gemwon

registered

Back to the list «4041424344454647» / 53
发新话题 回复该主题

How to Choose LED Car Lights [copy link]

你离开的那天下着雨

耳边响起那首熟悉的歌曲
  舒缓的音乐爱的旋律
  脑海的画面里绘出了清晰的你
  淡淡的话语浓浓的情意
  有你的梦里幸福的甜蜜
  甜甜的醒来送你离去

你离开的那天下着雨
  不舍的眼眸惆怅的心头
  泪水和着雨丝滑落心里
  不曾有过海誓山盟的过去
  留下了残缺美好的回忆

相聚过后的分离
  注定了无言的结局
  无眠的夜里杂乱的思绪
  翻开日记
  点点滴滴全都是你
  记录着我们的相遇
  刻画着我们的美丽
  快乐珍藏在彼此的心底

你离开的那天下着雨
  忧郁的云朵冰冷的雨滴
  天空在为谁哭泣
  洒落忧伤满地
  爱让我们在一起忽略了距离

美好的故事不完美的结局
  你的笑容不会忘记
  你的温柔幸福回忆
相关的主题文章:

10月1日…国旗下的军魂…

书(作家选刊)

[/url]

[url=http://www.vankin.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=5579]五月的相遇

你=?我的蓝颜

你若不离不弃,金霏读书阁,我必生死守护
有一个传说
在太阳落下的那个海湾
是幸福的出口
只是&nbsp,修身读书阁; 我永远没有机会看到了
我一直都希望你快乐
若 你的烦恼来自于我
那么&nbsp,树海读书阁; 请一定要告诉我&nbsp,孔子读书阁; 好吗&nbsp,铭华读书阁;
我想要守护你&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;
却&nbsp,金门读书阁; 不想让你有任何的不快乐
我知道&nbsp,华闻读书阁;  我并不是你心中的唯一
我亦知道&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 我们的约定亦不是唯一
只是  我想说
你若不离不弃,我必生死守护
也许  再也不会有人相信我了
那一句誓言
我想 你不会相信我的
即使&nbsp,树海读书阁;&nbsp,广济读书阁; 我的眼睛布满一层深深的失望与绝望
你也不会理我&nbsp,精彩读书阁;  相信我了
世界多么冷漠&nbsp,金门读书阁; 我的心多么的荒凉
多么残忍呢 &nbsp,宁静读书阁; 多么寒冷呀&nbsp,树海读书阁;
世界又再一次无情地抛却我
我&nbsp,树海读书阁; 该&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁; 何去何从
泪水模糊了双眼&nbsp,精彩读书阁; 模糊了你的身影
模糊了整个世界
如果  我不在了&nbsp,华闻读书阁; 你会不会为我而伤心
不管&nbsp,爱看读书阁; 怎样
我依旧想对你说
你若不离不弃,我必生死守护

相关的主题文章:

一朵花开

乡魂及其他(组诗)

中秋诗五首

[/url]

[url=http://106.54.179.36/forum.php?mod=viewthread&tid=588]一半回忆一半梦

你若安好,金门读书阁,便是晴天
  你的名字对我来说是那么的不平凡
  恬静的生活被你恬静的名字荡起涟漪
  也许、有一种憧憬叫做爱情
  我小心翼翼地来回走在校园的路上
  多少次的擦肩让我心动不已
  你双眸中的愁绪、牵动着我这颗不安的心脏
  眉目间的忧愁、银铃般的笑声
  无不一一的、刻在我的脑海
  你知不知道还有一个我牵挂着你
  我害怕
  笑着笑着就累了
  走着走着就哭了
  你可知道,孔子读书阁,我的晴天便是你的安好
  也许,修身读书阁,我会一直默默地看着你
  爱你,树海读书阁,不敢说,金门读书阁
  或许,宁静读书阁,某一天
  你未嫁,树海读书阁,我未娶
  我会大声告诉你:我爱你、你还有一个我。
相关的主题文章:

一树樱花,点燃阳光灿烂的日子

人生的几何体

一道相拥自由之旅

七月流星

(原创)青遥

候车室,华闻读书阁
&nbsp,树海读书阁;

&nbsp,华闻读书阁;
  空空的心
  流动着
  焦躁的等待
  检票口
  打开
  站起
  一团拥挤
  堵满
  思乡
  2010,广济读书阁.10.02
责任编辑:雨亦奇】  
相关的主题文章:

世界好乱

两条平行线

三月,你告诉我,你从哪儿来?

.一梦红尘,往事化悲凉

你是否孤独

光和影的眷恋
  不知不觉的喜欢
     &nbsp,修身读书阁; 浏览你的空间
&nbsp,精彩读书阁;            仿佛走进你的世界
             &nbsp,宁静读书阁;  &nbsp,树海读书阁;  &nbsp,树海读书阁; 仿佛漫步在你的身边

你敏锐的心
       跳跃着火辣一般的情感
你锐利的眼
&nbsp,金霏读书阁;    扑捉着永恒的刹那瞬间

仿佛聆听
       那发自肺腑的呼唤
         &nbsp,孔子读书阁;    听泉水叮咚
          &nbsp,孔子读书阁;          听小溪潺潺

仿佛望见
       那来自心灵的花园
              听百鸟和鸣
         &nbsp,树海读书阁;           看百花争艳

仿佛置身
&nbsp,金门读书阁;    &nbsp,树海读书阁; 在那无垠的月光下
     &nbsp,树海读书阁;        听琴瑟和铉
    &nbsp,树海读书阁;        &nbsp,树海读书阁;       看知音相伴

仿佛放飞
   &nbsp,精彩读书阁;   在那浩瀚的宇宙间
      &nbsp,树海读书阁;    &nbsp,金霏读书阁;  看高山流水
                     望海纳百川

你有如晨曦中升起的朝阳
照耀了我的心田
       你有如晚霞里一道亮丽的风景
       温暖了我的视线
    &nbsp,爱看读书阁;         你有如月夜里耀眼的北斗七星
              牵挂着我的爱恋
    &nbsp,华闻读书阁;                   你是我心中最敬佩的光和影
               &nbsp,广济读书阁;        那光和影的精灵舞动起灿烂的碧海云天

那是光和影的融洽辉映
       那是情和爱的沧海桑田
       &nbsp,华闻读书阁;   &nbsp,树海读书阁;  那是诗和笔的午夜盛宴
&nbsp,铭华读书阁;                   那是才和艺的梦想宫殿

光影效应是你的浪漫节奏
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;    清纯真爱是你的永恒之巅
              声情并茂是你的智慧结晶
                  &nbsp,孔子读书阁;  惟妙惟肖是你的精神乐园
&nbsp,精彩读书阁;
光和影的交织
       阐述了你心灵的最高境界
         &nbsp,金门读书阁;    诗和笔的渲染
                     蕴涵着你生命的最佳乐篇

柔和细腻的纯真手法
       热烈奔放的美妙动感
              深邃磅礴的意境雕琢
                     渊博恢宏的神来笔端

如诗如画的胸襟心海
&nbsp,爱看读书阁;     如醉如痴的生命礼赞
              如梦如歌的性情陶冶
                     如火如荼的豪迈情感

铸就了你对爱情事业人生的高尚情怀
       注定了你一生一世对光和影热烈的眷恋
相关的主题文章:

你看那段忧伤

一句话,一个词

今日之粱

一湖水,一城楼

一张发黄的老照片

《兔子日记》之父爱是一座山
  像父亲一样
  是每一个孩子的向往

父亲是一个高度
  憧憬孩子的梦想
  父亲是一个力度
  支撑孩子的希望

父亲是一棵大树
  守护孩子的成长
  伸展亲情的枝叶
  张开责任的保护伞

没有柔情似水
  坚定是依靠的力量
  仿佛默默的阳光
  温暖孩子的心房

父爱是一座山
  如石头般坚硬
  如钢铁般坚强
[责任编辑男人树]

相关的主题文章:

乡村年味

世人道-那

【征文】《兔子日记》之我今生最爱的女人

[冬十部曲之二] 蓝海

一丛蝴蝶兰

《古桃源就是桃花源》,金霏读书阁
&nbsp,树海读书阁;中国有个桃花源嘞
鹤峰有个古桃源哟武陵山是我美丽的家白鹤井水泡浓茶哎哎哟,华闻读书阁!好香哟,修身读书阁!弯弯溇水绕山川千年古树遮庭院这里就是武陵山这里就是桃花源古桃源就是桃花源哟嗬,树海读书阁!咿哟哟咿,铭华读书阁!古桃源就是桃花源啰,树海读书阁!古桃源哟嘞,广济读书阁!武陵山的桃花源土家妹娃哟好漂亮任你挑来任你选真情才有缘嘞喜字贴在大门前呀,树海读书阁!爱情比蜜甜啰哟呀,树海读书阁!桃花源嘞,精彩读书阁!古桃源嘞,宁静读书阁!土家的月亮哟圆又圆嘞古桃源的那个美酒哟香又甜哟香又甜哟,金门读书阁!哥妹喝碗土家的酒哟,树海读书阁!手牵着手活到九十九哟再喝一碗古桃源的酒喝得那夕阳,树海读书阁,喝得那夕阳红彤彤哟,金霏读书阁!还想活到那九百九哟嗬,树海读书阁!活到九百九,树海读书阁。桃花源嘞,树海读书阁,古桃源哟桃花源山那边桃花开得呀真鲜艳哟山这边的吊脚楼哟添景彩呀鹤峰的古桃源是迷人的后花园后花园嘞古桃源就是那美丽的桃花源哟喂!
相关的主题文章:

《李宫俊的诗》第十八季(特别版)

一吻天荒

享受与忐忑结伴

为什么你是农民工

2.致友人(天涯诗刊)

《你可听见》,铭华读书阁
你可听见,精彩读书阁,听见我轻声的呼唤,树海读书阁;你可看见,金门读书阁,我缠绵的诗篇,精彩读书阁;你可知道,树海读书阁,光阴荏苒,树海读书阁,一转眼已过千年,树海读书阁。你是我留恋的一颗星,孔子读书阁黑夜里,爱看读书阁,银河间洒满浪漫,华闻读书阁天空中盘旋着大雁,爱看读书阁,它是为了寻找天使来到人间,树海读书阁人生的路千回百转,金霏读书阁,一转眼景色怡然,孔子读书阁。让我们投掷标枪,树海读书阁,让我们学学踢毽,宁静读书阁,在蓝天下尽情舒展,金霏读书阁,轻松活泼快乐的每一天。---肖智海
相关的主题文章:

也许_4

丰收前的阵痛

一朵杨花的思念

五月的爱

你信吗?

《凌晨》,树海读书阁
前记:严重无眠中,金霏读书阁,模仿七公的诗歌,树海读书阁,诉说此刻的心思,精彩读书阁
乌烟瘴气的晚上,精彩读书阁,和十年前
的腊月颇为相似
一场噩梦在空气里驻留
在时间里,金门读书阁,昭示真理
天哭着,树海读书阁,大地喘着粗气
田坝里的青蛙白脸得好不知趣
一群蚊子,树海读书阁,放肆的走在夜的前面
死气沉沉重新活了过来
飞蛾在赶路,树海读书阁,灵魂在哭泣
我闭着嘴,孔子读书阁,什么也没说出来
她还在人间细数,修身读书阁,重复着
陈年的苦难,金霏读书阁,还有旧情
空气凝结在那里,铭华读书阁。架子床旁
有报废的银子一堆
一幅挂在墙上的山水画,树海读书阁,一个输液瓶
一跺纸,爱看读书阁,满脸不屑,树海读书阁,多少有些不甘
木匣子比较猖獗,华闻读书阁,让我极为不爽
半碗歇在手上的汤羹,树海读书阁,整夜不往前走一步
打在地府的灯笼,宁静读书阁,像一颗颗星星
要在黑暗里给我引路,树海读书阁,而其时
我已经深陷在光明中
我看见阎王轻轻咳嗽了一声
雨都假装视而不见,对我说
管求他地府的事情
相关的主题文章:

七月初七

一些记忆活了下来

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221159]2009年第一场雪[/url]

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-5171.aspx][/url]

【诗一首】因为喜欢,树海读书阁,那个人
因为喜欢,宁静读书阁,那个人
心里感受到她的善良
像那个人一样变得乐观
只有这样才觉得像样
因为喜欢,树海读书阁,那个人
迷茫平谈的人生
如丝丝清泉
滋润我的心房
&nbsp,孔子读书阁;
因为喜欢,华闻读书阁,那个人
学会改掉那些坏习惯
哪些枯燥的日子
会一去不复返
因为喜欢,金门读书阁,那个人
会变得更加的坚强
燃起了心灵的相伴
美好生活的向往

相关的主题文章:

伉俪吟二首

你,萦绕在

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=10134]上 上 喜 签[/url]

成人奶妈

为乌云辩

【诗一首】山风吹乡情,孔子读书阁
山风吹乡情
发出响亮的声音
犹如沸腾的山洪
&nbsp,爱看读书阁;
打破乡村的宁静
山风吹乡情
给我力量并肩而行
行囊装满乡村的情
泪水瞬时冲出眼睛
山风吹乡情
合唱纯美的心灵
烦恼渐渐地逝去
彩云追月梦穿行
&nbsp,修身读书阁;
山风吹乡情&nbsp,广济读书阁;
激情来到床前吟
思绪生翼高飞去
那是你的身影
相关的主题文章:

世界,我来了

一生的爱恋

一个人的旅程

『秋雨』

交谈(外一首)

一只醉酒的跳蚤,华闻读书阁
  它偷偷亲吻了小朋友的眼,树海读书阁,吓哭了这个可怜的孩子,宁静读书阁
  它最大的特点是有好多贪婪的念头,树海读书阁,以为别人看不见,金霏读书阁
  它穿梭着走,树海读书阁,贴住人的身体吸食血肉,华闻读书阁
  它以为它很高大,孔子读书阁,自顾自傲慢,精彩读书阁,无理与自私,孔子读书阁
  它有曲折分叉复杂的脑神经,爱看读书阁,停止不住算计,精彩读书阁
  它是一只只有鲜明个性却没有节操的恶心的完全变态昆虫,金门读书阁
  有谁说它孤单,树海读书阁
  那是因为它不要朋友,金门读书阁朋友也不要它,爱看读书阁
  交际这种事,树海读书阁,你不情他不愿,树海读书阁
  于是像一层灰色的尘土覆盖下来成为不见天日的夜梦,树海读书阁
  梦死醉生,孔子读书阁,睡眼迷蒙,树海读书阁
  它会死在老人讪笑时的皱纹缝隙里,树海读书阁
  它会死在人们日夜温热的心里,树海读书阁
  请你别做这只醉酒的跳蚤,树海读书阁
  我爱你。
责任编辑:若雨】
相关的主题文章:

不二农民工(组诗)

今夜有暴风雪

10月1日…国旗下的军魂…

《小人物》之《她》

为你借一片绿

一只骷髅,树海读书阁,挂在路旁的树枝上
这条路原本是一条小路
丘区深处就从这里走出来
后来就成了机耕道
再后来又成了连接两个大镇的公路
公路两旁聚焦了越来越多的人家
同时也越来越多地垒起土坟
因为有了人家&nbsp,华闻读书阁; 路就有了生气
因为多了坟地&nbsp,金门读书阁; 路又有了一点阴森
路旁的枯枝上&nbsp,树海读书阁; 不知什么时候
挂上了一只骷髅&nbsp,树海读书阁; 阴森的路就变得恐怖
我不知道是谁在搞恶作剧
让胆小的心浑身都起鸡皮疙瘩
世上本来没有什么鬼神
你可以想象每人都长着一个骷髅
只不过多了些有灵气的血肉
眼睛有耳朵有鼻子有一张秀丽的脸
然而那骷髅就这样在风雨中
不言不语&nbsp,树海读书阁; 那黑洞洞的双眸
天天注视着路上过往的人群和车辆
它就没有想到如今这条路变得这么热闹
它的意识不知道还停留在过去的某个时刻
或许那时这里还没有路
这条路就是它从丘区深处走出来的
现在它就站在路旁见证着这条路
从小路到机耕道再到公路
走的人越来越多&nbsp,孔子读书阁; 过往的车辆也越来越多
于是在风雨中我就听见了
骷髅从过去某个时候发出的爽朗的笑声

相关的主题文章:

【诗一首】弯路

一别成陌路

【原创组诗】黑色的诱惑

《无名志----热血儿郎》

J20和G20

一只鸟,树海读书阁
  &mdash,华闻读书阁;&mdash,宁静读书阁;&mdash,精彩读书阁;&mdash,树海读书阁;如果你也是这只鸟,树海读书阁,请接受我的祝福和问候,孔子读书阁

一

鸟翅张狂的季节
  有没有安徒生
  遗漏的故事挂满树枝

一只以酒煮诗的鸟
  啄破一个非常紫色的夜
  走进森林

充满酒香的诗
  或者非常诗意的酒
  一路撒开,树海读书阁,开成黑色的珍珠

二

这是一只瘦弱的鸟
  带着难以治愈的内伤
  它却可以在一杯酒中隐藏

随口道来的菜名
  是虚拟的大餐
  而那只酒杯也许只是一个空

失眠的小巢
  它的呻吟是一首诗
  &lsquo,铭华读书阁;不再那么痛了,树海读书阁,不再像当初的痛
  那么痛了&rsquo,树海读书阁;

三

森林的左边,树海读书阁,梦的边缘
  长着许多泽星宿
  这只鸟忘记天空

森林是静止的
  而鸟要飞翔
  在林子中和林子外

渐渐的
  森林在它眼中变化着
  如一个没有颜色的万花筒

四

它与灰尘起舞
  内伤牵动的翅膀
  在森林的棱角中碰撞

羽毛脱落,金门读书阁,融入灰尘
  依旧挣扎着吟哦它的鸟语
  直到羽毛落尽

森林还是森林
  在一些树枝摇动过后
  没有了这只鸟的踪影

五

&lsquo,爱看读书阁;飞越千山的大雁
  羞于谈论自己

我相信
  菊花是一朵花
  而南山不是一座山

我必然回去
  以无酒的日子醉生梦死在
  一个伟大的南山梦中’

这是一只鸟的
  墓志铭
责任编辑可儿
相关的主题文章:

《罪行与惩罚一同降临》等五首

[/url]

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-5156.aspx]

人烟稀少的山冈

一地残香,一地伤

一只鹤
&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,华闻读书阁; 你
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 从水上来——
    你
  &nbsp,树海读书阁; 从
&nbsp,铭华读书阁;  云
    间
    来

生命之春于
  &nbsp,树海读书阁; 幻
    然
    之
    间
    快速旋转——
&nbsp,华闻读书阁;  
    掠
    白色灵光
  &nbsp,树海读书阁; 一朵
&nbsp,宁静读书阁;   于
    水
    样
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;  的
    心

我的诗啊——
&nbsp,树海读书阁;  在瞬间
    如
    梦
&nbsp,树海读书阁;   开
    花

而
&nbsp,金门读书阁;  所有等待
  &nbsp,孔子读书阁; 如
&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁; 岁月之弦音
&nbsp,精彩读书阁;   轻轻

轻
  &nbsp,爱看读书阁; 轻
&nbsp,树海读书阁;  地
    划
    过
&nbsp,修身读书阁;&nbsp,金霏读书阁; 三月草丛

&nbsp,孔子读书阁;  流——动——于&mdash,树海读书阁;—

&nbsp,精彩读书阁; 白
&nbsp,广济读书阁;&nbsp,金门读书阁;  色
    轻
    盈

相关的主题文章:

【命运】

2012年春运回家过年

“元宵节”感恩父母的那一份情怀

一粒米的重量

不装饰你的梦
发新话题 回复该主题