gemwon

registered

Back to the list «4950515253545556» / 58
发新话题 回复该主题

How to Fix iPhone Lightning Port Doesn't Recognize Headphone [copy link]

七夕.梦
  辽阔的天空
  有一个千年的美丽传说
  是有着期盼
  在等待
  还有想象
  那是一个浪漫的节日

我会去等待
  当时光化作了烟雨
  当枫叶在烈日下逐渐抚红
  我多么奢望
  就象传说中的
  一年一次相逢

你还会走吗
  记得你走的那一刻
  从此心之路开满了勿忘我
  流浪的梦开始在等待
  所有的思念
  在记忆的酒杯里
  弥漫

当无奈凝炼成一个情结
  谁能告诉我隐隐作痛的思想
  若纯蓝的天空依旧在
  我会带着曾经的约定
  再将独情守远方
相关的主题文章:

回首昨天

何必

【原创诗歌】夏花里的梦

(原创)青遥

屈子魂

丁香花,树海读书阁
  梦里  
  飘着淡淡的清香  
  梦醒花香依旧

循着踪迹
  双手一推
  清晨问候的目光

洒满庭院每个角落
  相信你还在这里
  我在等一分钟

或许下一分钟
  院子里载满的丁香花
  就如春色关不住.

丁香的这种味道
  一下形容不出
  恰如你身上

那股淡淡的清香
  你随意的摇摆
  静静地站立

都会让我情不自禁
  对你如此钟爱
  不敢多停留

怕多情笑我痴
  就让这份情愫
  停留在春风里
相关的主题文章:

冬天,我提着炭火(外一首)

---心语--

◆故土情

两条平行线

丁香花开,如果青鸟不来
  花影碎了一片一片淡紫的细碎
  飘在雨里比雨丝还要柔弱
  花径无人扫无人撑伞而过
  丁香花就那么幽幽开着
  等着雨尽花落心暖起来眸含温馨

眸含温馨等待久了
  我就望一望窗外栖停枝间的蝶
  丁香化蝶蝶似丁香
  这一对苦度秋凉的有缘人
  为一叶彳亍的伞影心如湿苔
  深深浅浅饮露浴霜只为一次
  一次人生里难得的凋零的凄美

丁香花开如果青鸟不来
  谁为你探问花落几时
  谁为你传送云外信一语暖透帘下孤羽
相关的主题文章:

七月断想

下午咋也有霾

作别

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗6

【命运】

七夕之夜
  曾经斜倚窗台共度
  往事翩然起舞
  若问远方情归谁回归灵魂深处
  又是一年七夕夜
  我等你来倾赴
  白发沧桑动心崖
  何须朝朝暮暮
  阑珊深处依旧
  十指相扣数萤流
  再续前缘
  连枝共冢情长流
相关的主题文章:

今夜,我在长江上

一点点

《妈妈融入了家乡记忆的土地》【九州诗文】

五月,灿烂着心的祝福

六弦之歌

七夕失约,金霏读书阁
八点整&nbsp,修身读书阁; 我还没到
街角的路灯也为你焦急
狠狠地掏出手表 回拨半个小时
继续&nbsp,金门读书阁; 左顾右盼地徘徊
想把这夜也看穿
终于&nbsp,精彩读书阁; 我气喘而来
手捧一束百合
堵住了你正离去的方向
解释道
今天的百合晚开了半个小时

责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

写给女儿

[/url]

[url=http://42.193.105.23/forum.php?mod=viewthread&tid=193160]《自我流逐》外两首

《唐诗三百首》——五言绝句1

【诗一首】泪满长江

七夕对歌——你在彼岸,金霏读书阁,我不孤单
  金簪划过
  覆水难收
  横亘男耕女织的前尘
  隔断耳鬓厮磨的来年

银河之水,精彩读书阁,洗盈了云
  洗蓝了天,金门读书阁,洗亮了星
  任我,树海读书阁,把经年思凡的哀愁
  织成图腾锦缎

琼楼玉宇,树海读书阁,音讯杳无
  纵然所有的渴望变得缥缈
  难阻朝向你的脚步
  固守希冀的舟边

夜夜伫立秋的风口
  苍穹写满你的蜜语
  星斗闪闪
  归途漫漫

葡萄熟了,树海读书阁,喜鹊架桥
  飞渡这淼淼烟波
  近君情怯
  我如此慌乱

今夜,华闻读书阁,我是你的一轮圆月
  汲取你全部的温度
  喜泪如流星飞鸿
  璀璨天地之间

定格十指相扣的分分秒秒
  漫长的守望
  只是一个传说
  你在彼岸,我不孤单
[责任编辑:鲁黎]
相关的主题文章:

三十而立

一个人看水流缓缓

古战场,潜伏在心中的躁动

写诗者

元宵节的夜晚

七七祭母亲,爱看读书阁

&nbsp,华闻读书阁;
  母亲
  我千万次呼唤这伟大的名
  是您给了我生命
  抚育我成为一个有用的人

每当我想起母亲
  眼前就浮现您崇高的身影
  那含辛茹苦瘦瘦的躯体
  充满爱的期待爱的眼神

每当我看到母亲的遗物
  就回忆起那八十八个不朽青春
  用您的勤劳您的慈祥
  教育了五姐弟的我们

母亲啊七七四十九日
  天天望着苍穹您那远去的魂
  今日献上一瓣心香
  下一世还做您可爱的儿孙
  ---向一2011年1月14日星期五雨
[责任编辑可儿]
相关的主题文章:

今夜无眠,我在诗里向晚

古典爱情

丰满的落叶,吹遍一座座孤岛(外一首)

夏夜

“偷菜”沉思

七夕之夜
  曾经斜倚窗台共度
  往事翩然起舞
  若问远方情归谁回归灵魂深处
  又是一年七夕夜
  我等你来倾赴
  白发沧桑动心崖
  何须朝朝暮暮
  阑珊深处依旧
  十指相扣数萤流
  再续前缘
  连枝共冢情长流
相关的主题文章:

成人奶妈

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗1

中秋夜雨

宽恕

【原创诗歌】勇气

七夕失约,树海读书阁
八点整&nbsp,树海读书阁; 我还没到
街角的路灯也为你焦急
狠狠地掏出手表 回拨半个小时
继续&nbsp,树海读书阁; 左顾右盼地徘徊
想把这夜也看穿
终于&nbsp,广济读书阁; 我气喘而来
手捧一束百合
堵住了你正离去的方向
解释道
今天的百合晚开了半个小时

责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

一只骷髅,挂在路旁的树枝上

中秋感怀

一杯兰花茶

《月下独酌》读后感

--秋恋--

七夕,爱看读书阁,情思
  1、七夕,树海读书阁,深入骨髓的缘

一滴清泪
  晶莹剔透映夕颜
  千古悠幽情怀
  如今,精彩读书阁,立于绵绵云端
  你,树海读书阁,孤单成影的衣袂
  化成一弯新月,树海读书阁,让我望眼欲穿

谁人能知
  高处不胜寒
  七夕
  本是你我深入骨髓的缘
  纵使,修身读书阁,不食人间烟火
  也难逃夜夜相思,广济读书阁,梦无眠

一声呼唤
  震彻长空心熬煎
  此生不绝情丝
  此刻,树海读书阁,缠绕空空指尖
  你,金霏读书阁,凄苦成殇的眼底
  酿成一杯苦酒,树海读书阁,令我酸涩难言

无人能懂
  此情何以堪
  七夕
  本是你我深入骨髓的缘
  哪怕,铭华读书阁,耗尽青春韶华
  也无悔年年相望,精彩读书阁,情无限

2、七夕,树海读书阁,假如生命远去

假如,华闻读书阁,下一个黎明里
  我,树海读书阁,将再也睁不开疲惫的双眼
  亲爱的人儿啊
  请你不要伤悲
  看,树海读书阁,那柔情似水的星河里
  一双人儿鹊桥会

那么,金霏读书阁,今夜
  请允许我,爱看读书阁,以爱神的名义
  轻轻地走进你的梦里
  诉说经年的思念
  抚摸消瘦的容颜
  送给你,华闻读书阁,一个温暖的七夕

假如,树海读书阁,下一个轮回里
  我,树海读书阁,将再也记不起相守的承诺
  亲爱的人儿啊
  请你不要哭泣
  看,树海读书阁,那佳期如梦的流年里
  一方心河起涟漪

那么,孔子读书阁,今生
  请允许我,宁静读书阁,用执着的信念
  紧紧地挽起你的手臂
  扬起生命的风帆
  感受四季的冷暖
  送给你,一世幸福的七夕
相关的主题文章:

37和73

一个人的感伤

.一梦红尘,往事化悲凉

心灵的天空

写给梵高

三把锁,树海读书阁

&nbsp,树海读书阁;
  古旧的大门上结了两把
  生锈的铁锁
  虬曲的钢丝山崩地裂
  哭诉多年来被多少顽劣践踏过

在网眼里,树海读书阁,操场沉默
  荒草统一整个版图
  荒和凉就该是秋天的底色吧
  我不小心捻断了颌下的络腮胡

球门落在了视野之外
  几个还童的小子在撒欢跳跃
  肆无忌惮,地老天荒
  庆祝那无忧无虑草上飞一般的岁月
  忧郁和美丽锁在我的记忆里
  冷藏而且鲜活
  但我总归身不由己飞速老去
  斑驳成又一把铁锁

相关的主题文章:

停电

如果你还是你

交接仪式

一 剪 梅 (音画)

[落英缤纷]归去来兮

三生杜郎,精彩读书阁,十里扬州琼花,薄幸青楼明月
  落魄江湖载酒行,楚腰纤细掌中轻。  
  十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名。

不经意间看到这首诗,感怀杜牧。记不起什么时候看的《人生若只如初见》,安意如曾提笔写过的,“三生杜牧,十里扬州&rdquo,金霏读书阁;至今仍记忆犹新。杜牧,我习惯站在女性的角度去称呼他杜郎。一“郎”字便显得杜牧乃一文人墨客之饱满形象,温文尔雅,树海读书阁,潇洒倜傥,树海读书阁。杜郎诗情才艺,乃诗坛奇葩,曾想当年,23岁便写了传世佳作《阿房宫赋》,想必当时该得意的很了,然其仕途坎坷,孔子读书阁,昏居扬州十余年,蹉跎了青春,宿醉在二十四桥明月之间,虽抑郁不得志,但终归没有堕落成殇,修身读书阁

在我的印象当中,宁静读书阁,古代文人才俊,皆有落魄沧桑之形象,杜牧也不例外,我依稀能够忆起杜牧那首有关清明诗歌插图,树海读书阁,图上翠柳轻曳,依依洒洒,细雨霏霏,纷纷洋洋,一个人,树海读书阁,青衫落沓,孔子读书阁,佝偻清瘦,抱拳向一牛背上的牧童问路,华闻读书阁。牛背上的牧童正在吹笛,神态自若,扬手指向远处杏花掩映的村落,满脸稚气。在孩子的世界里,人世显得那样的婉转清亮,与那文人沧桑的面孔,污浊的眼神形成了鲜明的对比。

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。 
  借问酒家何处有,金门读书阁,牧童遥指杏花村,树海读书阁

然后人好像把其改作一首词,我当下是记不起来了,但可凭我这点疏才浅学糊弄一下:

清明时节雨,纷纷路上行人,树海读书阁,欲断魂。 
  借问酒家何处,精彩读书阁,有牧童遥指,杏花村。

关于杜牧的印象当然不止这些,杜牧最引人关注的,华闻读书阁,当然是情。但凡古代的文人骚客,爱看读书阁,除其大雅之才外,情便是最让人津津乐道的。杜牧也不例外,铭华读书阁,白居易的词“江南好,最忆是杭州”,杭州,这座烟花柳地之所,广济读书阁,身上不知涂抹了多少历代文人香词艳赋的粉饰和雕琢。而扬州记得有一景致,琼花,当年隋炀帝开运河好像就是为赏琼花,树海读书阁,如今我看来,很想说一粗话,但想想还是算了。杜牧的扬州,是绮丽多情的,“春风十里扬州路,爱看读书阁,卷上珠帘总不如”,而这份多情却又显得无比的惆怅惋伤,“二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫”。扬州的夜月,在杜牧的笔下,显得格外的氤氲多情,辗转婉约。

杜牧多情却不随便,树海读书阁,他的心还是向着现实的,在我看来,他应该算是一个典型的知识分子,受过传统教育的熏陶,胸存大志,并不玩世不恭,金霏读书阁。所以虽然他多情不羁,但总在多情过后,常思生涯,树海读书阁

落魄江湖载酒行,楚腰纤细掌中轻。  
  十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名。

“十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名”这背后掩藏着多么深的难以启齿的无奈与自嘲。他终是落魄了,赢得的背后,他醒了,也后悔了。仕途不顺,在那些苍白的日子里,他想寄情歌妓,完全放开自己,但是他做不到,他内心里有一座现实的天平,他始终放不下自己的仕途,最后他选择了仕途,离开扬州,面对相爱钟情的女子,他才情盎然,情深不渝。

多情却是总无情,唯觉樽前笑不成。  
  蜡烛有心还惜别,替人垂泪到天明,精彩读书阁

蜡烛有芯,他却有情,树海读书阁。扬州,爱情现实,树海读书阁。和我一般,痴心一座城,孔子读书阁,只不过因为一个人。或许吧,就如安意如所说“世间总有一些人,有些情,金门读书阁,是生命里的阻滞,一生也无法逾越”。三生杜郎,十里扬州琼花,薄幸青楼明月。杜郎已去,我辈追怀,叹其才情无双,风流遗爱,我是无法步其后尘了,只是我如他一般,总是无法放下。手中握住的东西越多了,你就越不忍心放下,只愿我等珍重了,时间或许会慢慢地让我们放下所有的!!
相关的主题文章:

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]亲爱的,你[/url]

去太原途中夜半车过阳泉

一路有你

【诗一首】走进你的心房

品生活

三生石上的诺言
编辑按】:风花雪月凝固成,静止的影像­,是一个故事关闭后,只有你的容颜的桌面­……

徘徊在你失眠的窗前&shy,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁;
辗转在你零乱的思绪­&nbsp,铭华读书阁;
如炬的灯光&shy,树海读书阁;  
照不进我幽深百结的­  
愁肠­  
风花雪月凝固成­  
静止的影像&shy,精彩读书阁;&nbsp,广济读书阁;
是一个故事关闭后­&nbsp,孔子读书阁;
只有你的容颜的桌面­  
你知道的­&nbsp,树海读书阁;
我不喜欢再见&shy,华闻读书阁;  
­  
快乐罅隙的忧伤­&nbsp,树海读书阁;
在夜的孤独中&shy,修身读书阁;  
藤绕着心弦­  
弹不响的琴音&shy,精彩读书阁;&nbsp,金霏读书阁;
是我的梦魇&shy,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;
你告诉我的话&shy,树海读书阁;  
同样在阻断我的睡眠­  
­&nbsp,金门读书阁;
我的苦痛&shy,宁静读书阁;  
已是美丽的过往&shy,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;
你的压抑­  
却是我永远的心伤­&nbsp,华闻读书阁;
沉静的幽兰­&nbsp,金门读书阁;
喜欢她绽放&shy,精彩读书阁;&nbsp,孔子读书阁;
生命自然的欢颜&shy,树海读书阁;  
在你柔媚的笑声中­  
我一定会收获&shy,树海读书阁;  
今生最大的喜悦­  
­&nbsp,爱看读书阁;
灵魂的相知和依偎­  
是刻在三生石上的诺言­&nbsp,孔子读书阁;
在你窗前的徘徊­&nbsp,树海读书阁;
我不要你看见­  
却要你知道­  
你是我一生的依恋­
责任编辑:月华】
相关的主题文章:

天空蓝蓝的好寂寞

一米阳光

你说_1

孩子你将去向何方

六月的罗红霉素

上帝的祷告,树海读书阁
  序:8,修身读书阁.20日晚,树海读书阁,我梦见上帝也在祷告,金霏读书阁,早上起来回想起梦中的只言片语,树海读书阁,并稍加整理,铭华读书阁,整理成这几行文字,精彩读书阁

苦难的人儿,金门读书阁
  每天都是地狱,
  挣扎,树海读书阁,折磨,金门读书阁,痛苦,广济读书阁
  我一直寻找着一条拯救人类去往天堂的路,树海读书阁
  却总是于事无补,树海读书阁
  因为那是他们的宿命,
  我也爱莫能助,爱看读书阁
  宇宙没有平等,爱看读书阁,只有平均,树海读书阁
  现实没有平等,孔子读书阁,只有平衡,树海读书阁
  洗脱罪孽,孔子读书阁,抹去痛楚,金霏读书阁
  不是一项容易的任务,精彩读书阁,即使我是救世主,孔子读书阁
  心中的罪,华闻读书阁,只能依靠内心去救赎,
  醒醒吧,树海读书阁,带罪的人儿,树海读书阁
  仁慈和爱能将生命和希望驻足,
  那才是通往天堂的路,树海读书阁
  2012.8,精彩读书阁.21
  (世界虽乱,宁静读书阁,人心不乱,华闻读书阁,希望朋友们都能以一颗仁爱之心去生活和追求自己的梦想!)
相关的主题文章:

《唐诗三百首》第四卷:七言乐府3

小河掠影

2010早春的王家岭(组诗)

五月——石榴花和栀子花

【诗一首】听雪

下午咋也有霾,树海读书阁
  只一会
  满目都是浑浊
  窗前,孔子读书阁,看不清出行的路
  一根烟续着一根
  吐出的烟圈和霾成了朋友
  下午抽成一堆烟蒂
  你的倩影,金门读书阁,没有出现
  却垒满了胸膛
  从窗前站起
  外面咋看都是灰茫茫
  我扶着你的想象走过
  直到颤抖的手
  拉下黑色的幕
  才离开没有颜色的玻璃
  两股滚烫的泉水
  沐浴着纵横的纹理
  我多想让它洗亮天空
  听那串熟悉的足音

有霾的日子
  作者白恩杰

一片染上霾的云朵
  伤心地跑至窗前
  一只风筝跟老树长时间辩解
  辩解昨天那场应雾霾引发的故事
  一对麻雀沙哑地从老树上飞去
  一只黄狗吐着散热的舌头
  一阵阵烦躁低吠
  一位老人伫立树下
  用手拽过一片阴凉
  看着模糊的茶楼
  一阵风儿刮起了一阵灰尘
  迷了天空的眼
  流下了几滴浑浊的泪

现在是山西文联《九州诗文》编委,金霏读书阁。《诗印象》执行主编《秋实》编辑《九州诗文》编辑,树海读书阁,《文学月刊》执行主编,《天涯诗刊》主编
相关的主题文章:

党歌

冬日午后的阳光

乡路弯弯

2009年第一场雪

三八节,女人的舞蹈
发新话题 回复该主题