gemwon

registered

Back to the list «4445464748495051 / 51
发新话题 回复该主题

What is the Best Gift for Mother's Day [copy link]

别,孔子读书阁
黑夜来临
我默默地掐着指头
这一日匆匆而去
还没来得及道别一声
就有多少个日子
如轻烟一样
从眼前飘过
再无踪影
&nbsp,广济读书阁;
于是
我开始找寻
回忆里找寻
那弥足珍惜的足迹
数着那曾经的年轮
婴儿,华闻读书阁童年,树海读书阁,青年
数着一大堆的日子出来
留下的就只有酸楚
还有未干的泪渍
&nbsp,金霏读书阁;
别了&nbsp,金门读书阁; 我的童年
我所走过的每一个日子
我曾经拥有的青春
我的满腔豪情
我只有等待明日的阳光
把我的曾经晒晒
就让这记忆
充实我将来的每一天吧

相关的主题文章:

一朵花儿的香

不愿关掉你的视频

别了,爱琴海.

三月花事

不是

前世情人(天涯诗刊)
  佛说你是我前世的情人
  我眼眶一热就当了真
  把子宫割破不感到疼
  把七年之痒的怨愤
  隐忍
  直到白发植进青春
  只为你这前世的情人

你喊我是你的女神
  我知道我们的缘分
  错过了前世今生
  我不能做你的女神
  我只是你的母亲大人
相关的主题文章:

一朵山花的命运

丧魂、手术台

[/url]

[url=http://154.8.201.195/forum.php?mod=viewthread&tid=636585]一缕清风流韵沁空 融墨沉浮

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12380.aspx][/url]

前朝记忆醉赤壁
【导读】我手拿一坛醇酒,妄想一饮而尽这千年的仇恨,孔子读书阁。谁说这么多年来我的心里没受到折磨,树海读书阁?你那千年流泪的眼神,铭华读书阁,无时无刻不铭记在我的心中,树海读书阁,而在我坠入赤壁的那一刻,树海读书阁,它所形成的伤疤拉开了,流血了,伤人心了,金门读书阁

落叶在青春的记忆中铺满,树海读书阁,我怯怯地踩上去,伴随着《醉赤壁》凝重的音调,我开始了下一个轮回。

但我又怎能遗忘那千年才等到的缘分,广济读书阁?我徘徊,华闻读书阁,我彷徨,我驻足,树海读书阁。好想回到过去,孔子读书阁,好想再次看到你泪语纷纷的脸庞,爱看读书阁,还记得在那无声黑白的年代里,我们将缘分结成唯一的红绳。从此,树海读书阁,系住了你我牵挂的心,而现在,也不知这个缘分经历了多少次的轮回......

洛阳城,金霏读书阁,老树根,金门读书阁,心跳声。

我的记忆追溯到前朝的出征前夜,金霏读书阁,在那一晚,你眸子中滚烫的液体如马蹄声般汹涌澎湃。从此,树海读书阁,我再也看不清任何眼神,树海读书阁,我手持紫电,华闻读书阁,腰带清霜,将隐忍千年的沉默瞬间爆发于伤人的刀刃上,修身读书阁

一个眼神就可以确定遇上的人是对的吗?醉醉坠赤壁。

我手拿一坛醇酒,宁静读书阁,妄想一饮而尽这千年的仇恨,爱看读书阁。谁说这么多年来我的心里没受到折磨?你那千年流泪的眼神,无时无刻不铭记在我的心中,而在我坠入赤壁的那一刻,树海读书阁,它所形成的伤疤拉开了,精彩读书阁,流血了,伤人心了,精彩读书阁

“世事漫随流水,孔子读书阁,算来一梦浮生&rdquo,精彩读书阁;,在《醉赤壁》中,我感受到岁月的残酷,树海读书阁;在方文山的歌词中,树海读书阁,饮尽了时间酿成的苦酒。
【责任编辑:可儿】
相关的主题文章:

功课

bboy小龙诗词集(七)

【雨中的信息】(外一首)

【诗】背靠背的好朋友

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]不二农民工[/url]

前缘。续
  ■太阳升起,修身读书阁。冬天在一边冷笑,爱看读书阁
  土地闭着眼,听一片草,用苍老的口气在胸前燃烧,华闻读书阁
  一场灾,卷过身体。鬓角的霜花已焦。
  一只鸟从画中飞出,落上眉梢,树海读书阁,啄食我空洞的额角。
  目光被风皴裂。很脆。我只好敷上一些往事,让它湿潮,孔子读书阁
  然后,你看你前面的风沙,金霏读书阁,或身后的断桥,树海读书阁
  然后,树海读书阁,我贴上黄土,笑着睡去。光阴悄悄,广济读书阁

■破旧的小木船,铆钉锈了,舷板有些朽。
  岁月从间隙漏下。沉在湖底。水开始霉绿,浮着桃花的残瓣。
  楫划过我的胸膛,脊背。一圈又一圈,孔子读书阁。一道道血口浸在浑浊的皱纹里。
  鱼红着眼睛在喝酒。一串嗝冒出水面,华闻读书阁,爆裂出一片黯淡的黄昏。
  岁月还在漏。船上的云烟越来越重,终于,精彩读书阁,在胸口沉没。
  心宇倾圯。废墟下,树海读书阁,天真的念头在无助地挣扎,宁静读书阁
  一群西风,举着蒲草的旗帜在洗劫,树海读书阁
  荷叶黄了。秋天瘦了。围观的影子悻悻散去了。

■只顾吃饭,说话。时而吃剩一堆瓜子仁,说出一地鸡毛蒜皮。
  舌头侍在门外。小心地作些清理,爱看读书阁
  直到喘不上气。才发现,喉结越来越大,精彩读书阁。堵在那里。
  我扭一把胡须,爬上喉咙,清理那些钙化了的语言。
  趁着深夜往外扔。不用担心砸着行人,铭华读书阁,或者被好奇的耳朵报警,金门读书阁
  最后,连自己一块扔出去,金门读书阁。在黑里幸福地破碎。
  天亮了。有人看到,一堆散落的瓦砾,树海读书阁。一个孤零零的嗓子在吊泣,精彩读书阁

■我把话偷偷卷进香烟。用耳朵和鼻子细细看你,树海读书阁
  窗外,树海读书阁。蔷薇花开。我想,孔子读书阁,应该赞助一段芬芳的时光。
  于是我抽烟。那些话语袅娜无声,轻巧细致。渲染得很香。委婉得很美,树海读书阁
  看得出,树海读书阁,你是不小心咳嗽一声。咳掉了那个下午。至今,下落不明。
  落地窗。维纳斯雕像。刘炳森书法。两个魁悟的青花瓷瓶,金霏读书阁
  以及后来,树海读书阁,黄昏里所有经过的紫玫瑰。都望着你的背影发呆。

相关的主题文章:

人生断想

依拉索妮诗八首

住院(外一首)

专属【琴台

一日

前行
  天要亮了
  月儿有些不舍
  边走边深情地回望
  明亮的眼里分明就是
  草儿滴下的晶莹的泪光

河水仍旧在悄无声地流淌
  东边是她唯一前行的方向
  松开了水草温暖柔软的小手
  坚定地迎着风
  顽强地接着浪

鸟儿你也离开么
  离开那个
  不属于你的快乐的天堂
  我听见你灵魂深处的那声叹息
  我看见你犹豫着带点痛苦的脸庞
  终究还是展起了翅膀
  去了远方
  尽情翱翔
相关的主题文章:

《生命的歌》组诗

【诗一首】火红的长城

2013年的祝福

【诗歌】《星光抖落身旁》

写于七夕夜

前行的路上,树海读书阁
前行的路上&nbsp,树海读书阁;曾经的我们渴望光芒为了理想,精彩读书阁,奔跑前行的路上曾经的我们遍体鳞伤为了梦想,树海读书阁,坚守自己的信仰向往,树海读书阁,抛弃往日的彷徨让今天的自己不再望月惆怅向往,树海读书阁,为了自己的梦想让今天的自己充满爱的力量前行的路上,金门读书阁,让我们的梦想展翅翱翔让我们再次展开梦想的翅膀让昨天不在感叹,金霏读书阁,让希望变成阳光前行的路上,树海读书阁,让我们的未来不再迷惘让我们激发自己的青春能量让曾经不再悲伤,精彩读书阁,让愿望成为收藏曾经的我们,华闻读书阁,在前行的路上曾经的我们,金霏读书阁,在人海中奔忙现在的我们,修身读书阁,在前行的路上在前行的路上,爱看读书阁,让梦想启航带着梦想,在前行的路上
相关的主题文章:

【诗一首】生活,需要心态来调整

你在哪里_1

云之雨

[/url]

[url=http://123.57.2.45/forum.php?mod=viewthread&tid=1321]与等待交织在一起

《山行》侯玉锋,铭华读书阁
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,金霏读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; 山行
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,金门读书阁; &nbsp,华闻读书阁; &nbsp,修身读书阁; &nbsp,精彩读书阁; &nbsp,宁静读书阁; &nbsp,爱看读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,精彩读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,华闻读书阁; &nbsp,孔子读书阁; &nbsp,树海读书阁;侯玉锋
&nbsp,孔子读书阁;
半醒半醒的群山掉进浓雾里
清晨变作一个解不开的迷
我在这片混沌中匆匆行走
任那山石啃破双脚 &nbsp,孔子读书阁;血一滴滴
&nbsp,树海读书阁;
我不期求太阳驱尽浓雾
不必,爱看读书阁!尽管隐约知道
前面的道路是多么漫长崎岖
路边有野百合也有荆棘&hellip,金霏读书阁;&hellip,树海读书阁;

但我也深知
哪儿是坦途哪儿是深谷
因为我一个受伤的孩子
是从身后那片暗夜中走过来的
相关的主题文章:

80后的童年印象之红领巾

你我他

不能忘记你呀,母亲

乡情_1

不忘的圣诞
发新话题 回复该主题