gemwon

registered

发新话题 回复该主题

How to Fix My iPhone Won't Update to iOS 13 [copy link]

银光图片

5,精彩读书阁.20 我无需表白
  不知从何时起
  5,树海读书阁.20,金霏读书阁,这个普通的日子
  成了网络情人节
  被赋予了表白真情的使命

有朋友问
  5,金霏读书阁.20,树海读书阁,你表白了吗,华闻读书阁
  我闻言一愣
  是啊,树海读书阁,我表白了吗,树海读书阁
  我向谁表白真情,树海读书阁

向我的初恋吗,孔子读书阁
  我们早已不再联系,树海读书阁,各奔西东
  那时的我们情窦初开
  那时的我们不懂爱情
  没有浪漫的花前月下
  没有甜蜜的我我卿卿
  只有默默的相互关注
  只有偷偷的情诗相送
  我们最终无缘
  各自有了事业和家庭
  5,精彩读书阁.20,孔子读书阁,我无需表白
  我不想打破这尘封已久的平静

向红颜知己吗,爱看读书阁
  不知是哪辈子修来的福气
  我的生命中不乏红颜知己
  在网络里,精彩读书阁,在现实中
  我们没有坠入爱河的热恋感觉
  没有逾越雷池的举止冲动
  只有默默的关心帮助
  只有静静的心灵相通
  我们介于友情和爱情之间
  我们保持一种半梦的清醒
  5.20,金门读书阁,我无需表白
  我喜欢这若即若离的朦胧

向我的爱人吗,树海读书阁
  虽然我们当初不是自由恋爱
  我们是传统的三媒六证
  没有浪漫的约会
  没有缠绵的柔情
  只有锅碗瓢盆、家长里短
  只有教儿育女、磕磕碰碰
  十多年的厮守
  我们慢慢有了深厚的亲情、感情、爱情
  5,铭华读书阁.20,修身读书阁,我无需表白
  我们的爱情&mdash,树海读书阁;—尽在不言中
相关的主题文章:

bboy小龙诗词集(六)

2010年12月1日 雾

[url=http://101.201.238.1881/thread-64-1-1.html]--秋恋--[/url]

2008年:地震

(原创)青遥
Share Forward

5月畅想曲,孔子读书阁
漫步在
巡视小道
沐浴着
5月的芬芳
身边的设备
在窃窃私语
给哥一个
迷人的微笑
晚上好,精彩读书阁,西门子大侠
晚上好,树海读书阁,互感器兄弟
晚上好,阿海法,精彩读书阁,ABB
主变压器
哥俩
我来给你们
检查身体
测温仪
热像仪
探查你们
外表与内心
不为人知的
哀伤
没有孤独
没有寂寥
从扎根南网的
那天起
我们已经知道
嫁给南网
就要全身心
付出
有一分热
发十分光
听啊
节日的礼炮
在为我们鸣响
看啊
一望无垠的
万家灯火
在五月的华光中
闪耀
我梦中的
南国大地
是我们的人生火把
点亮
徜徉在
灯火通明的站房
目睹着
岁月时光
流淌在
电能聚集的
设备上
多少个雨雪冰霜
多少个寒来暑往
把我的理想
我的信念
默默的
栓在
高高耸立的
龙门架上&nbsp,华闻读书阁;
多情的导线
伴随着
源源不断的电流
把我的思恋和牵挂
送到远方
那是哪里?
是我的家
我的伊甸园
我的南方电网
我热恋中的
南国热土啊
为您守候
为您牺牲
为您伟岸的身躯
高大挺拔
我甘愿做
一块清洁的抹布
把您的丰碑
擦得更亮
相关的主题文章:

[url=http://pdshuakai.tpddns.cn2/forum.php?mod=viewthread&tid=35].风清云淡[/url]

10月1日…国旗下的军魂…

>----是回忆还是事实?

.风清云淡

80后的童年印象之红领巾,树海读书阁
                        【编者按】:红领巾是童年记忆,爱看读书阁,也是儿时那种纯真年代的真诚,树海读书阁。诗语言朴实,华闻读书阁,却表达了作者对红领巾的深切怀恋,广济读书阁,也是在回想着儿时那种梦想翅膀,金门读书阁。问好作者。            
  红领巾
  一个纯真时代的标志
  早已随着时间
  消逝在现今的生活
  然而对于我们
  却成为珍贵的童年记忆

革命鲜血染红的它
  在我们小小的内心时界里
  早已成为一种圣物
  被我们这一代人膜拜着

曾几何时
  我们就梦想的能够戴上它
  和高年级的同学一起
  唱着少先队歌

那些红色的岁月
  还有伴随我们成长的红领巾
  已经成为一种历史
  然而
  童年的记忆却依然的清晰
  红领巾
  也将永远的珍藏在
  我们这一代人的心里
  2008年7月18日
责任编辑男人树】

相关的主题文章:

[/url]

[url=http://wwwll.66rt.com/viewthread.php?tid=252050&extra=]106次306次

2007年自言

80后的童年

2007年春收银川书画院院长沈德志先生赠画感而赋之

@你的期待与邂逅,精彩读书阁
@你的期待,金霏读书阁,与邂逅  、  捉住未来所有的日子  放进&ldquo,树海读书阁;期待&rdquo,爱看读书阁;的眼中,修身读书阁,如同  此时的梅雨,铭华读书阁,要把四季眼泪流完  合欢花坐在万绿丛中嘲笑  傻瓜,树海读书阁,泪眼里怎能邂逅他  、  于是,树海读书阁,撑着伞  走向长长的青石板  让所有的期待,精彩读书阁,结成一朵丁香  微笑着走向那座桥  而桥下正好一叶小舟摇来  摇来,孔子读书阁,就在你面前摇摆  、  故事就从这里开始,宁静读书阁,绝美  流水,金门读书阁,慢慢流到纸上,树海读书阁,穿过  月与夜的缠绵  树影,树海读书阁,慢慢落在窗前,树海读书阁,晃动  风与雨的缱绻  就从这里开始,孔子读书阁,静谧地开始  、  丁香花儿,树海读书阁,不再愁怨  雨巷,金霏读书阁,不再悠长  诗人和墨一样的雨,树海读书阁,就在身旁  打开所有的桥,树海读书阁,和窗  梦,正骑马哒哒地奔来  、  2016年6月30日遥谢
相关的主题文章:

1991年我师范毕业

成人奶妈

goobbye my love

bboy小龙诗词集(六)

80后的童年印象之红领巾

[冬十部曲之七]狼族,树海读书阁
我与血色染红的夕阳赛跑
  只为追赶季节的脚步匆匆
  我奔上高高的山岗
  撕碎冬的寒梦
  一片耸起的雪海里
  留下我流浪的足迹

我在一望无垠的草原
  我在一川峰峦上与云并肩
  饮尽千里肆意风雪
  将夕阳里孤傲的身影
  写尽季节更替的每个角落
  我折断每个枯枝
  吞噬每个猎物
  在夜晚我放歌山谷
  它们叫我:苍狼之吻

寒风梳理过我的每根毛发叫凛冽
  大雪浸润过我的每寸肌肤叫冰冷
  夜晚来临,树海读书阁,碧蓝在我的目光里闪烁

我搜寻着你的气息
  却,金霏读书阁.原来你躲进月亮
  想你,树海读书阁.我爬上高高的山崖
  在每个月圆的夜晚
  想你.凄厉的呼唤
  回荡在海角天涯
  听
  北风夜夜吟唱
相关的主题文章:

2013年的祝福

---心语--

2014年,我嫁给你

1991年我师范毕业

80后的童年印象之乡村的孩子

[冬十部曲之九]大地
你把最绚丽的色彩,树海读书阁,都留给了季节,树海读书阁,
  却把千年的沧桑留给自己
  而我,踩在你每个季节梦幻般的色彩
  寒冷将你封存,你在沉寂里,树海读书阁,默默地守候
  像佛祖打坐,你是安静的,你是平和的,树海读书阁,你是慈祥的.
  宛如记忆母亲的守候
  疼爱自己的孩子
  无怨无悔,树海读书阁.任时光飞逝

我歌唱春蕾嘭开的声响
  清润着春风,精彩读书阁,用馨香的灯火
  燃点每个路过的梦
  也许它是一颗微不足道的小草
  也许它是柳条上的一个嫩芽
  燃点每一个难以忘记故事

我歌唱夏天味道里的一抹粉红
  像姑娘害羞时飞上脸颊的香腮雪
  只在一眼遥望里,爱看读书阁,倾尽一世温柔
  我歌唱深秋,华闻读书阁,每片叶惆怅的离开枝头
  天使般的跌落
  翅膀上写满离愁,树海读书阁,羽翼上装不下忧伤

而我从未歌唱过你
  这一切是你赐予的啊
  可我却从未想起过你

你把一腔热忱现给了季节
  花儿的心事里,孔子读书阁,流淌着你的血液
  淬火的枫叶里,树海读书阁,滚烫着你的温度
  季节的故事,树海读书阁,因你而变得生动.色彩斑斓
  如果可以,孔子读书阁,请允许我,与每粒种子
  在一阵风里
  向你弯腰致敬
  如果可以,请允许我,华闻读书阁,
  带领每一只鸟儿,亲吻你的额头

如果可以,广济读书阁,我愿是那流浪的云朵
  润泽你日渐苍老的容颜而又略有干裂的情怀
  丰盈你的每寸干涸,让万物尽情地啜饮

我愿是春季流酥的雨,金门读书阁,我愿是夏季朦胧的雨
  我愿是秋季绵绵的细雨
  最终将丰收的喜悦,精彩读书阁,洋溢在你的笑容里

我爱,孔子读书阁,脚下的每寸土地,金霏读书阁,
  你黝黑的颜色,铭华读书阁,写下我生命的本真
  我永远不会忘记,树海读书阁,生我养我的黑土地,修身读书阁,
  啊,爱看读书阁,你孕育着希望,金霏读书阁,哺育着成长
  我爱,金门读书阁,我给你最深情的拥抱,树海读书阁,你是我一生的根
  我多希望我是一棵树,根牢固的扎进你的怀里
  历经狂风暴雨,树海读书阁,依然挺拔红尘,精彩读书阁,笑傲苍穹
  走过人生的风风雨雨
  不去想得失,宁静读书阁,无关乎名利
  唯求一路真实的走过

走过人世的沧桑
  走过果敢与坚强
  在寂静里栽种希望
  在寂静里耕耘理想

我知道,这世间,
  每一次飞翔基于坚实的翅膀
  真正的伟大源自于内心的平凡
相关的主题文章:

[冬十部曲之五] 明月心

[/url]

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-5156.aspx]

--秋恋--

2.14

[冬十部曲之六] 暖爱,树海读书阁
冬季,爱看读书阁,在我贪恋的记忆
  仿若时光从未流去,金门读书阁.
  风车,树海读书阁,还转动在山巅
  像那些不肯老去的画面
  深锁在每个故事的桥段里
  我站在雪里.拾捡着心路里残存的痕迹
  你依然温婉的走近我
  微笑着,树海读书阁,微笑着走进风雪里,树海读书阁,走进那年冬天爱情故事里
  承诺依然笑傲在风雪里
  包裹着寂寞而干枯的枝头
  你依就把美丽带走了
  留给我满天的风雪,铭华读书阁,和一世的沧桑

如果有一天,树海读书阁,光荫遗忘了故事,树海读书阁.
  那些沉寂的山峦,精彩读书阁,流转的河水,精彩读书阁,微凉的月光
  它们会记得
  我行走在兜兜转转的人生
  手心写满曾经沧海
  也在泛滥红尘里逆流而上
  怀揣着梦想,精彩读书阁,追逐云彩流浪的方向
  等待,金门读书阁.千帆过尽的渡口
  我依然将你的名字,树海读书阁.雕刻成舟
  而那些随风而去光荫
  依然传来你写满的相思
  无数个冰冷的黑夜
  给我暖暖的温柔

初心,宁静读书阁,一直都在的
  只是岁月给炙热穿上沉静的外衣
  而我,树海读书阁,把你的名字,孔子读书阁,刺青在我的心口
  我不在乎耀眼的金箔
  也不在乎亮丽的行程
  你离开以后,树海读书阁,我学着在寂寞里打理光荫
  偶尔,华闻读书阁,在微风起始,孔子读书阁,明月的夜晚
  把浅藏在角落里的相思
  揉进一词一阕幽婉吭长的悠悠笛声
  远方的你也在对着月亮倾述吗
  还是笛声温柔的拂过你的脸庞

谁说思念是疼苦的
  我每想你一次
  温柔的甜蜜就会出现在,孔子读书阁,无数个夜晚的梦里
  我每想你一次
  幸福都洋溢在我浓密的眉梢
  我每想你一次
  夜晚醒来脸上的泪水,爱看读书阁,它是甜的,树海读书阁,比蜜还甜的味道

无数个夜里我枕着时光飞逝,树海读书阁,
  清点染霜的鬓角
  多希望你出现在我身旁
  用一个真实的吻,修身读书阁.温柔我流年的薄凉

行走,金霏读书阁.在山一程水一程的守望
  把守望写给做茧的蝶,华闻读书阁,南飞的雁,金霏读书阁,寂寞的雪候鸟,广济读书阁,流浪的云朵
  温暖的故事里,你还在.
  而我留着那个温暖的故事
  陪着我走过
  每个风雪的日子
  温暖我不曾离去的寒梦
  这个冬天
  你走在我的梦里
相关的主题文章:

2006年夏游京唐港

2010年的最后一滴泪——悼念史铁生

[url=http://139.9.93.1488/forum.php?mod=viewthread&tid=84092]---心语--[/url]

成人奶妈

2011年夏天【民间文艺】征稿

一个人的天荒地老
  一个人的天荒地老
  两个人的陌路相逢
  眼神交错
  心灵碰撞
  不断的擦肩而过
  无意的天涯邂逅
  或许沉默是种洒脱
  或许无言是因困扰
  走走停停
  点点滴滴
  精彩而美妙的瞬间
  孤独而漫长的回味
  不知道还要延续多久
  不知道还能支持多久
  麻木的神经失去知觉
  敏捷的身体快速移动
  爱情转移半个中国大陆却等不来呼叫
  流浪足迹延续二十七个月缘非诚勿扰
  爱情连连看看来看去却只能回忆
  一人默默走走来走去现只有谜链
  老调重弹
  少年老成
  不只因世俗
  更因为历练
  是种折磨
  也是锻炼
  无怨无悔青春永驻
  天荒地老不过眨眼
相关的主题文章:

【诗一首】打工的生活

---心语--

【诗一首】游鼓浪屿

[/url]

[url=http://www.ctys.com.cn/home.php?mod=space&uid=141771&do=blog&quickforward=1&id=250963]【诗一首】家是心上的歌

一个人的孤独,金霏读书阁
&nbsp,树海读书阁;  最后一朵挑花含一口鲜血
  拐入夏天
  我怀疑是我的胆汁喂养的那条蛇
  走漏消息
  春天提前结束了
  羊群也去了远方
  汉江更加孤独和清澈
  穿越我胸腔的时间
  也带走我多年积累的幽怨
  唯一的表情
  是演给红尘希望
  生命命运戏弄多少次
  嘴里不自觉渗出一股血腥味道
  临近黄昏
  我仍在沉默
  伏在生活的围栏上看你看他
  上帝给人间做的云梯
  有人爬上去
  有爱的日子里

相关的主题文章:

《唐诗三百

【诗一首】春天的梦

[/url]

[url=http://sxnd.club/forum.php?mod=viewthread&tid=169579]《保持一种姿势》(组诗)

(原创)青遥

一个你 一个我
你是腮边的一滴泪,树海读书阁
浅浅的挂在心头,精彩读书阁,咸咸的味道像极了海的苦涩,孔子读书阁。光着脚丫子,铭华读书阁,湿了半截温暖,树海读书阁,停留在某个时光里看细水长流,树海读书阁。 你是桌上的一杯酒,树海读书阁,淡淡的凝眸,修身读书阁,深深的划过,苦辣的滋味各有不同,金霏读书阁。一掬深情的流转,在杯中荡漾,像是你的温柔,金门读书阁,我的守候,华闻读书阁。&nbsp,树海读书阁;不说爱,不言恨,多少离愁尽是一首歌。不说你,精彩读书阁,不言我,幽幽浮生轻若梦。挥挥手,树海读书阁,笑相送,爱看读书阁,花飞花落谁有错,金霏读书阁?&nbsp,树海读书阁;捡一玫花瓣,孔子读书阁,写上相思的瘦语,望一眼秋水,烙上流年的愁绪,精彩读书阁。夕阳西下,爱看读书阁,那一阙忘年的老调依然诉说。你还是你,广济读书阁,我还是我,金门读书阁,只是一份想要靠近的心,华闻读书阁,和无法拉近的情,伴着一路苁蓉,孤寂的浮游。&nbsp,树海读书阁;再回首,宁静读书阁,我就是你,树海读书阁,你就是我,树海读书阁。临水相送,我斑驳的容颜,你如风的笑语,孔子读书阁。我们就是一个我和另一个我的相融,树海读书阁,一个你和另一个你的交错。
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://124.70.35.85/forum.php?mod=viewthread&tid=350]Celebrating love, forgetting love

《愿》侯玉锋

【诗一首】回家过年

一股寒流,树海读书阁
  一股寒流
  搅乱了秋的脚步
  行人于无意间
  跟趔趄结伴
  竟昂首前行
  花朵眯着眼
  和疲惫的小草
  玩上游戏
  捉迷藏
  广场空旷
  喧嚣涌动时
  恍如昨日

拾荒者
  拽着编织袋
  捡起最后
  一只塑料瓶
  趁势拉下
  夜的帷幕
  开始狂奔
  我隔着
  茶色玻璃
  呐喊
  而周围
  静得骇人
  (2010,精彩读书阁.10.25)
相关的主题文章:

一地盛装

一场飘雪,独酌一岁蹉跎

[冬十部曲之二] 蓝海

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221713]一分耕耘一分收获[/url]

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=8593]《画海》[/url]

不管还有多少明天,华闻读书阁
[编者按]:不管生命还有多少明天,金霏读书阁,我们最好的是珍惜自己的现在,铭华读书阁,让我们活得潇洒,树海读书阁,活得自在,树海读书阁
  不管生命还有多少明天
  你我都无法
  让时光停留
  借一下
  美妙的的夜色
  我偷偷的偷偷的
  溜进月姑娘的怀抱
  月姑娘把一个梦送到
  我的手心
  我打开一看
  啊彩色的种子
  我把种子洒下人间
  再撒一把天上的仙露
  点点晶莹点点玲珑
  明天明天一定是个
  遍地鲜花的世界

不管生命还有多少明天
  你我都将会无法躲避这一天
  我出生在六月
  多么希望自己是梦中的
  那一朵&mdash,树海读书阁;&mdash,修身读书阁;莲,树海读书阁
  静静地静静地
  开放,树海读书阁
  直到最后的
  修炼成佛,宁静读书阁

不管生命还有多少天
  你我都无法计算
  在有生的日子
  我喜欢入梦
  梦见自己是一朵
  淡淡的野菊花
  金灿灿的
  开放着开放着

不管生命还有多少明天
  我们都不必不必
  去测量它的长度
  一年四季自然
  轮回交替
  在最后的季节
  我愿是一片片
  飘零的雪花
  我飘到小河
  飘到山野间
  飘到你的庭院前
  堆个雪人吧
  最好是个小丑丑
  那是我
  呵呵
  但是但是我会
  柔柔的柔柔的望着你
  对你笑咪咪
  亲亲我亲亲我
  快乐中融化,精彩读书阁

我希望希望
  喜欢和我一样做梦的朋友
  共同编织
  一个个童话般的故事
  梦中快乐
  梦中的希冀
  梦中的飞翔
  梦中的自由,树海读书阁,自由,金霏读书阁

责任编辑男人树】

相关的主题文章:

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222279]不是每双鞋都适合自己[/url]

《那一抹回忆》

【诗一首】初春的古村

一个人的世界_3

1991年我师范毕业

不能相聚的爱,华闻读书阁
  每一次,树海读书阁,我从你的眼波里走过
  走过又徘徊
  多想时间停下脚步
  多想一切畅快的流动
  都来一个有力的顿挫
  像华丽而热辣的探戈
  倏忽的一转身一回眸
  幸福的闪电火辣辣地滑过
  我的记忆把那一瞬镌刻
  那一瞬心儿燃烧熊熊

燃烧的心儿冷却以后
  他清醒又严肃地告诉我
  我们的爱像流进大漠里的河
  没有结局没有开花结果
  哦,宁静读书阁,爱的结局是什么
  是恶俗之花的诅咒
  把鲜活的爱拽进婚姻的坟墓
  可我还是想听听诗人怎么说
  &ldquo,树海读书阁;爱,树海读书阁,原来就为的是相聚
  为的是不再分离&ldquo,金门读书阁;【1】

不再分离,树海读书阁,永远相守
  像鱼儿恋水的自在悠悠
  鱼儿说,广济读书阁,你看不见我眼中的泪
  因为我在水中
  水说,修身读书阁,我能够感觉到你的泪
  因为你在我心中
  我最爱的人儿啊
  如果我是那鱼儿
  是否能够自在地徜徉你怀中
  而你,树海读书阁,像个女神在我心中端坐
  你的眼泪的婆娑欢笑之后的落寞
  全都在我心中

你在我心中
  是我幸福的选择
  我的思念围着你盘根错节
  我绵长的思念啊像一首忧郁的情歌
  你的眼波你的笑靥你的失落
  是那跳跃的音符
  不能搂你入怀的铭心的分离
  是情歌的主题和魂魄
  于是,树海读书阁,情歌的眼睛的夜夜守望啊
  是思念的吟唱
  吟唱的泪花闪烁
  而眼泪回落我心头
  滋养着你眼眸里浩瀚的秋波
  不能相聚的爱啊
  却时刻相守

注【1】:引用自席慕蓉的诗《无题》。
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://38.34.178.204/forum.php?mod=viewthread&tid=822]一缕岁月

一个俗世之外的日子,心有了新的盛开 作家选刊5期

【诗一首】夜来了

七绝.轱辘体-巴山风雨夜三更(四首)

丢失一串幸福密码,爱看读书阁
  含着淡淡的微笑
  带着甜甜的思念
  怀着殷殷的期待
  拨出一个电话号码
  曾经无比熟悉
  却是久未联系

&ldquo,孔子读书阁;您拨打的号码是空号&rdquo,树海读书阁;

一瞬间
  &ldquo,孔子读书阁;空号&rdquo,树海读书阁;掏空了心中的期待
  赶走了脸上的微笑

先前,那铃声之后
  曾是一个甜美的声音
  声音里是绵绵的情意
  回荡在耳畔
  弥漫在内心

而此刻
  这串熟稔含情的幸福密码
  已变成一片模糊的忙音

从此
  少了一叶舟
  失了一只桨