gemwon

registered

发新话题 回复该主题

What to Do if Cursor Jumps Randomly While Typing MacBook [copy link]

bboy小龙诗词集(六)
  秋晨(静明湖)

携书,我走在这个无风的秋晨.
  点点微雨,
  滋润着我干涸的发梢,
  朦胧着隔岸的凉亭.

湖里的鱼儿无端的隐藏了,
  只剩几只浮虾游荡在湖边.
  周围的柳条还没有睡醒,
  一动不动地垂于湖面,树海读书阁.

我捧着书,本想大声朗诵,
  却又怕搅乱了它们的梦.
  于是,
  我刻意压低了声音,
  附合着这隐约的朦胧.

我悄悄地走在这个无风的秋晨,
  只想不要让它们惊恐.

药—我的生命之歌

十月的天空溶不下酷热,
  就如同,
  我的血液里溶不下病魔。
  在有限的日子里,
  我一点一点地把生命堆积,孔子读书阁
  堆积在药品的世界里,
  去让它们唱出一首生命之歌。

脆弱的神经抵不过夜的压迫,
  它叫喊,无人附和。
  我取出一粒药丸,
  饿狠狠的吞了下去,
  它正吟唱着一首生命之歌。

麻痹的大脑逃不出夜的折磨,
  它求救,无人附和,华闻读书阁
  我取出一粒药丸,
  饿狠狠地吞了下去,
  它正吟唱着一首生命之歌。

当黑夜的恐惧从窗前划过,
  当世事的无常偶然于对错,
  当上帝的玩笑开的过火,
  一粒药丸,
  正吟唱着,金门读书阁
  一首生命之歌,华闻读书阁

2011,树海读书阁.10.25

狼人

我是一个异种,
  有着人的外型,
  却流着狼族的血液。

夜深人静的时候,
  我经不住狼性的召唤,
  冲出公寓,冲进森林,孔子读书阁
  我高昂着额头,树海读书阁
  这这里怒吼,金门读书阁
  我疯狂的奔跑,
  翻越鸿沟,宁静读书阁
  我潜伏着爪牙,
  于这里忍受,金霏读书阁

突然,天边坠落下几只流星,精彩读书阁
  那是黑夜的魔法,
  那是狼族的指令。
  我衔着一支指令,
  冲出森林,树海读书阁,冲进小城。
  今夜,爱看读书阁
  并非月圆,
  却是狼人。

2011,精彩读书阁.10.25

破阵子—国庆

九千河山雄伟,万里神州壮阔。天安门前齐欢腾,普天同庆祝福多,树海读书阁,东方大中国。
  往昔峥嵘岁月,而今终不蹉跎,金霏读书阁。革命先辈献热血,树海读书阁,改革开放创定夺,珍惜好生活!

九月无题

是谁在楼头的几声浅唱,
  触动了我内心深处的彷惶.
  我不知道,树海读书阁,
  我们这些有着平凡的出生的人,
  是否注定会有着平凡的死亡.

窗外的藤蔓快要枯黄了;
  谁家的狗在楼道漫叫了,广济读书阁;
  篮球场新生的军训,树海读书阁,
  也快要画上句号了,铭华读书阁;
  取而代之的将是阵阵蓝球撞击地面的声响.

喜欢坐在靠窗的位置上课,
  忙里偷闲地将目光透窗,
  幼稚地望着窗外的景象;
  喜欢对着电脑,扶着键盘,修身读书阁,
  敲出一行行在别人看来不成文字的文字,
  谱写心情,抒发感伤;
  喜欢对着音箱起舞,
  也许遍体鳞伤,也许可笑荒唐.
  即使舞不出人生,也要舞出自我.

清晨,我仰望天空,树海读书阁,
  风清云淡,乾坤朗朗.
  昨夜的月色依旧,
  明日的路程还远.
  我顶着残弱的身子向前,向前,
  即使前面天寒地冻,
  路遥马亡!
  2011,9,22

鹧鸪天—中秋夜

寒宫今夜翠烟轻,树海读书阁,嫦娥蹁步笑盈盈,
  白兔戏露秋不老,爱看读书阁,一粒神药话古情。
  淡风云,皓月星,树海读书阁,湖柳垂岸随月静,孔子读书阁
  人人举头皆望月,只因月光分外明。

2011.9.12(中秋)

苏幕遮&mdash,精彩读书阁;中秋时节

雷轰轰,雨绵绵,多雨八月,微风凉攀院。
  静明湖头抬望眼,目及之处,天清无数山。
  盼月半,观月花,今年秋思,已落到谁家?
  明夜月光若长在,一盒月饼,传古今神话。

2011.9.11(农历八月十四)
相关的主题文章:

[url=http://106.15.189.331/thread-88025-1-1.html]106次306次[/url]

500年的相约

成人奶妈

>----是回忆还是事实?

2007年初雨后感春观院中桃花
Share Forward

Celebrating love,树海读书阁, forgetting love
你用一纸婚书的承诺
想说明爱我很多
你知道这不是我要的结果
我要我们开心每一刻
你说我无理取闹太多
我想说这就是真实的我
如果在爱人面前也要收敛
我愿意放弃这段爱情实验
Celebrating love,树海读书阁, forgetting love
There is no ending,孔子读书阁, what’s is the ending
你曾经用爱打动我
又怪我爱的太多
我只是爱着
静静的爱着
如果这也有错
我不知道结局会如何
Celebrating love,孔子读书阁, forgetting love
There is no ending,树海读书阁, what’s is the ending
Celebrating love,爱看读书阁, forgetting love
Celebrating love, forgetting love
[责任编辑:男人树]
相关的主题文章:

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=8132]2014年的最后一天[/url]

(原创)青遥

2010年的最后一滴泪——悼念史铁生

5.20 我无需表白

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12465.aspx][/url]

Enjoy feelings,爱看读书阁
  Anytime i miss you
  Anything i thought of you
  无法抑制的心情
  苦苦挣扎的内心
  沉迷一种感觉 feelings
  素未谋面 却深深迷恋
  你楚楚的歌声 迷失了我的方向
  沉醉这种感觉 enjoy this feelings
  白天 黑夜 记忆不停息
  弱光 红酒 醉后梦寻你
  告诫自己 别重复犯错
  拥有过后 便是失去
  怀念何人,精彩读书阁?终竟在追悼自己
  剧终 人便散
  离别伤
  一个眼神 片刻沉默
  别忘了 你就是我的永恒
  可当我真正懂你时
  我已彻底失去了你
  我的忧伤谁会懂,宁静读书阁
  Enjoy  Just enjoy the sad feelings
相关的主题文章:

成人奶妈

302公交

09.10.3秋

[url=http://106.15.189.331/thread-88083-1-1.html]2013年12月30日[/url]

成人奶妈

《今夜和你们在一起多好》,孔子读书阁
一◆
忙绿无可避免,爱看读书阁,凌晨接班早就算计
不跟病人计较应该习以为常
其实,精彩读书阁,没有必要离开
谁的工作不是这么琐碎
谁的生活就不受一点委屈
谁靠谁养着还能挺胸抬头
走廊的急促掩盖了你的惊慌
治疗车飞奔到了病房
如果,广济读书阁,今夜我和你们在一起多好
金平区,树海读书阁,广夏路,树海读书阁,汕大附二院
就又多了一个在门缝里喘息的人
二●
广告本就坑人,金霏读书阁?还是顺应这社会趋势,孔子读书阁?
张嘴者,金门读书阁,一直闭着眼睛做人
瘦削的XIAOGAO,也可以打扮成联排,树海读书阁.双拼
其实多一个阁楼的陷阱
也不会坑死一家人
房市正热,树海读书阁,泼一盆冷水无论如何
都熄灭不了老许老李嘴里吐出的火种
今夜跟你们在一起多好
端一盆水,树海读书阁,不泼别人,精彩读书阁,洗洗自己
三●
如果不喝酒,树海读书阁,说诗,金霏读书阁,吃饭,爱看读书阁,骂人
压抑的人生如何继续
我不在达巴路口,树海读书阁,看不到喝醉夜啤酒狂吐
的蠢猪,树海读书阁,也无法帮你们扒光了衣服
扔进州河,精彩读书阁,今夜,华闻读书阁,和你们在一起多好
达州又多了一个,华闻读书阁,灭绝人类的神经病四、陈年旧事于重返金城模糊不清于举手投足间流涎于荒诞有没有可能 &nbsp,孔子读书阁;冥思苦想之后金城不再是金城我们不再是我们不要那么悲观&nbsp,树海读书阁;记忆还有血有肉一把忘记的烈火不足以姿烤出一地的木乃伊&nbsp,修身读书阁;今夜 在一起多好南街的佳佳 西街的发吧&nbsp,树海读书阁;建设路的当哥都不至于失眠&nbsp,金门读书阁;人民医院的血库说不定正好可以回收&nbsp,铭华读书阁;车站坝的体液&nbsp,树海读书阁;文/莫知&nbsp,宁静读书阁;2014年7月4日 仪陇
相关的主题文章:

302公交

I believe

HBSD先生

.活着的尸体

【原创儿歌】星星和月亮
  一、闪烁星星
  小星星,树海读书阁,亮晶晶,金霏读书阁
  那是我在眨眼睛,爱看读书阁
  天上星,广济读书阁,亮晶晶,华闻读书阁
  围着月亮团团转,孔子读书阁
  蓝色的天空,树海读书阁
  闪烁的星星,精彩读书阁
  围绕着月亮,爱看读书阁
  轻声叫娘亲,树海读书阁
  ∕
  小星星,树海读书阁,亮晶晶,树海读书阁
  那是我在眨眼睛,金门读书阁
  地上星,宁静读书阁,亮晶晶,孔子读书阁
  天天读书忙不停,精彩读书阁
  绿色的校园,金霏读书阁
  红红的脸庞,树海读书阁
  追逐着梦想,树海读书阁
  亲吻您
  &mdash,树海读书阁;&mdash,金门读书阁;母亲,修身读书阁
  ∕
  二、亲亲月亮
  文∕黄璜

月亮弯弯,铭华读书阁
  来到窗前,树海读书阁
  对我微微笑,树海读书阁
  亲亲我的脸,树海读书阁
  ∕
  月亮圆圆,精彩读书阁
  挂在海边,华闻读书阁
  我要飞上天,孔子读书阁
  亲亲你的脸。
相关的主题文章:

《唐诗三百首》--七言律诗5

XXXXX年13月32日星期八25时61分

《谁又看得起谁》

2011年的第一场雪

【原创】新诗二首

【诗一首】平安夜的苹果,树海读书阁
一个又红又大的苹果
  在晶莹剔透的表皮下
  潜藏着一颗师生的心
  好像赤红的火焰
  唤醒了师生的精灵
  精灵触动了校园
  平安的夜里
  热闹、火红

一个又红又大的苹果
  她送他的苹果
  静静的,浅浅的笑着
  来自校园的铃声
  在寒风中缓缓掠过
  草地上的师生
  平安的夜里
  热闹、火红
相关的主题文章:

2011,最后一页日历

《唐诗三百首》--七言绝句7

NO Time

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]《如斯记忆[/url]

成人奶妈

【诗一首】打工的生活,爱看读书阁
  背起行囊南下
  踏上陌生的土壤

前往打工的地方

打工生活是这样

工厂密集的地方

下班就像开闸一样

很多人围一个水龙头转

水要等很长时间才接上

拥挤不堪的食堂

猛男勇女奋不顾身的吃饭

想睡上一会儿

传来无情的铃响

还差五分钟要上班

喧闹的车间
  流水般的反复循环
  就像机器人般的干
  稍有不如意
  总管就来开除或罚款
  永无休止的加班
  累的气都难喘
  今晚不加班
  好消息很难
  唯有放假
  心情便格外舒畅
  匆匆地冲凉
  哼着歌儿涌入商场
  这才真正的爽
  徘徊在厂门口
  等待一个老乡
  会面留宿都不敢
  失落的是梦
  逝去的是青春不返
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁;
&nbsp,宁静读书阁;

相关的主题文章:

《有一种美丽》

【原创】震撼人心庆典阅兵式(自由诗)

【诗一首】张村的小雨

《唐诗三百首》--七言律诗2

《小人物》系列之 《小偷》

一泪洒尽千年梦
-------------泛思欲演离人醉,金门读书阁,一曲清啸入梦幽,
  绵绵绝期不得终,一泪洒尽千年梦

千年湖畔,落下瓣瓣花伤,金霏读书阁,浮着袅袅的青烟,轻轻淌过迷雾缭绕的水面,奏一曲清幽传入梦乡,婉转凄凉的悲调,修身读书阁,似诉不得已的凄苦,树海读书阁,孤凉的让人心生苦楚,宁静读书阁,委婉的让人潸然泪下,孔子读书阁

梦里,望见一袭白衣,缓缓的向我走来,纤细的双手惨白的让人心生犹怜,树海读书阁,周围散来重重地烟雾,爱看读书阁,似浓似轻,树海读书阁,似梦似真,爱看读书阁,留下依稀的回忆与清醒

花。乱了悲伤,千年的夙愿,风化成一袭清梦,精彩读书阁,闭目小憩,闻见一股芳香,胜如那年芳香四溢的街头,树海读书阁,你一阵小步蹒跚的跑来,精彩读书阁,拉着我硕大的衣袖,华闻读书阁,乐呵呵的跟在身后,

遥想当年,往事如梦,在看不见夕阳西下的美轮美奂,再感不到明媚悠扬的阳光铺撒大地,再也没有那张只为我笑的美丽容颜,树海读书阁

轻轻接住落入手心的阳光,紧紧地握住,阳光肆意的从我手中散落,围在我的左右,骤然间悟懂生命的意义,金门读书阁,千年梦境独凄人,树海读书阁,只为怜人不留人,孔子读书阁,我只许一吸长叹,却独留不住岁月坚定的步伐

千年湖畔,演奏着一曲悲惋悠扬的箫声,广济读书阁,杂着无奈,痛苦,树海读书阁,凄凉之意,梦境中的女子遥遥地立于湖边,树海读书阁,柔美的阳光下,笼下一地的悲伤,华闻读书阁

我穿越过迷雾缭绕的森林,精彩读书阁,去感知这茫茫未知的迷惘,踏入不与世相争的桃源境地,风儿翩翩,水儿闪闪,青山绿水只许我一人独自怅惘,人生若只如初见,何事画扇悲秋风。千年一梦,千年一见,浮华的过往只能闪现痛苦的光波,树海读书阁,不期而遇是种难得艳丽,没有广阔的胸怀去接受离人的眼泪,金霏读书阁,只能望见你的身影缓缓归去,孔子读书阁,我一个人驻地空留,铭华读书阁,独守芳华

夕阳下的悲惋,树海读书阁,霞光遮掩了大地,映红了我娇嫩的双颊,斥痛的双眼如怨如慕如泣如诉,平生不得之意,只能让它随风化去,树海读书阁,飘向迷远的他乡……
相关的主题文章:

2010年12月1日 雾

一抹秋红 一片天

2007年自言

一朵山花的命运

一个人的天荒地老

一滴泪二千年后的归宿,树海读书阁
&nbsp,孔子读书阁;
  月夜
  默数心上思念花开几朵
  每一朵都是为你而来

恍惚中
  你给我一个拥抱
  让我洒落了一地热泪

千千万万次在梦里,孔子读书阁
  我永远无法触摸到你身影,树海读书阁
  我永远无法触摸到你气息
  是否连梦都可以如此残忍
  是否连梦都在拒绝眼泪

当寂寞在我心上傲视的时候,精彩读书阁
  我独立于风口
  当忧伤肆意侵蚀我的时候,孔子读书阁
  我投身于雨中

寂寞来过,树海读书阁,忧伤洗过
  心上爱耕深

千里陌上
  你在夜色里,金门读书阁,盈盈而立,树海读书阁
  含笑的目光,爱看读书阁,万千情意,树海读书阁
  我最懂

千里之外
  我在音乐里,广济读书阁,蹙眉而思,树海读书阁
  手下的键盘,树海读书阁,千万情爱,铭华读书阁
  指间流,华闻读书阁

一滴泪
  一滴泪惊飞心上花万朵
  一滴泪晶莹包围你与我
  一滴泪涟漪今夜寂寥

一滴泪
  千年后凝化成琥珀
  守在你必经的路旁
  在阳光下殷殷倾诉

又一个千年风霜的等待后
  二千年的容颜,爱看读书阁,嵌入莹亮琥珀,树海读书阁
  当你若有所思,金霏读书阁,把我放在你掌心,精彩读书阁
  一股熟悉的味道,金门读书阁,湿润了千年的期盼,金霏读书阁

当最后一抹阳光,华闻读书阁,划过你眼角
  我在你掌心,融化到你心上
  在你心间化成一滴血

从今后
  天涯海角
  天上人间
  生生世世你带我同行
相关的主题文章:

《教育的春天》组诗

【原创诗歌】今夜星空真美

【原创诗歌】岁月匆匆

一生的战友

一瓶黑色的墨水也要保持自己的纯度(组诗),金门读书阁
&nbsp,树海读书阁;
&#9758,孔子读书阁;离别
-
请同意我兴奋
流泪
不停地拥抱
失声
你说过我是雏鹰
再也与温暖的窝
无关
请同意我迎接朝阳
风雨
四季和你
-
&#9758,树海读书阁;石头
-
我一直想做一块石头
固执而沉默
内心火热
风吹不动,树海读书阁,雨打不动
我只害怕阳光
温柔的抚摸
如今,精彩读书阁,越来越
害怕一株小草的拥抱
我就解开了束缚
雪落无暇
一支腊梅开放的声音
伴随你的脚步
震耳欲聋
-
&#9758,孔子读书阁;草原
-
身体里有一片草原
广袤无垠
远隔千里
声势不减
灰尘覆盖了那条小径
我忙着清扫
回想你我说过的话
吵过的架
年轻的容颜
然后把人生寄托于
一场梦境
一次偶遇
-
&#9758,爱看读书阁;星星
-
你毫无依赖地挂在天空
像宝石
近乎完美
享受崇拜
许多时候,修身读书阁,你是骄傲的
也是寂寞
我不能搭弓射箭
我只用目光如炬
如果你愿意
愿意放下高贵
降低高度
瞬间降落
为了与你的轨迹相交
我定会拼命地奔跑
-
&#9758,树海读书阁;初恋
-
它会是一只彩色的气球
充盈时光的空气
美丽缥缈
我开始用酸甜可口
描绘你的味道
白云悠悠
唯有你清醒和理智
我为你挥霍青春
架设桥梁,金门读书阁,打穿隧洞
铺一路平坦大道
只供你
迷途知返
-
&#9758,金霏读书阁;紫薇花开
-
多像我给你拍照时
灿烂的笑脸
紫薇花开
花园里和花园外的人
全都因为你友好
紫薇花开
那些枝干和根系
泥土和路过的风儿
都充满自豪
紫薇花开
引来一只蝴蝶
用整个夏天
与之比美
-
&#9758,树海读书阁;目的
-
你不要说
你来的目的只为我
像一朵雪花
飘飘洒洒
只为寻找我温暖的手掌
然后融化
对于我
这是一种亏欠
我把一年中所有的春雨
给你,精彩读书阁。好吗
我变成一条河流
我汇入大海
你在大海边等我
好吗
-
&#9758,树海读书阁;黑色的纯度
-
手的勤劳让它全身
充满了病菌
我用一支棉签清理
耳郭里污浊的词语
我努力不让自己变成
垃圾桶,金霏读书阁。拒绝收集废物
我有无法言语的痛
我是一瓶墨水
我也要保持黑色的纯度
你要书写和涂鸦
必须经过拧紧的瓶盖
同意或者默许
-
&#9758,宁静读书阁;牙疼
-
让我刻骨铭心
凭借它,爱看读书阁,我回忆了过去
思考未来和人生
甚至有了最可怕的念头
忘记
牙齿也是自己身体的部分
帮助我们粉碎了众多的食物
药片神奇的像雨露
滋润越冬的麦苗
布谷鸟的劝告
也听不进去
叶子与叶子轻轻的碰触
都像你的拒绝
让我战栗
-
&#9758,树海读书阁;夜
-
拥你未眠
夜,华闻读书阁,还是被阳光掀起面纱
风霜雨雪
都变得温暖
你只说了三个字
我就义无反顾
一个新生命的到来
劳累和疼痛
都是幸福
我耐心地守在花朵旁边
直到它变为
成熟的果实
-
相关的主题文章:

>----是回忆还是事实?

一个女工商

@程向阳2015年1月诗选@ 银色动车组驶向春天

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗3

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]《一片雪花[/url]

一生一世的缠绵
谁在婆娑起舞
  用幻觉扰乱视线
  一点乡愁
  纠结在心里边
  梦里朦胧
  裹着牵牛花的心愿
  在春风里留连
  朝露是难舍的泪眼
  晚霜是久别的思恋
  点点滴滴
  告别曾经的从前
  啊
  一切那么清晰
  仿佛在脑海重现
  生死之恋
  落在银河九天
  不愿感伤
  疼痛是重聚后的离别
  几多惆怅
  挣扎在无人的旷野
  夜来香的味
  饰演性感的角色
  在含情的眉间
  一湾秋水
  一抹尘烟
  落叶是憔悴的底线
  期待永远
  一生一世的缠绵
相关的主题文章:

一个冬季的畅想

【诗一首】给心灵洗礼

一如以前寂寞而美丽

【原创诗歌】思念在飘渺的雾里

---心语--

一生情,华闻读书阁
  春天里
  我还想着嫩绿的枝桠
  却已忘了秋天的硕果
  夏天里
  我还想着愤懑的蝉鸣
  却已忘了冬天的童话
  秋天里
  我还想着落叶的凋零
  却已忘了春天的生机
  冬天里
  我还想着冬眠的虫草
  却已忘了夏天的烈日

恨时:
  我忘了过去,宁静读书阁,还想着现在
  悔时:
  我忘了足迹,树海读书阁,还想着脚下
  愁时:
  我忘了善己,树海读书阁,还想着乐人
  喜时:
  我忘了所有,孔子读书阁,还想着欢笑

人生
  本不该忘记;也应该想起
  那些开心或不开心的
  时刻
相关的主题文章:

【烽火三月】外一首

一代一代人

〈五千年的石头〉 许立忠

一地盛装

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12380.aspx][/url]

一起走向远方
  夜宿同学家,孔子读书阁
  旧时死党相聚,修身读书阁,甚是欢喜。
  喜笑张扬、无所忌惮,孔子读书阁
  喜形于色、眉彩飞扬,金霏读书阁
  忆往昔,树海读书阁,叹如今,精彩读书阁,说将来,广济读书阁
  挥挥手,树海读书阁
  二十年,树海读书阁,已是过往云烟,树海读书阁。。

任记忆穿越了时空,
  任往事在眼前辗转跳跃。
  上学时课堂上的矜持,精彩读书阁
  操场上的飞扬,金门读书阁
  假日里的&ldquo,孔子读书阁;云游四方&rdquo,树海读书阁;......

多想,我们从未长大,金门读书阁
  多想,我们永远流畅,树海读书阁
  多想,踩着来时的路,爱看读书阁,一步一步,树海读书阁,再走回年少,爱看读书阁
  多想,树海读书阁,挽住青春的衣裳,树海读书阁,插上梦儿的翅膀,华闻读书阁,于天上人间,自由翱翔,树海读书阁
  多想,精彩读书阁,......
  挥挥头,揉揉眼,金霏读书阁
  那只是我们一厢的,宁静读书阁,痴想。。

也罢,也罢,华闻读书阁
  逝者如斯,铭华读书阁,逝者已逝,
  整整行囊,刷刷希望,树海读书阁
  我们仍将继续,
  手牵手,
  一起走向远方。。
相关的主题文章:

一杯苦丁茶

一世尘缘

一地盛装

《青松》的事并不轻松

【诗一首】打工的生活

七夕情,树海读书阁

双星有七夕,金门读书阁
  鹊桥诉离情,精彩读书阁
  谁怜眼前人,树海读书阁
  顾影强欢颜,广济读书阁
  对镜懒梳妆,精彩读书阁
  临风独戚戚,树海读书阁
  君子志远高,孔子读书阁
  别妻抛恩情,精彩读书阁
  自去觅封侯,华闻读书阁
  日日盼书信,金霏读书阁
  问君归何期,金霏读书阁
  寄言报佳音,树海读书阁
  应知千里外,树海读书阁
  离人泪沾襟。

相关的主题文章:

一个人死后

[/url]

[url=http://47.100.81.75:443/forum.php?mod=viewthread&tid=1157]一个女工商

20多年才相聚

一夜疯人
发新话题 回复该主题