gemwon

registered

发新话题 回复该主题

How to Fix My iPhone Won't Update to iOS 13 [copy link]

银光图片

合成王国,斗转星移 V5
   合成王国,树海读书阁,斗转星移 V5
   合成王国,金霏读书阁,斗转星移 V5
   合成王国,爱看读书阁,斗转星移 V5
   合成王国,孔子读书阁,斗转星移 V5
   合成王国,金霏读书阁,斗转星移 V5
   合成王国,孔子读书阁,斗转星移 V5
   合成王国,铭华读书阁,斗转星移 V5
   合成王国,精彩读书阁,斗转星移 V5
Share Forward

,精彩读书阁
                            唐嫣的脸也是削骨的  只是削的早而已,对于天然的小脸美女(比如张柏芝、张静初、佟丽娅、黎姿、蔡少芬等等..还有许多不在此一一举例..)我一直报以真诚的喜欢,对于整形美女只要你坦诚,我也都报以喜欢(比如萧亚轩、宝儿、李孝利等等,树海读书阁。。。。。),对于整容后还伪装成纯天然样的人造美女,孔子读书阁,对不起,我就是喜欢扒你的皮。
  唐嫣的脸也是削骨的  只是削的早而已,对于天然的小脸美女(比如张柏芝、张静初、佟丽娅、黎姿、蔡少芬等等..还有许多不在此一一举例,树海读书阁..)我一直报以真诚的喜欢,对于整形美女只要你坦诚,我也都报以喜欢(比如萧亚轩、宝儿、李孝利等等。。。。。),对于整容后还伪装成纯天然样的人造美女,对不起,我就是喜欢扒你的皮,华闻读书阁

唐嫣的脸也是削骨的  只是削的早而已,修身读书阁,对于天然的小脸美女(比如张柏芝、张静初、佟丽娅、黎姿、蔡少芬等等..还有许多不在此一一举例..)我一直报以真诚的喜欢,对于整形美女只要你坦诚,我也都报以喜欢(比如萧亚轩、宝儿、李孝利等等。。。。。),对于整容后还伪装成纯天然样的人造美女,金霏读书阁,对不起,我就是喜欢扒你的皮。

唐嫣的脸也是削骨的  只是削的早而已,对于天然的小脸美女(比如张柏芝、张静初、佟丽娅、黎姿、蔡少芬等等..还有许多不在此一一举例,铭华读书阁..)我一直报以真诚的喜欢,对于整形美女只要你坦诚,孔子读书阁,我也都报以喜欢(比如萧亚轩、宝儿、李孝利等等。。。。。),对于整容后还伪装成纯天然样的人造美女,对不起,我就是喜欢扒你的皮,爱看读书阁

强迫症本身就是复杂多见的,树海读书阁,而洁癖强迫症属于强迫症中的一种,树海读书阁,在发病后会影响到很多的朋友,而且会让患者十分苦恼,金霏读书阁,我们应当将诱发洁癖强迫症出现的因素警惕起来,让我们往下看认识一下洁癖强迫症的相关病因有哪些呢。

洁癖,很大部分原因来自遗传,病人中有七成具有强迫性人格,这是洁癖的内在心理基础,树海读书阁,另外外在的社会心理因素也是一种不可忽视的致病因素。有些人在强迫性人格的基础上,逐渐出现洁癖的症状,特别是当进入青少年时期,生理发育上的明显变化,与社会交往日益密切过程中的不适应,均可导致症状的出现和加重。还有一些人是在外界的不良刺激下诱发洁癖,修身读书阁,包括长期的精神紧张,如工作和生活环境的变换加重了责任,工作过分紧张,要求过分严格,或者处境不顺利,常担心发生意外等;此外还有严重的精神创伤,如近亲死亡、突然惊吓、严重的意外事故、濒于灾难性的破产等。

值得注意的是,家庭教育对诱发或加重洁癖有着重要作用。有些病人的父母具有强迫性人格,对病人有潜移默化的影响,病人所受的家庭教育较严格、古板、甚至有些冷酷,于是病人谨小慎微、优柔寡断、过分琐碎细致,与人交往中过分古板、固执,缺乏人情味及灵活性。他们在生活上也过分强求有规律的作息制度和卫生习惯,一切务求井井有条,稍一改变就焦虑不安。有的家长对孩子的卫生要求过高过严,逼着孩子反复洗手。这种强烈的暗示作用,对那些具有神经质倾向、敏感内向的孩子影响更大,孔子读书阁

家庭搬迁、亲人亡故、父母或自己离异、性生活不协调等引起的心理紧张、情绪波动、自己或身边的人严重感染传染病都可成为诱发洁癖的主要原因。父母管教太严孩子易患洁癖,土耳其心理病学教授巴津指出,在孩童时代受到家长的严厉管制而无法适时表达个人喜怒哀乐情绪的人,会很容易形成洁癖。洁癖并不是女孩的专利,一些男孩也会患上这种病,有的男孩甚至表现得更严重。大部分患者能指出在他症状加剧前所发生的突发事件。如家庭的搬迁、亲人的亡故、父母或自己的离异、性的不协调等。

由于上述原因引起的心理紧张、情绪波动都可成为诱发强迫症的原因。患者的性格特点在疾病的发生中也起着重要的作用。据研究,大部分患者都有特殊的性格特征:青年患者大多数非常爱干净、爱整洁,他们是顺从、办事认真、严肃的;成人患者一般时间观念较强,遵守纪律和制度,生活习惯较到板,遇事过于谨慎、优柔寡断,不少人可能很迷信。这种性格的人在过分强大的压力下易患神经症。

大家了解上述的内容后,金霏读书阁,已经认识了引发洁癖强迫症发生的原因是什么了,爱看读书阁,洁癖强迫症会波及相当多的朋友,因此让患者出现了较严重的障碍,会困扰到生活,孔子读书阁,希望朋友们能认真了解洁癖强迫症的知识,华闻读书阁,而且要深入了解相关的引发原因。

在患上强迫症疾病的时候我们要重视积极的采取治疗措施,但是对于这样的精神心理疾病,树海读书阁,也需要患者做好自我的调节护理,爱看读书阁,这样可以帮助到患者早一些缓解治愈疾病,早一些摆脱疾病的折磨,那么强迫症患者的自我调节方法有哪些?

强迫思维是可以进行有效调节的,其调节办法包括以下几种:

系统脱敏:先学会放松的方法,然后由易到难列出强迫性行为的次数和激怒情境,再对每种情境下的强迫行为逐渐进行放松脱敏,就洗手癖而言,应一步步地减少洗手时间,增加脏物的刺激量,树海读书阁,依次执行下去。

听其自然:此法在于减轻和放松精神压力,任何事情听其自然,华闻读书阁,该怎么办就怎么办,做完就不再想它,不再评价它了。如好像有东西忘了带就别带它好了,担心门没锁好就没锁好了,东西好像没收拾干净就脏着乱着。经过一段时间的努力来克服由此带来的焦虑情绪,铭华读书阁,症状是会慢慢消除的。

当头喝棒:强迫思维能治好吗?当你开始进行强迫性的思维时,精彩读书阁,对自己大声喊停。当你在自我治疗的过程中遇到困难时,请别忘了向你身边的朋友或心理学家寻求帮助,树海读书阁,这也是一种治疗办法之一。

心理暗示:比如怀疑门没锁好,在第一次锁好门后,孔子读书阁,站在门前,心里反复告诫自己:“我已经锁好门了,金霏读书阁,现在转身离开,没事!”如此这样反复念叨几遍,并坚持这样做下去,不用多久就会改正过去的毛病。

家庭心理干预。家庭心理干预对于强迫症是十分必要的。治疗者在对患者进行治疗时,要多接触患者的家属,同样对他们做好心理健康宣教,使患者父母对子女强迫症发病的病因、病程、治疗、护理和预防有较清醒的熟悉,解除他们因对疾病不了解而产生的疑虑、恐惧、烦躁、抑郁等不良情绪。

认知领悟:它主要是通过解释使强迫症患者改变熟悉,得到领悟,进而使症状减轻或消失的一种心理疗法。其主要治疗过程为,治疗者与患者展开直接会面交谈,孔子读书阁,在交谈中了解求助者的经历,对强迫症进行治疗的一种方法。

心理健康教育:心理护理方法能全面提升即将回归正常生活的强迫症患者的生活质量,可增强患者对疾病的熟悉,树立自信心,积极配合治疗与护理,促使患者自觉克服病态心理,消除顾虑,保持乐观情绪,以利早日康复。

以上的这篇文章内容总结的是强迫症患者的自我调节方法,对于强迫症疾病患者来讲能够在日常生活当中做好自我调节护理,相信对于疾病的缓解和治愈也是可以起到关键作用的,愿每个强迫症患者早一些远离疾病。

,华闻读书阁
                            本人第一次发帖,修身读书阁,不是黑也不是粉,孔子读书阁,虽然我不怎么喜欢这人……
  这是刚刚在腾讯新闻看到,本人只是转载而已!

-----------------------------------------------------------------------------
  腾讯娱乐讯 2011年12月5日讯,铭华读书阁,北京,4日,树海读书阁,文娱十年影响力盛典在京举行。葛优、杨幂(微博
  杨幂听众:12165248人
  +收听已收听最新消息 2011年12月1日 10:09冯叔新作鸿门宴,非常期待的一部用心之作,孔子读书阁。一定会去影院买票支持的~祝票房大卖@fengshaofeng710 更多)、陈宝国(微博
  陈宝国听众:966508人
  +收听已收听最新消息 2011年11月30日 14:30感谢诸位朋友的关心,最近在家调整休息,金霏读书阁。近来天冷了,树海读书阁,大家注意身体,精彩读书阁。更多)、唐国强、闫妮、张靓颖(微博)等众多明星纷纷走上红毯。杨幂独坐台下不知为何一脸疲惫,难露笑脸,但也显出另一种深沉美。

-----------------------------------------------------------------------------

深沉美!尼玛的深沉美!我连她的样子都认不出来啊,树海读书阁!!!!

帶記者跟拍堵兒子  張韶涵父母鬧進警局

綜合報導 2011/01/21

龍潭警分局19日受理一起互控傷害案,爱看读书阁,主角是張韶涵父母親友等6人;張韶涵父母因找不到女兒,到龍潭找服役中的兒子,兒子友人出面阻擋,树海读书阁,雙方扭打掛彩,鬧進派出所。

張韶涵父母不斷控訴「遭女兒棄養」,還帶《壹週刊》記者一路跟拍,目前正值她發行寫真書,令人聯想父母刻意在此時出現的用意。

醫院門口爆發口角龍潭警分局中興派出所前天據報,一群人在國軍總醫院門口發生激烈口角與爭執,員警抵達發現都是張韶涵的家人與朋友,家務事變成社會案件,孔子读书阁。警方指出,張韶涵父親張志宏(55歲)、母親姜柔伊(51歲),帶著外婆彭嬌妹(70歲)、舅舅姜禮樂(54歲)4人,因為一直找不到女兒,乾脆跑去龍潭找兒子張柏御(19歲),兒子怕父母找麻煩,聯繫楊姓與顧姓友人在醫院大門碰面。

臭罵不孝子摔斷臂雙方談不到幾句,修身读书阁,只聽到張父臭罵「不孝子,树海读书阁!」隨後上前要修理,張柏御沒回手,华闻读书阁,兩名友人幫忙擋人,雙方6人嚴重推擠,張父跌倒摔斷左手臂,金霏读书阁,接著一群人全進派出所。張父堅持控告楊姓及顧姓男子傷害,金霏读书阁,對方也提傷害,由於張柏御從頭到尾沒出手,树海读书阁,以證人身分製作筆錄,全程陪同的記者一路跟拍,警方最後將6人以傷害現行犯移送桃園地檢署偵辦。

10 年前,張韶涵從加拿大返台出道,三年前,張母爆她懷疑母親騙她錢,要回所有的存摺和錢,父母隨後指控她棄養,她則反控母親卷走一億,精彩读书阁。今年一月《壹週刊》報導張父申請身心障礙補助金,因她去年收入達1.5億而被拒,日前她說聯絡父母遭拒,父母要2、30倍數目的生活費,她給不起,不料,才幾天,父母卻說找不到她而與兒子起衝突。昨天她和所屬的福茂唱片對外都不發言,這齣家庭反目連續劇已成羅生門。

張韶涵(左)上中天《康熙來了》,過瘦的她羨慕陳漢典豐腴臉頰

评论
整形一定要去大的正规医院,毕竟是在自己脸上动刀的别人都能看得见,稍不注意就会毁容,修身读书阁,提醒各位爱美人士不要去找那些三无或者是知名度不高的医院,华闻读书阁,你们可以加这个扣-裙-~~ 【--4567 02188--】 ~~,孔子读书阁。里面有很多做个的妹子在里面交流术前术后经验,还有整形医生可以咨询 帮助会很大的。
我要评论
评论
"虽然自己最近想做,但还是会更青睐国内的医院,毕竟在国外做,树海读书阁,风险更大,我最近在?悦靓网预,爱看读书阁?约了几个医院,准备去面诊了,树海读书阁,北京做双眼皮子很权威的几家医院,孔子读书阁,打算面诊了医生,看看案例,金霏读书阁,然后再决定具体找谁呢~不过不管是在哪里做,树海读书阁,手术之前一定要了解充分了,免得失败了后悔哦!
我要评论
评论
评论
redcat1980
:你外国爹干什么都是好的,外国的明星就没有没整容的,铭华读书阁。他们的鼻子不整大的吓人,像巫婆一样,很多都是拐弯鼻,要么就是中间凸起那种,还不如踏鼻子好看
我要评论

页 
李用一亿包养古是香港娱乐圈里早就公开的秘密,李很变态,男女通吃。李在很多年前就用1千万包过某天王。古在香港贝沙湾的独栋豪宅就是李送的,市价一亿二千万元,贝沙湾的开发商就是李泽楷。唉,为什么最后的型男也幻灭呢,和朋友们聊起这件事都感到惋惜。鄙视的不是同性恋爱,而是为了名利不惜出卖灵魂,做自己不愿做的事,这样的人怎么能有纯洁美好的灵魂创作出好作品被称之为艺术家呢。难怪影坛一直没有给过古奖项,知识分子还是有良知的,不会把荣誉给一个为钱奋斗牺牲的伪影人。

时间:2011-01-20 00:49:44
  路过~
|
|
1楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论(1)
时间:2011-01-20 00:50:51
  要是真的就好了
|
|
2楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 00:51:43
  无图无真相
|
3楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 00:52:48
  定期,虽然不知道真的假的
|
4楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 00:58:30
  吓~~
|
5楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 01:01:18
  真证实了?古之前不是说和台湾某女星?
|
6楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 01:11:29
  喜欢古
|
7楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 01:14:24
  拉倒吧

古仔女人杀手一个
|
8楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 01:22:06
  = =
|
9楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 01:23:30
  反正曾经喜欢的古仔现在残了,爱谁谁。。。
|
10楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 01:25:54
  前两天看娱乐新闻

哇塞,古天乐怎么了?

采访前一晚吃了发酵粉么?

幻灭啊幻灭。。。
|
11楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 01:26:18
  会火吗
|
12楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 01:26:19
  心理阴暗地希望是真的,然后再等看古天乐女粉丝们心碎的过程,哇哈哈
|
13楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 01:49:26
  不是真的吧幻灭啊
  请问李在很多年前就用1千万包过某天王。是那个天王啊。
|
14楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 01:51:52
  我想知道他们谁上谁下
|
|
15楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 01:56:37
  M
|
|
16楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 02:40:53
  无图无真相
|
17楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 03:24:35
  狗屁………
|
|
18楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 03:38:00
  楼主是蠢的。
|
|
19楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 09:41:30
  不发表评论,就看看

|
20楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 09:45:40
|
21楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 09:54:32
  啥也不说,我就不信天平座能为了钱做这样的事情。
|
|
22楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 09:55:15
  前排
|
23楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:01:36
  呵呵呵呵呵 楼主 看我ID
|
24楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:04:05

唉,真难过,LZ嫉妒了。。。

|
25楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:05:22
  无图无真相
|
26楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:07:13
  真的假的
|
|
27楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:08:34
  古仔已经残成。。。。我想想怎么形容啊,整形失败吧,反正脸僵了
|
|
28楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:09:51
  骗人!!!!!!!哪个杂志说的???LZ自己YY的吧
|
29楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:09:53
  编出来的
|
30楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:10:38
  好贵哦

|
31楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:11:01
  胡言乱语!
  楼猪不要在这里乱造谣
  古仔这么多年的努力,成就,不是你几句话说鄙视就鄙视的
  我们爱古仔的人是永远爱他的~!

|
32楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:12:52
  楼猪不要造谣!
|
33楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:16:39
  如果艳照门除了教我们不要随便拍床照之外,还有一件事,那就是不要对娱乐明星塑造的形象抱有新人。。。因为你永远不知道,将来会不会成为傻瓜贴被挖坟。。。
|
35楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:17:22
  幻灭。。。
|
36楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:23:31
  我也很纳闷,年龄不小这么帅条件这么好的男人没女朋友,连绯闻都没有,一直以为古是GAY,不过现在残了
|
37楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:24:17
  李泽楷是谁?梁洛思的老公???
|
38楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:30:51
  古天乐残成今天这样是被菊爆的么
|
|
39楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:33:59
  老公快来,这儿有热闹看
|
40楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:36:03
  这太假了吧,真是这样香港的狗仔不早炸开了锅,早有照片出街了。
  古仔一年拍7部电影,他自己一年都收入过亿。香港人都说他是新一代劳模,每天才睡4、5个小时,所以才老得快吧
  虽然古仔确实没有高票房、高影响力的影片,也没有拿奖,不过他真的是个比较低调,比较专心做事的演员了,从来不拿诽闻什么的炒作。就别黑他了。
|
41楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:37:35
  作者: 静无语凝噎 2011-01-20 10:16:39  如果艳照门除了教我们不要随 便拍床照之外,还有一件事,那就是不要对娱乐明星塑造的形象抱有新人。。。因为你永远不知道,将来会不会成为傻瓜贴被挖坟。。。

单纯排这个筒子的话。
|
|
42楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:38:53
  无图无真相,造毛遥啊
  虽然古仔现在残了,拍了很多烂剧
  但你不可否认别人的努力,拍《窃听风云》时增肥30斤,一般人能做到吗?
|
43楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:40:27
  坐等楼主提供证据
|
44楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:41:24
  我对于有些人真的很无语,可笑死了,翻来覆去就是“残了”“脸僵了”,你懂个屁啊,谁都整容,好看的就是整容成功,不好看就是整容失败,你有意思吗?全世界就你最自然,你是丑是美都是天生的,行了吧?
|
45楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:42:17
  要真是的古天乐就不用这么拼了,造谣也不要太离谱。在古仔容貌巅峰的时候没有,现在就更不可能了。真是人在江湖飘,到哪都挨刀。
|
48楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:45:42
  包养啊。。真好。。
|
49楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:55:23
  整容整残这个不用怀疑了吧

古皮肤黑应该很抗老才对的,结果,那眼睛年轻的时候很小,现在越变越大了
|
50楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:59:19
  娱乐圈的水太深。。。太深。。。
|
51楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:59:36
  真的假的啊?证据在哪里?
|
52楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 11:04:28
  最近怎么天涯那么多黑古的勒

人家除了电影基本没新闻了

出道那么多年都是低调的

|
53楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 11:04:59
  放TMD的狗屁 LZ你这样造谣会被雷劈的

香港确实曾有变态富豪动古天乐的主意 古天乐铁骨铮铮加上江湖匪气 最后变态者倒是被吓得再不敢打他主意。。。

古天乐的人品也有人黑 这个世界真疯狂。。。。。。。。。。。。。。。。。。
|
54楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 11:06:45

作者:j153684689 回复日期:2011-01-20 10:59:19 

娱乐圈的水太深。。。太深。。。

=====================================================

不会还真有人相信吧

|
55楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 11:08:03
  放TMD的狗屁 LZ你这样造谣会被雷劈的

香港确实曾有变态富豪动古天乐的主意 古天乐铁骨铮铮加上江湖匪气 最后变态者倒是被吓得再不敢打他主意。。。

古天乐的人品也有人黑 这个世界真疯狂。。。。。。。。。。。。。。。。。。
|
56楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 11:10:29
  LZ SB!
  鉴定完毕
|
57楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 11:12:56
  不影响对古仔的审美哦
|
58楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 11:14:23
  就看看

|
59楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 11:15:10

作者:破碎2010 回复日期:2011-01-20 10:55:23 

整容整残这个不用怀疑了吧

古皮肤黑应该很抗老才对的,结果,那眼睛年轻的时候很小,现在越变越大了

=======================================================

古靠坚持晒紫外线灯才维持这么黑的,你说那能抗老么?

年轻时眼睛小??? ??

有人说他加深双眼皮,其实人年纪大了,双眼皮会变深的
  不信看双眼皮的人的不同年代的对比基本都是这样的
  所以眼皮双又宽的以后显老啊

因为双眼皮说到底就是个褶皱
  就像皱纹一样,褶着褶着就深了
|
60楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 11:25:09
  古天乐年轻时曾因抢劫入狱,精彩读书阁,什么不可能,树海读书阁,这个世界哪来那么多高尚和光明,树海读书阁,俗世就是黑暗和现实的,树海读书阁,他既可能因为有名有利不屑于做这样的事,金霏读书阁,也可能因为某些不为人知的原因做过这样的事
|
61楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 11:27:29
  炒作,孔子读书阁,新片要上映了吧?
|
62楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 11:27:40
  ~~~ 古残得厉害~~~~

为毛啊···
|
63楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 11:28:59
  蛋腚的求真相。。。。。。
|
64楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 11:29:17
  我只能说,你有本事就拿出证据,不然随便一人都能说XXX有不光彩的事情

|
65楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 11:42:42
  啊啊啊啊啊啊!!!我不信
|
|
67楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 11:58:42
  额,不是吧,一见杨过误终身啊
|
69楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:05:26
  可惜啊
  古天乐不能生孩子
  不然的话~~~
|
70楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:12:14
  楼主,那个天王是郭天王对不对?
|
71楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:22:17

作者:连翩去不息 回复日期:2011-01-20 12:05:26 

可惜啊
    古天乐不能生孩子
    不然的话~~~

========================================================
  为什么?
|
72楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:24:49
  鄙视的不是同性恋爱,而是为了名利不惜出卖灵魂,做自己不愿做的事,这样的人怎么能有纯洁美好的灵魂创作出好作品被称之为艺术家呢。难怪影坛一直没有给过古奖项,知识分子还是有良知的,不会把荣誉给一个为钱奋斗牺牲的伪影人。
  =========
  LZ你怎么知道他们不是真爱呢?如果古GG刚好爱上的是个有钱男人,没错啊。

不过话说回来,什么证据也没有,还是别瞎说啊
|
73楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:34:23
  这个事情已经在香港的八卦杂志传了很多年啦~~~~~~~~回想起艳照门没出的时候~~~~~~~~~大家不是也都不相信吗?

空穴来风~~~~~~~~未必无因啊!特别是香港狗仔的话~~~~~~~~往往高深莫测~~~~~~~~~真里透着假~~~~~~~~假里藏着真~~~~~~~~~

完全理解粉丝们的心情~~~~~~~~~

不过我倒是觉得~~~~~~~~这两只挺搭的呀!有什么关系~~~~~~~~又不是去杀人放火了~~~~~~~在一起就在一起咯!

另外我是一直都觉得梁洛施长得很像男人的~~~~~~~~~

|
74楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:35:29
  你是当事人吗?你咋知道是真的
|
|
75楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:38:02
  楼主住在古仔床底下吗
|
76楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:38:24
  狗屁,古仔一年就能赚一亿,需要李泽楷包吗

这些年,古仔身价好几亿了,凭他的身价,需要一亿的被包吗

楼主有病
|
77楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:42:20
  不为别的,就为三分
|
78楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:42:29
  瞅这用词造句,还以为是麻帝........

|
79楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:42:38

作者:寒也蚀尘 回复日期:2011-01-20 01:26:19 

心理阴暗地希望是真的,然后再等看古天乐女粉丝们心碎的过程,哇哈哈

|
80楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:42:46
  哈哈哈~~~~~~~~~飘过~~~~~~~~
|
81楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:43:49
  LZ咋知道古不愿意捏?
|
|
82楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:44:33
  怪不得他如此重口味跟梁洛施
|
83楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:46:16
  对了 忘记说一句 楼主SB

|
84楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:47:06
  另外我是一直都觉得梁洛施长得很像男人的~~~~~~~~~
85楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:48:02
  小超人是双.........?
|
86楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:50:35
  挺喜欢他的
|
87楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:55:29
  以前说被包养我还信,现在。。。已经发福成大叔了!

|
88楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:58:15
  不厚道的说,这华丽丽的大眼袋真的很像纵欲过度 o(╯□╰)o
|
89楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:59:08
  补图
|
90楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 13:00:01
  古仔一年拍7部电影,他自己一年都收入过亿??????????????????????????????????????????????????????

哇 我还不知道他身价这样高 吹牛不带这样的
|
91楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 13:01:40
  我是处男 二十年前
|
92楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 13:11:19
  梁洛施长得就像小男生。
|
94楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 13:14:34
  天涯有些人还真好骗,别人一说黑就马上跟着幻灭。抓贼抓赃,捉奸捉双,等楼主拿到切实的证据再说吧!
|
|
95楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 13:18:37
  昂~~无图无真相啊。。。
|
97楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 13:20:06
  以前传的是梁朝伟
|
98楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 13:23:28
  楼主被春哥包养…
|
|
99楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 13:35:44
  作者:我爱恩宝一万年 发表日期:2011-1-20 0:48:00

鄙视的不是同性恋爱,而是为了名利不惜出卖灵魂,做自己不愿做的事,这样的人怎么能有纯洁美好的灵魂创作出好作品被称之为艺术家呢。难怪影坛一直没有给过古奖项,知识分子还是有良知的,不会把荣誉给一个为钱奋斗牺牲的伪影人。

============================================

不是吧,我怎么听说阮小二是因为被吴白鸽爆菊了才拿到的金马奖???

|
100楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
使用“←”“→”快捷翻页
上页

强迫症在我们的生活中是一种比较常见的疾病,这种疾病的发病率是比较高的,树海读书阁,这种疾病的发生给患者带来的身体危害是比较严重的,大家一定要引起重视,更多了解关于强迫症的危害性,那么强迫症会带给患者哪些危害?

强迫症(OCD)属于焦虑障碍的一种类型,是一组以强迫思维和强迫行为为主要临床表现的神经精神疾病,树海读书阁,其特点为有意识的强迫和反强迫并存,一些毫无意义、甚至违背自己意愿的想法或冲动反反复复侵入患者的日常生活,金霏读书阁。患者虽体验到这些想法或冲动是来源于自身,极力抵抗,但始终无法控制,金霏读书阁,二者强烈的冲突使其感到巨大的焦虑和痛苦,影响学习工作、人际交往甚至生活起居。

近年来统计数据提示强迫症的发病率正在不断攀升,有研究显示普通人群中强迫症的终身患病率为1%~2%,约2/3的患者在25岁前发病。强迫症因其起病早、病程迁延等特点,常对患者社会功能和生活质量造成极大影响,精彩读书阁,世界卫生组织(WHO)所做的全球疾病调查中发现,强迫症已成为15~44岁中青年人群中造成疾病负担最重的20种疾病之一。另外患者常出于种种考虑在起病之初未及时就医,一些怕脏、反复洗手的患者可能要在症状严重到无法正常生活后才来就诊,起病与初次就诊间可能相隔十年之久,孔子读书阁,无形中增加了治疗的难度,因此我们应当提高对强迫症的重视,早发现早治疗。

原来我上大学的时候我们宿舍就有一位室友患有轻微的强迫症,每天晚上她睡觉比较早,铭华读书阁,但是每当宿舍里最后一位姐妹关灯准备休息的时候她肯定会问一句,锁上门了吗。她的强迫症并不是很明显也没有一定到需要治疗的地步,但是如果自己不能控制就一定要去看医生了。 其实根据不完全统计,大多数人都是患有轻微强迫症的,只不过表现的并不会十分的明显,也不至于到了需要进行治疗的地步,爱看读书阁,只要自己能够在心理和行为上能够进行调控,是不会对我们正常的工作和生活造成什么不好的影响的。

通过以上文章内容的介绍,大家应该对于强迫症会给患者带来的危害性也都有了更多了解,在文章的内容对于强迫症给患者带来的危害性也为大家做了介绍,修身读书阁,希望能够引起更多患者的重视,生活中患上了强迫症疾病要引起重视,积极的采取正规的治疗,树海读书阁

有的人在抑郁的时候就会强迫自己打扫卫生,这种思想的形成最后演变成为强迫症。那么强迫症如何治疗呢?我们可以通过下面的方法进行强迫症的治疗,铭华读书阁

方法一、药物治疗:药物治疗对50%-70%的患者有效,但并不能完全消除强迫症状。一般来说,树海读书阁,强迫症的药物治疗所需剂量较大,且显效缓慢,树海读书阁。停用药物后患者的强迫症状复发率很高。

方法二、强迫症的心理治疗:解释性心理治疗为治疗的手段之一。采取顺应自然的态度。有强迫思维时不要对抗或用相反的想法去&ldquo,精彩读书阁;中和”,要带着&ldquo,修身读书阁;不安”去做应该做的事。有强迫动作时,孔子读书阁,要理解这是违背自然的过度反应形式,要逐步减少这类动作反应直到和正常人一样,金霏读书阁

方法三、手术治疗:近年来手术治疗强迫症取得较大进展,瑞金医院功能神经外科孙伯民教授已应用立体定向技术为为多例强迫症患者进行毁损和深部脑刺激手术,华闻读书阁,手术效果良好。

上面讲解的是强迫症如何治疗,采用上面的方式可以很好的治疗强迫症疾病,金霏读书阁,如果你还有有什么疑问的话,树海读书阁,请与我院的专家联系。

html模版“三生石上”的呼唤
  我喜欢听低婉、哀伤的纯音乐,纯音乐很美,美在没有歌词也让你听得如身临其境,让你融入其中。

《三生石上》是一首低婉哀伤的曲,精彩读书阁,适合安静的夜里,一个人静静的听,可以让烦躁的心绪于其中得以安宁,让无法安置的情感悄悄的倾述,我喜欢极了。

今夜,我把《三生石上》停在单曲循环上,一遍一遍的听,如同一杯一杯的饮酒,不觉就已沉醉于其中……

随着低婉、飘渺的女声呢喃,即刻就把我的思绪带到了遥远的天际,仿佛我在寻找来自遥远的一声呼唤。

亲爱,你在哪里?__思念、浪漫都在&ldquo,树海读书阁;见与不见&rdq孔子读书阁uo;里。

紫依,你来了吗?__我从《三生石上》幽幽的曲调铺就的路上走来,华闻读书阁,寻找着温暖可依的胸膛,树海读书阁,寂然敞开的姿势,分明在说:“来我怀里,或者让我住进你的心里孔子读书阁”。
  <b孔子读书阁r />  今夜,我对哀伤已没有了抵抗力,随着幽幽的曲调,让哀伤撞击着我的心灵,也像是捕捉不到的一缕忧伤去得很远很远,余韵未完,却好像又在心间。

今夜,修身读书阁,我已安睡于这美妙的音乐中,铭华读书阁,被这种淡淡的忧伤感染得轻柔、悠远而多情。《三生石上》你幽婉的曲调将一个善感多情的女子的情感再一次给予了深情的缱绻,也将我淡淡的忧伤渲染收纳,孔子读书阁。此时,我的心灵与你哀伤的尾声已一起远去,它如一片如蝶飘飞的秋叶,金霏读书阁,纤纤入梦,静静地在自己的世界里盛开、绽放。

《三生石上》你在呼唤感情的世界,爱看读书阁,静静的听着,感情的世界于哀伤中反而变得那么的丰富,没有空白,好似解读了幽深的眼神。

《三生石上》我愿沉醉于你演绎的感情的城池,孔子读书阁,已忘了腮边落下的泪,是心已醉。

我于《三生石上》聆听你渐行渐远的跫音,而我心中高高耸起的三生石旁,你温香鬓影的温暖我一直于栖风宿雨中执着的守望着。

只是,只是,紫依,从未离开过&hellip;&hellip;
相关的主题文章:

温筱鸿

感(一)

今天上午在酒店门口堵住我的女友,劈腿次数无法计算,放心情~~娱乐八卦论坛天涯社区

html模版,孔子读书阁孤独
  出门时关窗,或到家时开窗,都会看到一棵银杏树。一棵被高大的房屋包围,全身曾披着金黄的衣裳的银杏树。

它不高不矮,正值长身体的青少年时期。已是冬天了,远远望去,那醒目的一地金黄显得格外生气。虽然潮湿的天气已为它涂的上了沧桑的表情,虽然偶尔路过行人都对它投去冷漠的表情,它依然直挺着并不健壮的身躯,为我或孔子读书阁是为行人的瞳孔放映黄的色彩,华闻读书阁,就像每天晚上传送天气预报的人员,为我们指点冬日的阳光应该在哪儿。但,我的心底觉出了它的孤独。

每天工作忙碌完毕,我便会躲进温暖的可以自言自语的小窝,把呼啸的寒风,孔子读书阁世人的冷漠,孔子读书阁,夜的凄凉都拒之门外。打开烤炉,拿上一本书,橘黄色的光便温暖了整个房间。此时,我想到了孤独的银杏树,爱看读书阁,我多想像冰心那样提着小桔灯去温暖它冰冷的身躯,我也多想为它送上一本书,让那滚烫的泪水滋润它干涩的心灵,驱走充斥在它周围的凄凉。它以沉默回应了我,借着月光望去,我依然能看到笔直坚毅的躯干,在敞开胸怀迎接那冰冷的刺痛。

孤独的银杏树,经历了春的繁华,金霏读书阁,夏的茂盛,秋的硕果,冬的凋零。也只有在还有暖意的初冬更换出了一套光彩夺目的衣裳。而在疯狂的炫耀之后留给它的便是可怕的颤栗,金霏读书阁,一丝不挂的裸露于阳光中风雨中。衬托它的便是那曾在它身上吮吸过乳汁的黄叶,终是恋恋不舍但又无可奈何的飘洒下来,落入任人踩踏的人行道上。

我想,它应不会惧怕孤独。在热闹的白天或是在寂静的夜,我们的内心都会有孤独的存在。而孤独让孔子读书阁我面对差点令人窒息的洁白的天花板时,变得更加清醒冷静。孤独让我犹如雨巷里撑着油纸伞的丁香一样的姑娘,树海读书阁,似是无望又充满希望。孤独让我在面对社会的物欲横流尔虞我诈时,内心片刻的悲哀、躁动不安过后便会静若秋水。

热闹的寒暄衬托了孤独的静美,铭华读书阁,和煦的阳光溢出了孤独的柔和,月朗星稀的夜晚展示了孤独深沉,无垠的草原铺开了孤独的平静,而冬日的一棵银杏树却唱响了孤独的悲壮。

我们不应惧怕孤独,树海读书阁,它是浮躁所结的果实,它是无数次反思之后结晶,精彩读书阁

写于2013年12月17日
相关的主题文章:

归人未曾露模样,徒任流年染沧桑

弟弟

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]爱花的妈妈[/url]

邮寄乐心
  吴大有来到这座城市后,在一个建筑工地做小工。这天吴大有放工回到宿舍,偶然间翻阅报纸,看到了一则寒门学子苦苦求学的报道,不禁唏嘘不已,金霏读书阁。坐在他旁边的工友小丁见了,不以为然地说:“这有什么?我家乡有个孩子求学比报纸上的更苦呢!”不知怎的,吴大有突然来了兴致,拉拉小丁的衣袖,说:“那你讲讲,怎么个苦法?”小丁叹了口气,认真地讲了起来。

小丁的家乡有个叫岳小华的中学生,以优异的成绩考上了县里的重点高中,偏偏岳小华幼年丧父,家里还有个高位偏瘫的母亲,生活条件非常困难。岳小华为了筹集读高中的学费,不得不利用假期出外打工,可他一走母亲就没有人照顾,岳小华两难之下做出了一个大胆的决定——背着母亲去打工。好不容易挣到了一个学期的费用,岳小华又背起母亲去了学校,在附近租了一个简易的工棚,边照顾母亲边读书,还得利用一切空余时间捡废品,来维持母子俩的生活费。听到这里,吴大有的眼圈有些红了:“真是一个可怜而又坚强的孩子!”

整整一夜,吴大有翻来覆去睡不着,脑子里满是岳小华在崎岖的山道上,瘦弱的身体背负着母亲的情景。吴大有又想到了自己不幸的少年时光,也是父亲早亡,与残疾的母亲相依为命,贫困的生活差点把他压垮,哪有闲钱读书啊!就在吴大有最灰心失落的时候,一个署名“白鸽”的人给他寄来了两千块钱,这笔钱使他有机会进了梦寐以求的学校。以后每隔一个月,“白鸽”都会准时地寄钱,正是靠“白鸽”的帮助才令他改变了命运。然而,直到现在,吴大有也不知道“白鸽”是谁。有时吴大有想,也许“白鸽”是个大款,也许“白鸽”只是个平凡人,总之用无私的帮助默默地关怀着他。既然自己找不到“白鸽”报恩,孔子读书阁,那么就以“白鸽”的名义资助岳小华,这是一种最好的感恩方式。第二天一早,吴大有找小丁打听岳小华的联系方式,表示自己愿意每月资助岳小华五百块钱。小丁一听傻了眼:“你疯了,你每月拼命干活才挣七八百块钱,把大部分的钱都捐了,你图个什么?”吴大有微微一笑:“图个良心。”见小丁仍不肯相信地望着自己,吴大有接着说:“反正今天发工资,到了邮局再说吧。”

中午,吴大有领了工资,邀小丁一起去邮局。小丁这才明白吴大有不像是说着玩的,他拍拍吴大有的肩膀,敬佩地说:“哥们,你真是个好心人,我替那孩子谢谢你了。”吴大有如数地汇去了五百块钱,小丁看到吴大有在汇款人姓名一栏里填上“白鸽”二字,有些疑惑地问:“这是&hellip;&hellip;”吴大有转过头,对小丁郑重地说:“答应我一件事,千万不要把我汇款的事告诉任何人。”尽管不知道吴大有的用意,小丁还是点了点头。

转眼三年过去了,吴大有随着工程队四处漂泊,却没忘记按时给岳小华汇款。吴大有的母亲已经去世,自己又是孤家寡人,钱若是不够用,他就勒紧了裤带过日子,城里花花绿绿的生活他从不沾染,为此工友们常打趣说他是个“铁公鸡”。

这天,吴大有去邮局汇完款,回来的路上他想,岳小华应该高中毕业了吧,不知有没有考上大学?如果考上了大学,自己的这点钱只怕是杯水车薪,得另外再想想办法。吴大有发现这几年来的帮助,不知不觉中自己的心与岳小华的命运紧紧地连在了一起,他只能从过年回家的小丁口里探听到岳小华的一些消息。岳小华一直成绩优异,他用吴大有汇去的钱给母亲租了一间好点的房子,买了轮椅,再也不用背着母亲回家了。岳小华很感谢那个资助他的“白鸽”,四处打听“白鸽&rdquo,树海读书阁;的消息。小丁关于岳小华的零星片语,令吴大有无限感怀,他好像从岳小华身上看到了自己当年的影子。

吴大有回到宿舍,准备睡个晌午觉再起来干活,哪知刚睡下不久,门外传来一阵嘈杂的声音。吴大有走出门外一看,只见一大群人簇拥着朝这里走来。人群中几个工友指着吴大有嚷嚷道:“你们看,他就是吴大有。”吴大有一怔,不知道发生了什么事。当中一个拿着话筒的女记者三脚两步地跑过来,兴奋地说:“你是吴先生吧,我们费了好大的劲才找到你。”吴大有感到有些莫名其妙,迟疑地问:“找我干什么?”

“是这样的。”女记者把话筒伸到吴大有面前,“我是省电视台《寻情》栏目的记者,我们栏目接受了岳小华的委托,帮他寻找资助了他三年的好心人&lsquo;白鸽&rsquo;。我们知道&lsquo;白鸽&rsquo;只是个化名,辗转寻找了多次才找到你。吴先生,你能告诉我为什么使用&lsquo;白鸽&rsquo;这个名字吗?”

吴大有心里咯噔一下,记者怎么会找到他这里?吴大有狠狠瞪了一眼夹杂在人群中看热闹的小丁,小丁见状连忙摇手说:“不是我&hellip;&hellip;”

吴大有深深吸了一口气,强装镇静说:“记者同志,你们弄错了,我不是什么&lsquo;白鸽&rsquo;,也不认识一个叫岳小华的人。&rdquo,树海读书阁;

女记者一听笑了起来:“吴先生,树海读书阁,老实说吧,我们是通过你汇款的邮局查找到的。一个月前,我们联系到了你常汇款的那家邮局,请邮局的工作人员帮我们留意一个署名&lsquo;白鸽&rsquo;的人。今天上午,你去邮局汇完款,工作人员就打电话告诉了我们,我们一路顺藤摸瓜找到这儿来的。其实,我们也没想到汇款的人是个民工,你这种精神实在令人钦佩,请你务必接受我们的采访。”说着,女记者朝后面打了一个手势,摄像扛着摄影机,把镜头对准了吴大有。

吴大有一边用衣服遮住脸,一边拿手挡住镜头,急切地说:“别拍了,我根本不是什么&lsquo;白鸽&rsquo;。&rdquo,树海读书阁;吴大有甩着手,分开人群往外便走。这时,只听一个颤抖的声音说:“吴叔叔,我是岳小华。”吴大有顿时愣住了,孔子读书阁,他忍不住转过身,站在他面前的是一个瘦黑的少年,手中提着一个用黑布包裹的竹笼,眼睛里闪烁着泪花。

岳小华激动地说:“吴叔叔,这三年来,我无时无刻不想见上您一面。您知道吗,正是由于您的爱心帮我撑起了另外一片天,我终于有机会继续学业。”岳小华的声音哽咽起来,他抹了抹眼角,露出了一丝笑容:“我还得报告您一个好消息,我考上了大学。不过,您放心,我已经申请了助学贷款,我母亲学校里也安排了专人照顾,铭华读书阁。”

吴大有呆呆地站着,岳小华扯开竹笼上的黑布,竹笼里是一只洁白的鸽子。岳小华继续说:“吴叔叔,我们山里人家没有什么好东西,我特意买了这只白鸽送给您。您不是喜欢&lsquo;白鸽&rsquo;这个名字吗,我相信您的心也像白鸽一样纯洁。”

吴大有听完浑身一震,缓缓地垂下头默默无语。女记者赶紧招呼了一声摄像,摄像蹲下身,再次把镜头对准了这个温馨的场面。

吴大有重重地叹口气,他深深地看了一眼岳小华,岳小华一脸的真挚与恳切。吴大有走向女记者,说:“能把手机借我用一下吗?”女记者见事情有了转机,爽快地点点头。吴大有从女记者手中接过手机,走到一个角落,拨打了一个电话,轻轻地说了几句,然后像是解开了一个巨大的心结似的站在镜头前。

&ldquo,华闻读书阁;首先,请允许我向大家讲述一个故事。”吴大有看着镜头,动情地说,“有一个少年出身贫苦,父亲早亡,母亲又是一个残疾人,他最大的梦想就是能够读书,可是这点小小的要求对当时的他来说遥不可及。后来他的事被一个叫&lsquo;白鸽&rsquo;的好心人知道了,&lsquo;白鸽&rsquo;给他寄来了学费,他也不负期望,考上了大学。再后来他凭借自己的努力,应聘到一家大公司,在他事业飞黄腾达的时候,他却干了一件无法挽回的错事。他十分后悔,跑到了另一座城市,逃避过去的罪责。一次他偶然和工友的闲谈中,得知了另一个与他身世相仿的少年的求学历程,为了赎罪,也为了感激&lsquo;白鸽&rsquo;,他用&lsquo;白鸽&rsquo;的名义资助了少年。”

周围所有人的目光都集中在吴大有身上,听得入了神。女记者好奇地问:“那个少年究竟干了什么错事?”

吴大有低下了头:“因为他听到母亲患了重病急需钱治疗,他挪用了公司里的钱,赶到母亲身边。谁知他母亲知道了钱的来历后,大骂了他一顿,接着自杀死了。”说着说着吴大有的眼泪不自觉地流下来,声嘶力竭地说:“我就是那个少年啊!”

虽然大家隐隐约约猜出了结局,但还是惊呆了。女记者也没想到采访转而变得这么沉重,事情完全出乎意料。这时,一辆警车开了过来,几个警察走下车。看到警察,吴大有的神情轻松了不少,他伸出了双手。原来吴大有为了躲避警察的通缉,才隐身在建筑工地,他本想逃一时算一时。岳小华的事使他心灵产生了震撼,精彩读书阁,不想岳小华竟然会委托记者来找他,吴大有害怕身份暴露,死活不愿承认。直到他见着岳小华那双真挚的眼睛和那只白鸽,他觉得不能再去伤害一颗感恩的心,于是吴大有借女记者的手机报了警,投案自首。

临上警车,岳小华发疯般跑过来,声泪俱下地喊:“吴叔叔&hellip;&hellip;”吴大有用手抚摸着岳小华的头,笑着说:“你放心,我寄给你的钱都是干净的。”吴大有又看了看岳小华手中提着的竹笼,接着说:“你把白鸽放飞吧,我希望白鸽越来越多。”

岳小华打开竹笼,那只白鸽立即跳了出来,振翅翱翔,飞得很高很远&hellip;&hellip;

相关的主题文章:

手心里的朱砂,前世你落下的泪

飞舞在眼里的季节

重读《昆仑》探细微——豁然大悟

想念是会呼吸的痛_1

一个女孩

除夕夜,笑对流年
  伴着炸响的爆竹,余温在手的兔年与我们渐行渐远,金霏读书阁。不舍的旧岁,留不住的过往,如烟云弥漫,如过隙白驹,如流水落花&hellip,孔子读书阁;&hellip,树海读书阁;

伴着红火温馨的春晚,劲舞腾飞的龙年与我们相拥而至。幕起幕落间,未知的流年里,有多少风雨?有多少快乐,爱看读书阁?有多少困惑?有多少思索?有多少拼争,孔子读书阁?有多少抉择&hellip,树海读书阁;&hellip;

年华似水,岁去年新,树海读书阁。逝去的永远不再,树海读书阁,过往的永存记忆,精彩读书阁

春风里,陌上花开春意阑珊中,金霏读书阁,衔春草入梦,倚岸柳为伴,华闻读书阁,看苍山吐翠,铭华读书阁,揽春色萦怀,播希冀暖心&hellip;&hellip;

夏雨中,拥丝雨为弦奏璀璨于野,撑一叶扁舟,摇梦里睡莲,拂别样涛声,击浪花如雪&hellip;&hellip;

秋月下,朗月疏星枫香叶暖间,品百果凝香,尝秋色甘醇,栖红叶情纯,伤北雁南飞,醉渔舟唱晚&hellip;&hellip;

冬雪日,苍茫旷野晶莹缤纷时,叹红梅白雪,碎玉漫漫。温一壶老酒,邀梅兰竹菊于苍山沃野间倾吐&hellip;&hellip;

暖怀的是岁月,经不起敲打的是流年。分分秒秒中品味,平平淡淡中,笑对流年!!!
相关的主题文章:

缠绵

一个大苹果

遇见倾心,从你开始

一剪梅_2

三下乡,越做越棒
发新话题 回复该主题