gemwon

registered

Back to the list «4243444546474849 / 49
发新话题 回复该主题

Laptop Camera Light is on but not Showing an Image [copy link]

《忆梦》,宁静读书阁
  我独茫然倚望沧海
  唯忧忧之情以思未来
  独徘徊
  泪千行
  苦无诉
  心悲凉
  其心赶比星辰,树海读书阁
  其力宛如蝼蚁,修身读书阁
  虽傲立沧海之巅,树海读书阁
  却黯然低首
  晨光入牟,树海读书阁
  日暮出谷,爱看读书阁
  刹时看沧海沧田,孔子读书阁
  仍独我浩然长存,树海读书阁

烟云袭空

伊始我淡泊之身,爱看读书阁
  亦复此红尘之事。
  人间
  月冷骨
  星残明
  梦凄然志仍在

拔剑愤斩长夜

碎裂
相关的主题文章:

在草地上打个滚

三月,又见槐花开

写在伊战前夕

今夜,来电

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-5167.aspx][/url]

《李宫俊的诗》第十八季(特别版)
《李宫俊的诗》第十八季(特别版)
第一首《与子说》&mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;李宫俊温风至,树海读书阁,小园休。玩桃花,爱看读书阁,戏鱼儿,孔子读书阁。  第二首《不知年》&mdash,树海读书阁;—李宫俊留恋卿人抛豆泉,精彩读书阁,一阵思痛夜袭来,树海读书阁。&nbsp,树海读书阁;第三首《约一梦》—&mdash,树海读书阁;李宫俊入一梦,可把伊人记,修身读书阁。出一梦,独锁鸳鸯楼,华闻读书阁。&nbsp,金霏读书阁;第四首《不可忆》&mdash,孔子读书阁;—李宫俊清浅时光,宁静读书阁,不守流年。三分回忆,树海读书阁,七分尘埃,金门读书阁。&nbsp,树海读书阁;第五首《天涯海角》—&mdash,树海读书阁;李宫俊天涯风不定,海角不渡我,广济读书阁。情复断,泪滂沱,金霏读书阁。 &nbsp,华闻读书阁; ②李宫俊的长篇小说青春小说《离家出走》爱情小说《李宫俊先生系列》即将上线,树海读书阁,敬请期待,精彩读书阁.....③欢迎你,加入&ldquo,金门读书阁;李宫俊&rdquo,孔子读书阁;的百度贴吧,精彩读书阁,我会在贴吧里,铭华读书阁。 ④你可以在QQ空间或者说说里,爱看读书阁,发布你喜欢的诗句,记得加我名字,我会去找你,或者给你留言哦!
相关的主题文章:

嫩芽

不要等了

搬家

[心灵氧吧]我想知道

《唐诗三百首》--七言律诗9

《杞香》,孔子读书阁
  这,广济读书阁,一簇簇的飘摇
  如云般涌动
  相思的叶片
  裹住心怡
  醉心地殷红
  摇曳
  它慢慢美
  欢舞在田野里
  一点一红
  一片婀娜
  风走过
  一阵杞香馨入的力量
  欢快着跳跃着
  只是,华闻读书阁,它只是一片片翠绿
  点缀着点点殷红
  似南国的红豆
  又像是梦
  一片根与土地的眷恋
  宽广
  慢慢铺展开来
  大地懂得得了它的心思
  一片杞香,精彩读书阁,慢慢氤开 

写于2013年1月15号晚22;13分

相关的主题文章:

乡村的黄昏

仰慕关山

情缘

我与文字有个约定【三】

夜   色

《残魂居士》,金霏读书阁

天涯海角、洞井观天­
  虚无飘渺&shy,树海读书阁;
  谁能真正体会被囚禁的苦­
  终等到这一天的释放自由&shy,宁静读书阁;
  游荡­
  流浪&shy,爱看读书阁;
  苛刻的束缚&shy,孔子读书阁;
  爆发后的心如明净­
  &shy,树海读书阁;
  逍遥国度&shy,树海读书阁;
  残魂居士&shy,孔子读书阁;
  尘世与我豪不相干&shy,爱看读书阁;
  生死与我彻底决断&shy,铭华读书阁;
  时光流逝&shy,树海读书阁;
  短暂分离独自选择遨游天地间&shy,金门读书阁;
  ­
  异地的梦镜&shy,树海读书阁;
  依稀可见的美丽&shy,树海读书阁;
  虚幻的境地&shy,华闻读书阁;
  勾心斗角的远去­
  现实已不是属于我的话题­
  再见&shy,修身读书阁;
  那张归依虚伪的脸面&shy,树海读书阁;
  ­
  谈论活着的话题&shy,精彩读书阁;
  已随死了的心慢慢消失散尽&shy,华闻读书阁;
  淡忘曾经的囚禁&shy,精彩读书阁;
  &shy,孔子读书阁;
  光明背后一样有黑暗的折射&shy,树海读书阁;
  命格在罗盘中已经牢牢定住&shy,广济读书阁;
  茫然的挣扎&shy,树海读书阁;
  留下的不过是失去的遗憾&shy,金门读书阁;
  何不选择去走好眼前的路­
  不离不弃的走到路的尽头­
  快乐的&shy,精彩读书阁;
  逍遥的&shy,树海读书阁;
  残魂居士­
  悠哉度过每分每刻­
  渐渐的被人印心里&shy,金霏读书阁;
  心灵深处、稍纵即逝的­
  最美最真实的记忆,树海读书阁.

【责任编辑:好相处】
相关的主题文章:

【风雨夜】

《唐诗三百首》第二卷:七言古诗5

[url=http://111.12.71.2311/forum.php?mod=viewthread&tid=46462]2007年初雨后感春观院中桃花[/url]

三月,阳光灿烂的日子

--秋恋--

《游桂林》,华闻读书阁
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 青山碧水相对映,孔子读书阁
  亿年溶洞赛仙境,金门读书阁
  民族村落留古风,孔子读书阁
  刀砍斧劈出奇峰,树海读书阁
  小小竹筏游漓江,树海读书阁
  海底世界任穿行,树海读书阁
  辣椒腐乳三花酒,精彩读书阁
  三姐故里寄深情,精彩读书阁
  桂林山水甲天下,铭华读书阁
  人间仙境留美名,树海读书阁。&nbsp,金门读书阁;
相关的主题文章:

不好的冬天

《唐诗三百首》第三卷:七言古诗1

冬天的寂寞

月牙儿_1

叶未落,不是秋

《野生猴群》,树海读书阁
我和朋友去峨嵋爬山在生态猴区我们一行人遇见极其野蛮的猴子我们走在叽叽喳喳的游客后面目睹了数人被猴子攻击的苦难闻着野生猴区的粪便气味看着饲养员诡异的笑我们站在几条木栏的外面不知道要怎么趟过去继续登山&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,爱看读书阁;木栏那边的猴群窥视着胆怯而吝啬的游客安静的守在一条路上那些急着想要前行的人有的用斑竹棒子赶它们有的对它们大声呵斥有的用吃食苦苦劝诱它们都一概不理只等着游客从饲养员那里卖得吃食然后才乖乖的在主人的驱赶下给游客放行&nbsp,树海读书阁;我和朋友害怕被猴子驱赶又不忍心用手中的斑竹棒子伤害从饲养员那里买得吃食然后得已顺利通过我们一路惊险地淌过了这片猴区又到了下一个路边写着警示牌时有猴群出没注意安全我们突然又赶到战栗&nbsp,金门读书阁;这里没有饲养员也看不见一只猴子我们在路上走着小心地环顾着周围并且尽量克制自己发出声响去惊动那些隐藏着的野生动物我们几乎秉着呼吸最后终于走过了又一个野生猴区&nbsp,华闻读书阁;等我和朋友到达金鼎的时候总算舒了一口气仔细的回忆这一路的寺庙同猴子一样多但在这些小庙子里面住的不是僧人而是压榨游客金钱的吸血虫还有那些懂得看饲养员的猴群他们都晓得怎么愚弄游客可是你想要亲自攀爬到山顶啊猴区和寺庙是你必须要迈过的坎不然哪来攀上山顶的惊喜文/莫知&nbsp,金霏读书阁;2013年11月6日午&nbsp,孔子读书阁; 沈阳和平
相关的主题文章:

你是一朵莲

一生的浪漫

北京日记之;送杨柱君去秦皇岛拾贝

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=11634]五月农家[/url]

北京七月之痛(原创诗)

【诗一首】走进你的心房,树海读书阁
  今夜
  走进你的心房

如歌似泣的倾诉

指尖敲击着键盘

感触心中的迷茫

你的眼神深邃而清澈

像晨露伏在荷叶上

那么洁澈

你那深深的关爱

仿佛走进一个温暖

不能自拔

任凭这夜来发光

今夜

走进你的心房

如歌似泣的倾诉

把彼此的心灵感化

深情的呼吸,华闻读书阁

不想让飞扬的歌声搅乱

夜的静谧和安详.

只有在灵犀中猜想,

在文字里点燃的火花

绽放自己的能量

夜风已凉

指尖上跳跃着芬芳

今夜

走进你的心房

如歌似泣的倾诉

依旧点缀着梦语一般

无声的语言穿过夜幕

在暗夜里闪烁波光

一份犹豫与惆怅

会响起岁月的乐章

看不到你等待的晨光

感觉到你心跳的血管

每一丝光芒都有灵感

在静静的夜里绽放

相关的主题文章:

三月,呼唤一个名字

剪辑错了的

《归宿》外一首

北京日记,游怀柔水长城,江夏笔记,月光组曲(三)

壮石红花之和美

【诗歌】《六月高烤》,树海读书阁
  《六月高烤》
  文/黄璜
  六月,孔子读书阁,火热的天
  我独自走在追梦的路上
  大太阳火辣炙热
  噼里啪啦撕碎我的衣衫
  撕碎了我的心
  迅速回家
  拿起针线包缝补好我的心肝
  /
  六月,精彩读书阁,暴躁的天
  我独自走在避暑的路上,宁静读书阁
  暴风雨突然猛烈,金门读书阁
  劈头盖脸批斗着我的肌肤
  打湿了我的心,华闻读书阁
  迅速回家,精彩读书阁
  把淋湿的心放在灯光下烤干
  /
  六月,树海读书阁,窒息的天
  我独自走在西游的路上
  闷雷高电撕心裂肺
  拦腰折断路边脆弱的杨柳
  惊吓了我的心
  迅速回家
  把受惊的心放在空调下滋润
  /
  六月,多彩的天
  我独自走在回家的路上
  彩虹桥梦想斑斓
  大写意染红我的布衣蓝衫
  描红了我的心
  迅速回家
  把多彩的心放在镜子前瞧看
相关的主题文章:

两句半-226

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=10552]与落花一起,清守一段心仪的时光[/url]

春夏秋冬

冬天的秘密

下一个路口风住尘香

万象,树海读书阁
&nbsp,树海读书阁;我,树海读书阁,从来就没有,
一个定了性的灵魂,除了躯壳,修身读书阁
剩下的只有,树海读书阁,被累积的生活,树海读书阁

诗人说:
“生活是一团火焰!”
诚如是,树海读书阁,它照亮所有,孔子读书阁,让我,
有幸视见&mdash,精彩读书阁;—
心跳是红色的,它律动着,爱看读书阁
因为有了追求,所以,没有老去,金门读书阁
呼吸是绿色的,它脉动着,
因为有了筛选,树海读书阁,所以,生生不息。
我,孔子读书阁,拨开眼里的雾,金霏读书阁,才发现每个人的头,广济读书阁
顶着一个个,不一样的世界。

那又将会是一种什么样的美,树海读书阁
亚马逊河的中央,金霏读书阁
浑浊得将我的求知欲,拒之门外,树海读书阁
教科书的字里行间,金门读书阁,无时不,
透射出曲解的虚伪。
我想,爱看读书阁,我想亲身坠进那,华闻读书阁,未知的泥泞,华闻读书阁
任凭枯枝败叶将我埋葬、溶解。
&nbsp,孔子读书阁;
于是,精彩读书阁,我会藉此而,精彩读书阁
获得一份婴儿般的自由:
长出了鱼的鳃、蛙的蹼、和鸟的翅,宁静读书阁
涂鸦海陆空的新思路。

莫要将我归类,树海读书阁,我亲爱的同伴们。
身是被束缚的肮脏,带有前尘的业障,铭华读书阁
唯有,树海读书阁,不被污染的心,能将灵魂洗得晶莹透亮。
相关的主题文章:

浮桥

为爱上一当

中年之歌

七色花的夏季

80后的童年印象之歌谣

不敢回首,宁静读书阁

几十年的历史
  厚重的让我的双肩无法承载
  几十年的历史
  薄如蝉翼,轻轻的一吹
  就远离了我的视线
  回首几十年走过的路
  一直追溯到出生的路口
  那响亮的第一声啼哭还在那里飘荡
  调皮的光阴
  还在边跑边搔首弄姿地把我勾引
  不敢再回首
  怕余下的光阴乘我不备
  悄悄地溜走
  于是
  抬头看天低头看路
  紧紧拉着时间的小手
  再也不敢松开
责任编辑可儿
相关的主题文章:

哭泣的玫瑰

四月物语

乡间小路 (组诗)

划过季节的伤

《忆家乡》(组诗)【民间文艺】征稿

不曾忘记,树海读书阁
这么多年
我经历了人世的惨淡
那些风花雪月
不再倾慕于我&nbsp,精彩读书阁;
&nbsp,金霏读书阁;
我忘记了窗外如澜的风景
也忘记了世间的温暖
但是&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 即便是这样我却不能忘了你
在我的万紫千红里你种下了蛊毒
让我就这样痛着
痛到了一年又一年的春暖
依稀在梦里
你发梢间那一缕缕惊惧
正在彼此间的眉上
轻轻地落下&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,修身读书阁; 落下...
相关的主题文章:

再来廊桥

乡情_2

《故乡的新娘》之二

一颗星星跳进水里,就是一朵风景

你如丁香

世界山最美丽的花,树海读书阁
  有一朵世界上最美丽的花,孔子读书阁
  曾几何时在我的生命中绽放,精彩读书阁
  绽放在我们最美的年纪,铭华读书阁
  是它的温柔善良让我狂热追逐,金霏读书阁
  是它的美丽容颜让我痴痴等待,金门读书阁
  愿化身寒梅只为轻轻幽香缭绕你的身旁,宁静读书阁

我疯狂的追寻着它的微笑,金门读书阁
  疯狂的追寻着那让我心动的背影,爱看读书阁
  喜欢它婉转柔肠的歌声,孔子读书阁
  喜欢它淡淡的身影,华闻读书阁
  喜欢它随风扬起的长发掠过我的额前,华闻读书阁
  一曲曾经,树海读书阁,一曲最美,树海读书阁
  唱不尽的沧桑,精彩读书阁,唱不尽的过往

即使时隔数年,孔子读书阁
  即使我只是你生命中的过客,树海读书阁
  但那似幻似真的年纪,修身读书阁,就像三月里的小雨
  不断的侵蚀着我的梦
  有幸出现在你青春年华中最美的年纪
  愿我的梦永远只属于那一双隐形的翅膀

愿为你的歌声叙写生命
  愿为你的笑容奋斗终身
  愿为你的美丽容颜追逐一生

有多少人能读懂那一句,树海读书阁
  曾经沧海难为水,爱看读书阁,除却巫山不是云。

相关的主题文章:

昙花_1

《溪坪------是我美丽的家园》

你可否知道

不属于我的花园

《唐诗三百首》--五言乐府2

世界杯
  人们把世界杯比着
  没有硝烟的战场
  战死谁大家都不知道
  预测往往都是空谈
  知道的是敌军阵营里的球员
  个个勇猛彪悍不怕死
  打输打赢没有多大关系
  反正他们被国家或者企业养着
  丰厚的俸禄是他们的脚
  一脚射门就是千钧一发

有位战友谈起了中国足球
  他说还得等着中国足球崛起
  千万不要让他等到老死
  我说老战友你半夜等
  白天等喝咖啡等
  等来的还是一场空
  因为中国足球被淘汰
  那是身体素质的问题
  欧洲足球球员的身体
  是一个什么概念

领导人也希望国足雄起
  中国足球什么时候才有的
  我们的足球发展太慢
  当然比不上中国的经济
  足协也会也有蛀虫
  球迷们的骂声四起
  世界杯像古战场
  厮杀着冲锋着匍匐着
  最后倒在战场上的战士
  能否被树立一座不朽的丰碑
相关的主题文章:

享受清静

七月的你

1991年我师范毕业

为摄影家罗红作品配诗

关于雪

世界杯的夜晚(外一章)
  世界杯的夜晚

午夜2:30,我在看球,树海读书阁世界杯的一场关键之战,是必看的场次:德国对阵阿根廷。

中场休息,金霏读书阁,我走到阳台上乘凉,看到对面的塔楼上,孔子读书阁,十个窗口也亮着不知疲惫的灯光,修身读书阁,我知道:这座楼里应该有十个真正的球迷,如果不是真正的球迷也不会午夜之后不睡觉看球的,这需要多么大的毅力,需要多么大的精神动力啊,树海读书阁

每当世界杯来临的时候,我们似乎搞得很热闹,树海读书阁,好像中国的球迷是多么多么多,其实我们的球迷并不多,金门读书阁;从对面的楼上我看得出来,树海读书阁,这座楼的球迷不过十分之一,铭华读书阁。这是在城市,在首都这样的国际大都市,如果在农村,树海读书阁,我想真正的球迷就更难找了,谁会在大半夜不睡觉看球赛,精彩读书阁?如果不是真正的铁杆球迷,谁也没有这种坚忍不拔的精神去看后半夜的球赛的。

明天还要早起上班,精彩读书阁,我知道熬夜的痛苦,但由于对足球的喜爱,树海读书阁,而不是凭一时的冲动,毕竟从八二年世界杯开始就没有间断过,所以世界杯的盛夏我也像在绿茵场上战斗一样,金门读书阁,足球的弦绷得紧紧的,一刻也没有放松过,因为我热爱足球,华闻读书阁

我感谢世界杯的夜晚,它那么充满激情,充满诗意,孔子读书阁,洋溢着青春的气息,在这样的夜晚我感觉自己越来越年轻了,爱看读书阁世界杯的每一个夜晚都是一种坚持,一种坚韧,广济读书阁,也是人生的一种快乐和享受。我怎么能够错过呢,宁静读书阁

电风扇的赞歌

七月初的天气热得出奇,华闻读书阁,京城已经达到四十度的高温了,真是热得不得了,打开电风扇,顿时感觉舒服了很多,电风扇在这样的时刻为我送来了清凉的风,我感到这个炎热的夏天自己得救了,要不真不知道这个夏天怎样度过。

居住在狭小的房间,有了电风扇我才能够在这间小屋呆得下去写东西,金霏读书阁。不大的电风扇辛勤地工作,树海读书阁,陪伴着我,我的心情才好了许多,少了许多的急躁,少了许多的烦恼,树海读书阁,心很平静,灵感和诗思才不断地从我的心底涌出;这个时候我感到快乐幸福

电风扇不停地运转,孔子读书阁,不怕辛苦,不怕疲倦,从晚上到早晨马不停蹄地工作,树海读书阁,鼓舞着我创作的信心,当然也让我安安稳稳地睡一个好觉,它是知道的——我明天还要去工作,爱看读书阁

早晨我关掉电风扇,我要外出上班了,精彩读书阁再见,树海读书阁!我的电风扇,再见!我的伙伴!晚上见,树海读书阁!白天你就好好的休息吧,晚上你还要为我无私地奉献,不停地运转。
责任编辑叶子
相关的主题文章:

一位农民工的梦想

乡情

乡村的夜晚

【诗一首】观月遐想

五月的风景

路非遥,勿期辽 10
怀真怀真,我先走了,我爸打电话来说他来学校了,我先走了,绝对不能让我爸发现我不务正业的一面。怀真你要一起吗?怀真你怎么了脸色这么白?
没,吃坏了东西肚子有点痛我坐会就行了,你先走吧,别让沈伯伯等太久。
那我先走了。
嗯。
阿良,你真是个傻丫头。
陆怀真看着吴恙径直朝她走来。
陆怀真你是又胃痛了吗,叫你少喝冷饮少吃冰淇淋你是耳朵聋才没听见我说话吧! 说着做势拽着陆怀真走 去医务室。
不是,我那个呃这个,好像不是,胃痛。 陆怀真自己都不知道,她惨白的小脸上竟然染上了一丝红晕。
那你是 他迟疑。常在花从中穿梭的吴恙当然知道这是什么情况。
吴恙在陆怀真旁边坐下,也不急,含笑的眸子就这么看着她。周边的人也不是很意外,大概又是以为她是吴恙的新对象之类的。
等到体育场里的人走的七七八八了。
吴恙你笑够没。 她抬眸瞪了他一眼。
只是觉得,你现在的样子,比你打游戏的时候可爱多了。
他把刚刚穿上的外套脱下来作势想系在她腰上。
我,我有外套。
外面很冷。
陆怀真没有反驳,外面的确有点冷。
兄弟,真没想到,你也有这么女人的时候。 他轻轻地系上,然后对着她的耳朵吹气。
她这是,被调戏了?
吴恙,球场失意,情场得意啊。 陈缅第一次看见这样的吴恙,这样的不在乎输赢的吴恙。要知道以前的他,可不是这样。究竟是什么地方变了?
呵呵。 他低声笑 对了陈缅,我兄弟,陆怀真。
你是终于舍得把你传说中的兄弟介绍给我了。 他对陆怀真礼貌地笑笑 陈缅。 他伸出手。
陆怀真刚站起,脑袋充血有点晕,吴恙一把拉住她,半搂在怀里。
这一幕,陈缅怎么看怎么刺眼。
稍稍站定,陆怀真不着痕迹的推了推吴恙,从他怀里挣脱。
谢谢。
举手之劳,还能顺带占把便宜,该说谢谢的是我。 他嘴唇扯了扯,露出难看的笑。
陆怀真。 她轻轻握了他的手便缩回来。 我先走了。
兄弟,漫漫长路,我送你吧。
不用,我们不顺路。
陆怀真走后。
我还是第一次看到这么拒绝你的女孩。
我也走了。
陈缅知道,吴恙是私生子,是情的孩子,那个见不得人的孩子。他内心孤僻,却喜欢给别人看他张扬的一面。尽管他每天装作不务正业的样子内心确是有原则的很,很荣幸的,陆怀真让他的那些所谓的原则,都去见了鬼。
陆怀真所在的中学是初中部和高中部合并的中学。高中部根据成绩分为A部B部和C部。陈缅不负众望的到了A部,陆怀真想,大概是超常发挥吧,吴恙也去了A部。
吴恙申请了通校,他用自己攒下来的钱在学校附近租了间房。
房子不大,
但,离陆怀真近。
――(未完待续)
随机推荐: 天猫优惠券 优惠券 优惠劵 礼品券 折扣券
相关的主题文章:

https://ieltsliz.com/speaking-part-1-topic-sleep/comment-page-1/#comment-1800797

https://www.stuartmcmillen.com/blog/ballgate-mientkiewicz/#comment-716938

https://www.dailydreamdecor.com/2018/04/how-to-make-your-bedroom-feel-serene.html#comment-155736

https://masterycomic.com/comic/mastery-act-1-3embers/a1pt3pg012/#comment-25880

http://joyfulhealthandwellness.com/blog/napal-prayer-ribbons/#comment-148939
发新话题 回复该主题