gemwon

registered

发新话题 回复该主题

Tips for Buying a Refurbished iPhone [copy link]

还原:
友情提醒:
1.请遵守国家的法律法规,树海读书阁,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
5,精彩读书阁.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权。

时间:2011-05-25 12:46:09
  值得期待的哟!
  娱乐圈太好玩了,李大湿在微博和媒体面前这么多言论,现在和小S ,康永哥当面对质,真的太精彩了!!

大家看过敖哥的微博撒,康永怎么受的了,怎么和解,怎么和解!!
  吼吼,太精彩!
|
1楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 12:48:15
  WW那边的娱乐圈真是灰常精彩啊,媒体面前放了话,最终还是会兑现的,哈哈!互相炒作也好,反正大家搬板凳来坐等这期康熙吧。
|
2楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 12:48:52
  不知道会不会真上5次
|
3楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 12:49:08
  仨折腾去吧
|
4楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 12:50:08
  真的假的
|
|
5楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 12:50:48
  http://weibo.com/1735950160
  来自B2的微博,新闻好像都还没有出来。照片也是几分钟前才发的。
|
6楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 12:55:57
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2639276.shtml

李敖讽刺康熙,王伟忠,蔡康永,S的微博都还历历在目哈,铭华读书阁
  特别讽刺以蔡康永为代表GAY们·····坐等和解,怎嘛和解??~好奇``
|
7楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 13:04:12
  顶
|
8楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 13:12:54
  这个过程就叫做。娱乐新闻。
  李大湿需要宣传新书。康熙需要热点。发情的婊子遇上寻欢客。O。黄大湿她老婆是皮条客。。
|
9楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 13:20:30
  太精彩!

|
10楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 13:20:36
  还有小S的老公不是说卖了房子也要和欺负他老婆的人拼了嘛?~
  李大湿不是说让许MIKE把房产过户给S嘛,金霏读书阁
  大S的婆婆不是被骂又老又肥嘛?
  王伟忠不是被骂亲日嘛?
  。。。。。。

李大湿宣传新书成功,完胜!?
|
11楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 13:25:29
  @鈕承澤:真受不了此人了!陣日批甲損乙,言語狂妄。一個帶給我們無數歡樂的主持人一句維護家人謔而不虐的玩笑,抓住了機會就要興訟,浪費司法資源不說,面目猙獰囂張恫嚇 ; 人家痛失愛女真情流露也要大放厥詞:大官不該如何如何...都甚麼時代了!!容我也勸您一句:老爺爺,積點德吧!是,我說的就是李敖

这让鈕导情何以堪啊??
|
12楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 13:33:28
  WW人民把政治都当娱乐,全民皆娱乐,人家和我们不一样的,换个思维去考虑,你就能想通了。
|
13楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 13:34:13
  炒吧炒吧
|
14楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 15:03:10
  火速MARK.....
|
19楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 15:07:36
  哦喽,这个可以有,修身读书阁!!!
|
20楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 15:08:43
  那个恶心的纽导。怎么不去撞墙
|
|
21楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 15:12:03
  @wangqianrui106 2011-05-25 13:25:29
  @鈕承澤:真受不了此人了!陣日批甲損乙,言語狂妄,孔子读书阁。一個帶給我們無數歡樂的主持人一句維護家人謔而不虐的玩笑,抓住了機會就要興訟,浪費司法資源不說,面目猙獰囂張恫嚇 ; 人家痛失愛女真情流露也要大放厥詞:大官不該如何如何...都甚麼時代了!!容我也勸您一句:老爺爺,積點德吧!是,我說的就是李敖
  这让鈕导情何以堪啊??
  -----------------------------
  真的~~~哈哈,华闻读书阁,他们太会做人了

可怜了豆导信以为真了
|
22楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 15:13:35
  B2的康熙的官方围脖的图啊
  看后面那些个摆设就知道真的是审案那种!!

|
24楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 15:20:54
  占个位。。。
|
|
25楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 15:28:42
  @zhongwenxi2012 2011-05-25 13:33:28
  WW人民把政治都当娱乐,全民皆娱乐,人家和我们不一样的,换个思维去考虑,你就能想通了。
  排这个,从头到尾都是炒作
|
27楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-25 15:41:41
  mark
|
28楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 09:07:06
  李敖告小S,然后小S找中间人调解
  中间人让李敖上康熙来了,小S现场赔礼道歉
|
29楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 09:08:08
  作者:自定义人 回复日期:2011-05-25 15:28:42  回复

@zhongwenxi2012 2011-05-25 13:33:28
    排这个,从头到尾都是炒作
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
  炒作也是给康熙来了,和小S炒作
|
30楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 10:35:32
  炒作
|
31楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 13:23:08
  m
|
32楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 14:56:11
  哈哈 好玩了
|
33楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 14:57:50

炒作

自己制造话题点
|
34楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 15:08:58
  吵吧炒吧~~~~

吵死人不偿命的~~~!!~

·
  炒炒更健康~~~!!
|
35楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 15:25:27
  我怀疑他们几个有一腿

都有一腿
|
36楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 16:34:29
  幸亏当时我选择和解
  没压多少斤甩饼
|
37楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 18:35:16

和解是肯定的,不然能怎么样呀。

老李开始就没想到小S他们会挺这么久,以为会大师一出马,他们立马讨饶的呢,他们坚持这么多天倒是老李没想到的。

如果和老李杠上,估计会被搞臭,不要说是小S,就是小S的干爸王维忠也搞不过老李的。

文人杀人不用刀。

|
38楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 18:53:00
  我想看视频。。。。
|
39楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 19:16:06
  李大师炒作他的新书需要一个话题。。。康熙撞在了枪口上呗。。。

一般人斗不过李大师;能让李大师看上的也不是一般人;
|
40楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 19:25:57
  日
|
42楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 19:29:49
  这个炒作的真是。。。

|
43楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 19:32:00
  噢,李大湿
|
45楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 20:07:17
  娱乐无底限啊
|
47楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 20:34:18
  CGX和ZBZ都重修旧好了,树海读书阁,这世界没有什么不可能的
|
49楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 20:47:05
  作者:fofototo 回复日期:2011-05-26 20:34:18 

CGX和ZBZ都重修旧好了,这世界没有什么不可能的
  =====
  顶
|
50楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 20:50:34
  红果果的炒作啊
|
51楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 20:53:37
  这算是李大湿正式进军娱乐圈吗?
|
52楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 21:43:01
  居然还有人孜孜不倦的崇败他
|
54楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 22:28:01
  还木正式播放吧
|
55楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-26 23:32:47
  蔡康永也原谅李敖了,金霏读书阁
  心可真大
|
56楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-27 00:17:34
  真tmd无聊呀
|
57楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-27 10:01:56
  看过这期节目了,跟菜场的讨价还价差不多,觉得大学生辩论会比较精彩些。
|
|
58楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-27 11:59:55
  他们居然和解了?我再也不相信爱情了!(从头到尾都是闹剧!)
|
|
59楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-27 12:42:05
  无聊的炒作,弯弯恶不恶啊
|
|
61楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-27 12:47:23
  在微博看到了………………多种情感在翻腾~
|
|
62楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-27 17:21:56
  我觉得李敖这次是利用小s的事,在为自己炒作,
|
63楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-27 20:13:16

炒吧炒吧~

掌握点火候
   别炒胡了~
|
64楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-28 22:06:46
  坐等这期的康熙
|
65楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-28 22:21:17
  晕,这世道
|
66楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-28 22:28:27
  我也坐等这期的康熙·····
|
67楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-28 23:42:21
  明天就能上youku看了是吗?
|
69楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-28 23:56:57
  周二播
|
70楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-29 00:11:25
  一开始就是炒作吧。
|
71楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-29 02:25:09
  通告

全民最大党 已经播出了

比康熙好看
|
73楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-30 13:38:52
  炒作
|
74楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-30 13:44:49
  小S挺可怜
|
75楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-30 13:55:13
  我咋觉得小S的腿有点粗~
|
76楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-30 18:07:14
|
77楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-30 20:10:53
|
78楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-31 14:21:25
  ?????/
|
80楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-06-01 16:00:35
  ???
|
83楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-06-02 20:52:25
  无聊之极
|
84楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-06-03 16:07:25
|
87楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-06-03 16:34:31
  挺好玩的这集
  从没看到小S这么柔弱过
  有蔡康永这种闺蜜真幸福啊
|
88楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-06-05 17:41:23
  娱乐节目嘛,娱乐到大家就好啦,那么执着干什么?康熙来了现在确实有点走下坡,来的艺人很多没意思,一看文化程度就超低,每次写题板一堆错别字,国中都不知道有木毕业~
  还是李大师厉害啊,跟小S斗嘴很有意思。黄磊上康熙那次也好看,不知道什么时候再上啊。
|
89楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-06-05 21:00:06
  我怎么觉着这炒作对康熙也没什么好处啊。该看的本来就看,不看的有这事还是不看
|
90楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-06-07 17:24:49
  李敖后面说的话还蛮有点意思的~
  为啥康永和小s给我的感觉到一个词:口蜜腹剑,树海读书阁。。。
  ----我不是黑的我天天看康熙。。。飘走
|
93楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-06-08 15:59:55
  这集觉得小S太无德,关掉不看。
|
94楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-06-11 14:54:25
  都是炒作
|
95楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-06-13 00:06:03
  娱乐而已……
|
96楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-06-16 14:50:43
  炒作嘛,大陆的手段比他们多多了
|
97楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
Share Forward

html模版致那些渐渐离我们远去的人 文/偌冷
  “不管时光如何苍凉,总会有一些人让你如此倾心,总会有一些事念念未老,也总会有一个人与你促成风景。”流年挥洒,散弹随风,一个人坐在荒凉的风雨桥头,爱看读书阁,望着熙熙攘攘走过的人群,透着凛冽的冷风,突然嘴角默念这句话.其实,连我自己都忘记了此语的出处。原来,一厢浅浅的欣喜,犹如末世苍穹的云烟,已不再静默的花火,耀射出一段往昔。回望那些让我们在泅渡中拥有的潮起潮落的浮世悲欢,且已知足。
  漫长的岁月,总是让我们深深体会到四季的繁衍,盛放与寂灭。一片片落叶,覆盖了这个冬季,花去,孔子读书阁,叶落,树海读书阁,总算诠释了一个完整的生命孔子读书阁旅程。那飞舞的落叶,有着一丝的忧伤,于天地之间,纷飞起舞。此时此刻,脑中印刻着一段陌生的风景,轻轻触悉,却又是那么的熟悉。回想着,世界上的每个人或多或少都会有一些梦想,或容易实现,或宛若天方夜谭,树海读书阁,只能安然静默在希腊神话故事里。有些人,有些事,就算模糊得触不到边缘,也会这样坚韧的一步一步实现。就像你爱上了一个明知道不可能会在一起的人,还是这样义无反顾的爱了,爱得无怨无悔,也像梦想未曾实现,但是努力了,抓住了时光的尾巴,精彩读书阁,就算是摇摇晃晃行走,那也算是一个有理想的人。有时候,生活就想一架钢琴,白键是快乐,黑键是悲伤,只有黑白键的合奏才能弹出美妙的音乐
  孔子读书阁最忌讳的两件事:自以为是和自作多情。往往这些人,只活在自己想当然的世界里,我们应该浅笑,并为他们感到悲哀。花开若相惜这样对我说:If only you could see the tears in the world you left behind, If only you could heal my heart just one more time, Even when I close my eyes ,There's an image of your face, It's a keeping for the lonely Since the day that you were gone.
  如若,华闻读书阁,你能看到你在世间遗留的眼泪
  如若,你能治愈我的心灵
  每当我闭上眼,眼前都是你的样子
  孤独,是从你离开的那天一直持续。
  后来,孔子读书阁,我还是走在了没有人的花海里,回忆是海面上无法刻印的月光,我在一个自己未曾预料到得站台上回忆这一路的乐和伤。终于明白自己只是个单枪匹马独闯的圣坛女子,那些渐渐离我们远去的人,带着属于自己的幸福和归属;那些已经离别的难易割舍,我早已不再留念;尔后的那些凄凉,端破了心底阴霾的墙,转身的背影曾经说过的话语,做过的感动事迹,或曾清晰的记在脑海,或已经渐渐随风淡忘。
  我在一杯茶的间隙里,听风送来的故事,铭华读书阁,那故事告诉我曾经飘渺的往事;我在一本书里,安然的睡去,去梦里追寻曾经温暖的午后;次日醒来,我在阳光里,把你缄默入画,用宣纸的笔墨,刻写所有的伤怀,我知你在,会微笑不语;我知你在,会含而不笑;但愿天空是我给你最好的姿态,任你遨游与飞跃。而我,会选择一个安静的角落,孤独,终老——致那些渐渐离我们远去的人。

我是偌冷,树海读书阁
  艺术学院本科学生
 孔子读书阁 
  QQ1245649976
  我们很久没有联系,不代表我没有想你。
  试着疏远你,是因为我知道我不能拥有你,树海读书阁

我只能守着我们的记忆,和记忆里残存的你的身影,一边哭,一边笑,一边怀念

相关的主题文章:

被「小S」调侃暗恋张兰 ,「 李敖 」扬言提告 ,撂狠话:闯大祸了。。。(娱乐八卦论

陈奕迅你怎

那些方法可以改掉强迫症_寻医问药网精神心理科频道

html模版不后悔
【导读】不再涉足大楼是不想在漩涡中迷失自己。在还能理智的状态下“逃避&rdquo孔子读书阁;也许是我最好的选择和诠释。在选择中不是我选择了懦弱,精彩读书阁,而是我在无奈中的抉择。  
  朋友们好久得不到我的音讯了,纷纷打电话到原机关才知道是遭“贬&rdquo,树海读书阁;了。关心、问候、来访。朋友们善良的爱心抚慰着我的落寞。当然,孔子读书阁,讥讽、嘲笑也随着先进的彩信、邮件、电话纷至而来,树海读书阁,这些朋友们得势的话语敲打着我这颗自命不凡的心。一天就这样匆匆的过去了。总想写些什么,于是上书“我是和尚,喜欢清静孔子读书阁;我是俗人,喜欢平常。”

曾经是走在繁华的整整齐齐的都市里。但是,即使是在城市中温暖的家里,也好像一个倦客、一个局外人。不会说这个城市的方言,也不懂这个城市的规则,爱看读书阁。在机关里极少与人交谈,工作总是很忙,华闻读书阁。大楼里的事,再大的响声也听不见。自己总是低着头来去匆匆。坐在办公室里看着楼道里既熟悉又陌生的“客人”们想:“城市怎么会与我无关。”

曾经是在老家那条尘土飞扬的乡路上行走的。但是走到地头的时候,我分明看到遍地的韭菜花和花花绿绿的野菜。男人、女人们为了尝鲜而在抢挖,一阵疯狂地抢挖,人们都装满了篮子。而我也在挖,也在抢挖。只是有点恍惚如梦。虽然还记得泥土的芳香和野菜的色彩,孔子读书阁,但是已经不记得了那野菜的名字,也不记得了那种抢挖的乐趣。只是望着远处在想:“乡村好像也与我无关。”

穿过十几年的岁月坎坷,已经经历了所谓的爱、尊敬的灼伤。如今在三十五岁宁静的台阶回望,一路上带有伤痛的、尊严的脚印。我对自己说:“不要留恋。”生命的豪情曾挥洒过一次已属奢侈,在踏入成熟之境,如果还一味的混迹、一味的浪费自己的心灵、一味的透支生命、一味的迷失真正自己,我拿什么留给所谓事业、所谓金顶插花以外的人生。三十五岁的我不一定有成熟的大彻悟,也许我会不断的回望过孔子读书阁去的历程,让自己在一次又一次长夜中辗转反侧,仔细咀嚼着错过傲里多尊、人前人后的忧伤和苦涩。

不再涉足大楼是不想在漩涡中迷失自己。在还能理智的状态下“逃避”也许是我最好的选择和诠释。在选择中不是我选择了懦弱,而是我在无奈中的抉择。没有毫无原因的懦弱只是明彻。

风平浪静、秋风细雨的日子里看看夕阳晨辉、雨洒秋叶落,铭华读书阁;在狂风暴雨时、浊浪排空时,我独坐在书房里静静地自读、潇洒的挥墨,树海读书阁。选择不是逃避,离开不是忘记,而是在内心建一座玲珑塔,等待朋友归来。

遭“贬”是自己内心洗礼的开始,也是结束,金霏读书阁
相关的主题文章:

“六大行动”筑核心价值观

《拈阙惊梦

跋涉者

html模版爱,怎么会变成这样?
【导读】在这聚少离多的日子里,还能够说些什么?我只愿多看你一眼,看你是否未曾改变,或是已经有了岁月的痕迹,以此来充填我残缺的记忆。即使还会有离别,我就不会完全的将你失去,因为在我的心室里,已满载着你的一腔柔情和蜜意。孔子读书阁n>
  遇见你,是在一个白昼,华闻读书阁,不曾想,夜晚却是分离。
  遇见你,是为了把心交给你,然后得到快乐,拥有幸福。不曾想,更多的却是痛苦忧伤
  而终于能够遇见你,为了这一刻的到来,精彩读书阁,我仿佛走完了一生的道路,如今都要在这刹那的光阴里偿还。

在这聚少离多的日子里,还能够说些什么?我只愿多看你一眼,看你是否未曾改变,或是已经有了岁月的痕迹,以此来充填我残缺的记忆。即使还会有离别,我就不会完全的将你失去,因为在我的心室里,已满载着你的一腔柔情和蜜意。

可是,怎么又会是这样?总有一些难以逃离的梦,也总有一些难以割舍的情。

是否需要遗忘,是否需要斩断,而那辗转萦绕,纠结于心的三千烦恼丝又是为谁骤然凝结?能否告诉我,曾经坚持,固守,耗尽心力,以爱的伟大,崇高所构筑的一座城池,事到如今怎么会变得如此不堪一击,变得如此风雨飘摇?

我问自己,这真是一本糊涂帐,让我如何计算得清楚。我问你,你却只是不理不睬,假装视而不见。可是我还能够去问谁!

想来,爱当真是把双刃剑,在那雪亮锋芒的利刃上玩耍,只会即伤了别人,树海读书阁,也伤了自己。有时候,我但愿逃脱,把心封锁紧闭在阴暗隐秘的所在,然后表面装作大大咧咧,满不在乎的神情去工作,去生活,孔子读书阁,去面对别人。可惜的是面对别人容易,面对自己却困难。怕伤,怕痛,怕寂寞。这究竟是怎么了?以往总是满不在孔子读书阁乎,甚至时常在嘲笑那些犹豫不决,优柔寡断之徒的,为何事到如今,自己反倒变成了这样,沦落于此。

为情,为爱,还是为你?为伤,为痛,还是为心?
  挣扎,挣扎,挣扎,却只是茫然无措;纠缠,纠缠,纠缠,金霏读书阁,却只是挥之不去。

就像我曾经说过:如果你真的要走,我会放你以光明的自由,因为我知道,人生总是会有分离,而暂时的分离是为了下次更好的聚首。天上的云不必为我逗留,风才是你的伴侣;树上的鸟不必为我凝神,你应该尽展在无垠的穹窿。所以,如果你真的要走,请无需回头。

但是,我却未曾想到是诀别,是再不相见。

记得那一次在傍晚时分,金霏读书阁,你轻轻的偎着我的肩,我轻轻的抚着你的背,我的脸下是你的脸。在往下是你我相拥在一起的身躯,是幽静花丛下的石凳。而透过枝桠的缝隙,有清清冷寂如水的月光,纷纭交错的洒向你我的周遭;你我身上,地上是零乱的暗影,使人无法分的清楚究竟是你,还是我,树海读书阁。因为两颗心是如此贴近的靠近,是仿佛从没有过距离的那种。

你轻启朱唇,吐气如兰的对我说孔子读书阁:你说这世上真的有天涯海角吗?而即使是天涯海角,那两颗相爱日笃的心就真的不会分离吗?

怎么会没有呢?海南的天涯海角你又不是不知道,还要这么问,修身读书阁。再说只要彼此的心是灵犀相通,情牵一线的,即便是天之涯,海之角的距离又能如之奈何……

又记起曾经的遇见,曾经的离别,仿佛都恍然在梦里一般。无数次!是难以计算的日日夜夜,一天等于二十四时,一小时等于六十分,一分钟等于六十秒……我尽管可以精确的算出时间的流逝,可是我又怎么能够知道在这每一天,每一分,树海读书阁,每一秒里,爱你的心究竟如何来计算?如何来衡量?如何来诉说?

如果当真已无从选择,我宁愿不要选择,放弃选择。
  为情,为爱,还是为你?为伤,为痛,还是为心?
  事到如今,事隔多年,我只想要问你,也是问我自己:这爱,铭华读书阁,怎么会变成这样?
责任编辑:月然】  
相关的主题文章:

【原创散文】带上爸妈去旅行

表白过后

《阿姨与流浪狗》 ——樱花树下,我的记忆与别离

贺兰山风吹过来 1,金霏读书阁
  贺兰山风吹过来,孔子读书阁

暖暖的,铭华读书阁

吹绿了小草,

叫醒了苍松,金霏读书阁.翠柏。

贺兰山风吹过来,孔子读书阁

习习的,树海读书阁

告诉我,树海读书阁.小乌,华闻读书阁

快快飞起来,爱看读书阁

贺兰山风吹过来,

爽爽的,树海读书阁

告诉你,精彩读书阁.山鹰,树海读书阁

蓝天就是你的青睐。

贺兰山风吹过来,

热热的,

大地对我说;

老牛啊!秧苗等着你播种,快快忙起来。

贺兰山风吹过来,

匀匀的,

山上.山下.山左.山右,

万物生灵.欢呼跳跃.没有一个不快。

贺兰山风吹过来

静静的,

用无言的话语,

告诉你我;沉淀.夯实.积累永远不丢的富、财!

贺兰山风吹过来,

香香的,

带着泥土的味道,

你我如此的陶醉,如此的愉快!

贺兰山风吹过来,

浓浓的,

带来小草和庄稼的青馨,

你告诉我:不变的还是那蜜一样的情怀。
相关的主题文章:

享受中年

七绝 咏梅

千年等待_1

“登塔”社会实践队-红香细剥莺哥嘴,嫩白鲜羹玉面条

一张名片

北方的冬天,爱看读书阁
编辑按】:它卷着寒流一浪一浪的从石头的缝隙间,从水泥的粗糙的面上,从布衫的丝履间,树海读书阁,从皮革的纹理中侵浸、深入、弥漫、铺张、包裹一切的一切。一股股的劲风,打着呼哨而来,掠过祼露出的皮肤时,便真如被刀刃割裂般的痛,让人不禁会叹道,真是冬天啊。

北方在这个季节,冷得十分清澈,金霏读书阁,没有泥沙,没有尘土,显得特别纯洁。塑出清亮亮的一番天地,没有半片残青,没有一丝妩媚,便如那擦得锃亮的盔甲挂抖落一身,金霏读书阁。冰清玉洁,于北方的冬天似乎有些娇嫩了,莽莽原野之上,朔风卷地,一派混混沌沌、苍苍茫茫的景象,树海读书阁,赤裸着筋骨凝结的生命。我立于这干寒中品味它的呼吸,那般的干薄与清明,华闻读书阁,没有一点杂质,孔子读书阁,没有模糊的边缘,净透,正如水的魄凝成的冰,树海读书阁。深深的吸了一腔子冷气,铭华读书阁,让它深入我的骨子里,涤清污垢的腹腑,好一个精神啊,打个寒颤,孔子读书阁,将那些蚀腐全抖了去。这寒,即使在无风的时候也会将你浸个通透,树海读书阁,你若小视这寒的能量,尽可以大胆的不戴手套帽子的出去试试,精彩读书阁,怕是会生冻疮、裂口。相熟的人在这样的天气遇到了,都会说,这真是冬天啊。

走入北方的冬,抬头望天,这蓝色是其它季节不能比拟的,干干净净的颜色,如新生的婴孩儿般纯洁无邪。这蓝色的天向后紧绷的收缩着,冷俊的庄严,没有一丝漏洞,不脱一点釉色,眼线所及之处全部覆盖,偶尔有几朵云,也纯净的白,纤尘不染的干净,静静的从这边飘到那边,象在冰面上打了个滑,便溜到了另一边。

北方冬天的风,没有江南那么温柔,来就来得气势凶凶,势不可挡。冬天大风吹,吹彻心骨寒。寒风无孔不入,一切乌烟瘴气一扫而空。即使素白的太阳还大个的挂在天上时,寒风仍然肆虐,它可以把阳光的温度一层一层的冷凝。从天缘至物面的每一处空气里,都隐着它的威力,无论是它肆意的挥洒,还是随意的游走,都会让我们缩手缩脚的畏惧,掠过之处,物体的线条都收紧了一圈,正常的时候我们都不会正面与它挑衅。它卷着寒流一浪一浪的从石头的缝隙间,从水泥的粗糙的面上,从布衫的丝履间,从皮革的纹理中侵浸、深入、弥漫、铺张、包裹一切的一切。一股股的劲风,打着呼哨而来,掠过祼露出的皮肤时,便真如被刀刃割裂般的痛,让人不禁会叹道,真是冬天啊。

北方冬天的雪,绝不似南方的冬雪那般粘连温润,它如粉如砂般纷纷扬扬,风一掠过,便会掀起漫天的雪花蓬勃奋飞,在阳光下灿灿发光,这便是北方冬天的精魂。在阳光下,在晚上华灯初上时,你望那洁白的雪毯上,像缀满了璀璨的钻石般闪闪发光,你踏在上面,会有意想不到的欢愉。无风的时候,雪便安安静静的伏在地上,压在枯枝上,冠在松蓬上,铺在窗台上,极目之处银装素裹。这雪被下藏着枯叶残草、冻土眠虫,更孕育着万象生机,待春来打开生命的牢门,破除枯寂与萧杀的栅栏,便会在这方土地上蓬出满头的鲜嫩。凡是不能坚贞自守的,都无法抵御这自然之寒气,而北方能卓然迎立于寒风中,因为它有坚强淳朴的性格,一种无畏的坚韧,具有天神一般的勇敢。

北方的冬天才叫冬天。
责任编辑:月华】
相关的主题文章:

w先生语录(三)

------西藏之旅游记(四)------

“七夕“抒怀

一个农民的中国梦

我是一个云阶扫落叶的僧者

美丽的上饶之旅
  生活如水、如花、如雨、如棋、如茶…&hellip,孔子读书阁;面对生活的多彩,我们选择了人生,铭华读书阁。面对人生的悲欢离合、阴晴圆缺,金霏读书阁,我们选择了拥抱与品味。在人生的路途中,爱看读书阁,一杯清茶,一本好书,一株喜爱的绿竹,假如再加上一个相爱一生的你,生活可以是充满诗意的。

当踏上去上饶的火车时,清明时节里纷纷雨季丝毫没有挡住心中的那份喜悦,树海读书阁;当吃上上饶鸡腿时,洋溢着的是朋友盛情款待的温情,华闻读书阁;当品尝了上饶的清明果时,那是一种体会幸福的味道。望着火车外那匆匆而过的景物,也不知道自己在想些什么,或者有着自己想说又说不清的故事。习惯会想起一些发生在自己身上的事情,精彩读书阁,或喜或忧,树海读书阁,即使是在旅游的途中。因为在途中自己思想得以解放,心灵得以纯净,金霏读书阁。然而,孔子读书阁,我却不愿意就这样任自己思绪飞扬,树海读书阁,毕竟这是在进行一个美丽的上饶之旅。

在朋友的家中,那里跟我的家乡一样是一个淳朴、自然、充满当地乡音的普通的乡村。在那里的一个水库上行走,静静欣赏那里的景色,碧波荡漾的水波激起阵阵波纹,映着阳光闪闪发亮,深蓝色的湖水中虽然不能看清游鱼,却感觉水中鱼再向我这个外地人打招呼呢。潺潺的小溪边生长的无名的野花、零星的、散落的,但却是芳香的、天然的、浓郁的、悠长的。听说,中国最美的乡村婺源就在上饶,还有风清秀丽的三清山和奇秀瑰丽的龟峰也在上饶,树海读书阁,虽说自己没能去这些地方看看,但就自己沿途所经过的地方,已然让我觉得这确实是个风清秀丽的地方。那里的信江河也是江西八大河流之一,在河桥上行走,两岸有不少树开满了花,加上不远山上郁郁葱葱的树林,而另外一边确是高楼林立,车辆满街。一边是自然清新的森林公园,另外一却充满现代气息的城市家园,隔江而望,呈现的是不一样的视觉盛宴。

在森林公园里,我们爬好汉坡,踏着青石板路,走着木质的桥板路,一路欣赏,一路欢歌,在走走停停中体味那片片树林的清新而自然。站在最巅峰的云碧阁上,眺望远方,凉凉的春风吹来,也是别有一番风趣的。

清明时节,冬去春来,草木萌生,自然界呈现出一拍生机勃勃的景象,也正是缅怀先烈,祭祀祖先的时候。于是我们来到了上饶集中营,参观了那里的革命烈士纪念馆,亲身缅怀革命烈士,感受了一下革命的艰辛。在破旧的封闭的牢房里,新四军的战士忍受着各种刑具的拷打,仍不屈服,表现了革命烈士的伟大。

清明的阳光有些柔和,正像这样美丽的生活,那青山这绿水,还有朋友的盛情款待,以及那一路欣赏风景的心情。

——2011年清明节假期
相关的主题文章:

“东方瑞士”青岛(下)——齐鲁行五

[url=http://120.25.84.398/forum.php?mod=viewthread&tid=26695]又见桐花[/url]

寒冬,用爱心为生命加油

乡间小路

一心一念,人生若只如初见

鸭的喜剧⑴
鸭的喜剧⑴
--------------------------------------------------------------------------------
  俄国的盲诗人爱罗先珂⑵君带了他那六弦琴到北京之后不久,便向我诉苦说:“寂寞呀,寂寞呀,在沙漠上似的寂寞呀,铭华读书阁!”
  这应该是真实的,但在我却未曾感得;我住得久了,“入芝兰之室,久而不闻其香”⑶,只以为很是嚷嚷罢了。然而我之所谓嚷嚷,或者也就是他之所谓寂寞罢。
  我可是觉得在北京仿佛没有春和秋。老于北京的人说,爱看读书阁,地气北转了,这里在先是没有这么和暖。只是我总以为没有春和秋;冬末和夏初衔接起来,夏才去,冬又开始了。
  一日就是这冬末夏初的时候,而且是夜间,我偶而得了闲暇,去访问爱罗先珂君。他一向寓在仲密君的家里;这时一家的人都睡了觉了,天下很安静。他独自靠在自己的卧榻上,很高的眉棱在金黄色的长发之间微蹙了,金霏读书阁,是在想他旧游之地的缅甸,缅甸的夏夜。&ldquo,精彩读书阁;这样的夜间,”他说,“在缅甸是遍地是音乐。房里,孔子读书阁,草间,树上,都有昆虫吟叫,各种声音,金霏读书阁,成为合奏,很神奇。其间时时夹着蛇鸣:‘嘶嘶,树海读书阁!’可是也与虫声相和协……&rdquo,树海读书阁;他沉思了,似乎想要追想起那时的情景来,树海读书阁
  我开不得口。这样奇妙的音乐,我在北京确乎未曾听到过,树海读书阁,所以即使如何爱国,也辩护不得,因为他虽然目无所见,耳朵是没有聋的。
  “北京却连蛙鸣也没有&hellip,孔子读书阁;…”他又叹息说。
  “蛙鸣是有的!”这叹息,却使我勇猛起来了,于是抗议说,“到夏天,大雨之后,华闻读书阁,你便能听到许多虾蟆叫,那是都在沟里面的,因为北京到处都有沟。”
  “哦……”
  过了几天,我的话居然证实了,因为爱罗先珂君已经买到了十几个科斗子。他买来便放在他窗外的院子中央的小池里。那池的长有三尺,宽有二尺,是仲密所掘,以种荷花的荷池。从这荷池里,虽然从来没有见过养出半朵荷花来,然而养虾蟆却实在是一个极合式的处所。科斗成群结队的在水里面游泳;爱罗先珂君也常常踱来访他们。有时候,孩子告诉他说,“爱罗先珂先生,他们生了脚了。”他便高兴的微笑道,“哦!”
  然而养成池沼的音乐家却只是爱罗先珂君的一件事。他是向来主张自食其力的,常说女人可以畜牧,男人就应该种田。所以遇到很熟的友人,他便要劝诱他就在院子里种白菜;也屡次对仲密夫人劝告,劝伊养蜂,养鸡,养猪,养牛,养骆驼。后来仲密家果然有了许多小鸡,满院飞跑,啄完了铺地锦的嫩叶,大约也许就是这劝告的结果了。
  从此卖小鸡的乡下人也时常来,来一回便买几只,因为小鸡是容易积食,发痧,很难得长寿的;而且有一匹还成了爱罗先珂君在北京所作唯一的小说《小鸡的悲剧》⑷里的主人公。有一天的上午,那乡下人竟意外的带了小鸭来了,咻咻的叫着;但是仲密夫人说不要。爱罗先珂君也跑出来,他们就放一个在他两手里,而小鸭便在他两手里咻咻的叫。他以为这也很可爱,于是又不能不买了,一共买了四个,每个八十文。
  小鸭也诚然是可爱,遍身松花黄,放在地上,便蹒跚的走,互相招呼,总是在一处。大家都说好,明天去买泥鳅来喂他们罢。爱罗先珂君说,“这钱也可以归我出的。”
  他于是教书去了;大家也走散。不一会,仲密夫人拿冷饭来喂他们时,,在远处已听得泼水的声音,跑到一看,原来那四个小鸭都在荷池里洗澡了,而且还翻筋斗,吃东西呢。等到拦他们上了岸,全池已经是浑水,过了半天,澄清了,只见泥里露出几条细藕来;而且再也寻不出一个已经生了脚的科斗了。
  “伊和希珂先,没有了,虾蟆的儿子。”傍晚时候,孩子们一见他回来,最小的一个便赶紧说。
  “唔,虾蟆?”
  仲密夫人也出来了,报告了小鸭吃完科斗的故事
  “唉,唉!……”他说。
  待到小鸭褪了黄毛,爱罗先珂君却忽而渴念着他的“俄罗斯母亲”⑸了,便匆匆的向赤塔去。
  待到四处蛙鸣的时候,小鸭也已经长成,两个白的,两个花的,而且不复咻咻的叫,都是“鸭鸭”的叫了。荷花池也早已容不下他们盘桓了,幸而仲密的住家的地势是很低的,夏雨一降,院子里满积了水,他们便欣欣然,游水,钻水,拍翅子,“鸭鸭”的叫。
  现在又从夏末交了冬初,而爱罗先珂君还是绝无消息,不知道究竟在那里了。
  只有四个鸭,却还在沙漠上“鸭鸭”的叫。
                            一九二二年十月
  □注释
  ⑴本篇最初发表于一九二二年十二月上海《妇女杂志》第八卷第十二号。
  ⑵爱罗先珂(1889—1952):俄国诗人童话作家童年时因病双目失明。曾先后到过日本、泰国、缅甸、印度。一九二一年在日本因参加“五一”游行被驱逐出境,后辗转来到我国。一九二二年从上海到北京,曾在北京大学、北京世界语专门学校任教。一九二三年回国。他用世界语和日语写作,鲁迅曾译过他的作品《桃色的云》、《爱罗先珂童话集》等。
  ⑶“入芝兰之室,久而不闻其香”:语见《孔子家语·六本》。
  ⑷《小鸡的悲剧》:童话。鲁迅于一九二二年七月译出,发表于同年九月上海《妇女杂志》第八卷第九号,后收入《爱罗先珂童话集》。
  ⑸“俄罗斯母亲”:俄罗斯人民对祖国的爱称。〔《呐喊》〕
相关的主题文章:

春暖花开,思念无边

打包友情

新年畅想

七绝.盛会

返程恰逢情人节
返程恰逢情人节    结束春节长假,一个人坐上列车开始了返回鹏城的旅程。    而今天恰逢情人节。    随着列车驶离车站,我时不时回望,孔子读书阁,想着不能陪刚认识GirlFriend过节,孔子读书阁,心中不免不舍与愧疚。于是,爱看读书阁,给那个她发了一条微信:亲,很不好意思,树海读书阁,今天不能陪你过节,树海读书阁,现委托春风送来我的温暖,晨鸟捎去我的问候,清泉带来我的思念,精彩读书阁,绿叶传递我的牵挂,树海读书阁,鲜花表达我的爱意,树海读书阁,愿得一人心人,白首不相离&hellip,华闻读书阁;&hellip,金霏读书阁;世界真大,有你真好,铭华读书阁!    列车穿过高山,金霏读书阁,越过长江,追过太阳,迎过春风,走过花海,来到繁华尽处……    看着列车驶过的一路风景,我憧憬着:能否远离都市的喧嚣与纷扰。    能在繁华尽处,寻一无人山谷,建一木制小屋,铺一青石小路,与她晨钟暮鼓,安之若素,朝朝暮暮……    每天看日出日落,呼吸富含负离子的空气,面朝绿林,春暖花开……    吃自己种的纯天然绿色蔬菜、水果、五谷杂粮,喝无污染甘甜无比的山泉水,还有散养的鸡,活水鱼、虾……    春天,那里是百花争奇斗艳的花园;秋天,那里是百果挂满枝头的果园……    夏天,果树下纳凉解暑,品尝美味的桃花羹、槐花茶;冬天,果树下沐浴阳光,享受的营养的桂花糕、栗子酥……    不知不觉间,列车到了终点。    与你共享,开启我的2016的幸福时光。    因为,返程恰逢情人节!
相关的主题文章:

2020年,最后的一天

“那年”记忆

一个人与一群人

山居杂咏七首七绝

《黔中狂士吟六首》

人到中年
  有时候常常忘记自己的年龄,精彩读书阁,所以每到一处,树海读书阁,不免多少有些尴尬,直到有人轻声问道:“老阿伯,去某某地方,该怎么走呢?”这才恍然大悟,金霏读书阁,想起自己在他们眼中,已经不再是年轻时的模样了。  前些日子去了一回储蓄所,取了挂号签之后,因为来办事的人太多,能坐的椅子都坐满了,孔子读书阁,并且在大厅的周围,还站满了人,华闻读书阁,只好也跟着站在那里。后来站久了,看见经理室有人把保安招呼过去,一阵细语之后,保安径直朝我走来,问我有什么事要办理?我告诉他想存点钱,树海读书阁!于是保安走到挂号机前,为我刷了一张纸条递给我:“您可以去办理了,爱看读书阁!”  当时深感愕然,以为银行经理把我当成有钱的贵客了,心里美滋滋的,过去把钱存了,树海读书阁。后来认真把那挂号签一看,乐子,签号上明明写着“老年服务”!原来,树海读书阁,人家不是把我当成大款,而是把我当成老头了!  想想有些诙谐,但还是感谢这没几根头发的秃顶,孔子读书阁,老是老了一点,铭华读书阁,但能办事就行!  这事算来又过几天,我去超市买菜。当我把菜拣好放在打称的服务员身边时,金霏读书阁,她并不搭理我,而是忙着为那些把菜装好,并放到她面前的顾客服务,一点都没有先来后到的感觉。等她把所有顾客的菜称完后我说:“这是我要的菜,帮忙称下好吗?”她听了之后说:“你又没装好啊,我哪知道这是你要买的!”  当时我猛醒,问她有没有帮别人装过菜的例子,她说有!不过是帮老人和抱小孩的顾客装的!于是我调侃她说:“我不是老人吗?”她笑了,说道:“你哪有老啊?你这样子都老了,这全世界不都是老人了吗?”  也是啊!虽然她不乐意为我装菜,却让我感觉年轻!这有什么不好的呢?我想她觉得我年轻的原因,是因为我那几根剩下的头发,还没有到花白的样子!  所以有时常想,当一个秃顶的中年人走在大街上,别人会用什么样的眼光来看我们呢?我的朋友时常调侃我那掉得只剩后脑勺几根头发的脑袋,并美其言说我聪明绝顶。但我却偏偏疏于容貌,觉得只要心态年轻,外表能有多大关系呢?于是想着想着,竟然忘记自己的年龄!人家说我老了,那就老吧;人家说我不老,那就年轻吧!  是的,生活没有太多的委曲和不如意,当你人到中年时,岁月会在你的脸上随意雕刻,你可以放弃对外表的梳理,却不能放弃对心灵的梳理。所以我对叫我“老伯伯”的年轻人会说:“你真有礼貌,家教好!”我也会在公交车上为老人和带小孩的妇女让坐,并且沾沾自喜地以为:“我还是很年轻的嘛!”  突然想起望舒的一句诗句:我是一个年轻的老人了:/对于秋草秋风是太年轻了,/而对于春花春月却又太老……

相关的主题文章:

忆秦娥.清明

谁能说伤,难道命中注定你是过客?

不听话的人

奥运组诗-邹凯

一只老鼠

向劳动者敬礼,树海读书阁
&nbsp,爱看读书阁;端着碗,孔子读书阁
把米饭送进嘴巴,精彩读书阁
不要忘记,树海读书阁
面朝黄土背朝天的背影,树海读书阁
拿起筷子,
夹起鱼虾,
不要忘记,
在大风大浪里面的渔民。

我们的牙齿
要想想香喷喷的来源。
我们都是凡夫俗子,
要敬仰人间烟火。

走在繁荣的街上,
不要斜视
建筑工人身上的泥土;
睡在温暖的楼房里,
要想想高空作业的工人。

举起杯子,
品尝美酒的味道,
不要忘记敬给劳动者!
相关的主题文章:

人生莫如初相见

“三顾茅庐”之恩师

微光

忆秦娥 和相思

“扬帆筑梦”实践队+三下乡金句记录,金霏读书阁
1,树海读书阁.尽管日子过得很艰辛,金霏读书阁,但我们知道,成功的背后总会隐藏着许多不为人知的辛酸,孔子读书阁,我们一定会保持着坚定的毅力和勇气坚持到最后的,铭华读书阁!2,树海读书阁.我们要经得起生活的挫折与磨难,经得起生活的捶打与考验,华闻读书阁,当回忆往事时,孔子读书阁,我们会发现,树海读书阁,它(三下乡)只是人生中的一个过客,精彩读书阁,但它却改变了我们很多。3,树海读书阁.人生,爱看读书阁,哪能事事如意,样样顺心呢?但痛苦也不是人生的全部,烦恼,急躁,无奈,伤心,流泪是生活的常态,我们必须要怀着乐观的心态去面对生活百态。4.让青春更绚丽,让梦想更辉煌!5.三下乡是一段苦涩的经历,但我们都知道,苦尽甘来,苦中作乐,苦中有甜。我们相信只要坚持下去就一定会迎来一番甜美的收获。6.孩子们的童真与淳朴,热情与真诚,是我们继续奋进的巨大动力。有了他们的陪伴与支持,我们的支教生活才变得多姿多彩!。
相关的主题文章:

,家里读报,真好!

一缕坟殇

时光之舟

【词一首】太常引

一前一后

党啊,请听我说
  高山仰首,大海扬波
  鲜花如海,笑语欢歌
  光荣而自豪的火红七月
  九百六十万平方公里的肥沃大地
  为您九十岁的生日祝贺