gemwon

registered

Back to the list «4546474849505152 / 52
发新话题 回复该主题

Top Best Battery Saver Apps for Android 2019 [copy link]

《归宿》外一首,广济读书阁
《归宿》&nbsp,金门读书阁;果子熟了,树海读书阁亲爱自然会从枝头坠落不用催促,爱看读书阁,也无从抗拒如我们的爱情从青涩到瓜熟蒂落也如同,华闻读书阁,如同我们的生命最终都将走向唯一的归宿永恒死亡&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁; &nbsp,孔子读书阁; &nbsp,金霏读书阁; &nbsp,树海读书阁;《暗恋无痕》&nbsp,孔子读书阁;在你每天要经过的路口我把整个春天所有美丽堆砌在路的两旁你施施然的走过噢,爱看读书阁,你不会看到我的春天开始了憔悴枯萎&nbsp,修身读书阁;在你喜爱浏览的网站我把祈愿和祝福融进我相思成殇的字里行间你轻盈的穿越而过噢,金门读书阁,你不会看到我的诗行开始了消瘦疲惫&nbsp,树海读书阁;噢,精彩读书阁,你看不到你什么都将不会看到&hellip,树海读书阁;…
相关的主题文章:

临江仙·寄情

入秋

写给高三的你

一个喜欢青花瓷的女子

在与不在

《念娘亲》,树海读书阁
《念娘亲》  文/王陌    如果,孔子读书阁,撒满薄雾的一个清晨  突然有百灵飞临您的坟茔  妈妈,爱看读书阁,它向您婉转低鸣  那是儿子对您的沉痛的问候    如果,树海读书阁,风和日丽的一个晴空  突然有小雨淅沥在您的寝陵  妈妈,金门读书阁,它为您涤去您的染尘  那是儿子思念您的忧伤泪水    如果,树海读书阁,繁星闪烁的一个夜晚  突然从您头顶掠过一顆流星  妈妈,爱看读书阁,它为您映照回家的路  那是儿子深情凝望您的眼眸    如果,树海读书阁,秋高气爽的季节里  突然有霹雷在您的墓园响起,树海读书阁,无需害怕  妈妈,广济读书阁,它是为您驱逐虫蝎  那是儿子对您挚诚的佑护,灵魂不离您左右    2016-01-21
相关的主题文章:

2007年自言

不要有异样的眼神看我

.一梦红尘,往事化悲凉

今晚有明月

--秋恋--

【歌词】家乡,树海读书阁,我的爹娘
&nbsp,铭华读书阁;
风儿静静地淌
湛蓝的天空
鸟儿把歌唱
村头的嬉闹
惊起地边的羊儿相望
右腿跳
左手扬
天真无邪布袋方
&nbsp,树海读书阁;
草儿青青地长
悠美的池塘
鱼儿吹水响
胡同的欢笑
撩起屋顶的炊烟一行行
抬起脚
把身藏
童颜不羁遍村庄
&nbsp,精彩读书阁;
回来吧,孔子读书阁,伙伴
停下脚步
放下行囊
家里有咱的爹娘
回来了,树海读书阁家乡
一草一木
温暖的胸膛
您就是我的爹娘

相关的主题文章:

---心语--

一对

【诗一首】山风吹乡情

今晚的月光

又遇见了你

【诗一首】五月的雨
五月的雨
像情窦的少女
醉了城市
迷了村庄
温柔缠绵
悄悄地落下
五月的雨
酥了大地
润了小草
多少人感叹
你的浇灌
生命坚强
五月的雨
像血液流淌
瞬间能勃发
你的超强
生命才琼浆
大地更漂亮
五月的雨
没有冬雪的寒冷
没有夏日的滂沱
也没有秋日的连绵
如同少女
羞羞答答
五月的雨
轻轻飘下
柔柔地飘洒
洒在我的心里
随绿草飘逸
随红花绽放
相关的主题文章:

[url=http://8.210.39.148888/forum.php?mod=viewthread&tid=17268] 成人奶妈[/url]

尘世中 《民间文艺》征稿

[url=http://7vvv.vicp.cc08/forum.php?mod=viewthread&tid=36]2005年秋乘缆车游览济南千佛山[/url]

春雨〈民间文艺〉征稿

goobbye my love

【诗一首】十六岁的时光,宁静读书阁
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;十六岁的时光&nbsp,树海读书阁;
记不清在哪一天
长成了大人的模样
学会了大人的眼光
看待周围的现象
十六岁的时光&nbsp,树海读书阁;
记不清在哪一天
内心多了一份沉稳
从幼稚走向成熟
也许是青春力量
十六岁的时光&nbsp,华闻读书阁;
记不清在哪一天
迷上&ldquo,金门读书阁;青春&rdquo,精彩读书阁;字眼
发出耀眼的光
&nbsp,广济读书阁;让你如此的向往
十六岁的时光&nbsp,孔子读书阁;
记不清在哪一天
心累的时候
喜欢倚在护栏上
仰望星空幻想
十六岁的时光&nbsp,金门读书阁;
记不清在哪一天
远离人声嘈杂
独自来到运动场
烦恼也随风而散
记不清在哪一天
校园美好生活
在脑海中挥之不散
将它永久的珍藏
&nbsp,金霏读书阁;十六岁的时光
记不清在哪一天
心灵受伤也假装
独自承受和担当
觉得空洞又迷茫
十六岁的时光
记不清在哪一天
那些逝去的美好
教会我如何珍惜
教会我如何坚强
十六岁的时光
记不清在哪一天
梦里有人赠与我
一双有形的翅膀
给我力量让我飞翔
&nbsp,爱看读书阁; &nbsp,金霏读书阁; &nbsp,爱看读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,精彩读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,华闻读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,精彩读书阁;&nbsp,铭华读书阁;

相关的主题文章:

公园散步(两首)

一诗。一词

是你

TNT 黑色幽默 (原创)

成长的痛

【诗一首】六年的守护,铭华读书阁
一转眼,树海读书阁,我们都十二岁了  从小学一年级开始  我们在同一间教室  同一张课桌  从那时,树海读书阁,我们的友情就开始  虽然在成长的路上  遇到过不少的朋友  但我们的手,树海读书阁,还是在一起紧握  我们走在校园里  引来很多好奇的目光  一高一矮,精彩读书阁,一胖一瘦  是一对奇怪的好朋友  我们已经同窗了六年  彼此间相互信任    记得有一次  我认识了脾气怪怪的潘红  你认识了文静随和的郭文轩  我们像约定好了  不再主动去找对方  我相信  你不会忘了我这个老朋友  就像我不会忘了你一样  但是不久  郭文轩突然转学走了  你很失落  虽然你没有任何的表情  还是笑呵呵  你的眼睛已经黯淡了  不过你很快就正常的恢复  和以前一样  在为人处事上更加沉稳  周围也在偷偷地变化着  一年级到六年级  唯有相握的手依然如旧    如今,金门读书阁,小学六年的生活接近尾声  毕业的日子在日历表上闪烁  说实话,金霏读书阁,不想毕业  是因为舍不得你  舍不得我们在一起  努力过的教室  舍不得我们在一起  大笑过后的闲言琐事  不想离开那张注视了六年的脸  不想遗忘有你的快乐生活    如果真的到了分别的时候  我不知道该怎样应付  我不知道会不会哭  会不会笑,树海读书阁,会不会兴奋  我统统都不知道  没有人能逆转时空  没有人能让时光倒流  我们还要一步一步地往下走  走向那未知前方的路    我不知道,树海读书阁,下一次  我们会在哪里相见  我不知道,树海读书阁,那天  你会穿什么样的衣服  我不知道,金门读书阁,你会不会  还像以前那样傻傻的对我  有太多太多的不知道  所以,精彩读书阁,我只能说  祝文宇,爱看读书阁,谢谢你  这六年的守护  也许过了今天  我们就不会再相遇  但你的音容笑貌  已经深深地刻在我心中  祝文宇,遇见你  是我今生最大的幸福
相关的主题文章:

十四行诗 。 倘若让罪恶向罪恶投送其美丽的胚芽

七夕对歌——你在彼岸,我不孤单

人和法

写给梵高

【诗一首】农民工,广济读书阁
  在繁华的城市
  有一支农民工
  他们生活得最底层
  随着现代化建设的东风
  家乡的土地被占用
  无地可种无田可耕
  为了一家老小的生存
  来到城市打工
  他们时常遇到不平等
  也时常遇到歧视、冷漠
  他们顶着烈日挥汗如雨
  有谁看到他们后退一步
  他们冒着严寒,瑟瑟发抖
  有谁听到他们说过辛苦
  他们盖起了一幢幢的高楼
  建成了一条条的高速公路

他们当中有些人
  为城市义务疏通下水道
  义务清理好每一条街道
  他们当中还有些人
  把物件搬到我们的家门口
  替我们更换坏了的路灯
  他们很善良
  见义勇为乐意助人
  他们是好样的

他们赚回来的血汗钱
  自己舍不得多花一分
  全部寄回了家中
  好让父母享点清福
  好让儿女多读点书
  他们为城市的现代化
  奉献得太多太多
  获取得却是很少的报酬
  亲爱的人们啊
  请关注农民工
  他们也为社会创造了财富
  我们应该敬重与感恩

相关的主题文章:

一条鱼(外一首)

七彩梦

品一缕清幽

奥运梦飞翔

四季趣组诗

【诗一首】十六岁的时光,树海读书阁
&nbsp,修身读书阁;&nbsp,华闻读书阁;十六岁的时光&nbsp,广济读书阁;
记不清在哪一天
长成了大人的模样
学会了大人的眼光
看待周围的现象
十六岁的时光&nbsp,华闻读书阁;
记不清在哪一天
内心多了一份沉稳
从幼稚走向成熟
也许是青春力量
十六岁的时光&nbsp,铭华读书阁;
记不清在哪一天
迷上&ldquo,宁静读书阁;青春&rdquo,树海读书阁;字眼
发出耀眼的光
&nbsp,孔子读书阁;让你如此的向往
十六岁的时光&nbsp,孔子读书阁;
记不清在哪一天
心累的时候
喜欢倚在护栏上
仰望星空幻想
记不清在哪一天
远离人声嘈杂
独自来到运动场
烦恼也随风而散
十六岁的时光&nbsp,精彩读书阁;
记不清在哪一天
校园美好生活
在脑海中挥之不散
将它永久的珍藏
&nbsp,爱看读书阁;十六岁的时光
记不清在哪一天
心灵受伤也假装
独自承受和担当
觉得空洞又迷茫
十六岁的时光
记不清在哪一天
那些逝去的美好
教会我如何珍惜
教会我如何坚强
十六岁的时光
记不清在哪一天
梦里有人赠与我
一双有形的翅膀
给我力量让我飞翔
&nbsp,金门读书阁; &nbsp,金霏读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,金门读书阁; &nbsp,精彩读书阁; &nbsp,孔子读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;

相关的主题文章:

失忆的疯子

夏日苦旅(一)

南方的天空飘逸着北方的雪花

七月七_1

《作家选刊》第十期征稿--诗路花语--《去西藏》(外4首)

【诗一首】回忆笑容,铭华读书阁
&nbsp,宁静读书阁;小的时候
&nbsp,广济读书阁;笑容只会天真
&nbsp,修身读书阁;没有复杂的心思
&nbsp,树海读书阁;只有吃和玩来满足
&nbsp,精彩读书阁;长大以后
&nbsp,孔子读书阁;笑容会裂痕
&nbsp,精彩读书阁;在某件事上
&nbsp,树海读书阁;会让友谊分手
&nbsp,树海读书阁;在家的时候
&nbsp,孔子读书阁;笑容会严肃
&nbsp,孔子读书阁;父母为儿女操劳
儿女报喜不报忧
&nbsp,华闻读书阁;离家的时候
笑容会被消除
&nbsp,树海读书阁;面对一个人孤单
&nbsp,树海读书阁;才想起父母的好处
&nbsp,金门读书阁;热恋的时候
&nbsp,金霏读书阁;笑容会在心目中
&nbsp,树海读书阁;是那么的成熟
&nbsp,金霏读书阁;就像人生的礼物
&nbsp,树海读书阁;失恋的时候
&nbsp,树海读书阁;笑容会闭幕
&nbsp,树海读书阁;让自己魂不舍守
&nbsp,精彩读书阁;在黑暗沉默
&nbsp,树海读书阁;想起朋友的时候
&nbsp,金门读书阁;笑容在嘴角
&nbsp,爱看读书阁;无论过了多久
那份感动会重出
&nbsp,爱看读书阁;生活如意的时候
&nbsp,华闻读书阁;笑容会传出
&nbsp,树海读书阁;心中的感悟
只想把她留住
相关的主题文章:

冷逝

在路上_7

一颗敬畏感恩大自然的心

假如记忆可以移植

一枝受伤芦

【诗一首】因为喜欢,树海读书阁,那个人
因为喜欢,树海读书阁,那个人
心里感受到她的善良
像那个人一样变得乐观
只有这样才觉得像样
因为喜欢,修身读书阁,那个人
迷茫平谈的人生
如丝丝清泉
滋润我的心房
&nbsp,铭华读书阁;
因为喜欢,金霏读书阁,那个人
学会改掉那些坏习惯
哪些枯燥的日子
会一去不复返
&nbsp,精彩读书阁;
因为喜欢,华闻读书阁,那个人
会变得更加的坚强
燃起了心灵的相伴
美好生活的向往

相关的主题文章:

再看芳华

七月,母亲的生日

咖啡不苦

七月的你

九月的火鸟

一首真挚的诗,树海读书阁
一首真挚的诗
日落之前
我就在你怀里
亲爱的&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁; 请容我
再生命的最后时间里
为你作一首最真挚的诗&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 然后
再慢慢地&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 死去
曾答应过你
要和你去一起去山的最高处
看日出升起的地方
也曾答应过你
和你去最远的地方
聆听那美妙的旋律
曾经的梦&nbsp,金霏读书阁; 永远
只能是梦
亲爱的&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 请别哭泣
要从容地面对这一切
期待着一份来世的许诺
因为&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 我们的心中都有一首
最&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;  真挚的诗
相关的主题文章:

亲情

午夜遐思

【原创诗歌】思念在飘渺的雾里

你=?我的蓝颜

侗寨鼓楼

一首诗的草稿
  字字清晰的微笑
  闪烁着凌乱的思绪
  和构思时纵横交错的徘徊
  露珠几点
  湿透不知来自何方的灵光
  灵光一闪
  已是隔世的光阴

一首诗的草稿
  在书册里高傲的活着
  一条条流动思索的血脉
  凝固那一刻心的飞翔
  和飞翔里羽毛纷落的寒秋
  让读稿人想起独立寒秋时
  久久忘却的记忆之河

搁在书柜里
  一首诗的草稿
  影响着时光的流逝
  用恬淡的目光抚摸五更夜色
  我想在天未亮时
  开启一扇抵达天堂的门
  和孤枕难眠的月色
  交流一杯酒一朵花
  如何在心静时
  泛起隔窗听雨的涟漪

2010年11月6日
责任编辑可儿
相关的主题文章:

七月雨季

今夜灵魂站在我的窗前

一朵花晶莹了一滴泪

与爱拥抱——写给中国

白净草原

丁香,修身读书阁

丁香,宁静读书阁,你缘何如此顽强
  一次次地盛开在春天的胸膛
  丁香,精彩读书阁,你真是一位多愁善感地俏皮姑娘
  为你的诗已经跃然纸上
  无法在你多情的心膛破土而出

噢,孔子读书阁,那美丽的丁香,爱看读书阁
  那纯洁的姑娘,金霏读书阁

寒日里的风吹乱了你的衣裳
  春天的日出,树海读书阁
  温暖阳光,孔子读书阁
  &mdash,金霏读书阁;&mdash,爱看读书阁;面对这
  你还在瑟瑟发抖,孔子读书阁
  不,树海读书阁!那是你倔强地站起了自己柔美的身躯
  与春天一起你携手
  伴随着太阳欢唱&hellip,树海读书阁;…
责任编辑可儿
相关的主题文章:

弄不懂的哲学

以梦为马,或献给我心爱的姑娘

[url=http://1.192.217.14300/forum.php?mod=viewthread&tid=341](原创)青遥[/url]

伤心

七十九年前的黎明
七十九年前的黎明  文/飘雪    七十九年前的黎明,  那划世纪的一声枪响,  撕裂了黑暗夜幕的沉重。  来吧!那久违了的星星,  请闪烁你最耀眼的晶莹;  来吧,树海读书阁!那被乌云遮住了的光明,  请炽热地燃烧净,  惨绝人寰的污浊泥泞,树海读书阁;  来吧,树海读书阁!展翅欲飞的雄鹰,孔子读书阁,  请带上我的呐喊!我的悲恸!  飞到白雪皑皑的大兴安岭,  飞到最高的珠穆朗玛峰,金门读书阁,  翱翔巍巍昆仑,五指山岭  还我河山,树海读书阁!还我天地澄明!  *  呼唤的声音,疾风潇潇,孔子读书阁,  那来自泱泱五千年文明的血涌,  将大刀上喷涌的血腥,华闻读书阁,  染红了华夏的夜空;  将冲锋的红缨,  烈烈成镰刀斧头下不屈的魂灵;  撞击着山川载不动的凝重,  涤荡浸透五千年麻木的奴容,爱看读书阁。  *  呐喊吧!泰山顶上  那巍然耸立的迎客松!  怒吼吧!九曲黄河  那振聋发聩的壶口涛声,宁静读书阁!  保卫黄河!  保卫长城!  保卫全中国,精彩读书阁!  一曲抗战的歌咏,  涌浪长江、黄河浩浩荡荡,  无可阻挡的悲鸣。  *  愤怒的涛惊,  是长江巨龙的图腾。  华夏大地上,  每一粒沙土的坚守,  每一块砖的众志成城,孔子读书阁,  铸就了四万万同胞的钢铁长城;  江南竹涛,阵阵列兵,  不再沉默,树海读书阁,划破死一般的寂静,精彩读书阁;  西北大漠,猎猎长风,  那呜呜的苍凉,  足以将一个沉睡千年的雄狮唤醒。  *  残阳如血啊!  怎堪回首,那一声  卢沟桥上怒吼的悲恸,树海读书阁!  那一声,泰山松涛的山摇轰鸣!  那一声,黄河长江的巨浪奔腾!  那一声,树海读书阁,林海雪原的雪嘶马鸣,铭华读书阁!  那一声,金霏读书阁,中原大地的血雨腥风,爱看读书阁!  那一声,广济读书阁,狼牙山的地动!  那一声,树海读书阁,王二小放牛的歌声!  交响,辉映…&hellip,树海读书阁;  一曲黄河大合唱,  雄浑的民族风!  *  五星红旗上血染的风采,  染红了雄鸡一唱天下白的重生,树海读书阁;  写就东亚病夫曾经,  来之不易的金色黎明,精彩读书阁。  而今,钓鱼岛的警钟,  敲打着十多亿人的心灵。  南海风云,  将和平鸽的休眠惊醒。  那些鬼魅潜行,修身读书阁,  死而不僵的蛀虫,  至今,树海读书阁,还想上演着昨日的美梦,  欲盖拟彰,  那丑陋不可告人的罪行。  *  所有的眼泪,汇成  五千年文明继往开来的传统  感恩的情种,华闻读书阁,凝聚  在幽幽华夏儿女的心中  不会忘怀,金霏读书阁,  七十九年前的黎明,  那不屈的灵魂背后,承载着  那一页南京屠城的罪孽深重;  不会忘怀,  七十九年前的黎明,  那一声怒吼,铭记  一个民族向往自由的万马奔腾。  让勿忘国耻的虔诚,  塑造雄鸡屹立世界的律动,金门读书阁,  众志成城,圆我中国梦!
相关的主题文章:

六月成殇

九月_1

乡村月色

任冶熔自我印象

伤_1

与几个文友谈文学
  文学大师说过文学就是人学
  朋友写的民间故事自称太直白
  农民作家在草地寻找情诗
  我完全成了失地农民
  在城市挖掘被遗忘的土地
  夜一份一秒在蔓延
  空旷的山谷回响着寂寞

张兄是一位民间舞者
  在乡村旋转着舞姿
  带给村民许多精神的愉悦
  何兄是一位建筑工人
  用镰刀绘制精美的图案
  沉浸在汗流浃背的激情里
  我是一个大龄打工者

我们忘记了时间的下沉
  在网络里寻找文学的孤独
  都说用手描绘美好与丑陋
  三年五年也许八年十年
  才能完成自己的梦想
  张兄走村串户收集资料
  看着千姿百态的佛像沉思

网络连接着我们的心
  我们走不出文学的沼泽地
  把情感沦陷在文字里
  用心跳感知诗歌的温暖
  用网络驱赶心灵的忧伤
  倒一杯水酒慰问背叛的故乡
  让文学之心不再彷徨
相关的主题文章:

《唐诗三百首》--七言绝句8

[url=http://103.91.211.139080/forum.php?mod=viewthread&tid=173]2009年的第一场雪[/url]

别离_1

(原创)青遥

依恋在花丛里
发新话题 回复该主题