gemwon

registered

Back to the list «5758596061626364 / 64
发新话题 回复该主题

The Best Inflatable Outdoor Couch [copy link]

《玻璃杯》,孔子读书阁
《 玻璃杯》
&nbsp,金门读书阁;文/李博雅
不要用外表的艳丽色泽
显耀珠光宝气的高贵
有钱人可以随意带回家中
圆滑的手,树海读书阁,任人把握
倒茶,华闻读书阁,倒酒,精彩读书阁,取悦客人
所有的吻都可强压着你的唇,树海读书阁,
开心时玩弄着你
失落时敲打着你
既使把你当作工艺品,孔子读书阁
泠漠的摆设
让你守空房
终有一天
他厌了,
发火时随手
把你扔弃
破离的心碎成一地
相关的主题文章:

众生相

倾情六月

为了忘却的纪念

似水流年_3

再写故乡

《生命游离在边缘》,铭华读书阁
  进城的大道上车来车往

留不出一条细小的缝和时间

给过路的流浪狗,孔子读书阁,哪怕一只蚂蚁

时代的脚步,精彩读书阁,太过匆忙

无暇去等待一个生命的行走

人类的文明高过了道德

人类的步伐快过了生命

只是我们不知道

世界离我们越来越远

就像光明开始逃离

逃离我们的生活

王祥文-2014,金霏读书阁.06.24-云墨轩-
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://101.35.153.219/forum.php?mod=viewthread&tid=85]37℃

以一种诗人的形式站在村口回望

【诗一首】走进你的心房

似水流年_1

《生活为了谁,广济读书阁?》外一首
  小时候,铭华读书阁,别人为我活着
  爸爸扶我走路
  妈妈抱我喂乳
  老师教我识字
  小鸟为我歌唱
  小时候,爱看读书阁,别人属于我

长大时,树海读书阁,我为自己活着
  遨游知识海洋
  驾车周游世界
  淘金父母口袋
  有了妻子女儿
  长大时,树海读书阁,我便属于我自己

现如今,精彩读书阁,我为别人活着
  我是爸妈拐杖
  我是孩子脊梁
  我给学生上课
  我为祖国歌唱
  从今后,精彩读书阁,我却属于别人

【二】《你在哪儿,金门读书阁?》

夜晚
  我期待星星的闪烁
  一声电话铃声
  你在哪儿,金霏读书阁
  宝贝女儿从大学传来报平安的消息
  女儿轻声的问候甜在心间
  /
  雨夜
  我期盼幽灵的陪伴
  一声电话铃声
  你在哪儿,树海读书阁
  老迈父亲从乡下传来轻声的呻吟
  父亲轻声的呻吟泥了我的全身
  /
  清晨
  我期待太阳的微笑
  一声上课铃声
  老师,修身读书阁,您早
  学生轻声的问候伴随着铃声般的微笑
  我便微笑着站立在讲台前

/
  傍晚
  我期待着妻子的回归
  一条短信的消息
  为我做啥好吃的?
  妻子的撒娇我盛上一盘圆圆的月亮
  一家人围坐在柔柔的日光灯下
相关的主题文章:

依恋在花丛里

五月的夜空

天空

[/url]

[url=http://222.128.18.12:1198/forum.php?mod=viewthread&tid=167246]不再烦

《逃禅》 组诗,树海读书阁
逃禅&nbsp,华闻读书阁;一枚剪落的指甲见证了我所有的红尘离去 不是逃避原来 原来指尖的繁华 被色情盯上了失敬 失敬沽酒的人回来陪我坐禅在花根部总能窥破天机前来观花的人不需辨认便看清了来路&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;无关&nbsp,孔子读书阁;靠窗的位置姹紫嫣红都在向后飞只掠过一眼便与我无关了如同 叶一落便与花朵无关了&nbsp,修身读书阁;一句话还没有说完&nbsp,孔子读书阁;我们便无关了不远处有人在扫着落叶它又回去了从哪里来回哪里去地上的白净净如当初的誓言&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,精彩读书阁;误&nbsp,华闻读书阁;一条弯路误了我的前半生后半生又被莲花所误菩提园里的黑水潭莲花狠狠盯上了我&nbsp,树海读书阁;静修 禅悟对花入眠梦入禅机生命便与我告别了我又伪证了佛缘一梦不醒四大皆空&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,广济读书阁;辩世&nbsp,树海读书阁;那被思想囿禁的人是我那被信仰强暴的人是我那被世俗暗算的人是我那被希望伪证的人是我那被红尘误判的人是我&nbsp,金门读书阁;是我在静静地看着落花风住的时候我就后退了一步只是一步还没有落地的花就都枯萎了寂寥清绝四大皆空世事如梦阿弥陀佛
相关的主题文章:

冬日絮语·淡淡乡愁

《那一抹回忆》

佑安寺醒了

2008年:地震

保留

《那一抹回忆》
  秋天里飘零的叶儿
  无助零乱地跌落着
  把孤独的心绪穿越在了时间的长河中
  曾经亲吻过你那温柔的脸颊
  被你那温馨的眼神儿所打动
  嗅到你那沁鼻的芳香
  像丁香一样的姑娘
  在一起的日子
  像不羁的小鸟一样为自由高声歌唱
  互相搀扶着
  穿山越海
  为放飞梦想的翅膀而飘零
  不会孤单
  因为有你的陪伴
  风儿无情地拂来
  我无助地离你远去
  多想留住枝头
  都将化作一抹遗憾的回忆
  在内心深处
  飞满天
相关的主题文章:

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=8849]【诗一首】夜来了[/url]

《灾难》

女人和城市

《新诗十首》

你从教堂出来

《雨中的树》观后感,树海读书阁
  当得知影片的名字时,似乎感觉就有一种不同。当屏幕徐徐展开,树海读书阁,不知不觉进入一种文字的享受,树海读书阁。全篇突出一种散文般的叙述方式。观众跟随主人公的后代去探寻和寻觅李林森的足迹,金霏读书阁。全篇跌宕起伏,似梦似幻。撞击着人们的视觉和思维,爱看读书阁

雨中的树,广济读书阁,树本来有它的常态,树海读书阁,树在春天发出嫩芽,到了夏天枝叶繁茂,树海读书阁,到了秋天树叶泛黄在过几天满山的枫叶红遍山头。然而这又多像人生的几个阶段,孔子读书阁。在小雨或细雨时多有缠绵的以一别情。大雨或暴雨就预示着多灾多难的环境,树海读书阁。且多发生在夏季。在人生中也是中年的阶段。其上有老下有小,家庭和事业并举但却不能兼顾。而缺失最多的是家庭的责任,遗憾的是孩子的次次呼唤和那永远无边界的寂静。这就是李林森。把全部的精力投入到无上荣光的事业,把百姓的事儿放在心里。

《雨中的树》中的李林森在这个阶段里,精彩读书阁,在洪灾面前做到不放弃,铭华读书阁,保护好每一位群众。想着最多的是群众的生死,树海读书阁,与群众相依为命,树海读书阁,同群众交织在一起。才有“不能让老实人吃亏”的话语,修身读书阁。树在风雨中飘摇,金霏读书阁,然而他的根基却深深扎入土壤里。他就是一颗树,精彩读书阁,怀揣一颗共产党员的红心,宁静读书阁,照亮着群众的思想,华闻读书阁

树不在是那么简单了,承载着人们的希望,爱看读书阁。如果每位党员都是那一颗任凭风吹雨打赫然而立的树,金门读书阁,坚守着脚下的一片热土,树海读书阁,那么群众将是多么欢呼和快乐。

人们欢迎这样的干部这样的党员。只是他们肩负着太多的使命。没有见他拍案而起的画面,没有见他走入像样的餐厅,没有见他有一次不屑的目光,孔子读书阁。眼神里始终保持着坚定的信念。即使病魔也没能停止他的工作,直至他人生最后的终点,精彩读书阁

人们为失去一名好的党员而叹息而泪流。为什么偏偏好人没有做到善终。窗外的雨敲打着窗棂,树海读书阁,似乎在敲打人们的心扉,树海读书阁,也似乎在微微轻拍在树的身上,哗哗的声响似乎呼唤着李林森的名字,金门读书阁。回荡在他工作的每一块土地上。

没有豪言壮举,孔子读书阁,尽显平民本分。面对群众利益鞠躬尽瘁,华闻读书阁,尽显豪骨柔情。而对于不良作风却针锋相对,尽显共产党员的本色。也许事物都有污浊的一面,也许经过夏季雨水的冲刷,一切将变得透彻和晶莹起来。

大地不会忘记,人们不会忘记-------李林森。他的精神将会永远铭记在人们的心里。

相关的主题文章:

住在帐篷

成人奶妈

不在服务区

新的希望燃起

入狱

【原创诗歌】离歌
一枚秋叶悄然飘落
  蓦然离开
  茫然

离别的泪
  凝结成秋的悲哀

一只蝴蝶翩翩
  它在寻觅
  一朵莲

秋雨萧瑟
  残荷倚恨
  碎梦秋池

那只多情的蝶
  站在秋风
  折翅问天

一首思念
  跌落红尘

秋水悠悠
  梦醒处
  几许凄凉
  尽伤感
相关的主题文章:

千里草原我的家

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222553]丰收曲[/url]

伫立在风中,想你

三月,我醒了

月光

【原创诗歌】请你留下来,树海读书阁
每当清晨  一轮红日冉冉升起  河面上的薄雾  轻轻飘逸的时候  我知道那是你  在轻歌曼舞    优美的一曲霓裳  舞动整个春秋    每当天空飘起乌云  细细的雨丝  轻轻低语的时候  我知道那是你  在欣赏雨化的温柔    静静的雨意  宛如一首诗    你有时漫过森林,广济读书阁,听鸟语花香  有时穿过四野,树海读书阁,赏碧波万顷  有时海上踏浪  领略搏击长空的快乐    有时也从我的身边  悄悄走过    每当你温柔地  划过我的脸庞  我能感觉到你深情的目光  能听到你心灵深处的呼唤    多么渴望  你能永远驻足在我的身旁  就像夕阳下的垂柳  呵护我内心的孤独    然而  不可能  因为,金霏读书阁,你是风  来无影,去无踪  我只能捕捉思念的花絮  用梦藏起    在月华如水的夜晚  在一阙清词中  默默品味
相关的主题文章:

你的背影(琴台文艺)

六一诗两首

久违的目光

无知

一种喜欢

一些温暖终会散去,金霏读书阁
  我只能安静的用最后的温柔去守护用心挟裹

而这个冰冷的夜我再没有办法抑制我的心痛

宛如初见

只是一个美好的梦

剪刀拿在手心总有将血管剖解开来的冲动

去感受那绿色的经脉红色的血管里面还有怎样的温度为甚手脚总是冰冷为甚越来越冷

那些漩涡越来越急迫我知道再挣扎都已无济于事我疲惫

一些熟悉的面孔都已在岁月的冲刷中淡漠我不知再见温暖是否依旧

今天我却看到疏远越来越远

我知道我是个太迷恋温暖的孩子我不舍

那极光的幸福那雪地的美梦那美妙的后花园那日夜用文字流淌着的温暖

你怎么不慢些慢些让我可以用双眼记载在心间

让我的心再多盛些多盛些

让我有力量有勇气去对抗寒流和黑暗

我们都要飞过沧海我们都要渡过彼岸

我们不知道我们没有办法知道未来什么模样

我们不能控制生活的轨迹是怎样的行走

我弱小无法适应这个世界

生活从不能按照我的意愿下去

是偶尔亦或必然?

心经静静的吟唱

心间颓废之花开的盛大又妖娆

指间和键盘的碰触有轻微的声响在这个寂静的房间里扩散

摊开双手

那里有一片黑色的天

永恒沉睡拉开序幕

相关的主题文章:

冬天,我提着炭火(外一首)

三十年以后 ——2014年师生春游土城有感

写在父亲打来电话的此刻

十四行诗:致酒吧里的木乃伊

中秋明月夜

一些记忆活了下来
一些记忆消失了
  一些记忆活了下来

岁月的大火
  曾把一些过往烧成灰烬
  但一些记忆
  顽强的从灰烬里钻了出来

仿佛春天的麦苗
  慢慢蓬勃起来
  那些存活下来的记忆
  在一杯茶里
  一杯咖啡
  一杯酒里

记忆慢慢地活过来
  我们开始为往事干杯
  也为未来垂垂老矣
  少一些悲催

一股绵绵热力在流淌
  温暖寒冷的胸膛
  此刻菩萨低眉
相关的主题文章:

今生来世的忙碌

不与朝露槿花心

[/url]

[url=http://154.8.201.195/forum.php?mod=viewthread&tid=655820]只因有你

一朵花儿的香

一人一花
  花

莽苍高原上
  凄凄冷露中
  一朵苦丁花
  迎风斗寒

是谁把它
  移栽到瓶子里
  又是谁
  随手相赠

人

高高盘起的
  发髻下
  几缕青丝旖旎
  复古的轻纱
  曼舞着斜阳
  遮不住
  现代版的牛仔裤

一人一花

花是高原花
  人是现代人
  貌合神离的纠结
  错的却是
  不曾留香的送花人
相关的主题文章:

不再烦

《葡萄園》五十周年三題

小诗一束(一)

《夜.雨》

八月的和风

一人一花
  花

莽苍高原上
  凄凄冷露中
  一朵苦丁花
  迎风斗寒

是谁把它
  移栽到瓶子里
  又是谁
  随手相赠

人

高高盘起的
  发髻下
  几缕青丝旖旎
  复古的轻纱
  曼舞着斜阳
  遮不住
  现代版的牛仔裤

一人一花

花是高原花
  人是现代人
  貌合神离的纠结
  错的却是
  不曾留香的送花人
相关的主题文章:

【原创】贼

你是偶尔也会

人亦走 情还在

【诗一首】农民工

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12474.aspx][/url]

一切归于平淡或乏味,金门读书阁
  近期天气炎热并不感到无法忍受
  先后发生的事儿反倒心头冒火
  那个坚持了将近半年的网上活动
  愣是在前日子夜时分寿终正寝
  不管如何倒腾或者侍弄总是难以上网
  眼睁睁地看着无奈的眼神悻悻而去
  压根儿理不出别的头绪昏昏然沉入梦境
  设定的铃声惊醒了昨夜的困惑与不甘
  然而事已至此谁也无可奈何六月的变故
  六月从此留下了两个天窗载入史册
  问题出自何方症结必须搞清毕竟来日方长
  孩子稍显烦躁历经了一番问询终于找到答案
  汽车油箱空空发动机也只好望车兴叹啊
  缺乏一纸通行证王朝马汉徒有耸肩的份儿
  于是东仪路上活跃着单车疾驰的身影
  于是电子正街奔波着急急忙忙的脚步
  于是欠资180元的亏空得到及时地补偿
  于是450元的网费倏忽间神话为一纸发票
  于是单车顶着天火不再徘徊奋然前行
  于是久违了的网络信息扑面而来
  于是红红的沙瓤瓜沁人心脾惬意至极
  于是一切重新归于平淡或乏味
  (2012,树海读书阁.06.16)

相关的主题文章:

乡音如歌

别离长曲 叹今朝

春耕

平淡的优雅

保卫钓鱼岛

一枝受伤芦荟的自语
重新活过一次

仿佛一支箭

斜射上天空

已经不可能

这不是我宿命

而是学会接纳自己

低下眉

并不是低下骄傲的心

而是让饱经忧患的自己

活得更美更纯真

我依然绿着

活着的每一刻

都让主人绿的心疼

从被弯下的那一刻起

疼痛近乎让我昏迷

多少疼多少沮丧

让春天流淌着冰河

如今夏天来了

我决定不再那么纠结

因为

每一个晴明的夜晚

月亮还会来抚慰我

它告诉我它也有困惑

它也有疼痛

许多次被天狗吃

就像被刀子一点点凌迟

每一次

它想爬上山

总会遇到那么多风雨

但它也从没有放弃

它在午夜有那么多朋友

每一次晨曦

它必须让位于太阳

它又多么恋恋不舍

它的经历告诉我

每个人都可能悲伤成河

如果你不能乐观的活着

你又怎么能找到真正的自我

月亮说

真正的成长

往往在不被瞩目的地方

如悬崖如深涧

如肉身的残破

那些悬崖边的树

那些深涧里的花

无论怎么的风雨折磨

他们兀自生长

兀自放歌

就是月亮自己

它也是孤独的攀登者

多少次

它潜入水里

与荇草对话

多少次

它登临山顶

听那些松柏无言的诉说

没有人喝彩

也要独自让自己

壮阔成一条顽强的生命之河

我努力地活着

在未被女主人放进冰箱之前

在尚未牺牲在女主人美容的路上

塞翁失马呵

月亮还没有升起

我已经开始唱歌
相关的主题文章:

写于新一期《青松》付梓之前

一个女孩的无奈

一切终将过去

一对

捉虱(看图写字)

一树梅开,原来是你
&ldquo,华闻读书阁;今朝冬雪降,树海读书阁,洁白似云霞,华闻读书阁;梅傲严冬尽,爱看读书阁,竟相绽白花,孔子读书阁。犹如观白雪,缓缓降天涯;朵朵频飞落,树海读书阁,不知是何花。&rdquo,树海读书阁;/那年,树海读书阁,靡靡琴音,精彩读书阁,衣香鬓影,梅花树下是你纤指抚琴。我打马而过,惊了你的琴,断了你的音……/那年,树海读书阁,梅开雪舞,风起花香,孔子读书阁。风起时,一朵红里透白的梅花坠落我耸肩,抖落一粒丰腴的花子,遗留我内心深处;在心脏的温度下孵出花苗的嫩芽。不经意间已茁壮成年,精彩读书阁!在细水长流的光阴里、风调雨顺的施恩下,精彩读书阁,长出,树海读书阁,长出,金霏读书阁,娇艳欲滴的花朵,金霏读书阁;在心的彼岸丽影嬝娜,树海读书阁,纤尘不染,修身读书阁。呈现着绚烂善美的生命,躲过岁月的蹉跎,避开时光的洗涤;在生命辗转的光隧,孔子读书阁依旧,依旧,金门读书阁,绽放着阵阵清纯的幽香;在寂寞如雪的心房紊浮随流,宁静读书阁,一缕一馚,广济读书阁,熏陶着恬静的岁月。走过岁月的桥梁,树海读书阁,踏足百花盛世的红尘,领略四季花开花落的变迁,金门读书阁;在一树花开倾刻,树海读书阁,荒渺颓凉的心田,树海读书阁,从此,爱看读书阁,多了一禺春暖花开的领地。严冬里,那一树梅开,树海读书阁,原来是你…&hellip,铭华读书阁; 文/寒亭苍松QQ:909095380
相关的主题文章:

无法离开你

2009,我为祖国画像

你的馈赠

另一个理想,另一个天堂

两小无猜
发新话题 回复该主题