精彩读书阁;离岸的船 是一弯新月&nbsp,树海读书阁;在夜色中 一路灯火阑珊&nbsp,精彩读书阁;飘泊的心 是单飞的雁 在朦胧中栖息在 起伏的浪尖 万家灯火似迎亲的花灯 悬挂两岸&nbsp,孔子读书阁;多彩的客船 把送亲的花轿簇拥相伴 哭泣新娘 忧喜参半 只为有了这样的夜晚 一生也多了一束回忆的光环 我不是那新娘&nbsp,孔子读书阁;花轿也不是这客船&nbsp,树海读书阁;两岸的灯火在风中摇曳&nbsp,宁静读书阁;忧愁埋怨 但 今夜是我一生中最壮丽的时刻&nbsp,树海读书阁;因为我在长江里漫步&nbsp,修身读书阁;和长江细语轻谈&nbsp,爱看读书阁;就算波浪不为我而起&nbsp,孔子读书阁;就算灯火不为我高悬 可我的双眼 搜寻到了光的灿烂&nbsp,树海读书阁;我的双脚在追逐浪的梦幻 离我远去的&nbsp,华闻读书阁;不只是江水浊浪 向我走来的 是一个又一个港湾 心似波浪般缠绵&nbsp,铭华读书阁;虽有千年不变的涛声&nbsp,金霏读书阁;那思绪却似断了线 从黄浦江口飞到唐古拉山 把一路的传说珍藏&nbsp,树海读书阁;把两岸的风情尽览 拥拥挤挤的笑声&nbsp,树海读书阁;来来往往的客船 今夜的长江 在我心中狂舞 在我心中劲歌 舞是龙的独舞&nbsp,爱看读书阁;歌是龙的呐喊 今夜 如今夜的客船 驶进我记忆的港湾 岁月怎能尘封住生命蠕动的波澜 今夜的长江&nbsp,金门读书阁;如她千古不息的渊源 在我记忆的深处铭记永远 今夜&nbsp,金霏读书阁;我在长江上徜徉 长江跳动在我岁月的琴弦上&nbsp,树海读书阁;如烟如梦 不是记忆的诗行 花开花落 敞开永恒的门窗&nbsp,金门读书阁;天荒 是天的凄凉&nbsp,树海读书阁;地老&nbsp,树海读书阁;是地的悲伤 不止的江水 澎湃着生命的旋律 跳动着岁月的火光 今夜的我 可否是那一脉波浪&nbsp,精彩读书阁;和长江共枕&nbsp,华闻读书阁;今夜的我&nbsp,树海读书阁;可否是那一叶小舟 和长江亲吻相拥 今夜 我虽是行囊空空的游子 但我却是实实在在的归乡 因为我有长江作伴
相关的主题文章:

一片叶子

五一-寄羊台山

一朵微笑开在枝头(外一首)

你的容颜

乡愁吟
Oanghai750 - 2021/10/24 3:13:40
今日之粱,孔子读书阁
  人,金门读书阁,最大的悲哀,树海读书阁
  也许是有时间回想过去,树海读书阁
  我常常会从过去中寻找美好,爱看读书阁
  我知道,树海读书阁,这将将我引进灭亡,树海读书阁
  然而我始终是一个死不悔改的人,孔子读书阁
  或许,树海读书阁
  我应该再学着勇敢一点,广济读书阁
  让自己再快乐一些,金门读书阁
  怎能去舍得把这叫爱的东西在手中捏碎,金霏读书阁
  即使我本身很脆弱,修身读书阁,很任性,树海读书阁
  也会一边哭,宁静读书阁,一边舔伤口,金霏读书阁
  不过,树海读书阁
  请允许我软弱,树海读书阁
  因为,华闻读书阁
  我正在学着坚强,精彩读书阁
  我不相信上帝,树海读书阁,但我敬仰耶稣,孔子读书阁
  我不喜欢做多余的事,精彩读书阁,但我时常祈祷,华闻读书阁
  让我有勇气在昨是今的错误中醒来,树海读书阁
  请赐予我今日之粱。 
相关的主题文章:

停电之后

你从一粒琥珀里来

一只青蛙在河边叫【作家选刊】

成人奶妈

今——生日
Oanghai750 - 2021/10/24 3:14:11
今日我向雨乞求
  雨沥晰的潜入春尾
  保山的草又绿了半截
  连续三天的雨
  给农庄带来了播种的希望
  却也积滑了道路  

今日我向雨乞求
  可否暂停一日
  让太阳烘干红泥的公路
  好让母亲今日搭上进城的拖拉机
  不必再走二十八里的山路
  再排着长队给我寄钱

今日我向雨乞求
  不要打湿母亲额头的青丝
  风雨之中她已经和岁月在挣扎
  今日我希望她能享受阳光的温暖
  衷心乞求望能施舍
相关的主题文章:

中秋节的思念

为你写诗_2

三月的冷

九月散歌(组诗)

一缕烟
Oanghai750 - 2021/10/24 3:15:04
今日,孔子读书阁,发工资了
  今日,金门读书阁,发工资了
  叫我如何不期待
  一早起来睁眼的开心
  抛却梦幻清爽的早晨
  堵住醉人的萧音,树海读书阁
  看不见的风飘絮、柳儿青
  只因我的等待
  是一个月的期待

今日,华闻读书阁,发工资了
  叫我如何不喜悦
  汗水浇灌的果实
  朦胧中,宁静读书阁,马踏飞燕
  叶儿随风如礼花般降落
  心海随之潮起潮落
  天降甘露浇灌奇葩
  我心扉澎湃

今日,树海读书阁,发工资了
  叫我如何不猜想
  捧一盏香茗默默饮
  悄然避过同事的喧嚣
  心中也有不满
  一切心中数已定
  初来咋到懂得就好
  轰动的静谧需要欢心

今日,发工资了
  叫我如何不平淡
  手捧收获蓄满脑海
  荡漾的心旌归为正轨
  知道明白期待减少
  灵巧的笔画不出想的圆
  写不出不停流逝的现实
  清夜幻想甜满的未来
  下一刻收获期待涨
相关的主题文章:

2009,我为祖国画像

《杞香》

[/url]

[url=http://test-mama-books.view-express.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3607]bboy小龙诗词集(九)

何必执着
Oanghai750 - 2021/10/24 3:19:05
今生 来世,宁静读书阁
  曾以为
  今生今世的相遇时一世爱恋
  曾经以为
  今生今世的相知相爱时一世神话
  然而谁又知道
  那一日午后
  看着你离去的背影
  抱着自己放声大哭
  就在一瞬间
  曾经许若过三生誓言
  仿佛零落花瓣飘散一地
  那场烟花般繁华的相遇相知
  就在此刻零落在这个季节深处
  是缘分太浅,情太短
  你只不过是我人生中一道风景而已
  今生我只能是你天空中一颗流星
  在划下那一刻起
  结局早已划上了圆满句号
  好想知道
  那思念疼痛
  会不会依然百转千回
  今生无缘相爱
  来生我们会不会再一次相遇
  如果真的有轮回
  我愿意
  陪你来一场感到天地的爱恋
  陪你辗转一个又一个轮回世界
相关的主题文章:

世上没有过不去的火焰山

成人奶妈

《草原情》

以温婉的方式从善

五月之梦
Oanghai750 - 2021/10/24 3:19:45
今生为云,广济读书阁,呼彼岸花开,精彩读书阁,唤此岸莲落 夏凉文学杯
今生为云,呼彼岸花开,孔子读书阁,唤此岸莲落&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,树海读书阁; 夏凉文学杯

今生为云&nbsp,金霏读书阁; &nbsp,金门读书阁;与蝶舞&nbsp,爱看读书阁;  看露飞
聚&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,修身读书阁;&nbsp,精彩读书阁;散&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;再也唤不回前世的雨

善意的呼唤&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 呼彼岸花开   唤此岸莲落
已是涟漪难载舟&nbsp,树海读书阁; &nbsp,精彩读书阁;与秋霜对视
再冷冷不过落花时节&nbsp,孔子读书阁; &nbsp,铭华读书阁;草木摇落的凉
今生为云&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 聚为山&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁; 散为羽
聚散皆已空无&nbsp,华闻读书阁;  流逝今夕何夕
鸟儿未答&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁;月儿未语
一枚涩果落地
一片熟叶随风
相关的主题文章:

(原)尉迟杯

《唐诗三百首》第二卷:七言古诗5

一个城市的镜头《天涯诗刊》

二泉映月

一个人看水流缓缓
Oanghai750 - 2021/10/24 3:25:40
介山感赋,爱看读书阁
  青条折帽为君吟,身后封贤树自春。
  耻作沽名埋圣客,敢割股肉饲饥身。
  血衣留谏清明主,精彩读书阁,焦柳成屐足下臣。
  风雨年年寒食近,介山回望介祠深。

注:绵山,树海读书阁,后因春秋晋国介之推携母隐居被焚又称介山。它地处汾河之阴,距介休市区20公里,树海读书阁,跨介休、灵石、沁源三市县境,修身读书阁,最高海拔2566.6米,孔子读书阁,相对高度1000米以上,是太岳山(霍山)向北延伸的一条支脉。山光水色、文物胜迹、佛寺神庙、革命遗址集于一体,是山西省重点风景名胜区,中国历史文化名山,树海读书阁
  青条折帽,每清明节习俗,树海读书阁,走时,他伐了一段烧焦的柳木,爱看读书阁,到宫中做了双木屐,每天望着它叹道:“悲哉足下。&rdquo,树海读书阁;&ldquo,精彩读书阁;足下”是古人下级对上级或同辈之间相互尊敬的称呼,宁静读书阁,据说就是来源于此。
  第二年,晋文公领着群臣,素服徒步登山祭奠,表示哀悼。行至坟前,只见那棵老柳树死树复活,树海读书阁,绿枝千条,随风飘舞。晋文公望着复活的老柳树,像看见了介子推一样,树海读书阁。他敬重地走到跟前,珍爱地掐了一下枝,编了一个圈儿戴在头上。祭扫后,晋文公把复活的老柳树赐名为“清明柳”,又把这天定为清明节。届清明,人们把柳条编成圈儿戴在头上,把柳条枝插在房前屋后,以示怀念,金霏读书阁

敢割股肉饲饥人:相传春秋战国时代,树海读书阁,晋献公的妃子骊姬为了让自己的儿子奚齐继位,就设毒计谋害太子申生,申生被逼自杀。申生的弟弟重耳,为了躲避祸害,流亡出走,华闻读书阁。在流亡期间,重耳受尽了屈辱。原来跟着他一道出奔的臣子,大多陆陆续续地各奔出路去了。只剩下少数几个忠心耿耿的人,一直追随着他,树海读书阁。其中一人叫介子推。有一次,重耳饿晕了过去。介子推为了救重耳,从自己腿上割下了一块肉,金门读书阁,用火烤熟了就送给重耳吃。十九年后,重耳回国做了君主,就是著名春秋五霸之一晋文公。

血衣留(为)谏清明主:晋文公执政后,对那些和他同甘共苦的臣子大加封赏,金门读书阁,唯独忘了介子推。有人在晋文公面前为介子推叫屈。晋文公猛然忆起旧事,心中有愧,树海读书阁,马上差人去请介子推上朝受赏封官。可是,差人去了几趟,介子推不来。晋文公只好亲去请。可是,当晋文公来到介子推家时,只见大门紧闭。介子推不愿见他,已经背着老母躲进了绵山(今山西介休县东南)。晋文公便让他的御林军上绵山搜索,没有找到。于是,有人出了个主意说,不如放火烧山,三面点火,留下一方,大火起时介子推会自己走出来的,孔子读书阁。晋文公乃下令举火烧山,孰料大火烧了三天三夜,大火熄灭后,终究不见介子推出来,铭华读书阁。上山一看,介子推母子俩抱着一棵烧焦的大柳树已经死了,孔子读书阁。晋文公望着介子推的尸体哭拜一阵,广济读书阁,然后安葬遗体,精彩读书阁,发现介子推脊梁堵着个柳树树洞,洞里好象有什么东西。掏出一看,原来是片衣襟,上面题了一首血诗:
  割肉奉君尽丹心,但愿主公常清明,华闻读书阁
  柳下作鬼终不见,强似伴君作谏臣,金霏读书阁
  倘若主公心有我,忆我之时常自省。
  臣在九泉心无愧,勤政清明复清明。
  晋文公将血书藏入袖中。然后把介子推和他的母亲分别安葬在那棵烧焦的大柳树下。为了纪念介子推,晋文公下令把绵山改为“介山”,在山上建立祠堂,并把放火烧山的这一天定为寒食节,晓谕全国,每年这天禁忌烟火,只吃寒食。

小品:忠良的臣子,总是把国家的昌盛,人民的疾苦放在心上,从不考虑个人的荣辱,大火中,树海读书阁,映照他站立的姿势,那是不死的春柳。竭忠诚而事君,不以身之贫贱。
  忠胆曾为谁,割股的气节,感天动地,沥沥的清明细雨,因你而泣。
  一棵烧焦的柳树,把志士不死的信念撑向苍天,没有烟火的祭日,山间开满火红的杜鹃。
  燃烧吧,远去的火光,
  怀念的日子里:绵山不老,天堂常亮。
相关的主题文章:

乡音如歌

亲爱的,你在哪里

一路蹄歌作西行

【组诗】 缘分

丁香花的记忆_1
Oanghai750 - 2021/10/24 3:29:59
从冬天的深处走出来(外一首),树海读书阁
冬天的深处走出来(外一首)      从冬天的深处走出来  漫天都是雪花在飘落  让冷酷的季节充满圣洁  寒风剥掉所有的虚伪    黎明之前,宁静读书阁,撩起一片月光  看冰凌花静静绽放  世外桃源走来的风尘女子  是春天前最深的风景    轻轻推开一扇窗  凝视雾霭中缥缈的记忆  车水马龙的喧嚣淡出视野  蓦然回首,金霏读书阁,天地间只有星辰永恒    穷极一生的心血与挣扎  却无法解读幸福快乐的真谛  时光穿越了千年浮尘  又有多少春光在等待中憔悴      我用心扉为你御寒      冬雪覆盖了世界,金霏读书阁,白色将一骑绝尘  春姑娘像一个姗姗来迟的女子  羞涩、嫣然,树海读书阁,一尘不染    我的梦,爱看读书阁,用布谷鸟悦人的歌喉  穿越彩云追月的天堂  栀子花开,树海读书阁,点缀着如痴如醉的幻觉    家乡的炊烟,广济读书阁,缭绕着落满沧桑岁月  每一个早晨,孔子读书阁,都是从马背上卸载下来的  一日复一日的艰难    凡尘的喧嚣,精彩读书阁,挣脱不出世俗的羁绊  所有风雨和阳光,树海读书阁,用自由的飞翔  注满天空大海以及山川    你的眸子,孔子读书阁,像静谧的深潭  那动人的微笑,树海读书阁,是冬天里最初的温暖  大爱无疆,金门读书阁,才是永远不落的风帆    静静地,树海读书阁,坐在你身边  甘露滴洒,树海读书阁,是我献出纯真的醴泉  人世间爱的永恒,金门读书阁,缭绕出深情的缱绻    一首传奇,孔子读书阁,穿起唯你唯我的洞天  曾经因风雨的肆虐,树海读书阁,留下多少缺少温暖的遗憾  从此我把心扉敞开,树海读书阁,在风雨兼程的路上,为你御寒
相关的主题文章:

五月情愫

一页史书

90后告白

五月的康乃馨

Oanghai750 - 2021/10/24 3:31:11
从前,现在,以后
  从前我似乎很单纯,孔子读书阁;现在我似乎很虚伪;以后我不知道……
  从前我好像爱撒娇,孔子读书阁;现在我好像爱任性;以后我不知道&hellip,金霏读书阁;&hellip,树海读书阁;
  从前我仿佛老茫然,华闻读书阁;现在我仿佛老徘徊;以后我不知道……

从前我可能不懂事,金门读书阁;现在我可能想太多;以后我不知道…&hellip,树海读书阁;
  从前我选择卡哇伊;现在我崇尚成熟路;以后我不知道……
  从前我看肥皂剧,树海读书阁;现在我好像厌了;以后我不知道…&hellip,金门读书阁;

从前我守着小说;现在我望而止步,树海读书阁;以后我不知道…&hellip,树海读书阁;
  从前我不注重身形;现在我却如此在乎;以后我不知道……
  从前我不会看重某些东西,精彩读书阁;现在我反而百倍小心,树海读书阁;以后我不知道…&hellip,金霏读书阁;

从前我总问自己在做什么,华闻读书阁;现在我总问自己在想什么,爱看读书阁;以后我不知道…&hellip,修身读书阁;
  从前我刻意留心的事;现在我故意不在想;以后我不知道&hellip,爱看读书阁;&hellip,树海读书阁;
  从前我没勇气做的事;现在我利用冲动加油;以后我不知道……

从前我向往的任何事;现在我正努力打击,挫败;以后我不知道……
  从前我会一个人消化点点事;现在我会和很多人分享种种;以后我不知道&hellip,树海读书阁;…
  从前我不会无聊的想一个人;现在我会淡淡的念某一个人;以后我不知道……

从前我总认为自己长大了;现在我总认为自己长不大;以后我不知道…&hellip,树海读书阁;
  从前我不会深夜因某事失眠;现在我常常为某事一夜无眠;以后我不知道&hellip,广济读书阁;&hellip,精彩读书阁;
  从前我总为我找不到目标苦恼,孔子读书阁;现在我总为我的目标而头疼,精彩读书阁;以后我不知道……

从前我好想一个人独自飞翔,树海读书阁;现在我好想有只翅膀伴我翱翔;以后我不知道……
  从前我觉得自己好傻;现在我觉得自己好笨;以后我不知道&hellip,宁静读书阁;&hellip,树海读书阁;
  从前我的回忆;现在我的事实;以后我不知道&hellip,铭华读书阁;…  
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://yx.smsjjd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7389]再回首

WoW starting 30th registered players to the inner

2006年夏游京唐港

写给心中的海
Oanghai750 - 2021/10/24 3:32:04
从天使到魔鬼,金霏读书阁
  梦的天使,树海读书阁,从轰鸣的雷声里,精彩读书阁,寻找惨白的闪电
  从简单到突然的一个跨越,树海读书阁,打开时间魔盒
  一千年的修炼,铭华读书阁,刻满荒诞的骨髓
  用尽所有色彩,广济读书阁,都无法掩盖虚伪的道貌岸然

凭着黑夜的雨,树海读书阁,我残破的记忆,金门读书阁,开始倾泻
  昙花一现的瞬间,孔子读书阁,看不见你的脸
  飞翔的天空,爱看读书阁,早就忘记你曾经的翅膀
  跌落尘埃,树海读书阁,和沼泽为伍,宁静读书阁,缝合那一片丑陋的伤口

遥远的大海,修身读书阁,没有了灯光
  风雨飘摇的这个夜里,精彩读书阁,只有那艘老旧的破船
  我的回忆,金门读书阁,千疮百孔,树海读书阁,幽州陈老先生在云中
  用叠起的雾霭,树海读书阁,独怆然而涕下,孔子读书阁,一骑绝尘

闪光的荣耀,树海读书阁,与你一起,树海读书阁,写进天堂
  江河退让,华闻读书阁,高山仰止
  夜的星辰耸立了无数丰碑,孔子读书阁,万古长存
  清明节的晚上,树海读书阁,火光遍地,那是在为永垂不朽而痛哭

相关的主题文章:

七月,滚烫的记忆

一抹夕阳映照尘封的窗棂

一个人

【原创诗歌】《踏影归》

【诗一首】游子情
Oanghai750 - 2021/10/24 3:33:21
从晨曦中醒来的时候,孔子读书阁

一
  清晨,树海读书阁,东方霞光
  赶走流氓的黑夜
  一个声音
  敲响了发霉的耳鼓
  大山从睡梦中惊醒,爱看读书阁,站立
  任晨风穿透脊梁
  牵着月亮
  邀约星星
  追赶太阳

二
  阳光举起襁褓
  尽染绿色光芒
  温馨在发梢上滋长
  雨丝挑动琴弦
  飞跃闪光的音符
  山搂着村庄舞蹈
  雀跃成梦的底色
  花雨纷飞

三
  诵读几千年风雨
  水与火狂恋
  时间风化了
  年轮渐渐散去
  爱永不腐朽,金霏读书阁,生死之恋
  走过一个又一个文明
  忠贞成一种永恒

四
  跳出山外的那颗心
  那份牵挂眷恋
  沉沉的
  梦里一次次的拥吻
  心灵中呼喊着一个名字
  爱爬进血管
  花开四季

五
  血液淙淙流淌出从容
  骨子高高站立起澹定
  泥人飙升的气质
  淡淡的耕作生活
  一张张活页
  粘帖成厚重的历史
  让过客无法复制
  大气而豪迈,修身读书阁,宽厚而坚实
  感动在天地之间
  驰骋,铭华读书阁,跨越

六
  站在绿浪之巅
  与高楼握手
  心与心碰撞
  火花明亮成夜空繁星
  抛开昨日的感伤
  坚定成巨人
  牵手明天
  憧憬之花
  灿烂了翡翠的朝霞

七
  长满智慧的翅膀
  抓住命运搏击
  储满力量的船桨
  拽住希望升腾
  变幻着梦境的双手
  撑起一片蓝天
  红色的彼岸在呐喊
  广寒宫的喝彩
  让古铜的木屋金碧辉煌
  蟠桃盛会,树海读书阁,打破洲际界限
  开在农家庭

八
  流淌在面前的
  是仙境里的银河?
  一头流进繁华
  一头流向幽深
  文明使者
  穿梭不息车水马龙
  传递与交流
  和谐与共荣
  凝成若大的蛋糕
  与天一样宽
  与地一样圆
  云雾深处
  烁光点点
责任编辑男人树】 
相关的主题文章:

五月农家

一只鹤

[/url]

[url=http://81.70.236.149:1000/forum.php?mod=viewthread&tid=6299]人海相遇

一个女孩的无奈
Oanghai750 - 2021/10/24 7:07:54
依然是那一帘幽梦

相遇开启了心门
  灵魂无声地应和
  静静地聆听
  那是没有乐谱的天籁之音

月光洒落寂静的黄昏
  万年追寻的风尘
  细细地品味
  那份皎洁的执着宛如你我

在花开的声音里倾听寂寞
  在寂寞的春光里细数思念
  清清花香温婉萦绕
  幽幽琴音纷扰梦境
  花开又一季
  叶落伴一秋
  梦你这一回
  相守此一生

潇潇烟雨缤纷落
  莹莹清泪浸红颜
  淡淡清秀拢春衣
  丝丝轻雾润情思
  晕染一分情愁
  梳理一帘幽梦
  还原灵魂深处的淡然
  凝墨烟雨疏柳的温柔

一抹香拂去尘世的沧桑
  一滴泪溢满相知的心湖
  撩开时光的雨帘
  落红深处笛声依然
  抛开别离的忧愁
  月光相恋幸福依旧

一抹浅浅的愁
  一种真真的痛
  一缕深深的爱
  一丝甜甜的情
  淡化泪水的苦涩
  结束寂寥的摇曳
  一个美丽的转身
  一纸醉人的花雨

桥头
  我在招手
  桥尾
  你已泪流
  这边我回首再回首
  乱了踏春的脚步
  那边你停留再停留
  醉了多情的河流

亭台花榭
  唱一首送别
  连天碧云
  谱一支恋曲
  轻舒一襟衣袖
  愉悦你姹紫嫣红的温柔

爱了
  倦了
  别了
  痛了
  跳跃在心间的
  依然是那一帘幽梦
责任编辑叶子】  
相关的主题文章:

【迎接复苏的春天】

七月七_1

公园石像_1

---心语--

一粒沙石
«2021222324252627»
查看完整版本: Common Errors of No Trigger of ThinkPad E550 NM-A221