gemwon

registered

发新话题 回复该主题

How to Improving HP Battery Performance [copy link]

银光图片

一条会飞的鱼的自白
  一条会飞的鱼
  在鱼贩子的鱼池里
  一不留神飞上了岸
  在岸上直立行走
  遇人就问好
  说着我一条会飞的鱼
  曾经在鱼池里生活
  在稻田里生活
  在小河里生活
  我多么自由自在呀

如今我已经不自在了
  人们在我的鱼塘里
  下了毒素的饲料
  让我分分钟窒息
  还有那些鱼贩
  在刨我的鳞甲
  我已经遍体鳞伤
  你们为啥与我为敌
  你们不为我申冤
  我能不悲伤吗

而且现在的鱼庄
  已经遍地开花
  煮鱼的种类繁多
  为啥还是满足不了
  你们吃鱼的口味
  我这样被你们翻来覆去
  千刀万剐我愤恨
  我会报复你们
  一根鱼刺就可能要你们的命
  你们还有什么可以炫耀的
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://sxnd.club/forum.php?mod=viewthread&tid=170956]一只蝴蝶的舞蹈

【诗一首】

【诗一首】平安夜的苹果

11年的念想
Share Forward

一条受伤的鱼,爱看读书阁
  这是一条受伤的鱼
  被困在了这小小的水池里
  团团打转而无法离去

可怜的鱼呀
  它的心还留恋那江河与湖泊
  那是它的家
  那是它的栖息地
  青荇水藻间,精彩读书阁,它曾与朋友互逐
  石头缝隙里,树海读书阁,它曾与儿女嬉戏

这条可悲的鱼呀

千不该万不该
  为了一时的贪念,孔子读书阁,一时的好奇
  去追逐那块诱人的香饵
  丧失了天性,树海读书阁,迷失了自己
  总以为是个朗朗乾坤,树海读书阁,清明的世界
  却不知
  处处有诱饵,树海读书阁,步步是杀机,树海读书阁

紧盯着那双双血红的眼睛
  看着那更加贪婪的眼神
  它只有吐不完的满腹怨气
  强咽下悔恨的泪滴,孔子读书阁

2012,精彩读书阁.10.27
相关的主题文章:

【原创诗歌】想你,在雪花飘飘的时候

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗2

一只鸟_1

《原谅——致企划部新同事》

一盅芳酒解情愁,孔子读书阁
  一盅芳酒,孔子读书阁,对着残月,树海读书阁,远望的人儿乘舟远去,树海读书阁,盼无归,树海读书阁,无梦藏,树海读书阁,就让自己痴醉吧,树海读书阁

一一题记  

登山临风
  吹皱几番心事
  尽惹消黯
  注定背负过于沉重的忧伤
  独立杨柳岸
  对酒饮残月
  山迢迢
  水迢迢
  留恋处
  兰舟远逝
  天涯路断
  寂寞无处诉
  眼望去
  片片落叶舞
  多情的人呵
  一喜一悲一生误
  听暮秋孤雁
  声声送悲
  故乡何处是
  故人何时还
  醉吧!醉吧
  且将离愁化入一盅芳酒
  任凭雨打风吹
  羁旅难归
  沉眠不问是是非非 
相关的主题文章:

【诗一首】想你,妈妈

《忆梦》

一个人的世界_2

一位农民工的梦想

【天涯诗刊】 小诗四首

一船烟雨,树海读书阁
  沉淀千年的水墨
  只一个瞬间
  便洇开了一纸泛黄的江南

天青色烟雨
  洒落水乡古老的相思
  从梦的深处
  摇来一船荷塘月色
  流光碎影中,树海读书阁,你错开时光
  跟着粉墙、黛瓦、小桥流水
  缓步走过二十四个明月

那些绵延起伏的远山
  在岁月苍白的巨手之上
  饱蘸雨水和潮湿
  沉默着铺染

踩着色重如墨的文字
  我把绕指的琴弦
  辗转流落至今
  水湄的窗边,精彩读书阁,月色,树海读书阁,涨满
  你,爱看读书阁,打马而过烟雨夕阳

吱吱呀呀的撸声
  惊起白鸟翩飞的水色时光
  我在晨钟暮鼓中醒来
  而你,树海读书阁,在宁静中倏然远去

多年之前的那个渡口
  早被斑斑锈迹封锁
  无论我以怎样的方式
  都穿不透,金霏读书阁,你纠结的迷雾

万丈红尘
  我只以盛世倾城的漠寞
  等你摇落一船烟雨
  此生,来渡我
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://47.100.81.75:443/forum.php?mod=viewthread&tid=589]《暗恋》组诗

《同仇敌忾,护我南海,佑我家园》

《愿望》组诗

一个人的行走

一路上有ni真好,树海读书阁
  也许轮回里早已注定,宁静读书阁,今生就该我还给你,树海读书阁。是天意吧,精彩读书阁!好多话说不出来,孔子读书阁,就是怕你负担不起,爱看读书阁。一路上有你,金霏读书阁,苦一点也愿意,铭华读书阁

我们一路走来,树海读书阁,回首间季节交替,广济读书阁,尽管偶尔聊聊,金门读书阁,却倍感亲切,树海读书阁。纵使一路走来没有绽放的鲜花,树海读书阁,但上面覆盖着我们许多的步伐,树海读书阁。如果不是缘分,华闻读书阁,我们不会聊的那样开心,树海读书阁。因为有了你,树海读书阁,我的人生有了阳光,孔子读书阁。我情绪化凝结的心情不会融化,孔子读书阁,有你,树海读书阁,我真的很快乐,华闻读书阁

我们轻吟岁月之歌,金门读书阁,坦诚的面对,精彩读书阁,直面的交流,修身读书阁,开开心心,精彩读书阁,我会用心永远的守候这份感情,爱看读书阁,这份恬谈与温馨是最美丽的人生,金霏读书阁

快乐是因为有你的存在......
相关的主题文章:

【诗一首】青春的模样

一条干涸的鱼

一片凋零的叶子,枯萎了整个季节

【诗一首】当爱以成往事

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221335]《唐诗三百首》第一卷:五言古诗4[/url]

七月,树海读书阁,绣口锦心
七月,树海读书阁,绣口锦心
  捡起那些烟雨浸湿的诗句
  心事,孔子读书阁,艳过江南的花事
  琉璃灯火,华闻读书阁,是为久别重逢
  雨巷长笛,金霏读书阁,是誓言纷飞

所有的景都是伏笔
  只有你,铭华读书阁,是扣人心弦的主题
  任时光流逝,树海读书阁,任生命轮回
  低垂,孔子读书阁。品啧
  我以为不露痕迹,华闻读书阁思念却满溢

绿色葱茏,树海读书阁,情语密密
  你送我一段时光携手而行
  穿过幽径,树海读书阁,穿过花香
  一丛芦苇独立于水中摇曳
  隔岸,静静相望
相关的主题文章:

一瞬的回眸间

成人奶妈

一棵小草

一生的战友

一轮皎月

七月,树海读书阁,致敬远方
  七月,树海读书阁,致敬远方
  山清水秀的流火中可有新伤
  在那个歪嘴的笑脸下
  可看到了斗柄下的北疆
  夜班睡意蒙胧中
  是一阵急救的声响
  披挂上阵的英气逼走夜的暧昧
  一声声啼哭送来了朝阳
  在盥洗室的流水里
  终于看清了你的模样
  现有的词语无法形容你的面貌
  只有看周围那些崇敬与嫉妒的目光
  美貌如何与聪慧结合
  只剩下大家永远无解的端详
  与你接近是这个早晨
  绿草茵茵的路上
  玫瑰灼约蔷薇飘香
  清纯的笑意写在脸庞
  轻盈的步态看不出像个专家
  花间穿梭似少女一样
  你眼里的世界是那么浪漫
  笔下的人物是那么要强
  追寻着爱的情路永不言弃
  放飞的思绪感人神伤
  你的那个他总在身边
  给你带去甜蜜的徜徉
  哦,金霏读书阁,我终于找到你青春的秘密
  在爱的世界里流连
  那能不焕发出聪颖的篇章
  在给予爱的路途上行走
  怎能不得到爱的营养
  读你须用纯洁的视角
  望你得用干净的目光

七月,修身读书阁,致意远方
  热流可灼伤了你的思想
  路灯下的思考
  躲开流萤飞过的天堂
  黑暗悄悄地浸染
  走进你明净的殿堂
  你看惯了的生死
  忽然呈现出骇人的地方
  死人的神经
  也许与活着同样
  疼痛也会存在
  忧虑也会感伤
  清风拂动了你的长发
  定是亲人对你的怀想
  月影下看清了自己
  怅望里找得到牛郎
  随口读出了《赤壁》
  桌边咏颂《窈窕》之章
  无酒的画面里
  好一幅空明流光
  在竹影婆娑的树影里
  留恋着爱与被爱的光亮
  那是千万人中的选择
  那是万千年里的相撞
  那是生命的核子暴发
  那是情感至深的意气飞扬

七月,致敬远方
  汗珠同样渗透在他乡
  我看到你的颜色
  你看到我的眼光
  我听到你的歌曲
  你听到我的乐章
  拙笨不是理由
  真挚才是榜样
  即便听不到风里的回响
  也不能断绝美好的畅想
  即便今天到了世界未日
  也应为仰望的美丽高唱

2012年7月19日
相关的主题文章:

一个人的行走

一方素锦·三·两行

【原创诗歌】夜雨悲歌

《生命游离在边缘》

一杯过后 各自天涯

七色花的夏季,华闻读书阁
  少年的远行,精彩读书阁,不止由于困顿与疑惑,树海读书阁,还有流言及与流言的厮杀。

一朵七彩花凋落在
  于那年的常见五月

十七岁懵懂的你
  站在风里
  仿佛一面招展的旗

青春无羁的季节
  却洒脱不开疑问的眼睛
  初夏的一个纯朴黄昏
  有流言生出了翅膀
  传说你与一个女主角的感情

于是你变成孤独的斗士
  面对一张交织着繁杂脉络的网
  如同一只脱土不久的昆虫
  于训斥白眼冷漠惊诧的时刻
  无色的蜘蛛们悄然滑落

于是我偷眼看见
  一场无声的厮杀
  静悄悄欲无人所知
  悲壮的石头也长出来了皱纹
  五月的榴花尚未蓓出成熟的蕾
  便匆匆飘下凋落泥尘

你说你要走了
  去寻找心灵的家很远很远
  在风里你站成一面张扬的旗
  你说我静悄悄地告诉你
  心本无涯
相关的主题文章:

【诗一首】

一个人_3

七月七_1

一日

一朵玫瑰红的吻

丑陋的樱花与树,树海读书阁
  我不知道,铭华读书阁,你有神马资格让我爱你
  昨天午夜,金门读书阁,我在雨水的撞击下从南京起飞
  轰鸣惊动了天穹里的安宁,树海读书阁,三十万亡灵
  依旧满含屈辱地,树海读书阁,恸哭失声

我的脊骨是直的,华闻读书阁,血是红的
  万里长城永远不会坍塌,爱看读书阁,那把锋芒的利剑
  直指魔鬼的心脏,树海读书阁,而我自岿然不动
  锦鸡飞起,金霏读书阁,去啄那一条东海里的害虫

我讨厌你的招摇,孔子读书阁,浓妆艳抹般卖弄风骚
  像一个艺妓背着包袱,树海读书阁,迈着碎步
  当你的虚伪变成残花败柳被岁月横扫
  你有什么值得骄傲来让人吹捧

我没有见过你的果实,宁静读书阁,只有张扬的叶子
  搅起我的蔑视,精彩读书阁,对你不屑一顾
  我从来没有夸耀赞美和对你的歌颂
  不是没有,金霏读书阁,而是不配,树海读书阁,你所唯一的用途
  就是砍伐后的朽木拿去烧火,去烙像狗皮膏药一样的烧饼

相关的主题文章:

三棱镜

《唐诗三百首》--七言绝句7

《回眸》

《小溪啊,小溪》

三月里的倩影(外一首)

且听风吟,华闻读书阁

【一】
  于春暖花开的季节,一边沐浴阳光的温煦,树海读书阁,一边感受风儿的轻抚
  只是一句简单的对白,或是一双温暖的双手,将你我轻轻拉近
  于行云流水的文字里,树海读书阁,听你,金霏读书阁,读你,懂你,惜你,慢慢欣赏,远远观望
  只是一句平凡的慰问,或是一个无意的表情,将我的视线悄然转移
  我从远处打马而过,路过你的门前,你轻轻对我笑
  你从彼岸慢慢挪步,来到我家门口,我微微对你说,来吧,让我走进你
  就这样,掠过天空的浮去,顶着风雨的吹打,沿着前进的方向
  你握着我的手,爱看读书阁,肩并着肩,广济读书阁,走过日夜星辰
  伴着轻风云淡的剪影,翩然起舞的衣裳扬起五彩缤纷的亮点
  点缀着青春年华里独特的风景,我含笑允应,这便是,树海读书阁,情
  走到青石木板上,且听风吟,一曲换一曲,悠远而宁静
  风儿带来的温馨,树海读书阁,风儿来的轻柔,总是轻易触动心弦
  站在时光的背后,树海读书阁,眺望,金霏读书阁,默默祈祷,树海读书阁,愿你一切安好
  【二】
  踏着月色朦胧,一路嗅着芬芳的馨香,孔子读书阁,转身回眸
  恰好遇见你,此时,春天的木锦花开了,大片大片的红叶在这个季节里飘飞
  温暖的气息洒满我的世界,树海读书阁,我颔首迎着风儿浅眉轻言
  如此时期,相遇最美,宁静读书阁,相知最怜,树海读书阁,相惜最贵
  迈着轻快的脚步,铭华读书阁,一文一字的惦记,华闻读书阁,一点一滴的牵挂
  就这样,渐渐的融入生命,就这样,悄悄的在心里繁衍生长
  候风软软吹来,一阵阵清凉,一阵阵舒适,亦伴随着一阵阵花香
  慢慢的醉在这个与你相遇的周期,醉在这个与你相识的瞬间
  带着淡淡的睡意,悄然进入梦乡,我再一次遇见了你
  【三】
  风,轻轻吟着,烟,慢慢飘着,雨,树海读书阁,渐渐下着
  没有星星的夜晚,我漫步于你的空间,细细品味文字里的感知
  原来,修身读书阁,你也是如此,树海读书阁,带着一份感恩的心,感谢着身边的每一个人
  于是,我便宁愿守在这个沾满墨香的心灵世界
  那么安然而自在的享受着,行走着,精彩读书阁,欣赏着,树海读书阁,赞叹着
  偶尔的得旋律,金门读书阁,飘过耳间,金门读书阁,哦,爱看读书阁,原来是你
  轻抚古弦,十指行间,散发着淡淡的忧伤
  那是生活的历练,也是人生的财富,更是收获坦然的希望
  每走一步,驻足片刻,是感恩,是感谢,精彩读书阁,是欣慰,孔子读书阁,抑或是祝福
  就让我们一起,孔子读书阁,静静听风吹过,感受风的轻抚&hellip,精彩读书阁;…
相关的主题文章:

【诗一首】母亲,明天是您的生日

一只鸟_1

一棵小草

一个人的伤感

《暗恋》组诗

为了记忆中那抹霞,树海读书阁

&nbsp,树海读书阁;
&nbsp,金霏读书阁;
那年
正是春暖花开的季节
为了寻找单位郊游的景点
你,树海读书阁,我,树海读书阁,她
驱车来到了五龙山下
&nbsp,华闻读书阁;
山野的清风,精彩读书阁,摇曳着花香
飘满了山坡
滋润了我们的心房
鸟儿的啼鸣,树海读书阁,洒满了林间
愉悦了我们的脸颊
山麓的美景,金霏读书阁,犹如一幅图画
荡涤了路途中车厢自燃的惊吓
&nbsp,树海读书阁;
顿时,爱看读书阁,灿烂的笑容
点缀着青山緑廓
染红了天边那一抹霞
快愉的脚步
轻舞着蜂、蝶、鸟、雀
沉醉在花丛中、绿荫下
&nbsp,爱看读书阁;
采几朵绚丽的野花
捧在胸前
让五颜六色装扮着你、我、她
徜徉在山野里
定格在相机的快门下
瞬间,树海读书阁,成为历史永恒
记忆中一幅靓丽的风景
&nbsp,广济读书阁;
回归途中朝鲜风味的小吃
至今仍让我惊诧
天下竟有如此佳肴美酒
在延伸着我们的快愉
思绪飘逸着儿时的童话
天南地北,修身读书阁,海阔天空
忘记了秋、冬、春、夏
放缓了归途的步伐
&nbsp,孔子读书阁;
岁月流水,孔子读书阁,如歌,华闻读书阁,如泣
带走了尘世间的喧嚣
叠皱着人们的年轮
涂染了双鬓华发
却把沉甸甸的往昔
留在了人们的心底
成为永久的眷恋
滋润着人生的足迹
还有飞逝的年华
&nbsp,宁静读书阁;
此时此刻,树海读书阁,此情此景
记忆的长河中
你还能否托起这朵小小的浪花
那人,金门读书阁,那山,树海读书阁,那水,孔子读书阁...
还有被笑容染红的
天空中的那一抹彩霞?
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

[抒情] 没有开头也没有结尾的故事

《唐诗三百首》--五言律诗7

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=10277]不属于我的花园[/url]

《作家选刊》第十期征稿--诗路花语--《去西藏》(外4首)

临风一枝花

为托举三兄弟而歌,修身读书阁
那一刻,铭华读书阁
  那个89岁的老人,树海读书阁
  因意外而悬于窗外,树海读书阁
  在津务工的三兄弟,金霏读书阁
  站在楼宇的外窗棂
  义无反顾,金门读书阁
  徒手将老人托起,树海读书阁
  后来,精彩读书阁,老人得救了,树海读书阁
  三兄弟却悄然离开了&hellip,精彩读书阁;&hellip,金霏读书阁;。

那一刻,树海读书阁
  人们并不知道他们的名字,金门读书阁
  只知道他们是来津务工的河南南阳人,宁静读书阁
  他们的行为感动了天津,树海读书阁
  也感动了故乡,华闻读书阁
  在后来的日子里,华闻读书阁
  全天津的人还是记住了他们的名字&mdash,孔子读书阁;&mdash,爱看读书阁;
  贾晓玉、刘新军、杨明,树海读书阁

那一刻,树海读书阁
  三兄弟的人性光辉迸发,树海读书阁
  那一刻,树海读书阁
  三兄弟的善行淋漓尽致,精彩读书阁
  啊,孔子读书阁,托举三兄弟,树海读书阁
  故乡人为你们而歌,爱看读书阁
  为你们骄傲&hellip,孔子读书阁;…。
  吕兆航
相关的主题文章:

“偷菜”沉

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]一杯苦丁茶[/url]

◆真的碎了,那块石碑

一抹子的笑

一生的浪漫

为春天所喝彩,树海读书阁
呼伦贝尔、茫茫原野深处隐秘的毡房缠绵于草原怀抱哈拉哈河的河谷、浸满五彩卵石依偎在兴安岭的亲吻里摇曳着对明天的向往&nbsp,精彩读书阁;风的柔曼、飞过脸颊刮过岁月的划痕、留下回忆当年写满纸笺的诗歌依然在我的胸口上诵读永远都不会远离&nbsp,精彩读书阁;生命的旋律、唱响半个世纪命运的凯歌、在如火的凝聚中陪我走过多少、风风雨雨这一刻我觉得我灵魂的华光、 熠熠生辉正在往敲响鼙鼓的春天走去 我静静凝视、黄昏中的余晖把我紧紧抱在怀里所有的苦辣辛酸、变成永远都讲不完的童话从人生的琴弦上、慢慢弹拨我的青春在桃花的温情里再次盛开为流光溢彩的又一个春天所喝彩
相关的主题文章:

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=8517]《教育的春天》组诗[/url]

一刀两段

一粒米的重量

---心语--

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=10712]中国之光[/url]

乡愁是一条河流,精彩读书阁
乡愁是一条河流
作者:徐东风
--
乡愁是一条悠悠的河流
虽然流了万年,金门读书阁,也流不尽
思念,爱看读书阁,更流不到尽头
--
乡愁是一条弯弯的河流
河水清澈而温热,树海读书阁,还散发着
乳汁的味道,金门读书阁,因为母亲的呼唤
就在里面漂流着