gemwon

registered

Back to the list 12345678» / 58
发新话题 回复该主题

Why Can't I Adjust the Brightness Android? [copy link]

Meishan is in the southwest of Chengdu Plain, Sichuan Basin,孔子读书阁, and in the middle of Minjiang River. Adjoining to the capital city Chengdu on the north and Leshan on the south,铭华读书阁, near Neijiang, Ziyang and Zigong on the east and Ya’an in the west,金霏读书阁, it is a key area of Chengdu-Leshan Golden Gallery,华闻读书阁, and a major part of “Chengdu Plain Economic Circle”.Dongpo District where Meishan Municipal Government is located is only 70 km from Chengdu and 80km from Mt. Emei, and 60km from Leshan Grand Buddha; near Chengdu Shuangliu Airport about 40 km on the north, and Leshan Jetty for Large Cargo about 70 km on the south. Chengdu-Leshan Highway, National Highway No.213 and Minjiang Channel runs parallel through south to north in Meishan,金霏读书阁, and Ya’an-Hongya-Meishan-Renshou-Neijiang-Zigong (Provincial Highway No.106) runs across east to west,树海读书阁, with Chengdu-Leshan (Leshan) Highway and Chengdu-Ya’an (Ya’an) Highway joining here too; County and town “beautiful standard road” road network is developed in link,爱看读书阁, which enhances the road grade and capacity greatly; “grain-shaped” mainstay road network and “Half An Hour Economic Circle” is shaped as well as “An Hour Chengdu”. Chengdu-Kuming Railway from north to south runs through Pengshan County and Dongpo District,树海读书阁, which is the main channel of goods and people for areas nearby. Therefore,孔子读书阁, the crisscrossed transportation network in all directions is formed.
Meishan Region is formally established in May 1997,修身读书阁, governing the 6 counties set aside from Leshan – Meishan

当功夫巨星赵文卓遇上甄子丹,双雄对决,谁会更厉害?甄子丹与赵文卓主演的《特殊身份》尚未上映,两位明星却先在现实生活中过起招来,你来我往打得不亦乐乎。先是赵文卓发表声明主动向媒体透露两人的“恩怨”,随后甄子丹作出回应表示要对簿公堂,谁是谁非,究竟谁能剖析真相?
  【新闻回放】
  赵文卓被指耍大牌被剧组开除,甄子丹力劝未果
  甄子丹与赵文卓主演的《特殊身份》剧组,日前传出消息,称赵文卓于深圳拒接通告,致电影停工,赵文卓前日受访时作出澄清,并反指剧组大改动剧本而令电影停拍,强调自己一直没收过通告。不过《特殊身份》总制片人张望也立刻作出反击,指二月二十四日曾收过赵文卓经理人拒接通告的口讯。 >>>>全文阅读>>>
  赵文卓上节目透露罢拍透露内幕甄子丹改剧本戏霸才是真正原因,微博大战开始
  赵文卓节目上说:原来早期成龙有参与制作,后退出。赵文卓问询原来是甄子丹改剧本,本想退出,但是后协商,修身读书阁,说想改变住宿条件,孔子读书阁。但是剧本被改了名字、内容、删内容等等,剧本改动过大,没有任何通知。直指甄子丹是主要原因。又说甄子丹自己说没有看过剧本。苹果日报爆赵文卓耍大牌,他找剧组証明,要求发声明澄清,但是剧组制作人说能帮忙说话,确定发声明,但是后来又拒绝了,说是甄子丹不同意发。 >>>>全文阅读>>>>
  赵文卓回应连日“骂战”:和甄子丹和解看缘分
  3月18日,精彩读书阁,甄子丹发声明称欲起诉赵文卓诽谤,昨日赵文卓回应,可以与他对簿公堂:“我讲的话都会有人证和物证,我所有的证据都保留着,双方来往的邮件包括我们探讨剧本的时候有七八个认证都在那里,甄子丹亲自跟我说的,他要求改剧本。他如果说我诽谤… >>>>全文阅读>>>>
  【当事人言】

电影《青蛇》中赵文卓主演的法海曾被誉为“最帅法海”
  赵文卓反击甄子丹:他踢我出剧组损我声誉
  这一次近一个小时的访谈中,赵文卓向记者“全盘托出”,表示更改剧本、耍大牌,导致剧组延误的人是甄子丹。对于自己的清白,他表示自己有足够的证据支撑,“每天的通告、开工收工的时间,金霏读书阁,剧本原稿终稿我都有,连摄影师的拍摄表我都有,我不怕对质。”赵文卓甚至想好了最坏的打算,“大不了不做这行”。 >>>>全文阅读>>>

赵文卓也曾饰演黄飞鸿
  赵文卓甄子丹正面PK开始!赵文卓点名:耍大牌的是甄子丹不是我
  由甄子丹担任总监制兼动作导演的电影《特殊身份》,以“耍大牌”等为由单方面“开除”赵文卓,赵文卓发出律师声明称诽谤,树海读书阁。日前,“赵文卓‘刺’甄子丹”纠纷未完待续,赵文卓受访时撕破脸皮地点名“耍大牌”的其实是甄子丹。两位成名已久的功夫明星,闹起口舌之争,令人唏嘘,孔子读书阁 >>>>全文阅读>>>>

甄子丹饰演的叶问
  视频:甄子丹告赵文卓毁谤 称其歪曲事实
  甄子丹就连日来因为赵文卓退出《特殊身份》剧组而产生的种种传言终于打破沉默,他晚上与太太汪诗现身慈善晚宴,到场前就吩咐助理把一份“严正声明”派发给在场媒体,内容主要反击近日赵文卓在离开剧组后对自己的种种指控,他否认踢走赵文卓,并且否认擅自篡改剧本等等,爱看读书阁,而最后甄子丹更表示赵文卓的言论已经构成毁谤 >>>>全文阅读>>>>
  【网友八卦】
  赵文卓甄子丹事件我的一点小看法
  事情大家都有点了解,不做描述。只是联想到最近突然冒出了什么青蛇的帖子,铭华读书阁,帖子是很好,但问题是青蛇是不是太老了点,怎么现在才拿出来八,树海读书阁。联想到赵文卓最有名最讨喜的角色就是法海,在这个敏感时间段发出这样的帖子,我觉得很有意思啊。公关确实是要水平的。 >>>>全文阅读>>>>
  没人八?【甄子丹】剧组为捧【景甜】竟然驱逐【赵文卓】
  据说剧组是以整体创作理念不合为由,单方面与赵停止合作的,而业内人士称是为捧新人而不断改剧本,赵文卓方面回应,善有善缘,孽有孽缘… >>>>全文阅读>>>>
  甄子丹赵文卓事件八掌柜又真相了嘛??>>>>全文阅读>>>>

你为什么恨甄子丹?!
  事情到了这个地步我都觉得发展没有超出我们普通观众的想象,都很正常嘛,有冤的诉冤、有苦的诉苦、打打嘴仗、借机互相炒作炒作而已嘛,树海读书阁;岂知3.15号赵文卓突然就把矛头直接指名点姓的指向了甄子丹,说赶他走的幕后黑手是他、私自改剧本的是他… >>>>全文阅读>>>

页 
干女儿啊,金霏读书阁,你这PS技术实在太太太太差了啊…看了都忍不住笑喷了,别这样漏洞百出行么……觉得干爹爹的口味好重啊…
  不废话了~一张张的还原啊~
  第一张,这扭曲的壁橱,这已经拧如麻花的大腿C型线条,已经那模糊到不行缺损一块无法修复的裙子,都深深地出卖了干女儿你那无法掩饰的大粗腿啊
  干女儿啊,PS要学精啊……

时间:2012-03-13 16:42:56
  楼主技术帝,继续~~~!
|
1楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 16:42:56
  继续啊
|
2楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 16:43:35
  沙花?
  来早了
  LZ普利斯狗昂
|
3楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 16:44:12
  这女人确实火了,马

|
|
4楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 16:45:56
  技术 帝要来了吗~~~HOHO
|
5楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 16:46:50
  南边来了个艾米莉,穿着小短裙齐B。北边来个爱马仕,开完两会要骑B。两会爱马仕要骑穿齐B小短裙的艾米莉的B。穿齐B小短裙的艾米莉不愿让两会爱马仕骑B。也不知是两会爱马仕打了穿齐B小短裙的艾米莉一G八,还是穿齐B小短裙的艾米莉夹了两会爱马仕一劈叉。爱马仕脱下了小裤衩,艾米莉滴滴哒哒吹喇叭,金霏读书阁
|
6楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 16:48:33

这张尼玛楼主我看了笑的停不下来啊,这头发怎了,被你的锥子脸吸进去了么?这脸P的简直侮辱人的智商啊干女儿啊,让干爹爹先给你点钱去上个PS培训班吧!!
|
7楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 16:48:53
  等养肥··
|
8楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 16:49:49
  图片上面的文字亮了

|
|
9楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 16:51:18
  我在吃饼干,看了一看,直接放下了
|
10楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 16:51:41
  这年头炒作的人无底线就算了
  连本都舍不得多花一点
  PS能不能外面花钱请个人回来做啊?
  搞得这么丑,很容易让人起逆反心理的!!!
|
11楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 16:52:47
  等养肥
|
12楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 16:54:51
  等肥~
|
13楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 16:55:18

这头发,这项链,吐槽无力啊…
|
14楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 16:56:34
  不该在快吃饭的时候进来。
|
15楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 16:57:41
  最喜欢扒皮技术贴,加油LZ
|
16楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 16:59:51
  一环。
|
17楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:00:30
  正在吃饭呢啊啊啊
|
18楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:00:39
  哈哈哈哈 话说这干女儿的帖子我也发了
  不过……
  咱就爱看扒皮贴!!
|
19楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:01:35
  一环,技术贴。这个不是说炒作了么?
|
20楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:01:54
  蹦入一环~~~
|
21楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:02:22
  干女儿表示要立即报名PS培训班
|
22楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:03:45
  技术帝!

|
|
23楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:05:09
  YO,强势围观
|
24楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:05:28

着腿还原太没技术了,大家都懂,楼主就省点功夫了~
|
25楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:05:32
  技术帝!
|
26楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:05:44
  哈哈 看的时候就觉得她头发怪怪的
  被无情的戳出来了
|
27楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:07:27
  看她微博就知道一骚货,说很多淫+秽的话,什么模特,HEN来的吧
|
28楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:07:33
  技术贴~!
|
29楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:08:16
  前排就坐~~~
|
30楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:09:13

技术贴、马克

|
|
31楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:09:19
  人家可多哥哥叔叔爸爸啦 你表欺负人家~~~~~~~~~~~~!!!!!!!
  小心叫他们轰了你~!
|
32楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:10:00
  技术贴啊~~~
|
33楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:10:01
  @男挊女搲 2012-03-13 16:46:50
  南边来了个艾米莉,穿着小短裙齐B。北边来个爱马仕,爱看读书阁,开完两会要骑B。两会爱马仕要骑穿齐B小短裙的艾米莉的B。穿齐B小短裙的艾米莉不愿让两会爱马仕骑B。也不知是两会爱马仕打了穿齐B小短裙的艾米莉一G八,还是穿齐B小短裙的艾米莉夹了两会爱马仕一劈叉。爱马仕脱下了小裤衩,树海读书阁,艾米莉滴滴哒哒吹喇叭。
  -----------------------------
  哈哈哈哈
|
34楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:10:03
  马克

|
|
35楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:10:17
  哎哟,树海读书阁,1环
  坐等分析
|
36楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:10:19
  LZ技术帝。排座。
|
37楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:10:25
  啧啧啧 这真是明察秋毫啊,修身读书阁!大家来见识见识什么叫洞插力,哦不,洞察力
|
38楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:11:29
  马克下
|
39楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:11:54

楼主表示,喵星人在哪里都好可爱啊!好喜欢啊!!
|
40楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:12:22
  技术帝,树海读书阁!!!
|
41楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:12:39
  哈哈 强势围观~~~
|
42楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:13:32
  某女的炒作团队能消停下吗
  一天在天涯发了几十个帖子
  有意思吗
  拿钱发帖死全家!
|
43楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:14:31
  哈哈
|
44楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:14:55
  @cuplender 2012-03-13 17:13:32
  有意思吗
  拿钱发帖死全家!
  楼主没拿钱还在花精神还原PS,所以你要死全家么,亲~
|
45楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:16:20
  技术帝啊
  膜拜膜拜膜拜膜拜
  LZ收徒弟吗
  正在学啊
  LZ收徒弟吗
  LZ收徒弟吗
|
46楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:17:02
  继续八
|
47楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:17:09
  顶下~
|
48楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:18:26
  等肥
|
49楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:20:14

手指啊手指~
|
50楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:21:04
  赞楼主
  赞还原的锥子手...这才够真实
  干爹可真够重口味的
|
51楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:22:49
  预计要火,,,一环留名~~~~~
|
52楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:23:03
  m

|
|
53楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:23:21

哈哈哈哈
|
54楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:23:27
  技术帝
|
55楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:24:04
  马克顺便膜拜
|
56楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:25:17
  还是一环不,留名
|
57楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:26:36
  传说中的直播?
|
58楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:26:57
  抢占首页,耶~~~~
|
59楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:28:07
  技术贴留名。
|
60楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:28:23
  @围观马甲2012 2012-03-13 17:24:04
  马克顺便膜拜
  +1 自带小板凳磕着瓜子围观
|
62楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:29:51
  +1
  求技术分享啊。最爱此类了。。我果然腹黑~~~
|
63楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:29:52

摊手
|
64楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:31:01
  @cuplender 2012-03-13 17:28:14
  @玛门殿下 2012-03-13 17:14:55
  @cuplender 2012-03-13 17:13:32
  有意思吗......
  啧啧,干爹爹开完两会来这里维护干女儿了啊~~好感动,内牛~我家人就不劳您惦记啦,还是留着精神去好好疼爱您的干女儿~
|
65楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:31:25
  是的 头发好怪 我还以为是头发太干枯了呢~~~
|
66楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:32:48
  求更多“齐B小短裙”图图
|
67楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:32:49

这张是干女儿自己的微博图,私以为这个腿的粗细是比较真实可靠的~
|
68楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:33:51
  玛门殿下!
|
69楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:33:55
  殿下真NB 技术贴马
|
70楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:35:58
  我只想说= = LZ 你的坑填完了么。。。
|
71楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:36:23
  这女的谁啊。。 怎么不管是谁都能加 V 啊!
|
72楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:38:06
  哇!最喜欢看这种帖了

|
|
74楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:38:14
  我都没仔细看。。。原来齐B小短裙的锥子脸也是P的。。
|
75楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:38:31
  我能说这女的很丑么?
|
76楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:41:08
  没神马存货的照片了~但是天涯转了圈,干女儿没一张照片没P过啊~捂额,不要看不起PS好嘛,PS只是个孩子,放过他吧~~
|
77楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:44:05
  膜拜殿下=V=
|
78楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:48:11
  玛门殿下是不是之前在TY画过下四格的?
  貌似是圣战那会儿?
|
79楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:50:10
  丑人多作怪
|
80楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:52:01
  技术帝
|
82楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:55:51
  @偶CJ的路过 2012-03-13 17:48:11
  玛门殿下是不是之前在TY画过下四格的?
  貌似是圣战那会儿,华闻读书阁
  是D,好久远的事情啦~
|
83楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:57:48
  厉害
|
84楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 17:58:55
  @男挊女搲 2012-03-13 16:46:50
  南边来了个艾米莉,穿着小短裙齐B。北边来个爱马仕,开完两会要骑B。两会爱马仕要骑穿齐B小短裙的艾米莉的B。穿齐B小短裙的艾米莉不愿让两会爱马仕骑B,孔子读书阁。也不知是两会爱马仕打了穿齐B小短裙的艾米莉一G八,还是穿齐B小短裙的艾米莉夹了两会爱马仕一劈叉。爱马仕脱下了小裤衩,艾米莉滴滴哒哒吹喇叭。
  大神呐。!! 你也忒有才了啊!!
|
86楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 18:00:38
  来早了
|
88楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 18:03:37
  马。。。

|
|
89楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 18:04:55
  动不动就死全家的是什么心态?
|
90楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 18:06:49
  最近比较忙,没时间看新闻啊,精彩读书阁,帖子啊……这货什么时候出来的我?难道又火了?有没有筒子好心科普一下……尼玛!i!我是有多落伍……

|
|
91楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 18:10:52
  - -||||||
|
92楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 18:14:35
  马克
|
93楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 18:18:59
  @玛门殿下 2012-03-13 17:20:14

手指啊手指~
  这张好爷们的感觉
|
94楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 18:24:29
  技术贴都来了咩,亲~太贴心了啊有木有~~~~
|
96楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 18:24:46
  马克 虽然不知道到底怎么回事但是好厉害的样子
|
97楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 18:26:56
  这女的很不好看嘛。
|
98楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2012-03-13 18:30:33
  必须马克
|
99楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
使用“←”“→”快捷翻页
上页

妈妈的作业
一个人的作业体现了这个人的价值,那么,作业又是什么东西呢?下面是我妈妈放假在家的一天,可见,即使不上班,妈妈也是辛苦的。这一天相当于妈妈的作业,在我的心中,这是勤劳辛苦,伟大,最优秀的 作业 !
快起床,你不上学了?! 噢 !妈,我们放假,今天不上学。 那你怎么不早告诉我,念在你平时上学 辛苦 ,今天就让你多睡会儿。
我揉着蒙眬的睡眼,走出凌乱的卧室,看看钟表----咦?钟表怎么变得这么干净了。一看,现在竟然11点了,不是吧,我睡了这么久。于是,我便赶紧刷牙洗脸-----呵,连梳妆台也变得这么干净了。
洗刷完毕后,我便坐在沙发上地看着电视,等待着美味的午餐的到来。 老二,快来端饭。 好嘞! 我溜进厨房, 咳咳,妈,咋这么呛呀! 你看,这是什么。 哇,是我爱吃的青椒炒肉丝,怪不得这么呛哩。咦?妈,你不觉得呛吗? 你妈我成天给你们做饭,这算什么。 听到妈妈这么说,心中突然酸了一下。不经意间发现,厨房的碗柜上,桌子上好像被施了魔法似的,异常干净,甚至发亮
哇,好好吃啊,老妈你做的饭就是好吃,世界上无人可及。 呵呵,那你就多吃点吧 放心,我哪一会没多吃啊。 妈,做饭累吗? 累又咋了,你能替我吗? 是啊,我也就会嘴上关心关心妈妈,而实际呢?要知道光说说是不能使妈妈减轻负担和劳累的
我正在目不转睛地看电视时,啪的一声,电视被 凶恶 的老妈给关住了。接着,一顿 恶狠狠 的训斥便犹如硕大硕大的冰雹毫不留情地砸在我的耳朵里; 老爱坐那么近看电视,你是不是想成近视眼啊,成近视眼是很难受的,跟你说了多少遍了。还有啊,你这么爱看电视,以后还想上清华呢。你不努力学习,那是上不了清华的! 我独自在屋子里气愤地想了许多----谁说我学习不努力,我把许多,好句好段,英语书给背得滚瓜烂熟的,这还不算努力吗?转念一想;唉,妈妈也不容易。成天为我,为我们这个家操劳。妈妈平时上班,那上班是容易的吗?无非是辛苦。偶尔放假,在家也停不下来,每次,妈妈都会把家里打扫得十分干净,甚至一尘不染!我坐在教室里学习,无非就是用用脑子罢了,而妈妈呢,她不仅用脑子,还用了体力,用了一切!和妈妈的工作来比,学习又算什么辛苦呢?妈妈严格的要求我要好好学习,也是为我好啊,如果长大我真的学出成就了,最受益的人还不是我,那我还抱怨什么呢?不用说,那干净的钟表、桌子、碗柜 肯定都是妈妈花了一上午的时间精心打扫的,而我,却在舒适的床上贪婪地享受着睡觉的美好 泪水再次夺眶而出!
15点,我看到妈妈正在洗衣服,便立马过去帮妈妈。 这件衣服太大了,你洗不成。你要想帮我,还是洗那些袜子吧。 我边揉袜子边注视着妈妈----几条细小的皱纹已悄悄地爬上了妈妈美丽的脸,虽细小,可我的心却又
19点,院子 天堂 变成衣服 天堂 了。19点30分,开始了美味之旅;21点,客厅和卧室里的地像一面明亮的镜子;21点15分,一切都黑了。
作业是什么呢?作业就是一个人的责任。医生的作业是救治病人;教师的作业是教育学生;警察的作业是帮助人民 而我妈妈的作业则是一心为我们付出!这个责任并不是别人给的,而是自己要的。
随机推荐: 折扣券 九包邮 优惠 券买买 淘宝店铺优惠券
相关的主题文章:

http://archrist.com.tw/viewthread.php?tid=104059&extra=

https://jazalo.com/blog/kuala-lumpur-city-brand-logo/#comment-152283

https://www.flyertemplates.org/movie-party-flyer-design.html/comment-page-19#comment-57861

https://www.petrapicks.com/blog/tuesday-night-webinar-sneak-peak/#comment-181581

https://blog.dlg.galileo.usg.edu/?p=6856&cpage=1#comment-754830

一个故事一杯茗
我有,你有酒,因为这个故事如酒酿一般,甘醇浓烈。我有故事,你有茗,因为这个故事茶茗一般,清新淡雅。故事有千千万万,有喜有悲,有哀有乐。这便是在人间的我们对自己的 最好概述
每个人都是独一无二的,每个人的故事都是与生俱来。每个人的存在都是一段传奇,每个人都在重复着自己所谓粗茶淡饭,锦衣玉食的。或者是又在讨厌着你所心心所爱的生活,没有人知道,因为现在的人们包括我们,都还不懂得珍惜。
话说,珍惜这个字眼。太过于现实,因为只有失去后你才会知道它的可贵。珍惜这个字眼,又太过于浪漫。因为太多的人貌似都还没学会,我们奔走在自己所选择的道路上,前进着,并朝我们自己树立的标杆,义无反顾的前行。因为我们知道,这个世界垂青的是那个准备的我们。
每个人都习惯去倾听别人的故事,而掉着自己的眼泪,酸甜苦辣咸,我们仿佛比当事人更能领会。一段段的心灵鸡汤,甚至是淹没了我们自己本来的想法,这就是这个世界,这就是这个社会,这就是这个现实。曾经的我们总以为这辈子有很多事,我们永远都不会做,而真正做了的时候,我们又会安慰自己 本来如此 ,过去的我们对自己的未来总有着很好的向往,抑或是对这个世界有着美好的向往。这世界似乎会充满着爱,到处都是善人好心肠,可当你真正看到了世界给你的三分之一笑脸的时候,你才发现自己竟会那么的理想主义。世界是公平的,因为它是物质的,没有所谓的上帝,神魔。所以不存在不公平,给每个人的路都是唯一的。
一个故事,太长。一杯茗,太香。
随机推荐: 淘宝网雪纺衫 淘宝优惠网 电子购物券 优惠劵 淘宝折扣网
相关的主题文章:

《讨鬼传2》游戏中特典该如何快速简单的获取呢?是不是很多玩家还不太清楚具体的获取方法,下面就一起来看看吧。

将游戏根目录下面的配置文件打开,搜索到 DLCUnlockall=0,福建省高考本科提前批志愿填报截至明日18时,在线教育培训,然后将0改为1!就可以获得全部特典内容!含有1代里的几套服装和2代时继的服装,以及赠送的一些御魂!
    以上就是获取方法介绍,方便大家了解。

生于
老子说,合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下。
老子说,万物生于有,有生于无。
孔子说,芝兰生于深林,不以无人而不芳,君子修道立德,不谓穷困而改节。
孟子说,生于忧患,死于安乐。
列子说,有形者,生于无形,无能生有,有归于无。
荀子说,青出于蓝而胜于蓝,冰生于水而寒于水。
《逸周书》说,行出于己,名生于人。
庄子说,精神生于道,形本生于精,万物以形相生。
韩非说,治强生于法,弱乱生于阿。
晏子说,橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳。
屈原说,生于斯,长于斯,死于斯。
孙子说,乱生于治,怯生于勇,弱生于强。
佛为说偈:欲生于汝意,意以思想生,二心各寂静,非色亦非行。
刘安说,患生于多欲,害生于弗备。
刘安说,事者应变而动,变生于时,故知时者无常行
刘向说,患生于所忽,祸起于细微。
辛弃疾说,况怨无大小,生于所爱,物无美恶,过则为灾。
胡宏说,鱼生与水,而死于水。草木生于土,而死于土。与道,而死于道。
道生于静逸,德生于谦和,慈生于博爱,善生于感恩。
福生于淡泊,禄生于勤俭,寿生于健康,喜生于平常。
生于斯,长于斯,奋斗于斯,充盈于斯。
鸡足山金顶寺文殊院对联:见了便做,做了便放下,了了有何不了? 慧生于觉,觉生于自在,生生还是无生!
即使生于绝望,但是只要有梦想,只要有行动,一个人也能活出希望与光彩。
生于尘世,走过流年,生命一直在纷纷嚷嚷的俗世中跌宕起伏地行走。
随机推荐: 天猫优惠券 淘宝打折 淘宝优惠券网站哪个好 天猫优惠券免费领取 淘宝网天猫
相关的主题文章:

来自暖阳社会实践队支教组组长的感慨
三下乡之前,我们队伍认为我们已经做了充分的准备。当真正进行实践,我们才知道,无论怎么假设,无论怎么准备,总是按照它本身
的规则,总有一些事情会突然出现,然而我们又会觉得这些的确是顺理成章的,是有道理的。
就好比说,钥匙。钥匙是我们安全的保障,只要把一楼出口的钥匙管好,那么一整栋楼都不用担心财产安全,保管好办公室的钥匙,那么电脑,贵重物品在我们外出的时候又多了一重有力的保障。
按原来的计划,钥匙跟安全紧密相连,应该由保卫组的男生来保管,可是我们队伍的男生本来就少,所以男生不仅负责安全,也参加了新闻组和调研组,这么一来,钥匙的保管就成了难题了。
调研组,新闻组,还有后勤组,这些都是要经常外出的组,男生保管钥匙的话会很不方便,这时候就需要一个外出频率很少的组来保管钥匙。比如说,我们支教组。
支教组负责整个教学活动的ppt制作,跟部分课程的上课,我们大部分时间都留在思恩楼里准备ppt,需要出去的情况并不多,所以我们来保管钥匙很有道理。当钥匙真正到我们手里的时候,问题又来了。
由于是刚刚实行一楼锁门的制度,很多同学出入不便,他们都是下到一楼的时候才发现门被锁了,这个时候通常是一头雾水,所以就需要写个负责人的电话在一楼出入楼那儿。
贴上电话没多久,问题出现了。钥匙会流动的,一个电话还是无法找到钥匙,没什么急事倒还好,要是有急事,真的急死人。所以,只好改变。
不贴电话了,直接让他们对着楼上大喊,这个措施还不错。对着楼上大喊,钥匙在谁那儿,谁就去开一下门。虽然有时候会有小孩子也跟着喊开门,但是大部分时间还是很安静的,队员们都得到正常的休息。
一路走来,并不是风调雨顺,但是我们都积极应对了,而且也得到满意的结果。三下乡刚刚开始,困难还会有很多,但我们已经做好准备!
(撰稿/梁嘉瑜)
随机推荐: 优惠券网 9块邮报名入口 淘宝的优惠券怎么用 淘宝购物优惠 九块九
相关的主题文章:

html模版,树海读书阁大海,孔子读书阁,我永生的向往
庆幸自己出生在一个临海而居的城市,每当心情高兴的时候,每当心情郁闷的时候,我都会想到来看海,来看海,看那高高的蓝天,看那洁白的云朵,看那海浪举着浪花轻拍着金色的海滩,看那海边翩然起舞时起时落的海鸥,看那夕阳西下时满载而归的渔夫们欢喜的笑脸......    喜欢大海,孔子读书阁欣赏它&ldquo,树海读书阁;落霞与孤鹜齐飞,精彩读书阁,秋水共长天一色”的宁静,金霏读书阁,此时的海天相接成一条蔚蓝色的天际线,天映着海,海倒映着天,&ldquo,树海读书阁;浮光耀金,静影沉璧,”波光粼粼的大海在阳光的照射下闪着斑驳的银光,随着视线无限极地延伸至天边,目光所至一片清澈的幽蓝,蓝得令人心醉,海面上白鸥翻飞,渔帆点点,渔歌互答,海风轻轻地吹,海浪轻轻地摇...如诗如画般柔和舒展的美......    喜欢大海,欣赏它“乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪”大气磅礡的动荡,此时的大海波涛汹涌澎湃,冲天的海浪一浪高过一浪,层层叠涌奔赴海边,伴随着海风掀起轰然巨响,咆哮着将浪花狂甩在海滩礁石上摔成碎沫后又倏然回归大海,在海浪的推动下再次发动着又一次的对海滩的冲击,如同一位勇猛无比的战士,一次又一次地不知疲倦地冲向海滩,那种惊心动魄来得如此的干脆利落,不带有一丝一毫的彷徨犹豫。海浪凝聚了所有的力量只为自己这非同凡响的搏击,爱看读书阁!&孔子读书阁ldquo;震撼激射,吞天沃日”其气势是何等的雄壮与豪迈,这犹如千军万马势不可挡的坚不可摧的力量又有谁可与之争锋?!站在海边,我就这样久久地凝视,痴痴地遐想,相对于浩瀚的大海,我感到自己是那样的渺小,小到可以忽略不计,更何况是我本身的诸多的烦恼?...顿时心胸豁然开朗,盘旋在心中的的纠结刹那间烟消云散......    喜欢大海,更欣赏他那不拒细流,华闻读书阁,“海纳百川,有容乃大”的恢弘气度与风范,正孔子读书阁是由于它的虚怀若谷,心胸坦荡,日复一日,年复一年,才有了它今天的浩瀚旷达与精深。千年的聚集酿就成万年的智慧与力量,海啊,金霏读书阁,你的开阔,你的雄浑,你的豁达,你的宽容,都曾怎样地激励着一代又一代的英雄豪杰们为之奋斗拼搏,在自己人生旅途上的书写着最辉煌的篇章,铭华读书阁......    大海,是一部我永远也读不完的教课书。大海,我永生的向往......
相关的主题文章:

鬼地方

“夕梦”社会实践队正式启航:线下全员抵达官山小学

花、落下

html模版凤凰城游记
                  凤凰城,位于湖南省湘西土家族苗族自治州的西南部,地处武陵山脉南部,云贵高原东侧。土地总面积约10平方千米。2010年底约5万人口,由苗族、汉族、土家族等28个民族组成,为典型的少数民族聚居区。//      凤凰古城,始建于明嘉靖三十五年(1556年),至今已有四百多年历史,虽历经沧桑,仍保存完好,古风依旧。古城明清时代特色民居120多栋,各种庙祠馆阁30多座,是中国西南文物建筑最多的县份。城内还有古色古香的石板街道200多条。2001年12月,凤凰古城被国务院批准为国家历史文化名城。2005年9月,凤凰景区被批准为国家地质公园。2007年6月,凤凰古城堡及沈从文故居被列为全国重点文物保护单位。它是湖南十大文化遗产之一。曾被新西兰著名作家路易·艾黎称赞为中国最美丽的小城,与云南丽江古城、山西平遥古城媲美,享有“北平遥,南凤凰”之美誉。是国家历史文化名城,国家AAAA级景区。//     凤凰城,一个如诗如梦般的湘西名城,它是文学大师沈从文先生的名作__《边城》里,最温柔纤美的一隅,是柔媚湘西里最浪漫诗意的一抹艳影。她仿佛是从瑰魅多姿,佳丽如云的唐诗宋词里走出的一位婉约清丽、倾国倾城、孔子读书阁美艳绝伦的恬美伊人,美到绝尘,美到极致。一只美仑美奂的凤凰拥揽古城, 一湾清澈见底的沱水绕城而眠, 一条条古朴宁静的石板街, 一排排小巧神秘的吊脚楼,铭华读书阁,&#160,金霏读书阁;一道风雨幽幽的古城墙, 一座沧桑斑驳的老城堡, 一座雄伟天成的万名塔,一群闻名世界的文人先贤,一个令人百转千回、流连入迷的童话,一段浪漫温馨、甜甜蜜蜜的小城故事……   //     凤凰城,宛若一个美丽娴静、冰清玉洁的湘西少女,她莞尔一笑,已倾城。艳羡于她的倾城秀色,也难抵那句__“为了你, 我已等了上千年!”摄魂撩人的广告词的诱惑,终于,在深夏的一个午后,我们一行四人经过跋山涉水,舟车兼行来到了日思夜想,魂牵梦萦的凤凰城。//      面前的凤凰,古色古香的边城,现代气息与古典风味相融,很别样的视觉。古老的青石板街上游人如织,熙熙攘攘,置身其中,仿佛回到那个遥远宁静的年代,今夕何夕,华闻读书阁,恍若梦里。古街上几家大的银饰店、姜糖店生意特别火爆,或许将当地的特产带回家,是芸芸游子们喜欢凤凰、留住回忆的一种最直接的表达方式吧。古街道两旁的青石板回廊上,摆满了一条街的地摊,多是手工艺品和银饰、刺绣。城墙门洞下传来一群年轻人的歌声,一群身着苗族华美服饰的少男少女们正在唱着动听的情歌,或温柔或热辣,回荡在弧形的门洞内,使人想停下坐在他们身旁,与他们一起感受那甜甜温美的湘西风情。    //   &#160,树海读书阁;           凤凰城的白天很古老,幽远,她的夜晚却很现代,曼妙。夜色中的凤凰古城,完完全全是一个美妙的梦境。那神秘闪烁的灯光,那临街而驻的酒吧,那通体发光的万名塔,那轮廓毕现的虹桥风雨楼,那迷人的沱江夜色……让人痴迷,让人沉醉!//      &#160,树海读书阁;  凤凰城的夜晚,注入了浓郁的现代元素,酒吧、美食街、特色蓬船、灯光工程等等,以及它自由、闲散、浪漫、包容的气息,一把吉他、一把胡琴、一口好嗓音、一个小音箱,都足以在这里发挥的淋漓尽致。夜晚的沱江两岸,是一处清风薰得游人醉的地方。那宽宽的河面,满满一江的河水;那弯弯曲曲的木板桥,高高低低的跳岩;那一排排依山而建的民居,沿河两岸红红绿绿的万家灯火,都让人痴迷。 走在沱江岸边的青石路上,灯光璀璨,恍若隔世,古香古色的吊脚楼排立于沱江两岸,一如《边城》里的悠悠绵长的甜蜜往事。 吊脚楼为每扇四柱撑地,横梁对穿,上铺木板呈悬空阁楼,绕楼三面有悬空的走廊,廊沿装有木栏扶手。木栏上雕\"回”格、\"喜\"字格、\"亚\"字格等吉祥图案。有很多还会刻上蝙蝠的图案,意思是幸福。房屋顶上一般都有凭桩可观景,也可晾晒衣物。阁楼屋脊以瓦作太极图形,四角翘檐,玲珑飘逸。屋脊与檐均用灰浆安砌花格窗,上嵌玻璃,涂刷油漆。吊脚楼上大红灯笼高悬,红得润眼,红得暖心,红得让人一不留神思绪便迷失时空中,迷失于古代与现代之间;楼和灯笼倒映于碧江清流之间,满江是一片古朴的红,灿烂的黄。古朴含蓄的吊脚楼在夜色中显得色彩斑澜、流光溢彩,灯影中映照出波光粼粼,这粼粼的波光,让沿岸的每一处景点变得姿影卓约。这迷人的沱江夜景,美得像一幅画,像一首诗。在这里,你会忘掉尘世里的烦忧、忘掉疲劳、忘掉世俗,得到的是恬静、得到的是洒脱、得到的是奔放、得到是惬意无限。//        次日,晨曦初露,我们徘徊在狭长古朴的小巷中。那样的石板路,用红砖或者青砖铺成。路上,勤劳的老奶奶背着背篓与我们擦身而过,她那黝黑的皮肤,像鲜花般展开的皱纹,似乎在向你诉说着凤凰古城历经风风雨雨走过的百年沧桑往事。//      凤凰古城以回龙阁古街为中轴,连接无数的石板小巷,沟通全城。回龙阁古街是一条纵向随势成线、横向交错铺砌的青石板路,自古以来便是热闹的集市。 凤凰古城分为新旧两个城区,老城依山傍水,清浅的沱江穿城而过,红色砂岩砌成的城墙伫立在岸边,南华山衬着古老的城楼,城楼还是清朝年间的,锈迹斑斑的铁门。凤凰古城北门城楼本名“璧辉门”,北城门下宽宽的河面上横着一条窄窄的木桥,以石为墩,两人对面都要侧身而过,曾是出城的唯一通道。  //       在古朴的老街上,开着许多在具有浓郁湘西风味的美食店。清晨,正是游客吃早餐的时间,这时的古街,是一天中最热闹的时候。来自天南地北,带着各自乡音的游客们汇集在这里,品味美食,感受古城别样风情。我们也随着人流走进了一家苗家美食店。吃到了古城的特色美味,凤凰腊肉、凤凰凉粉、苗家菜豆腐。//      凤凰腊肉,以湘西土猪入料,这里的土猪,养殖在松桂坊原料基地。这些土猪都是吃青草跟杂粮长大的,不喂饲料,纯生态优种土猪,卫生健康。以秋松木熏制: 松木木质坚硬 水分少,精彩读书阁,燃烧时烟不迷人。松柏枝熏制,故夏季蚊蝇不爬,孔子读书阁,经三伏而不变质,成为别具一格的地方风味食品。 以金桂(桂花极品)腌制:桂花性温味辛,经过处理再配以其他材料腌制腊肉,待桂香入味后,其味清新醇厚,别有风味,配以古丈毛尖茶壳、桔皮腌制调味,提升口感层次的平衡。&#160,爱看读书阁;然后,悬于房梁或灶前自然干燥后成为热情好客的少数民族非常拿得出手的当家菜,也是游客们的美味佳肴。//      凤凰凉粉是凤凰一带的居民们非常喜欢的美味之一,它味美消暑,含有丰富的营养。它以绿豆为主料。据《中药大辞典》载:绿豆凉粉 有“清热解毒,治痛疽疮肿初起,烫伤,跌外伤,并解热药及酒食诸毒,树海读书阁。 苗家菜豆腐是凤凰特色菜。做这道菜,首先倒适量冷水入锅,再将事先用石碓冲细的黄豆粉倒入并拿筷子搅匀,文火煮开后即倒入青菜,稍加搅拌后,加少许酸汤,文火煮至汤水变清,即可放入野葱、大蒜、辣椒粉末等佐料,焖盖一阵,便可食用。//      我们一行人,吃过美味早餐后,便开始了一天的游程。因为我们对文学的偏爱,久慕沈从文大师的盛名,所以,先来到了位于中营街沈从文故居。这座沈家老宅本是沈从文先生的祖父沈宏富(曾任清朝贵州提督)于同治五年(1866年)兴建的。房子为穿斗式木结构,前后两进,火砖封砌,小巧玲珑,古色古香,具有浓郁的湘西明清建筑特色。沈先生是凤凰的名人,金霏读书阁,他是现代文坛最重要的作家之一,世人开始透彻的了解凤凰便从沈先生的笔下开始。他二十岁以前都在湘西生活,他时常称自己是“乡下人”。沈从文的故居是一座典型的南方四合院,窗花小巧别致。他在这里度过了他一辈子最魂牵梦萦的童年。在这里的几家大小的书店、邮局和咖啡馆,无不在架子上摆满了沈先生的书,他的文笔清新质朴,隽秀温美,充满人性的美好。他的作品里充满着牧歌式的烂漫,他用一种温柔的笔调书写人情,他曾经说过:“那是与我过去情感相似的牧歌。” 脚下踏着湘西的土地,仿佛吊角楼里那悠怨的歌声就在耳边响起,让人相信爱的本质里有着如生命般的单纯和柔美。//       而后,孔子读书阁我们来到位于古城北文星街的一个小巷内的熊希龄故居。它占地面积800平方米,门、窗为木结构,其上或雕花或绘图,造型大方、做工精美,是典型的苗族古院落建筑模式,极富民族风情。//        最后,我们来到座落于被称为“苗王府”的神秘之地——凤凰县山江镇叭咕苗寨的苗族博物馆。它占地1864平方米,建筑面积1200平方米,是目前全国规模最大、档次最高、展品最多的民营苗族博物馆。分为苗族农舍、古代住所、殷实人家、武士家居、巫师小屋、服饰掠影等9个馆室和苗族风情园、生活区等,有藏品1万余件,涵盖衣食住行等方方面面。苗族博物馆,以家庭文化为切入点,融历史性、民族性和艺术性为一体,向人们展示苗族同胞在数千年岁月演递中,劳作不息,奋斗不熄的发展历史和奇异神秘、绚丽多姿的苗族文化画卷。不知不觉中,时尽中午,到了吃午饭的时间。我们走进一家风味湘菜馆。吃了古城的特色美食,血粑鸭、米豆腐和苗家酸汤。//        沱江是凤凰城的母亲河,沱江是凤凰的魂,是凤凰民族文化延伸的源泉。下午,我们坐上沱江河面上的乌蓬船缓缓而行,河面不时传来一阵阵悠扬的山歌。两岸有百年历史的土家吊脚楼。顺水而下,穿过虹桥便是万寿宫、万名塔、夺翠楼。沱江的南岸是古城墙,用紫红沙石砌成。城墙有东、北两座城楼。沱江河水清澈,城墙边的河道很浅,水流悠闲缓和,可以看到柔波里招摇的水草。沿沱江边而建的吊脚楼群在东门虹桥和北门跳岩附近,细脚伶仃的立在沱江里,似一幅韵味颇浓的山水画。一直我都在想,是沈从文写出了凤凰,还是凤凰写出了沈从文。那清丽婉约的文字,如云流水。或许是凤凰的水,凤凰的山,成就了沈先生的无限的诗意柔情与浪漫。//         遐思恍惚中,船已行至万名塔前,不觉怦然心动。万名塔,俗称白塔,位于沱江沙湾北岸,与遐昌阁、虹桥相映。塔用青砖和混合沙浆以及钢筋混泥土砌筑而成。塔为六方、七级,每层六个翘角,精美秀丽,且悬挂铜制风铃。塔高22.98米,一层直径4.孔子读书阁5米,向上每层直径缩小0.3米。塔面装饰雅致,塔身挺拔秀丽。一层有楹联六副,皆为名人所题,或颂或感,风格各异。     深夏酒红诗意的斜阳里,屹立在沱江岸边的带着一抹金辉的白塔,分外妖娆,秀美。想起白塔下那段凄美的爱情往事…… //               那是沈从文先生在他的代表作《边城》中讲的一个凄美的爱情故事。在秀丽的沱江岸边,有位恬静美丽的翠翠姑娘,她和自己的外祖父相依为命。质朴善良,美丽温情的翠翠姑娘一次去看龙舟,遇到了一个叫傩送的少年,是一个家境不错的人家的二儿子,两人一见倾心,坠入初恋朦胧甜蜜的相思里。自古爱情多坎坷。不料,这家的大儿子叫天保,也喜欢上了翠翠,于是兄弟两人用湘西特有的风俗——赛歌来公平竞争。哥哥失败后,心情抑郁,在一次坐船押运货物出差时,出了意外。弟弟因心怀愧疚便忍痛割爱离家出走,流浪远方。翠翠的外公也因为忧心翠翠的婚事而去世了,最后只剩下美丽善良,痴情依旧的翠翠一个人在那轮饱经沧桑的渡船上静静地等待,等待那属于她的甜蜜爱情……   //          细数温柔远去的风雨岁月,静好凄美的年华,心间流淌着一脉无形的甜蜜与苦涩。耳畔萦绕着那低低的爱语,在白塔掩映、清浅美丽的沱江上,暗香婉约的夏风,此时,更显温柔娇媚,风情万种。//       喜欢上一座城,像是与一个女子的一见钟情,只是刹那间的邂逅,便记住了一生,凤凰,便是如此。她没有北方城市那种气势磅礴,没有江南城市那种细腻缠绵,或者用小家碧玉来形容它更为准确,她小得那么空灵,小得那么精致。她是深夏里那枚娇柔芬芳、玲珑剔透的丁香花,让人痴迷沉醉,流连徘徊,不愿归去。那如织的人流中,定然有如我般留恋她俊秀模样的人,如我般为她魂牵梦绕的人。凤凰,深夏嫣然,却又别离。相见时难别亦难,沱江幽幽默无言!惜别凤凰,我柔肠百断,潸然泪下。 别了,那如梦般曼妙神秘的吊角楼;别了,晨曦里宁静秀美的沱江;别了,大美凤凰。我们的身影已经映在了你最美的笑嫣中,你的倩影将永远定格在我们甜蜜温馨的梦里。//       第三天,清晨,在百转千回的凝望里,在万般不舍的留恋里,我们踏上了返程的路。//
相关的主题文章:

还有啥不能借

不要妥协——找寻自己的位置

怀念故乡的雪_1

html模版沉默的雨
  冷冷清清淡淡,淅淅沥沥淋淋。

西风瑟瑟,窜出雨幕,洒下一地暗黄,廊檐尽湿,丝丝细雨拍打着窗扉,断断续续,起起伏伏,唤起在书山题海中的我,听着窗外,远处的雨落的密集,“叮叮咚咚”的击打在雨洼中,炸开几朵水花。檐上的雨落的清脆,“乒乒乓乓”的敲打在瓦楞中,唤起几许羁绪。窗前的雨落的稀落,“依依宁宁”的低吟在隔阂中,添以几多哀伤

雨打梧桐,昏黄的叶上,绽放的水花,晶莹间哭泣,陪着叶落。望此方知那“梧孔子读书阁桐更兼细雨,到黄昏,点点滴滴”所绘之景,孔子读书阁

可易安伤的是家破人亡,颠沛流离,树海读书阁。我哀的又是什么呢?而这秋雨本就是愁雨,打在天地中,敲在心间,尘埃随着这雨的洗涤,逐一消散,心的太过于纯净反而让人无所适从。

大地落的尘埃多了,便显得特别厚重,心中的尘埃多了,却让人觉得也是自然而然的了。

万万人走独木桥,随波逐流,思屈原的那份“举世皆浊我独清”的呐喊,但始终,跳不出去这天地。

可那真的是惟一的的出路吗?是呀,那是惟一的出路,爱看读书阁。血泊中的母亲,含泪离去的女儿,可笑还是可悲,心中自知。但有人挣扎过吗,又有谁呐喊了呢?我倾听,也只能倾听,岁月见证了这四十许载,仍无言,那我也只能沉默呵,沉默。

草生于石隙间,世人称其坚韧,而不知籽葬于土者,荣者,十之二三也。且众生之间,庸者居多,碌碌无为而虚其光阴,若风中微草,摇曳而无所依,哀哉。然不甘泯于众人者,倾其余生,寻之所求。虽不知成败与否,忆时,荣以其未空负此生,孔子读书阁欣然。

可看着叶儿生了又落,落了又生,精彩读书阁,一次次的轮回,却只知自甘其宿命轮回,怒而不争,树海读书阁,有甚者,便任其命运沉浮骫骳,自是葬于树底,难脱浮华尘世之喧嚣。

雨打碎了叶的梦想,铭华读书阁,压垮了与叶相连的枝,它呐喊,挣扎,但什么也无法改变,卑微的叶,又怎能敌得孔子读书阁过这天地呢。但不过,此只是无聊者的无病呻吟罢了,树海读书阁。不足道尔?不足道尔!

无奈的叹息,只是一瞬间便与这呼吸间的尘埃融于一体,被这天地消融殆尽,没人会在乎,也不会有人来理会。

一时起了兴致,走进阳台,细雨雯雯的,冷冷的抚摸着发梢,那份昏黄更加的灼目,黯然,萧然,抹不平那微弱的细纹,时间永恒的刻印。有时曾想过,这十二载似水年华,终归是为了什么。若只是为了那一纸文凭,这书读了为何,孔子读书阁,若只是为了那所谓的未来,又是何苦呢。

今人不知人之本真,而以求索权欲奢靡于毕生之沉浮,哀哉。

依然还记得父母所谓的无才便要做这做那时,那一次次的训斥的理由永远都是一个,这,是为了你好。以至于,我们自己也是这么对自己说,应允一次次的选择,自己,毁灭自己。然后,在所有人盼望中,走上那没有阳光的康庄大路,金霏读书阁

自己追求的那些被人无法所接受的,那些挚爱着,也不愿放弃的梦,也在一次次的暗示,训斥,叹息,嘲讽,一次次的被撕得粉碎,和着记忆,随着落叶,金霏读书阁,融在默雨中,回归大地。就只是那么简简单单的一句,“这有什么前途!”,然后,支离破碎。

然疏雨窸窣有致,渐无声。霁尔,伤叶满地,残阳斜倚,潸潸。

相关的主题文章:

爱情名片

花坛随感

汉宫飞燕

html模版回眸岁月的影子【琴台文艺】

不知何时,爱看读书阁,我幻化成了一朵天边的白色云彩,背靠着明净的蓝天,轻轻柔柔地驾着暮秋的爽风,轻盈地空降于华东交大的校园楼舍。

岁月中的日光霞影披带着绿阴花魅,微风过处,送来爽兮芬芳。光阴静好,心静止水。腋下夹着书本,漫步于校园小径,纯纯的心房,轻轻的碎步,什么也不想,树海读书阁,什么也都可以想。慢慢地,慢慢地融入朝阳与校园广播里传来的轻柔音乐,任那枝间小鸟啁啾,一切的一切仿若昨日,冥冥中,我就是那个打着油紫伞行走在江南雨巷的女子所期盼的文弱书生。

校园小径迂回曲折,洁净通幽,空气清新。路上的行人,或独行沉思,或三三两两,或成群结队,都驾着肢体语言默然不语,即使是说话,也都轻柔软语。偶然间,两位怀揣着课本的漂亮女生从我的身旁走过。不自觉地,眼光在她们的身上停留。青春的气息写在了她们的脸庞上,书蘸墨香却暗随了纤尘,在柔光中漫漾,在微风中轻旋。

累了,就走进一块有缓坡起伏的绿草地。斜靠了石椅,怡然自得,又静静地遐思。想想生生的书本,金霏读书阁,思思邻班的漂亮女生。或是闭目养神,华闻读书阁,什么也不想,静静地让时光恬适地放逐。当一缕阳光通过小树的枝叶轻洒在了我的身上,我已伸开了双臂,张开了双脚,枕上了书本,静静地平躺在了草坪上。阳光舒适暖暖地在我的身上停留,我张开眸子仰望着蓝天。天空好似洗涤过一样琉璃,没有云彩,树海读书阁,犹如一块琥珀蓝宝石,镶嵌在天的尽头。苍穹的另一头,是绵延不尽的萋萋绿草,与我小时放牛时躺在草剁上看到的一样,只不过那是稻苗。这个时候的我,总感觉自己是一只天空中翱翔的雄鹰。心胸如天空般洞明开阔。

不过,穷极远方,秋的留恋萦绕在的脑海,思念的影子徐徐爬上人的神经末梢。绿草慢慢地褪却它的鲜绿,池塘中的枯荷残叶在风中孤寂地摇曳,孔子读书阁,水波涟漪,印出岁月的晚歌。然而,大脑皮层下念及最多的画面,是那句经典的词句“一霎车尘生树杪,陌上楼头,都向尘中老”。想着想着,不觉有些伤感醉叶红枫。将红枫柔进“尘中”,人会忽地让“车尘”中的女主角醉晕。——还是摊开书本遮挡轻柔的薄光,让自个沉醉昏睡的好。

流淌在时空的被单上,轻睡在暖阳的被褥下,人容易昏昏小睡,忘乎所以,不知今夕何年。不过,当肚子呱呱叫个不停时,我才缓缓地起身,恋恋不舍地离开了。草地上的石椅、小树刻录了我来过的痕迹。

食堂的门口,同学们的脚步匆匆。往里,吃饭的桌椅整齐划一的一字排开,树海读书阁,各个窗口前的服务员都精神饱满,忙得不亦乐乎。整个食堂显得有些闹腾,看似杂乱中尽显章法,打饭的打饭,金霏读书阁,拣菜的拣菜,寻座位的寻座位。学生们有的静静地坐在一隅独享饭食,细嚼慢咽着;有的却谈笑风生,尽情地享受少来的闲暇时光。

我也选好了一个座位,缓缓欠下身子坐下,抬头,竟然望见卖汤点的窗口墙壁上有一块大的长方形屏幕。红色的屏幕里滚动地播放着校礼堂里要放孔子读书阁的电影,及时间表。望着它,我笑了,心想:是不是也去感受一下?

“啊,我认得您。”忽然,我身旁的一位长发女生停下她手中的饭勺,惊奇地无比兴奋地冲着我一笑道:“您是那个操场草地上做早操的老师。我认得您!我们见过!”

对这突如其来的肢体言语,又望望她纯情的可爱笑容,我一脸的茫然,大不孔子读书阁是我有分身术,要不就是有一个像极了我的真老师,弄得我笑着连忙摆手道:“不不不,我不是老师。我和您一孔子读书阁样,都是学生。”紧接着,我们俩如同桌同学一般亲切地交谈了起来。敢情我就是华东交大的一分子,是一个彻头彻尾的在校学生,树海读书阁。良久,她起身拾起小饭桌上的课本。向我轻轻地挥手一笑:“我吃完了,拜拜!”随即,她如风似地在我的身旁一转,飘然而去。

在她一转的一刹那,我忽然感觉到岁月的影子就在她的身上。在岁月的影子里,我曾经真的、的的确确地来过。不自主地,又回眸了一下那个女生,只是她已然消失在了人海。我停下竹筷,思虑着曾经的美好过往,心里轻念了辛弃疾的词&ldquo,孔子读书阁;众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处”。

人是一种很奇怪的高级动物。总想着美好的过往,又总是想着回到青春的故居,让身心彻底地放松一回,如我,在华东交大回眸了一下岁月的影子。(2011-11-19)
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://ecupl.uice.lu/thread-56421-1-1.html]今生,你是我心口一颗美丽的朱砂

菊乡农村新风貌

html模版槐香时节
  五月,当杜鹃稚嫩的雏声变成“布谷”优美的歌喉时,槐花也便开到了盛处。

屋后的东山角有一片宽阔的槐树林,每年的五月间,我都要来到这里采槐花,烹制香甜可口的焖饭。当然,这并非我的初衷,更多的意图是欣赏洁白的槐花,呼吸清醇的花香,感受季节特有的情调。

印象中,槐花雪色玉质,酷似烤瓷饰品、牙雕工艺,白皙柔和,含光微透;花姿袅娜娇媚,宛若旋转舞娘卷翘的裙角,楚楚动人。仿佛冰孔子读书阁花串起的风铃,精致玲珑;花香清新纯正,似桂非桂,似兰非兰,味觉独特,通鼻过喉,不留丝毫杂质异味,沁人心脾。

今年的槐花开了。初到槐树林,一树树的幼花嫩苞挂满枝头,每一个花序都排列的密密麻麻,好象成串成串的鞭炮,精彩读书阁。如今,槐花大多孔子读书阁开放了,花穗紧凑稠密,放眼望去,尤如阳春白雪、雾淞晨霜,素洁高雅至极,华闻读书阁。花繁香浓,气息远播,定会陶醉南来北往的客人!

宅区附近,爱看读书阁,村口坡旁的几棵古槐也芳华正茂。花香穿门入户,使得室内芬芳缭绕,暗香涌动,树海读书阁,好不惬意。尤其是早晚刚出门站在院中的一刻,那股扑面而来的香波顿时令人神清气爽,感觉到从未有过的舒畅。

南坡一带的槐树虽说不多,树海读书阁,但都散布在公路两侧的田间地头,点多,线长,孔子读书阁面广,铭华读书阁,故芳香久远。每次坐班车经过这个路段,便可远远地闻到空气中弥散的清香,愈近愈浓。途中,即使闭眼小憩,仅凭车外飘来的那股含香的风,也能准确地判断出车行到了什么地方。放蜂人赶着了花期,在槐树下搭起了窝棚,摆放了蜂房,安营扎寨地吃起了“天粮。”看着簇结的花团,我反而不安地猜想:今年不知会累死多少工蜂,上等的槐蜜几个大缸够不够装?!

其实,孔子读书阁,这还不算稀奇。老家胡同底有一条南北走向狭长的槐树沟,延绵十多里。每年五月槐花怒放时,整条沟壑,灿若银河,香气蒸腾,树海读书阁。树空花间,蜂声嘤嗡,蝶影零乱。小时候,每次上学放学路过,我都要在沟沿上逗留许久,金霏读书阁,在花海中,孔子读书阁,香潮里荡涤我那颗善感的童心。不知故乡的槐花今年是否开得也好?

“布谷”声中,槐花处处留影,处处增色,处处加香,五月,仿佛换了人间。若你同我一般多情的话,你就会发现槐花真的很美,美到极致——秀色可餐。
相关的主题文章:

景山少爷回忆录之 大学毕业后的几年落魄时光(1)

记忆的年味如此美好

咀嚼人生

html模版静静回眸,忆芙蓉
  树独钟杨柳,花爱莲与荷。  
  老家太湖边上的荷塘,读书时的校园湖,现在小区里的莲池,我的生活中似乎总离不开莲。

一、孟夏的菡萏

从春末到夏孔子读书阁初,似乎没有一个界限,唯一的区别就是莲池里的荷叶上多出了小小的菡萏。  
  清晨的阳光透过千丝万缕的柳条温柔地洒向池面,而我的目光一半漾着水,一半接着天,眼底的风韵是绿绿的荷叶与红白的花蕾。

荷梗文弱温婉,袅娜着,如处子的姿态。  
  荷叶冲着我,每片都是生机勃勃的手势。  
  那含苞的花儿,莫非由西施漂洗、点染过,楚楚如南唐的小令,在太阳的光环下,呈云紫、霞朱、天青、月白。

是谁衣襟间袍袖里的南风悠悠?拂过荷的发际,仿佛柔软的触摸,又如温润的呼嘘。  
  满塘青衣便水袖翻飞、颤抖如初脱蛹的蝶。  
  抖落,如烟的红雨。

想起童年在老家的时候,太湖里有个大池塘。初夏时节下过雨后,我们几个小伙伴经常不听大人的劝阻去池塘边玩耍。塘里生长着很多荷花,这个时候正是“小荷才露尖尖角”,一个个或绿或粉红。我们经常拿小石子比赛看谁打的准,玩够了,就会拿出绳子,一头拴上罐头瓶子,另一头拴在木棍上,“钓鱼”玩……

经过几场夏雨,池塘里的荷叶很快就会把整个池塘撑满,一朵朵出水芙蓉在荷叶的拥簇下,孔子读书阁,带着一份温柔,一份矜持,婷婷玉立,芳姿清纯,娇艳不可方物。

二、仲夏的鞭蕖

童年的荷塘由于过于遥远,有些模糊,树海读书阁,相对来说,校园湖的荷花却是记忆深刻。  
  那时已到仲夏,天气渐渐开始炎热,校园湖畔就成了我们复习迎考的好去处,当然也是情意绵绵的绝佳场所。

校园湖景色迷人,那荷花更是争奇斗艳。放眼望去,泼红流绿、叠翠铺锦,那茂密的荷花接天壤地,远看,硕大的荷叶就像一把把绿伞高高擎起,把天空比的湛蓝,精彩读书阁,把湖水染得碧绿;近看,妖艳的荷花昂首怒放,向人们展示其端庄华贵的风姿。那风采惊动了一湖的水,也惊醒了水中的鱼,不停地跃出水面,激起层层涟漪。

那一圈清清白白的水,多少自自在在的鱼。  
  鱼儿吹浪。轻轻地一口气泡,就有了一湖的芬芳。  
  莲何滟滟,叶何田田。鱼儿莲下戏水,美丽而年轻;青蛙莲间跳跃,冲动而多情。水是透明的衣,天是瓦蓝的房,莲叶中间婉蜒出一条缱绻的水路。  
  管它今朝还是明夕,管它混沌还是清明,金霏读书阁,管他考试不考试,年轻的学子心里只有乐此不疲地接近,接近纯粹的爱情。

飞来蜻蜓,飞去蝴蝶。轻盈往来,铭华读书阁,蹁跹着流水行云的恬静意境。蓦然间,最卤莽的那只蜻蜓探到了莲的可可芳心。 
  少年心事当拿云。那时我和你一起坐在柳丝下,说着莲藕般隐秘又牵连的心事。依稀记得我曾说,“你如一株千年的古红莲,让我惊异而感动。”  
  青涩的少年情怀,悠悠如夜风下的荷香,萦萦绕绕在惨淡的记忆里。  
  以我当时的荒芜去揣想莲的嫣然。也许,在莲的天地,拍岸的是风、过林的是浪;而我只是轻佻又淋漓的游鱼。  
  是焉?非焉?  
  我在这头播下询问的石子,突然搅皱出几许浪漫的波折。

三、季夏的水芙蓉

记忆中,最难忘的是那年暑假,我们一起回家乡看莲。  
  午后有雨。柳树梢头如丝如缕,荷塘当空如玉如珠。  
  烟雨朦胧。一亩方塘里,树海读书阁,柄柄摇曳着娇羞的美,叶叶流转着温润的香。你我流连在碧波间,你说我是那涉水的舟子,爱看读书阁,我赞你似舟旁的莲。

“雨中赏荷也莫嫌,只缘湖色雨中添”,如雨的荷花更是柔美动人,红的娇艳,白的儒雅。置身于荷花丛中,头戴荷叶,金霏读书阁,手掬花香别有一番情趣。水珠在荷叶上愉快地跳着“华尔兹”,在红白相间的荷花映衬下,似玉珠,像宝石,把无暇的荷花映的更加妩媚动人。

我举一柄琉璃的伞,为你挡住剔透的风,还举一杯血红的酒,共你度过流泪的青春。 
  水气氤氲,雨过天晴,水面清圆在慵懒的黄昏。

苍烟落照间,我的思想简单而原始,我的目光清洁而高古:周敦颐在此,杨万里在此,朱自清在此。盈盈一水,千年往事,中空的茎络里,荡涤着羊水般的情愫。

我湿嗒嗒的视线,远远的浑然一片,领略些迷离的碧,梦幻的红。中间的,三三两两,似是女儿家的心事,由不得我打听。而最近的、总是最美的你,却是最愁婉的那个。我无言,你亦不语,脉脉此情谁诉?

白衣、红裙,流年虚度。我再非前生那个涉水而来,“欸乃”声里左摘葱葱叶、右撩波中颜的舟子,你也不是舟旁曾经孔子读书阁错过的那一朵炽烈的红焰。听风听雨的岁月里,那薄云般的轻舟早已渐行渐远,古乐府节奏的桨声也已不闻。败衣残容的我,早已忘却那段流水深处的情事,眼下是吴侬软语说不尽的苍凉,胭脂红粉掩不住的寂寞。

真水不香,淡烟无痕。我的脚步几多流连,我的情怀几多辗转。  
  一池荷叶那边的三两处初萌情节,藕一般缠绵、水一般亲近。而鲜碧润绿的日子里那些说不完的话,如今似乎再也想不起来。

萍踪荷影,百叶千瓣。情人们偷一茎,歌谣里撷一叶,春梦里浮一瓣,佛座下托举的也不过是十来片。有谁真正经历莲根之污?有谁真正体念莲心之苦?倒是那个长安醉酒长江捞月的男子,不张不扬用了青莲的名字,无声无息入了长江的清流,欲收一颗子,寄回长安城。

久立池畔,只有梦境是真实的,那青青红红的生命穿过一切直达我心。

四、初秋的芙蕖

秋来了,荷花退去了绿装,染上了金黄,我们回到了校园湖畔。那湖里的秋莲碧叶,在月色下,分外灵动。几名要好的同学,偷偷携了家里的酒去看花。 
  年少不知莲,轻狂诵诗篇。现在,依旧饮酒,依旧看花,但终究不是当年诗酒风月的少年了。不知,树海读书阁,我该为之喜,抑或为之悲。

坐在湖畔,静静地看着一池的秋莲,全盛的、半开的、尚羞的,承几滴残雨,恁得清凉,华闻读书阁。周遭是走来走去的红男绿女,声音忽高忽低地在耳后响着,呢喃的小儿女状,让莲花会心微笑。在这湖畔开了百年千年,什么样子的人生未曾看过?娇弱的莲花意外地袭了一身的大气,在风中,无畏地立着。

秋风,吹断箫声,如梦如幻,芙蓉披红映绿,莲叶瑟瑟更催秋。满眼的秋莲,与盛夏的荷塘景象相差异,田田秋叶失去了夏日的伟岸,浮在水上感觉有些疲倦,叶子上也褐斑片片失去了原有的光泽,懒散地打着卷,好似要把自己包裹起来,深沉地随秋风摆动。与之相悖的正是那亭亭玉立,出污泥而不染的莲,争艳怒放着。可谓:“江南莲花开,红花覆碧水。色同心复同,藕异心无异。”

秋色将这本该宜人的胜景渲染得成空灵,只有那跳跃的、奔放的、色彩唯美的莲让我久久难忘。  
  静夜回眸忆莲塘,唯只愿从此心海无痕不起浪。心憔悴,秋愁深,堆积梦难成;夜迷离,念无声,愁听漏更长。“花自飘零水自流,红藕香残玉簟秋,”  
  这满池的莲,几许清梦幽深,几许沉沉醉醉,莲根丝丝缕缕,绿水芙蓉锦衣,秋风起,浪雁飞,芙蓉红鲜,莲藕并蹄。

秋,既沉淀也沉重,既浪漫也深沉,既有丰收的喜悦,也有企盼的忧心;孔子读书阁既是夏后的凉爽,也是寒冬的前奏;“既可秋风遒劲马蹄疾,也会秋风秋雨愁煞人”

秋夜如水,睡莲牵丝,寂寞无人见。莲心不知为谁苦,满目瘦叶枯将至,只是风过云去皆飘渺!
相关的主题文章:

静品人生,淡然欢喜

景山小爷的日记(2019年8月7号)

家乡那条石板路

html模版脚步声
我实在不忍心看他那让人揪心的目光,逃也似的到院子里。
 孔子读书阁 
  接近零点了,院子里空荡荡的,铭华读书阁,乱七八糟地堆放着庄稼人的日子。我裹紧了夹克,把手交叉着藏到腋下。也许是因为冷,打着颤,脑子里一片空白。我不知道说什么,不知道做什么,也不知道这颤抖的心在想什么……

突然,一阵阵神秘的声音从每一根头发传递到神经,沙沙沙沙,孔子读书阁,像细雨轻抚着庄稼叶子,我抬起头,伸出手,哎—&mdash,金霏读书阁;没下雨啊,孔子读书阁。再听,沙沙沙沙,像毛毛虫蚕食着树叶,树海读书阁,院子里没有树啊!仰望夜空,阴森森的不见星星的影子。我环顾四周,仿佛那神秘的声音来自黑黢黢的天空一样。就在我纳闷的时候,一片手掌大的叶子忽悠悠地落下来,树海读书阁。哦,原来是它。

院前空地有一排高大的白杨,挺拔的身形直插云霄,年年岁岁如同一位位壮实的庄稼汉子屹立在田野村边房前屋后。那曾经是乡亲们眼里最美丽风景,在苍白的年代里总是让人们觉得沉甸甸的,华闻读书阁,暖烘烘,又亲又切的长辈一样,贴着跟着拉着扶着推着扛着望着守孔子读书阁着的一双大手的胸怀。

如今,秋去冬来,爱看读书阁,它们的季节过去了呀!那沙沙声,是萧瑟秋风里它们留恋的徘徊,是依依不舍的叮嘱,树海读书阁,是无可奈何孔子读书阁离别的脚步声啊&mdash,金霏读书阁;—
相关的主题文章:

惠安女子

记忆:高考

发新话题 回复该主题