gemwon

registered

Back to the list «4950515253545556» / 60
发新话题 回复该主题

How to Fix Fingerprint Sensor Android [copy link]

《生活:原生态的水》,精彩读书阁
&nbsp,树海读书阁; 《生活:原生态的水》
&nbsp,金门读书阁;总该找个闲暇的夜晚&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;
去看看月亮、星星,树海读书阁
还有自己
就让我们彼此对坐,金霏读书阁
沉默 不为爱情,修身读书阁
也不为其他
风从远方吹来,树海读书阁
也将吹向远方
所有的美好与不美好都将远去
有流星划过,树海读书阁
也便会有
花开和花落的心情
你所听到的,华闻读书阁
我所听到的
都只是彼此灵魂盛开的样子
那满天的星光,精彩读书阁
有快乐,精彩读书阁
也有悲伤
可,树海读书阁
总还是要记得坚强
我们都会成长,华闻读书阁
慢慢就会懂得 生活,树海读书阁
本质还是一杯原生态的水
&mdash,广济读书阁;&mdash,孔子读书阁;王祥文-2014,金霏读书阁.01.28
相关的主题文章:

乡村的黎明

为我们的生活献礼

双面“虎”

七月---为你写一首情诗

三思后行

《草原情》,爱看读书阁

哎…哎&hellip,铭华读书阁;哎…哎&hellip,修身读书阁;哎…哎…
  哎&hellip,孔子读书阁;哎…哎&hellip,树海读书阁;哎&hellip,金霏读书阁;哎…哎&hellip,树海读书阁;
  多情的人为你写了多少信
  我在草原等你归来的声音
  马头琴声响起雨露滴落清晨
  远方的姑娘你是否懂我的心
  /
  哎&hellip,金霏读书阁;哎…哎…哎&hellip,宁静读书阁;哎…哎&hellip,广济读书阁;
  哎…哎&hellip,树海读书阁;哎&hellip,精彩读书阁;哎…哎…哎&hellip,树海读书阁;
  天边传来一声熟悉的琴声
  草原伴我留下太多的纯真
  谁为你写着歌传来马头琴声
  远方的姑娘是否明白我的心

哎…哎…哎…哎&hellip,爱看读书阁;哎…哎…哎&hellip,精彩读书阁;
  美丽的姑娘谁为你痴情一生
  草原上只留下了我曾经的身影
  心中藏着忧伤为何你还是不信
  哎…哎&hellip,树海读书阁;哎&hellip,树海读书阁;哎&hellip,金门读书阁;哎…哎…哎&hellip,孔子读书阁;
  谁在轻弹马头琴歌声缠绕我身
  草原传来那一阵歌声格外沉静
  谁的痴情却换回了一阵阵伤心
  哎…哎…哎…哎…哎…哎&hellip,树海读书阁;哎…哎&hellip,孔子读书阁;
  哎…哎…哎…哎&hellip,树海读书阁;哎…哎…哎&hellip,精彩读书阁;哎…
  哎…哎…哎&hellip,金门读书阁;哎…哎&hellip,树海读书阁;哎&hellip,树海读书阁;哎…哎&hellip,华闻读书阁;
  哎&hellip,华闻读书阁;哎…哎&hellip,树海读书阁;哎…哎…哎…哎…哎…

相关的主题文章:

三毛 你还好吗

《林间》在这繁华的都市,我找寻着一丝安宁...

一方素锦·三·两行

白发(一)

扬起新织的风帆

「光阴」----未续的球鞋时代,铭华读书阁
  「光阴」----未续的球鞋时代

午后的阳光被窗帘柔软的撕开
  停在阳台上的幅度跟我想你的心跳一样
  很轻

垂盆草的叶面开始保留衣架上的阴影
  幅度很小很用心

半遮面对台拨弄发卡的少女笑容跟我靠在盆壁的球鞋一样
  很滑稽

怀念你的画面其实不应该这样被讽刺
  差一点
  镜头应该就到了传纸条的游戏
  那一年
  你还很在意我铅笔盒里的秘密

光阴有如射线不回头的脾气
  被定格最美好的焦距
  是你迎风为我系钮扣的撅嘴

唯美显然更适合那个骑单车的年代
  我们脚尖羞涩踩过的爱情
  在没有伞撑起的雨里被浇灌成为回忆

如今
  风似乎习惯了利用幽默挑逗我的外衣
  我也开始习惯把玩钮扣上诙谐的烤漆
  唯有你
  在我来不及续杯的青春里
  成为伏笔

-&mdash,华闻读书阁;-&mdash,树海读书阁;-—坏小子的糖果(午后随笔)
相关的主题文章:

中秋_1

朝霞一抹

三湾塘

向北向南

《素蝶》,墨诗

【中国计划生育】外一首
  【中国计划生育】

中国人口数量,树海读书阁,高烧不止,广济读书阁,昏迷资源有限的国土,孔子读书阁。计划生育,树海读书阁,中国现实工厂生产的一剂药物,孔子读书阁,郑重地开给国人,树海读书阁。有人吃了,有人扔掉,金霏读书阁
  人口数量的体温仍旧高烧不止,金霏读书阁,原本国人吃的只是退烧药,孔子读书阁,真正的消炎药,长久地睡在自己的大脑,宁静读书阁,一些劣质的观念,精彩读书阁,在分泌强烈的毒素。退烧退烧,爱看读书阁,解决的只是发烧的体表。在乡村里,那一块“计划生育社会抚养费征收宣传登记栏”伤痛时代的目光,华闻读书阁
  中国计划生育,修身读书阁,一剂退烧药,精彩读书阁,我们还要吃多久,华闻读书阁?我们的体温才会正常,爱看读书阁

【蚂蚁】

大地上最卑微的民族,树海读书阁,一生在世界的底层里匍匐,树海读书阁。小小的身躯,树海读书阁,经不住一片叶子的重量,树海读书阁,经不住一滴水的问候。
  蚂蚁,树海读书阁,寂寞的民族。花的笑脸,背对着你,铭华读书阁;水的欢歌,唱给贪婪的耳朵;鸟的情话,金门读书阁,从你的身旁只是路过,树海读书阁
  蚂蚁,金门读书阁,忙碌的民族,树海读书阁,365天,精彩读书阁,天天爬行,比鸟多了四只脚,树海读书阁,还是忙不过来。匆匆赶路,只是追求生命里的一滴小小的,生存上的满足。
相关的主题文章:

分水岭

五月端午(外一首)

临水照花

一株花

你的笑靥

【农忙时节(E周刊)】
  镰刀
  饱蘸热腾腾的汗水
  锐利的刀锋划破毒辣的太阳
  灼烫了黝黑的皮肤
  皮肤的饥饱
  需要干瘪或者饱满的麦穗
  酝酿的麦浪支撑喂养
  麦垄间
  麦芒是一支支的短箭
  瞄准空中射出
  掀起一场金黄色的风暴
  疲惫而兴奋的收割
  伤痕累累的臂膀
  挥舞着挥舞着
  赤裸的胸膛
  早已经喷薄而出
  三百六十度的红色高温
  铸就的农忙

相关的主题文章:

一念沧海 一念桑田

但愿美好保佑

假如_7

你=?我的蓝颜

中秋吟

【诗一首】清明随想 伦子,爱看读书阁
随着清明的临近
  伤感也渐渐的增多
  我会想起许许多多
  像我一样平凡的人
  在这个美丽世界
  曾经走过

清明节那天
  我会默默的敬送
  长眠于此的神灵们
  虽然我不知道
  他们生前的模样
  他们来自何方
  我深深的感觉到
  他们曾经年轻过
  他们很普通
  默默无闻
  他们爱过,金霏读书阁,也被爱过
  他们或长或短的一生
  为我们拥有今天而铺垫着
  他们很普通
  也很伟大
  每个清明节我都会
  为这些普通的人祈祷

流光婉转
  岁月轻拂
  身边总有一些人
  一瞬间香消玉殒
  直面人生的尽头
  红尘中的欲望
  瞬间被击成粉末
  然而,有人创造的一种思想
  有人秉承的一种精神
  普照天下苍生
  却敢与日月争辉
  与天地同在
  永垂不朽
相关的主题文章:

兰亭

一种错觉,一种期待

[/url]

[url=http://www.l221.com/forum.php?mod=viewthread&tid=398047&fromuid=35488]一股寒流

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=9858]七律 .采莲[/url]

【诗一首】路灯,精彩读书阁
&nbsp,树海读书阁;夜,金门读书阁,静谧朦胧
黑暗充斥着整个天空
我置身于夜晚的街道
看见昏暗的路灯
照耀着街道的每一寸
它是在驱逐夜晚的寒冷
换来的却是路人的冷漠
&nbsp,树海读书阁;
白天,树海读书阁,它在烟雾的笼罩中
独自承受污染的进攻
晚上,爱看读书阁,它默默地忍受痛苦
没有人知道它的感受
它的悲伤,树海读书阁,它的孤独
那淡淡摇曳的灯光
成了它发泄情绪的寄托
&nbsp,爱看读书阁;
我慢慢地走近了路灯
伸手轻抚
感觉是异常的冰冷
我知道,树海读书阁,它是在哭诉
只可惜,华闻读书阁,上天听不到它的怒吼
我慢慢抚摸着它那千疮百孔
希望这单薄温暖能缓解它的伤痛
&nbsp,精彩读书阁;
弦月冉冉露出
空中,孔子读书阁,群星闪耀
不知何时,树海读书阁,一阵清风微抚
树木婆娑,广济读书阁,发出沙沙的响声
我仿佛感受到了它的心跳
它的开心
还有它的满足
&nbsp,孔子读书阁; &nbsp,金霏读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,铭华读书阁; &nbsp,精彩读书阁; &nbsp,金霏读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,修身读书阁; &nbsp,宁静读书阁; &nbsp,华闻读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;
相关的主题文章:

共谱新篇

一个人静静的

双子座流星雨

《唐诗三百首》--七言绝句6

[落英缤纷]那一世

【雨中的信息】(外一首),树海读书阁
  【雨中的信息】
  眼睛会闪绿光,华闻读书阁,心儿会跳动
  路可以走,孔子读书阁,嘴可以说话
  手机可以发信息
  情意可以传递

辛勤的园丁粉饰了花园的梦
  记录了她心情的绿意
  看着花儿的盛开和婀娜的姿势
  心事跃然于表,宁静读书阁,走近你
  才发现我们不是同一个世界
  即使你站在我身旁
  即使我为你而盛开
  花儿的语言你懂吗
  你在我身边,树海读书阁,总是那么远又那么近
  也许有种爱,铭华读书阁,不能言语

蒙蒙细雨,金霏读书阁,给花园平添了新的色泽
  看着雨中的打伞的人群,树海读书阁,心事蔓延开来
  心空了,树海读书阁,魂没了
  想给哥哥发一条信息
  来到公园的一个角落
  看着湖水泛起了涟漪
  背后是一座座群居的山峰
  近处有鸽子觅食
  不远处还有小桥流水
  风儿轻轻吹过,孔子读书阁,撩起她的头发
  抬头望见对面的山峰居然有彩虹
  在林芝,精彩读书阁,总能见到十里不同天
  她开始慌了,爱看读书阁,带着这样的天空和细雨
  按着粉色记忆的数字
  写着懂与不懂的字语
  那头的信息
  终于在这头有了回应
  柳树看着条条细言,精彩读书阁,簌簌树叶
  涟漪的水面也来看,修身读书阁,泛泛水声
  连天边的雨也来看,树海读书阁,滴滴雨点
  这时她看到对面的山峦挂上了雨帘
  而身边雨停了
  信息里的细语还在进行
  她转身走出了小亭子
  静看远处的细雨,树海读书阁,那样绵绵细长
  细瞄近处的花草,金门读书阁,那样楚楚动人
  路过的人在看,金霏读书阁,雨中傻傻的一直笑着发信息的人
  是不是用笑声赶走了雨淋淋的天
  滴滴的情息
  打动了天地
  …&hellip,树海读书阁;
  【那一天】
  七月,华闻读书阁,一句爱的诗句
  七月,树海读书阁,一个痛的开始
  七月,广济读书阁,一种苦的味道
  七月,金门读书阁,一片甜的记忆

七月,树海读书阁,你来过
  七月,孔子读书阁,我去过
  雨水是甜的
  泪水是苦的

七月,精彩读书阁,我梦过
  七月,树海读书阁,我醒过
  花开花落
  你在哪里,树海读书阁
  我在原地,爱看读书阁,就在原地
  等待那场纷纷扬扬的雨。
相关的主题文章:

依别_1

做一株幽兰,在尘世打开自己(外一首)

“九月”

(原)尉迟杯

【原创组诗

一 剪 梅 (音画)

[责任编辑:可儿]
相关的主题文章:

假如_1

与你

四月的风

一支烟的自述

且听风吟

一颗发光的鹅卵,树海读书阁
  我在有月的天气
  偶拾得一颗鹅卵
  它孤独地躺在金黄的沙砾中间
  在月光的照射下
  散发着深郁的光芒

我将它揣在怀里
  希望在寒冷的深夜
  能为我照亮前方的憧憬
  谁知它只是一面华丽的镜子
  折射来自周围的光芒

我还是孤独的
  独自躺在无边的黑夜
  一遍遍地玩弄自己的指甲
  似一个忧郁的小孩
  得不到一点热度

我不再怀揣着一颗懵懂的心
  去漫长地等待那迟迟不愿升起的太阳
  因为那实在是太遥远太遥远......
责任编辑男人树】

相关的主题文章:

一只小纸船

《新诗十首》

不知你何时不再犯这样的错

3月4日之遐想

游览忽忽水

七夕(原创)
今夕是七夕 牛郎&nbsp,爱看读书阁;我在葡萄架下 摆一张小桌&nbsp,铭华读书阁;置一壶老酒等你 我的兄弟 你挑着一双儿女 就站在河的对岸 等喜鹊们把桥搭齐&nbsp,孔子读书阁;那里没有霓虹路灯&nbsp,孔子读书阁;要拉着孩子上去  见面了&nbsp,华闻读书阁;不要说 &nbsp,金霏读书阁;俺们乡下老停电&nbsp,树海读书阁;酷旱的庄稼 站在田里就能自燃&nbsp,广济读书阁;不要说&nbsp,修身读书阁;村头的那口老井已经干枯&nbsp,树海读书阁;井旁的那棵老槐树已经不能站立&nbsp,金门读书阁;不要说&nbsp,精彩读书阁;你的牛在夜晚&nbsp,树海读书阁;
如何被蚊虫叮咬得原地打转&nbsp,爱看读书阁;
不要说
河南的豫剧安徽的黄梅&nbsp,金门读书阁;
是如何的想你&nbsp,华闻读书阁;
你呀&nbsp,树海读书阁;
就让孩子们说&nbsp,树海读书阁;
下学期可能就有校车了&nbsp,宁静读书阁;
营养餐不再改成学生奶了&nbsp,树海读书阁;
宿幼的官员已被法办&nbsp,树海读书阁;
想妈的孩子&nbsp,孔子读书阁;
可以借助北斗通电话了
兄弟&nbsp,树海读书阁;
我在葡萄架下等你&nbsp,树海读书阁;
这壶老酒&nbsp,金霏读书阁;
已被陈封千年&nbsp,树海读书阁;
只要你在鸡鸣前返回&nbsp,精彩读书阁;
我会喝一半&nbsp,树海读书阁;
留一半 &nbsp,精彩读书阁;

相关的主题文章:

一枝梅花的背影

仰起青春

凡灵心语(组诗)

父亲与土地(组诗)

七夕节日

七律·知窗好友马贤飞之梦,爱看读书阁
  昔日投荒成数载,树海读书阁,家乡背景已全忘,树海读书阁;  
  噩耗传来心泯灭,金门读书阁,知音未了驾仙灵,金霏读书阁。  
  隔海沧桑愁伤景,孔子读书阁,莫逆相交堕烟云,树海读书阁;  
  情事何堪断交臂,精彩读书阁,离家沮丧思同窗,树海读书阁

马贤飞故友,孔子读书阁,他不仅是我的同学,树海读书阁,也是我的知音,铭华读书阁,至少在小学是那样,树海读书阁,他没有嫌弃过我,树海读书阁,反而更加尽心尽力的以我这个朋友为中心,金霏读书阁,鼓励我,树海读书阁,安慰过我,树海读书阁,同时也尽量地帮助着我,孔子读书阁。当我突然地听到他的噩耗,修身读书阁,他那英年早逝的消息在我的耳多旁飞扬的时候,宁静读书阁,我突如闪电般的惊吓,爱看读书阁,来了一个措手不及,精彩读书阁,同时我很后悔当初没有实现自己的承诺到医院去探访于他,树海读书阁。今日的惋惜我欠了他的人情,广济读书阁,今日惋惜我断了一只交臂,金门读书阁,今日的惋惜使我我的心中出现无奈,华闻读书阁,对他有了愧疚之心,华闻读书阁。直至今日为了深表对他的缅怀,树海读书阁,我著七律诗一首表达我们的深切友谊。

九堡镇蚕桑三区201号

2004年11月25日
相关的主题文章:

【作家选刊】走不出桑植的红土地

一枕清梦(原创诗)

《凌晨》

从明天起,做个幸福女人

七夕鹊桥令

七月---为你写一首情诗,华闻读书阁
  窗外,雨珠急滴,濛濛一片,你还好吗?看不见,爱看读书阁,很想知道,在他乡,是否依然,精彩读书阁
  静静地听雨,树海读书阁,听不到你的心声,读不懂你,孔子读书阁,依然,金霏读书阁
  于是撑着雨伞,漫步于田间,广济读书阁,留下脚印一串一串,雨水模糊,树海读书阁,不会保持太远,修身读书阁
  心中坚持很久的信念,树海读书阁,在看你的那一刹那,精彩读书阁,崩溃分散,树海读书阁,不留痕迹,树海读书阁,一点一点,树海读书阁
  天空,金门读书阁,阴云密布,树海读书阁,锁不住的思绪,滑落成线,金门读书阁
  绚丽的词语描不出我的思念,金霏读书阁,一声轻叹道不完心中的幽怨!
  昨日的骄阳,炙烤着内心的期盼,铭华读书阁,今天,孔子读书阁,大雨阻碍了我无悔的行程,孔子读书阁
  不知明日,爱看读书阁,坚持,是否依然,宁静读书阁
  想你不是昨天的妄念,树海读书阁,今天心中的浓烈依旧那般,树海读书阁
  未曾开始的行程被世俗羁绊,树海读书阁,逃不出的流年,树海读书阁
  只在心中默默地祈祷,精彩读书阁,祈祷某一天,能够把我的心融进你的心田!
  不再忧郁,不再孤单,不再期盼,不再想念,华闻读书阁,不再害怕,不再幽怨!
相关的主题文章:

中国景

《梦》

《梦里偷换的时光》

【天涯诗刊】 清明随想

冬天的早晨_1

七月一日,广济读书阁
七月 迎面走来一个芳香的日子
沉积的暗香涌动几十年前一次次凄迷的风雨
而今 红船泊岸 那面红色旗帜挥舞的宣言
粒粒饱满 颗颗晶莹
&nbsp,树海读书阁;