gemwon

registered

Back to the list «5354555657585960 / 60
发新话题 回复该主题

How to Fix My MacBook Pro Screen Has Vertical Lines [copy link]

东去吧,树海读书阁!在钓鱼岛集结

从玉龙雪山溶化的清泉,华闻读书阁
  止笔在战火肆虐之前,树海读书阁
  抬头望去那东海惊涛的澜天,铭华读书阁
  怒火在高海拔的珠峰之巅,广济读书阁
  蔓燃成眉心的火焰,树海读书阁
  呐喊在西安护城河外的长街,孔子读书阁
  撕裂了华夏底线,树海读书阁
  请将发酵几近膨胀的热血,金门读书阁
  枪口别再对着同胞疯狂宣泄,爱看读书阁

百年仇恨此刻打了死结,树海读书阁
  兴许只有子弹能够切身了解,孔子读书阁
  曾经禽兽染指的罪孽,孔子读书阁
  披风斩涛的战舰,树海读书阁
  东去吧,金门读书阁。在钓鱼岛集结,树海读书阁
  用铁甲钢拳打得那群鼠辈,精彩读书阁。落花流水,树海读书阁
  膏药旗已经落日西斜,树海读书阁
  留下遍地的炮灰,精彩读书阁。凋谢,精彩读书阁

伏龙长江终将腾飞,华闻读书阁
  铁骨筑就了长城防御来犯的傀儡,金霏读书阁
  是谁,树海读书阁。登上了五岳,爱看读书阁
  用磐石的字眼,树海读书阁
  在红星红旗下立誓捍卫每一寸国土家园,金霏读书阁
  等着吧,修身读书阁。等我三军亮剑,宁静读书阁
  刺穿肖小可憎的嘴脸。

作者:郁植墨:QQ:946750447
相关的主题文章:

江南少女

[冬十部曲之四] 心海

五月_3

发现

《唐诗三百首》--七言绝句7

东湖边,铭华读书阁,落聘者的足迹
  日出
  东湖的裙裳红了,孔子读书阁
  磨山的盖头红了,精彩读书阁
  我心殷殷的红了
  怀抱昨日的温蕴
  几多旦旦信念
  几多浓浓渴望
  几多切切未来
  几多畅想几多热忱

日落
  东湖随晚风浪着,孔子读书阁
  磨山随暮色愁着,金门读书阁
  挥不去今天的浮云
  我心失落在昏黄的灯影里
  几丝淡淡的惆怅
  几丝悠悠的彷徨
  几丝牵挂湖边的脚步
  带着几丝沉重
  一天的求索,华闻读书阁,好累,修身读书阁,好累
  走在归途,金霏读书阁,漫不经心
  几缕弥漫的炊烟
  几曲婀娜的竹笛
  几缕叽喳的林语
  鸟儿
  渐去了归巢的鸣音

管它呢,金霏读书阁,信步闲亭吧
  看哈子,广济读书阁,湖水苍茫,宁静读书阁,愣里愣神
  月儿圆了,爱看读书阁,很惬意
  星星寥落,树海读书阁,醉醺醺
  云遮云开,精彩读书阁,风疾风轻
  涯边问何处前方脚步几声,树海读书阁

想一想,树海读书阁,是呵
  阴晴圆缺终有始
  莫道今夜太深沉,树海读书阁
  山有风花雪柳,树海读书阁
  水有月亏月盈,树海读书阁
  湖中行船波澜惊,树海读书阁
  人生之旅溅甘霖,爱看读书阁
  今朝有酒何必醉,精彩读书阁
  打个漂儿吧,孔子读书阁,掷向湖心,树海读书阁
  风过渐远处,树海读书阁,炊烟袅袅
  妈妈馨香的眼睛
  哟,金门读书阁,那不是一串启明星?
相关的主题文章:

偶念

什么都是公平的

唯有拒绝

为你们远去的魂魄而歌

灵魂,颤动着心灵的梦想

中年
  现在我衣食无忧
  我的灵魂总在半夜里醒来
  为星空一样清晰的赤贫
  轻唱挽歌

初恋的时候
  肚子狠毒地饿着
  第一双皮鞋
  带着脚后跟的鲜血
  从春分走到冬至

如今
  我常年穿着安踏和特步
  我的脚不再疼了
  我在人生的路上健步如飞
  但我从没忘记
  我还需要找一个情人
  补偿残缺破损的初恋
  把我的眼睛捂热
  雄心像坚挺的乳房
  双腿像临风的老树

朋友们全都是海量
  每次喝醉我就痛哭
  年轻的女人们
  生了孩子
  又生了孩子
  愁白了我的单相思

现在我衣食无忧
  我的灵魂总在半夜里醒来
  为贫穷的后遗症
  轻唱挽歌

相关的主题文章:

《唐诗三百首》--五言律诗5

偶然_1

永开不败的玫瑰

乡村月色

七月的妖(

中年之歌

忘却了少年的梦想
  告别了青春的浪漫,树海读书阁
  岁月列车把我们带入了人生的中年。
  不管走过的路是曲折还是平坦,精彩读书阁
  也不在意昨天的事业是辉煌还是平凡,树海读书阁
  把握好中年,就无愧于昨天和明天。&shy,广济读书阁;

不为几根银发悄然上头而感叹时光飞逝,孔子读书阁
  因为这是中年特有的神气和浪漫;
  不为眼角爬上了鱼尾纹而忧伤容颜渐衰,
  因为这是岁月给我们留下的真情纪念,金霏读书阁
  不要说耳朵没有以前聪灵,孔子读书阁
  现在我们更能听得出什么是真知什么是谎言,树海读书阁
  不要说眼晴不如过去敏锐,
  如今我们更能分清事非辨别伪善,树海读书阁。­

几十年的风雨历程,
  为我们积累了丰富的智慧和经验,金门读书阁
  把握机遇迎接未来,
  我们信心百倍步伐稳健,铭华读书阁
  面对世间红尘我们保持清醒的头脑,
  把权力、金钱看得很淡很淡,树海读书阁
  那些都是过眼烟云,只要健康
  就不在乎一日三餐粗茶淡饭。

人到中年怀旧情浓,
  时常想起香醇的五谷杂粮和甘甜的古井水,精彩读书阁
  时常想起辽阔的草滩和游动的羊群,
  时常想起河边的明净月色和林间的悠长小路,
  时常想起母亲在煤油灯下补衣父亲在晨曦中耕田……
  时光荏苒,岁月无情,
  这一切啊,树海读书阁,都在我们的留恋中走远,走远。

人到中年,
  肩头都一幅有沉重的担子,
  工作压力家庭负担使我们身感疲惫,孔子读书阁
  但我们的脊梁挺直腰始终不弯,树海读书阁
  小时候,修身读书阁,常说长大了要好好的孝敬爸妈,树海读书阁
  现在正需要我们践行自己的诺言,爱看读书阁
  为家庭辛勤操劳,为工作无私奉献,树海读书阁
  中年人会在儿女心中树起高大的典范。&shy,金霏读书阁;

我歌唱中年,树海读书阁
  中年是社会的中坚,是家庭的靠山,华闻读书阁
  我歌唱中年,爱看读书阁
  中年是总结人生,再次长征新的起点。­
  我歌唱中年,精彩读书阁
  中年是憧憬未来,树海读书阁,把握现实,宁静读书阁,默默耕耘的黄金时段,华闻读书阁。­
  我歌唱中年,
  中年是蕴含春的希望,夏的热情,金门读书阁,最富魅力的美好秋天。
相关的主题文章:

一只鹤

《唐诗三百首》--五言律诗5

俏丽紫薇

一眸秋水,折射了光年

中秋抒怀_1

久别
我们是联在一起的 ,孔子读书阁,&nbsp,金门读书阁;     &nbsp,爱看读书阁;&nbsp,铭华读书阁;可是我很久没有见到你的音容 ,孔子读书阁。隔着梦我向你张望 —&mdash,金霏读书阁;  &nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁;  &nbsp,爱看读书阁;  &nbsp,树海读书阁;岳门湾秋日的阴雨织起你的笑貌 ,华闻读书阁,打开你以往缄石一样的信,修身读书阁,&nbsp,树海读书阁;  &nbsp,精彩读书阁; &nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,精彩读书阁;哦 ,我看到了你 ,宁静读书阁。   &nbsp,树海读书阁;  &nbsp,华闻读书阁;我是金龙峡里嗬嗬脆脆的回声,      &nbsp,广济读书阁; &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;跑进你的心 ,孔子读书阁,  &nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;你和我的心都是美好可爱的!
相关的主题文章:

你(外四首)

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=225761]中秋之夜【作家选刊10期】[/url]

中秋赋

听风

两根红烛

乍见翻疑梦的一天,树海读书阁
几乎每一天
写下一些心灵的碎片
&nbsp,华闻读书阁;
无论当年
别离的忧伤
还是紧紧
相拥的缠绵
这一切都慢慢
岁月风干&nbsp,金门读书阁;&nbsp,金门读书阁; 就像
茶罐里的茶叶
它历经风霜雪雨
翻炒的铁锅
燃烧的火焰
最后缩成一团
&nbsp,精彩读书阁;
只一杯沸水呵
它就徐徐舒展
&nbsp,树海读书阁;
与你相见
需要多久的等待呵
一生&nbsp,树海读书阁; 还能不能等到
乍见翻疑梦的
那一天

相关的主题文章:

【诗一首】夏夜与月光

与你

元宵节前感叹时间流逝

乡村的记忆(四首)

九十年的风雨征程,爱看读书阁

(一)
  九十年的风雨
  九十年的征程
  英勇无惧的中国共产党
  在时代战火中前仆后继

用他们无谓的精神
  在历史的长河里谱写了一首壮丽的诗篇
  用他们坚定的信仰
  在岁月的波折中绣出了一幅美好的画面

听,树海读书阁,那是他们高亢的呐喊
  唤起了无数沉睡的心灵
  崛起,金门读书阁,崛起
  保卫河山,华闻读书阁,拯救中华

看,铭华读书阁,那是他们的满腔热血
  铸造了一堵不倒的铜墙
  前进,孔子读书阁,前进
  保家卫国,树海读书阁,振兴中国

(二)
  九十年的风雨
  九十年的征程
  坚持不懈的中国共产党
  在岁月坎坷中披荆斩棘

强渡大渡河
  枪林弹雨
  无法阻止他们的执着
  攀桥栏,广济读书阁,踏铁索,华闻读书阁,猛烈冲杀
  是他们,孔子读书阁,在激流中
  迎对那惊涛骇浪,爱看读书阁,滚滚波涛

二万五千里长征
  敌人险境
  无法消磨他们的意志
  跨雪山,孔子读书阁,过草地,树海读书阁,坚定不移
  是他们,精彩读书阁,在炮火中
  突破那重重围击,树海读书阁,道道关卡

是他们,树海读书阁,和敌人斗智斗勇
  用生命守护着
  全中国人民对未来
  美好期待和憧憬

赶走日本帝国主义侵略者
  建立社会主义新中国
  是他们,精彩读书阁,带领全人民
  朝着自由,树海读书阁,迈向光明

(三)
  九十年的风雨
  九十年的历程
  与时俱进的中国共产党
  在社会发展中改革创新

用他们勇于开拓的精神
  带来中国特色社会主义建设的春风
  用他们敢于进取的态度
  带来新世纪中华民族伟大的复兴

是他们,精彩读书阁,韬光养晦
  站在历史发展的前沿
  是他们,树海读书阁,果断决策
  打通了一条通向世界的路
  走向国际化,树海读书阁,面向全球化

青藏铁路的全线贯通
  顺利的申请加入WTO
  成功的举办奥运会
  神舟系列卫星发射成功

是他们,金霏读书阁,创造了中国发展的奇迹
  是他们,树海读书阁,将幸福和骄傲撒向大地

(四)
  九十年的风雨
  九十年的奇迹
  锐意进取的中国共产党
  在社会精神文明建设中

倡导的和谐思想
  遍及社会的各个角落

构建民主法治社会
  护守公平正义
  让诚信友爱之风
  牵系着每一个人的心

民主和自由成为风尚
  人们和睦相处
  将爱传遍街头小巷

新农村建设
  改变了农村的传统风貌
  使人们的生活更加安定幸福

新城市建设
  促进了城市的快速发展
  为人们提供了良好的居住环境

(五)
  九十年的风雨
  九十年的历程
  代表先进的中国共产党
  在迎接新世纪的挑战中

团结人民,共建和谐
  激发着亿万人民对未来的渴望
  共同构筑美好的社会主义生活
  他们的精神必将带领人民
  尽快实现中华民族的伟大复兴
相关的主题文章:

一朵小黄花

叛逃者

【诗一首】

我与草原有个约定

一半

九月,金门读书阁
  九月的风
  温煦,华闻读书阁,美好,树海读书阁
  九月的阳光,孔子读书阁
  温暖了游子的心,树海读书阁
  九月的流水,树海读书阁
  带着些许微凉,爱看读书阁;
  九月的你,树海读书阁
  站在老屋门前,树海读书阁
  目送我的远行,孔子读书阁
  那棵老杨树下,广济读书阁
  渠水依然唱着呜咽的,精彩读书阁
  九月的天空,树海读书阁
  澄明高远
  山峦延伸在路旁,宁静读书阁
  车窗外,修身读书阁
  有大片的向日葵
  灿灿的耀人眼
  我一回头
  便看见了你的身影
  似乎还在招着手
  那一刻
  莫名的有泪滑下
  九月的窗
  为一颗担忧的心而开
  九月的你
  留在我儿时的回忆里
  是你
  为我放飞了梦想
  承载了所有的苦难
  站在我路的始点
  妈妈
  我想说
  你是我人生路上的阶梯
  是我心灵上的使者。
相关的主题文章:

卑微_1

梦里菊花也飘香(散文诗组章)

农历九月十五,月圆。思亲

《雪山》《天涯诗刊》

劝酒歌

九月寄语,孔子读书阁
残阳西下
断梦仍留
诉不完哀怨
那些离别上心头
月牙静挂
孤星无泪
饮不尽秋思
多少旧事添新愁
晨雾轻漫
金菊飘香
挥不去凄凉
一曲长歌西风柔

小桥野渡
白鹭南飞
带不走离愁
半生誓言为红袖
相关的主题文章:

与父母独语

80后的童年印象之红领巾

寄往天堂的思念_1

凉了

圣诞,给你开心

九月最后的一天,孔子读书阁
  九月
  最后的一天
  是我将记忆
  装进梦里
  装进静默的
  &mdash,精彩读书阁;&mdash,精彩读书阁;思绪

九月
  最后的一天
  是我将所有的语言
  留在夜的梦呓里
  是我将我所爱,树海读书阁,爱我的
  放在记忆的摇篮

或许
  记忆,树海读书阁,真的不再重要
  就像这个九月
  就像九月的最后一天
  就这样匆忙地离去
  就这样草草地结束

或许
  只有踏着梦的摇篮
  才能够拥抱
  &hellip,修身读书阁;&hellip,金霏读书阁;

或许
  只有蹑着脚走
  才不会惊扰你的
  &mdash,树海读书阁;—忧伤
[责任编辑男人树]
相关的主题文章:

亮剑

依恋在花丛里

四月情未了

夜难眠

在野的乡思

九月的梦醒来,华闻读书阁
  九月的梦醒来
  坠入无垠的漆黑
  从梦中伸出的软绵的手
  握不住
  淅沥的秋雨深情而执著地轻吻
  多情梧桐的切切耳语
  哦,树海读书阁!她是我梦中的背景
  还是,树海读书阁,撩破梦的衣裳的黑客

从九月深沉的梦中醒来
  一滴泪
  带着梦的体温梦的馨香
  像那只走丢了的蝴蝶
  疲倦地栖息在梦乡边缘的嘴角
  她在回味
  曾经的味道曾经的辉煌么

舔舔舌头,广济读书阁,舌头又黑又苦仿如夜
  别去碰她
  来自梦中的神谕悬在头顶
  俯视着那颗晶莹闪亮的泪
  哦,树海读书阁!我看见了她的心
  从心底不断冒出来的笑容
  叠加成哈哈镜里的重影
  那是一道最绚烂的风景
  在漆黑里飞去来兮,金门读书阁,梭巡
  直到一团漆黑死死地掐住了我的劳顿

一滴清泪,树海读书阁,一段晕散不开的梦中情节
  是梦中的人儿故意落下的
  最后一滴脉脉温情么
  因为她知道当梦坠入清晰的漆黑
  便坠入了无限的枯寂无限的冷冰
  哦,别去惊扰她
  别惊扰了她的芳魂
  别让九月的梦从此香消玉陨
相关的主题文章:

三代人和一所房子

【诗一首】当年的矿山

与心相约

WoW starting 30th registered players to the inner

2016年的第一场雪

也许,树海读书阁
也许一根又一根钢管站起你匠心独具你巧夺天工也许春夏秋冬严寒酷暑你的心摇曳不定也许花花世界引发你异想天开的狂躁也许曾几何时你迷失自我 飘飘于然你到处散播灰蒙的风景你时时抛洒积雪的怨恨也许你总感觉风姿绰约你忧郁的歌声才长期弥漫也许你天生没有学会逢迎也许你从来就不懂怎样保护自身也许你昙花一现也许你过客匆匆你常说孤独者不是野兽就是神灵你也许会孤孤单单走一生也许你年轻的芒刺最终会刺穿贫困但遗憾的是也许你连这首关于&ldquo,树海读书阁;也许&rdquo,精彩读书阁;的诗也来不及完成&mdash,树海读书阁;&mdash,孔子读书阁;也许 ......
相关的主题文章:

你的样子

五月的赞歌

【原创诗歌】思念在飘渺的雾里

一路上_1

302公交

云朵,树海读书阁
  我从春天走来
  淌过夏的眉弯
  我从秋天路过
  又与冬雪擦肩
  我轻轻闭上眼眸
  来到星之梦畔

我听紫藤花落
  却不知道结满愁怨的丁香会在哪个季节开
  我听见雨在风里哭
  我看蓝天很忧郁
  我听大海说
  海上面的天空注定是鸥的归属,树海读书阁。。。

我静静地坐在窗前
  看着窗外的蓝天
  窗外的天空很高很远很蔚蓝
  在这样轮回的日子里
  便想着五百年前或是五百年后
  那窗台上的勿忘我是否还开

谁又坐在这里发呆
  谁又会拈花涉水而来
  谁又和你携手走过原野
  看飞鸟投林
  看夕暮千山
  看大海沙滩上的月半弯,金霏读书阁。。。

有那么一个傍晚
  我站在潮水褪尽的沙滩
  我听见贝壳做成的风铃在呢喃
  我却等不到青石桥旁柳枝的呼唤
  我抬头望天
  只看见月亮在暮云中若隐若现

便想起母亲头上飘飞的白发
  想起父亲布满沧桑成沟壑的容颜
  想起两堆黄土掩埋了所有的疼爱
  想起在故乡陌上孤独的徘徊
  想起许多的想起
  不由泪流满面&hellip,树海读书阁;&hellip,广济读书阁;

我不要在梦里
  听你们脚步看你们的背影渐渐走远
  我不要听你们说在另一个世界会佑我平安
  我只要你们回来
  哪怕水倒流河枯干
  如果如果这些都不能
  我宁愿变成天外漂泊的云朵等你们梦里回来&hellip,华闻读书阁;…
相关的主题文章:

一念

1991年我师范毕业

失火的村庄

一只苹果,在潮水中微笑

中国梦

云雾,精彩读书阁
&mdash,精彩读书阁;&mdash,宁静读书阁;观画《黄山云雾图》
&nbsp,广济读书阁;
你的魅力在于模糊
朦胧是你的本色
虚伪是你的灵魂
是真,金霏读书阁,是假
谁能说清
黄山云雾啊
你的美在于面巾
你的美在于装饰
你甘为山之陪衬
你缠绕着山
山需要你
你借山之强健
山借你飘渺的灵魂
刚强温柔是你的本性
坚实飘渺是你的灵魂
严肃呆板是你的缺憾
风趣活波才具本领
&nbsp,金门读书阁;
黄山云雾啊
你的美在于飘渺虚伪
在于刚健沉静
&nbsp,爱看读书阁;
李秋文&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;  2013年6月6日于南江长赤
相关的主题文章:

乡情_1

一纸孤影,一寸灼念

一路向南

中秋,爱情悄然来临

冗繁

云雾里飘渺着许多真和假

无意之中,失去了许多美好的情感。
  有意里,也得到了许多生活的哲思。
  在有意和无意当中,能够发现了,华闻读书阁,许多现实中虚情假意的生活风情。
  是吗?云雾飘渺着许多真和假。在我和你的生活过程中,流浪春秋。
  或许当中,精彩读书阁,就是一种生命的结局?
  在最后的那些叹息声中,关掉了,那些生活的门窗和心思的大门。
  是啊,多少次的辉煌,金门读书阁,就在我和你的瞬间里依依了那些人生的是非,遗憾大致,永远了许多爱恨得失,苦乐里倾注了夕阳所给予的那些幻想,在七彩当中发现了一双双永不安静和安分的眼睛,还有那些行为。
  黄昏,就是一首歌谣,奥妙也唱不尽。
  余辉,就是一幅画,浓重人生的命题。
  落日,就是一首诗歌,树海读书阁,抒发得失韵律,金霏读书阁
  静静地回味着那些生活的酸甜,一切都是那样的匆匆,共同着我和那的许多美妙。
  被复印的生活画卷,是那样黑白分明。
  风景里的你和我,劳碌了什么?在土地的伤口上记下了四季和二十四个节气中的喜怒哀乐愁,广济读书阁,还有奔波于风雨里那些真善美丑恶,树海读书阁,在一次次的收获当中无撼春秋…&hellip,铭华读书阁;
  在我和你的心目中,记忆的落叶,早已经变成那些生活的沉淀负担,树海读书阁
  有意义和无意义的价值顿着许多心事。
  受伤的鸟儿和我对话,落叶在倾听,精彩读书阁,被啄伤了的天地,发生了许多难以想象得到的那些事情,在匆匆的光景里挥戈,树海读书阁。秋风唱着那首歌谣给我听,风流韵事里的每一段情感,爱看读书阁,都在土地那宽阔厚实的心胸里发生与演变,把所有的问题和疑虑都交给了那些无私的土地,我和你的心才塌实。记忆的落叶,春情勃发了美好的记忆。
  落叶记忆,孔子读书阁,无奈了秋天所给予的冷酷。
  还是那双天真无邪的眼睛,树海读书阁,给我留下难以忘怀的命题,金霏读书阁,永恒了来自土地里的情思,宁静读书阁
  那张红枫叶还在吗?色泽依然鲜艳。
  拾起了那长落叶,金门读书阁,窗外的风景很美。
  等待春天的到来吧,我和你的心,永远着美妙的景色和永远的心事。
  我,树海读书阁,就这样在关中漫步在公路当中,树海读书阁,豪情了一种生活的气息和社会发展的力量。
  我踏上了公路,赤裸裸了疼痛的心思。
  我在颔首着公路上的那些独白当中,语言里的杯盏在快乐中流露纷呈,孔子读书阁
  走出了那些最愚昧和落后的境地,在一个个文明发展的喧嚣当中昂首阔步,生命的历史和着阳光与风雨的歌唱,交响着每一行行生命的足印所回荡日新月异和那些千变万化,多少人的守恒追求与付出,多少人的青春谱写和梦想,真实许多人生的诺言,给这山水给这田园都结缘了美丽的彩绸和动人的乐章,流行曲里的旋律,共同献上了一份令人惊叹和富有的礼物,一幅生命与发展的那些立体画卷,感悟了每一份时光,树海读书阁
  于是,酒缝知己千杯少,数风流人物。
  于是,万水千山只等闲,当惊世界殊。
  于是,谁持彩绸当空舞,她在丛中笑。
  该怎样说那些日子呢?万千世界的风情里,孔子读书阁,依旧着,在那往复着一片片飘零的黄叶里,精彩读书阁
  是吗?就在那一段金黄的年龄里,跋涉着一个个躬身驼背的人们,每每的时光了令人难忘了许多种设想,全都变成了阳光下的黑影,触目惊心了许多生活的现象:
  (是的,我在重读着你的身影,爱看读书阁,在日记本里共同着许多美好的时光,修身读书阁,有意和无意的心跳,让我切身体会了所谓的&ldquo,树海读书阁;刻骨铭心”,在生命的土地上耕种和收获春秋。)
  真的,华闻读书阁,在没有你的时光里我很是,树海读书阁,很是那样落墨空虚留痕许多悲寂,树海读书阁
  难道只有回忆,或是失眠的苦盼?
  望着窗外的枯树枝头上的月亮,圆缺了一个个美好的心跳,拾起了那些月色,所有的心愿溅落在洁白的稿纸上,苦涩的过程全都变成了那首令人心酸的流行曲……
  于是,又多了一路的牵挂和思念。
  在一个接一个的匆匆里面,如同那些飞翔在那些水面上的石头,顿然之间风平浪静了许多生活所曾经发生的事件,石块就这样在水面上沉入了水底,波纹已经逐渐苍老,留痕在记忆里的是光泽里的那些斑痕,知识道道痕影,飘逝的是许多热情与思念……
  把那些毕竟,全都交付于斑驳的身影。
  跋涉于空间的思绪,旋转成了,音乐般和诗歌所颂扬的那些形象。
  美丽景色,无法说明那些已经的错误。
  是啊,风来了,一切都不可挽留……
【责任编辑:月华】

相关的主题文章:

[url=http://58.221.211.138880/forum.php?mod=viewthread&tid=88].一梦红尘,往事化悲凉[/url]

一条鱼(外一首)

五行(组诗)

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=224938]一个走过春天的杯子 (外一首)[/url]

《唐诗三百首》--七言律诗4
发新话题 回复该主题