gemwon

registered

Back to the list «4243444546474849» / 53
发新话题 回复该主题

MacBook Keyboard Keys Replacement [copy link]

人间那场烟花(外一首)
  人间那场烟花

等待的人终是傻
  痛透的心乱如麻
  任泪如雨下
  竟无力挣扎
  虚掷自己
  一个又一个
  春秋冬夏
  从此
  寄身天涯
  视
  四海为家
  晚空中把欢笑洒
  乾坤那么大
  来也刹那
  去也刹那

期待

希望
  有一只船
  为我而来
  希望
  有一个人
  为我存在
  并不怕孤单
  那已是习惯
  不愿再孤单
  命运应有更好的安排
  把心事交给风
  你的心意是否
  也能流动到我的梦中
  如果我们在梦中相爱
  让大海
  与我们的激情共澎湃
  有你为我而存在
  生命原来不是空徘徊
相关的主题文章:

乞求你,别离开我

世界好乱

五月的爱

【诗一首】三月的天总是多愁

临水照花

伤,华闻读书阁

黑夜与凌晨在盘旋
  晚风与思想在绞缠
  泪与旋律融于忧伤
  看不清前路是否坦荡
  不懂得昨天是否有痕迹
  不知道明天是否有阳光
  但,铭华读书阁,今天
  依然沉沦
  不希望颓废却又无奈于堕落
  冰心之痛甚于斩首之绝
  魂之松散更于死亡之伤
  伤在松闲中
  悔在落幕时
  昨天永远存在,孔子读书阁,要学会描绘
  今天依然要过,树海读书阁,要好好充实
  明天始终会来,要充满希望
[责任编辑男人树]
相关的主题文章:

不必

今天,我们

2.14

一个人

《唐诗三百首》--五言律诗10

偶然,精彩读书阁
【编者按】:虽然在朴实简短的语言,却写出了真挚的情感,铭华读书阁。最好你忘掉,宁静读书阁, 在这交会时互施的好处,金霏读书阁。最后的转折点还可以,树海读书阁,引人深思,华闻读书阁
&nbsp,广济读书阁;
  我是朝晨间的一滴露,

偶尔落在你的心中&mdash,金门读书阁;&mdash,树海读书阁;

你不必眷顾,爱看读书阁

更无需呵护&mdash,爱看读书阁;&mdash,孔子读书阁;

在转瞬间消灭了踪影。

你我相逢在光明的亮处,树海读书阁

你有你的,金霏读书阁,我有我的,树海读书阁,归宿,修身读书阁

你记得也好,树海读书阁

最好你忘掉,孔子读书阁

在这交会时互施的好处,树海读书阁

人生—&mdash,孔子读书阁;包括两性的恋情&mdash,精彩读书阁;&mdash,树海读书阁;有许多偶然的机遇。既属偶然,华闻读书阁,就有极大的随机性,树海读书阁,往往可遇而不可求,树海读书阁,可及而不可留,精彩读书阁。只能得之不喜,金门读书阁,失之不悲,树海读书阁,随遇而安,树海读书阁,淡然处之。
责任编辑男人树】

相关的主题文章:

中秋夜月

【诗一首】春暖花开

[/url]

[url=http://104.239.207.8/home.php?mod=space&uid=1478&do=blog&quickforward=1&id=3127]人世感悟 作家选刊

不管你在哪里

像这样静静地听,孔子读书阁
  像这样静静地听,树海读书阁
  在湖畔,金门读书阁
  凝神倾听自己的源头,铭华读书阁
  芳草绿芊芊,精彩读书阁
  水中云影寒,华闻读书阁
  萧萧寒夜里你为我点上不灭的篝火,修身读书阁
  茫茫夜空中仰望闪闪的北斗,树海读书阁
  摘一朵幽香的山茶花,树海读书阁
  就这样轻轻地嗅,树海读书阁
  直到知觉化为乌有,华闻读书阁

像这样,金霏读书阁
  在蔚蓝的空气里,精彩读书阁
  用记忆玲珑的碎片拼凑往日的缱绻,树海读书阁
  啜一口醇香的陈年老酒,树海读书阁
  醉了心扉,广济读书阁
  荡着心湖,树海读书阁
  诉了心声,树海读书阁
  唱一首荡气回肠的小曲,孔子读书阁
  歌悠悠,精彩读书阁
  情悠悠,金门读书阁
  意悠悠。
责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

【国庆征文】夜航—百慕大任务

且把寄语存梦乡 锦书别是归期长

【诗一首】我想结婚

一股寒流

俏丽紫薇

青春,逝去的流年
独坐于阶前,静听花开的声音。在红尘一隅,与记忆相视一笑。携一缕墨香,装点季节的荒芜。走过时光的孤寂,越过流年的萧瑟,停在青春的交叉路口,细想,深思。
该用什么来盛装我们的青春呢?或是日复一日走着冷白色灯光的教室。我们在这儿欢笑,在这儿哭泣,在这儿寻找,也在这儿失去。
18岁前的我们,像个无家可归的流浪,大部分时光都被教室收留,教室成了我们的世界。如果以自己的座位为圆心,以流年为半径,画一个圆,置身其中,能看到的,只有我们青春的缩影。
有人说,一个教室就是一个江湖。座位的划分就像金庸武侠里的门派,每个门派坐拥一片天地,发展特色各不相同。三四拍是女神区,好比古墓派,高贵冷艳;五六拍是屌丝区,好比丐帮,自我满足;前一二拍是学霸区,好比少林寺,清心寡欲;教室最后一拍是睡神区,好比武当派,无为而治;玉林传说当属讲桌旁两个特殊位置,只留下一个高深的后脑勺给众人,本有江湖技艺,却亦不念江湖旧事;靠窗的最后几排当属江湖隐士,深藏功名,好管闲事,暗查江湖斗争,心在江湖外;还有那么一两个江湖游魂,没有帮派所属,只能以教室四角为家。
江湖凶险,暗潮涌动,各个帮派势力之间勾心斗角,尔虞我诈。学霸永远不懂睡神的世界,屌丝总是 人在江湖,心在外 ,武林传说则默默付出,受人尊敬。都说,人在江湖,身不由己。青春亦是如此。
我在五月末端,想象着六月的美好。顺着钢琴黑白的琴键,旋律或如清泉击石,泠泠作响;或如清风吹绿叶,沙沙有声;亦如黄莺鸣啭,婉转动听。沿着
淡淡的流年,浓浓的,穿过不知谁裁出的细叶,踏过乔木投下的一地斑驳,轻叩岁月的门扉,任匆匆时光,逝水流年。
时光寂静,两耳不闻窗外事,只想依着暖阳,对着阳光,迎着书香。在青春路上,还在继续,尽管不一定是你想要的结局,时光还是突兀前行,青春终是无情亦有情。正如那远有的人,就给你一段风清云淡的回忆,离开的,失去的,已是伤痕累累。但青春需要成长,失去何尝不是一种拥有。在青春路上,切行,且珍惜。
青春路上,有种坚定,叫相信未来;有种信念,叫梦在远方;有种修养,叫波澜不惊。青春,因相信未来才坚定不移;生命,正是因为修养和信念,才变得动人。青春,不是拿来享受的,是拿来经历与磨灭的。学会承受,学会舍取,学会孤独,慢慢的的,熬过之后,青春将是一笔财富。苦难造就我们飞翔,抚平那沮丧的心,过往的林林总总,且让它随风。
揽一帘心事,鞠一捧清泉。淡看流年,尽享青春。
教室,青春路上的挽歌,让它来盛装我们青春路上流年的斑斓;江湖,青春路上的欢声笑语,让它来诠释我们青春路上的哭与乐。光阴似箭,采撷一叶落红,回味春华的绚丽;拾取一片落叶,细想秋叶之静美;采撷一弯月光,聆听夜的低语。在教室的拐角处,青春永不散场;在江湖的转角处,青春永不谢幕;在的弯道上,青春必将实现超越。
青春,逝去的铅华流年!
随机推荐: 芝华士沙发 高跟鞋女 细跟 华为20i 防晒服儿童 aj充电宝
相关的主题文章:

关于人生的回答,金霏读书阁
  啁啾的物
  唏嘘的人
  物是人非
  心却独存
  苍白的叹息
  无奈的呻吟
  更加无法诠释的
  却是苍生的运程
  眼前这香格里拉的秀景
  却勾不起香巴拉的憧憬
  抑或是自己还欠缺慧根
  感受不清白度母的苍生
  信仰与使命
  生活生命
  全部都明白过的
  却只有独克宗城
  卡瓦格博身为雪山之神
  只知道我圣洁高雅灵魂
  我浪迹天涯于滚滚红尘
  莫过于带着自己的信仰
  孑然一身的为心灵而考证
  何去何从的七彩斑斓人生
  梅里雪山因为处女峰而神秘伫立
  能否逃过玛雅对宇宙宿命的安排,金门读书阁
  空灵萧瑟的夏夜如此令它难以回答
  远方山村外那东巴经师的法场已经做响了
  我此刻在藏经洞里找到了关于人生的回答!
相关的主题文章:

TNT 黑色幽默 (原创)

一个写诗歌的女人

乡情_4

一见钟情

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]一朵带刺的[/url]

3月4日之遐想,树海读书阁
不要来看我
门已经关了
灯熄了
风在掀窗帘
我假装 睡了
在路上 看你拉着她的手
在树下 看你搭着她的肩
我在两米外走过
故意用力踏出声音
痛,精彩读书阁,是心不是脚
斜视45度
看到你的慌乱
这是某人被偶遇后一惯的表情
3月4日 朝三暮四
这一夜 任悲伤泛滥
明天 美好的明天&nbsp,广济读书阁;
在梦里
我飞奔投向他的怀抱
相关的主题文章:

不忘的圣诞

你若独吟

乡村医生

一位穿越千年的女子

1991年我师范毕业

=== 你睡了吗 ===,精彩读书阁
&nbsp,树海读书阁;
睡了吗
你在遥远的塞外小城睡着了吗
想象着你的睡姿
想象着拥你的样子
还有那无拘无束的房子
&nbsp,修身读书阁;
一切都变得那么柔软
一切都变得那么诗画
月光似薄被轻轻将你覆盖
草地似棉毯绻缩在你的身下
屋外的花也在悄悄说话
&nbsp,孔子读书阁;
趁着夜色我们起舞
伴着梦呓我们融洽
不知道交谈的内容
不知道感悟的刹那
只在黑暗里松散我们的遐思
只在皎洁中打捞我们的神话

相关的主题文章:

乘凉

《唐诗三百首》--七言绝句5

写给忘恩负

他走出了赌场

体验家园

5,金门读书阁.12汶川大地震周年祭
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 七律
四川汶川大地震周年
山崩地裂一瞬间,修身读书阁
即刻生死两茫然,金霏读书阁
亲情难舍千滴泪,树海读书阁
灾后重建万心牵,华闻读书阁。注一
纵目颓壁犹惊梦,宁静读书阁
缘执子手亦婵娟,金霏读书阁。注二
梦思化作葱葱绿,精彩读书阁
但见新株接碧天,树海读书阁。注三
注释:
注一:2008年5月12日之后不久,精彩读书阁,国务院决定全国10多个省市对口支援四川地震灾区重建,爱看读书阁
注二:《诗经&middot,金门读书阁;邶风&middot,华闻读书阁;击鼓》:&ldquo,树海读书阁;执子之手,孔子读书阁,与子偕老&rdquo,树海读书阁;,树海读书阁。据报载,爱看读书阁,汶川大地震百天之后,铭华读书阁
一些丧偶家庭陆续重新结合组建了新家庭,孔子读书阁
注三:在党中央、国务院领导下,树海读书阁,在全国人民的支援下,树海读书阁地震灾区的重建工作正稳步展开,精彩读书阁
相信,树海读书阁,像唐山一样,广济读书阁,一个新汶川、新北川将重新屹立、崛起在祖国西部。
相关的主题文章:

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]一手放在晨[/url]

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=10852]丰碑[/url]

为你沏上一壶茶

冬天里的忧郁

不与一滴斜阳产生纠纷

bboy小龙诗词集(七)
  象牙塔里的挣扎

带着一种罕见的心情,
  有些日子不写文字了。
  电脑的屏幕还是那么熟悉,
  键盘的触感却有些陌生,金霏读书阁
  我在这个被叫做象牙塔的地方,
  挣扎着,喘息着,挑战着,
  纸上的英文单词将神经一次又一次的麻木,树海读书阁
  书上的日文词汇像一个个重磅炸弹,
  反复轰炸着我的心灵,
  搁置了舞蹈,搁置了音乐,
  决心要和未来一搏,
  激战的热情不可或缺,
  只剩下一个个老死的细胞见证着昔日的辉煌。
  昨日已经来过,
  明日还在远方。
  2011,树海读书阁.11.18

时光法典
  一个键盘,敲出今日的心情;
  一支素笔,写进历史的明天;
  一张白纸,打印挑战的岁月;
  一本书,触动深处的灵魂;
  有过天空灰暗的日子,
  有过脚下沸腾的时刻,
  当回归线从我脸颊滑过,
  只留下,
  几滴血泪,
  多多少少,精彩读书阁
  深深浅浅,金门读书阁
  滋润着来日的梦。
  2011,孔子读书阁.11.21

梦的连续剧

对于失眠的人,
  梦,是何其的珍贵。
  我的梦是一部永不停息连续剧,
  今夜是前一集,
  明夜是后一集。
  不会做梦的人永远不知道梦的神秘,
  流星的弧线滑进未知的世界;
  月亮的沧桑悬挂于天际;
  星星的眼泪坠入空气,
  化作清晨的露滴,
  而我,
  在梦中漫看时空的游离,
  一集一集地演绎。

不要的嚣尘(催眠瞬间)

突然,
  想把全世界都催眠,
  然后,独享几分钟清净与安闲。
  于是,我站在陌生的街角和城市,
  凝望着人们的鼾声,广济读书阁
  昔日的嚣闹,
  云散烟消。
  繁忙的街道,
  被催眠的瞬间定格。
  汽笛不再鸣叫,
  谈笑不再萦绕,
  只剩清风里的一曲宁静,
  宁静到众人皆睡我独醒,
  宁静到众人皆昏我独清,精彩读书阁
  这一刻,树海读书阁,我要全神贯注的享受,
  我要记住此刻被定格的世界,
  每一个角落,
  每一种困惑。
  在世界被激活前,
  我习惯把自己放纵在催眠的幸福瞬间。

翠柏子*扭曲时空
  千年奇幻,南柯一梦,金门读书阁。穿心灵,修身读书阁,越时空,良辰不常在,华闻读书阁,随风岁月中。
  移形换位,春华秋实。修特异,练魔功,若梦回千年,易安可与相逢?
  2011.11,华闻读书阁.7

超能力假设(救世)

如果我会读心术,
  我就去当一名医生。
  看穿病人的心扉,
  读懂他们的痛苦。

如果我会意念控制术,树海读书阁
  我就去当一名警察。
  控制罪人的意念,
  让他们放下屠刀,
  然后重新来过。

如果我会隐身术,
  我就闯入恐怖分子的总部,
  摧毁一切,
  还世界太平。

如果我会时空转移术,
  我就把自己传送到贪吏家,
  找出赃款,
  然后发放到贫民窟。

如果我会伤口愈合术,
  我就为那些受冤的人们代死,
  千次万次,
  在所不辞。

如果我会,
  只想,
  让人们过的好一些,
  使世界变的好一点。
  不要杀戮,不要头颅。
  不要恐怖,不要贪污。
  世界本如初,
  无奈人自腐!

如果可以

如果可以,
  我要找到玛雅的遗体,树海读书阁
  无论如何,
  也要揭开他们背后的神秘。
  如果可以,
  我要扭曲时空,
  进入时光隧道,
  然后漂泊到玛雅时期。

那里,
  他们安定有序,
  无可比拟。
  他们聪明伶俐,
  天文地理。
  他们弹指一算,
  就是一个新的世纪,孔子读书阁

如果可以,
  我就携着好奇,
  带着怪异,
  定要前往那里,
  就算一天也愿意。

我的疲惫(随想体)

我的疲惫,
  从大一流放到大三,
  增增渐渐。
  傍晚,树海读书阁
  当一缕秋风洒来,金霏读书阁
  我走向那神圣的图书馆,
  坐在被文字浸湿的桌前,
  头上的荧光灯把宁静碎成一片又一片,树海读书阁
  隔对面的窗户把思绪映成一点又一点。
  这个秋,
  我放下笔头,
  把疲惫折叠成两行文字,
  放进书中,
  尘封,
  不动,孔子读书阁
  2011,铭华读书阁.10,爱看读书阁.25

校园bboy
  一身一衣一顶帽,一队一曲一背包。
  世人笑我不务正,我笑世人不懂调。
  有舞可跳直须跳,莫待岁月青春老。

悟道子—书舞春秋
  昼起舞,夜起舞,爱看读书阁,舞到尽头方识苦,事事难如初。天涯舞客解时务,深深浅浅成一睹,树海读书阁
  早握书,晚握书,书到疲惫亦无助,字字已为枯,树海读书阁。人生莫要论赢输,树海读书阁,方无柳絮伤残幕。

秋风曲—悲秋
  此一愁,精彩读书阁,彼一愁,一曲舞愁任他秋,点点图书楼,树海读书阁
  时难留,宁静读书阁,光难留,岁月不留皓明眸,斗转星移走。

狼人歌—对屏思
  风铸剑,星化酒,周末闲坐桂柱楼,夜黑帘幕收。
  击键盘,挪鼠标,对屏心静思寂寥,掘尽雅句少。
相关的主题文章:

与死亡的对话

《昆虫扫描》(散文诗)

伊人红妆在何方(夏凉文学杯)

以生命的名义为狗而歌

一笺桃花笑春风

[冬十部曲之五] 明月心,树海读书阁
我,金霏读书阁,凝望着月冉冉升起
  在雪后初晴的寂静夜里
  当月的银白照耀着雪的纯白时
  当连绵起伏的群山宛若一段波伏的银浪时
  当此夜冰雪俱澄澈时
  我,孔子读书阁,以清凉濯洗我的双眸
  在月姊路过的今夜
  游一番微耸白银阙

我还在找寻,修身读书阁,对着月夜的几颗疏星
  心也游弋在偶然想起年轻时读的一段诗里
  涌起白银阙,宁静读书阁,危驻紫金山,树海读书阁,众仙莫笑我,金门读书阁,从此馨凤更骖鸾
  喜欢,树海读书阁,超脱灵魂之外的字句
  仿佛,精彩读书阁,雪月的夜,广济读书阁,这诗句可摄人魂魄

也喜欢在寂静的美景里与一切寂静悄悄对话
  有的时候,精彩读书阁,我看到一棵顶着雪的杨树
  我会告述它,铭华读书阁,你无需红肥绿瘦
  一身纯白,树海读书阁,在十一月的月夜里依然
  很美很美
  别说,树海读书阁,你在落叶后选择沉默
  雪花盛开的白衣下,树海读书阁,是另一个你

很多时候,精彩读书阁,我都在想
  为什么,华闻读书阁,我喜欢雪
  现在我懂了
  她总能洗净我的浮躁
  在这冰凉与纯白里
  让我在流年里懂得沉寂静宁
  那些名利的追逐
  宛如流星
  生命终将轮回在静宁里
  只是,爱看读书阁,我想
  在漫长的寂静里
  徜徉在雪夜的梦里

我小心翼翼的行走
  生怕弄出声响,孔子读书阁,把雪月的梦弄醒
  我小心的轻轻将心音拨弄
  拨弄给自己月夜里
  最浪漫的另一个灵魂听

起风了
  嘘,亲爱仔细聆听
  一缕心音来自
  ----明月天涯
相关的主题文章:

>----是回忆还是事实?

《小人物》系列之 《小偷》

五月小妹

七夕情

106次306次

The world changes,树海读书阁
&nbsp,树海读书阁;慢慢地
一切都变了
巍峨的山
枯死的杆
静的海
闹的世间
慢慢地
一切都变了
巍峨的山
啸叫的猿
茂密的林
枯死的杆
翻腾的浪花
闹嚷的世间
慢慢地
彼此的情渐渐地散了
遥远的地平线
却看似眼前
咫尺的光线
却看似遥远
慢慢地
The&nbsp,金霏读书阁; world&nbsp,爱看读书阁; changes
but
我却仍在挣扎

相关的主题文章:

做诗

与父。回故里

五月 五月 五月

(原)尉迟杯

(原创)青遥

[征文]秋天 父亲
  叶落的瞬间,父亲的镰刀,树海读书阁,擦亮了一天的光阴。秋天父亲背影里,精彩读书阁,浸染了一地的金黄,孔子读书阁秋天,是父亲喜欢季节,就像父亲喜欢的长烟袋,伸向悠长的远方,树海读书阁父亲的梦落在玉米地里,树海读书阁,金黄的玉米映照着父亲古铜色的皮肤,树海读书阁父亲孩子般的喜悦和幸福

被岁月翻瘦了的秋天,金门读书阁父亲亘古的姿势,宁静读书阁,一直挺立着那久违的腰板。庄稼便由青变黄了,广济读书阁,庄稼便在父亲的淳朴的笑容里收完,华闻读书阁田野天空一下子就高了许多,精彩读书阁,而父亲却矮了许多,树海读书阁

秋虫啁啾,华闻读书阁父亲用锄头采摘秋天,小心翼翼地在墒沟里行走,他穿布鞋的脚板很大,精彩读书阁,但是却很轻,树海读书阁,他生怕踩疼了心爱的庄稼。

父亲的脚步,孔子读书阁永远在和秋天商量,铭华读书阁,让秋天多给些饱满和成熟秋天很客气地恩赐给父亲需要的东西,修身读书阁。只要你随便在秋天里摸上一把,金门读书阁,就是沉甸甸的秋意,孔子读书阁,就是厚实沉稳的收获。父亲的衣裳装着沉甸甸的秋天的光芒,树海读书阁

家乡镌刻着父亲的名字,爱看读书阁,在秋风唤醒沉睡的农具的时候,树海读书阁,他就扎扎实实成了庄稼的父亲,因为他的爱与土地一样博大得无与伦比。门槛上的旱烟,树海读书阁,缭绕在田间,轻轻地抚摩那些庄稼,就像我小时侯他抱着我一样,树海读书阁,慈爱得不能超越的温暖

父亲盼望秋天,就像盼望我的成长,树海读书阁,是充满期待和希望父亲日记秋天里最多,爱看读书阁,记载着那饱满的收获。父亲只要一抬起头,金霏读书阁,繁忙的秋天就过去了。

秋天,金霏读书阁父亲守候一种果实,守候着一种人生的高度。
责任编辑男人树】

相关的主题文章:

你是……

不能说爱你

一种喜欢

不管还有多少明天_1

五月之梦

《二泉映月》忆阿炳,金霏读书阁
  沉寂在清欢的月色里
  苍白无力的两行冷泪在时光的隧道静静地流淌
  却抵达不了天尽头那温暖幸福的港湾
  岁月的疾风从他的身边呼啸而过
  袭卷而来狂沙
  将他推入无底洞黑暗的深渊
  让他的双目失去了颜色
  再也看不见草长莺飞樱花飞舞的初春
  再也看不见雷鸣电闪灿烂如花的仲夏
  再也看不见天朗气清枫林如血的暮秋
  再也看不见梨花飞雪纯白如画的寒冬
  但也许这是上帝听到了他响彻云霄的呼唤、穿透时空的呐喊
  因为他再也不愿亲眼目睹尘世间人类那渐渐沦丧的良知与腐蚀的灵魂
  再也不愿亲临无边无际的罪恶与苦难的现场
  宽容慈祥的上帝
  赐予他一束圣洁的光辉
  赋予他一份神圣而庄严的使命
  去唤醒人类泯灭、沉睡的良知
  救赎那些被遗忘在黑暗里的灵魂
  中秋夜月圆,修身读书阁,清风舞明月
  无锡惠山下,华闻读书阁,手抚古胡琴
  寂寞梧桐鸦共鸣,精彩读书阁,流水月光泄汝殇
  一泓清泉诉哀肠,金门读书阁,二泉映月扬古今
  纯净如水,纯美如酒的胡琴声
  游荡在南国的江南小巷
  荡入烟雨朦胧的南朝四百八十寺
  安抚后人不眠的红尘旧梦
  悠扬的胡琴声
  淡如漂浮的云
  纯如白雪
  寄托心灵的安定
  让黑色的灵魂
  褪去邪恶
  褪去浮华
  找回那份最原始的善良与纯净
  还原一个春暖花开的世界
相关的主题文章:

[冬十部曲之二] 蓝海

〈五千年的石头〉 许立忠

与心言

人活着只有为别人活着才最有意义

一枚春情,开成诗意的花朵

《原谅——致企划部新同事》,华闻读书阁
和你们现在一样多年前我也不待见、小河,金门读书阁,村庄山沟、丘陵喜欢林立的大楼,树海读书阁,宽敞的街道
一眼望不见的平原波涛汹涌的大海热衷在别的城市流浪
逢年过节车站,精彩读书阁.机场,精彩读书阁.码头
同主席总理一样日理万机
我从不舍得打扰,铭华读书阁,也许
我们爱上的是同一种不可预见
她如此高深,树海读书阁,比喜马拉雅还要难测
以致于没有几人能到达颠峰&hellip,爱看读书阁;&hellip,树海读书阁;
我们还有一样的希望:
很多年后荣归故里&mdash,精彩读书阁;&mdash,树海读书阁;建设家乡成为人们茶余饭后的笑料
验证物竞天择的神话
可见今天是多么重要,孔子读书阁
背井离乡,树海读书阁,忘记方言
学着华侨、港澳同胞
在别人的江山指手画脚
我们的潜力还可以挖掘到月球
甚至比神六在天上住的时间还要长久
不要思乡,孔子读书阁,那些再也回不去的地方
才是我们真正的故乡
来吧,金霏读书阁,亲爱的,树海读书阁,从今以后
我们把别人的土地当着埋葬自己的坟墓
自由地排泄大小便
受伤,修身读书阁,发炎,金门读书阁,流血,树海读书阁,化脓,树海读书阁,骨折
永远不期待有人来将我们
遣送回乡
文/莫知&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 2014年7月8日&nbsp,广济读书阁;午睡前夕 仪陇
相关的主题文章:

五月的天空

《与你有约》(外一首)

做快乐的自己

乡村冬景

>----是回忆还是事实?
发新话题 回复该主题