gemwon

registered

Back to the list «3637383940414243» / 52
发新话题 回复该主题

Top Best Battery Saver Apps for Android 2019 [copy link]

一辈子有多久,树海读书阁
一辈子有多久
初出茅庐的少年会说一辈子很长
我可以任意挥霍我的时间
做我想做的任何事
年过花甲的老人会说一辈子就是一眨眼的功夫
我还有很多事情没来得及完成
只有人到中年
褪去了年少轻狂
经历了生活的艰辛
才会迷茫
才会困惑
一辈子到底有多久
&hellip,树海读书阁;&hellip,金霏读书阁;
&nbsp,铭华读书阁;
已经过了大喜大悲的年龄
再没有什么可以让平静的心湖荡起涟漪
不再有不着边际的远大理想
不再有浪漫爱情幻想
每一天只要把前一天的程序copy一下就ok了
酸甜苦辣
都已失去了原有的味道
所有的语言
所有的行动
永远只围绕着一个永恒的主题
尝试着让自己成熟起来
适应这一尘不变而又极度复杂的社会
事实证明
我是如此的愚钝
走不出我的童话世界
在我的世界
没有冷漠没有隔阂
更没有恶意的挑衅与中伤
一切都是那么清澈
一切都是那么美好
&nbsp,爱看读书阁;
一辈子不会太久
也许就是一睁眼一闭眼的瞬间
爱情&nbsp,树海读书阁; 亲情&nbsp,树海读书阁; 友情
甜蜜&nbsp,孔子读书阁; 痛苦&nbsp,金霏读书阁; 快乐
满满的一张关于人生的答卷
没有时间思考
做对了
一生幸福
做错了
只会留下无尽的遗憾
&nbsp,广济读书阁;
一辈子&nbsp,树海读书阁; 一辈子
听起来多么幸福而又沉重的字眼
经历过的那些美好记忆
还有那些不可知的未来
将为我的一辈子画上一个圆圆的圈
不管时间是三十年 五十年 还是一百年

每个人都只是沧海一粟
没有人能够将所有美好的东西永远挽留
拥有过就是幸福
一辈子也许真的很短暂
既然没有时间遗憾
不如尽情享受那份属于自己的缺憾美
相关的主题文章:

成人奶妈

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221768]一夜秋风来[/url]

《唐诗三百首》--五言律诗11

【国庆征文】花甲青年

《红尘渡》

三生三世,树海读书阁
  前生
  府院深深锁清秋
  亦锁了你对自由的向往
  束缚了太久的翅膀
  担不起飞翔的梦想
  院墙外遗落了你的欢声笑语
  还有那一丝丝渺茫的希望
  打柴归来的我
  轻轻拾起你的希望
  可卑微的我不敢仰望
  当你穿上新娘的嫁衣
  我只能把柴火生得更旺
  远去的花轿
  带走了我思念灵魂
  在一个想你的夜晚
  我最终选择了死亡

前世
  我终于可以勇敢的接近了你
  可身份的差距
  让你时时躲避我的寻觅
  我离开了家
  满世界的寻觅
  寻觅那个魂牵梦绕的身影
  寻觅那一缕灵魂的归程
  不知是你躲得太深
  还是我不够小心
  当我终于找到你的时候
  你却已是他人之妇
  苦苦寻觅的我注定只能寸断肝肠
  桎梏的思想阻隔了我们
  我只能在反抗里思念
  在思念里慢慢消亡

前生
  硝烟弥漫的战场
  我是军中的一将
  你亦是俏美女将军
  两军之间的空地
  是我们无法跨越的距离
  巍巍的战鼓声
  你的战马勇猛向前
  我只能抓紧缰绳
  体会那颗淌血的心
  当生命快要消亡的时候
  我只能尽力的向前爬
  爬到你的身旁
  握起你冰凉手
  这一生
  我们终于能够相拥在一起
  坦然的面对死亡

前世
  我是油灯下手持书卷的青衫
  你是溪边浣沙的红袖
  我走的时候曾对你说&ldquo,树海读书阁;等我”
  你含笑的送别让我别无所求
  沿途的风景我只能边走边忘
  因你就是我心中最美的风景
  可当我回来的时候
  早已物是人非
  碎了一地的诺言
  拼凑不回的昨天
  我放下了所有的一切
  开始了找你的旅程
  我想不起我最后是否找到了你
  因为在那些一个人的日子
  我只有回忆忘了记忆
  在生命走到最后的时候
  我只知道
  此刻我无可抑制的想你

前生
  我们相遇于江湖
  终于可以不在受太多的阻隔
  可我在你的心里
  已不再是唯一
  在你的生命里已有一个
  更加重要的身影
  我还曾说过
  我怀念的不是你
  而是你给的致命曾经
  虽有太多的无奈
  我也只能默默地为你守候
  守候你的欢笑
  守候你的幸福
  守候我的诺言
  当那把利剑刺向你的时候
  我义无反顾的替你
  你知道
  生命里没有了你
  我也没有活下去的必要了
  所以我选择为你
  放弃所有的一切

今世
  一些记忆挥之不去
  一些回忆抹杀不了
  错过的生生世世
  是否预示着
  今世的我们
  最终一样会变成
  你口中的你我
  我习惯用那虚伪的笑
  去掩盖内心的悲伤
  有一种结局叫命中注定
  有一种心痛叫绵绵无期
  有一种等待叫无怨无悔
  其实酒不醉人
  只是在喝的时候想起了那不堪的过去
  今世的我
  一样选择等待你给的结局
责任编辑可儿
相关的主题文章:

bboy小龙诗词集(九)

[/url]

[url=http://121.5.139.57/forum.php?mod=viewthread&tid=1021954]《等你好久》

《还有什么话没说》

09.10.3秋

三月抒情(组诗),金霏读书阁
三月抒情(组诗)
作者:徐东风
《一》
--
惬意的神往,广济读书阁,将惆怅
装进朦胧的行囊,精彩读书阁,走进
绿意萌动的向往
--
黄昏酝酿了晚霞的翅膀
原野拉开了炫彩的屏障
春风呢喃着,树海读书阁,看看天色尚早
想以万紫千红的姿态
翻越开满鲜花的山岗
--
《二》
桃花、梨花,孔子读书阁,杏花
想用一生时间,华闻读书阁,装饰
自己的容颜,树海读书阁,碧绿的叶片
像油墨,爱看读书阁,似水如烟
假如春天远走
枫叶飘过原野
累累硕果,树海读书阁,缀满枝头
在我的心间,树海读书阁,只要有你在
便会铸成绚烂的色彩
--
《三》
你细如蚕丝的心思
为我编织了一张思念的网
即使我用力挣扎
也逃脱不掉
--
我试图用丘比特的剑
穿透你细致的缜密
缠绵的心思,树海读书阁,将剑柄网住
呼啸的风,爱看读书阁,苍凉而凄厉
我只能把一颗心
锤炼成一声叹息,金门读书阁
--
其实,树海读书阁,很想走进
你的心里,孔子读书阁,可我不知道
如何才能拉近,树海读书阁,那段
思念的距离
《四》
--
今年的三月,树海读书阁,仅一声
惊蛰的雷鸣,精彩读书阁,便把残冬
抛向脑后,华闻读书阁,三月的小雨
细密如丝,精彩读书阁,春风早已到来
风筝也与白云结拜
蝴蝶、蜜蜂,修身读书阁,带着期盼飞来
可柳絮不飞,宁静读书阁花儿不开
我只能站在风中等待
--
等待,孔子读书阁,是被江南烟雨
描绘的色彩
等待,是天边那一抹
被春风亲吻的云彩
相关的主题文章:

《无名志----热血儿郎》

[/url]

[url=https://www.meizhou168.com/?p=1&unapproved=7813&moderation-hash=c0080676334df4fde82e8907f491bf39#comment-7813]一个农民

.活着的尸体

一株被遗弃的芦荟

三生尘缘,能否入你梦
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;
  【写在七夕】&nbsp,树海读书阁;  //&nbsp,树海读书阁;原本以为前世刻落在三生石上的尘缘
早已被风 化成绝没
而 你的出现
确定格在久违的画册里
午夜回眸 身影一遍遍浮现如我生命中最初的那抹姹紫嫣红 // 诉不完的古道愁肠
婉如丝绸的雨珠
打湿了岁月的衣裳
聆听着雨打芭蕉的伤感
数落着烟花的浪漫
那些无法述说的言语
如风一般铺满我的心间&nbsp,树海读书阁;  // 你的一声叹息
带走了我的一世惆怅
依着孤枕想你忧虑的眼眸那些写着绿肥红瘦的残句都无法诉说我想你的篇章当夜晚染上心灵的寂寞&nbsp,宁静读书阁;刻满灵魂的思维依然是你的身影 //
躲在寂寞苍凉的背后
去拾缀曾经的点滴&nbsp,树海读书阁;
梦中的红楼  
伴着点点回忆  
点缀我的素阁  
映着我青春的梦想&nbsp,铭华读书阁;
在风里与世俗孤独的挣扎  
//&nbsp,孔子读书阁;柔软的秀发&nbsp,华闻读书阁;
在岁月里刻着一道道痕迹
朦胧的烟雨里  仿佛看见你忧虑的眼眸
流露着无眠的哀怨&nbsp,树海读书阁;//
独自徘徊在情感的堤岸边  
想着你的孤寂&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁;
那几世的愁怨
凝结成一束对你绝世的牵挂  
当情感的漩涡旋起狂澜
用我生命最后的余光 为你在灿烂中湮没 &nbsp,广济读书阁;
//  梦在岁月的边缘微微绻曲&nbsp,树海读书阁;
&nbsp,孔子读书阁;留下期望的投影&nbsp,金门读书阁;
更换着时光的伤感&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁;
你的身影在我的梦里交换着寂寞的温柔
我单薄的灵魂无所归依
&nbsp,孔子读书阁;滑落成一地尘埃&nbsp,精彩读书阁; 潜伏在你的脚下伴你一世缠绵 //
情感之缚让我无法重生&nbsp,精彩读书阁;
茫茫黑夜
我在轮回的边缘&nbsp,金门读书阁;
苦苦等着你的到来
沉醉在虚幼的梦境里  
想你  
能否与你吟唱岁月 伴你如歌
&nbsp,树海读书阁;// 匆匆闪过的年轮滑过前世烟缘化作了一株翠绿&nbsp,修身读书阁;
浸满梨花般的忧伤
连接前世未了的牵挂  
让我把难以割舍的情怀&nbsp,精彩读书阁;
从续前世的尘缘
//
你轻盈的脚步踢醒了心梦的门坎
你留下的浅笑轻轻点缀着梦的境地 &nbsp,树海读书阁;
那幽怨的神情&nbsp,爱看读书阁;
总是搁浅在梦魂间久久不散
月老的红绳 左右千年的情缘
连接了我梦的根魂&nbsp,华闻读书阁;
无休止的做着想与你执手情深的梦 只想这一世与你缠绵
相关的主题文章:

七夕星语

七夕_2

【诗一首】想你,妈妈

《雪花飘飘,寒影翩翩》

【原创诗歌】寒蝉凄切

中秋 随笔,树海读书阁
  人们对中秋怀有相思,树海读书阁

趋之若鹜,树海读书阁,乐此不疲,精彩读书阁

以为那是数一数二,树海读书阁,再接再厉,树海读书阁,完美至极,华闻读书阁
  可我对圆月严重怀疑,精彩读书阁
  不屑一顾,华闻读书阁,敬而远之,孔子读书阁
  认为那是不三不四,金霏读书阁,强弩之末,精彩读书阁,缺的开始,金霏读书阁

我对秋风怀有戒意,宁静读书阁
  敬畏它的措手不及,广济读书阁
  我百度过&ldquo,树海读书阁;冰冻三尺&rdquo,树海读书阁;,
  升级了对它的低估,爱看读书阁
  我用红叶备份了火红的夏季,孔子读书阁
  用心丈量着小雪花的珊珊来迟&hellip,修身读书阁;&hellip,爱看读书阁;

【原创作品:戊丙阳2012,金门读书阁.9,孔子读书阁.30.21:21中秋节家】
相关的主题文章:

《蚂蚁》组诗

不送行,就没有离别

《分手后,痛彻心扉》

一场风把我们吹绿

《杞香》

丰碑,精彩读书阁
  是你,树海读书阁,就是你,华闻读书阁
  你本来侥幸地走下了楼梯,爱看读书阁
  准备去文具店买一盒粉笔,树海读书阁
  此时一阵阵地动山摇,树海读书阁
  你想起了教室里的学生是多么的危机,爱看读书阁
  于是你奋不顾身地冲进了随时倒塌的楼群里,
  就这样,修身读书阁,你的学生得救了,广济读书阁
  而你却钻进了倒塌的废墟,树海读书阁
  你是那样的年青,铭华读书阁
  那样的火热,
  犹如春天的花夏天的雨,树海读书阁
  滋润着生还的生命光彩熠熠,树海读书阁
  26岁的生命是一副美丽的图画,
  26岁的生命是一首豪放的歌,树海读书阁
  26岁的生命啊是多么的诗情画意!
  如果你能听到,我真想问你一句,
  你为何不珍爱自己的生命,金霏读书阁
  为何把自己的生命当成儿戏,精彩读书阁
  也许你会说:
  我忘了,树海读书阁,忘记了自己也是血肉之躯,树海读书阁
  也是那样得不经风雨,树海读书阁
  灾难来得太突然了,孔子读书阁
  突然地没有一点心理准备。
  一句句简单朴实的话语,孔子读书阁
  叩击着我的心率,金门读书阁
  我的老师啊,树海读书阁
  祝你一路走好,金霏读书阁
  抓住天堂的手时时刻刻的牢记,孔子读书阁
  山河为你哽咽,金门读书阁
  大地为你哭泣,华闻读书阁
  苍天为你惋惜,精彩读书阁
  你是中国大地上竖起的丰碑,宁静读书阁
  是一面升起的五星红旗!
  作者:柳强QQ:734413172
相关的主题文章:

一念起,万水千山

【廿四节气】立夏

一颗心微微开启,在这个静静的晨

【诗一首】回忆父亲

一朵带刺的玫瑰

临境,树海读书阁
这是一个圈套重重围困的世界,铭华读书阁,我们趾高气扬一路过关斩将,金门读书阁,所向披靡,华闻读书阁,破茧复出,宁静读书阁
只是,树海读书阁,茧外有茧,修身读书阁,茧上加茧,树海读书阁
胜者为王
一袭痂厚一层的茧袍呈上,金霏读书阁,呈前于那抹赢者的畅笑
加冕仪式续上
她说,爱看读书阁,笑到最后
we are waiting for godot
最后,金门读书阁,是一张血盆大口,孔子读书阁,是一眼无底洞,树海读书阁,而
你只是有限的底气,树海读书阁,你甚至不足以塞其牙缝
赢把笑叠合成了折角
驰骋追逐,树海读书阁,与赢同其速率
一段恒持的距离,迈不进一只脚
意义站在旁观的边上:平移
相关的主题文章:

中秋夜月

2012年最后一场雪

七十九年前的黎明

【诗一首】春的旋律

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=10626]世间问答[/url]

中秋之夜【作家选刊10期】,树海读书阁
  中秋之夜
  文/夜雨

1,树海读书阁.
  月饼

小时候,树海读书阁,妈妈从掉漆的抽屉
  掏出两个月饼
  哥哥一个,孔子读书阁,我一个
  那是老式的月饼
  吃着都掉渣一地
  哥哥吃的很欢,华闻读书阁,我吃的很欢
  妈妈坐在远处,修身读书阁,笑得很欢

2,精彩读书阁.
  月亮

妈妈对哥哥和我说,铭华读书阁,月圆就是团圆
  我看一眼哥哥,精彩读书阁,哥哥看一眼妈妈
  妈妈却久久地凝望
  象一口井的月亮

3,树海读书阁.
  酒

爸爸从里屋拿出一瓶老酒
  倒了四盅,树海读书阁,一盅给妈妈
  一盅给哥哥,金门读书阁,一盅给我
  爸爸把最后一盅流在地上,孔子读书阁,再倒上
  只说一声&ldquo,金门读书阁;干杯&rdquo,树海读书阁;  

4,树海读书阁.
  虫鸣

夜沉了,金霏读书阁,我躺在哥哥的旁边
  听见抽涕的声音
  我看见,宁静读书阁,洒进窗来的月光
  从黑色的帘子里
  带来一声叹息

QQ:282406612芭蕉夜雨

个人简介:原名王光强,华闻读书阁,笔名夜雨,树海读书阁,中国诗歌学会会员,精彩读书阁,莒县诗词学会会员,树海读书阁,曾担任文学网编辑,爱看读书阁,有多篇诗歌、散文、杂文在平面纸媒发表,孔子读书阁,在龙版网出版诗歌电子书《远方的行者》,爱看读书阁,在风起中文网签约连载小说《双面人》一书。
相关的主题文章:

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=9835]七夕,情思[/url]

《原谅——致企划部新同事》

世人道-那女子,命薄如纸

三思后行

《唐诗三百首》第二卷:七言古诗4

临摹――母亲节怀想,树海读书阁
时光如笔
岁月如墨
是你
在临摹她
的苍桑
还是她
早已将你塑成
现在的模样
回望千年
斑驳的只是容颜
而灵魂
始终循迹着生命
轮回

相关的主题文章:

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221283]《伊甸之说》外三首[/url]

七月颂歌(夏凉文学杯)

《等你好久》

[/url]

[url=http://81.70.236.149:1000/forum.php?mod=viewthread&tid=1012]三十年以后 ——2014年师生春游土城有感

中秋佳节倍思亲
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;嫦娥拂袖舞奔月
&nbsp,树海读书阁;  玉兔揉入贴怀中
&nbsp,精彩读书阁; 温怀那份爱慕的心倾思语
  &nbsp,金门读书阁;闪耀星空旖旎芬芳倩影
&nbsp,树海读书阁;
    /
   遥望皎洁月光
   兮兮一轮幽夜静
  &nbsp,金霏读书阁;漂漂云影映湖中
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;月光浮影照水明
&nbsp,修身读书阁;
&nbsp,金门读书阁;   /
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,华闻读书阁; 夜色静思意欲缠绵
&nbsp,树海读书阁; 弦乐一曲徘徊你我心间
&nbsp,宁静读书阁; 彩云追月云悠悠
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,广济读书阁; 七星醉意伴圆月
&nbsp,金霏读书阁;  /
&nbsp,树海读书阁;  茶诗情意浓
   月是故乡
&nbsp,树海读书阁; 酒会他乡醉
   一炷香火斟久情

&nbsp,精彩读书阁; /
   畅流血脉炽热赤子心
&nbsp,华闻读书阁; 思念缅怀家的那一份恩赐致臻情怀
&nbsp,树海读书阁; 天涯共赏月思乡
   海外游子执念共斟时
&nbsp,铭华读书阁;  &nbsp,树海读书阁;
&nbsp,孔子读书阁;
相关的主题文章:

【原创诗歌】落花

中秋,谁人望月

三字歌赞家乡

【诗一首】读《白夜行》有感

一粒久藏的种子

中秋吟,精彩读书阁
  月明天高,树海读书阁,中秋节到,孔子读书阁,甥孙绕膝乐陶陶,修身读书阁。听儿女笑谈,孔子读书阁,外面世界真奇妙,树海读书阁,醉我遐思飞飘,树海读书阁,神游其好,树海读书阁。看拙荆里外忙操劳,树海读书阁,荤素配肴,金门读书阁,瓜果月饼两相邀,庭飘悠悠节妙,树海读书阁。开坛十年烧,华闻读书阁,好有味道,精彩读书阁

皓月中天任秋高,树海读书阁,怡情文字乐逍遥,树海读书阁。且将幽思寄物语,金霏读书阁,书山岂惧路途迢,爱看读书阁?忽忆当年添香事,宁静读书阁,一缕羞涩爬眉梢,金门读书阁。敢情甚好,广济读书阁

柚香橘黄,铭华读书阁,酥梨苹果,精彩读书阁,饼珍一道,爱看读书阁,叩月焚香暗将心事告,树海读书阁。轻抚瑶琴荡月光,华闻读书阁,乐享天伦,金霏读书阁,哪羡瑶台琼林神仙好,树海读书阁?身外事,树海读书阁,化身外,孔子读书阁,杯斟文字就月光,月下清凉趣绕!
相关的主题文章:

《唐诗三百首》--五言律诗11

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=9602]一直深深的爱着你[/url]

《残魂居士》

《妈妈融入了家乡记忆的土地》【九州诗文】

2010年10月16日 大学校园

临江仙·寄情,树海读书阁
  死生局里逢雁塔,爱看读书阁,萧然几度南屏,树海读书阁。宗祠乡里话归宁,修身读书阁
  断袍申大义,金门读书阁,留取万年清,树海读书阁
  皎皎明月添河道,树海读书阁,一梭离怨将平,广济读书阁。梦川逝水把歌兴,华闻读书阁
  愿君别去后,树海读书阁,千里寄思情,精彩读书阁

临江仙-词牌表:

⊙仄⊙平平仄仄,华闻读书阁,⊙平⊙仄平平(韵),精彩读书阁。⊙平⊙仄仄平平(韵),孔子读书阁
  平平平仄仄,孔子读书阁,⊙仄仄平平(韵),铭华读书阁
  ⊙仄⊙平平仄仄,孔子读书阁,⊙平⊙仄平平(韵),宁静读书阁。⊙平⊙仄仄平平(韵),树海读书阁
  ⊙平平仄仄,金门读书阁,⊙仄仄平平(韵)。  
相关的主题文章:

【诗一首】为谁歌唱

[/url]

[url=http://121.5.139.57/forum.php?mod=viewthread&tid=1022907]一株花

丘比特之箭

【原创】贼

临水照花,树海读书阁
一看桃花自悠然 几重烟雨渡青山
看不够 晓雾散 轻红醉洛川
二月桃花临水看 溪水青丝绕指转
转不完 浮生梦 共悲欢
&nbsp,铭华读书阁;
三生桃花绘成扇 细雨落花人独看
唱不尽 相思阙 落鸿为谁传
四叹桃花入梦寒 几夜青灯为君燃
等不到 此门中 人同看
一场缘 两心定三生 四年离散
五更天 六曲动七弦 八夜无眠
九连环 十里皆望穿 百年心寒
千般念 万般只无奈 醉眼冷看
谁用浮云解聚散

君不知 长恨春归晚
回首间 站在桥上抬眼看
只看见 桃花漫天尽飞散
相关的主题文章:

三月渐行渐远

《春天里》的光棍之声

[url=http://47.90.104.2128/forum.php?mod=viewthread&tid=3&fromuid=8] 成人奶妈[/url]

.一梦红尘,往事化悲凉

一只骷髅,挂在路旁的树枝上

为你借一片绿
  秋风
  掳走火热的梦
  冰冷了你的诗行
  那些长短句
  飘飞的思绪
  枯萎了
  你走进了秋天

你的芊芊素手
  弹奏出的不再是浪漫
  梁祝枯竭了
  双飞的心田
  二泉映月呜咽着
  苦涩的音调
  高山流水凝滞着
  坎坷的和唱
  叩问
  弦断有谁怜

岁月的风刀霜剑
  割碎了你柔弱的心
  凋零了你春天的愿望
  从平平仄仄中
  我读出你的凄凉
  无法为你
  拾起一地美好
  只能
  借一片绿
  为你
  撑起人生的春天
相关的主题文章:

一条会飞的鱼的自白

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221919]一直在路上[/url]

不是

【诗一首】我曾等你

三字歌赞家乡

乡道·母亲
&nbsp,金门读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,金门读书阁; &nbsp,华闻读书阁;掀开岁月的帷幕     &nbsp,树海读书阁;一段淡淡的乡愁     &nbsp,广济读书阁;沁入心田 &nbsp,树海读书阁;如酒   &nbsp,树海读书阁; &nbsp,金霏读书阁;乡道曲折成     &nbsp,金霏读书阁;万里愁肠   &nbsp,树海读书阁; &nbsp,孔子读书阁;路边抓蝈蝈的童年   &nbsp,精彩读书阁; &nbsp,铭华读书阁;把所有的情节都装进   &nbsp,华闻读书阁; &nbsp,精彩读书阁;秫秸秆扎成的笼子   &nbsp,树海读书阁; &nbsp,孔子读书阁;母亲的呼唤   &nbsp,精彩读书阁; &nbsp,树海读书阁;喊醉斜阳   &nbsp,树海读书阁; &nbsp,孔子读书阁;于是 意犹未尽的日子     &nbsp,树海读书阁;在梦中重复回荡   &nbsp,爱看读书阁; &nbsp,树海读书阁;母亲渐滞的目光   &nbsp,修身读书阁; &nbsp,宁静读书阁;越来越难以拴住   &nbsp,爱看读书阁; &nbsp,树海读书阁;乡道上磨练出      远去的步伐
相关的主题文章:

【原创现代诗歌】站在你的肩上写诗

乱_1

丰收曲

一个熟悉而陌生的地方(一)

《野生猴群》
发新话题 回复该主题