gemwon

registered

Back to the list «4849505152535455» / 59
发新话题 回复该主题

The Best 3D Printer for Beginners [copy link]

云中守候

等你的时候
  阳光温暖的心房
  曾凌然风雨敞开
  我执著地追求
  彩霞的晨曦
  把天空嵌满的都是
  痴情的守望以及
  云中的等候
  当爱恋的足音
  漫步于家乡的晴空
  欢快心跳现在
  随着季节伴奏
  一路走来人世间
  所谓甜蜜的回忆
  就是拥有青春就是
  与青春共享
  【责任编辑:雨亦奇】
相关的主题文章:

(原)尉迟杯

[/url]

[url=http://www.qaz056.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28676]不要放弃

一杯兰花茶

一个小小的生活细节

云中山路
  整理好行装,我又一次冒雨出发,行走在生命通道&mdash,精彩读书阁;&mdash,树海读书阁;擂禹路上。三年了,不是每个人都能够有幸与崇山峻岭相依相伴,把虬曲多须的根深扎在凹凸不平崎岖的山道上,孔子读书阁,趟过泥泞、越过雨霜,金门读书阁;迎来晨曦、送走斜阳&hellip,树海读书阁;&hellip,树海读书阁;无数次站在峰峦之巅,让灵魂之舟停泊在这片最原始的土地上,任四季的风霜雪雨,洗净尘世的烦忧惆怅;在云淡风清中去追求一份脱俗的平凡,去谱写生命里一段最美妙的乐章,广济读书阁

山路弯弯,远处那一片缭绕的云雾,树海读书阁,让巍峨的群山若隐若现,爱看读书阁,烟雾间传来溪流潺潺、袅袅筝音;小鸟欢歌、泥土清新怡人,置身于大山中的我陶醉在大自然的怀抱,树海读书阁,心旷神怡,爱看读书阁。伸手如同触摸镜面的蓝天,摘下一片流走的云彩;踏步云海,孔子读书阁,我行走在无垠的天地间,修身读书阁,悠然向前,金霏读书阁

雨过天晴,山顶间满眼绿色,华闻读书阁,树枝头青翠欲滴,树海读书阁;饮一捧甘甜的溪水,宁静读书阁,丝丝清泉流淌在心间,金门读书阁大山真美,没有了城市张扬的色调和空虚的喧嚣,看云舒云卷,孔子读书阁,轻挥三千弱水,华闻读书阁,万千梦幻如梦阑珊。

我爱大山,我爱大山中的宁静,树海读书阁

生命本来就是一场孤独的跋涉,选择了大山就选择了艰苦和危险,铭华读书阁;选择了付出就选择了默默地奉献。我很庆幸自己的选择,再回首,金霏读书阁,山道悬崖上那些曾经跋涉的足迹如同一粒粒发光的珍珠,把过往的平凡串成了一个个难忘故事,精彩读书阁,留作笔墨下的记忆,树海读书阁,挥之不去。

云中山路,树海读书阁,我在厚厚的云层中穿行,精彩读书阁,享受一份幽静,树海读书阁追求一份圣洁,树海读书阁,淡定一份心情……

二0一一年六月二十一日
相关的主题文章:

乡魂旅思

下雨

《李宫俊的诗》第十八季(特别版)

(原创)青遥

丹桂八月情

云端起舞的精灵,孔子读书阁
  我们是云端起舞的精灵
起舞在朵朵白云搭建的舞台
七色彩虹在我们指尖上曼华
五彩云霞在我们脚尖下升腾
百花仙子酿造了香醇的花蜜
那是我们送给上帝的礼物
我们起舞在阳光灿烂的春日
轻挥衣袖,树海读书阁,漫天花瓣飘洒如雨
漫舞霓裳,树海读书阁,繁星点点如赴约期
春姑娘也为我们的纯净所动
和着绵绵细雨前来助兴
问菩提,金霏读书阁,世上何来烦恼几许
感上苍,金霏读书阁,万物皆为我们美丽
-
我们起舞在广袤的大地
草木生灵皆是我们的伴侣
花开一瞬是我们心灵的颤动
落英缤纷是我们禅意的心情
苍翠的大树陪伴我们的成长
雄鹰长鸣是我们振翅的冲击
那藏在污垢中的生灵
付出自己,精彩读书阁,滋养我们健硕的身体
还有不期的雾霭
随风来去,爱看读书阁,告诉我们纯净的珍稀
世间精华皆是给我们的赠与
一颦一笑是我们回报的礼赞
-
我们起舞在月暗星稀的黑夜
地狱也因我们的纯净而升起了华灯
天籁之音在我们耳边响起
迷香在我们唇边舌尖流动
我们同妖魔嬉笑游戏
在黑暗里绽放最美的自己
舞步轻盈,树海读书阁,随心而欲
地狱亦如天堂般辉煌瑰丽
-
我们是云端起舞的精灵
舞动的世界里
草木丰盈,树海读书阁,鲜花满地
永远的春风和煦
任世间的风动,物动
纯净的世界里
是我们起舞的心灵
微信:Life-of-qiuyun
相关的主题文章:

---心语--

今夜,下雨

600万买官叹

不与朝露槿花心

三种爱

五星红旗的笑,树海读书阁

这是一个特殊的日子
  一大早
  你轻盈地爬上了那根杆
  风
  把你的脸
  撕扯得更加舒展
  你在天安门笑着
  崭新的容颜
  开启了黎明

初升的阳光
  柔柔地滑过你慈祥的脸
  你高兴地开放了一簇簇灿烂
  你说今天很忙
  你要把婀娜多姿的身影
  飘到边关哨卡机关工厂学校
  还有那片广阔的村庄
  在那里的上空
  静静地绽放微笑
  你要把辉煌的开心
  与五十六个民族共同分享

你的笑
  在空中跳着舞
  把六十一个丰收
  排列成了金秋的满汉全席

你的心
  装着九百六十万平方公里
  还有那片海
  你把滔滔回忆
  讲述成年轻成长故事

你的思念
  掠过雪峰掠过长长的海岸线
  你用爱的琼浆抚摸寂寞
  让那片土地生长出了坚强

你的目光
  藏着高原平原丘陵
  还有那片广阔的森林

你的脸
  着色了青春的红
  脉搏跳成了长江黄河
  那金黄色的五星
  提升并印证了崇拜的魅力
  四颗小星是生机力量的源泉
  那颗大五星
  带你走向更加富有文明

五星红旗啊,宁静读书阁,你高傲地笑吧
  长城
  为你唱起了生日快乐
  梅里雪山
  为你舞起了浪花
  泰山
  已把那虔诚的祝福
  高高地举过头顶
  酒香
  填满了空气的每一个角落

2010,广济读书阁.10.01
责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

两个人的世界

七月流火,

与洞庭湖做爱的那条鱼_1

《一朵美丽的浪花》

为浪花感叹心思【诗歌】

传说
  传说,树海读书阁
  时间站在,树海读书阁,轮回的尽头,
  回头看着我,树海读书阁
  可惜那里,孔子读书阁,没有人等待,华闻读书阁
  否则管它,爱看读书阁
  什么命运,什么天道,宁静读书阁
  什么炼狱,树海读书阁
  我纵化枯骨,
  也要等到那天,
  哪怕只是一眼,
  至少还有记忆,爱看读书阁

传说,广济读书阁
  梦站在,树海读书阁,时间的上面,
  俯视你我,金霏读书阁
  可惜青史,精彩读书阁,没有记载,
  我只能游走在,历史的外面,树海读书阁
  寻找那些,树海读书阁,遗忘的碎片。
  最后,金门读书阁,一点,一点,孔子读书阁
  拼凑起来,树海读书阁
  我捂着心,树海读书阁,笑了。

传说,精彩读书阁
  你站在,梦的里面,金霏读书阁
  静静地,精彩读书阁,凝视着我。
  可惜我看不到,那平静的双眼,
  只是一天,又一天,树海读书阁
  重复着,树海读书阁,曾经的习惯
  &mdash,孔子读书阁;—冷漠地看着,修身读书阁,时间,铭华读书阁
  世间根本没有什么传说,
  那些流传的,华闻读书阁
  不过只是,金门读书阁,你我的故事罢了。
相关的主题文章:

你从哪里来

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]上步铜铃山[/url]

五月的康乃馨

《唐诗三百首》--七言律诗1

中国的土地,绝不容你们霸占与侵略

伤,金霏读书阁
  刀&nbsp,树海读书阁; 亮亮的&nbsp,精彩读书阁; 晃眼
  血&nbsp,树海读书阁; 艳艳的&nbsp,宁静读书阁; 夺目
  口子&nbsp,树海读书阁; 浅浅地&nbsp,树海读书阁; 张着

陪我去,金门读书阁
  不去,修身读书阁
  你好狠,华闻读书阁
  不对,孔子读书阁,眼中有着躲避
  却为何还是要心硬

你说
  看着伤口的心也在颤抖
  我说
  看着伤口&mdash,孔子读书阁;&mdash,树海读书阁;我知道它不深
  可心却在流血

为何要欺骗!  
相关的主题文章:

Celebrating love, forgetting love

三月,又见槐花开

【征文】《兔子日记》之我今生最爱的女人

下辈子做那棵树

乡村的天空

依风,树海读书阁

薄暮
  总在心潮浸润时
  充满神秘
  并接踵在
  彼此起伏和遥遥相惜的微叹里
  一曲落红
  怅前世纷零
  西楼独徊
  倚风而望
  冥冥中有你
  时光寸断在回眸里
  百转千回柔肠百结
  孰不知
  落日之风亦深亦浓
  清清浅浅里
  阑珊若画
  不言
  却胜言
  不语
  更情深!
  笛声悠悠
  含诗韵脉脉
  依依伴风
  有你
  有我
责任编辑叶子
相关的主题文章:

今夜,我在青海湖

【晒干泪水】

一万年

与一只母狗索赔

一树秋叶

俄罗斯国歌,孔子读书阁
  宏伟、壮丽、强大、战无不胜,华闻读书阁
  来自高加索,树海读书阁,来自顿河边,
  西伯利亚的广袤原野是你的胸襟,
  乌拉尔山巅的冰峰是你的情怀,爱看读书阁
  谁说你是内心忧郁的民族,树海读书阁
  你的豪情直上云霄、冲破霄汉。
  在你的面前,
  我们感到的是压倒一切的力量,树海读书阁
  在你的面前,树海读书阁
  所有的缠绵都羞于出口,树海读书阁
  我只想说:伟大的俄罗斯,树海读书阁!光荣属于你,树海读书阁
  我任心情尽情地放飞,铭华读书阁
  飞过贝加尔湛蓝的湖面,孔子读书阁
  飞跃北冰洋的皑皑雪山。
  从勘察加到波罗地海,
  从北极冰源到黑海之滨,金霏读书阁
  你的眼光永远凝望着无尽的地平线,金门读书阁
  你让我感受到来自崇高的震撼,
  高尚的情感如山峰,直插云端,树海读书阁
  辽阔的原野,极目远望,
  山峦叠翠,孔子读书阁,大河滔滔,广济读书阁
  我仿佛看到了,
  风儿吹拂着发黄的青草,宁静读书阁
  吹拂着马鬃和马尾,树海读书阁
  驱赶着天上的乌云,精彩读书阁
  勇士们守卫着俄罗斯的国土,华闻读书阁
  连野兽和飞鸟也休想逃过,金门读书阁
  仿佛看到了一个拥有
  普列汉诺夫
  彼达义尔布尔金斯基
  列宁、米哈伊尔&middot,金霏读书阁;苏沃罗夫和库图佐夫的民族,精彩读书阁
  从1812年的战火,
  到卫国战争的硝烟,修身读书阁
  &ldquo,树海读书阁;俄罗斯虽大,树海读书阁
  但没有退却的余地,精彩读书阁
  后面就是莫斯科!”
  透过弥漫的硝烟,爱看读书阁
  是你悲壮的誓言
  我看到了你那战无不胜的雄姿,
  引领着我们从胜利
  走向胜利!
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

《春来,适合想念》二首【民间文艺】征稿

《唐诗三百首》第二卷:七言古诗3

七月流星

与你同行_1

三七祭奠

保卫钓鱼岛,精彩读书阁
  钓鱼列岛起风波,树海读书阁
  争执百年枉蹉跎,广济读书阁
  本为盛家采药地(注1),金门读书阁
  鸠占鹊巢却为何,华闻读书阁
  华夏男儿来护土,树海读书阁
  满腔热血正气歌,树海读书阁
  戚家将军今安在,孔子读书阁
  何不奋起再平倭,修身读书阁

注1:在1893年(光绪十九年十月),树海读书阁,即甲午战争前一年,树海读书阁,慈禧太后下诏将钓鱼台岛赏给邮传部尚书盛宣怀作采药用地,宁静读书阁,诏书中写道:&ldquo,金霏读书阁;盛宣怀所进药丸甚有效验,树海读书阁。据奏,树海读书阁,原料药材采自台湾海外钓鱼台小岛,精彩读书阁。灵药产于海上,树海读书阁,功效殊乎中土,金霏读书阁。知悉该卿家世设药局,树海读书阁,施诊给药,金门读书阁,救济贫病,孔子读书阁,殊堪嘉许,华闻读书阁。即将钓鱼台、黄尾屿、赤屿三岛赏给盛宣怀为产业,孔子读书阁,供采药之用,铭华读书阁。”
相关的主题文章:

下一季,生命中不再有你

万亩荷塘情

[/url]

[url=http://www.mosir.xip.pl/forum/E_GuestBook.asp]《留守的帐

一个人的行走

保留
  转身稍纵流逝
  离去总在下雨天
  落寞的雨季
  忧伤的符号
  爱的决堤
  经雨水的冲刷
  也不会光亮如鲜
  因为已经失去了
  已经不见
  再也不会有如初的悸动
  如初的留恋
  离别在雨季
  虽然你已不在
  但还有这雨的陪伴
  洗刷对你一切的眷恋
  删掉一切关于你的信息
  本以为这样就可以忘记
  没想到它依然存在
  物质上可以删掉所有
  可是删不掉对你的思念
  删不掉你在我心中的位置
  忘记并非真的可以忘记
  反而越来越清晰
  模糊的身影又渐近清晰
  浮现出的又是那熟悉的面孔
  原来还是忘不掉的
  雨依然在下
  一切都还在

相关的主题文章:

云_2

保留思想的自由

五月的天空

一个未能成

为真爱执著

冬夜的雨,修身读书阁

寒风鸣叫的夜晚
  雨
  悄悄地敲击着窗玻璃
  沙发上
  爱人为儿织着毛衣
  潇潇雨声
  唤醒了儿子的梦呓
  &ldquo,金霏读书阁;妈妈,孔子读书阁,别织了,树海读书阁,我
  已为你熨暖了棉被,孔子读书阁!&rdquo,树海读书阁;
  爱人丢下毛衣
  钻进被窝抱着娇儿
  &ldquo,金门读书阁;儿子,树海读书阁,我宝贝,树海读书阁!&rdquo,爱看读书阁;
责任编辑蝶恋花

相关的主题文章:

与月亮对峙

一股寒流

一场冰雹后的庄稼

.活着的尸体

09.10.3秋

冬至雪花飘(外二章)
  【冬至雪花飘】

雪花飘飘,不早不迟,金门读书阁,正好在冬至的这一天。
  孩子们的笑靥藏匿在母亲刚买的羽绒服里,树海读书阁,但是,他们的身影不肯错过今年入冬的第一场雪……
  此景,金霏读书阁,似曾相识。
  漫天雪花飞舞,让我想起了多年前你对我说过的一句话。你说:这雪花有一瓣是你,修身读书阁,有一瓣是我,树海读书阁。于是,我就天天盼望着下雪。下一场好大好大的雪,让你我在空中快乐无比地狂舞!
  雪,终于下了,就在冬至节的这一天。
  在一阵久违的寒风凛冽之后,你羞答答地从天而降,一朵朵洁白的,精彩读书阁,一片片纯洁的,雪花瓣瓣,树海读书阁,飘洒在漫漫红尘之中。繁盛、艳丽、高洁、孤傲、零散&hellip,孔子读书阁;…让我没完没了地做着关于雪花的梦,华闻读书阁
  冬至,树海读书阁,一场始料不及的雪,广济读书阁,我丝毫没有准备。就连那株傲立寒风之中的腊梅,也不知道这漫天雪花之中,哪一朵是你,哪一朵是我!
  那群不懂事的孩子,手指被冻僵了,似姜芽一般,还要硬生生地将雪花堆成雪人。可他们似乎不知道——这寒冷的雪人为何笑得如此甜蜜!

【雪花中的白风衣】

冬至雪花飞舞,漫山遍野,树海读书阁;冬至人流涌动,大街小巷。
  冬至又见雪花飘,一件件白风衣在我视线里穿行,像一朵朵雪花,树海读书阁,一片片,一瓣瓣,金霏读书阁。我在楼上看着雪花飘舞的背影,精彩读书阁,感觉我好冷啊!
  今年冬天,这是我的身体第一次和雪花近距离接触,但这感觉是否很遥远。雪花朦胧,距离朦胧,爱看读书阁,诗意朦胧,雪花中的白风衣也朦胧,树海读书阁
  朦胧是一种孤独的美,朦胧是一种美的孤独,孔子读书阁,我尽力闭上眼睛,不想让直觉打破这种朦胧之美。因为只有在这样的氛围之中,我才能够接近同样孤独与朦胧的顾城。于是,才有了这样朦胧的感觉:
  你,
  一会看我,
  一会看雪。
  我觉得,
  你看我时很远,
  你看雪时很近。

冬至这场雪,原本也能这么美!

【你那里下雪了吗?】

在寒冷的北方,我相信,不只是冬天才会下雪的。
  “你那里下雪了吗,铭华读书阁?&rdquo,孔子读书阁;这原本不是一个问题的问题。只是出于思念或关爱,金门读书阁,我傻愣愣地冒出了这个问题,树海读书阁
  在北方,暖春也下雪,华闻读书阁,八月也飞雪。雪是没有季节性的,想下就下,想飘就飘。或张扬,或隐秘,或零碎,树海读书阁,或散落,一片片,精彩读书阁,一瓣瓣,爱看读书阁,一朵朵……
  与温度高低无关,宁静读书阁,与季节时令无关,与心情好坏无关,树海读书阁,与风花雪月无关,树海读书阁,与神话传说无关,与千古奇冤无关。
  特立独行,我行我素。雪在该下和不该下的时候都下,一场接着一场,混着没有方向的风,结着没有形状的冰。
  “你那里下雪了吗”?一生之中,总有几场雪老爱这么下着,无论你意识到,还是没意识到!不管你情愿,还是不情愿。
相关的主题文章:

你会老吗

人生如对弈

不要笑我

--秋恋--

不知道_1

冬阳(微型诗),树海读书阁
  圆圆的金黄
  轻盈于头顶
  微笑一束束滑下
  温暖了心头的忧伤

2011,树海读书阁.01.10
责任编辑:雨亦奇】

相关的主题文章:

你是我今生最美的相遇

一个人的行走

人生的刻刀

《愿望》组诗

下雪天

冬雨尽缠绵
 【编者按】 一场冬雨适时而来,金霏读书阁,洗涤着这个污浊的世界,润湿着这片久逢甘霖的土地。缠绵悱恻却不见佳人影,只付一棵仙人球以寄相思意。

冬天的第一场雨,就下在这冷清的季节,树海读书阁

早上醒来倘懒在被窝中不愿意起来,耳畔聆听着雨水敲打在玻璃窗台上,发出清翠悦耳的声音,像那泉水叮咚作响,又似那丝竹管弦弹奏般悦耳动听。很久没有听到这样的雨声了,精彩读书阁

忽然间休息,孔子读书阁,竟然不知道该做些什么才好。遥望窗外青山朦胧,孔子读书阁,苍穹云雾深锁,树海读书阁,冬雨尽缠绵,不由地看地痴了,醉了。想起整个秋日来都无半点雨水,空气早已肮脏不堪,大地亦早干旱暴裂没有半点潮湿,树海读书阁,随之而来的是干燥的空气使人在这样的日子里,明显不适。一场冬雨适时而来,洗涤着这个污浊的世界,润湿着这片久逢甘霖地土地。

远处公路上的疾驰的各种汽车,摩托车以及行人。车上的雨刷不住来回摆去,树海读书阁,扫刷着挡风玻璃上的水珠。穿着雨衣骑着摩托车的人脸上没有半点神情,华闻读书阁,快一阵慢一阵消失在雨水里。行人撑着雨伞步履匆匆,时不时紧紧身上衣服,精彩读书阁,那衣着单薄之人,打个冷颤快步朝前走去。街边上的商铺林立,在这样早晨里亦是如这冬天下雨的日子,冷冷清清,店主双眼迷蒙,树海读书阁,倒似尚未睡醒。道路两旁的树木早被雨水冲去污垢,显得生机盎然,树海读书阁

我起床后就这么静静地看着,想着,金门读书阁。我想打开门,下去楼下到那街边溜上两圈,也让这雨清洗清洗我肮脏的灵魂,堆满污垢的躯体。纵然想着也不愿意挪动半步。冬天的第一场雨水就带来这么冷的气候,一下子竟真未适应。天气预报说是十一度到十四度,到底还是与天气预报有所偏离,谁能完全把尚未发生的事情预知那么准确呢。

百无聊懒之中,宁静读书阁,忽然望见了窗台上摆放着的一小盆仙人球,修身读书阁。仙人球是夏末最后一天在一家花店里买回来的,那一日也是这样的下雨天,那时感觉到的是凉爽。我很喜爱这盆仙人球,每天早晨起来都喜欢注视着它端详一会儿,到现在已经过去一个季节

那是去年的这个时候,也是在冬天的第一场冬雨里,鲜妹捧着她一直都最喜爱的、但却已经糜烂了的仙人球,树海读书阁,她说:“我的仙人球又一次光荣牺牲了……&rdquo,广济读书阁;她养过三盆仙人球,但每一盆都在几个月之后腐烂,她不知道这其实都只是她自己造成的,但她还是要说:“我真不是个养仙人球的料,做事不行,竟然连一棵小小的仙人球都照顾不好,树海读书阁,真是没用。”她不是没有,而是因为太爱护仙人球,以至于经常给它浇水,时间长了,自然就腐烂了。

那一天,鲜妹又重新光顾了那家她已经去过N次了的“常青”花店,再次买挑选了一棵葱绿地叫人喜爱的仙人球,拳头般大小的仙球人傲然生长在精致的搪瓷彩绘花盆里,她说:“这是冬天的第一场雨里,我要把它带回家希望它能够常青而不腐,孔子读书阁,直到来年的今天还能看到它。”鲜妹是一个执着的女孩,金霏读书阁,把仙人球带回公司后,仍然每天都要给它浇一次水。

我见了,说:&ldquo,金门读书阁;你想让你的宝贝儿每天都生长在冬雨里啊?”

鲜妹说:“我这不是怕它缺水嘛,树海读书阁,没有水怎么行呢?”我笑了。

我告诉她说:“如果你想在来年的今天还能看到它的话,最好每月只给她浇一次水。”她没有听从我的话,精彩读书阁,依然故我。

我离开了那个公司,也离开了鲜妹,但我每天都有在想念她,一直到现在。我没有再见过她,但并不人代表我们就些相互遗忘。夏末的那一天,她打电话告诉我说她那棵仙人球又再次牺牲了,一脸的委屈,却不知反省自我。当天我就去买了这棵仙人球,然后告诉她,我说:“鲜妹,树海读书阁,我也买了棵仙人球,是你一直都喜欢的那种葱绿色拳头般大小的,我来为你实现你的愿望。&rdquo,爱看读书阁;她说,“你不是一直都不喜欢仙人球的么,怎么样养起来了。”我想告诉她,华闻读书阁,这是因为你。什么也没有说,爱看读书阁,只一笑了之,铭华读书阁

一个季节已经过了,如往年一般,树海读书阁,雨水如约而之,缠绵悱恻却不见佳人影,只付一棵仙人球以寄相思意。她是感觉不到的,只要我自己感觉到就行了,其他的还有什么重要呢。

雨水还在敲打我的窗,我已无心去领略那番心情,披了件外套,撑了油布伞,向雨水里走去……
责任编辑蝶恋花】  
相关的主题文章:

.赠刘翔

三行诗

万家灯火

一朵微笑开在枝头(外一首)

乡情(外一首)

冬雪,精彩读书阁
你从天空走来
洁白是你的风采
你向大地走去
纯洁是你的气派
云朵是你的前生
花朵是你的现在
&mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;你,精彩读书阁,飞舞的冬雪
&nbsp,孔子读书阁;
&nbsp,金门读书阁;
你从严冬走来
梅花一样的盛开
你向暖春奔去
像雾霭一样的散开
你顿时化作一滴滴纯净冰凉的水
流入江河湖海
滋润山川五岳
&mdash,华闻读书阁;&mdash,爱看读书阁;你,铭华读书阁,我心中最爱的冬雪
&nbsp,金门读书阁;
&nbsp,华闻读书阁;
你在风中飞舞
轻盈的舞姿勾勒出诗情画意的情怀
你在大地躺卧
那白净的肌肤和妩媚的身躯
招展出少女靓丽的风采
让我为你高歌一曲
倾吐我心中深情地告白
让我为你吟诗一首
表达我心中对你的深情和喜爱
&mdash,精彩读书阁;&mdash,金霏读书阁;你,树海读书阁,我心灵最美的冬雪
&nbsp,树海读书阁;
&nbsp,树海读书阁;
喜欢&mdash,宁静读书阁;&mdash,树海读书阁;&mdash,广济读书阁;&mdash,树海读书阁;
喜欢你的妩媚,树海读书阁,你的纯洁
喜欢你的善良,树海读书阁,你的可爱
啊,树海读书阁!多么美丽的雪
世界因你而绚丽

相关的主题文章:

云雾里飘渺着许多真和假

[url=http://111.12.71.2311/forum.php?mod=viewthread&tid=46454]2.致友人(天涯诗刊)[/url]

万家灯火

候望春雨

【原创诗歌】寒蝉凄切
发新话题 回复该主题