gemwon

registered

发新话题 回复该主题

How to Reset iPhone without Password [copy link]

2006年夏游京唐港,宁静读书阁
  (一)
  云沙古岸老船闲,风乱卷潮带醉眠。
  雨后香幽蝉骤起,华闻读书阁,槐花开尽六月天,树海读书阁
  (二)
  荒沙古渡换新颜,金霏读书阁,戏水人欢碧海滩。
  海外远航初到港,树海读书阁,笛声又送载煤船,修身读书阁

小品:数年后,爱看读书阁,我来寻你,精彩读书阁,不见了当年的荒沙盐碱滩地,树海读书阁,一座座高楼,树海读书阁,一声声汽笛,迷失了多少寻根的脚步,爱看读书阁
  我是故乡水手,孔子读书阁,卸下了一路奔波的疲惫,华闻读书阁,静静地躺在海边,金霏读书阁,看夕阳斜落,树海读书阁;我也是大海的水手,树海读书阁,水手的心中总有波涛的呼唤,树海读书阁,于是挂上希望的风帆远航,精彩读书阁
  故乡,金门读书阁,不在于生活的长短,树海读书阁,而在于心中是否有不变的思念,孔子读书阁
  故乡,孔子读书阁,我迈着沉重而急促的脚步,树海读书阁,为你而去,树海读书阁,也为你而来,金门读书阁
  故乡,铭华读书阁,是故事的流传,树海读书阁,也是漂泊生活的庄园。
  总有这样的体会,远离了的故乡身影,为何在人老了的时候竟变得如此清晰,广济读书阁,于致以儿时的一草一木,精彩读书阁,都能刺痛思念的神经,这也许就是千古不变的故乡韵味之所在吧!

相关的主题文章:

--秋恋--

2.14

成人奶妈

12月来了

--秋恋--
Share Forward

2007年初雨后感春观院中桃花,精彩读书阁
  燕语伤春风雨深,金霏读书阁,桃花一地损香痕。
  沧桑阅尽人间事,树海读书阁,还要诗心正义身,精彩读书阁

注:2004年春,孔子读书阁,全家乔迁新居,树海读书阁,院中有一株桃树,爱看读书阁,甚为喜人,精彩读书阁
  小品:今年的春天似乎比往年要来得晚些,院中的桃花迟迟不肯开放,树海读书阁
  苦盼了数日终于迎来了满树桃花的开放,树海读书阁,在阳光的照耀下显得分外妖娆,修身读书阁
  但终还有瘦若心事花蕾,爱看读书阁,依在枝头,不肯袒露心扉。
  寂静的凝望中,华闻读书阁,是否有人真的能懂桃花的粉红,华闻读书阁
  是否有人真的能理解春风满面的芳香,树海读书阁
  春天,树海读书阁,我们为了这树桃花充满激情,孔子读书阁
  该来的挡不住,树海读书阁,该走的也留不下,树海读书阁
  这也许就是生活,树海读书阁
  怪只怪那下了一夜的雨,金门读书阁,让我独自感受这散落一地的忧伤,铭华读书阁
  怨只怨&ldquo,树海读书阁;桃花谢了春红,孔子读书阁,太匆匆&rdquo,宁静读书阁;
  我终还是要感谢这满树的桃花,金霏读书阁,轻轻的把我带入色彩深处。
  桃花如人,广济读书阁,人如桃花,树海读书阁,经得风雨,金门读书阁,还要将正义的花身绽放的更艳。
相关的主题文章:

>----是回忆还是事实?

成人奶妈

[url=http://218.249.28.39081/viewthread.php?tid=65&extra=] 成人奶妈[/url]

2.14

106次306次

2007年春收银川书画院院长沈德志先生赠画感而赋之
  农家小院秀,广济读书阁,西北画中王,精彩读书阁
  墨笔敲乡韵,树海读书阁,悠悠情义藏,爱看读书阁

注:沈德志,著名国画家,金霏读书阁,1945年生,山东莒南人,华闻读书阁,现为宁夏文联副主席,孔子读书阁;银川书画院院长,树海读书阁;宁夏美术家协会副主席,孔子读书阁;中国美术家协会会员;国家一级美术师,精彩读书阁;宁夏美术家协会名誉主席,金门读书阁。1997年被中国文联、中国美协评为《中国画坛百杰》画家,树海读书阁。2006年末,孔子读书阁,来河北文学馆举办了个人画展,华闻读书阁,因而我与之相识,树海读书阁,成为好友,树海读书阁

小品:2006年末,修身读书阁,银川书画院院长沈德志先生来河北进行学术交流,金霏读书阁,并在河北文学馆举办了个人画展,树海读书阁,令许多观众得见这位“西北画王&rdquo,树海读书阁;的艺术风采,树海读书阁。我认为在艺术领域,非执著者不可成就为大艺术家,爱看读书阁。那些把功利看得过重的人,树海读书阁,靠包装吹捧而扶摇直上的所谓&ldquo,精彩读书阁;大家”是无论如何也经不起艺术标准和时间的检验的。看他的作品,树海读书阁,总给人一种坦荡的胸怀,金门读书阁,他的创作主要体现塞上高原的山川风貌及风土民情,宁静读书阁,艺术风格粗犷、浑厚,树海读书阁,画风气势磅礴,铭华读书阁,并在宏阔深邃的意境中展现丰厚的人文内涵而著称于画坛。

相关的主题文章:

(原)尉迟杯

2008年:地震

[url=http://47.103.99.25301/showtopic-29986.aspx]2006年初保定朋友来访,与刘鸿运、刘训贤等诸君席间即兴而作[/url]

[url=http://122.114.15.1701/forum.php?mod=viewthread&tid=19]2.14[/url]

>----是回忆还是事实?

Guitar,树海读书阁
  普通是那六根丝线&shy,精彩读书阁;
  简单是那几个和弦­
  奇妙是那几个音符­
  完美是那几篇乐谱­
  然而你却用那普通&shy,金门读书阁;
  用那简单弹出生活­
  用那奇妙奏出人生&shy,树海读书阁;
  用那乐谱圈出道路&shy,孔子读书阁;
  &shy,华闻读书阁;
  吐露每个弹手的心&shy,树海读书阁;
  打破是沉默的年代&shy,华闻读书阁;
  将那悲伤推下悬崖­
  让那烦愁统去见鬼­
  将那激情推向高空&shy,爱看读书阁;
  把幸福用铁锁牢锁&shy,树海读书阁;
  再用铁水牢牢灌铸­
  ­
  一江春水向东流­
  而你却是&shy,树海读书阁;
  一江春愁向杯流&shy,金霏读书阁;
  将那烦愁泡杯浓茶­
  慢慢品味细细体会&shy,树海读书阁;
  何来深愁大伤而言­
  &shy,树海读书阁;
  想让你伴我去流浪&shy,树海读书阁;
  远离这烦杂的世界­
  脱离这阴险的江湖&shy,树海读书阁;
  点燃这黑暗的角落&shy,孔子读书阁;
  炸毁这伤心的地狱&shy,修身读书阁;
  聆听大自然的风铃­
  享受这简单的幸福­
  遥望黑夜远航灯塔&shy,孔子读书阁;
  攀爬我的幸福天堂&shy,金门读书阁;
  又怕凡心贪恋红尘&shy,爱看读书阁;
  ­
  于是我用你的简单&shy,精彩读书阁;
  去打破尘世的复杂­
  去感化无情的人类&shy,广济读书阁;
  去净化污浊的大地­
  来抚慰受伤的灵魂&shy,铭华读书阁;
  原为爱脱魂的自己&shy,树海读书阁;
  请回来俯在残躯上&shy,精彩读书阁;
  &shy,金霏读书阁;
  我深知做不到这些&shy,树海读书阁;
  但一颗不服输的心­
  强烈的怒喊着灵魂&shy,宁静读书阁;
  努力使我坚强抗下­
  用简单的音符挽救­
  简单不失的幸福吧­
[责任编辑:怡儿]
相关的主题文章:

2007春节于滦南县城赠别表哥张建伟,同学沈拥利

3、《蓝莲花》

bboy小龙诗词集(九)

goobbye my love

80后的童年印象之游戏

The world changes,树海读书阁
&nbsp,金霏读书阁;慢慢地
一切都变了
巍峨的山
枯死的杆
静的海
闹的世间
慢慢地
一切都变了
巍峨的山
啸叫的猿
茂密的林
枯死的杆
翻腾的浪花
闹嚷的世间
慢慢地
彼此的情渐渐地散了
遥远的地平线
却看似眼前
咫尺的光线
却看似遥远
慢慢地
The&nbsp,树海读书阁; world&nbsp,铭华读书阁; changes
but
我却仍在挣扎

相关的主题文章:

HBSD先生

成人奶妈 成人奶妈 成人奶妈 成人奶妈

[/url]

[url=http://www.cuishou.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=305517]2006年夏游京唐港

500年的相约

《妈妈融入了家乡记忆的土地》【九州诗文】,树海读书阁
  幼小时,树海读书阁,总围着妈妈转,广济读书阁
  妈妈的胸膛是我的世界,树海读书阁
  躺在妈妈的怀里,树海读书阁
  吸允着滚烫的母乳长大,爱看读书阁
  爸爸是我的天,精彩读书阁
  妈妈就是我的地,金霏读书阁

长大时,树海读书阁,总围着妻女转,树海读书阁
  妻子的胸膛占去了我的世界,精彩读书阁
  忘记娘了吗,树海读书阁
  妻子的胸膛里有妈妈一半的影子,金门读书阁
  妻女是我的宝贝,孔子读书阁
  爸妈就是我的上帝,修身读书阁

我常携妻女回家,金霏读书阁,仍然围着妈妈转,华闻读书阁
  妻子帮妈妈做饭,孔子读书阁
  孙女爱听爷爷唠叨,宁静读书阁
  收获着妈妈准备的丰盛亲情,树海读书阁
  家是休闲的港湾,树海读书阁
  我离不开家乡这片熟悉的土地,树海读书阁

那年,树海读书阁,我们没能留住妈妈,金门读书阁
  妈妈却笑着走了,精彩读书阁
  走时爸爸在妈妈胸前放着一支桂花,华闻读书阁
  每到清明和寒食节日,孔子读书阁
  无数的白蝴蝶早早的在妈妈的门前环绕飞,铭华读书阁
  妈妈融入了家乡记忆的土地。
相关的主题文章:

《一片雪花飘落的地方》

《唐诗三百首》--五言律诗9

[/url]

[url=http://1.117.209.13/forum.php?mod=viewthread&tid=146]WoW starting 30th registered players to the inner

2006年初保定朋友来访,与刘鸿运、刘训贤等诸君席间即兴而作

《爱莲》,广济读书阁
明媚鲜妍能几时,金门读书阁
玉珠落,树海读书阁
满地凄残,树海读书阁
独上高楼抬望眼,树海读书阁
哪得几许清秀,华闻读书阁
几许安然,树海读书阁
唯平生之思美爱美,金门读书阁
有你独占,精彩读书阁
想你,精彩读书阁,在花中出现,树海读书阁
白衣黑发,
手持书卷,金霏读书阁
宛若初恋情人,孔子读书阁
闯进我的心田,宁静读书阁
那样纤尘不染,树海读书阁
撩拨我的心弦,树海读书阁
修长的手指,修身读书阁
显示出无比的智慧,树海读书阁
秀眉杏眼,树海读书阁
更是秋波频荡,
气质非凡,精彩读书阁
你是莲的化身,爱看读书阁
洁白妩媚,孔子读书阁
你是诗的使者,华闻读书阁
让我忘返流连,铭华读书阁
我爱你,爱看读书阁
可以不思茶饭,金霏读书阁
我爱你,孔子读书阁
可以彻夜难眠,树海读书阁
就让我们共品这莲的心事,树海读书阁
就让我们同书这爱的思念
相关的主题文章:

20多年才相聚

.赠刘翔

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221233]XXXXX年13月32日星期八25时61分[/url]

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=8047].一梦红尘,往事化悲凉[/url]

.风清云淡

【诗一首】六年的守护,树海读书阁
一转眼,铭华读书阁,我们都十二岁了  从小学一年级开始  我们在同一间教室  同一张课桌  从那时,树海读书阁,我们的友情就开始  虽然在成长的路上  遇到过不少的朋友  但我们的手,金门读书阁,还是在一起紧握  我们走在校园里  引来很多好奇的目光  一高一矮,广济读书阁,一胖一瘦  是一对奇怪的好朋友  我们已经同窗了六年  彼此间相互信任    记得有一次  我认识了脾气怪怪的潘红  你认识了文静随和的郭文轩  我们像约定好了  不再主动去找对方  我相信  你不会忘了我这个老朋友  就像我不会忘了你一样  但是不久  郭文轩突然转学走了  你很失落  虽然你没有任何的表情  还是笑呵呵  你的眼睛已经黯淡了  不过你很快就正常的恢复  和以前一样  在为人处事上更加沉稳  周围也在偷偷地变化着  一年级到六年级  唯有相握的手依然如旧    如今,树海读书阁,小学六年的生活接近尾声  毕业的日子在日历表上闪烁  说实话,树海读书阁,不想毕业  是因为舍不得你  舍不得我们在一起  努力过的教室  舍不得我们在一起  大笑过后的闲言琐事  不想离开那张注视了六年的脸  不想遗忘有你的快乐生活    如果真的到了分别的时候  我不知道该怎样应付  我不知道会不会哭  会不会笑,金霏读书阁,会不会兴奋  我统统都不知道  没有人能逆转时空  没有人能让时光倒流  我们还要一步一步地往下走  走向那未知前方的路    我不知道,精彩读书阁,下一次  我们会在哪里相见  我不知道,树海读书阁,那天  你会穿什么样的衣服  我不知道,树海读书阁,你会不会  还像以前那样傻傻的对我  有太多太多的不知道  所以,精彩读书阁,我只能说  祝文宇,宁静读书阁,谢谢你  这六年的守护  也许过了今天  我们就不会再相遇  但你的音容笑貌  已经深深地刻在我心中  祝文宇,遇见你  是我今生最大的幸福
相关的主题文章:

《笔记本》

(原创)青遥

【原创现代诗歌】站在你的肩上写诗

《少年游》

《青松》的事并不轻松

一个人,华闻读书阁
  一个人,金霏读书阁
  持一杯浊酒,金门读书阁
  浅酌低吟间,树海读书阁
  是谁,树海读书阁
  一言承诺了永远,孔子读书阁
  是谁,精彩读书阁
  一言改变了不变,树海读书阁
  是谁,树海读书阁
  弃我悲舞人间,广济读书阁
  誓言,树海读书阁
  还是谎言,爱看读书阁
  一个人,金霏读书阁
  散了一地的泪水,精彩读书阁
  默默着,宁静读书阁......
  已逝,孔子读书阁...已逝
  为何还留执着,树海读书阁

一个人,爱看读书阁
  残梦随风,精彩读书阁
  一个人的舞台,树海读书阁
  演绎一个人的戏,金门读书阁
  轻吟一个人的伤痛,树海读书阁
  一个人的悲喜,树海读书阁
  也能灿烂了天堂,修身读书阁
  辉煌了天空。
  一个人
  忘记斯人的种种
  挥舞清风
相关的主题文章:

“元宵节”感恩父母的那一份情怀

【原创诗歌】落花

[冬十部曲之五] 明月心

(原创)青遥

【原创诗歌】岁月匆匆

一个冬季的畅想,精彩读书阁
  这水、这山
  眼前这无尽的绵延

漫漫黄叶覆盖着的播种过的麦田
  层层叠叠的炊烟

幽径上背着书包
  奔跑的少年

屋檐下
  玉米辫,树海读书阁,辣椒串
  迎风招展

一个孩子
  提着糖果袋
  熟睡在母亲的怀里边
  2010,金门读书阁.12.06
责任编辑:月华】
相关的主题文章:

《时光似流水》

[url=http://47.104.230.173089/forum.php?mod=viewthread&tid=54]10月1日…国旗下的军魂…[/url]

《等你好久》

《唐诗三百首》--七言绝句7

一个人最痛苦的事情

一个生者与死者的对话,树海读书阁
  不幸的是,树海读书阁,我还要为牵挂活下去
  还要仔细分辨
  阳光够不够温暖,树海读书阁,雨水够不够滋润
  森林有没有虫害,树海读书阁,庄稼有没有忧愁
  还要提防窨井的暗算
  还要穿上锈厚的铠甲,树海读书阁,提防从背后飞来的子弹
  即使笑,孔子读书阁,也必须付出百分之百的努力
  看你有多自在啊,精彩读书阁!躺在青山绿水之间
  有漂流的白云,孔子读书阁,飞舞的蝴蝶,爱看读书阁,欢唱的鸟儿
  &hellip,树海读书阁;&hellip,宁静读书阁;

是啊,金霏读书阁,可我已经不食人间烟火了
  天就要黑了,树海读书阁。要下雨了,华闻读书阁。路途很滑
  注意背后,铭华读书阁!有刀光剑影
  唉&hellip,树海读书阁;…

2011年12月11日
相关的主题文章:

《少年游》

《唐诗三百首》--五言律诗8

【诗一首】张村的小雨

【诗一首】流泪是一种幸福

【诗一首】 三月,你来了

一个真实的他,广济读书阁
&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,孔子读书阁;  
  他其貌不扬
  下巴上的胡子也未曾刮
  满脸的皱纹
  一头蓬乱的花白头发

他不修边幅
  衣着也很邋遢
  脚上穿着一双黑色布鞋
  竟然没有穿袜

他像个害羞的市民
  &ldquo,精彩读书阁;胆怯&rdquo,孔子读书阁;的低着头在讲话
  台下听课的却都是学者
  不时地响起掌声呱呱

他就是李小文
  我国著名的中科院院士专家
  定量遥感研究权威
  Li-Strahler几何光学模型老大

世界级的科学界领军人物
  就读于美国加州大学-圣巴巴拉
  谦虚幽默率直
  彰显朴实无华

没有任何一点做作
  展现在大众面前的就是真实的他
  虽然身材瘦弱
  但他凸显的人格魅力却是最高最大

相关的主题文章:

成人奶妈

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221162]2010年12月1日 雾[/url]

[url=http://119.28.86.1451/forum.php?mod=viewthread&tid=13710&fromuid=8]>----是回忆还是事实?[/url]

.一梦红尘,往事化悲凉

NO Time

一种勇敢,宁静读书阁
  我试着用写诗取暖
  这无济于事  我甚至还不如  卖火柴的小女孩    冷让我变得  孤单和茫然  我并不比鲁迅当年  穿得简单  我只是坐着  坐在这样的夜晚    我问我自己  谁比谁更可怜  苏童说他是一个宅男  他的微笑里有些  腼腆 而就是这一点  看到他的样子  我开始释然    每个人都很孤单  每个人都有两面  不是每个作家都是莫言    能坚持自己  是一种勇敢  如柴静 她不是  小资的代言 她只是  看见    慢慢地 想着一些人  仿佛是一种恋人的思念  我的心渐渐暖了起来  忘记了寒夜的冷  于是 我开始让思想奔跑  我的心中火苗已燃
相关的主题文章:

《唐诗三百首》--五言律诗9

【原创诗歌】教师礼赞

一个人的世界_3

一瞬

一眸秋水,折射了光年

一种心情,树海读书阁
  曾经,华闻读书阁
  把文学当作一种虔诚,树海读书阁
  象唐憎取经,精彩读书阁
  把卷书奉为神圣,金门读书阁
  曾经,广济读书阁