gemwon

registered

Back to the list «4748495051525354» / 60
发新话题 回复该主题

How to Fix My MacBook Pro Screen Has Vertical Lines [copy link]

不朽的李白
  你一开口
  所有人都缄默

山上并不起眼的瀑布
  在你眼里则像银河落九天

酒量大得惊人
  诗中飘着醇香

一千多年过去了
  那陈年老窖让许多人有滋有味地品尝着
责任编辑可儿
相关的主题文章:

(原)尉迟杯

《今夜和你们在一起多好》

一缕岁月

《唐诗三百首》--七言绝句1

两棵树不能靠得太近

不朽的雕像(外一首),树海读书阁
  &mdash,金霏读书阁;&mdash,树海读书阁;致秋瑾女侠
  游西湖时,华闻读书阁,在中山公园里的草坪上有一座秋瑾女侠的雕像,树海读书阁
  回来后便写了此首小诗以作纪念,树海读书阁
  在这绿茸茸的草地上,树海读书阁,耸立着一尊不朽的雕像
  蓝蓝的天穹深处蕴藏着不朽灵魂思想光芒
  你那花岗岩组合成的身躯仿佛凝聚着地壳中世纪亿年的精华,树海读书阁......
  呵,树海读书阁,秋瑾女侠你仿佛让历史源头的涓涓细流
  融汇成波涛汹涌的巨浪冲破这历史长河中阻挡前进的暗礁
  你彷佛在黑夜的天庭里燃起了&ldquo,树海读书阁;燎原之火&rdquo,树海读书阁;
  将这历史的夜空照亮,树海读书阁......
  你彷佛是当量的&ldquo,修身读书阁;TNT&rdquo,爱看读书阁;在推动着氢原子核放射出巨大的能量
  你手中的利剑仿佛是一柄巨大的闪电
  随着轰隆的雷鸣声在预示着新的生命的诞生
  你那微笑的脸庞仿佛在藐视着古轩亭口刽子手手中带血的屠刀
  你那炯炯有神的眼睛仿佛是一泓鉴湖的碧水将这白与黑分清
  你用年轻的生命填写一阙民族新生的壮歌
  呵鉴湖女侠你为人民为民族献身的不朽灵魂
  不愧为巾帼中的女英在这不朽的雕像前
  无数朵鲜花仿佛是你思想不朽的英姿
  开放在中华的大地上,精彩读书阁......
  让王金发的誓言见鬼去吧对你的正义人民作出正确的判断
  你的英名将永远地留在人民的心上
  呵在这绿茸茸的草坪上耸立着一尊不朽的雕像
  蓝蓝的天穹深处蕴藏着不朽灵魂思想的光芒,金门读书阁......
  《泰山颂,华闻读书阁......》
  呵泰山你从深邃的海底站立起来
  曾经历过无数亿地质新生年代的变移
  仿佛从母腹中走来
  凝聚着生命的能量
  又像是破土而出的新芽
  在酝酿着生命生长的历程
  你那山岚的雄峰像一柄威武的利剑
  拨起天幕的一角让生命在你身边孕育繁荣
  你把春的银铃系在鸟雀的颈项上
  将春的信息传递到迎春桃花的枝头上
  让彩云将银丝催促着幼芽的生长
  呵泰山你飞旋的十八盘山路
  仿佛是人生旅程的坎坷
  你只许让不畏劳苦的人去到达光辉的顶点
  听那吭哟嘿吼的声声号子一队队迈着沉重而艰难脚步的挑夫
  用毅力与理智在战胜着艰难
  那号子声声的音符仿佛是人类最初文明起源的一声伟大的音响
  呵泰山你五岳独尊的雄姿是多么令人去赞叹
  清晨去日观峰看云雾翻腾的海象
  摘一叶思想的小舟去荡漾
  看一轮圆日挣脱地平线时一瞬间的伟像
  午日里在山风吹拂中去听那山泉松涛的声响
  仿佛是海涛在拍打堤岸时的回响
  傍晚前去俯瞰神州苍茫的景象
  呵泰山你雄伟而壮观......
责任编辑:南风】
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://0475.banx.co/tongliao-302315-1-1.html]《回眸》

世界是一幅水墨模样

【情人节】玫瑰的芳香

再续死神

不要吝啬【水月北湖】,孔子读书阁
  吝啬你的善良
  有如你自己给自己树敌
  别人的卑劣是对你最好的回击
  付出与得到最后付出更重要

不要吝啬
  吝啬你的付出
  得到就成为无底之潭
  深得让你无法触及
  到头来被遗忘的还是你自己

不要吝啬
  吝啬你的同情
  是你自己把自己的爱心冷落
  同情并不全是贬义
  懂得施予同情更懂得生活

相关的主题文章:

仓央加措的信仰

2016年的春天

一封写给女人的信 【文学月刊】

再度重相逢

下雨

不要有异样的眼神看我,树海读书阁
  --写给三十年之后的我

如果哪天我突然变老
  请不要用异样的眼神看我
  在我生命里,树海读书阁,没有长青树

我总会累的,树海读书阁,总会
  用另一种苍凉,树海读书阁,面对夕阳
  面对世界,树海读书阁,那不是悲哀
  是淡化了的另外一种生命
  我走过的路,华闻读书阁,必定
  会有一串深深的脚印

会有人偶尔读我的诗
  还会有人谈论我的文章
  他们会翻开我的老黄历
  说,树海读书阁,这是一位老者
  写过那样一段苍凉

是啊,宁静读书阁,那都是将来的事了
  现在,树海读书阁,我依旧年轻
  肩上还有一副担子
  心中还有一轮明月
  不要用异样的眼神看我

我脱掉的每根头发
  都曾有过一首诗
  我爱过的每一个人
  都曾有过一段故事

哦,修身读书阁,我亲爱的朋友
  如果哪天我突然变老
  请你告诉路人,精彩读书阁,就说
  有人,曾用生命写歌
相关的主题文章:

一朵花儿的香

2005年秋乘缆车游览济南千佛山

中国的土地,绝不容你们霸占与侵略

不忍看你

不要笑我,修身读书阁
不要笑我,爱看读书阁,我嘴里全是石头
  放弃阳光,树海读书阁,放弃了白天
  放弃了摇滚乐,树海读书阁,也放弃了城市里的爱情
  我就是个矿工
  一盏灯在头上,华闻读书阁,代替眼睛
  一把火在心上,铭华读书阁,锁定天真
  骨头里流动着远古的繁华
  我能闻到亿万年那些寂寞的花香
  呼吸之间,树海读书阁,一只古老的树叶
  一样唤醒在蓝天下打盹的故乡
  我看见那些黑色夏夜
  怎样和一次天翻地覆对决
  愤怒的虫草,树海读书阁,和大树一起
  拥抱悲壮的演义
  不要笑我,树海读书阁,我牙齿里预埋着春天
  掘进一米,爱看读书阁,一米阳光
  开采一尺,树海读书阁,一尺衷肠
  我在爝火,树海读书阁,地下堆满
  黑黑的去向
  荷尔蒙启发我的倔强
  忙你们的把
  我们雕塑一样的形象
  在忽略了陡峭的井口
  看见一粒又一粒黑色的汗滴
  排列成路标
  还会引导我,树海读书阁,认识
  亿万年前的一个午后
  仅仅是几千米的距离
  还在梦里转动的风镐
  接受洗礼
  和一个纪念碑一样高尚
  和一撮泥土一样卑微
  不要笑我,广济读书阁,真的
  你一笑,石头会裂成奇迹
相关的主题文章:

【原创诗歌】岁月匆匆

不屈的脊梁

一棵树---致散文在线心泰身宁老师

从零点起步

七夕之夜

不要问来世,宁静读书阁
现在是现在,金门读书阁,只要你在感觉里还是我的
  连同我们插肩而过的道路、植物
  那一瞬间柔柔的空气以及一片叶子上的雾气
  你突然间的那次回眸,金霏读书阁,都是我的
  我们在心里互相对视,铭华读书阁目光像现在的空气
  或者是裸夜的星光,孔子读书阁,就照在我虚构的墙上

闭上眼睛,树海读书阁,给你安排估计你正在操作的忧伤
  你幽幽的梳妆,孔子读书阁,或者在朋友那里在把玩一只蝴蝶
  在轻轻浅浅的音乐里,爱看读书阁,踢掉自己
  和呼吸一起,树海读书阁,哄想象绵长,金门读书阁,绵长
  总是不经意的想起,爱看读书阁,你早已固定的微笑
  背景不断的变幻,树海读书阁,在你可能在的地方
  在你城市在你的村庄
  在你的工作间在你的休闲圈
  在你可能伤感时习惯孤独的那个山岗
  你身后的一朵疲惫的夏花
  把颓废的瓣绞杀,孔子读书阁,一滴露珠
  能替代我的挖空心思吗

窗外道路上,树海读书阁,想有你的脚印在
  即使挂上一千次风,树海读书阁,还是我的
  包括那些风景一样的存在
  一只疾飞的鸟不会划破天空
  但会穿进你眼睛,精彩读书阁,也不会失踪

不管怎么样,华闻读书阁,现在恰好是春天
  一个时辰一个地点一个氛围
  一个暗示一个细节一个停顿的传染
  四月的悲喜都跟你我息息相关
  因为在乎,华闻读书阁,诺言经不起检验
  我只相信现在,树海读书阁,即使伤痕累累
  即使今生今世不会再见
  可你了无声息的俘虏,树海读书阁,相当精炼

心与心的距离才是麻烦
  那些多如牛毛的瞬间,精彩读书阁,把缘分泼出去
  谁准确的捉到了,修身读书阁,一朵花开的时间
  在你毫无警觉的睫毛下
  融化生命里似乎毫无意义的垂怜

现在是现在,金霏读书阁,我不要来世的诺言
  我把心打扫出来了,精彩读书阁,一块私密的空闲
  温度湿度都打理得恰到好处
  安装了柴扉,树海读书阁,挂一墙的花香
  想亲自目睹
  你受伤的手臂轻轻叩响,关着我们
  人性里温情的门环
相关的主题文章:

不回的年华

【诗一首】初春的古村

“菜的花”春的使者

一抹红颜

2011,最后一页日历

与一只母狗索赔,华闻读书阁
  事由是这样的
  一只发情的母狗
  撕扯着我的裤管
  在我娇嫩的肌肉上
  留下一个鲜艳的唇印
  一溜烟跑回了
  坐在门槛上的老妇身边
  还不时发出一段呻吟

然后,树海读书阁,我躺在医院
  和那只母狗躺在
  老妇身边的地上一样
  它是呻吟
  而我却是接受输液接种打疫苗
  要不,广济读书阁,我就会变成一只疯狗
  和那只母狗一样的疯狂

瘸着腿走出医院
  我想我应该去找那只母狗
  至少,爱看读书阁,要从狗的身上讨回一点补偿
  门槛上的那个老妇还在
  那只母狗也在
  我说,树海读书阁,我是来讨要医药费的
  却被一句话给挡了回来
  我们家的母狗咬了你一口
  要不你去咬它一口扯平
  我无语,树海读书阁,我不是狗,树海读书阁,我也不可能去咬
  那只母狗一口
  所谓的赔偿,树海读书阁,我没在提,树海读书阁,咽下一口唾液
  留下一句&ldquo,修身读书阁;人和狗一个德行&rdquo,树海读书阁;
  不过,精彩读书阁,我会象它一样,金门读书阁
  在夕阳下拖着受伤的影子,
  自己添着自己的伤口
相关的主题文章:

不要低头,好吗

一个人旅行

七月,我想对你说

《夜.雨》

.一梦红尘,往事化悲凉

世界上最远的距离,孔子读书阁
世界上最远的距离
*依拉索妮
&nbsp,华闻读书阁;
碧天知道海的蓝,树海读书阁,海的深
落叶知道水的柔,孔子读书阁,水的冷
鸟儿知道柳的美,精彩读书阁,柳的痛
&nbsp,广济读书阁;
这个,树海读书阁,百兽都知道,孔子读书阁
就像知道森林给予自己的爱与恨一样
然而你可知道
&nbsp,金霏读书阁;
绿树与媚鸟的情
落叶与溪水的谊
就像天地水光接天
就像鱼雀之爱的,树海读书阁
&nbsp,金门读书阁;
是猴子捞月的故事
是你的眼中有我&nbsp,修身读书阁;我的眼中有你的
最近的也是最远的
不能与你交融的距离
&nbsp,树海读书阁;

相关的主题文章:

上善若水 ( 组诗)

一生的战友

一个美丽的传说

一个又被掀开的世界

《醉美新寨我家乡》

世界地图,树海读书阁
  世界&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 好大
  在一张地图上
  好大
  看不清我在哪里站着
  我分明在站着-----看地图
  一个指头戳坏美国
  把北海道一捏&nbsp,金霏读书阁; 塞进渤海
  将智力拉成一条鞭子
  抽打裹着世界地图的人
  还有一个人  在南极看海
  眼睛里倒映着大陆
  和慈悲
  不过
  我梦见
  我成了杨利伟
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

《游桂林》

一条心

“菜的花”春的使者

七里香与她

一曲乱红谁听

为一只鸟落泪,华闻读书阁
  &mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;为那一只落泪,铭华读书阁,真的
  我的心在滴血中鸣咽着
  共同叙述那苦苦的梦想和追寻
  是啊,树海读书阁,天地就是如此险恶

捧着一颗颗透明的泪珠
  饥饿当中看见了满山的狼迹
  破碎了许多美好的印象
  那一株株茂密的树木全都不见了
  笼里只有那一场场的残梦

我想,精彩读书阁,为你选一首好听的歌吧
  不知怎么却唱不起来
  在你那一双受伤的翅膀上
  仍旧回响着那一阵阵可怕的笑声

心疼,树海读书阁,为一只小鸟落泪
  拾起了一个个支离破碎的想象
  才真看到了铜孔里的美景
  鸟和我一起遭受苦难的折磨&hellip,金门读书阁;…

相关的主题文章:

乡愁_10

【原创诗歌】相约错过了季节

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=10028]三星塔抒怀[/url]

【田园】

不送行,就没有离别

为乌云辩
  为乌云辩
  码头前的江河是平静的,
  没有什么浪涛翻卷,金门读书阁
  没有什么浪涛汹涌,
  它平静地等待着什么,宁静读书阁
  忽然室内一明一亮,
  一阵风吹进,树海读书阁
  抬头看去,
  望着窗外天色阴暗,铭华读书阁
  我站在廊前,金门读书阁
  我站在码头上,
  望着东南的天际,广济读书阁
  淡淡的几乎没有什么颜色,修身读书阁
  但又不是全白的边缘,树海读书阁
  是亮亮的【高调子】……
  不平静的、翻滚着的乌云,
  团团,金霏读书阁,片片&hellip,树海读书阁;…
  片片,团团…&hellip,树海读书阁;
  压在它的上面,树海读书阁
  有的似脸庞,
  有的如动物,华闻读书阁
  变幻多姿,
  情态万千,精彩读书阁
  好像有许多话要讲,爱看读书阁
  它翻滚的雄姿,
  给人一种浑厚的感觉,
  层次丰满,树海读书阁
  是更内在的而不是以娇媚取胜,树海读书阁
  我看着它。
  似乎它要咆哮,
  似乎很暴躁…&hellip,精彩读书阁;
  在它狂暴的背后隐藏着丰富的情。
  人们惯于将乌云比作一种不祥之兆,树海读书阁
  去比拟&hellip,爱看读书阁;&hellip,孔子读书阁;
  乌云压城,城欲摧&hellip,树海读书阁;…
  这也许是常规吧,孔子读书阁
  可是,金霏读书阁
  翻滚着的乌云,树海读书阁
  是多姿多彩的,精彩读书阁
  既是多姿多彩,
  它就是多面的、立体的,
  而不是单一、平面的。
  在它的背后,树海读书阁
  能窥到深深、深深的情…&hellip,华闻读书阁;
  甚至是炽热的情,孔子读书阁
  它激发出闪闪的光……
  乌云的背后有温情,
  有明光,
  有力量。
相关的主题文章:

不敢喊出你的名字

[/url]

[url=http://tdk.dote.hu/en/search/node/]2016年的春天

2010年的最后一滴泪——悼念史铁生

三月抒情(组诗)

为了孩子,树海读书阁
  为了孩子天生丽质,金门读书阁,癞蛤蟆嫁给了白天鹅,宁静读书阁
  为了孩子大富大贵,树海读书阁,老虎嫁给了金钱豹,金霏读书阁
  为了孩子有个好名声,爱看读书阁,乌鸦嫁给了喜鹊。
  为了孩子能当上飞行员,树海读书阁,老鼠嫁给了蝙蝠,树海读书阁
  为了孩子生下来就有房,蚂蚁嫁给了蜗牛,树海读书阁
  为了孩子有个本地户口,孔子读书阁,仙鹤嫁给了鸭子,树海读书阁
  为了孩子有个好靠山,树海读书阁,鸵鸟嫁给了骆驼,树海读书阁
  为了孩子与众不同,树海读书阁,野狗嫁给了豺狼,修身读书阁
  为了孩子不同凡响,精彩读书阁,蚯蚓嫁给了眼镜蛇,孔子读书阁
  为了孩子能说会道,金门读书阁,麻雀嫁给了鹦鹉,金霏读书阁
  为了孩子能吃苦耐劳,爱看读书阁,狐狸嫁给了黄牛,树海读书阁
  为了孩子头脑精明,母猪嫁给了猴子,铭华读书阁
  为了孩子能出类拔萃,树海读书阁,鳄鱼嫁给了长颈鹿,孔子读书阁
  为了孩子足不出户就能上网,精彩读书阁,苍蝇嫁给了蜘蛛,广济读书阁
  为了孩子能健康长寿,华闻读书阁,兔子嫁给了乌龟,华闻读书阁
  (2012,精彩读书阁.05.01于贵州兴仁)
相关的主题文章:

【诗一首】

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]一个人去流[/url]

三月花事

成人奶妈

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12416.aspx][/url]

为了忘却的纪念,宁静读书阁
  为了忘却的纪念,金门读书阁
  我们重拾这墨笔,树海读书阁
  写下一段段,孔子读书阁
  一段段往事,树海读书阁
  如烟,孔子读书阁,如雾,华闻读书阁
  弥散在历史长河之中,树海读书阁
  化作点点心伤,树海读书阁
  这记忆,金霏读书阁,渐渐淡化,树海读书阁
  就像每次的,广济读书阁
  灾难,精彩读书阁,欢笑,金霏读书阁
  不论多大,树海读书阁
  不论多小,树海读书阁
  总会被遗忘,孔子读书阁
  被大多数人,树海读书阁
  亲手掩葬,金门读书阁

可也有一些人,修身读书阁
  他们不愿意,爱看读书阁
  仅仅去遗忘,爱看读书阁
  回忆,精彩读书阁,使他们坚强,树海读书阁
  于是,精彩读书阁
  为了忘却的纪念,树海读书阁
  我们重拾这墨笔
  。。。。。。
相关的主题文章:

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=224985]一只鹤[/url]

为你写诗_6

---心语--

云香北京那个城

不能相聚的爱

乌苏里江畔,树海读书阁
  以得天独厚的地理环境,金霏读书阁
  驰名中外的历史文化而闻名,修身读书阁
  是旅游观光的好地方,精彩读书阁
  “日出江花红胜火,华闻读书阁
  春来潮水绿如蓝,树海读书阁。&rdquo,孔子读书阁;
  日出乌苏里江,爱看读书阁
  晶莹的露珠,
  闪烁着七彩光芒,铭华读书阁
  青青的小草,宁静读书阁
  铺设成毛绒绿毯。
  柔情的阳光,树海读书阁
  流淌着璀璨耀眼的朝阳,树海读书阁
  清爽的空气,树海读书阁
  充盈着朝气苍茫的边疆,华闻读书阁
  不堪回首,
  那狼烟遍地的嚣张。
  不堪回首,
  那浴血奋战的沙场,树海读书阁
  多少苦难同胞,树海读书阁
  化作芦苇草荡,
  傲立在北国边疆,孔子读书阁
  多少英雄烈士,
  化作苍松翠柏,金门读书阁
  矗立在祖国边防,树海读书阁
  一草一木,精彩读书阁
  皆是热爱中华之脊梁,树海读书阁
  一山一水,树海读书阁
  皆是捍卫中华之胸膛,金霏读书阁
  寸土必争,
  寸步不让,树海读书阁
  乌苏里江山河气壮,爱看读书阁
  保卫祖国,
  保卫边疆,精彩读书阁
  祖国在我心中激荡,金门读书阁
  珍宝岛
  霞蔚雾蒸云水间,孔子读书阁
  苍松古柏向青天。
  精魂铁血丹田在,广济读书阁
  亮剑横刀气宇轩。

相关的主题文章:

六月未央

一季梅花

一块石头的命运

乡间 下了一场粉白色的雨

为了忘却的纪念

九寨沟抒怀
  你是白云深处那副宋词的索引,宋词的韵律短短长长,演绎冬夏春秋;你是那部元曲的雅集,元曲的情景意象舒展在流水里,流水将落花带走;你是那份唐诗的狂野,唐诗的经典名句镌刻在斜风细雨里,孔子读书阁

一沟的清幽,精彩读书阁,一沟的锦绣,有落日楼头的夕阳亲吻你的脸颊,有栏杆拍遍月满西楼的离愁。你把一挂诺日朗的瀑布挂上你的窗口,宁静读书阁,你日夜不停描绘那世界自然遗产的清幽,树海读书阁。蓝天为你驻足,白云也为你逗留!人间仙境九寨沟呵!走马观花只一眼,我的心儿美美的,已为你乱了节奏,金霏读书阁

诗画九寨沟,草木也含情,树海读书阁,山水更风流。你的欢愉情动四海,我的脚步儿从此为你停留,精彩读书阁。你的美景名动天下,你的风物美不胜收,修身读书阁。绿水倒映你的花容,青山诉说你的清幽,移步易景秀色可餐,美轮美奂小鸟儿展开动人歌喉!花开也有声,空山新雨后……波光潋滟时时好,山含情水带笑人生更锦绣,金门读书阁

诗画九寨沟,金霏读书阁,你的神韵,你的风流,你的热忱,树海读书阁,你的清幽!是树正海的瀑布,孔子读书阁?还是那惊艳的五彩池,树海读书阁?牵扯了你的衣袖,树海读书阁,慕名而来只一次,爱就有了理由,树海读书阁。山滴翠水映绿遍地是风流呵,树海读书阁!来到了童话殿堂就再也不想走。

诗画九寨沟,你的空灵,你的毓秀,华闻读书阁,你的唯美,你的风流,树海读书阁!活色生香是你的风采,树海读书阁,云淡风轻是你的节奏,爱看读书阁!你不与泰山比宏伟,你不与漓江争锦绣。你的大美与生俱来,你的风情玲珑剔透,铭华读书阁!扯一屡云彩作嫁衣,你便是那娇俏的新嫁娘。采一支山花插云鬓,也难掩绝代俏佳人的甜美娇羞。

诗画九寨沟,你的质朴,你的温柔,你的惊艳,金门读书阁,你的凝眸,树海读书阁!美轮美奂是你的特质,瑰丽奇伟为你守候!你不与朝霞争亮色,你不与星斗比风流,华闻读书阁。你的从容无关名利,你的淡泊美不胜收!来到了九寨沟,孔子读书阁,就再也不想走。

景是心中的画,水是别样的诗。唯美九寨沟,爱看读书阁,我的心儿可是被你给偷走,广济读书阁?树在水中长,鱼在云中游,树海读书阁,大美九寨沟,精彩读书阁,爱也爱不够!宝镜岩的丽景荡涤眉宇间的离愁,日则沟的瀑布洗去心中烦忧。诗画九寨沟,大美不停留,青山依旧在,处处铺锦绣。层林尽染秋

色晚,人约黄昏后。唯美九寨沟,爱也爱不够!
相关的主题文章:

丁香花

一世尘缘

三月物语

你不知道自己有多美

偏远山区的穷孩子
发新话题 回复该主题