gemwon

registered

发新话题 回复该主题

Where I Can Get a Replacement Screen for iPhone [copy link]

银光图片

一个人的世界
一个人世界宁静还是寂寞只有孤灯独影的时候才明白一切都已经过去守着屋里的空旷咽下的是思是恋是后悔愁肠百转从黑夜到黎明多少次恩恩怨怨融化在眉间的褶皱里拧成两道无言的伤悲空巢的岁月独居的你不要再一声叹息外面的世界五彩缤纷让心灵走出去在自由自在的天空放飞
相关的主题文章:

500年的相约

【花间心语,一念倾城】

《野生猴群》

《回眸》

【诗一首】山中翠竹
Share Forward

一个人的旅行,金霏读书阁
背起背包
塞上耳机
不知目的地
不知该去哪里
只知道自己
该出去走走
&nbsp,宁静读书阁;
也许窗外

冷冷的风
凉凉的雨
告诉我
要该去旅行
&nbsp,爱看读书阁;
水风轻,树海读书阁,萍花渐老
月露冷,孔子读书阁,梧叶飘黄
错过了花,金门读书阁,收获了雨
叨扰了夏,华闻读书阁,温存了秋
一个人天堂
一个只属于自己的远方
&nbsp,树海读书阁;
半廊花院月
一帽柳桥风
一个人的旅行
两个人的风景
风吹枝叶飘
花落水清冽
&nbsp,广济读书阁;
游水下山本无意
片云归洞亦无心
或许,精彩读书阁,背起背包
就是过客
一个人的旅行
一个只属于自己的远方
心在天堂
脚在行囊
&nbsp,精彩读书阁;

相关的主题文章:

一个人的世界

(原创)青遥

【诗一首】给心灵洗礼

【廿四节气】谷雨

【田园】

一株被遗弃的芦荟,金门读书阁
  楼顶的墙角里
  躺着一株
  不知被谁遗弃的芦荟

枯黄的芦叶下面
  露出泥土色的根须
  眼看它的生命就要凋尽

一种悲悯从心头升起
  你也是大地母亲的孩子
  为何就没有你的立足之地

我端来一个空的花盆
  把你转移到宽阔的土地上
  从此你的命运就会变了个样

你的生命里,有了一片你生长的土地
  而我的生命里
  何处才是我脚下的土地
相关的主题文章:

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=9162]一位农民工的梦想[/url]

一个人的孤独

[现代诗歌]烟。口哨

2013年的第一场雪

一个未能成佛的人

一盏灯,修身读书阁
冬天的风擦亮了星星的眼睛
流星长了一双可爱的翅膀
它总是那样自由的翱翔
唯有一盏灯
躲在一扇窗的背后
它无悔的照亮着我生命的一角
一盏灯的影子
丈量着我生命的深度
然而生命的路总是弯曲的
深邃的灯影蓄满岁月的故事
朦胧的月色刺透我的心脏
孤独里的世界
写满了梦的凝重
世界很大
我总是那样的微不足道
胃口总是淡淡的
有时竟然不能容忍一粒水的距离
梦想与生活总在现实的夹缝中生存
看到孩子
我仿佛闻到大自然空旷而清新的气息
模糊的眼神总是演绎着时代变迁的电影
原始部落的颓废
必定预示着一个新的世界的诞生
那个世界上的人和事
总会在地球的另一端崭露头角
我无法把握诗歌的高度
站在巨人的肩膀上我永远逃避不了自我
沿着一盏灯光的影子
我匀了匀凌乱的呼吸
因为我清醒地知道
即便路真的走到了绝处
人还要坚强的活着
活着
总会看见一盏灯的亮光

相关的主题文章:

2007年初雨后感春观院中桃花

一丛蝴蝶兰

一个人_1

[url=http://8.135.9.74/forum.php?mod=viewthread&tid=26956]---心语--[/url]

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=9598]一瞬[/url]

一角的青色,广济读书阁
  如果春风十里的感动
  不光只是小池畔的几缕柳带
  风里摇摆摇摆
  摆成我对你的思念以及
  夕阳铺展成的金辉色的线
  映耀在青衣色的发髻上如夜空
  黑色的天幕上闪烁的星星

荷池亦摇摆一眨眼
  飞来蜻蜓飞去蜻蜓
  停在一角荷叶上
  一角的青色的浓浓的思念
  载不动的愁思成蚕
  吐出细细密密的丝绦

太白了不好看你说
  那便向黄昏的黄昏&mdash,树海读书阁;—借来
  一池稠稠的黑漆
  涂黑了放在风里

你兜你的春风
  我看我的青丝的摇摆
相关的主题文章:

500年的相约

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=9547]一点点[/url]

《教育的春天》组诗

一只鸽子在角落里低吟

【诗一首】只是为了等待

七律·知窗好友马贤飞之梦,孔子读书阁
  昔日投荒成数载,华闻读书阁,家乡背景已全忘,爱看读书阁;  
  噩耗传来心泯灭,精彩读书阁,知音未了驾仙灵,金霏读书阁。  
  隔海沧桑愁伤景,树海读书阁,莫逆相交堕烟云,金霏读书阁;  
  情事何堪断交臂,金门读书阁,离家沮丧思同窗,树海读书阁

马贤飞故友,广济读书阁,他不仅是我的同学,精彩读书阁,也是我的知音,树海读书阁,至少在小学是那样,树海读书阁,他没有嫌弃过我,孔子读书阁,反而更加尽心尽力的以我这个朋友为中心,金门读书阁,鼓励我,华闻读书阁,安慰过我,树海读书阁,同时也尽量地帮助着我,树海读书阁。当我突然地听到他的噩耗,树海读书阁,他那英年早逝的消息在我的耳多旁飞扬的时候,孔子读书阁,我突如闪电般的惊吓,树海读书阁,来了一个措手不及,修身读书阁,同时我很后悔当初没有实现自己的承诺到医院去探访于他,铭华读书阁。今日的惋惜我欠了他的人情,宁静读书阁,今日惋惜我断了一只交臂,树海读书阁,今日的惋惜使我我的心中出现无奈,精彩读书阁,对他有了愧疚之心,树海读书阁。直至今日为了深表对他的缅怀,爱看读书阁,我著七律诗一首表达我们的深切友谊。

九堡镇蚕桑三区201号

2004年11月25日
相关的主题文章:

一粒沙石

2013年12月30日

2013年的第一场雪

《梦》

【廿四节气】小满

七月七日,广济读书阁
七夕梦断惊魂处宁把芦沟当情夕
&nbsp,精彩读书阁;人生如梦孤独
&nbsp,爱看读书阁;心里荒凉谁可诉
&nbsp,树海读书阁;梦里有你千百度
&nbsp,孔子读书阁;与君唯相爱
&nbsp,金门读书阁;君在何处
&nbsp,树海读书阁;茫茫人海独思慕
&nbsp,金霏读书阁;爱伤神情难枕
&nbsp,华闻读书阁;平淡岁月
&nbsp,精彩读书阁;朝朝暮暮
&nbsp,修身读书阁;与君共携手
相关的主题文章:

“六。一”的祝福

一直思念,一生中的某一天

2008年:地震

一株树站在寒风里

【诗一首】回家过年

七月与雨,华闻读书阁
  寂寞的月亮依然挂在七月寂寞的天空中
  仿佛是在等待那一场约定了的雨
  闷热的荷塘无法舒张一片心仪的叶子
  唯有那幽暗的荷花
  静静地矗立着
  无情无欲

所有的记忆都被深深地埋藏着
  在暗流涌动的水底
  毋须刻意的倾诉
  雨落的时令
  那满塘的幽香便是一切岁月的归宿

该是撑一把油纸伞徘徊的季节
  却无助地发现
  那份情感早已无声地老去
  就像这样的七月
  这样的雨
  一个寂寞地等待
  一个幽怨地忘怀

也许&mdash,树海读书阁;—
  该是释怀的时候

没有雨的七月
  八月依然会到来
相关的主题文章:

《唐诗三百首》--五言律诗8

一个人的舞蹈

一只醉酒的跳蚤

(原创)青遥

一个人的时

七月之歌
  且挥别梦里的繁华
  扣击岁月
  奏出真正的生活之歌
  混凝土堆积的地方
  寄托不了渺茫的希望
  多少汗水流尽
  沾满灰迹的手
  才能将这惨红的砖页
  砌成华厦一间

七月的骄阳
  要干涸流淌在心中的激情
  让逐浪的水手
  把生命之舟搁浅在疲惫的沙滩

而我用我沉重的呼吸吹动理想的船帆
  在身后留下一串凝重的血迹
责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]20111111[/url]

[/url]

[url=http://bbs.kridlo.org/home.php?mod=space&uid=14&do=blog&quickforward=1&id=203]《唐诗三百首》第一卷:五言古诗2

一个格桑花盛开的地方

七夕,没有诗歌

三双眼睛
  静静的
  空气在缓缓流动
  绿影飘忽
  一片模糊的白色

一双美丽的大眼睛
  彷徨祈求渴望
  如此感人

紧张的
  手势传递着信息
  利刃飞舞
  一片鲜艳的红色

一双明亮的大眼睛
  熟练利落敏捷
  如此动人

哇哇哇
  天籁般的哭鸣
  畅享乳汁的甘醇
  一片懵懂的彩色

一双水润的眼睛
  陌生好奇天真
  如此清纯

三双眼睛
  一个伟大的过程
相关的主题文章:

一个俗世之外的日子,心有了新的盛开 作家选刊5期

一个你 一个我

一个离婚的女人(组诗)

七夕.梦

《暗无天日》

三国志蜀汉,树海读书阁
&nbsp,金霏读书阁;   三国志蜀汉
  &nbsp,爱看读书阁;
    ——吾写《三国志蜀汉》,人曰:汝写富二代官二代也!
&nbsp,金门读书阁;  备与禅面于上界
    备哭,树海读书阁,禅笑

有人一生戎马,渴求万代千秋帝业
&nbsp,孔子读书阁;   有人一世寻欢,只愿今生今世无忧
    云长不屑,孔子读书阁,拂袖;翼德大怒,瞪眼
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,广济读书阁; 古今天下,华闻读书阁,虎父焉能养犬子乎
&nbsp,树海读书阁;  孔明先生长嚎,树海读书阁,掩面涕泪
    亮对先帝后帝,鞠躬尽瘁,树海读书阁,死而后已
&nbsp,华闻读书阁;  
&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,树海读书阁; 云乃怮,树海读书阁,昔时
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,金门读书阁;  万军中单枪匹马,救主护孤
    千浪上只剑片舟,拦江截斗
    天下谁人敢说,宁静读书阁,常山赵子龙不是英雄豪杰
&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,精彩读书阁;  可,天下又有谁知,原来子龙误国矣
&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁;  
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;  唯宠士元坐于落凤坡
&nbsp,树海读书阁;   饮酒吃肉,修身读书阁,诘笑曰
    此事与吾何干,为先帝死,统得其所

相关的主题文章:

[/url]

[url=http://test-mama-books.view-express.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59]2005年秋乘缆车游览济南千佛山

一棵树和一群鸟

【花间心语,一念倾城】

.风清云淡

下雪天,爱看读书阁
下雪天

秦雨

一只乌鸦,金霏读书阁,用自己的身体
  塑造了一个矮小的感叹号
  巢在他身边,修身读书阁,像一个粗燥而坚实
  的句号,树海读书阁,雪
  从远处飞舞而来
  无数柔软的子弹
  擦肩而过,树海读书阁,杨树伸过去枯瘦的剑
  乌鸦紧紧握着
  句号,华闻读书阁,句号
  敲不开的绝望

大地失恋
  她们张开没有唇的嘴角
  拼命咽下子弹,金门读书阁,剑,树海读书阁伤痛
  孩子
  在自己的墓穴里,树海读书阁,品尝
  眼泪生长的滋味
  而那时,树海读书阁,没有一条路
  可以通向拯救,树海读书阁,只有
  坚实的句号
  盛大的葬礼,精彩读书阁,悲壮的哀悼

所有的血液凝固,孔子读书阁,骨头
  也无法承受的沉重
  我开始渴望酒的嘴唇,树海读书阁,绝不是
  渴望女人的,宁静读书阁,清澈的嘴唇

&nbsp,树海读书阁;&nbsp,广济读书阁;&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁; 在一根燃烧的指头下面
  在我空荡荡的手掌里面
  我满怀希望地打开,孔子读书阁,酒
  干净、醇香的身子

&ldquo,孔子读书阁;斑鸠的暗影在唱诗,金门读书阁
  却无助于解愁,精彩读书阁。”

相关的主题文章:

一股寒流

you and me

[/url]

[url=http://concrete-fem.com/forum/E_GuestBook.asp]【庆祝党90

【根】

不必
  不必将这雨季
  说成是流泪的季节
  不必将这分别的日子说成是
  悲凉的雨季

细雨飘飞的季节
  沉默也寓示一种情绪

不必在离别后惆怅
  别离是重逢的开始
  不必为别离而忧伤
  忧伤是幸福的相聚

不必将岁月用悲苦装饰
  也不必用甜蜜粉饰生活
  生活本是别离和重逢的
  统一

李秋文2013年6月6日于南江长赤
相关的主题文章:

三月,阳光灿烂的日子

《唐诗三百首》--七言律诗7

一个人的世界_3

「光阴」----未续的球鞋时代

【庆祝党90华诞】寻觅

不必言传,修身读书阁
&nbsp,孔子读书阁;
不可说&nbsp,树海读书阁;
不必说&nbsp,树海读书阁;
不可言传&nbsp,孔子读书阁;
不必言传&nbsp,树海读书阁;
一切尽在不言中&nbsp,树海读书阁;
意会意会&nbsp,爱看读书阁;
也许一切不过是风中的承诺&nbsp,精彩读书阁;
也许一切不过是真实的谎言&nbsp,树海读书阁;
如果流浪的足迹能够坚定前进的步伐&nbsp,铭华读书阁;
如果漂浮的心灵能够熔造犀利的目光&nbsp,华闻读书阁;
我永不后悔&nbsp,孔子读书阁;
只愿风中的承诺不只是落叶飘零的眷恋&nbsp,广济读书阁;
只愿真实的谎言不只是流水随物而赋形&nbsp,金门读书阁;
我决不回头&nbsp,华闻读书阁;
只要一踮起脚尖就能更靠近理想的光彩&nbsp,树海读书阁;
只要一低下头颅就能更醒悟美梦的虚幻&nbsp,树海读书阁;
沉默沉默  
让步伐更加坚定&nbsp,树海读书阁;
目光更加犀利&nbsp,爱看读书阁;
超越超越&nbsp,金霏读书阁;
足迹不再流浪&nbsp,树海读书阁;
心灵不再漂浮&nbsp,宁静读书阁;
不可说&nbsp,精彩读书阁;
不必说&nbsp,金门读书阁;
不可言传&nbsp,金霏读书阁;
不必言传&nbsp,精彩读书阁;
一切尽在不言中&nbsp,树海读书阁;
责任编辑:好相处】
相关的主题文章:

《无名志----热血儿郎》

一路向阳

[url=http://47.105.210.34081/forum.php?mod=viewthread&tid=21]---心语--[/url]

一地残香,一地伤

《生活:原生态的水》
发新话题 回复该主题