gemwon

registered

发新话题 回复该主题

How to Fix Forgot My Apple ID Password iPhone [copy link]

一叶孤舟,树海读书阁
  一叶孤舟
  茫茫的水面,广济读书阁
  水碧如镜,金霏读书阁
  一叶孤舟,树海读书阁
  静静地漂在水上,修身读书阁
  我站在岸边眺望,精彩读书阁
  心里顷刻五味杂陈上涌,树海读书阁
  是感伤,树海读书阁
  还是惆怅,华闻读书阁
  感觉在心中徘徊,金门读书阁

当东方的霞光显现,树海读书阁
  多彩的光束,金门读书阁
  洒向水面,孔子读书阁
  水面上,精彩读书阁
  呈现五光十色时,铭华读书阁
  我心中,树海读书阁
  那种徘徊的感觉,爱看读书阁
  顿时愕然消失,金霏读书阁

瞬时间,孔子读书阁
  孤舟在水面漂移,华闻读书阁
  水中溢满了缤纷的彩光,宁静读书阁
  那彩光伴随着孤舟,树海读书阁
  漂移着&hellip,树海读书阁;&hellip,树海读书阁;,
  我的心境也随着赫然,孔子读书阁
  人生总是与多彩的美丽相伴,树海读书阁
  那多彩的美丽告诉我:
  理想的彼岸,精彩读书阁
  就在远方&hellip,爱看读书阁;…。(吕兆航)
相关的主题文章:

2006年夏游京唐港

一切尚在路上 且行且珍惜

【诗一首】听雪

2012年,与我同行

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]一只骷髅,[/url]
Share Forward

一吻天荒
  转身
  留下刹那剪影
  孤傲洇着冷清
  那扇尘封的心门
  缓缓开启
  从此
  那个遐想的梦
  在双眸处定形

爱就像致命邂逅
  喜欢却带着忧伤
  所以
  想要
  将那眼泪
  落在你的心头
  想要
  将那失落
  放入你的年华

岁月蹉跎
  我还在等候
  让你的拥抱
  融化这世间所有的落寞
  让你的轻吻
  凝固流芳中一切的慵慻
  时间堡垒
  宁愿和你去流浪
  不管世间如何纷乱
  我只等你的
  一吻天荒

相关的主题文章:

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221613]一丛蝴蝶兰[/url]

“强制”拆迁

2013年末的相见

12月来了

一地残香,一地伤

一呼一吸之间,树海读书阁
你是我的尘缘
在我的一呼一吸之间
回荡在空间里面
吸进的是对你无尽的缠绵
缠绕在心间
无论山多高,铭华读书阁,天多远
也挡不住
我对你连绵不绝的思念
无论雾之蒙,树海读书阁,水之延
也隔不断
我对你的心牵
一切的一切,树海读书阁,不会改变
你是我的尘缘
在我的一呼一吸之间
呼出的是我心灵的呐喊
如海浪咆哮不竭
洗净的是你无声的语言
如尘土埋藏在心间
无论海浪如何咆哮
也压不住我对你的心语
无论尘土如何飞扬
也蒙不住我对你的眷恋
一切的一切,树海读书阁,不会改变
&nbsp,精彩读书阁;
&nbsp,金霏读书阁;你是我的尘缘
那么我也是你的吗
我是否也在你的
一呼一吸之间
你呼出梅兰的芳香
可否是对我的思念
你吸入竹菊的清香
可否浸入了你的心田
春夏秋冬的转换
是否让你的情思渐淡
是否还能记得我对你的惦念
在这红尘之中
我们还能否再续前缘
一切的一切
都在这一呼一吸之间,爱看读书阁......
相关的主题文章:

【原创诗歌】思念在飘渺的雾里

>----是回忆还是事实?

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221378]《教育的春天》组诗[/url]

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=8454]《唐诗三百首》第二卷:五言乐府[/url]

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12503.aspx][/url]

一笺桃花笑春风,宁静读书阁
一笺桃花春风  文/飘雪  春天的信使翩翩  催开了桃红的笑脸  一枝桃花落满了诗笺  摇曳着季节温暖  *  伫立春的眉端  将一笺桃红绽在眉弯  片片红云枝桠初展  醉在一颦一笑间  *  徘徊春的眉眼  与你回望那个飘雪的冬天  只隔着一朵花开的时段  那些忆城的雪原  是否还在飘着若寒的怅惋  *  春风漾起屡屡柔软  冷暖顾盼间  岁月的花枝上还飞旋  那些曾令人心疼的字眼  你是否还于花间盘桓,流连忘返  *  独自的时光  总心念一份清寂的安暖  多少时光的期盼  隔着一朵花的娇艳  能种下你的深情款款  *  春风十里萦怀  绽开百转千回的诗心  悉心收藏与你的片段  琉璃一份悠悠的怀念  轻捻一笺笑春风之安然
相关的主题文章:

一杯清茶_1

【现代诗歌】《被撕碎的绿》

[冬十部曲之三] 爱

【诗歌】《六月高烤》

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗3

一米阳光,精彩读书阁
  我确信,树海读书阁,我看见了一丝光
  在这浓黑的夜晚
  有一丝光滑过,树海读书阁,足有一米长
  它悄悄留过,树海读书阁,很静,广济读书阁,没有一点声响
  但足以被眼睛看到,爱看读书阁,足以透过瞳孔
  在视网膜上形成一个幻象
  确实是一丝光,孔子读书阁,从远处森林里爬出来
  从我眼前油过,金门读书阁,弯弯曲曲地,金门读书阁,像蛇一样
  当我看到的时候,金霏读书阁,它就受了惊吓
  慌忙逃走,树海读书阁,逃得很快,树海读书阁,不到一秒种
  就把自己在什么地方隐藏
  然而我的确看见,孔子读书阁,虽然短暂,只一秒种
  那有刻的梦知之甚详
责任编辑:鲁黎】
相关的主题文章:

you and me

一万年

《生活:原生态的水》

一半风尘,一半雅致

2.14

一路走来
  一路走来
  你一直坐在我的心头
  跋山涉水
  从来没有把你丢弃
  如画的风景
  一眼没瞅

一路走来
  你一直睡在我的梦里
  人海茫茫
  时刻没有把你遗忘
  苦涩的生活
  花儿都不香

一路走来
  你一直拉着我的衣袖
  风风雨雨
  没有片刻的目光游走
  繁华的世界
  哪里都不停留

一路走来
  你一直微笑在我的思念
  冬春夏秋
  哪有半日不曾问候
  只要你记得
  我不会放手

一路走来
  叮咛问候
  一路走来
  汗水浸透
  一路走来
  凝视不够
  一路走来
  我心依旧
相关的主题文章:

一个人旅行

一条砧板上的鱼

【情人节】玫瑰的芳香

《组诗》

一朵安静盛开的雪莲花

七月的诗行,精彩读书阁
  流火七月的夜空
  星与月,华闻读书阁,格外的繁忙
  在火热中为我编辑着冷冷的诗行
  诗行,金门读书阁,镶嵌在风轻云淡的苍穹
  蕴含着一段段曾经的往事
  都来自于时光的深处
  轻轻地,金门读书阁,柔柔地
  相携着诗行,精彩读书阁,徜徉于思绪的海洋
  七月的夜雨
  总会与相思的泪滴一起流淌
  一滴滴,孔子读书阁,飘落在素白色的信笺上
  七月之别的雨,树海读书阁,七月之别的泪
  一如站台离别时挥动的花环
  遥送千里之外
  轻轻地,修身读书阁,柔柔地
  夜雨已蜕变成小溪
  流向生命的远方
  七月,华闻读书阁,吝啬的风儿
  却慷慨的给予躬耕的农人
  还有,树海读书阁,寒窗苦读的书郎
  夜深了
  风儿忧伤的旋律穿透旅人的心事
  也吹皱了游子思乡的心湖
  风儿自己也没有定所
  轻轻地,精彩读书阁,柔柔地
  穿越我简陋的心房
  丝丝遗憾随风而去
  缕缕憧憬像风儿一样荡漾
  一个又一个流火的七月
  你为我编辑斑斓的诗行
  苍穹为了书写甘做辽阔的纸张
  雨儿为了诗行的润色蜕变成墨水
  风儿也为诗文插上了翅膀
  月光,星光也点缀着我冷冷诗行
  天各一方的朋友
  倘若你感到这个七月的寂寞
  不妨飘然这里
  因为这个七月不设防
相关的主题文章:

一路有你

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗3

一诗。一词

2010年10月16日 大学校园

《江城子 惊魂动车组》

七月荷香,树海读书阁,祝福情长
  当荷香穿透七月的天空
  万千花事已开成茶靡
  如瀑的藤蔓攀上季节的枝头
  在灼灼的夏日里
  迎风眺望你跃动的身影

当你一袭紫衫,树海读书阁,走进水墨江南时
  绵密的雨丝,华闻读书阁,漫天斜织暗涌的情怀
  那沐花香舞斜阳的梦想
  吟一阕琉璃轻盈的露歌
  打马而过烟雨的窗台

你的心是一朵飘忽的流云
  向往像风一样来去自如
  当你穿云渡水而去
  那些陌生的城市或村庄
  每一程,孔子读书阁,都注定要为你写下一个传奇

守在蔷红薇白的暗香里
  细数每一个相识相知的日子
  那层层漾动的微语心澜
  随袖底轻风枕一帘幽梦
  每一段都是一首醉心的诗

当清越悠长的笛音
  自你的唇齿边婉转而来时
  可否许我,树海读书阁,在最深的红尘里
  掬一捧最诚挚的心愿心语
  为你唱响一支祝福深深的骊歌

当你情通天下,金门读书阁,一路奔放而去的时候
  我愿在浩渺的星空下
  为你采一缕月色的温柔
  让一场流星雨,静静滑落
  送上这个季节最美最动人的祝福
相关的主题文章:

【鹤鸣清江】自选诗五首

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]一个熟悉而[/url]

一棵树

一首新诗又形成在脑里

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]七夕·魂缘[/url]

三月三,精彩读书阁
  今天阳光明媚,爱看读书阁,灿烂
  虽有点儿刺目,华闻读书阁,心情却有点儿高兴
  发霉的身体开始松动,金门读书阁,流着一丝慵懒

一直活在朦胧烟雨中
  忘记了季节,树海读书阁,也忘了晴空这美好事物
  偶儿感觉不对,树海读书阁,早没有探根追源的好奇

上街走了走,孔子读书阁,人不算挤,孔子读书阁,也不少
  浑身暖烘烘,铭华读书阁,眼睛老往下瞌
  最后,树海读书阁,五颜六色的清明纸钱,树海读书阁,扎了我的神经一下

看着那刺眼的纸钱,精彩读书阁,想起往年总是父亲回老家去
  去年清明,孔子读书阁,父亲终于叫我去,树海读书阁,详细的给我说那些路
  去没去,华闻读书阁,错没错,树海读书阁,已经记不清了,可这心里总觉压抑
相关的主题文章:

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=9021]一个人死后[/url]

2010年春节的断章

[/url]

[url=http://88mitaoge.com/thread-120-1-1.html]80后的童年印象之动画片

>----是回忆还是事实?

不开花的树(外一首),孔子读书阁
不曾有芳菲歇头
在我出生的一瞬间
一抹轻轻的无奈
弥漫我的心怀
&nbsp,树海读书阁;
三月植入的那些浪漫
和那些富贵荣华&nbsp,树海读书阁; 与我无缘
宁静
在一首禅性的小诗中疯长
花期热闹的背后
我拼命吮吸阳光
还有浮尘
而后吐出一个个清亮的日子
&nbsp,金霏读书阁;
无花的时节
我是最自然的风景
&nbsp,孔子读书阁;
栖在寒冷中的鸟
&nbsp,金霏读书阁;
一只鸟跌进我的世界
我的眼被寒冷冻得瑟瑟发抖
&nbsp,华闻读书阁;
一个巨大而冰冷的巢
悬在火热的城市之外
什么时候,华闻读书阁,我远离寒冷觅食,爱看读书阁
什么时候,精彩读书阁,我握着温暖歌唱,树海读书阁
一只鸟跌进我的世界
我的世界被寒冷冻得瑟瑟发抖
2013,树海读书阁.10,广济读书阁.28
相关的主题文章:

【原创散文】秋意

不归路

【诗一首】春的伤感

[征文] 背影

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]一个人的云[/url]

世界山最美丽的花,精彩读书阁
  有一朵世界上最美丽的花,孔子读书阁
  曾几何时在我的生命中绽放,树海读书阁
  绽放在我们最美的年纪,树海读书阁
  是它的温柔善良让我狂热追逐,爱看读书阁
  是它的美丽容颜让我痴痴等待,宁静读书阁
  愿化身寒梅只为轻轻幽香缭绕你的身旁,树海读书阁

我疯狂的追寻着它的微笑,金霏读书阁
  疯狂的追寻着那让我心动的背影,树海读书阁
  喜欢它婉转柔肠的歌声,华闻读书阁
  喜欢它淡淡的身影,广济读书阁
  喜欢它随风扬起的长发掠过我的额前,树海读书阁
  一曲曾经,爱看读书阁,一曲最美,精彩读书阁
  唱不尽的沧桑,华闻读书阁,唱不尽的过往

即使时隔数年,铭华读书阁
  即使我只是你生命中的过客,金霏读书阁
  但那似幻似真的年纪,树海读书阁,就像三月里的小雨
  不断的侵蚀着我的梦
  有幸出现在你青春年华中最美的年纪
  愿我的梦永远只属于那一双隐形的翅膀

愿为你的歌声叙写生命
  愿为你的笑容奋斗终身
  愿为你的美丽容颜追逐一生

有多少人能读懂那一句,修身读书阁
  曾经沧海难为水,精彩读书阁,除却巫山不是云。

相关的主题文章:

一别成陌路

《我微笑着走向生活》———献给永远的汪国真

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=8885]【诗一首】早春寻梅[/url]

《一片雪花飘落的地方》

一只鸟

世界那么大 我想去看看,树海读书阁
世界那么大&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 我想去看看
钱塘江边的潮起潮落
周郎赤壁的惊涛拍岸
大漠里的骄阳是否似火&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;残阳如血
白桦林里那山涧的潺潺流水
世界那么大&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,华闻读书阁;我想去看看
散落角落的古村口&nbsp,孔子读书阁; 阿婆还在驻足等待
远归的儿孙吗
草原上的驼铃&nbsp,孔子读书阁; 能否穿透时空
了却阿婆千年等待
孟姜女的孤魂
还在寒风中&nbsp,爱看读书阁; &nbsp,树海读书阁;瑟瑟发抖吗
&nbsp,广济读书阁;
世界那么大&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁;我想去看看
穿过几个霓红灯&nbsp,修身读书阁;&nbsp,华闻读书阁;维也纳的街头
流浪艺人 &nbsp,金门读书阁; 是否满脸沧桑
长安古城的地下通道 吉他声声
能否诉说出阿丙的夜半心事
世界那么大   &nbsp,爱看读书阁;&nbsp,金霏读书阁;我要去看看
寒山寺庙的钟声 &nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;声声如催
西子湖畔的孤舟上 &nbsp,树海读书阁;酒正温热着
包裹里的碎银 &nbsp,树海读书阁;够买去程足亦
&nbsp,孔子读书阁;
&nbsp,铭华读书阁;

相关的主题文章:

不要认为我脆弱

一湾平静的海

XXXXX年13月32日星期八25时61分

一月,我回到了故乡

2007年自言

世界那么大,爱看读书阁, 我要找到你(组诗)
一&nbsp,树海读书阁;如若夜是一片扁舟我愿蓑衣斗笠撑一支长长的青竹篙飘洋过海去看你世界那么大我要找到你&nbsp,精彩读书阁;二&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;轻寒与薄凉被无情地挡在窗外我喜欢潸然落下的梧桐片片都可写满一首诗一个人不要怕世界是你们的也是我们的&nbsp,金门读书阁;三&nbsp,爱看读书阁;我没有珠帘与绣帐仍要珍重地酣睡我品味着静谧中的萧瑟叹息不能抱风而眠窃喜可以挑灯夜读&nbsp,树海读书阁;四&nbsp,孔子读书阁;你是谁不重要重要的是你在干什么抓住时光的尾巴不让光阴在你这里荏苒别人的心事你别猜世间的故事总是奇妙又迷离&nbsp,金霏读书阁;五&nbsp,树海读书阁;不是所有的事都可以用语言传递身体力行有时候强似千言和万语你的魅力万丈光芒&nbsp,广济读书阁;六&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,华闻读书阁;平凡之中有真味脚踏实地才心安若是河流山里面来清新明澈如明眸智慧不是投机头脑引领时代&nbsp,华闻读书阁;七&nbsp,修身读书阁;你曾经对我的呵护犹如一场花开半夏此后经年的漫长里足够我一生一世暖心肺得不到的葡萄我从不去说那是一串酸酸果&nbsp,金门读书阁;八&nbsp,树海读书阁; 从来春暖鸭先知作茧自缚是自律吸一口秋叶苦涩与清爽为有感知心辽阔
相关的主题文章:

一朵花晶莹了一滴泪

临时水果摊(外一首)

东莞,明天在何方

中华当自强

【青花叹】(夏凉文学杯征文)

两个世界——有感于四川北川之行,宁静读书阁
  老 城

各种倾倒的姿态
  惨痛地哭诉着那一天
  自然人类文明的残酷挑战
  顷间