gemwon

registered

Back to the list «5253545556575859» / 61
发新话题 回复该主题

What is the Use of Car Phone Holder [copy link]

不必言传,孔子读书阁
&nbsp,树海读书阁;
&nbsp,修身读书阁;
不可说&nbsp,金霏读书阁;
不必说&nbsp,爱看读书阁;
不可言传&nbsp,华闻读书阁;
不必言传&nbsp,精彩读书阁;
一切尽在不言中&nbsp,树海读书阁;
意会意会&nbsp,树海读书阁;
也许一切不过是风中的承诺&nbsp,孔子读书阁;
也许一切不过是真实的谎言&nbsp,树海读书阁;
如果流浪的足迹能够坚定前进的步伐  
如果漂浮的心灵能够熔造犀利的目光&nbsp,铭华读书阁;
我永不后悔&nbsp,宁静读书阁;
只愿风中的承诺不只是落叶飘零的眷恋&nbsp,金霏读书阁;
只愿真实的谎言不只是流水随物而赋形&nbsp,精彩读书阁;
我决不回头&nbsp,广济读书阁;
只要一踮起脚尖就能更靠近理想的光彩&nbsp,树海读书阁;
只要一低下头颅就能更醒悟美梦的虚幻&nbsp,树海读书阁;
沉默沉默&nbsp,精彩读书阁;
让步伐更加坚定&nbsp,金门读书阁;
目光更加犀利&nbsp,华闻读书阁;
超越超越&nbsp,树海读书阁;
足迹不再流浪&nbsp,金门读书阁;
心灵不再漂浮&nbsp,孔子读书阁;
不可说&nbsp,爱看读书阁;
不必说&nbsp,树海读书阁;
不可言传&nbsp,树海读书阁;
不必言传&nbsp,树海读书阁;
一切尽在不言中&nbsp,树海读书阁;
责任编辑:好相处】
相关的主题文章:

真诚的呼唤

你的背影

[/url]

[url=http://1.117.209.13/forum.php?mod=viewthread&tid=10649]下雪的三月

《雪花飘飘,寒影翩翩》

不想再等,树海读书阁
我不想再等
等你温柔的目光
穿过我的心
然后再深情地凝望
我不愿再等
是因为我的心已受伤
岁月没有想象中那么漫长
我不等地老天荒
也不期待永远的渴望
只要短短的一瞬
我便会转身
此生无悔无憾
相关的主题文章:

一代一代人

中国乐器(组诗)

乌鸦

一个疯子的自嘲(夏凉文学杯)

一个站在湖边的人(外一首)

为爱情撑一把伞
  读你怯生生的发丝挂着雨滴
  挂着一份古典的雅韵
  读你丁香般地飘进雨巷
  很具风格很具姿态地撑一把伞
  给我留下款款的两行诗
  让我为丰腴的日子亭亭抒情
  那么 让我选择
  芒果树下隔夜的雨声
  那么 让我捡一片芭蕉叶
  试作那颗南国红豆的葱茏伞
  你终须用温柔的足尖
  踱一方静静的芳草地
  而我温存的心跳声
  吟过你的眼睫 只为了一句话

相关的主题文章:

.赠刘翔

再回去三十年

一直深深的爱着你

不知道

我的父老乡亲

为爱扫墓,精彩读书阁
  失意的伤,树海读书阁,或许可以痊愈,金门读书阁
  冰冻的情,树海读书阁,未必能够复苏,树海读书阁
  我那逝去的爱啊,树海读书阁
  该将你葬在何处,树海读书阁

忧郁的眼,树海读书阁,早已不再流泪,铭华读书阁
  破碎的心,宁静读书阁,是否仍在滴血,树海读书阁
  将爱葬于回忆里,孔子读书阁
  就在这清明时节,树海读书阁

内心的隐痛,华闻读书阁,注定困扰一生,树海读书阁
  一世的情缘,孔子读书阁,终究未能实现,爱看读书阁
  采上一簇野白菊,华闻读书阁
  将逝去的爱祭奠,精彩读书阁

似水的流年,树海读书阁,终将带走一切,广济读书阁
  如烟的往事,树海读书阁,亦会随风飘离,金门读书阁
  再看上最后一眼,金霏读书阁
  只剩下菊花满地。

写于2012年4月4日(清明节)

相关的主题文章:

《惊蛰》一

新页

回眸_2

你迟早要离去

为真爱执著
  为真爱执著

生命的颜色
  在真爱天空闪烁
  世俗
  只会在夜的角落呻吟
  阳光
  我不愿看你在雨中弹奏
  这样
  我的心也会下雨

心的呼唤
  情的倾诉
  刻骨
  只是春的点缀
  心在痛
  泪在落
  湿了你的诗
  模糊了我的眼
  重叠一个完完全全的你

你在风中

是走在我的血脉里
  不要哀伤
  飘过
  也是拥有
  因为有你的夜晚
  我数着
  春天款款而至
  那流过的时间
  都是我深情的凝眸

亲爱诗人
  不要伤心倒下
  不要把真爱抛却
  世俗的荒野
  偶然路过
  我不会捡拾
  你那凄凉的放弃
  我要用我的情深呐喊
  诗人

别放弃
  有我陪你为真爱执著
[责任编辑男人树]
相关的主题文章:

我只能用怀想祭奠花开的美丽

与清廉同行

七七祭母亲

你早来了

主席 我想成为你的一个兵,精彩读书阁
&nbsp,树海读书阁;战火 贫困 荆棘
这些与黑暗有关的词汇
锻冶着你的气魄 胆识
诠释战争的枪杆
和挥手之间迸裂的思想
中国革命的旗帜
瞬间插遍滚滚而去的江河
和五千年时光耕耘的土地
开朗 质朴
如土地雄浑的臂膀
担着红色中国新生的飞翔
坐在土炕上
我望见油灯下你指缝里流淌的那首诗
让乡亲们的面容
似延河水清澈
似树上的枣儿
红透历史天空

主席 想成为你的一个兵
在我畏惧困难与艰辛时
听你大手一挥的断喝
和慈祥的一篇篇文章
让我细细的读啊
读出人间正道
真的是悬挂在历史额前的一缕沧桑
[责任编辑男人树]
相关的主题文章:

从此你是我的挂念

丁香花的记忆_1

与清廉同行

【诗一首】农民工

仰望

乱红,广济读书阁
  秋风过处那一地的乱红,树海读书阁
  我多想把它们一一拾起,树海读书阁
  站立在岁月的高处,华闻读书阁,我悲悯地细看,精彩读书阁
  那纵横交错的脉络,宁静读书阁,浸透着点点滴滴的往昔,树海读书阁
  该如何回到在枝头娇艳欲滴的时刻,树海读书阁
  该如何再遇见醉赏红叶的你,金门读书阁

不要给我秋雨缠绵的安慰,金霏读书阁
  一地乱红,金门读书阁,踏着你凌乱的诗行,树海读书阁
  我不能再承受永久的别离,华闻读书阁
  为了你,树海读书阁,风儿已不再狂吹,金霏读书阁
  惆怅的黄昏已在担忧:
  有谁来赴一场凄美断肠的葬礼,树海读书阁

那一地乱红是你默默的期待吗,爱看读书阁
  为何让瑟瑟的风阻断美艳的旧梦,树海读书阁
  渐渐加深的忧伤已经在月光下升起,孔子读书阁
  抬头望长天,树海读书阁,踽踽秋梦里,树海读书阁
  那一滴清泪为何怎么飞都飞不起,精彩读书阁

整个秋野都已为你敞开,爱看读书阁
  来容纳一场浩大的别离,孔子读书阁
  满地的乱红只是来不及预演的对白,修身读书阁
  让秋风凄雨开场,铭华读书阁,秋霜渲染结局,树海读书阁
  只是所有的情节,精彩读书阁
  都被尘封在你的手里!
[责任编辑:暖暖]
相关的主题文章:

Dad.不要再

万家灯火

依窗听雨 无题

你住在我的心里

什么是爱情

乱红飞过秋千去,爱看读书阁
  是否,孔子读书阁,这是抒情的季节
  是否,精彩读书阁,这抒情的季节
  并不允许抒情的歌
  在某个黄昏
  或者,华闻读书阁,清晨
  在湖边的某棵柳树前
  诉说那深埋已久的心事
  它们是否已经陪同岁月
  做客另一个陌生的所在
  那里没有了任何悲喜
  或是苍凉的灰白的情感
  破墙,树海读书阁,断井,树海读书阁,颓垣
  篱笆摇摇欲坠
  在风雨中瑟瑟发抖
  一江清澈的流水
  在春暖花开的季节
  寻找柳荫下的港湾
  一只南飞的燕
  在微风细雨中
  寻找房梁下的屋子
  一朵待开的玉兰
  透过层层森林的网
  寻找花开的声音
  而我也在寻找
  检索茫茫人海
  眼前没有我熟悉的眼
  彳亍而走,华闻读书阁,踟躇不前
  远处没有那首熟悉的歌
  没有那一首熟悉的歌
  我们跟着一起和
  没有那一首唯美的诗
  我们一起独酌
  昨天越走越遥远
  是否,广济读书阁,这抒情的季节
  只有沉睡的情感
  躁动的灵魂
  找不到安放心灵的地方
  是否,树海读书阁,这抒情的季节
  原本就是一派寂寥
  只是你轻易相信了改变
  一场雨,爱看读书阁,悄然而至
  风也也不请自来
  填满脆弱的小道
  摇落一地的残红
  剩下几只不谙事故的鸟儿
  表情严肃认真地
  清扫这一场无休止的纠纷
  它们不懂
  跋涉万水千山的酸辛
  它们不懂
  不会流泪的失落
  终于,风歇雨止
  桃花鼓起了等待的帆
  等待蝴蝶与春天的约会
  而蝴蝶失约了
  依然没来
  我无意中走过
  看见了满地的幽怨
  它们反复强调
  那些如指尖流逝的光阴
  一次一次希望
  一次一次失落
  最后都做了这落红
  被风吹过秋千架
  被风吹散在墙角楼头
  直到面目全非
  而我
  仿佛也不认识了自己
  只是在等待
  一场被风吹过的失落
  记忆开始沉没
相关的主题文章:

另類情深

两个世界——有感于四川北川之行

七月流火,只待紫色花季

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=9033]一个人的时候[/url]

十四行情诗 第三首

二七 塔下,广济读书阁

在青灯阑珊处

你娓娓走来
  宛如妙龄女子深蓝的眼眸
  就这样,金霏读书阁温暖那刻心
  风里我眼中含满了泪
  伫视,树海读书阁,无可沉睡的美
  亦不知思念,金门读书阁,忘了回忆
  二七塔下,金霏读书阁

恋者究竟乱了心扉
  那一扇窗,爱看读书阁,总关不住
  漫漾开来画思念的牢

将周身陷落
  于是,爱看读书阁,我甘愿陷落

[责任编辑:怡儿]
相关的主题文章:

梦_20

一曲惆怅醉西风

人生:方向﹒视线﹒目标

写给那些流逝的岁月

为心写诗

云中山路,树海读书阁
  整理好行装,修身读书阁,我又一次冒雨出发,树海读书阁,行走在生命通道&mdash,金霏读书阁;&mdash,爱看读书阁;擂禹路上,金门读书阁。三年了,不是每个人都能够有幸与崇山峻岭相依相伴,把虬曲多须的根深扎在凹凸不平崎岖的山道上,趟过泥泞、越过雨霜;迎来晨曦、送走斜阳&hellip,树海读书阁;&hellip,爱看读书阁;无数次站在峰峦之巅,让灵魂之舟停泊在这片最原始的土地上,任四季的风霜雪雨,洗净尘世的烦忧惆怅,精彩读书阁;在云淡风清中去追求一份脱俗的平凡,树海读书阁,去谱写生命里一段最美妙的乐章,树海读书阁

山路弯弯,远处那一片缭绕的云雾,让巍峨的群山若隐若现,树海读书阁,烟雾间传来溪流潺潺、袅袅筝音;小鸟欢歌、泥土清新怡人,置身于大山中的我陶醉在大自然的怀抱,树海读书阁,心旷神怡,树海读书阁。伸手如同触摸镜面的蓝天,摘下一片流走的云彩,华闻读书阁;踏步云海,我行走在无垠的天地间,悠然向前,宁静读书阁

雨过天晴,广济读书阁,山顶间满眼绿色,铭华读书阁,树枝头青翠欲滴,孔子读书阁;饮一捧甘甜的溪水,树海读书阁,丝丝清泉流淌在心间。大山真美,没有了城市张扬的色调和空虚的喧嚣,华闻读书阁,看云舒云卷,精彩读书阁,轻挥三千弱水,树海读书阁,万千梦幻如梦阑珊。

我爱大山,金门读书阁,我爱大山中的宁静

生命本来就是一场孤独的跋涉,选择了大山就选择了艰苦和危险;选择了付出就选择了默默地奉献。我很庆幸自己的选择,孔子读书阁,再回首,孔子读书阁,山道悬崖上那些曾经跋涉的足迹如同一粒粒发光的珍珠,树海读书阁,把过往的平凡串成了一个个难忘故事,留作笔墨下的记忆,挥之不去。

云中山路,我在厚厚的云层中穿行,精彩读书阁,享受一份幽静,金霏读书阁追求一份圣洁,淡定一份心情……

二0一一年六月二十一日
相关的主题文章:

500年的相约

想念时

【廿四节气】立夏

The world changes

80后的童年印象之乡村的孩子

云容水态 情意翩跹,广济读书阁
  云儿托起蓝天的梦幻
  飘逸灵动中展示妩媚风采
  飘忽的神思缠绕丰满的身影
  聚散之间暗送秋波传递心音

雨儿带着祝福的丝带飘洒人间
  丝丝缕缕的情意织成五彩的嫁衣
  妩媚炫彩中包裹一颗晶亮的心
  柔情似水地描摹诗意的春天

抬头望云舞低头看水流
  云容水态明媚心花摇曳
  折柳成舟驶向有你的彼岸
  依偎呢喃情深深几许

生命之音在情的感召下激荡
  天籁之声倾情演绎爱的波涛
  炽热的心怀拽紧如火的青春
  香唇吻梅酥胸藏风青丝拂柳

人世间的美景因你而添彩
  生命中因你而厚重挂牵
  倾情注入的柔波走不出你的影像
  轻快的脚步踏响四季永恒的欢笑

宇宙万物因爱而活力张扬
  清澈的溪流永远谱写情的欢歌
  生生不息的人类舞动情笔耕耘不朽
  爱的史诗为世界树起飘扬的旗帜
  (诗雨唐玲谨以此诗送给亲爱的女同胞们,宁静读书阁,也送给呵护女同胞辛苦了的男同胞们,爱看读书阁,祝福你们在三八节这个快乐节日里分享人间至真至纯的爱!)
[责任编辑:月然]
相关的主题文章:

五月五酒祭

寻找天使

丝丝春雨,轻语幽思

一笑而过

同窗情

五月之歌
  布谷鸟

在布谷鸟声声急切的催促中
  那些站立在故乡原野的麦苗
  跨越起跑线
  冲刺
  我的乡愁里的疼痛
  却找不到方寸之地
  栖息片刻
  即使没有一块留给我耕种的土地
  忧伤的种子
  已播撒到漫山遍野

马莲花

当五月的青草
  碧绿了原野
  老屋山头的马莲花
  盛满了往事和昔日的足迹
  在风中张望
  淡蓝的忧伤
  轻轻缭绕
  被风沙硌疼的泪眼
  迷离中
  找不到花蕊甜蜜的出口

杏花

故园的杏树
  枝头挂满毛绒绒的青杏
  我不知道
  那些叽叽喳喳的麻雀
  是否早已垂涎欲滴
  一粒青杏
  一寸咸涩的光阴
  即使秋天的黄杏
  也会酸倒我一生的牙齿

鸽子

多年来从迈出第一步开始
  我理老屋
  越走越远
  只有屋檐下的鸽子
  还在咕咕地念叨
  还是自己的老窝好
  经历了日日夜夜的风雨
  依旧温暖如初

鱼

站在河边
  我向水里抛下一块石头
  一尾鱼
  不管怎样的惊吓和震动
  始终在水里
  一个人
  却为了虚妄的念头
  轻易挥手
  作别昔日的河流
相关的主题文章:

[冬十部曲之九]大地

一枕旧梦,几多欢喜

人间三月

启程_2

思维在沉睡

五月五赛龙舟......(外二章}
  我喜爱五月五河上的龙舟赛,树海读书阁
  清晨,河边挤满了人流,树海读书阁
  白发苍苍的老人与妇女手中抱着的孩子,
  眼睛一起看向河面。
  姑娘们打扮的像凤凰般美丽漂亮,树海读书阁
  叽叽喳喳声又像是一只只小小的麻雀。
  光着膀子穿着红背心的小伙已各自上了龙舟,
  操着浆,准备着这千钧一发的时刻,树海读书阁
  古铜色的肌肤上凸起了一块块饱满的肌肉,
  仿佛在骄傲地向姑娘们展示着健与美的体魄,爱看读书阁
  ............
  “嘘,金霏读书阁......”一声哨子响,龙舟上的小伙们
  胳膊上的力,就像火山一样喷发,
  “哗哗哗......”一艘艘龙舟像一支支出了弓的箭,
  在河面上飞快地向前划去......
  &ldquo,华闻读书阁;咚咚锵、咚咚锵&rdquo,树海读书阁;比赛的锣鼓一阵紧似一阵,
  号子声声,你追我赶。指挥者挥舞着彩旗,精彩读书阁
  在协调动力,鼓舞着士气,精彩读书阁,力争上游,爱看读书阁.......
  一场集体的互助的力的角逐开始了!
  浆,有节奏齐刷刷地划动着,水面流光溢彩,
  水流着线,充满了诗的韵律、画的魅力。
  ............
  岸边穿花衣的姑娘们,华闻读书阁,踮起了脚跟,望着河面,
  脸上飘起了朵朵红霞,心里就像只小鹿砰砰直跳。
  “加油啊,加油,孔子读书阁!”小伙子拼着全力划呀,
  “夺魁,树海读书阁!”人们只有一个信念......
  没多时,鞭炮声&ldquo,铭华读书阁;噼噼啪啪&rdquo,树海读书阁;响起,
  有几个小伙子站在领奖台上,披红挂绿,
  兴奋地高举着手中的浆,金门读书阁,欢呼着自己的胜利。
  ,广济读书阁............
  我喜爱这五月五河上的龙舟赛!
  这不是力与量合力的角逐与竞争吗?!
  这不是富于进取心、富于蓬勃生机的活力吗?!

《端午时的粽......》

汨罗江中的傲骨呵,化作你灵魂的清香,
  水的精灵,洗涤着你辉煌的思想
  汨罗江畔的艾草和芦叶、竹筒的粽米,
  用绿色的意象,树海读书阁,承载着千百年的历史
  和三闾大夫,爱国忧民、上下求索的理想,树海读书阁
  汨罗江滔滔的江水,见证这历史黑暗的一页,宁静读书阁
  思念三闾大夫的人们,用竹筒饭团沉入江中,
  祈求美好的愿望。水中的蛟龙水族呵,树海读书阁
  莫要侵扰三闾大夫的沉睡。
  只有这爱国忧民的思想,在五月五中与你永远流传。
  当年楚宫里美艳的南后郑袖、和谗言的妄臣靳尚、子椒
  之流,早已化为永恒的腐朽......
  《香袋、艾草、菖蒲、雄黄酒、五色彩线》
  来吧,金霏读书阁,孩子,精彩读书阁。在这五月端午的日子里,孔子读书阁
  用雄黄酒在你的额头上,写下个“王&rdquo,金门读书阁;字,
  让你在这一年里虎虎生威、威风凛凛......。
  在胸前佩上:
  五色彩线制成的香袋,在中国结下飘香......
  家家户户门前悬挂着的艾草菖蒲,
  让五毒回避、躲让,树海读书阁.........
  还要吃上,黄瓜、黄鳝......
  那好管闲事的法海,用雄黄酒挑起了许仙对白娘子的疑虑,
  水满金山活该!雷峰塔镇不住白娘子对爱情的憧憬,孔子读书阁
  那法海在大众的谴责声、玉帝指令的捉拿下,
  永世关在蟹斗里不得出世,修身读书阁......

注:五毒是,壁虎、毒蛇、蜈蚣、蝎子、蛤蟆。
责任编辑叶子
相关的主题文章:

成人奶妈

一切都是过眼云烟

散文诗连载(1)《丘陵三章·烟霞村落》

一颗流浪的心

【原创诗歌】夏花里的梦

五月情丝,宁静读书阁

&nbsp,金门读书阁;
1、
桃花的孩子刚刚毕业
石榴就被唱红了脸
牡丹沉浸于华丽的舞姿
莲荷揉了揉惺忪的睡眼
凤仙已走进了后台化妆间
仙子们你方唱罢我登场
2、
太阳和雨水播撒七彩颜色
蝴蝶装扮成新娘的模样
花儿父母在微风中迎亲送亲
小蜜蜂带回了一份份奖品
月亮星星轻轻哼唱起催眠曲
&nbsp,孔子读书阁;
3、
运动员挤满河的跑道
向东,树海读书阁。一路奔跑
到达终点的那一刻
带着老农的汗味
大海深情拥抱
&nbsp,精彩读书阁;
2010年5月26日&nbsp,孔子读书阁;
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

五月物语

2009年春天回四川秋水湖感念

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=10886]为 你 写 诗[/url]

不是所有一切都是悲伤

@你的期待与邂逅

亲爱的,树海读书阁,新年让我为你祝福
亲爱
当我们挥手告别昨天
不知此时
该向你再次许下
怎样的诺言
岁月已经给我们
留下许多美好
回头望了望
已又过了一年