gemwon

registered

Back to the list «3435363738394041» / 49
发新话题 回复该主题

Laptop Camera Light is on but not Showing an Image [copy link]

【盛夏光年】爱,爱看读书阁
&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁; 凝望你,
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁; 傻笑对我,孔子读书阁
&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 身边小儿女在卿卿我我,树海读书阁
&nbsp,爱看读书阁; &nbsp,树海读书阁; 黑白照早备,精彩读书阁
&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,金门读书阁;  两张像座,精彩读书阁
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 左边是你,
&nbsp,修身读书阁; &nbsp,金霏读书阁; 右边是我,树海读书阁
&nbsp,树海读书阁;  感谢这个夏夜,
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,广济读书阁; 没留下泪一颗。
责任编辑男人树】
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;

相关的主题文章:

《游走霍山》(组诗)

2011,最后一页日历

106次306次

.风清云淡

“强制”拆迁

【情人节】玫瑰的芳香,树海读书阁
&nbsp,精彩读书阁;
今夜借一朵玫瑰的芳香让我静静的靠近你
贴近情感的拐角
多情的双眼
将一世情思拦截
你的温情甜蜜的微笑着
放下高脚杯的妖冶
曾经的誓言
像你的长发一样
纷纷落入诗行
我爱的人和爱我的人
让你的温柔将我灌醉
让我的真情梳理你的幸福
然后点燃一支玫瑰的浪漫
说说我们的故事
我的诗歌还有爱情
慢慢沉入杯底
在春天没有睡醒之前
爱情之花已经开放
如阳光般灿烂
美丽一生一世&nbsp,精彩读书阁;

相关的主题文章:

2009年春天回四川秋水湖感念

10月1日…国旗下的军魂…

[/url]

[url=http://sxnd.club/forum.php?mod=viewthread&tid=169148&fromuid=24864]2006年初保定朋友来访,与刘鸿运、刘训贤等诸君席间即兴而作

2005年秋乘缆车游览济南千佛山

一抹子的笑
  寂静窗外的寒冬,深彻的夜,树海读书阁。  徘徊卵石的灯下,知名的冷,孔子读书阁。  这被寒冬所孤立的夜,树海读书阁,  偶有的一洼水,华闻读书阁,倒影着相反的人生,  那深色眼眸里的黑瞳。是惧,金门读书阁,还是怕?    飞雪蹁跹,似一位位佳人向我走来,铭华读书阁。  驱赶着内心的伤痕,不巧,精彩读书阁,也巧,孔子读书阁。  四目相对,树海读书阁,停留在眼前,树海读书阁,  不知怎么和她诉说这一切的忧愁,广济读书阁。    深深地,黑夜还在游荡,金门读书阁。  夜蛾乱舞灯下,精彩读书阁,似要去终结一切,金霏读书阁。  那被黑夜所掩埋的瞳,树海读书阁,闪念的瞬间,树海读书阁,  如迷惘于海上的帆船,树海读书阁,一点点星光,  便有了方向和希望,金霏读书阁。    夜里,树海读书阁,有一个地方只有我明知道,爱看读书阁,  因为那里,有我炙热的心脏,修身读书阁。  倾尽仅有,爱看读书阁,留得一瞬间的拥有,树海读书阁,  你那一抹子的笑,是我全部的坚守,树海读书阁。    这飞雪,盈盈的,我不懂的柔柔,树海读书阁。  温柔,宁静读书阁,温柔的拉着你的手,华闻读书阁,  想要为你写诗,孔子读书阁,为你拿起吉他,精彩读书阁,  倾诉我所有的思念,  我想你,想你那一抹子的笑。    这个夜,星光、月光不会躲藏,  凝望你洁白的瞳,抵挡我所有的悲伤。  和你,在这个温暖的寒夜里,  一直一直一直在一起,  不要又在睁眼的一刻,转身离去。
相关的主题文章:

成人奶妈

12月来了

[征文]秋天 父亲

一世尘缘

一个人的行走

流失
编辑荐:天黑了,渔船归港;天亮了,扬帆起航,这又是一场怎样的邂逅?无所谓了,等待吧,至少黑夜中还能看见灯塔的光。
海风吹过,咸腥依旧,那些归巢的海鸥,终究习惯了没有萤火的夜晚。海平面尽头的落日余晖,如今只剩下斑驳的的影子,甲板上残留的点点盐粒,再也找不回半晌前的晶莹透亮。
和一位前辈畅谈了很久,倚靠栏杆,言谈甚欢,但是话语中那些我不曾有过的经历和那些无奈的事实却如折柳竹笛,化为阵风,在我的心头激起了陌生的涟漪。
一条无意中选择的道路,一份不知究竟是执着还是执念的坚持。夕阳下,我再也看不到桌旁翻书转笔的身影了,就像苦涩的海水再也映不出岁月的光泽,反倒是多了些无奈与彷徨。
理想很美,犹如长风般纵横在原野,追逐夕阳,横刀勒马。然而,在这段奔驰的旅途中,多少轮廓被时间雕刻,又有多少棱角被岁月磨平?那些大部分没有看到最后景色的人,终将在落日前的仅有余晖中黯然转身。
忙碌的日子总归容不下曾经的自我,信念的宣誓早已遗忘了初衷。毕竟,靡不有初,鲜克有终。难的不是奔逸绝尘,而是滴水石穿。也许看淡一些,看清一些,前面的路还长 尽管这可能不是最初选择的路。
那些人们称之为 信仰 的事物,在 现实 面前是如此的羸弱,以至于我们总是在不停的问自己,是什么让自己如此的垂头丧气,失落?失意?还是失败?都不是吧,那些爬行在莫比乌斯带上的蚂蚁在累死的那一刻恐怕也不会明白什么叫做徒劳,毕竟没有什么比千遍一律的往复循环更能摧毁一个人的 信仰 了。
谁都清楚松开手意味着什么 跌落谷底,随波逐流,抓紧容易,可是弄清为什么要抓紧却很难。大概就是这样吧,我们在日复一日的迷茫中迷失了自我,终究活成了曾经自己所厌恶的那类人。
决定了一件事可以是多久呢?也许是,如果坚持,就应该是像飞蛾扑火般的义无反顾;也许是,一旦选择了放弃,那大概是头也不回的冷漠决绝了。理想如诗篇,信念即行文词措,再深刻的文字也是人为书写的,多年以后,翻开旧卷,已然模糊的文字仍静静躺在泛黄的纸页,只是诗的结尾,出走半生,少年不在。
天黑了,渔船归港;天亮了,扬帆起航,这又是一场怎样的邂逅?无所谓了,等待吧,至少黑夜中还能看见灯塔的光。
有段路途,崎岖坎坷,风吹雨打,冷暖自知。回首处,风景依旧,但人已客舟中
随机推荐: 三防手机 紫色女装 梵西泡泡面膜 领淘宝券网站 waitmore裤直筒泫雅
相关的主题文章:

一路走好,广济读书阁,未曾谋面的朋友
  马贵毅,树海读书阁,三个字  
  一句话,树海读书阁,两个世界
  一路走好,树海读书阁,未曾谋面的朋友
  再也看不到你闪烁的头像
  再也听不到你顽皮的偷笑
  还有孩子一样纯真的歌声
  你真的就这样走了吗
  一个蓦然的转身骑着白马去了天堂

难道这就是你的告白吗
  静静地,修身读书阁,静静地走了
  真的化作了一颗树吗
  长在人们常走的路边
  祈祷着来生的那一树花开

该我们想你了&mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;马贵毅
  你这个文字里的疯子
  音乐里的游子
  画卷里的才子
  也是一个不听话的孩子
  总是在寻找着自己的梵语
  找寻着一条只有鲜花和露水的路
  让灵魂去朝圣着灵韵

执着的守望着一种空灵境界
  只为了儿时的梦想和那誓言
  坚守着纯净和孤独
  天马行空任你独行
  不是因为你就姓马
  你就这样无声无息地走了
  带着你的画笔带着你的诗情带着你的音乐
  带着你的难以割舍走了

让我明白了天堂和天涯的距离
  只有一步之遥
  我无数次的想象着不修边幅的你
  被天使召唤,去编织美好的童话
  还有你灵韵的诗句
  字里行间都是凝练和别致
  你的音乐充满大气和磅礴
  每一个音符像精灵一样的跳跃

悸动灵魂的画笔
  点滴之间都是对生命的启迪和洗礼
  假如今生的一树花开是永别
  那就让来世化作一阵清风划过
  你的指尖盛开如莲的相知

相关的主题文章:

【花间心语,一念倾城】

《唐诗三百首》--五言乐府2

【诗一首】走进你的心房

《晚祷声中的阿伊莎》外一组

2010年的最后一滴泪——悼念史铁生

七夕,孔子读书阁,没有诗歌
  银河太宽
  触不到你的温柔
  云层太厚
  看不清你的面容

一年一夕
  一夕一年
  数的清时间
  数不清思念

你看那高山变成了海洋
  你看那沧海沦为了桑田
  你的歌还在吗,树海读书阁
  我的诗还写吗,精彩读书阁
  银河的那边
  还有没有等待?

是不是
  我先离开
  痛会少一分
  是不是
  我不等待
  便不会伤心

这个七夕
  不写诗歌
  让你的玫瑰
  死去  
相关的主题文章:

2006年初保定朋友来访,与刘鸿运、刘训贤等诸君席间即兴而作

2009年第一场雪

七月 【外一首】

[/url]

[url=http://104.199.194.191/forum.php?mod=viewthread&tid=644]一季梅花

七月的约定(夏凉杯)
  外一首

晨曦
  一群鸟
  吵醒
  沉睡的山林
  一个信息
  春暖花开

有缘
  从不必邀请
  总会在无意间
  相遇
  绿的醉人的大森林
  有时清秀得让你动情
  有时灰朦得让你心虚

山高风清
  水润土暖
  花香蝶舞
  三五知己
  来一次相聚

山村的爱情

空灵的钟声
  在山谷回荡
  七月
  踏着湿润的青苔
  寻找遗失在山野的童真

冷不防
  草丛中飞出一只山鸡
  掠走往事的记忆
  山那边的歌
  暖暖的感动

花正红
  水最清
  我把山那边的她
  娶回家
  培养爱情

相关的主题文章:

【今天是你的生日,Baby】

---心语--

一个人的独白

一个女人的梦想(外一篇)

一梦寒秋

七彩的幸福,精彩读书阁
  如果幸福作家笔下的一首诗,树海读书阁
  我愿意做诗中最优美的诗句,树海读书阁
  谱写着我快乐人生,华闻读书阁
  如果幸福是一曲动听的旋律,金霏读书阁

我愿意做曲中最婉转的乐音,金门读书阁
  奏出我美妙的情感,孔子读书阁

如果幸福是画家图片里的风景,金霏读书阁
  我愿意做画中最唯美的清风,金门读书阁
  牵系着我难忘友谊,树海读书阁
  如果幸福人生中的一缕暗红,修身读书阁
  我愿意做那永不老去的常春藤,广济读书阁

在深秋里驻足,精彩读书阁永远屹立在那里,爱看读书阁
  等待着,爱看读书阁守候着,铭华读书阁,我永远幸福快乐,树海读书阁
  如果幸福自然界中的春雨,树海读书阁

我愿意成为雨后的彩虹,宁静读书阁
  清新的跳跃着,树海读书阁
  久久的展现,孔子读书阁
  把我美丽的身姿停留在人们的视线里,树海读书阁
  如果幸福是七彩的,树海读书阁

我愿意成为那缤纷的蝴蝶,华闻读书阁
  耗尽我自己的力量,精彩读书阁
  去追逐我的幸福
相关的主题文章:

“铿锵玫瑰”赞

一个草根的中国特色(组诗)

《作家选刊》再一次的沉沦

2.14

【原创儿歌】星星和月亮

七月的夏天,华闻读书阁
  这个七月的夏天,
  潮湿的心情和爱情没有关系
  只因某种情愫
  左右了本该迈出的脚步
  在方寸斗室中固执坚守

此时此刻庆功宴上
  一张秀脸一种心情
  那些如花笑靥
  掩埋着多少疲惫和沧桑
  那善变的眼神
  是我永远也不想超越的问候

岁月的痕迹里
  甘愿守着高洁和清贫
  平静的日子里
  才能让灵魂散发出芳香
  今天静观花开花谢花满天
  不必理会那深奥的双眸

轻轻呵一口气
  告诉自己
  人生就是这么简单
  繁华过后皆落寞
  如火的夏天如水的心情
  文字散落成花书写清愁
相关的主题文章:

《暗恋》组诗

丁香花的记忆

【诗一首】走进你的心房

【元曲】一半儿 思绿

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12418.aspx][/url]

七月的妖(夏凉文学杯)
  七月的妖
  是伏在海贝嘴角的几笔素描
  你看着那一簇白花飘
  与翔鸥一起招摇

风是夏的眉梢
  有一种与长天最美的拥抱
  脚底游水温闹
  脸颊涂满微笑

不记得此年的喧嚣
  只淡淡嗅到海的味道

夕色无骄
  撒一道金桥
  蹲在浪花上垂钓
  为你垒一方礁石紧靠
  看那夜海烟摇
  望那银璨凌霄
相关的主题文章:

《唐诗三百首》--五言绝句5

一株花

2012年春运回家过年

【诗一首】为谁歌唱

一扇关不上的窗

万象,精彩读书阁
  万象(组诗)

作者:曾炼

(一)

风过无痕雁过留影

其实非如此

落花有悄响

破土有震颤

喜怒哀伤人戏不分

谢幕如歌止

三尺幕台描尽人间沧桑事

烟卷红尘难诉腹中苦

灯光还是花影

飞雪还是落红

相拥无需爱情

陪坐更是随意

酒是心灵药

身出家而心恋红尘

征服不只是登峰

消融后显现浑浊

虚幻化为彩虹

(二)

迷惘找寻失落的蹄音

惊锣锤响隔空喊话的狂语

摇一摇的不是祝福

只是随心随意的找寻

惜惜相别

碎影花痕入梦中

耐人寻味的猜想胜过爱情

夜雨秋池早起于黎明

折戟沉沙何处打捞

光筹豪歌牌声正欢畅

(三)

扭曲的目光

撕裂的淡笑

寻昨日飞花雨打芭蕉

人流如蚁愚公撼山

解不开的风中结

觅不回的昨世缘

目光似剪万象如梭

新瓶旧酒倦眼的道具

酒杯还是爱情

新婚滴怨泪

哀事奏欢歌

莲台盛开慈母笑

铁汉柔情凌空舞

沉浮月色荡小舟

把酒侃闲话
相关的主题文章:

(原)尉迟杯

《唐诗三百首》--五言律诗5

《灾难》

=== 你睡了吗 ===

2010早春的王家岭(组诗)

不能相聚的爱,华闻读书阁
  每一次,树海读书阁,我从你的眼波里走过
  走过又徘徊
  多想时间停下脚步
  多想一切畅快的流动
  都来一个有力的顿挫
  像华丽而热辣的探戈
  倏忽的一转身一回眸
  幸福的闪电火辣辣地滑过
  我的记忆把那一瞬镌刻
  那一瞬心儿燃烧熊熊

燃烧的心儿冷却以后
  他清醒又严肃地告诉我
  我们的爱像流进大漠里的河
  没有结局没有开花结果
  哦,树海读书阁,爱的结局是什么
  是恶俗之花的诅咒
  把鲜活的爱拽进婚姻的坟墓
  可我还是想听听诗人怎么说
  &ldquo,树海读书阁;爱,树海读书阁,原来就为的是相聚
  为的是不再分离&ldquo,树海读书阁;【1】

不再分离,树海读书阁,永远相守
  像鱼儿恋水的自在悠悠
  鱼儿说,宁静读书阁,你看不见我眼中的泪
  因为我在水中
  水说,爱看读书阁,我能够感觉到你的泪
  因为你在我心中
  我最爱的人儿啊
  如果我是那鱼儿
  是否能够自在地徜徉你怀中
  而你,树海读书阁,像个女神在我心中端坐
  你的眼泪的婆娑欢笑之后的落寞
  全都在我心中

你在我心中
  是我幸福的选择
  我的思念围着你盘根错节
  我绵长的思念啊像一首忧郁的情歌
  你的眼波你的笑靥你的失落
  是那跳跃的音符
  不能搂你入怀的铭心的分离
  是情歌的主题和魂魄
  于是,孔子读书阁,情歌的眼睛的夜夜守望啊
  是思念的吟唱
  吟唱的泪花闪烁
  而眼泪回落我心头
  滋养着你眼眸里浩瀚的秋波
  不能相聚的爱啊
  却时刻相守

注【1】:引用自席慕蓉的诗《无题》。
相关的主题文章:

一方素锦·三·两行

一代一代人

七月流雨

[url=http://58.218.172.250888/forum.php?mod=viewthread&tid=231].一梦红尘,往事化悲凉[/url]

2013年12月30日

不眠不休,树海读书阁
  凝眸处,铭华读书阁,谁望伊人独瘦

对镜处,树海读书阁,谁读眉目锁愁

不眠处,修身读书阁,谁枕执念难收

入梦处,谁执谁手温柔

轩窗独倚

看月满枝头

撩青丝回首

那年谁的中书君忘了收

谁的点墨痴痴为了谁候

书一生缘浅奈何情深