gemwon

registered

Back to the list «12345678» / 52
发新话题 回复该主题

How to Choose the Best Dash Cam [copy link]

单看不一定多美。但和别人一比。。总能把别人比下去。或者不落下风。。从身高。皮肤气质等方面
友情提醒:
1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
  2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
  3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
  4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
  5.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名
1楼
  沙发
  期待LZ
2楼
  快看 红姑。。。

和大美人林青霞,艳丽美女张敏。旁边。。。

还是这么漂亮
3楼
评论
评论
核桃之夏
:三个人完全不一样的美
昕昕媽媽:
评论
钟楚红太美了
粒粒芸:
评论
目光迷离
fannie1989:
评论
一眼就看到还是钟楚红美
泡菜坛子2010:
评论
张敏哪里美。。。。
YJYFELL:
评论
气质
明艳明媚明朗:
评论
明显的林更漂亮
剩余
4楼
评论
不知道为什么一直get不到张敏的美,觉得长相有点刻薄。
摇晃的布丁:
评论
评论 清舞kare :她比较有侵略性
鱼儿水中游啊游:
评论
评论
摇晃的布丁
:不是侵略性,她颧骨高,显得老相又刻薄。
爱我就抱抱林妙可:
评论
评论
清舞kare
:表示同意!大家都说张敏多美,可是真是看上去就那么回事
剩余
5楼
评论
评论
核桃之夏
:比张美
我要评论
  邱淑贞和王祖贤的合照。。。

各有千秋吧。。一个可爱娇气。一个大气
6楼
评论
王祖贤好美!
我真是太纯洁了:
评论
这张,王祖贤胜出了。。
0613dai:
评论
王好美好霸气
一多哥V大神棍:
评论
邱淑贞看起来就像那种很灵气的小丫头,她年轻的时候基本演现在很多网络小说中跟班小丫头角色都是完美契合。
胖猪家的小猪:
评论
评论
核桃之夏
:王祖贤太美了
YJYFELL:
评论
王祖贤
剩余
7楼
评论
张曼玉本来就姿色平平
小楼主白又白:
评论
评论 粒粒芸 :多边脸 难受
火拼小倩:
评论
都很漂亮啊,我喜欢小贤的choker
剩余
8楼
  等肥
9楼
10楼
评论
星爷很帅
卢天雅gg:
评论
哈哈哈哈哈,星星一脸没睡醒的样子
菜鸡小萌新:
评论
整蛊专家!
剩余
11楼
评论
开玩笑呢。。好多年我都以为白蛇是主角,直到有一天天涯儿说青蛇是主角。。。
梓侬:
评论
我也一直以为白蛇是主角……直到我回头想了下电影名字
长门娇娇爱恨恢:
评论
评论 去八号当铺当点肉 :我也是 白蛇不是主角吗?
爱我就抱抱林妙可:
评论
评论
去八号当铺当点肉
:片名就是青蛇啊。不过话说青白二蛇在电影里真是各有特色,没必要比。
去八号当铺当点肉:
评论
评论
爱我就抱抱林妙可
:头几次看,目光全被白蛇吸引了。。完全没注意青蛇啊。。手动捂脸
小小伊琳_:
评论
……我的天啊原来青蛇才是主角……
青豆和番茄一起闷:
评论
眼光完全在白蛇身上
剩余

邱淑贞那副又可爱娇俏又性感魅惑的气质真是无敌。

12楼
13楼
14楼
评论
评论
核桃之夏
:王祖贤大气的多。美貌。
我要评论
15楼
16楼
17楼
评论
大爱《纵横四海》!!!!!!
我要评论
18楼
  王祖贤的那种气场说不清了
  太漂亮了
19楼
20楼
评论
王更好看
玉玉薇:
评论
评论
核桃之夏
:是的
太阳下山花儿开:
评论
我觉得李好看,嘿嘿
长门娇娇爱恨恢:
评论
评论
核桃之夏
:王更好看
玉玉薇:
评论
祖贤才是真绝色啊,如果她没有退圈,估计没有李什么事了
夜夜夜夜行:
评论
我的天 王祖贤好美
凯特凯特Raf:
评论
评论
玉玉薇
:请你看看李嘉欣巅峰时期的照,港媒称她石破天惊的美丽,是真正的香港第一美女谢谢。王祖贤很美,但请不要捧一踩一。
sinnonmail:
评论
光看这个照片,我GET到王比李美一点点
0613dai:
评论
个人审美王更美
小楼主白又白:
评论
评论
核桃之夏
:王是有些角度嘴不太好,但是真的很美了。李从来都get不到
首页
21楼
22楼
评论
对比下来成龙腿好短
泡菜坛子2010:
评论
清楚地记得虫哥说过一句话,我的理解就是和他关系好的女的全是愿意被他睡的,不识抬举的他都不会再理,而且不要想在圈里混得好,从此不能直视所有跟他合照的女明星。
一多哥V大神棍:
评论
评论
泡菜坛子2010
:感觉可信度不高。我感觉成龙是来就吃类型的,但是可能不会硬上。他那个龙女不就是来就吃搞出来的嘛。
星叶残红:
评论
评论
泡菜坛子2010
:邱淑贞当时是王晶的女朋友,王晶在香港娱乐圈也算半个大佬,成龙可不敢得罪王晶。其实成龙没你们想的那么厉害,给梅艳芳下过跪,还有王晶拍电影黑他屁都不敢放一个。
月下青狐2:
评论
评论 躲猫猫ss :果然好短!
剩余
23楼
评论
大哥脚下垫东西啦哈哈哈
我要评论
  这几个都是美女
  不过邱淑贞真不是气场派,她压不过其他人,不影响我喜欢她
24楼
25楼
评论
邱淑贞又可爱又pl
夜夜夜夜行:
评论
关之琳真没那么好看啊 大饼脸
清清世界2011:
评论
关感觉比邱老好多
corena染:
评论
还是关之琳美~~
百事经纶:
评论
关美
瑰画桃芙:
评论
关美多了好吧
明艳明媚明朗:
评论
关好看
剩余
  恩,留名,顶。
  喜欢小贤!
26楼
28楼
评论
这美女应该是夏文汐吧
古都旧梦:
评论
评论
捡肥皂狂魔
:是薛芷伦
我要评论
29楼
  张敏 王祖贤 很漂亮

钟楚红风情万种

30楼
31楼

邱淑贞 王祖贤 钟楚红

都是大美人啊
32楼
33楼
34楼
  马克
35楼
36楼
评论
利智用一对五斤胸脯迷倒了李连杰,长得就像个情妇脸,恶心
长门娇娇爱恨恢:
评论
评论
核桃之夏
:这个就是利智啊,差太远了
爱我就抱抱林妙可:
评论
人比人气死人啊。利智也是美,可是这一比……
泡菜坛子2010:
评论
利智身材我承认她丰满诱人,脸跟张敏一样,哪里美?。。。。
不知所云胡不喜:
评论
评论
泡菜坛子2010
:张敏至少是有棱角有英气的,利智真的脸上只有俗气……
鱼鸟郁郁:
评论
这个截图没截好,这部片子我看的时候看到利智觉得美颜无比。
月下青狐2:
评论
评论 羔羊未央 :感觉一脸奸像,刻薄。
湿润乐意:
评论
评论
核桃之夏
:智利长得很村
剩余
37楼
评论
红姑本来就美 赵薇本来就丑 仪态又差 她能比下去谁
我要评论
  令人感慨万千,当年的王祖贤,好一个风华绝代

如今的凄凉晚年,令人痛心,BS齐秦,WS男
38楼
评论
难道不是她当年做人情妇一脚踹了齐秦,然后在香港呆不下去了才远避加拿大的?呵呵
益达是:
评论
评论
很傻很二很苦B
:王祖贤和齐秦1990年5月分手,林建岳从1990年追求王祖贤,直到1993年9月才爆出林和王的绯闻。我不知道你说的王一脚踹了齐秦的依据在哪。 另外齐秦当年被人追债,最惨的时候连5元的公车都坐不起(他的原话),自己躲在台湾不肯见王祖贤,齐秦能好好经营的话也不会给林建岳可乘之机
我要评论
39楼
40楼
41楼
42楼
43楼
评论
@核桃之夏 李美凤
java大汤匙:
评论
看看碧血剑 太美了
17768119357:
评论
评论
核桃之夏
:这里面李美凤还是很美的,演的姥姥
剩余
44楼
45楼
评论
这是《城市猎人》剧照吗
lyz19792012:
评论
评论 fannie1989 :是
我要评论
  各有各的味道。。。豆豆其实挺火辣性感的。但和王拍照,她总是很羞涩的小女生样子。。。

46楼
47楼
48楼
49楼
50楼
  这些才是真正的美女 比那些天天和别人比美的强了不知道多少倍
  那个女人的粉丝我可惹不起 还是不提名字的好
51楼
评论
是谁呀
我要评论
  只有爪之

52楼
  我在第一页!激动中。。。。。。
  当年有个电影,邱淑贞和梁朝伟演的《偷偷爱上你》(好像是这个名字)邱淑贞在里面超级可爱的!从此就爱上了她~~
53楼
评论
评论
clare_huahua
:偷偷爱你,看的人少女心爆棚
我要评论
54楼
评论
豆豆老了还是那个豆豆,王祖贤怎么就不是那个王祖贤了呢!!!
家里有只小臭狗:
评论
@啦啦啦啦小卖家 车祸毁容了
野生抠脚萌萌:
评论
楼楼这个什么电影 想看
乌鸦忘记了:
评论
评论
家里有只小臭狗
:没有车祸 不要瞎说
步妖娆:
评论
评论
野生抠脚萌萌
:赌城大亨
家里有只小臭狗:
评论
评论 乌鸦忘记了 :真的有
米斯胖民:
评论
这张王祖贤有点像巩俐啊
蓝色海豚101:
评论
确实是毁容了,几年前和一个男孩合影的时候祖贤还是祖贤,可以看出年纪,但美貌依旧,但后来3年左右的突然香港出现完全就变人了,正常情况下不可能有这样的差距,祝福她晚年安康吧
剩余
  80 90年代那些女明星美的很特色,

大脸小脸瓜子脸鹅蛋脸鸭蛋脸方脸圆脸反正都让人记得住~

王祖贤身上总有种淡淡的很出尘的气质,单人照一般般,但是动态就好看了

钟楚红笑起来我好喜欢,明媚,爽朗,大方
55楼
  不比不知道 一比吓一跳
  经得起比较的才素真美女
56楼
  马
57楼
59楼
评论
时尚果然是轮回的,王祖贤身上是现在流行的一字领漏肩装~
长门娇娇爱恨恢:
评论
评论 清舞kare :王祖贤穿衣服很时尚的
爱我就抱抱林妙可:
评论
右三是谁??感觉这是东成西就的演员啊。难道是刘嘉玲?
我真是太纯洁了:
评论
不是东成西就就是东邪西毒。。。反正同一班人马~
剩余
  @核桃之夏 2011-05-15 15:23:01
  大美女利智。。跟王一比不太出彩了

-----------------------------
  心水,王JJ好美呀呀呀
60楼
评论
评论
就是喜欢纱裙
:太美啦,利智单也是美女,怎么一合照就差一截了呢
我要评论
61楼
62楼
评论
眉来眼去剑,情意绵绵刀
我要评论
63楼
评论
吴家丽也美。。。很风情~
我要评论
64楼
65楼
66楼
67楼
评论
钟楚红是英气,郑裕玲是阳刚气。。
我要评论
  @核桃之夏 2011-05-15 15:56:29
  好英气,华闻读书阁,又明媚..脸好小.皮好白,金霏读书阁,羡慕.55,金霏读书阁,...和绝代风华的哥哥比也没被比下去...
  王在东成西就里够刁蛮!够可爱!
68楼
70楼
71楼
  和霸气十足 的林青霞JJ。。。王祖贤的东方不败造型也并未逊色多少

都很有气场。王的更多了一分清俊。林的更霸气
72楼
73楼
74楼
评论
王靜瑩...
我要评论
75楼
76楼
77楼
78楼
评论
excuse me?这张你认真的?
臭美淘淘009:
评论
@核桃之夏 这张貌似没有说服力呢
java大汤匙:
评论
楼主 这样不好??
剩余
79楼
80楼
评论
刀马旦
长门娇娇爱恨恢:
评论
评论
核桃之夏
:刀马旦 林青霞帅爆
我要评论
  马
81楼
  @核桃之夏 2011-05-15 15:27:24
  30岁赵薇也没法把50岁红姑比下去

我妈前几天还跟我说,大陆女星没有香港台湾女星柔媚,看到这张图片一下想起来。红姑五十岁依旧巧笑倩兮柔柔软软,赵薇却呆呆的。。。。让大陆女性的物质生活在丰富个几十年,也许我们也可以
82楼
评论
关大陆香港什么事,赵压根就不是美女。以前大陆演员中美的很多,现在真美女寥寥无几,一些有点姿色的捧得过高!
java大汤匙:
评论
现在香港女星 惨不忍睹 最后一代公认的美女 已经是张柏芝 阿娇 那个年代了 tvb有美女 不捧
长门娇娇爱恨恢:
评论
评论
流血一周仍然不死
:我妈也觉得现在根本没有风情万种的大美女
剩余
83楼
84楼
评论
@核桃之夏 杨子琼从来不是以美色著称,谢谢
yjfx520:
评论
评论
拥一个夏天忘他
:杨小姐当年是马来西亚选美的冠军吧
拥一个夏天忘他:
评论
评论 yjfx520 :但是人家演戏都是靠“打”出名来的,不是靠脸!
我真是太纯洁了:
评论
这部电影让我记忆最深刻的不是电影本身,而是电影的片尾曲《爱似流星》。
corena染:
评论
杨紫琼压根不美~~
剩余
  @absyy123 2011-05-15 15:28:19

同意!!齐秦好恶心
85楼
  ---------------------------------------------
  诶诶诶诶。。。人家还没晚年吧。。。才44岁呢。。中年!!!
86楼
88楼
90楼
92楼
93楼
94楼
95楼
评论
其实吴君如身材一直都很好的
我要评论
  30岁赵薇也没法把50岁红姑比下去
  =================
  得了吧,要是赵薇跟红姑换换,你们肯定又要说哎呀黑了 粗了 壮了——

把我家薇薇抱走。

喜欢 邱淑贞 王祖贤 钟楚红 和 陈玉莲 曾华倩 。
96楼
97楼
98楼
99楼
100楼
评论
使用“←”“→”快捷翻页
上页

对于强迫症这样的疾病生活当中有很多的人并不太了解,不知道这样的疾病会有怎样的分类,也不知道在患病的时候该采取怎样的治疗措施,导致给患者造成了更加严重的危害,那么强迫症疾病的分类到底有哪些?

强迫症这个疾病的分类

1、担心类:反复关门,反复关电闸,煤气闸等;反复检查试题,浪费时间,痛苦不堪;反复放电话,怕电话没有放好;反复为儿童盖被子,华闻读书阁,理被子,怕被子没有盖好,树海读书阁

2、仪式类:用强迫意识,抵消内心恐惧与被惩罚感。走路时,孔子读书阁,不能踩砖缝,或者者只能踩砖缝;走路时,不能踩自己的影子;进门时,爱看读书阁,只能向右转等。

3、洁癖类:怕脏水,怕碗里有脏东西,怕菜没有洗干净;反复洗手,铭华读书阁,怕口水不干净,反复吐口水;怕自己的东西被别人碰触而不干净;怕书包别人踩,而不知道;怕书落在地上,精彩读书阁,地上有痰等。

4、完美类:购物时反复挑选,不能决定。购回来后,又去调换,金霏读书阁。调换后,又发现有缺陷。有一点瑕疵,树海读书阁,或者是想象中的瑕疵,对这件物品就会舍弃而不用。

强迫症的危害是什么呢

开始阶段,强迫症危害只存在于患者本身,患者们由于职业特点、性格态度和生活方式的不同出现了不同类型不同症状的强迫症表现。但是患者们往往自己觉察不到,等到被别人发现到医院检查的时候,已经是强迫症了。患者想摆脱但又频繁操作,各种困惑和恼怒出现,脸上少了笑容,沮丧、愁闷甚至是自暴自弃。

强迫症危害不只针对患者自己,还会波及到家属、家庭和工作。那强迫症洗涤来说,金霏读书阁,影响了其他家庭成员的正常生活顺序,打破家庭的和谐氛围,成员之间闹僵冷战加重患者心理负担,降低治疗成效。工作上不能按时到岗,疾病发作就会影响正常工作质量。尤其当你性情发生改变的时候,同事们会远离你,议论你。强迫症危害也会走向极端,比如因不满别人的议论和异样眼神而做出疯狂举动。

关于强迫症疾病的分类就为大家介绍这么多,希望了解强迫症疾病的分类能够帮助患有强迫症疾病的患者,根据所患疾病的类型对症合理的采取治疗措施,另外人们也应该重视做好对于强迫症疾病的预防,树海读书阁

刘晓庆微博最新照片,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,绝对无PS!!刘晓庆微博最新照片,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,绝对无PS,树海读书阁!!刘晓庆微博最新照片,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,精彩读书阁,绝对无PS!!刘晓庆微博最新照片,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,绝对无PS!!刘晓庆微博最新照片,孔子读书阁,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,金霏读书阁,绝对无PS,树海读书阁!!刘晓庆微博最新照片,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,绝对无PS!!刘晓庆微博最新照片,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,绝对无PS!!刘晓庆微博最新照片,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,绝对无PS!!刘晓庆微博最新照片,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,绝对无PS!!刘晓庆微博最新照片,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,绝对无PS!!刘晓庆微博最新照片,树海读书阁,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,树海读书阁,绝对无PS!!刘晓庆微博最新照片,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,绝对无PS,爱看读书阁!!刘晓庆微博最新照片,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,绝对无PS,华闻读书阁!!刘晓庆微博最新照片,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,绝对无PS!!刘晓庆微博最新照片,金霏读书阁,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,绝对无PS!!刘晓庆微博最新照片,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,绝对无PS!!刘晓庆微博最新照片,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,绝对无PS!!

《盐和避难所》隐藏商店里有很多好武器出售,小编带来五级武器图,一起看一下吧,在线教育网络平台,《超凡蜘蛛侠2》游戏实况解说视频

以上就是具体的武器了,祝大家玩的开心。

《看门狗》游戏里的枪支对于某些任务来说是很有帮助的。有不少玩家不知道生物识别步枪是怎么获得的?下面就一起来看看生物识别步枪的获得方法吧。
    生物识别步枪(Biometric Assault Rifle)是招牌动作包(Signature Shot)里面附赠的额外奖励
   &nbsp,最新手机网游排行榜;外观是有着涂装的Remington Adaptive Combat Rifle(ACR),并且拥有一样的数据
    只需要通过一个额外的独占任务就可以获得这把武器

取得方式:
&nbsp,《三位一体3:权力圣器》全收集流程解说视频;  首先我们必须先把布兰登码头区(Brandon Docks)的ctOS控制中心解开,在完成第一章主线后可以在布兰登码头区找到这个任务

接着DedSec会与你联络,告诉你说你可以去搞到一把特殊的武器

接着到达第一个任务地点,使用透析装置来找到麦可‧奥林斯
    注意!在他上车之前千万别被发现,任务会失败

可以躲在这个位置找出他以后慢慢靠近

接着他会上车并驶离,这时候我们赶紧随便偷走一台车跟踪他

沿路跟踪他时千万不要太接近他
    他有时候会突然停在红灯前,突然加速闯红灯,一副就是作贼心虚的样子
    跟踪他的路程其实不算短,中途还需要上快速道路

html模版金砧子,银钳子,玉锤子

小时候听母亲讲过这样一个故事:“从前有个大财主,非常钟爱她的女儿,在女儿出嫁前这个财主给女儿准备了非常丰盛的嫁妆,也带有炫耀的意思,这个财主把嫁妆陈列出来,同时贴出告示说,谁能提出来说嫁妆还缺少什么,说得有理提的正确,将得到奖赏。告示一出,群声沸腾,但大家谁也提不出嫁妆里还缺少什么,因为嫁妆太齐全了,能想到的都有了,很多东西以前连看都没看见过,更不可能提出来还缺少什么了。就在财主洋洋得意,准备结束展出时,这时来了一位衣服褴褛、形容憔悴的老妇人孔子读书阁,她是沿途乞讨,路过此地。看了告示,老妇人颤颤巍巍和财主说“你女儿的嫁妆里缺少金砧子、银钳子、玉锤子”;财主从没听说过这几样东西,忙问这是干什么用的,老妇人说:“用银钳子夹住瓜子,放在金砧子上,用玉锤子敲瓜子吃;当年我出嫁时有这三样东西的&rdquo,精彩读书阁;。财主疑惑的看着老妇人,继而若有所思,最后恍然大悟。财主重谢了老妇人,并把所有的嫁妆封存,只给了女儿一点生活用品”。

老财主明白了一个道理,“金玉满堂,莫之能守”,你富有到用金砧子、银钳子和玉锤子敲瓜子吃,但不能勤俭持家,坐吃山空最终也是沿街乞讨的下场,“富贵而骄,自遗其咎”。

母亲还常说这样孔子读书阁一句老话:&ldquo,华闻读书阁;好儿不受祖业地,好女不穿嫁时衣”;这话并不合时宜,但作为一句激励儿女的话是无可厚非的。改革开放以来,多少好儿女白手起家,打拼多年创建了属于自己的一片天地,这些佼佼者是时代的榜样。而我等大多数工薪阶层也大可不必无地自容,至少我们是靠自己的双手自食其力,我们同样为孔子读书阁国家的发展尽了自己的一份努力,金霏读书阁,我们不要去和有钱有势人比财产和地位,我们用孙子兵法赛马的方式,爱看读书阁,用我们的一等马去比二等马的方法,去比我们的长处,比身体健康,比敬老爱幼,比家庭和睦。我等也同样应当感到自豪。(这是不是有点阿Q精神

从苦难中打拼出来的富裕者,害怕让子女过他们曾经过的日子,用一种我从前没得到的现在补偿到儿女身上的心理,竭尽全力的为子女积累财富,树海读书阁,事无巨细为儿女包办了一切,也就造就了中国所独有的“小皇帝”现象,非但不知感恩,更有个别的“小皇帝”变本加厉,长大了又变成了“啃老族”,“羊有跪乳之恩,树海读书阁,鸦有反哺之义”;但这些“小皇帝”哪懂得‘跪乳之恩’,更不承担‘反哺之义’,这是家长教育失败的悲哀,不说会出现老妇人的一样下场,但至少是与初衷背道而驰的。在这方面,西方国家的富翁就相对做的更理智,他们会把巨额资产捐给慈善机构,只给子女少部分,铭华读书阁,让子女们在以后的日子里靠自己的劳动生活,其实这是对子女真正的爱,其中道理不是所有家长都明白的。

5.12汶川大地震,&lsquo,孔子读书阁;八零后’的表现让国人眼前一亮,无论是抗震救灾的‘最可爱的人’,还是乳齿未脱的小学生,树海读书阁,他们的英勇表现令国人为之叹服,他们的悲壮令人潸然泪下。他们用稚嫩的肩膀,扛起中华民族未来希望,金霏读书阁,还有什么比这更有价值的呢!

放飞吧!祖国的雄鹰们!
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

记得寻常事

今生,最爱我的男人走了

军营三月兰草香

&amp,树海读书阁;nbsp,树海读书阁;蝶恋花·独倚
寒冬腊月,精彩读书阁,推开窗,华闻读书阁,静静的凝望着前方,金门读书阁,此时,树海读书阁,已经高中毕业,树海读书阁,但是那份不舍依旧倘佯那段奋斗的时光,金霏读书阁,仰望星空,孔子读书阁,独奏一曲,爱看读书阁
  蝶恋花&middot,金门读书阁;独倚
东窗半掩诉寒苦,铭华读书阁,感怀梅残,华闻读书阁,直把寒风渡,金霏读书阁

半载月光半流苏,树海读书阁,楼深难寻路何处,树海读书阁

隐隐三两孤星朦,爱看读书阁,寒衣乍添,树海读书阁,争忍弃影翁,树海读书阁

临歧时一步匆匆,负佳人几许山盟。
相关的主题文章:

我早就将她放下了

今晨别赋_1

最亮的星星

追你到天边

相关的主题文章:

[url=http://121.5.139.57/forum.php?mod=viewthread&tid=715160]1. 承德之行

[url=http://8.210.39.148888/forum.php?mod=viewthread&tid=600]途经忘川,然后涅槃[/url]

喇叭花_1

与你同行_4

------让人如何尊敬您,爱看读书阁?------
  春节,我从上海回来,下了火车坐公交车,树海读书阁,当时,人非常多,一位老婆婆背着一个包裹,拼命要上车,树海读书阁,司机叫她等下一辆车,可这位老婆婆非要上车,司机没有办法,只好下车帮她推上车,等车门关好后,司机才开车走。

这位老婆婆在车箱内拼命挤动,可是人多,铭华读书阁,怎么可能动得了呢,坐在前位的一位小女孩才4岁左右,她对她妈妈说:“让老婆婆坐吧!”这位小女孩的母亲露出了笑容,并起身帮忙,在人多的情况下,动员别人让一下,大概花了十几分钟的时间,终于帮那位老婆婆拉到了她们让的座位。

那位让座位的年青人很尴尬的笑笑说:&ldquo,孔子读书阁;没事”可这位小女孩母亲很耐心对小女孩说:"宝贝,如果没有这个叔叔让你坐,树海读书阁,你的腿脚累不累呀?&ldquo,金霏读书阁;小女孩看着她母亲说:”累!“小女孩的母亲说:”累!就知道要感恩,所以,你说该不该谢谢这个叔叔呢?&ldquo,金霏读书阁;小女孩点点头,转过头说:”叔叔,谢谢你!“

当这个小女孩感谢年青人时,这位老婆婆转过头看了一下小女孩,眼睛里迸发出不良的眼神。一个母亲的传承是一个民族的精神,一个母亲的行为是一个民族的楷模,华闻读书阁。试问我们长辈这样做,精彩读书阁,让我们下一代如何思考......
相关的主题文章:

卑微的生命(外一章)

[url=http://120.25.84.398/forum.php?mod=viewthread&tid=27611]最佳损友[/url]

[url=http://120.25.84.398/forum.php?mod=viewthread&tid=18916]幸福,如此简单[/url]

原来你还在这里

[url=http://www.btyeyou.com/home.php?mod=space&uid=1658][/url]

,华闻读书阁??点、滴、记你
    &nbsp,铭华读书阁; 文字/寂寞颜
  一一把冰心放在玉壶,树海读书阁。这是最好的方式   起风的时候我们爱,金霏读书阁,飘雨的时候我们爱,落叶的时候我们爱。以决绝的姿态感受刻骨的粘连   有时候你的淘闹甚象顽童,甚至婴儿在怀中顽强的啼哭,那些背景灰暗的场面我都不去触及。人有时候象鸽子一样可怜,金霏读书阁,扑愣愣挣脱原本空空的空气,孔子读书阁,拼了命的飞翔,孔子读书阁,其实思想路线只不过是原地盘旋。是不是只有这样,树海读书阁,才使得眼睛对于爱情,更加训练有素,树海读书阁?   总会有一些东西把我们逐渐陷入怀念。比如一个细微的问候,或者是一次声势浩大的情感洗劫,精彩读书阁。有时候我们宁愿喝醉了酒,树海读书阁,然后把一切都错过   一些事情不及细想便已消失无踪,爱看读书阁。此时此刻,一些高大建筑遮挡了我对你的思念。对此的无能为力如同那漫天飞雪鼓动的风。   剩下的一些话,我不缄默,因为你知道。我们是在同一个圆满的圆内,无论以吸,无论以斥,我们,都不会悖离太远   你说你好喜欢蝴蝶飞舞。这种象形的比喻常使人迷惘。蝴蝶的飞舞只是乱舞。而雄鹰的飞舞,却是精准的飞翔   听着《那一夜》,有多少人会想起那一夜?这煽情的歌曲只能煽的多情人更加苦情。哪一夜,最令人痴迷的再不可企及?众多的人面向喧闹背弃了怀念。   就这样我悄悄跟在你的背后,捡拾你扔掉的每一点每一滴,最终拼合你面目全非的记忆………   爱死你了,面目全非的记忆!
相关的主题文章:

久违的清晨

思念的天空

一缕烟

中国媒体:为何集体违反职业道德

夏天里青萝卜

.校园里的舞者
.
  .校园里的舞者
  一个小姑娘
  着一身白色的衣裙
  在雨里独舞
  她欢乐地摇着
  似狂风中的柳枝
  似曼妙的雪花
  似幸福的小精灵
  ……
  .
  几十个活泼的小孩儿
  平时像快乐的小麻雀
  看吧他们手拉手自由自在地跳着
  他们是一群天生的舞蹈家

一群半大的爱照镜子的孩子
  着一式朴素淡雅的新衣裤
  昂首挺胸忘我地舞着
  瞧——
  女孩们多靓丽小伙子们真潇洒

有节奏地摆动健壮的手臂
  腿脚有力地连续弹起
  昂起胸膛甩着马尾辫
  他们在欢快地跳舞
  他们是群活力四射的青年

相关的主题文章:

朝中措·雨中杂绪

春华的小诗

叫我如何不想你

难忘哈大高铁之旅

你是否迷茫(思考)过

2011年中秋有感
       月逢三五便成园,只在八月寄团圆。

一人飘零身在外,值此佳节倍思亲。

枉自男儿七尺身,空怀满腹经纬论。

一晃已近四十载,走卒贩夫度余生。
相关的主题文章:

想你是种幸福

.校园里的舞者

16、【现代诗】孤独石碑

136姐妹的游戏生活

[url=http://106.54.163.2511/forum.php?mod=viewthread&tid=241&fromuid=17]   秋日荷塘[/url]

2012年的第一声春雷,树海读书阁
  昨日是龙年正月的最后一天。入夜,天淅淅沥沥、绵绵不断地下着雨,大约是晚上十点钟,我躺在床上正翻着报刊,金霏读书阁,忽见一道耀眼的闪电撕开了夜色,金霏读书阁,紧接着就是“轰隆隆&rdquo,爱看读书阁;地从天空传来了一声震耳的巨响,树海读书阁,炸雷震得窗户玻璃“哗啦啦”地一阵摇晃。
  哦,树海读书阁,打雷了,华闻读书阁,是春雷,这是我们烟雨江南2012年的第一声春雷!
  听到这报春的雷声,我的心中有一种莫名的兴奋。
  “雷声千嶂落,雨色万峰来。”我很喜欢这轰隆隆如万马奔腾般震慑人心的气势,我睁大了双眼看着窗外,又是一道白光闪过,精彩读书阁,一声响似一声的惊雷之后,树海读书阁,连下着的雨似乎都有了声势,铭华读书阁,时疏时密、时紧时松、忽小忽大、忽远忽近,孔子读书阁,声声雨点与闪电雷鸣交织在一起演奏着春天的交响曲。
  好一场春雨,好一声春雷。
  “惊蛰春雷响,孔子读书阁,大地万物长。”这第一声春雷,惊天动地,响彻尘寰。一声春雷过后,生机勃勃的春天来了,驱散了寒冬的阴霾,也拂醒了沉睡的土地,使得万物复苏。
  江南大地又将是一派润泽,绿草如茵、繁花似锦,莺歌燕舞、百花争艳。
  整个漫长的冬天是如此的寂寞、萧瑟、阴冷、沉闷,我的心灵仿佛也在紧缩而变得冷漠。物欲横流的现实社会让人生活得非常不易,各种烦恼、纠纷、追求缠绕在身,纠结于心。
  我们需要一声春雷,我们等待着一声春雷。
  春雷,唤醒了大地万物,也唤醒了人们奋发向上的心情。春雷,能把天变青、地变绿。春雷,更能振奋起人们一种蓬勃的朝气。
  春雷过后,就是春风春雨,就是春像更新,就是春意盎然。春雷,将把我们大家引入一个美好的季节,在春天里人们的希望与欢乐也会随之而来。
  我们就在这阵阵春雷中,迎春风沐春雨,播下希望的种子,通过辛勤的耕耘,迎接新年的丰收!
  2012年的第一声春雷送我入睡,我在这闪电、雷鸣、雨声的漫漫春夜里,梦中与春天有一个约会。
  我记不得闪电消失,雷声不再的时间了,当我清晨起床的时候,打开窗帘一看,外面已是阳光明媚……
相关的主题文章:

想你是种幸福

长江怀古

[url=http://bbs.999yt1.com102/forum.php?mod=viewthread&tid=251]  故乡的小花[/url]

1435的遐想

------西藏之旅游记(三)------
发新话题 回复该主题