gemwon

registered

Back to the list «4243444546474849» / 56
发新话题 回复该主题

How to Fix MacBook Charger not Working [copy link]

中秋感怀
  (一)

小时候盼中秋
  因为有月饼吃

长大了盼中秋
  因为给父母孩子月饼吃

年老了盼中秋
  因为老的少的回来团圆

不一样的年龄
  一样的心声

中秋佳节
  带上最好的自己做为对父母的礼物

在团圆的日子
  风雨无阻地回家

中华传统美德
  孝字当先

(二)

小时候说愿望
  因为梦想很美很美

长大了谈理想
  因为梦想很长很长

年老了话人生
  因为感悟太多太多

不一样的岁月
  一样的风景

良晨美景
  把最好的心情做为对佳节的表白

在团圆的日子
  开心快乐地回家

良好衷心祝愿
  健康团圆

相关的主题文章:

七夕·重逢

中国,你知道吗

七色花

.活着的尸体

【原创诗歌】寒蝉凄切

为心写诗,铭华读书阁
倚在苍老的时光中朦胧的眼睛&nbsp,金门读书阁;
闪烁着清晰地梦影&nbsp,树海读书阁;
我的心中
闪烁着悲伤的精灵
我的眸子 里
流落着疲惫的身影
你用幻影掩埋了我的幸福
我的心痛
是眼泪的魂
某一个夜晚
点点星光氤氨了清晨的气息
&nbsp,树海读书阁;一滴晚露晕湿了一双祈求的眼神&nbsp,爱看读书阁;
我的心情&nbsp,广济读书阁;
被压抑的近似于发狂&nbsp,金门读书阁;
我相信阳光的明媚&nbsp,宁静读书阁;
可是黑暗的瞳光
让整个天空变得窒息
我的心雨&nbsp,华闻读书阁;
在古怪的灯影里淋漓
生命是一代代人的轮回
我仰头看着交替的四季
深邃的眸光里却被注入悲和喜的混合物
我的心声
撕碎了这个世界的喘息
生命是一首厚重的诗
孤独的灵感铸就了青色的天平
神秘的爱情和浓郁的亲情各占一半
我这颗失去方向的心
灿烂中写满了幽深
相关的主题文章:

《春天里》的光棍之声

you and me

丈量岁月(三首)

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]一个人的茶[/url]

一朵花晶莹了一滴泪

乘龙翔天 驾鹤游湖
冲决巴山 接纳潇湘
两江三镇造伟姿
爽气西来 大江东去
物换星移几度秋
吐纳灵气 净化心灵
天下绝景冠名楼
晴川历历 芳草萋萋
千古绝唱誉江城
乘龙翔楚天 驾鹤游星湖
白云悠 昔人直上玉虚
俯察更仰观 物华资人杰
惜流年 建勋业成功名
且饮长江水一杯
不负古今浩然气
[责任编辑:男人树]
相关的主题文章:

一份等待,一生的美丽

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=12008]《原谅——致企划部新同事》[/url]

为你守候

不止一百年的孤独

bboy小龙诗词集(九)

云香北京那个城,爱看读书阁
  铁玄弯钢月,孔子读书阁
  永定河绿桥;
  京城摆云弯,爱看读书阁
  烟火树灿烂,树海读书阁
  热晴低河水,金门读书阁
  夏凉是在了那一条船上,树海读书阁
  等着太阳热闹,金霏读书阁
  蝈蝈顶着日照,孔子读书阁
  响响的颤翅鸣叫,树海读书阁
  楼宇北京,精彩读书阁
  才思想到油菜花的美妙,华闻读书阁
  太美的北京,精彩读书阁
  中国的骄傲;
  有思想盘山道路,树海读书阁
  看看花果山上的水帘洞,树海读书阁
  是否干掉,树海读书阁
  城烟淡小,树海读书阁
  山柴干燥,
  不好意思的烤苞米,修身读书阁
  我还是喜欢蘸着大酱吃了,树海读书阁
  风浪热流,铭华读书阁
  庄稼爱老,精彩读书阁
  云香思想上河道,
  那是在天空飘了,广济读书阁
  云香秋流,
  冬梨雪暖求人知;
  春桃枝杏海棠花,树海读书阁
  彩流春园落秋丫,孔子读书阁
  原来是树木上的叶子飘落,
  柔软的脚步在了路上,树海读书阁
  柔软的心思落了天上来雪,金霏读书阁
  暖炉藏在哪里啦,树海读书阁
  晚月暖暖的秋叶进色,宁静读书阁
  炭火和柴烟涌动着天色兰,金门读书阁
  城瞧北京人来热了。(&ldquo,华闻读书阁;永定河征文”业余作者组)

相关的主题文章:

《冬天,那白雪漫过的季节》

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=10765]中年之歌[/url]

七月颂歌(夏凉文学杯)

不与朝露槿花心

.赠刘翔

互惠河
  互惠河,我的母亲河。

我在老家生活的二十年,很少离得开这条属于鄱阳湖水系的母亲河,铭华读书阁

春天来了,我和村里的孩子扛着自制的、各具特色的鱼杆,在河边钓鱼。那是个多鱼的时代啊,一钓就能钓上二三十条小鱼,树海读书阁。这些小鱼以鲫鱼和“餐鳅里”为多。钓鱼不但给我们很好的美味,精彩读书阁,鱼上钩时那种喜悦也是我们儿时极大的精神享受,精彩读书阁。春天的互惠河,垂柳依依,广济读书阁,我们会折几条嫩绿嫩绿的柳枝做柳条帽,精彩读书阁。柳条帽往头上一戴,我们这些鼻涕还没揩干净的娃娃,活脱脱就是一个个冲锋陷阵的小八路,树海读书阁。有一次,树海读书阁,我的柳条帽做得过于简单,比我大几岁的“八路军领导”不高兴了,说凭我的帽子,最多只能做游击队员。我们知道,树海读书阁,八路军才是正规军,华闻读书阁,比游击队强多了。他的话惹急了我,我一边对柳条帽深加工,一边和他大吵了一架,金门读书阁。现在,树海读书阁,那人的孙辈都读中学了,提起这事我们还记忆犹新,华闻读书阁

1977年以后,“破四旧&rdquo,树海读书阁;早已经和“四人帮”一起见鬼去了,孔子读书阁,端午赛龙舟的习俗又在互惠河上拉开了序幕。于是,一百里长的互惠河为当地的中华文化增添了重重的一笔,树海读书阁。每到赛龙舟的时节,互惠河两岸人山人海,爱看读书阁,如果不加以组织,偶然会发生一些踩踏事件。

盛夏,爱看读书阁,互惠河更成了我们的乐园。电灌站从互惠河里抽上来的就不仅仅是河水,修身读书阁,还有河的精灵—&mdash,孔子读书阁;—&mdash,树海读书阁;泥鳅和鳝鱼。每当排灌一结束,宁静读书阁,我和村童们各自抢占有利地段,用泥巴截住一段圳沟,金霏读书阁,好像筑起了一座小小的拦河坝。然后再在坝的中间去掉一小节,用畚箕取而代之。于是,泥鳅们只好顺着华山一条路流进畚箕。三五分钟后我们将畚箕提起,半斤或者八两的美味就收入囊中。捉泥鳅虽然弄得一身很脏,孔子读书阁,可是,我们齐暂暂地往互惠河里边一跳,树海读书阁,来一个长时间的畅游,我们就又收获了多少愉快。打水仗、钻密密子(当地人对闷水的说法)、一米跳台跳水,金门读书阁,玩的花样五花八门。

秋天,树海读书阁,互惠河上的欢乐似乎少了一些,可是,我们还是可以在河边摆一张月饼桌,对着河里的月亮品味中秋的味道。

冬天,互惠河里的鱼儿不但长大了,活动也呆滞得多,大人们的农事也少了许多。打鱼的活动便在互惠河上渐渐地吹响了号角。鄱阳湖的鱼品种很多,树海读书阁,有肥肥的鳜鱼,有重量级的草鱼,有价值昂贵、味道鲜美的银鱼,要是谁的运气好,还能网上两只甲鱼呢!

如此说来,互惠河养育了我的生命,金霏读书阁,锻炼了我的体魄,给了我无穷的快乐,所以,说她是母亲河,当之无愧。
相关的主题文章:

2011年夏天【民间文艺】征稿

一缕岁月

【诗一首】清明随想 伦子

[冬十部曲之二] 蓝海

《熟悉与不懂》

五月 透明的心,爱看读书阁

背着月光前行
魅惑的梦 穿梭在昨日的回廊
撑一支长篙
将船划向一池清流
忽地
夹岸遍地异讶
在这烟波里
在这迷雾里
何来曲声悠扬
静默中 焦渴的血液
在浅吟&nbsp,树海读书阁; 在低唱
鬓旁 浮云也不再慌张
琴声在堤上漫步
柳丝在风中招摇
眼&nbsp,金门读书阁; 在流盼
耳&nbsp,孔子读书阁; 在纳香
思绪&nbsp,铭华读书阁; 在潋滟的遐想
你看&nbsp,树海读书阁; 踏歌而来的
五月透明的心
轻盈的舞姿&nbsp,孔子读书阁; 摇曳的长裙
有一种非分之想
岁月在掠过眼眸的刹那
将你的忧伤刻入心房
将我的长发飘拂在你脸上
紫蓝紫蓝的空气
继续飘荡着醉人的旋律
笑声在神话悠然而来
迷茫了传说中的天堂
故事在诗里续写
在诗里彷徨
五月  这一天
琴声 也不知去什么方向
相关的主题文章:

一弦一柱思华年

中秋抒怀_1

2013年的第一场雪

Guitar

《唐诗三百首》--五言律诗11

五月情丝,树海读书阁

&nbsp,爱看读书阁;
&nbsp,广济读书阁;
1、
桃花的孩子刚刚毕业
石榴就被唱红了脸
牡丹沉浸于华丽的舞姿
莲荷揉了揉惺忪的睡眼
凤仙已走进了后台化妆间
仙子们你方唱罢我登场
&nbsp,树海读书阁;
2、
太阳和雨水播撒七彩颜色
蝴蝶装扮成新娘的模样
花儿父母在微风中迎亲送亲
小蜜蜂带回了一份份奖品
月亮星星轻轻哼唱起催眠曲
3、
运动员挤满河的跑道
向东,金门读书阁。一路奔跑
到达终点的那一刻
带着老农的汗味
大海深情拥抱
&nbsp,金门读书阁;
2010年5月26日&nbsp,树海读书阁;
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

一梦寒秋

[/url]

[url=http://bbs-game.oo523.com/forum.php?mod=viewthread&tid=563427]=== 缘 ===

【庆祝党90华诞】寻觅

《山行》侯玉锋

今天,修身读书阁,我做你的情人
  今天,华闻读书阁,我做你的情人
  强壮的臂膀揽你入怀
  玫瑰温柔润着你的唇,金门读书阁,醉了你的眉眼
  飘逸的长发挽起万千的心事
  一年年,爱看读书阁,一天天
  十指紧扣
  爱意游走
  在心中,宁静读书阁,在掌心,树海读书阁,在指尖

今天,精彩读书阁,我做你的情人
  不在乎天长地久,金霏读书阁,海枯石烂
  一夕拥有,广济读书阁,胜过万语千言
  一季的冰雪消融
  你是鲜活,精彩读书阁,响亮,树海读书阁温暖
  是跳跃心头的
  山泉,金门读书阁。你呀,树海读书阁,一束一束的玫瑰
  织成你的冠冕
  迷人的你,树海读书阁,笑着
  媚人的眼波,爱看读书阁,流转
  你是我一年一年今日的企盼

二月十四日,孔子读书阁,今天
  枕着我的臂膀
  看你安然入眠
  2011,孔子读书阁.2.14
责任编辑可儿
相关的主题文章:

一抹红颜

[/url]

[url=http://154.8.201.195/forum.php?mod=viewthread&tid=643955]今夜,我悄悄向你走来

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=8629]《行在路边》[/url]

七月的雨(夏凉文学杯)

伤疤,金门读书阁
告别了最后一缕夕阳,铭华读书阁
西天的光晕渐渐散去,孔子读书阁
我走在回家的路上,树海读书阁
心情摇摆,树海读书阁
空气中弥漫着燃烧的味道,修身读书阁
似曾相识,爱看读书阁
恍若故乡的气息,宁静读书阁
淡淡地,爱看读书阁,夹杂着岁月的感伤,树海读书阁
把尊严踩在脚下,树海读书阁
拧碎,树海读书阁
呲着牙,
忍住不发出任何声音,精彩读书阁
我突然跳出来,树海读书阁
看着像孩子般的自己,广济读书阁
心酸疼到窒息,
生活,孔子读书阁,压抑,金霏读书阁,还要继续,华闻读书阁
我突然分不清自己,精彩读书阁
成功究竟存在着什么意义,
是该个性洒脱的放弃,
还是咬着成功,坚持着继续,树海读书阁
年轻的人啊,孔子读书阁
就在一瞬间,
突然看清了自己,金门读书阁
等我老去的一天,
我是要守着个性细数遗憾,金霏读书阁
还是要抚着伤疤,华闻读书阁,拥有谈资的荣誉,树海读书阁
褪去那虚荣的面具,精彩读书阁
肆意践踏着奢侈的尊严,树海读书阁
修补好心里的盾,树海读书阁
朝着成功,不离不弃。
因为,树海读书阁,明天,只对存在有意义。
相关的主题文章:

2009年第一场雪

《唐诗三百首》--五言律诗3

为你停留

一只鸽子在角落里低吟

一瞬

你终在我心
  时间有太多缝隙
  那忧伤却漏不掉
  终究没有欢乐起来
  或许只因为
  留了太多世界相思

渐冷地话语、
  一直到低了37度
  于此
  没了你的微笑
  旷世的落寞着
  只几日
  却有种恍如隔世的错觉

默默地在期待
  你一句浅言
  能否陪你终老到天涯
  如若不能
  甘愿做你的路人甲

然而
  你终在我心
  仍然不会忘却
  夜晚醒来时看你
  留下的话
  只字片语却给予我
  最大的慰藉
  此生此世
  宁落红尘万劫不复的
  渊谷
  只为换取来生再世的你
  不在让我如此相思
  而是 爱长久

何尝不想
  一杯清酒淡了这痛
  难思量徒然未消
  思念更长
  无奈风起风止时你不见
  黯然伤者谁又来怜惜
  空余万丝缕忧自尝

你终在我心
  俯首沉思我的爱情
  愿在佛间为你祈愿
  就这样虔诚的守候
[责任编辑男人树]
相关的主题文章:

一帘烟雨一抹情怀

【现代诗歌】《被撕碎的绿》

一呼一吸之间

伤春(天涯诗刊)

《唐诗三百首》--七言律诗8

你给的美,树海读书阁
  冷冷的手上还余留着你给的温存,孔子读书阁
  这是永远都灭不了的心灵触感,金门读书阁
  你的手心温暖过我的手,树海读书阁
  这份情缘温暖着我的心,树海读书阁

你给的每一瞬间,修身读书阁,,
  幸福思念你的每一瞬间,树海读书阁
  越酿越浓的情思,树海读书阁
  牵引着我度过空茫的每一刻,孔子读书阁.

相聚的画面在脑海重复,金门读书阁
  你的气息弥漫在心里,
  把记忆定格在相聚的分分秒秒,孔子读书阁
  那是永恒的最美的瞬间,树海读书阁
  点点滴滴的幸福酝酿成了蜜,金霏读书阁
  所有青涩的岁月都被渲染出了芬芳的色彩,精彩读书阁

你的眸,广济读书阁
  你的脸,精彩读书阁
  你的笑,
  你的声音,爱看读书阁
  你给的温存,铭华读书阁
  在如潮的思念里泼墨出最美的风景,树海读书阁

忘不了你的眸,
  你的眸里有我想要的美,树海读书阁。忘不了你的脸,华闻读书阁
  你的脸上倒影着我的幸福,爱看读书阁
  忘不了你的笑,华闻读书阁
  你的笑里有我的快乐
  忘不了你的声音,
  你的声音波动着我尘封的弦,精彩读书阁
  忘不了的情,树海读书阁
  你给的温存在心海荡起幸福的涟漪,金霏读书阁

把你放在心房,宁静读书阁
  你唯美的气息沁润了我生命的细枝末节,树海读书阁
  心里开出大片大片的花海,树海读书阁
  那是你给的美!
[责任编辑:怡儿]
相关的主题文章:

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]五月花(琴[/url]

与落花一起,清守一段心仪的时光

[/url]

[url=http://104.239.207.8/home.php?mod=space&uid=1478&do=blog&quickforward=1&id=1226]2010早春的王家岭(组诗)

《蚂蚁的自述》

你若来,精彩读书阁,请在春暖花开之时
你是我生命中的菩提
  能带来一点运气
  你又是我工作中的辅佐
  能帮我走向成功
  于是,树海读书阁,想你的欲望逐渐加深
  念你的口语愈加平凡
  、、、
  你若来,精彩读书阁,请在春暖花开之时
  我会用温暖情怀迎接你
  还会给你献上一束美丽的鲜花
  以表心意
  、、、
  那暖暖的心扉就是对你的执着
  那花儿的奉献就是爱你的表现
  不知你何时能到达我的身边
  不要让我望穿的双眼悲伤流泪
  、、、
  你说过,树海读书阁,要与我奋斗终身
  如今,孔子读书阁天涯海角不见你的踪影
  是你食言还是我不够优秀
  难得你再次回首
  、、、
  你若来,广济读书阁,请在春暖花开之时
  天气暖和了
  花儿也荼蘼了
  此时,金门读书阁,最适合我们的交往
  、、、
  你的到来,修身读书阁,无疑对我是
  莫大的欣慰和帮助
  有你,爱看读书阁,我不再孤单
  有你,爱看读书阁,我心怀远大理想
  、、、
  那年的夏天
  我说你会来
  然而,树海读书阁,你却带着我的希望飘逸了
  那年的秋天
  我说你还会回来
  然而,孔子读书阁,你一直没有来
  我失望了
  满眼的泪花扑簌簌地落
  、、、
  到了冬天
  北风席卷着我的心
  凄凉又无助
  念你的思绪又愈加泛滥
  希望也再次捡拾
  你的影子还是渺无音信
  、、、
  又是一年春天
  燕子回归
  喜讯不断传来
  你也该踏入我的人生旅程
  让我缥缈的心
  有个快乐的享受
  、、、
  等你,金霏读书阁,在岁月
  等你,铭华读书阁,在无声的时光
  你若来,不要错过大好时光
  请在春暖花开之时
  与我一起绽放在花海
相关的主题文章:

《如斯记忆》外三首

一辈子的珍惜

一种感觉

《唐诗三百首》--七言律诗4

一棵树---致散文在线心泰身宁老师

你说走就走了,孔子读书阁
&nbsp,金霏读书阁;你说走就走了
入夜,宁静读书阁。一切如故
奇异的,金门读书阁,从不爱吃水果的你吃了一个苹果
只说了句,孔子读书阁,不舒服,精彩读书阁,睡觉
清晨的风拉响闹铃
我起身走向校园,华闻读书阁,你还在梦乡缠绵
山中的百灵鸟
唤不醒父子的痴缠
&nbsp,孔子读书阁;
等我再寻你时,树海读书阁,你已消失了踪影
只是我不经意的瞬感
世界便响起了你的回应
你说走就走了,修身读书阁。天空现出了
霜冷的寒月,铭华读书阁。封杀的空气肆意弥漫
暗夜,树海读书阁。不经意间
冰冻千尺,金霏读书阁,满地雪灾
这还是夏天啊
收获后留下了遍地青草
被逼走的红色飘飘荡荡
沿一条小路渐行渐远
一位牧童,树海读书阁,口腔里散发出热气
笛音,爱看读书阁,显得一阵比一阵凄凉
&nbsp,金门读书阁;
风预谋一场别离,广济读书阁,痛彻心扉
落英满地,树海读书阁。怎敌他无声无息
我越来越无言的身体
无力找寻急行的脚印

相关的主题文章:

《生活为了谁?》外一首

交接仪式

也许_5

【原创诗歌】新年畅想

七月殇

你,宁静读书阁,是我的一滴水(外一首)
有花果和无花果
甜蜜,爱看读书阁,或者酸涩
你用柔情解读生命的奥妙
你是生命的源泉
生命是爱情的源泉
爱情是诗歌的源泉
&nbsp,金霏读书阁;
你,树海读书阁,是我的一滴水
无花果
&nbsp,精彩读书阁;
谁也测不出她的花期
甜蜜,广济读书阁,在沉默中集聚
小蜜蜂的问候
让她心存感激
脸色,精彩读书阁,由青变红
当她跳下枝头的时候
我和你
咬出了平淡的味道
咬出了爱情的平淡
我和你
都是对方的小蜜蜂
都是对方心中的她

2011年2月16日
[责任编辑:可儿]
相关的主题文章:

为何,你们还在辛劳

[/url]

[url=http://eco-region31.ru/vrach-iz-sankt-peterburga-prosnulas-pevicey?page=7#comment-15429]一首没有情人的情人歌

>----是回忆还是事实?

两句半-226

你,树海读书阁,还记得否,华闻读书阁
  风轻轻地带走我的思念
  雨细细的淋湿我的等候
  当衣服上的褶皱爬上额头
  你是否记得油纸伞和断桥
  那一场平凡的邂逅
  连清冷的雨都变得温柔

柳倾倾,爱看读书阁,思悠悠,修身读书阁
  望着一脉江烟又朦胧,精彩读书阁
  正如你离别时的眼眸,树海读书阁
  当刺破的指头结出颗红豆,金门读书阁
  你是否记得玉笙和竹箫
  那一场平凡的相守,树海读书阁
  连群芳都为我们争斗

波粼粼,树海读书阁,思悠悠,华闻读书阁
  望着垂岸杨柳披风抖擞
  正如你转身时摆髻的节奏
  当经久的思念泛黄起皱
  你是否记得
  花前月下那一次特别的心跳
  连月儿都含羞躲在云后

水潺潺,树海读书阁,思悠悠
  望着过尽千帆的渡口
  正如那年你许下的承诺
  当犹豫的笔端晕开一片寂寥,
  你是否还记得
  院里的藤蔓告诉我
  你没回来过
相关的主题文章:

[/url]

[url=https://bbs.hanming.com/home.php?mod=spacecp&ac=blog&blogid=]《游走霍山》(组诗)

丰收前的阵痛

亮剑_1

一个人的春暖花开
发新话题 回复该主题