gemwon

registered

发新话题 回复该主题

iPhone x Cracked Screen Repair [copy link]

银光图片

《夜思》,修身读书阁
《夜思》
---温颖聪
星光灿烂,树海读书阁,风儿轻轻。我曾不止一次陷入沉思&nbsp,孔子读书阁;
以天为慕,以地为席,树海读书阁,享受着夏夜的清爽
倾听着一池蛙叫一片虫鸣,树海读书阁,遥望那缀满星星的夜空
&nbsp,树海读书阁;
那天之尽头是什么?我的视线很想穿透这层黑幕
我深惭自己的渺小,啊!天太广阔了&nbsp,精彩读书阁;
我感叹人生的短暂,啊,树海读书阁!宇宙是那么无尽与无穷&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,孔子读书阁;

&ldquo,华闻读书阁;白驹过隙”,我似乎理解了古人那种无可奈何的心情
夜空深邃依旧,群星明亮依旧,蛙叫虫鸣也依旧,又望天际
凝望那满天大小不一忽明忽灭的繁星,爱看读书阁,我的心一动&nbsp,金霏读书阁;

星星,树海读书阁,是星星点缀了夜空,树海读书阁,把它们的光泽洒向大地
啊,孔子读书阁!许多人确有如天上不灭的星星,为什么&nbsp,金门读书阁;
因为他们的精神、伟绩流传至今,甚至还会永远流传下去

星星眨了眨眼,好像在肯定我答案的正确
啊,金门读书阁!谁在祝贺我思索的豁然开朗!或许是此起彼伏的蛙鼓虫歌&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,华闻读书阁; &nbsp,铭华读书阁;
祖辈们像有名无名的星星,树海读书阁,在艰苦中探索、奋斗、有多少热,宁静读书阁,发多少光&nbsp,爱看读书阁;
&nbsp,广济读书阁;
的确,金霏读书阁,人生是有限的,然而个人确十分的渺小&nbsp,树海读书阁;
但我要使我的人生之流汇入那历史长河&nbsp,树海读书阁;  
永远奔腾不息,树海读书阁,永远流光溢彩

相关的主题文章:

[冬十部曲之七]狼族

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221260]“偷菜”沉思[/url]

E时代的叙述

《唐诗三百首》--五言律诗10

2009,我为祖国画像
Share Forward

《忆梦》,树海读书阁
  我独茫然倚望沧海
  唯忧忧之情以思未来
  独徘徊
  泪千行
  苦无诉
  心悲凉
  其心赶比星辰,广济读书阁
  其力宛如蝼蚁,金门读书阁
  虽傲立沧海之巅,爱看读书阁
  却黯然低首
  晨光入牟,树海读书阁
  日暮出谷,树海读书阁
  刹时看沧海沧田,精彩读书阁
  仍独我浩然长存,孔子读书阁

烟云袭空

伊始我淡泊之身,树海读书阁
  亦复此红尘之事。
  人间
  月冷骨
  星残明
  梦凄然志仍在

拔剑愤斩长夜

碎裂
相关的主题文章:

2012年春运回家过年

“铿锵玫瑰”赞

[征文] 背影

I believe

80后的童年印象之零食

《念娘亲》,树海读书阁
《念娘亲》  文/王陌    如果,树海读书阁,撒满薄雾的一个清晨  突然有百灵飞临您的坟茔  妈妈,树海读书阁,它向您婉转低鸣  那是儿子对您的沉痛的问候    如果,孔子读书阁,风和日丽的一个晴空  突然有小雨淅沥在您的寝陵  妈妈,树海读书阁,它为您涤去您的染尘  那是儿子思念您的忧伤泪水    如果,精彩读书阁,繁星闪烁的一个夜晚  突然从您头顶掠过一顆流星  妈妈,孔子读书阁,它为您映照回家的路  那是儿子深情凝望您的眼眸    如果,树海读书阁,秋高气爽的季节里  突然有霹雷在您的墓园响起,树海读书阁,无需害怕  妈妈,孔子读书阁,它是为您驱逐虫蝎  那是儿子对您挚诚的佑护,灵魂不离您左右    2016-01-21
相关的主题文章:

.赠刘翔

《唐诗三百首》第二卷:七言古诗6

[/url]

[url=http://cloud7.sap360.com.cn8/forum.php?mod=viewthread&tid=84083]2.14

A和B

《愿》侯玉锋,华闻读书阁
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; 愿

&nbsp,金霏读书阁; &nbsp,精彩读书阁; &nbsp,爱看读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,爱看读书阁; 侯玉锋

&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;愿蝉声停歇
&nbsp,精彩读书阁; 闷热消退
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁;愿绿草如茵
&nbsp,金门读书阁; 花香沁人
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,修身读书阁;愿月牙初上
&nbsp,树海读书阁; 凉风习习
&nbsp,广济读书阁;&nbsp,华闻读书阁;愿夜市如流
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,精彩读书阁;灯火阑珊
&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;愿孩子聪明
&nbsp,树海读书阁; 妻子美丽
  &nbsp,树海读书阁;愿大千世界
&nbsp,孔子读书阁; 人间共享
&nbsp,宁静读书阁;
&nbsp,铭华读书阁;  2002年8月29日
相关的主题文章:

《回眸》

《唐诗三百首》--五言律诗3

bboy小龙诗词集(七)

《暗无天日》

《唐诗三百首》--七言绝句6

《清秋》,金门读书阁
冷秋水,树海读书阁,在长安,金霏读书阁,痴痴相恋心挂牵,铭华读书阁,行行大雁向南飞,孔子读书阁,天下众星皆拱北,宁静读书阁相思难改鸿鹄志,广济读书阁,一刻倾斜万仞山,树海读书阁。打渔人,树海读书阁,在江边,修身读书阁,钓得鱼儿心喜欢,爱看读书阁。知冷暖,树海读书阁,身疲倦,精彩读书阁,食不果腹衣单寒,爱看读书阁。慢慢岁月悠悠路,树海读书阁,两鬓如霜风雨相伴,精彩读书阁。壮士豪情通四海,金霏读书阁,名扬天下把功建,金门读书阁。剑舞秋风落叶,树海读书阁,排山倒海波浪翻,树海读书阁。风雨无阻把功练,华闻读书阁,一剑输赢问青天。
相关的主题文章:

[url=http://www.magic01.cn8/forum.php?mod=viewthread&tid=252]--秋恋--[/url]

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]--秋恋--[/url]

2011年夏天【民间文艺】征稿

《唐诗三百首》--七言律诗7

《原谅——致企划部新同事》

《游走霍山》(组诗)
  《游走霍山》(组诗)

之一:《仙女湖》

迷人的香根草,渔船的马达,
  仙女台上,有一夜三尺的黑发。
  黑夜发出的舟楫载我,离歌绵长,
  生日与祭日,树海读书阁,是日子的双面,
  是清愁泛起的一盏黄芽,
  一尾红鱼,划过仙女,
  暝色改嫁了我对旧时的怀想。

我怀想相见恨晚,又怀想
  无从谈起的忸怩哀伤,精彩读书阁。仙女
  有闭眼的体香,金门读书阁,有睁眼的晴窗。
  褐铜镜框,映出皮旅渡的硝烟,
  又映出隔世已久的苍茫,
  磨子潭老街传来西厢花鼓,
  东厢的彩灯和木刀咿呀,
  四弦书,言说此地是揪心净土,树海读书阁

又一个男孩高过了石碾,
  活在左桨大泊与右岸桑田之间,修身读书阁
  活在传说的丝竹与农林牧渔的
  乘法之上。我呼唤乡土的姓氏时,
  桨激出声母的水花,精彩读书阁,又潜回
  韵母的平静,多年前我离开
  穿过湖又忘记湖水。

而现在,枙子盛开,雀与瓜秧
  停靠在祖上劈出的柴堆后
  收听广播,信号时好时坏,树海读书阁
  信号有图绣春事,金霏读书阁,有泡沫之光,
  有湖上离离之爱及时时游弋的
  冷润清雾.....水流般的呼吸,
  季季奔劳的脚板,铭华读书阁,湖水
  加重了灵魂的质量,在众声
  喧哗的时代,保持清唱。

我择水而居,树海读书阁,听水拍岛岸。
  时而,仙女的梳妆台渐入佳境
  月白风清;时而,我看到湖面
  光阴的鳍上,活着我委婉的乡亲。

槐蓝言白于2012年2月14日

之二:《马槽河》

层林叠障,氤氲迷离。幽潭似苍山肺泡,
  河床有百子千孙。九十九道半湾,
  有如沧浪绵延,有如慵懒隐匿,
  溪流稠密和唱,古霍撑上了竹伐,
  只瞟一个眼神,树海读书阁,就飘远上岸的身影,
  信任与平静,留在河流的白发苍苍。

红叶似隔世明信,微颤问侯、柔美自怡。
  我在西北见过榆树,在江南感动银杏,
  在此凝神注目报春花与茅栗。还有黄芽,
  闻香殷切,翠华勃发,杯盏上有柔蔓轻纱,树海读书阁
  仙女还未到达,精彩读书阁,早晚的情份,年岁的栅栏,
  人间消息飘来飘去,由着晚霞洇红。

在林中深处,我的族人唱着采花调
  怀抱激情生活清远的梦衍,广济读书阁。安庆不远,
  大大写过一封信给无名对象,树海读书阁,自酿的小吊,树海读书阁
  是小得意与堂屋小话。烟火庸常,爱看读书阁,偶尔
  撒网或吸烟的男人有几分怅惘。姐姐来过,
  火塘的深处,至今还埋有河流的铁钉,华闻读书阁

从少年到中年的躬逢,树海读书阁,其肺腑之言,或是
  苍褐树皮或水草气息难以表达。河水之镜
  有精神固守,我小时总幻想能去到省城,而现在
  我又总想回到小时候,树海读书阁。我要去的地方从未抵达,
  我收回及远的心,回味我与河流的锱铢必较,
  三十多年了,华闻读书阁,它总在那,安于忧伤,姿容清雅。

之三:《杨三寨》

杨三说白了是个安营扎寨的土匪。
  说什么神仙指点,说什么弃了天险。
  杨三暴躁、心软,望母山与现娘滩
  叫我,孔子读书阁,每一次给妈妈的电话要好好讲。

我与杨三都活在褒贬之间,毫无
  摆脱孤零的能力。或许也有些陈年宿怨,
  或许也想过转身背叛,但我的屋顶鸽哨飞旋
  欲念有铜锣报警,孔子读书阁,我无需仙人驾凌,
  我只要野马,旧物之爱,摇曳蜡菊。

我所相识的旧衣,都上了记忆的海报。
  我能听到母亲呼吸的气流声,干涸而动荡。
  我为她奉上一盏黄芽,再为她买些金银,金霏读书阁
  财富不过是一席暗色的流水,金门读书阁,铁艺的灯,
  让影子忽长忽短,让一辈子忽弱忽强,孔子读书阁
  这也没什么,宁静读书阁,大不了,爱看读书阁,上欢喜岭......

我在多年酒色里凭轩涕流,日光正午。
  我在觥筹交错时,心腹长满了茶锈,
  夜寒沁骨,树海读书阁。我见杨三的令牌石是遗令一枚,
  时光是一个漩涡的洞,其宽能融过我肥瘦,
  卷我回明黄色的本质,多么善美,
  花香拂过,春野广阔,杨三寨的茶歌
  村妇们唱起来,象流水配上了锦绣。

我想那杨三,该是化作褪色的春泥了,
  融山水的影子,由运茶的车碾过......

相关的主题文章:

2009年第一场雪

.活着的尸体

2006年初保定朋友来访,与刘鸿运、刘训贤等诸君席间即兴而作

(原创)青遥

《妈妈融入了家乡记忆的土地》【九州诗文】

《蚂蚁的自述》
  《蚂蚁的自述》

从没仰望天有多高

生来就在那巴掌大的地方爬行

不愿求上帝给我智慧简单的思维最好

期望过路人高抬贵脚

也是一个生命

感谢路的坎坷

爬在凹处有幸不被路人踩死

也曾追求自己的世界

徘徊在寻家的石路

为寻几口食物储藏

往往几经周折

不向往高楼大厦

住在满山遍野

更早触觉到草的芬芳

花的馨香

爬在白纸记载了一世
相关的主题文章:

成人奶妈

2006年夏游京唐港

@你的期待与邂逅

《唐诗三百首》--五言乐府

《愿望》组诗

《还有什么话没说》,爱看读书阁
夜里,金门读书阁,同几个小女子嬉戏嘉陵江&nbsp,树海读书阁;远处流水的声音,铭华读书阁,撞击着我的身体我只能选择用沉默回应着他们&nbsp,树海读书阁;当我踏上鹅卵石,金霏读书阁,有一只犬受伤了也许河西的风也不知道他已经受伤,树海读书阁,他还在站着奔跑&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;他的影子开始变得比河沙还沉重实际比塔吊嘴里衔着的大理石还要沉重当它被撩上屋顶,精彩读书阁,我不能去触摸更不能用甜美的声音去呼唤&nbsp,修身读书阁;望着孤单的城池,金霏读书阁,寂寞的身影想不起来,华闻读书阁,我还有什么话没说也许是:踪迹难寻无不在也许是:颜守身边默无语也许是:我沉在你的孤独你的黑暗里也许是:请你来我这里停留一秒也许是xxx也许是xxx也许是:我已经住进墓地,华闻读书阁,记得来看看我带上十七根冻伤的蜡烛&nbsp,树海读书阁;文/莫知&nbsp,树海读书阁;2014年6月19日 夜&nbsp,树海读书阁;仪陇
相关的主题文章:

80后的童年印象之零食

成人奶妈

.一梦红尘,往事化悲凉

《组诗》

The world changes

《雪月夜》
  月夜
  霜满天
  断桥残雪
  无处寄思念
  树影斜
  飞鸟绝
  只留心中千千结
  涉水
  独行
  孤梦难圆
  凄冷似冰雪
  寒钟声又起
  过往诀别
  前路难择
  枯树独依声幽咽
  望尽天涯
  徒留失意人
  一路向北
责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

《溪坪------是我美丽的家园》

[/url]

[url=http://104.199.194.191/forum.php?mod=viewthread&tid=253]《无名志----热血儿郎》

【作家选刊】走不出桑植的红土地

《少年游》

【农忙时节(E周刊)】
  镰刀
  饱蘸热腾腾的汗水
  锐利的刀锋划破毒辣的太阳
  灼烫了黝黑的皮肤
  皮肤的饥饱
  需要干瘪或者饱满的麦穗
  酝酿的麦浪支撑喂养
  麦垄间
  麦芒是一支支的短箭
  瞄准空中射出
  掀起一场金黄色的风暴
  疲惫而兴奋的收割
  伤痕累累的臂膀
  挥舞着挥舞着
  赤裸的胸膛
  早已经喷薄而出
  三百六十度的红色高温
  铸就的农忙

相关的主题文章:

《雨中的树》观后感

《组诗》

《小人物》系列之 《小偷》

80后的童年印象之动画片

《唐诗三百首》--第七卷:七言乐府

【原创】贼,爱看读书阁
  或许那天
  夜黑风高的时候
  有贼来过
  或许有一天
  家里没有人的时候
  有贼来过
  又或许
  哪天在我熟睡的午后
  有贼来过
  我不知道,华闻读书阁,谁都不知道
  贼没有告诉我
  只告诉了,金门读书阁,他的女人
  或许他谁也没说
  他只是,树海读书阁,在某一天
  一个策划了好久的日子
  偷走了我家的东西
  顺便偷走了
  他那漂泊的道德
  他的良心,广济读书阁,还有良知
  再也看不到阳光
  或许,华闻读书阁,那天的阳光
  很低很低
  看不到
  他的心灵和脸色
  我们都不知道是谁
  我们只是猜测
  可,孔子读书阁,东西已经丢了
  再也找寻不回了
  或许,精彩读书阁,那天的阳光
  很低很低
  没照到
  他的心灵和良知
  没有人知道
  也没有人,精彩读书阁,看到
  我们只是猜测
  东西丢了,树海读书阁,就再也
  找不到回家的路
  东西也不会自己
  找回来
  可,树海读书阁,人又咋办
  没钱了我们再挣
  那道德可以再挣回来吗
  心灵与良知
  还可以找回来吗
  我们不知道
  没有阳光的日子
  他会不会快乐
  &mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;王祥文-2014,金霏读书阁.08,铭华读书阁.25
  【注:昨日发现家中丢了价值千元的紫果,树海读书阁,后寻高人算命之后得知是一个男子偷走,树海读书阁,一个女人做了探子,精彩读书阁。为此深感社会风气败坏,孔子读书阁,人们良知丢失!】
相关的主题文章:

《唐诗三百首》第四卷:七言乐府1

[散文诗]白色身影

2005年秋乘缆车游览济南千佛山

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=8079]2007年自言[/url]

《醉花荫》之《蛐蛐儿》

一些雪仍未融化
  一些雪
  还在草坪上
  斑斑点点
  也许 这是
  寒冷对温暖的
  留恋

一些花
  还在冬日的枝头
  缠缠绵绵
  也许 这是
  美丽对生命的
  缱绻

一些老人
  还在福利院
  他们在阳光下
  晒暖
  一言不发的静穆
  往事
  已经走远

一些爱情
  仍在霓虹的夜晚
  幽幽暗暗
  婆娑的泪水
  斑斓着
  爱的柔软

亲爱的你
  还是欢呼吧
  仅仅活着
  就足以感恩
  即来的圣诞

童话依然会上演
  如果你化身白蛇
  也一定会放弃
  千年的修炼
  因为这世间
  有你的许仙
【责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

Dad.不要再生气

[散文诗]白色身影

《新诗十首》

2010年3月20日:雨夹雪

[url=http://111.198.139.86081/forum.php?mod=viewthread&tid=12959]>----是回忆还是事实?[/url]

一代一代人,树海读书阁
  上一代人
  身体
  饥饿得像枯瘦的猴子
  头脑
  单纯得像雪像白纸

这一代人
  酒足饭饱之后
  双脚却不知迈向何处
  纷乱的世界
  找不到心的归宿

下一代人
  是不是
  该健健康康地
  消费物质并
  伴着绿色的梦想入睡

人
  &mdash,广济读书阁;—我们贵为人
  总不能像动物一样
  活着就为个衣食住行
  抑或长命百岁
相关的主题文章:

成人奶妈

一句话,一个词

11年的念想

【诗一首】游子情

《无所谓》

一只醉酒的跳蚤,树海读书阁
  它偷偷亲吻了小朋友的眼,宁静读书阁,吓哭了这个可怜的孩子,广济读书阁
  它最大的特点是有好多贪婪的念头,金霏读书阁,以为别人看不见,华闻读书阁
  它穿梭着走,树海读书阁,贴住人的身体吸食血肉,树海读书阁
  它以为它很高大,华闻读书阁,自顾自傲慢,铭华读书阁,无理与自私,树海读书阁
  它有曲折分叉复杂的脑神经,精彩读书阁,停止不住算计,精彩读书阁
  它是一只只有鲜明个性却没有节操的恶心的完全变态昆虫,精彩读书阁
  有谁说它孤单,孔子读书阁
  那是因为它不要朋友,树海读书阁朋友也不要它,孔子读书阁
  交际这种事,树海读书阁,你不情他不愿,金霏读书阁
  于是像一层灰色的尘土覆盖下来成为不见天日的夜梦,爱看读书阁
  梦死醉生,树海读书阁,睡眼迷蒙,金门读书阁
  它会死在老人讪笑时的皱纹缝隙里,修身读书阁
  它会死在人们日夜温热的心里,爱看读书阁
  请你别做这只醉酒的跳蚤,树海读书阁
  我爱你。
责任编辑:若雨】
相关的主题文章:

《唐诗三百首》第二卷:七言古诗3

【诗一首】农民工

.一梦红尘,往事化悲凉

.活着的尸体

一个喜欢青花瓷的女子