gemwon

registered

Back to the list «4647484950515253 / 53
发新话题 回复该主题

How to Choose LED Car Lights [copy link]

两代版本
        &nbsp,广济读书阁; &nbsp,爱看读书阁;    &nbsp,精彩读书阁;&nbsp,金门读书阁;  &nbsp,华闻读书阁; &nbsp,精彩读书阁;    &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,铭华读书阁;   &nbsp,树海读书阁;&nbsp,修身读书阁;     &nbsp,树海读书阁;  &nbsp,树海读书阁;   &nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;  &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;   (图片:汪发国)

乡村在时光的流水线上滑动,在各个流程中,烙印出形态各异的印痕。

尽管处在一条山道上,孔子读书阁,两个乡村版本,怀揣着不同的程序芯片,运行着时代的不同颜色程序。一把刀,挂在父版的腰间,那是父版开启乡村生活的钥匙,所有生活的爱爱恨恨,全由这一把钥匙打开,精彩读书阁。在钥匙的陪伴下,树海读书阁,目光永远在山里逡巡,那条山道,宁静读书阁,就是父版一生航行的航线,爱看读书阁。带着钥匙航行,所有的意愿都能够践行,留给人一个进山的坚定背影,树海读书阁

一台手机,在女儿版手上,那是女儿版心情的遥控器,握在手里,就握住了信息时代的日子。那两道清澈的目光,华闻读书阁,早已被大山围剿的生痛,如水的心思一天一天地暴动,寻找着突破口,金霏读书阁。手机的闯入,金霏读书阁,目光和他一见钟情,彼此甜蜜地亲吻,缠绵着海枯石烂的爱情。女儿版垂下的头发和头颅,被闪动的QQ俘虏,金门读书阁,心在乡村之外的花花世界里飘荡,孔子读书阁,脚尖已经反向着乡村的道路,留给人一个离开大山的叛离,树海读书阁

两个版本,在一个起点,却要背离。
相关的主题文章:

写给姜开花

一个人的行走

七月,绣口锦心

[/url]

[url=http://104.239.207.8/home.php?mod=space&uid=1478&do=blog&quickforward=1&id=13304]尘封

两句半-226
  生于中华,树海读书阁,都宝贝一样,树海读书阁
  从五朵金花变为小熊猫,树海读书阁
  始终未成黄金叶和芙蓉王,树海读书阁
  曾去大前门,孔子读书阁,路过中南海,宁静读书阁
  看香山,树海读书阁,览天坛,孔子读书阁
  穿石林,爱看读书阁,爬八达岭,树海读书阁
  腰系七匹狼,广济读书阁,品着兰州拉面,金霏读书阁
  日子何等快活&hellip,铭华读书阁;
  日久,天漫长&hellip,金霏读书阁;
  我们这帮猴王下山,树海读书阁
  为了利群体来到红旗渠,精彩读书阁
  喝着茉莉花茶,精彩读书阁
  思庐山,华闻读书阁,望黄山,树海读书阁
  白白傻(沙)等了,爱看读书阁
  偶尔想看看南京南京,金门读书阁
  远眺红河,树海读书阁,神游红塔山,
  我心依旧…
  还是手里拿着红梅,修身读书阁
  抬头望天看云烟比较实际,孔子读书阁
  何时方能结良缘而红双喜啊&hellip,华闻读书阁;
  (226&mdash,树海读书阁;—宿舍,树海读书阁;2—&mdash,金门读书阁;实际要说的就两句话,精彩读书阁;26——26种烟名)
相关的主题文章:

[url=http://1.192.217.14300/forum.php?mod=viewthread&tid=357]09.10.3秋[/url]

你还在,我还在

七夕鹊桥令

[/url]

[url=http://www.l221.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=45&filter=sortid&sortid=1]亲爱的,雅安孩子们

3月4日之遐想,广济读书阁
不要来看我
门已经关了
灯熄了
风在掀窗帘
我假装 睡了
在路上 看你拉着她的手
在树下 看你搭着她的肩
我在两米外走过
故意用力踏出声音
痛,孔子读书阁,是心不是脚
斜视45度
看到你的慌乱
这是某人被偶遇后一惯的表情
3月4日 朝三暮四
这一夜 任悲伤泛滥
明天 美好的明天&nbsp,华闻读书阁;
在梦里
我飞奔投向他的怀抱
相关的主题文章:

今——生日

(原创)青遥

亲近土地

灰色的日子

不开花的树(外一首)

@程向阳2015年1月诗选@ 银色动车组驶向春天
@程向阳2015年1月诗选@

&nbsp,树海读书阁; &nbsp,华闻读书阁;  &nbsp,精彩读书阁;    &nbsp,金门读书阁; 银色动车组驶向春天

整备场的动车组&nbsp,宁静读书阁; 一条条白鲸
从朝阳的胸腔喷薄而出
耀眼的光芒 与清晨第一缕光线一起
总有腾飞翱翔在蓝天白云间的冲动
在春天的第五个日子
打开迎向光明的隧道

这时  会有微风拂过钢轨
动车组静卧在绿色的波涛之中
依然有检修的人影在奔忙  劳动
左手边是阳光灿烂
右手边是春雷滚滚
我看见激情的铁与静默的铁
一边是一丝不苟地检点完善
一边是信心百倍地负重飞翔

仿佛耳际有无数匹骏马在奔跑
驶出整备场的银色动车组
奔跑在万里铁道线上的骏马
掠过城市乡村与如歌的行板
一边尽情展示速度与美
一边将团聚拉近离别拉远

沿着节气  花香抑或南来北往的
人潮  驶向春天的动车组
大地颤抖中  一闪而过
金属的嗓音传遍四方
从粤东到湘西
从五羊新城到天涯海角
在抒写辉煌与光明的五线谱上
用最新的节奏  写下最激情的交响
裹着浓烈铁味的动车组
穿越山川 河流 桥隧 村庄
穿越时空 地域的界限
朝发夕至或者一日千里
瞬间就将两个大城市拉成了近邻@

&nbsp,爱看读书阁;       火车带我去春天

乘坐火车  体内自有汽笛嘶鸣
钢铁铿锵  安全旅行或者平安抵达
沿途的桥隧  树木  村庄
如大片云朵盛开

春天开始蠢蠢欲动&nbsp,金霏读书阁; 鸟的声音
流水的声音甚至阳光
柔顺和暴躁的声音
火车的声音沿着两条钢轨
逼近一场如期而至的雨水
打湿提速火车的身体和裤脚
打湿一段细碎的站名和漫长的旅行

提速火车驶入粤东
触摸到亲情和爱
故土难离
大包小包的行囊和一张实名车票
归家的心铺展木棉花的芳香
&nbsp,精彩读书阁;
站名一个又一个擦肩而过
熟悉和陌生的地域
像在梳理体内暗藏的时光
火车伴随春天而至
仿佛有人突然呼唤我的乳名
穿越钢铁和思念
抵达故乡
等待一场短暂的相聚和问候@

&nbsp,树海读书阁;
      &nbsp,孔子读书阁;   &nbsp,孔子读书阁;    &nbsp,树海读书阁;  &nbsp,树海读书阁;   可  以

可以让酒回到瓶中  说出的话
回到肚里 可以让有问题的描述
回到正确的轨道  可以
让中年回到少年
可以让干枯的木棉花重新绽放
可以让死去的蝴蝶再次
围着梁祝起舞
可以让时间回到圆点
除了睡觉做了个好梦以外
如果可以  结尾
也是开始@
&nbsp,爱看读书阁;

&nbsp,树海读书阁;      &nbsp,修身读书阁;  一阵大风吹过来

一阵大风摸黑抵达惠州
跟一列匆匆驶离的列车
和人擦肩而过  从北向南
再经过紧闭的门窗  挤进
我的小屋  风吹过来
拂动花瓶内的9支孔雀翎
追赶儿子的6辆托马斯小火车
掀动一幅陈年的老照片
寂静中吓人一跳
你不知道  我在明时你在暗处
从头到脚  风吹过来
象我从未见过的亲人
吹完冬天又将吹向春天@

&nbsp,树海读书阁;       触摸一段光阴或流水

清晨的太阳是个烧饼
刚刚跳出白云的油锅
又挤进我饥饿的胃

打开的左眼记不住景物
关闭的右眼忘不掉旧事
上山或者下山
我总是微合双眼跟着走
内心雪亮

选择一条向上的路
累了可以听诗弘抚琴
看太阳的金币洒到身上
可以继续前行
走回人间正道

逝去的时间如鸟群
游鱼  天空和流水
天空说日子辽阔  流水说光明狭窄
岁月终将水落石出
鸟群高歌  游鱼尖叫
粤东青山绿水携着布衣素面
春天的雨水一来
谁还会在乎不朽和永恒
枯败和繁荣

芒果树上的几粒虫子
一口一口啄食春天
叶子满怀心事
天空几线飞鸟  放跑了文字
看着夕阳西下
房屋由灰到黑  影子由高到矮
我在一片繁华的荒地里
听风唱歌  看满天星子
依偎在你身旁

今夜  有风的马
从我的窗外驰骋远去
又有马奔跑而来
还有落叶和飞尘
忽而弱小  忽而强大
我看到夜撑住疲惫的眼
嘴里咀嚼白天没有说出的秘密
远处的灯火扯起月亮的梦
悬挂在若即若离的茶色玻璃上@

&nbsp,精彩读书阁;         早春里一截细碎的光阴

木棉和紫荆触摸到花季
在粤东&nbsp,树海读书阁; 迎向春天的云彩里
居住着迟到的雨水
微风吹拂  花朵
在节气里隐现
急切的在向阳处亮起来
迟缓的在背阴处暗下去

蜜蜂在不远处飞舞振翅
有人以梦为马 拽住春暖花开的声音
有人掌灯夜行 与一滴雨如期而至
早春里一截细碎的光阴
有收获的喜悦也有歉收的疼痛
轻轻打开日子和生活
仅缺一个温馨问候
一块赖以生存的土壤@

&nbsp,金门读书阁;     &nbsp,树海读书阁;&nbsp,铭华读书阁; 触摸阳光

阳光很好  很温暖很低调
包容了所有清贫的事物
包括我&nbsp,金霏读书阁; 在粤东
触摸阳光和坚硬的生活
让一颗单纯的心一直闪亮下去

跳跃的汉字抑扬顿挫
有时是瓦解的名词动词
有时是万物的感恩感怀
阳光那么好  阳面或者阴面
宛如触摸到你的影子
历历在目
却模糊不清@
&nbsp,广济读书阁;
      &nbsp,孔子读书阁;  &nbsp,树海读书阁;  早春再次来过
&nbsp,树海读书阁;
早春再次来过&nbsp,华闻读书阁; 谦卑也弱小
满载日月星辰和节气
木棉和紫荆是一对忘年姐妹
早春的文字是温暖是呼吸
还是暗藏的星光和雨水
看天空的蓝在阳光中逐渐变暖
语言和文字尽情播洒
冬天一切变得矮小
风的嗓音在尖叫  水的骨头在尖叫
夜晚走失的温度在尖叫
我倾听到早春的气息
花朵细碎的衣裳
大地新绿的产房
绚烂  丰盛和一串刚刚写下的文字
穿越四季  无处不在
融入早春的黑与白
绿与红甚至方与圆
生命有如露水一样闪耀的光芒
望断红尘的异乡@

&nbsp,树海读书阁;    逝去的时光

当夜晚来临  世界
改变了很多事  很多人
独自坐在一盏灯里
若有所思  逝去的时光很美
诗歌在一张白纸上爬
满是星星不眠的眼睛
用温暖的语言呼唤冰冷的光阴
从抵达粤东开始
清风送走明月  青年迎来中年
阳光和雨水一吨吨被运走
只有一天天掉落的头发
偶尔露出细白的牙齿
咬断一截截光阴@

写下美好

白的纸黑的字  我在其中
只是一支被写坏的笔
一个文字的逐浪者
却想着灵感是一枚植物
全身长满绿色
向阳的姿势多好
面对笔和纸的诗意多好
我在其中  摘一颗心
洒一滴墨或者充满光明的文字
写尽人世间的美好
甚至丑陋@
相关的主题文章:

做你的新娘

(原)尉迟杯

不期而遇的

[url=http://111.230.226.82888/member.php?mod=logging&action=login&referer=http://111.230.226.82888/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=79&extra=page=1&topicsubmit=yes]一只苹果,在潮水中微笑[/url]

半截香烟的时光。

《小溪啊,精彩读书阁,小溪》
我家门前有一条小溪,树海读书阁,它蜿蜒着向东流去,像是在弹着琴弦,树海读书阁,也像是在唱着歌曲,精彩读书阁。它流成了一弯明月,精彩读书阁,它迎来了太阳冉冉升起,宁静读书阁。啊,爱看读书阁美丽的小溪,树海读书阁,每天我上学放学,树海读书阁,都要经过那里。我曾在那里游泳,铭华读书阁,也曾在水中玩耍嬉戏,树海读书阁,它伴随着我的成长,金霏读书阁,也给我带来美好回忆,树海读书阁。下雨时,修身读书阁,它变得激流汹涌,金门读书阁,干枯时,树海读书阁,它可以清澈见底,华闻读书阁,它被一片绿草相拥,孔子读书阁,它滋润着肥沃的土地,孔子读书阁。它日夜不停地流淌,树海读书阁,承受着岁月的风风雨雨,树海读书阁,我慢慢地想着它,树海读书阁,自己也一天天老去。小溪啊,爱看读书阁,小溪,孔子读书阁,你不停地流啊,广济读书阁,川流不息,树海读书阁,带走了我的忧伤,金门读书阁,也带走了我的甜蜜,金霏读书阁。你是我一段弯弯的岁月,华闻读书阁,直流进了我的梦里。
相关的主题文章:

5.12汶川大地震周年祭

乡魂旅思

《野生猴群》

《山行》侯玉锋

《少年游》

世间纷纷扰扰,金霏读书阁,谁不曾停停走走。&shy,孔子读书阁;
  生命太过潦草,树海读书阁,谁又能早参透。&shy,孔子读书阁;­
  读遍圣贤书,华闻读书阁生活的路还是要从头走。&shy,金门读书阁;­
  如果旅途过于遥远,华闻读书阁,你何不作短暂停留。&shy,树海读书阁;&shy,树海读书阁;
  看看路边风景,树海读书阁,也许才能发现方向对与否,爱看读书阁。­&shy,广济读书阁;
  如果放不开自己,树海读书阁,又怎么能够说是自由,树海读书阁。­
  年华不会天长地久,真谛也不会永垂不朽,修身读书阁。­
  如果蝴蝶飞不过沧海,树海读书阁,只因海的那边没有了等候,­
  那么奈河桥下千年的煎熬,只为今生的长相厮守,树海读书阁。­
  如果繁华落尽,也等不来你的碎步拂袖。­&shy,孔子读书阁;
  那么在你来生必经的路上,金霏读书阁,又该望断几个秋。&shy,金门读书阁;
  如果不是邂逅,铭华读书阁,我又怎么会惜花凋,爱看读书阁。­
  只缘感伊一回眸,使我思伊夜与昼。&shy,树海读书阁;
  花自飘零水自流,一处相思两处闲愁,树海读书阁。­
  若有花前月下,愿携伊人手,树海读书阁。­
  若有人约黄昏后,精彩读书阁,愿静看细水长流,精彩读书阁。­
  若此生命运纠结无止休,宁静读书阁,愿永结无情游,精彩读书阁。­
责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

我只期望

抱抱熊

一个疯子的自嘲(夏凉文学杯)

2007年初雨后感春观院中桃花

为寻找那情

《忆家乡》(组诗)【民间文艺】征稿,爱看读书阁
  【稻香】
  我似一个过客,宁静读书阁,转眼猛然追溯
  记得,金霏读书阁,上次的离开阔别已久
  阿妈背上我
  我唧唧咋咋吵闹
  鸟儿声,树海读书阁,蝉鸣声
  眨眼间
  一片片,树海读书阁,金色色
  周围弥漫一股气香
  恩,树海读书阁,那是稻香

【稻谷堆】
  阿叔阿婶忙碌脚步
  细眉笑脸,修身读书阁,托起稻谷穗
  一阵吵闹声
  一群孩子在稻谷堆玩起游戏
  老鹰抓小鸡,孔子读书阁,躲猫猫等等
  幸福快乐的童年,铭华读书阁,欣然而起
  可惜时光不能倒退
  童年的快乐离我而远
  望着他们我一笑而过

【老庙】
  逢年或过节,华闻读书阁,老庙定是热闹
  鞭炮声,孔子读书阁,欢笑声,爱看读书阁,声声响起
  众人诚心拜神佛
  庇佑一生一世平平安安
  精神的支柱不用质疑
  古庙亦是神亦是后盾
  永远支持与庇佑一村
  一瓦一砖
  佛像神像
  烙下不灭记忆

【黄昏】
  夕阳翻过山的那头
  其微阳之美,金门读书阁,在城里是无法看到
  大人小孩聚集一处
  气氛之融洽,金门读书阁,浓浓之亲情
  黄昏下,孔子读书阁,阵阵欢笑声
  处处透着乡村之情
  撑开双手,华闻读书阁,闭上双眼
  恩,这味道就是我家乡的味道
  独一无二
相关的主题文章:

宿命.琉璃

《兔子日记》之父爱是一座山

临摹――母亲节怀想

一生的浪漫

今夜无月_1

【乡下留守儿童】29,精彩读书阁

&nbsp,爱看读书阁;  【乡下留守儿童】29

生活的背景,华闻读书阁,凌乱,树海读书阁,诗意在这里凋亡,树海读书阁。泥泞猖狂,宁静读书阁,铺展一地的险象,树海读书阁

乡下的留守孩子,金霏读书阁,朴素着城市人目光里所谓的肮脏,树海读书阁,还要人呵护的年龄,金门读书阁,呵护幼小的亲情,修身读书阁。小小的肩膀,金霏读书阁,扛起渴盼,树海读书阁,在泥泞里蹒跚,广济读书阁。多想是装有轮子的车,精彩读书阁,咬一地的牙印,树海读书阁,走一路的清欢,铭华读书阁

可是乡村不答应你,树海读书阁

留守孩子的新名词,孔子读书阁,如同紧箍咒,金门读书阁,套在乡村留守孩子日子的脖子上,华闻读书阁,刺目地晃荡,树海读书阁。大写的孩子,孔子读书阁,你的影子,树海读书阁,早已灼伤一些疲沓的责任感。
相关的主题文章:

2011年的第一场雪

一个俗世之外的日子,心有了新的盛开 作家选刊5期

假如爱有天意

相遇_3

《残魂居士》

【中国计划生育】外一首,金霏读书阁
  【中国计划生育】

中国人口数量,爱看读书阁,高烧不止,铭华读书阁,昏迷资源有限的国土。计划生育,树海读书阁,中国现实工厂生产的一剂药物,爱看读书阁,郑重地开给国人。有人吃了,华闻读书阁,有人扔掉。
  人口数量的体温仍旧高烧不止,树海读书阁,原本国人吃的只是退烧药,真正的消炎药,广济读书阁,长久地睡在自己的大脑,树海读书阁,一些劣质的观念,在分泌强烈的毒素。退烧退烧,孔子读书阁,解决的只是发烧的体表,树海读书阁。在乡村里,华闻读书阁,那一块“计划生育社会抚养费征收宣传登记栏&rdquo,精彩读书阁;伤痛时代的目光,金门读书阁
  中国计划生育,一剂退烧药,精彩读书阁,我们还要吃多久?我们的体温才会正常?

【蚂蚁】

大地上最卑微的民族,精彩读书阁,一生在世界的底层里匍匐,树海读书阁。小小的身躯,树海读书阁,经不住一片叶子的重量,树海读书阁,经不住一滴水的问候,孔子读书阁
  蚂蚁,寂寞的民族,树海读书阁。花的笑脸,背对着你;水的欢歌,唱给贪婪的耳朵,树海读书阁;鸟的情话,从你的身旁只是路过,宁静读书阁
  蚂蚁,忙碌的民族,孔子读书阁,365天,金霏读书阁,天天爬行,树海读书阁,比鸟多了四只脚,金门读书阁,还是忙不过来,树海读书阁。匆匆赶路,修身读书阁,只是追求生命里的一滴小小的,生存上的满足。
相关的主题文章:

信缘

千古凭吊

中秋情思

人生若只如初见《水月北湖》

临江仙 西厢缘

一盅芳酒解情愁,爱看读书阁
  一盅芳酒,树海读书阁,对着残月,华闻读书阁,远望的人儿乘舟远去,树海读书阁,盼无归,修身读书阁,无梦藏,爱看读书阁,就让自己痴醉吧,华闻读书阁

一一题记  

登山临风
  吹皱几番心事
  尽惹消黯
  注定背负过于沉重的忧伤
  独立杨柳岸
  对酒饮残月
  山迢迢
  水迢迢
  留恋处
  兰舟远逝
  天涯路断
  寂寞无处诉
  眼望去
  片片落叶舞
  多情的人呵
  一喜一悲一生误
  听暮秋孤雁
  声声送悲
  故乡何处是
  故人何时还
  醉吧!醉吧
  且将离愁化入一盅芳酒
  任凭雨打风吹
  羁旅难归
  沉眠不问是是非非 
相关的主题文章:

你是天下最美的女人

[/url]

[url=http://bbs.wolfcode.cn/home.php?mod=space&uid=38428&do=blog&quickforward=1&id=20017]五月,隐痛

@程向阳2015年1月诗选@ 银色动车组驶向春天

从警岁月

一眸秋水,折射了光年
  说自己很快乐
  像无忧的花朵
  伴着季节绽放又凋落
  可是
  你的眼睛
  出卖了你的落寞
  哪里不是阳光的颜色
  泪水
  把悲伤孕育
  悲伤却仍不愿掉落
  即使你浅浅笑着
  心花却未曾盛开
  夏日的阳光并未远去
  这正是怒放的时刻
  何必带着那沉重的负荷
  眼睛里的水
  就让它像游云飘过

相关的主题文章:

我愿做一朵荷花,只为你

今夜 有泪落下

一个人的冬夜与寂寞

【想你】

【原创诗歌】落花

一纸雨言
  虽然事已至此
  但我
  心依旧
  默默的
  看你去远方
  直到
  你的身影
  消失在
  无边的天涯

你站在
  风中
  眺望着
  远方的风景
  依旧
  你还在回首
  那个
  温馨的地方
  那里
  曾是
  你我的天堂

我在路口
  盼望你
  快点回来
  而你
  确信
  等待
  是最好的诠释
  我无语
  静静地
  等你回来

风儿
  吹着叶儿
  就象轻拂着你的
  长发
  飘飘的感觉
  就是
  你在心口
  盛情的
  呼唤
  醉了心扉
  你终于没在身旁

叶子落了
  心也碎了
  你还在
  彼岸
  没有停泊
  你的忧郁
  我的彷徨
  何时
  才能找到一片
  安静地
  海洋 
相关的主题文章:

假如我是你,美丽的彩虹桥

以此来回报你们的真情厚意

农家的早晨

冬日随想(四)

今——生日

一缕清风送白云,树海读书阁
&mdash,树海读书阁;—写给苏曼殊    本是佛前一芥子  偏放不下如花美眷  与佛擦肩  又误红颜    参透了生死  却无法淡定心弦  纵然是竹杖芒鞋  青灯黄卷    一段入世风云  半生天地禅院  开得放肆  零落得惨淡    听一曲空灵梵音  诵一段修行经文  对红尘  仍旧藕断丝连    花谢花开又一春  月缺月圆也是情  一段真爱何不是  度已又度缘    为僧万花簇拥  为俗清澈无尘  天不老  情难绝    勿生恨怨  任世间随缘聚散  拨开浮云  凤凰涅磐不遥远
相关的主题文章:

一位穿越千年的女子

水墨的水意

关机

何必

人生自然

一缕岁月
  那一缕岁月
  在记忆里反复地漂洗
  不染半点尘滓
  闪着寂寞的光泽
  似光彩熠熠的宝石
  当生命的夜空灰暗不明
  它就戴在我们摸索前行的手指上
  让我们内心的安宁
  如黎明般寂静

那一缕岁月
  孤独
  它会化作雨丝
  濡湿寂寞里干涩的目光
  贮望处栀子花静悄悄的开放
  怡人的芳香沾满衣襟
  晨露颤巍巍的滴落
  化作晶莹透明的泪珠
责任编辑:怡儿】

相关的主题文章:

清凉的慰藉

凭栏独自歌

凌晨时分,我在雨水中挣扎

他----徐志摩

再见,我的

七彩的幸福,孔子读书阁
  如果幸福作家笔下的一首诗,孔子读书阁
  我愿意做诗中最优美的诗句,树海读书阁
  谱写着我快乐人生,树海读书阁
  如果幸福是一曲动听的旋律,精彩读书阁

我愿意做曲中最婉转的乐音,树海读书阁
  奏出我美妙的情感,树海读书阁

如果幸福是画家图片里的风景,华闻读书阁
  我愿意做画中最唯美的清风,金霏读书阁
  牵系着我难忘友谊,宁静读书阁
  如果幸福人生中的一缕暗红,广济读书阁
  我愿意做那永不老去的常春藤,精彩读书阁

在深秋里驻足,树海读书阁永远屹立在那里,铭华读书阁
  等待着,金门读书阁守候着,爱看读书阁,我永远幸福快乐,树海读书阁
  如果幸福自然界中的春雨,树海读书阁

我愿意成为雨后的彩虹,树海读书阁
  清新的跳跃着,树海读书阁
  久久的展现,树海读书阁
  把我美丽的身姿停留在人们的视线里,孔子读书阁
  如果幸福是七彩的,金门读书阁

我愿意成为那缤纷的蝴蝶,精彩读书阁
  耗尽我自己的力量,修身读书阁
  去追逐我的幸福
相关的主题文章:

爱你在心间【琴台文艺】

候望春雨