gemwon

registered

Back to the list «4243444546474849» / 52
发新话题 回复该主题

Laptop Power Adapter Market 2020 [copy link]

以平凡的名义
  以平凡的名义
  向每天升起的太阳和霞光
  向每天听到的鸟语和喧嚣
  向每天看到的人流和花草
  向每天填充我们胃肠的蔬菜和粮食
  投去关注和喜悦的目光

以平凡的名义
  感动于那些细微的枝节
  让潮流挟裹着热风
  让霓虹迷离着醉眼
  让冠冕遮盖着躯体
  在属于另一个世界里发酵它们的气息

以平凡的名义
  看云卷云舒
  花开花落
  听潮起潮落
  风吹雨打
相关的主题文章:

九月,你轻轻走来

于钓鱼有关(组诗)

为梦飞扬

人烟稀少的

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=9965]万物生长[/url]

低处的生活
  如果水往低处流
  是颠扑不破的真理
  那么低处的生活
  就是最真实的纯洁
  每一个日子
  每一个日子的每分每秒
  都被水漂洗过
  当然也少不了自己的汗水

那些虚妄的花
  总是开在高处
  凭借一张梯子
  才能向上攀爬到那里
  不知被虚伪的芬芳迷离的目光
  还能否沿着梯子滑向原点
  不知云雾缭绕的脚步
  还能否涉过低洼的河流
相关的主题文章:

依拉索妮的无题诗

三字歌赞家乡

七夕·重逢

2016,致自己

两辈子的梦想

光阴似水,孔子读书阁,往事如茶
 [编者按]:岁月如茶,树海读书阁,人生如歌,金门读书阁,每一首歌总飘散着茶淡淡的滋味,金霏读书阁,只是思念的时候,修身读书阁,它就变得浓烈了,孔子读书阁
&nbsp,树海读书阁;
  日子缓缓滑落
  影影沉沉
  记忆自此沉落
  你的笑容在我眉梢
  秋的姗姗来迟
  沉淀了你我回忆的旋律
&nbsp,金霏读书阁;
  光阴似水
  滴水并漏
  搁浅了许多
  又遗漏了斑驳
  你的样子在我眼底
  渐化成霜
  朦胧忧伤
  往事如茶
  愈发淡泊
  袅袅怀念
  幻化成伤
  悲哀恸然

一起的过往
  在被岁月冲洗
  只留痕迹
  淡然遗忘
相关的主题文章:

党员干部之歌

七夕,情思

亲手种下一棵树

《唐诗三百

80后的童年印象之红领巾

凡尘,金霏读书阁
  如果我是天使
  就会张开翅膀
  飞翔 &nbsp,树海读书阁; 飞翔&nbsp,树海读书阁; &nbsp,孔子读书阁;飞翔
  在漫漫的天空
  播撒爱的籽粒
  让那路旁
  盛满四野的芬芳
  可惜
  我不是

如果我是雄鹰
  就会振动穹阔的羽裳
  翱翔&nbsp,广济读书阁;&nbsp,树海读书阁; 翱翔   翱翔
  在云游的天宇捕捉苍茫
  可惜
  我不是

如果我是一株木棉
  就绝不学
  攀缘的凌霄花
  借你的高枝炫耀自己
  为那苍翠的青绿
  而重复
  单调的歌唱
  可惜我不是
  所以只能
  是随兴的涂鸦  
相关的主题文章:

七彩的幸福

一个人的孤独

六月怀想

二月的时光

假如_2

凤凰台上忆吹箫·梁溪夜静,修身读书阁

五蠡湖清,华闻读书阁,温阳水远,精彩读书阁,尘间千里迢迢,孔子读书阁
察半生天命,树海读书阁,一载烟消,树海读书阁
且笑双眸影瘦,金门读书阁,聆窗外、雨打芭蕉,金霏读书阁
襟怀湿、难思往事,树海读书阁,独忍长宵,树海读书阁
明了,精彩读书阁,静聆玉漏,孔子读书阁,无语瞅空庭,树海读书阁,默叹人遥,精彩读书阁
觅燕京踪迹,华闻读书阁,梦遗今朝,铭华读书阁
近睹梁溪无月,树海读书阁,心扉郁、世俗难逃,爱看读书阁
都休说、惟祈玉安,树海读书阁,任我萍漂。
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

一刀两段

不离不弃_1

乡音(外一首)

信不

一杯过后 各自天涯

凭栏处花团锦簇,树海读书阁
  牵挂多回的某件事
  一不留神就置之脑后
  翌日接了电话才恍然大悟
  并非有意为之实在有点晕
  也许压力大山一般沉重
  但没有压力的人生太轻飘
  会不会滋生惰性和毛病
  轻闲时真的不敢想象
  早已钝口不堪的牙齿
  如何啃得下这般硬骨头
  平常胆小谨慎的人儿
  竟然有惊世骇俗的膂力
  心头痒痒了便谋划蓝图
  脚底硬硬了便四面出击
  脑袋醒醒了便拍板定案
  为了弥补缺憾画圆自我梦
  赌一个义无反顾破釜沉舟
  人生如白驹过隙难得折腾
  回首一望大道消失地平线
  凭栏处花团锦簇云烟过眼

(2013,树海读书阁.02.20)
相关的主题文章:

一别成陌路

一个写在天上的名字

不再是过客

三月的冷

中国脊梁

别枝的泪,金霏读书阁
&nbsp,精彩读书阁;

百合在风雨中枯萎
  流着泪谁来凭悼她的香残与憔悴
  无声的零落了美丽

蝴蝶在别枝上翩飞
  扇动着翅膀热诉着衷肠
  今生今世你都是我的新娘

别枝迷醉于蝴蝶的誓言
  象百合一样把蝴蝶热恋
  夜里梦里也将蝴蝶流连

一场突如其来的风雨
  催落了别枝的红颜
  转瞬再寻蝴蝶
  又缠绵在新生的娇艳
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://104.239.207.8/home.php?mod=space&uid=1478&do=blog&quickforward=1&id=1254]40摄氏度的天空下,谁是最可爱的人呢?

不能看的月光

再续死神

【诗一首】打工的生活

别离匆匆的步伐,树海读书阁
  是那样的匆匆,树海读书阁,步伐别梦,孔子读书阁
  还是匆匆,孔子读书阁,光和水的永恒,爱看读书阁
  在我期待的形象里,华闻读书阁,痛饮豪情,精彩读书阁
  我和你,树海读书阁,他和她,树海读书阁,把一次次的牵挂都维系在那些绿树枝头上,金门读书阁
  翘首着别离匆匆的步伐,金霏读书阁,走进了一个个崭新的天地里,华闻读书阁
  走进了风雨所留下的那一份相识与相思之中,树海读书阁
  漂泊成了那一张张的落叶,树海读书阁,记住了最初的流泪&hellip,爱看读书阁;&hellip,精彩读书阁;
  不堪回首,宁静读书阁,仍旧是匆匆,精彩读书阁
  爱和恨的依恋,金门读书阁,永远着山水,树海读书阁
  眺望那远去的足声,树海读书阁,匆匆来去,修身读书阁
  是啊,树海读书阁,万水千山只等闲&hellip,广济读书阁;…

相关的主题文章:

一个农民的心声

《惊蛰》一

丢在路边的空瓶子

《蚂蚁》组诗

一夜心天

别说
  酒窝里流着蜜
  我甜美的吮吸
  盈盈的泪眼
  ---是珠玉
  別说流浪天涯
  别说孤独才有的相遇
  心花醉得粉红
  ---在温暧的冬夜里
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

2006年夏游京唐港

云_1

下雪天

一支诗歌给自我

一株树站在寒风里

2012年春运回家过年,树海读书阁
  回家的路上熙熙攘攘,宁静读书阁,车站的人都在奔忙,精彩读书阁
  大家拿着过年的行李,树海读书阁,走在纷乱的路上,华闻读书阁
  一年来国家的经济危机,精彩读书阁,一年来个人的紧紧张张,树海读书阁
  如今到了回家团圆的日子,树海读书阁,喜悦的表情写在脸上,孔子读书阁
  一年只有一个春节,精彩读书阁,春节是中国的传统佳节,金门读书阁,要欢聚一堂,金霏读书阁
  火车的汽笛在响,树海读书阁,大家已经收拾好行装,孔子读书阁
  过一个团圆年,孔子读书阁;为明年祈福,树海读书阁,一年更比一年好,树海读书阁,年年富贵,树海读书阁,家和万事兴,树海读书阁,小日子过得更旺。
相关的主题文章:

九月 女人

[/url]

[url=http://sxnd.club/forum.php?mod=viewthread&tid=173728]为爱定音

一盏灯的传说

与心言

2012年最后一场雪,金门读书阁
  (题记:2012年年末,金霏读书阁,新宁下了本年度最先也是最后的一场雪,孔子读书阁。站在雪地里,爱看读书阁,回想一年来的每一天,华闻读书阁,自己能够有所记忆的事不多,树海读书阁,愧疚难安,树海读书阁,欣慰的是家人平安、健康,精彩读书阁。)
  站在时空的节点上
  我怅然回望
  2012年就这样悄无声响
  消失在我的身傍
  这最先最后的第一场雪
  没有诗人的出现
  暗淡无光

&ldquo,华闻读书阁;子在川上曰:
  逝者如斯夫”
  带给人多少感伤
  清丽的月光
  是否留给我一份遐想
  今年的雪下
  你是否还是明媚的姑娘

这冬日的雪呵
  来得如此匆忙
  走过这一夜
  明天应该是更鲜丽的阳光
相关的主题文章:

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221684]一个日子,怎能让你我变老(组诗)[/url]

下一个路口风住尘香

[/url]

[url=http://www.6860.cn/cd121611.html]一夜秋风来

[url=http://wen.dpingx.cn3/forum.php?mod=viewthread&tid=28370] 成人奶妈[/url]

2013年的第一场雪,铭华读书阁
  来的是这么匆忙
  容不得那场秋雨和我挥手道别
  一个转身
  无声的祝福让你演绎的是那么潇洒
  2013年的第一场雪
  来的是那么匆忙
  还没来得及和你商量
  一阵秋风
  你的舞姿便把我征服
  2013年的第一场雪
  来的是那么匆忙
  缤纷的秋色还没来得及收藏
  转眼
  已是白雪茫茫
  2013年的第一场雪
  来的是这么匆忙
  难舍的记忆留给了时光
  往事难忘
  今生的相遇,前世的约定
  无言的结局
  终究还是空梦一场
相关的主题文章:

一只苹果,在潮水中微笑

七彩梦

一生眷恋

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=224848]【高三孩子】24[/url]

成人奶妈

2014年的最后一天,宁静读书阁
诗歌:2014年的最后一天&nbsp,金门读书阁;&nbsp,广济读书阁;郭文涟
&nbsp,孔子读书阁;2014年的最后一天我像是阅读着一本冬天的杂志失联客机把原本一个美好春天搅得天寒地冷但是接二连三地的&ldquo,树海读书阁;打虎&rdquo,树海读书阁;又让人们看到了这个国家的希望&nbsp,铭华读书阁;2014年的最后一天我好像围着一台炉灶翻阅着一本有关冬天的杂志,孔子读书阁,倾听着来自遥远天际里传来的声音一个个蛀蠢在冬天的大地里晾晒百姓的梦里仿佛又唱起了久违的歌谣&nbsp,精彩读书阁;2014年的最后一天我阅读着一本冬天的杂志那些久已敬仰的事物又开始成为我们生活的主角那些说谎话大话套话假话畅行的人开始被世人鄙弃像落水狗一样,树海读书阁,人们在心里早已把他诅咒千遍万遍&nbsp,金霏读书阁;2014年的最后一天清爽的风开始温暖着九州大地和平和强盛的力量让我们的脚步坚硬踏实我们呵护着生活的气息,树海读书阁,瞭望着冬季田野里那些裸露的玉米杆让远走他乡的理想燃烧起希望的火焰从此我们的心尖上不再有凉风掠过&nbsp,树海读书阁;2014年的最后一天我还要与一切有信仰的朋友,修身读书阁,一起欢乐并祝福新的一年:和平,精彩读书阁,安详,爱看读书阁,有信心地在祖国的大地上生活不再被忧愁笼罩&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁; 2014,精彩读书阁.12,金霏读书阁.29,树海读书阁.夜 &nbsp,树海读书阁;
相关的主题文章:

一切尚在路上 且行且珍惜

《林间》在这繁华的都市,我找寻着一丝安宁...

七月情,你是我心里的莲(散文诗)

【廿四节气】立夏

不羁少年,随风闯荡

3月4日之遐想,树海读书阁
不要来看我
门已经关了
灯熄了
风在掀窗帘
我假装 睡了
在路上 看你拉着她的手
在树下 看你搭着她的肩
我在两米外走过
故意用力踏出声音
痛,树海读书阁,是心不是脚
斜视45度
看到你的慌乱
这是某人被偶遇后一惯的表情
3月4日 朝三暮四
这一夜 任悲伤泛滥
明天 美好的明天&nbsp,华闻读书阁;
在梦里
我飞奔投向他的怀抱
相关的主题文章:

一枚燃烧的叶子

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]《冬天,那[/url]

偶 然

一股寒流

关 山 月 —— 二胡印象

《逃禅》 组诗,孔子读书阁
逃禅&nbsp,修身读书阁;一枚剪落的指甲见证了我所有的红尘离去 不是逃避原来 原来指尖的繁华 被色情盯上了失敬 失敬沽酒的人回来陪我坐禅在花根部总能窥破天机前来观花的人不需辨认便看清了来路&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,广济读书阁;无关&nbsp,精彩读书阁;靠窗的位置姹紫嫣红都在向后飞只掠过一眼便与我无关了如同 叶一落便与花朵无关了&nbsp,华闻读书阁;一句话还没有说完&nbsp,精彩读书阁;我们便无关了不远处有人在扫着落叶它又回去了从哪里来回哪里去地上的白净净如当初的誓言&nbsp,树海读书阁;&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;误&nbsp,孔子读书阁;一条弯路误了我的前半生后半生又被莲花所误菩提园里的黑水潭莲花狠狠盯上了我&nbsp,精彩读书阁;静修 禅悟对花入眠梦入禅机生命便与我告别了我又伪证了佛缘一梦不醒四大皆空&nbsp,金门读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,华闻读书阁;辩世&nbsp,树海读书阁;那被思想囿禁的人是我那被信仰强暴的人是我那被世俗暗算的人是我那被希望伪证的人是我那被红尘误判的人是我&nbsp,树海读书阁;是我在静静地看着落花风住的时候我就后退了一步只是一步还没有落地的花就都枯萎了寂寥清绝四大皆空世事如梦阿弥陀佛
相关的主题文章:

半月情思

书画成响

@你的期待与邂逅

.一梦红尘,往事化悲凉

(原)尉迟杯
发新话题 回复该主题