gemwon

registered

Back to the list «4647484950515253 / 53
发新话题 回复该主题

What are the Best Bike Accessories Online Shopping [copy link]

丁香花的记忆,精彩读书阁
犹如清风拂过山坡
&nbsp,金门读书阁;留下芳香的一瞬
&nbsp,修身读书阁;那可开花的树
&nbsp,爱看读书阁;现在&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 还好吗
&nbsp,金霏读书阁;曾经&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 我将我们的故事埋藏在树下
&nbsp,精彩读书阁;只因&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 谁也触碰不了
&nbsp,华闻读书阁;那已逝的年华
&nbsp,树海读书阁;
&nbsp,树海读书阁;也许会在多年后的一个黄昏里
&nbsp,精彩读书阁;突然记起了一些已遗忘的故事
&nbsp,华闻读书阁;和 一些无法编织的梦
&nbsp,金门读书阁;也许&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 我会黯然的垂下眼帘
&nbsp,树海读书阁;默默地&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 默默地&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁; 聆听
心的哭泣
相关的主题文章:

伊人_1

一个人在雾中

保护我的隐私

七月荷香,祝福情长

中秋之夜【作家选刊10期】

七月荷香,金门读书阁,祝福情长
  当荷香穿透七月的天空
  万千花事已开成茶靡
  如瀑的藤蔓攀上季节的枝头
  在灼灼的夏日里
  迎风眺望你跃动的身影

当你一袭紫衫,树海读书阁,走进水墨江南时
  绵密的雨丝,树海读书阁,漫天斜织暗涌的情怀
  那沐花香舞斜阳的梦想
  吟一阕琉璃轻盈的露歌
  打马而过烟雨的窗台

你的心是一朵飘忽的流云
  向往像风一样来去自如
  当你穿云渡水而去
  那些陌生的城市或村庄
  每一程,树海读书阁,都注定要为你写下一个传奇

守在蔷红薇白的暗香里
  细数每一个相识相知的日子
  那层层漾动的微语心澜
  随袖底轻风枕一帘幽梦
  每一段都是一首醉心的诗

当清越悠长的笛音
  自你的唇齿边婉转而来时
  可否许我,华闻读书阁,在最深的红尘里
  掬一捧最诚挚的心愿心语
  为你唱响一支祝福深深的骊歌

当你情通天下,宁静读书阁,一路奔放而去的时候
  我愿在浩渺的星空下
  为你采一缕月色的温柔
  让一场流星雨,静静滑落
  送上这个季节最美最动人的祝福
相关的主题文章:

一程

《唐诗三百首》--第七卷:七言乐府

2008年:地震

七十九年前的黎明

漂浮

七月,树海读书阁,多雨的日子
  七月,修身读书阁,多雨的日子
  想你愈加寂寞
  聆听多雨的黄昏
  怎么也读不出
  明朗的心情
  脚步矜持的走过多雨的黄昏
  心灵却在多雨的黄昏徘徊

七月,这个多雨的日子
  一些心事开始发霉
  在淅淅沥沥的雨夜
  被无眠的灯盏一遍遍的翻阅
  发出一种温度的嘲笑
  抚落诗篇里一种叫思念的等待
  哭涩的泪水却落在这个
  多雨的七月  
相关的主题文章:

一道相拥自由之旅

凌霄 凌云

故乡的风_2

四月

北京日记,恶狼日记

为情而诗,树海读书阁
  时间老了&shy,铭华读书阁;
  你匆匆走过&shy,树海读书阁;
  再别了残阳&shy,爱看读书阁;
  也无法逃出你的回忆&shy,树海读书阁;
  望断了天涯&shy,孔子读书阁;
  却未能邂逅曾经的跫音&shy,树海读书阁;
  梦里,树海读书阁,销魂的气息不常作客&shy,树海读书阁;
  耳廓依旧找寻着迷失的轨迹&shy,修身读书阁;
  忙碌,树海读书阁,忙碌&hellip,宁静读书阁;&hellip,华闻读书阁;&shy,树海读书阁;
  语言沦为我情感的避难所&shy,树海读书阁;
  肆意的将灵感寄生于屈尊的文字&shy,爱看读书阁;
  无心撮合,金霏读书阁,竟道出了我的心事&shy,金门读书阁;
  多余的点缀,精彩读书阁,也是沉重的枷锁&shy,精彩读书阁;
  只是想&hellip,华闻读书阁;&shy,金霏读书阁;
  为情而诗­
责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

亲爱的,你在何方?

乡村记忆(二首)

净土

寻梦 祭奠

[散文诗]送别

九月,孔子读书阁,我的情人来了(外一首)
九月的刃口上
我的情人,华闻读书阁,翩翩地来了
素洁清丽的裙摆
轻盈,爱看读书阁,情款的步履
一个女人的成熟与丰韵
释放在九月,树海读书阁,秋意
写在脸上
九月,精彩读书阁,我的情人来了
沿着刃口游走
依靠,华闻读书阁,我的臂弯里
小蛮腰,树海读书阁,诠释秋天
串起一路风铃
将我醉陶
我们相爱那一刻,铭华读书阁,在九月
幸福、喜悦,孔子读书阁,和着重阳笑
笑声落满山村,树海读书阁,田园
和炊烟一起
荡漾在庭院上空
舞姿曼妙
九月,树海读书阁,接我的情人来到
&nbsp,精彩读书阁;
割不断的翅膀
一只蝴蝶,树海读书阁,落在刀锋上
锋芒穿透蝶背
要切割它的翅膀
蜘蛛吸伏网上
网的前后左右空茫
寻觅心的归宿
找不到属于自己的方向
你如风中的一朵云彩
让人迷离难猜
冰峰似岳&nbsp,修身读书阁; 将我
狂热的梦想深埋
&nbsp,广济读书阁;
我是游离于城市中的幽冥
不得已,将最后的底牌揭开
割不断的翅膀
要驮着希望升起
去追赶早晨火红的太阳
相关的主题文章:

五月

唯美主义抒情诗 。哦,春天,那腐朽的根正在烂掉

伊人,在水一方

与秋有染

不过是傻子一个

九月,华闻读书阁,我走在沔鱼河的边缘
  九月,树海读书阁,我走在沔鱼河的边缘

一色相思染红了西天的云彩

河畔的群山掩映着隽永的夕阳

暮霭带着琉璃的宿醉缓缓来临

在你和我相扣的指缝间

定格成一生相守的承诺  

在那芳菲散尽夏花的馨香里

在那堆积几层秋韵的深意间

几经流离

一切在安详中透着静美

一切在素淡中隐着明媚  

在那牧笛悠远的归声中

我徜徉在你宽广的胸怀

我说过

等到风再轻一点

云再淡一点

我就悄悄的来看你  

九月,宁静读书阁,我走在沔鱼河的边缘

听流水浅唱依恋的离歌

看落霞伴随孤鹜的飞翔

曾经

回忆在岁月的长河里飘落了你的眼泪

往事在时间的洗礼中孤寂了我的心灵

那一世,精彩读书阁,我成了你传说中的飘渺

这一生,你却是我等了千年的伊人

(2014年9月)
相关的主题文章:

九月,单车之梦

假如_7

【征文】《兔子日记》之蝴蝶在飞翔

写诗的人

《江城子 惊魂动车组》

也拟无题诗,孔子读书阁
  我循香细找,修身读书阁,在秋天
  山巅的酸枣顶着一枚落日
  风,树海读书阁,颤颤巍巍
  雨,爱看读书阁,还在千里之外

我踢着一块碎石,广济读书阁,就像
  踢走了曾经一段梦
  碎石落地,精彩读书阁,我的梦
  被黄昏融进夕阳

好美的夕阳,树海读书阁
  好美的夕阳,金门读书阁

多少年后,孔子读书阁,我唯一一次
  被一双厚底挂靴亘住了脚步
  不变,树海读书阁,是夕阳
  还有风中,精彩读书阁,一枚紫黑的酸枣
  在风中颤动

感谢时间,树海读书阁,让这一枚酸枣
  酸倒了我的牙齿&mdash,金霏读书阁;&mdash,树海读书阁;
  齿缝里,碎石的声音
  正在被一个人不住地敲打
相关的主题文章:

五月的胡言乱语

人生饰品

【作家选刊】走不出桑植的红土地

bboy小龙诗词集(六)

三月的风(组诗)

也许,宁静读书阁
&nbsp,爱看读书阁;
也许你真的太累了&nbsp,树海读书阁;
也许你该沉睡片刻&nbsp,树海读书阁;
夜莺请不要在嘀咕&nbsp,树海读书阁;
春色请不要乍寒乍暖&nbsp,精彩读书阁;
让他安静地好好休息
&nbsp,铭华读书阁;
不许刺眼的阳光把你惊醒&nbsp,树海读书阁;
不许摇曳的清风为你梳洗&nbsp,广济读书阁;
无论是谁都不能把你惊醒&nbsp,精彩读书阁;
默默为你清理梦中的拌石&nbsp,树海读书阁;
也许是你爱得太深&nbsp,孔子读书阁;
也许是你飞得太久&nbsp,华闻读书阁;
请放下心绪随风飘摇&nbsp,孔子读书阁;
请关闭羽翼停留树梢&nbsp,树海读书阁;
蓝天会指引你访去何方&nbsp,树海读书阁;
你瞧,树海读书阁!&nbsp,金霏读书阁;
柳树直挺挺的在为你鼓掌&nbsp,树海读书阁;
枝叶欢快的在微风中为你喝彩&nbsp,爱看读书阁;
湖边的白鹤在迎接你的到来&nbsp,树海读书阁;
有了它们的陪同你不在忧伤&nbsp,修身读书阁;
从此你们心心相印连在了一起&nbsp,树海读书阁;
永远不离不弃&hellip,金门读书阁;&hellip,金霏读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,金门读书阁;

相关的主题文章:

九月的火鸟

2012年,与我同行

单相思

你什么样都好

为你写诗_5

也许幸福就是期待你的心
  痴痴的等却没有你的回音
  傻傻的一个人回忆你曾带给我的温存
  你真的好残忍
  为何要带走我的心

苦苦的咽下了想你的泪
  太多的美好
  在你走后已没有了
  色彩的纷纭

在我灰暗的生活里
  我尝试着将你忘记
  可心却看不到天上的云
  你没有教会我遗忘的本领
  为何给了我珍贵的感情

在我慢慢的习惯了没有你的日子
  为何你又来拨动我的心

你有太多的理由解释
  为何你杳无音讯
  泪眼迷蒙的我
  却傻傻的愿意相信
  在没有星星的夜里

我在想
  你是否还会转身
  也许是前世对你的亏欠
  让我放弃幸福
  等你转身
  也许幸福就是期待你的心
【责任编辑:可儿】
相关的主题文章:

心碎成灰

一树梅开,原来是你

你是深蓝色

丘比特之箭

回家过年_2

亲爱的,你在哪里
&nbsp,修身读书阁;     &nbsp,树海读书阁;     &nbsp,金霏读书阁;           &mdash,树海读书阁;———献给我的朋友&nbsp,孔子读书阁;  当眼泪落在我的脸颊&nbsp,树海读书阁; 你的微笑落进我的瞳孔&nbsp,树海读书阁; 我仰起头来  看见湛蓝的天空  像初生的婴儿的眼眸一样纯洁 &nbsp,精彩读书阁; 亲爱的,你在哪里  我怎么也找不到你  你是否知道我是多么想念你  你明知我一直寻找你  却没有告诉我你在哪里&nbsp,树海读书阁; 不让我再次找到消失不见的你  亲爱的,你知道我是多么恨你  但是,金门读书阁,恨,树海读书阁,却阻挡不了我对你的想念 &nbsp,爱看读书阁; 你还记得我们度过美好的时光  你还记得当年害羞的我&nbsp,树海读书阁; 你还记得我第一次问你的名字  那些年,我们一起走过的日子  那些年,树海读书阁,我们一起嘻嘻哈哈的日子  那些年,孔子读书阁,我们一起在雨中跑过的日子  我们当时是多么开心,多么幸福  可是,你再次消失在我的生活中  带走了我对你深深的思念&nbsp,树海读书阁; 带走了我对你深深的依靠   亲爱的,铭华读书阁,你在哪里&nbsp,金门读书阁; 纵使为你流泪成河  纵使为你灰飞烟灭&nbsp,爱看读书阁; 都阻挡不了我一直寻找你  直到永远  可是,我却感觉你在某一角落里看着我  我却感觉到你一直在我的身边&nbsp,广济读书阁; 不让我再次找到你&nbsp,树海读书阁; 不让我再次发现你  不让我再次遇到你&nbsp,树海读书阁; 不管怎样,我一定会找到你   因为我相信世界是圆的  我们会再次相遇  我很想用双手来围住你的耳朵  让你猜猜我是谁&nbsp,孔子读书阁; 如果猜对了  那么我会紧紧地抱住你  如果猜错了&nbsp,宁静读书阁; 那么我会紧紧地握住你的双手&nbsp,华闻读书阁;  纵使时光飞逝&nbsp,金霏读书阁; 都阻挡不了我对你的忘记  纵使岁月无情  都带不走我对你的执着  我合起手掌  默默地乞求上天  指引我找到你的方向   微风吹过来  带来下雨的预感  带来芬芳的香味  我寂寞扎起了马尾辫&nbsp,精彩读书阁; 越孤单,我会越展开双手自由自在  我在今天做出最勇敢的决定  我想我只能呐喊&nbsp,华闻读书阁; 远远告诉你而已  亲爱的,精彩读书阁,我希望有朝一日  如果世界真的是圆的  那么我们会再相遇  到时我会亲手做一千零一颗的星星来送给你  来代替我守护你
相关的主题文章:

夜之思

80后的童年印象之零食

今夜,无眠

夏天笑

《还有什么话没说》

亲爱的,我要写一首诗给你
  亲爱
  我要写一首诗给你
  我感到惭愧
  这么多年了
  还没有写一首诗给你

写诗的时候
  我总是忽略你
  你总是在我的诗外游离
  不不是这样
  是我冷淡了你
  我的诗心冷淡了你

我想为你写诗了
  我们却到了这把年纪
  不过没关系
  我的心中还有诗意
  还有你
  你现在走进了我的诗里

对于过去的一切
  我不想说什么对不起
  你也不需要我的歉意
  这么多年的风风雨雨
  我们都经历了
  我们始终在一起
  因为我们各自的心里
  都充满着爱和诗意

亲爱
  说什么我也要写一首诗给你
  因为我们还要一起前进
  一起走过未来岁月
  亲爱
  我要写一首诗给你
  因为我依然爱你
责任编辑可儿
相关的主题文章:

下辈子做那棵树

思念_14

一份等待,一生的美丽

不要活得太累

乘风

人生与书的逻辑
  人生是厚重的长篇小说
  书是记录人生旋转的舞台生涯
  屈折动人的故事
  包涵力尽磨难的历史篇章
  浩瀚如林的书籍里面
  隐藏着不同人生的感悟景观
  夜深宁静的电脑旁敲击键盘
  书写人生的点滴
  酣睡中醒来
  迎着黎明开始新的人生
  生活的河流似乎毫无生息地向前奔流
  喧闹的世界
  送走了一天的旅程
  步入书的世界
  身心被温馨的书籍抚慰
  人生的酸甜苦辣已无踪迹
  掀开的书页中回忆昨天的故事
  相信人生与书领娶结婚证的逻辑
相关的主题文章:

【国庆征文】花甲青年

习惯

中秋·乡思 (原创)

[/url]

[url=http://123.56.20.35/forum.php?mod=viewthread&tid=214867&fromuid=46179]现实批判主义诗:请不要在道德、法律、人民和宪法面前伪装

人生契合一概在此还原,华闻读书阁
  有关一些老生常谈的故事
  在经历了某个桑拿天后得以扩展
  考前小聚旨在演绎首先其次等
  让铃声销蚀唧唧喳喳的嚣喧
  暑热集中馈送于中考的学子们
  而这里的清凉拜赐于昨夜的雨天
  倘若考场以音乐为伴
  连答卷也变得颇有动感
  二十多管彩笔敲击着心扉
  那一份诚信瞬间烫红了卷面
  有人聚精会神奋笔疾书
  有人心猿意马或哈欠连天
  考场犹如缤纷的天窗
  人生的契合一概在此还原

(2012,铭华读书阁.6.26)

相关的主题文章:

五月的心跳

心海之畔的契约

前方的路

下雪的三月

今日,精彩读书阁
  &mdash,树海读书阁;—赠韩某

2011/12/2(阳历)

我不问过去
  曾经遇过多少人
  有过多少经历
  拥有多少知己

我只想享受现在
  安静的享受
  像你在我身旁
  哪怕只是短暂的美丽

每一句话都是良言
  有着岁月摩擦的痕迹
  从我耳边划过的每一个词
  都诉说着真理

活在当下
  不去在意明天、后天
  昨天、前天
  让那些无聊的事情纠缠不息

当我真正听懂了
  你大概会是我的姑娘
  在我耳边轻轻响起
  那些甜言蜜语
相关的主题文章:

明天

写给鱼

---心语--

一丛蝴蝶兰

《游桂林》

今日随笔,金门读书阁
【编者按】:也或许是天性里的一份固执,渴望自己走出的每一步路都能心安理得,树海读书阁,每一个终点都无怨无悔。一路走来,树海读书阁,有平坦的大道,金门读书阁,也有泥泞的风雨路,走出来,孔子读书阁,体会到了一种快乐,树海读书阁,这是一种胜利的快乐,华闻读书阁。拜读,树海读书阁欣赏

花开花败,从春到冬,从冬到春,修身读书阁,周尔复始,精彩读书阁,伴着流不尽的寂寞层层深入骨髓,树海读书阁

灵魂生活丢给的失望渗透,立在灰谐文字中央退去虚伪的笑容,铭华读书阁悲伤赤裸的屹立,爱看读书阁

阴雨缠绵天空几日不休,金霏读书阁,残雨划过皮肤抛起血液里钱藏的寒冷,树海读书阁。忽然胆小的不敢向前迈进,树海读书阁,害怕每一步都是一个错误的开始,孔子读书阁

耳畔时时传来雨打在爱伞上对照着苍凉的曲谱演奏出没有颜色的旋律,华闻读书阁。声声将躲在冰冷背后的回忆击碎。

看着绿色沐浴后脱去尘埃时的狂妄,精彩读书阁,随着阵阵凉风在雨中欣喜地摇落了天空刚脱去藏在奢糜雨滴中的忧伤,精彩读书阁

夏末带着我遗弃在彼岸的眼泪头也不回地远行,树海读书阁,想用与一支与心情匹配的诙墨笔,描绘出已凋零的昨夜之梦,树海读书阁时间流水,爱看读书阁,昨天的一切早已化为今天偶然翻开的一页历史

古老故事总是在幻想着奇迹在某个等待着我们的角落里暗涌,树海读书阁,大部分现实生活的早已与奇迹离婚,宁静读书阁。捧着一本句句把时间和悲痛缝合在一起的没有落幕的小说,树海读书阁

喜欢自己总是忘记,孔子读书阁,每一段回忆都是被记忆力压榨过残留下的沉淀,广济读书阁青春少了许多莫名其妙的伤痛,金霏读书阁

明天不知会如何在尘世里喧器,今夜的我敲着冰凉的键盘记录着我凌乱的心灵
责任编辑:好相处】
相关的主题文章:

做作业歌 ——一 一位中学生的诗

梦里红叶似彩霞(外一章)

2013年末的相见

一湖水,一城楼

你来,我热
发新话题 回复该主题