gemwon

registered

Back to the list «4445464748495051» / 59
发新话题 回复该主题

How to Fix Laptop Adapter Making Beeping Sound [copy link]

一夜秋风来,爱看读书阁
  一夜秋风来,树海读书阁,满城细雨飞。
  古人秋来多悲秋,也就化蝶成了感伤的诗句,树海读书阁
  我不会悲秋,
  因为我深爱秋天
  站在窗前,细雨仍在飘飞。
  满眼看去天已灰蒙,树海读书阁,空气里似乎不是秋的凉意,孔子读书阁,而是冬的寒意,树海读书阁
  世界
  静了
  又静
  花草树木仍是鲜艳,修身读书阁
  并不曾听到落叶飘下的声音,金霏读书阁
  千万房屋在细雨中静默无语,
  门口的麻雀却在欢唱,精彩读书阁
  一下又飞到别处,爱看读书阁,出了人的眼帘,孔子读书阁
  在暖暖的房间里,窗外的冷风丝丝入内,
  人变得安静
  心更静。
  每当这个季节变换时,精彩读书阁
  这时的风,树海读书阁,这时的天,树海读书阁,这时的空气,精彩读书阁
  这时的一切又开始渗透到我的身心。
  冷了的世界,宁静读书阁,换了的衣裳。
  又是一个季节的来临,华闻读书阁
  人静心静,树海读书阁思绪却到处游荡,如浮云般飘飞,金门读书阁
  每当此时母亲家的窗户会发出吱呀的声音,
  那是我童年的气息,华闻读书阁
  同样的天,铭华读书阁,同样的风,树海读书阁,同样的情景烙印进了我的脑海。
  每年此时再忆起。
  也许是因为天的蔚蓝、高远,树海读书阁
  空气的透明、清晰、洁净,树海读书阁
  阳光的明媚、灿烂;
  红黄秋叶的艳、魅;
  这个季节才会如此深入人的骨髓。
  秋天恋爱季节,金门读书阁
  秋天伤感季节
  秋天是果熟的季节,孔子读书阁
  秋天成功季节,金霏读书阁
  秋天浪漫季节…&hellip,树海读书阁;
  每个人的心里,广济读书阁
  它是每个人的季节
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

一条鱼(外一首)

一个俗世之外的日子,心有了新的盛开 作家选刊5期

一场虚幻的雨

中秋思绪·娘

《念娘亲》

一轮皎月,树海读书阁

&nbsp,树海读书阁;
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 一轮皎月
  生长在我的夜空
  把我的青脸
  映成黎明日出的瀑布

一轮皎月
  照着我的夜行
  把我的影子
  舞成一种舒缓的飘逸

一轮皎月
  升上我的心空
  把我冷冷的思绪
  还原成夏日阳光的炽烈

一轮皎月
  盖住我的梦乡
  把我的想往
  发酵成嫦娥奔月的流畅
  2010,宁静读书阁.10.05
责任编辑蝶恋花】  
相关的主题文章:

.活着的尸体

11年的念想

一杯兰花茶

3、《蓝莲花》

【诗词学堂】忆江南

万峰林感怀,金门读书阁
万峰林感怀&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;文\自梦渔樵&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,孔子读书阁;你从盘古的肩上走来&nbsp,金门读书阁;你怀着对世俗的眷恋&nbsp,广济读书阁;在这贫瘠的金州&nbsp,爱看读书阁;安营扎寨&nbsp,树海读书阁;只为等待&nbsp,树海读书阁;涅槃重生&nbsp,树海读书阁; 怀揣着俊秀的眼眸 踏一方秀色 呢喃尘世之艰&nbsp,精彩读书阁;洒下一地寂寞&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,金霏读书阁;你怒发冲冠&nbsp,爱看读书阁;上帝的旨意不是那么遥不可及&nbsp,金霏读书阁;屯兵只为那一次背水一战&nbsp,树海读书阁; 兵刃的光芒 隐于窥视的目光下 穿过那片希望的原野&nbsp,孔子读书阁;任号角声声&nbsp,精彩读书阁;你淡定自若&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;如果不是时光的流逝 那旷古的鏖战&nbsp,华闻读书阁;又怎能停止&nbsp,宁静读书阁;只是你安静了 你身后的士兵们&nbsp,铭华读书阁;也渐随安静了&nbsp,修身读书阁;由此你更加冷漠&nbsp,树海读书阁;你屹立于这片厚土 用你那霸道的呼声&nbsp,精彩读书阁;吓退侵袭者的守望&nbsp,树海读书阁;你依然屹立&nbsp,树海读书阁;只是不知 今夕已是何年
相关的主题文章:

下午咋也有霾

一年之计在于春天里想你(组诗)

云 没有再走

一枚倒贴的邮票

《野生猴群》

万物生长,树海读书阁
相思写成诗
童话就在字里行间腾跃
远远的往事
所有慧黠的梦
风刀与霜剑
隐居在墨香中
残月
残荷
随波逐流着时光
在夜凉如水中安坐
画一卷水软山温
又见炊烟绕梁
手挥五弦
把半天流浪的浮云招回
我以风景的姿势
一眸秋水间
摘一叶牵挂
涌一溪惦念
扬帆煮渔火
万物生长如歌
&nbsp,爱看读书阁;
相关的主题文章:

【诗一首】那些年

一声道歉尘封所有牵挂

3月4日之遐想

一季梅花

与你同行_1

世界好乱,铭华读书阁
世界好乱,树海读书阁,好乱,
今天,这国打仗,
明天,修身读书阁,那国暴乱,
一会海啸,孔子读书阁,一会地震,
这坠机,树海读书阁,那脱轨,孔子读书阁
&nbsp,华闻读书阁;
仿佛每个国家都在悬崖边,爱看读书阁
每天永远都是各种水深火热,树海读书阁
世界每天都是末日,
永远都是争领土,争海域,金霏读书阁,争面积,

为石油,树海读书阁,为资源,树海读书阁,为情报,为利益,树海读书阁
间谍,特工,杀手,恐怖分子,精彩读书阁
中东,非洲,爱看读书阁,南美,永远在骚动着,树海读书阁,打闹着,树海读书阁
亚洲永远在考试,精彩读书阁,在学习,宁静读书阁,在崛起,树海读书阁
欧洲永远是人间仙境,孔子读书阁,移民天堂,
美国永远是最累的,广济读书阁,哪都瞎操心,华闻读书阁

世界好乱,精彩读书阁
到底是人把世界弄的很乱,金门读书阁
还是世界把人弄的很乱,树海读书阁
&nbsp,金霏读书阁;
我不去想,金门读书阁,不去想,树海读书阁
只是安静地在自己的小世界里,
只愿不被干扰到,
旁观着看周遭的一切一切,
仅此而已。

相关的主题文章:

三月三

下班前几分钟

不是每一天

亲爱的,你在哪里_1

今夜无眠

为你写首诗
  这几天不知道是为什么
  我好纠结
  认识你的那一刻起
  我的脑海中装满了浓浓的诗意
  是那么的痴狂
  又是那么的难离
  情不自禁拿起笔
  为你写下篇篇诗句
  昨天的夏天
  仿佛是在眼前
  我们相识、相知
  成为无话不谈的知己
  在这个世界里
  仿佛只有我们
  漫无边际的述说
  秋风吹过的一瞬间
  似乎吹翻了一切
  只剩寂寞更沉甸
  如今风依旧在吹
  秋天的雨跟随
  心中的热却不退
  即使闭着双眼
  熟悉的笑容又会浮现在眼前
  蓝色的思念
  突然演变成了阳光的夏天
  我把期盼写给了星星
  让它罩着那颗孤独的心
  我把烦恼抛给了月亮
  让她撒向无边无垠的银河
  带给我快乐的心情
相关的主题文章:

为什么沉默不语

《古桃源就是桃花源》

人生如梦_2

与风对峙

与爱拥抱—

乡土情儿,孔子读书阁
  一
  黄土一粒儿
  飘摇于茫茫,树海读书阁,流离于匆匆
  眷恋着一把凝重、质朴与憨厚,华闻读书阁
  那是流浪中的灵魂
  附和着切切思乡的情愫儿,爱看读书阁
  念,精彩读书阁,晨间屋顶一缕缕,树海读书阁?a href='http://sanwenzx,金门读书阁.com/plus/search,宁静读书阁.php,铭华读书阁?kwtype=0&keyword=+%C1%F4' target='_blank'>留恋难涛矶,树海读书阁?br />  念,金门读书阁,犁沟翻腾后蹒跚着屐步儿,金霏读书阁
  念,树海读书阁,春日树荫儿、小溪和弯曲的山路儿,树海读书阁
  念,树海读书阁夏日清泉咕嘟,树海读书阁冬日雪地上的雪人儿,精彩读书阁

二
  一曲山歌儿
  如故,孔子读书阁,回荡于田间、谷畔儿
  源于,树海读书阁,山拗深处
  清晰、嘹亮,金霏读书阁
  穿越万座山峦儿
  跨越千条河谷儿
  若妈妈童年的召唤
  若青春儿多情的倾慕
  共鸣着心灵儿深处
  牵引了生命的悸动,华闻读书阁

三
  一声乳名儿
  宁寂了狂乱的心儿
  融化了时空的坎儿
  眸子里,精彩读书阁,跳跃的泪珠儿
  迷矇不了的是混沌中
  浓浓郁郁的乡情儿,修身读书阁
  耳畔,树海读书阁,又响起:&ldquo,孔子读书阁;浪儿,树海读书阁,浪儿&hellip,树海读书阁;&hellip,爱看读书阁;”
相关的主题文章:

80后的童年印象之歌谣

做作业歌 ——一 一位中学生的诗

bboy小龙诗词集(七)

一个人的情人节

你 还是你

乡思无雨——老屋情思

今天,我从远方归来,站在老屋的门前:老屋,它孤独的伫立在那一片现代乡村楼宇林中—&mdash,孔子读书阁;苍老、寂寞,精彩读书阁
  我惊愕了!我都认不出他了!
  一身的沧桑,一身的荒凉,修身读书阁,一身的疲惫静默在那里仿佛在向我诉说思念、诉说离别、诉说我久别不归的埋怨··&middot,金霏读书阁;···
  风雨剥去它的美丽,宁静读书阁,使它容颜不再,树海读书阁,绿的藤蔓把它当做了依附,肆意的攀爬在它身上。屋顶的瓦早已碎去。斑斑驳驳的阳光透过碎瓦的缝隙,在地上撒了一地的惆怅。堂屋的地上已满是岁月的青苔,金霏读书阁,一点点蔓延的是它的落寞,我的忧伤。昔日,孔子读书阁,那斗拱飞梁间美仑生动的木雕哪去了?那鲜艳无比的壁画哪去了?一切都退去了青春华颜,树海读书阁,落满了岁月的尘埃,那尘埃也落在了我的心间。
  静静的天井,破败的躺在那,那些祖母曾经用来制酒的各种器具都像弃儿一样蜷缩在角落里。睹物思人,祖母的音容又在暮色中浮现,那忙忙碌碌的身影是那样真切,鲜活。如今,人已去屋已旧。只有我在这老去的屋前空怀念。那是我生命里失落的一个梦啊,远去了,远去了······厢房也静默着,向我诉说那繁华过后的落寞:斑驳的房门上古老的铁锁无力地挂在那里,红锈染了一身,无语无言。我也跟着老屋沉默,心里满是苦涩!
  我的老屋,曾经我别你而去,你正是繁盛荣昌的光景:曾经与小伙伴在这里追逐嬉闹,华闻读书阁,读你声声的笑语是那么开心。屋檐瓦上鸽飞燕绕;斗拱雕梁:日出月落、鸡鸣朝霞、牧牛晚归,一幅幅的美画,一处处的浓情
  记不清多少次在堂屋里演绎淘气调皮:也记不清下雨时,大伯衔着旱烟杆讲古书今·&middot,树海读书阁;&middot,树海读书阁;···&middot,树海读书阁;老屋与儿时的我一样好奇一样调皮!天井中如帘的雨丝,树海读书阁,一点点一丝丝织着我五彩的思羽,培育我浪漫的诗心,孔子读书阁。老屋,树海读书阁,我的老屋!你可知道你是我心中最美的那道风景;你是我心中最深厚的那份情。你就是我漂泊后要来停靠的港湾;是我日日夜夜梦归的岸。你是我的根啊,爱看读书阁,无论走到哪里你都是我最坚实的依托,爱看读书阁
  曾别时,我以为只是几息的光阴,树海读书阁,我带着我的梦想别离,期待有一天我荣归故里,树海读书阁,用我的成就献给你一份厚礼。让你看看我的骄傲,让我品味你的自豪。却不曾想这一别竟会有这样的长久···&middot,金门读书阁;·这一别,别去了多少的亲情不能再相拥,这一别,别去了多少的嘱咐,精彩读书阁,不能再聆听。这一别啊,铭华读书阁,别去了多少·····&middot,广济读书阁;&middot,华闻读书阁;纵是我泣泪又如何?
  我的老屋啊,暮霭里,金门读书阁,诉不尽我心中的凄凉,阅不完你的孤独和沧桑!我把悔恨的泪洒下,可还能浇灌出你曾如花的模样?我把思念的泪洒下,可还能雕刻出你曾有的繁华?我把无尽的泪洒下,可还能换回那些亲情、那些叮咛、那些温馨·&middot,树海读书阁;··&middot,树海读书阁;···
  老屋啊,精彩读书阁!我久别的老屋·······
相关的主题文章:

一树樱花,点燃阳光灿烂的日子

公园石像

为什么你是农民工

[url=http://61.157.96.131111/home.php?mod=space&uid=3][/url]

七夕星语

乡情是什么,精彩读书阁
   乡情是什么
   是祖辈肩拉木犁的喘息
   是爷爷一部一镐的感叹
   是奶奶纳鞋底的锥子
   是爸爸赶牛车的吆喊
   是走不完的羊肠小道
   是放牧牛羊的河滩
   是姥姥火盆旁长长的烟袋
   是妈妈纺车纺不完的线

乡情是什么
   是补丁连补丁的棉袄
   是磨破手指滴下的血汗
   是油灯下扒不完的麻杆
   是镐头刨不完的严寒
   是一步一滑的老村路
   是当年村边分别得双双泪眼

乡情哟乡情 缕缕的乡情
   是与土地扯不断的手脚
   是与泥土连在一起的心弦
   是走到哪里都忘不掉的情丝
   是身在何处都怀念故园的热恋
   是儿时妈妈的甜吻
   是爸爸肩头磨破的老茧
   是不忘昨天的苦
   是想想今日的甜

乡情是什么
   是铁牛欢快的驰骋
   是抱回的一台台彩电
   是一溜溜拔地而起的小楼
   是一座座堆起的粮山
   是玻璃上贴着的喜字
   是新娘陪嫁的本本&ldquo,精彩读书阁;科学种田”
   是一曲曲淳朴的秧歌调
   是百唱不厌的二人转
   是丰收后的张张笑脸
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222850]《游走霍山》(组诗)

一个人的行走

一条鱼(外一首)

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=9899]七月的你[/url]

乡村,树海读书阁
  我以为
  是你脉搏中跃动得鹅卵石
  我只愿
  让血液吻着
  欢快地从背上淌过

阳光
  把春天送给了你
  你在季节的墓会里
  沉迷邀宴

有人懒洋洋地在你怀里荡过
  有人神往你低调的浪滔
  时光在你身下起舞
  你转头笑望着
  老鼠吞噬张狂的天空
  我从未知晓
  哪儿,宁静读书阁,令你深牵厚挂

谁明白
  你长得,像一个恬淡的冥想
  不知不绝
  你又澎湃着情火
  醉梦于冬天的绘彩
  我又被你症痛地
  感动了
相关的主题文章:

一颗露珠

[心灵氧吧]我想知道

倘若有这样一天

一路走来,且行且歌

光明

乡村一隅
一条小溪几棵树一片云几只小鸟一种放飞的心情
相关的主题文章:

一粒久藏的种子

中国结

一场虚拟的殇

2013年的祝

《唐诗三百首》第三卷:七言古诗1

今夜有暴风雪,树海读书阁
  打扫干净庭院
  热情迎接
  远道而至的客人
  整饬室内环境
  耐心等候
  四面八方的来宾

鲜艳的欢迎辞
  在殷红的布幔上
  随风起舞
  主人伸出双手
  拥抱一张张
  熟悉或陌生的面孔
  黑压压的人群
  静悄悄的聆听
  把关爱以及牵挂
  在台上台下
  默默传递

转入新的场院
  热烈温馨的言语
  甘霖般注入
  曾经荒芜
  或干涸的心田
  一段段演说
  一阵阵等待
  滚动着
  同样火热的激情
  一双双渴盼的眸子
  仿佛看到了
  成龙成凤们的影像
  纷至沓来

也许傍晚时分
  会有这么两幕活剧
  出现在人们视野
  今夜有暴风雪
  今夜星光灿烂

(2012,树海读书阁.11,树海读书阁.16;某家长会后)
相关的主题文章:

为自己喝彩

七十九年前的黎明

《妈妈融入了家乡记忆的土地》【九州诗文】

《唐诗三百首》--五言绝句4

今夜 谁知道

今夜没有你,孔子读书阁
  今夜
  我拥有整个世界
  但没有拥有你
  一朵冬季最后
  雪白的冰棱花
  像一座高大庄严的雕塑
  又像一个女孩的倩影
  映照在翠湖中

湖中没有你的微笑
  独自迎接黎明
  那束温暖摇曳的曙光
  照透了远方的远方
  把我彩虹似的梦
  碾碎

碾碎,一切化作乌有
  只剩下被掏空的错觉
  不曾想
  斑驳的月光下
  没有你  
相关的主题文章:

七月,致敬远方

今夜,那弯残月也哭了

《绿风》诗刊同题诗:酝酿 紫……

五月,清馨入诗

七月之歌

以往,树海读书阁
华年流淌了几滴孤寞
绢帛里涂满了厚重的往事
风好&nbsp,金霏读书阁; 月好&nbsp,金门读书阁; 人亦好
&nbsp,华闻读书阁;
墨迹错描了些许以往
淡然抹去吧
白昼已换回了黑夜

惬然回首
忧伤便在转身间散落无痕
相关的主题文章:

人生断想

一梦寒秋

三叶草

六月的我

乡路弯弯

你是我生命里那道刻骨的风景,树海读书阁

你弯曲的脊背
  做了我的云梯
  你苍然的白发
  变做了我飞翔的羽翼
  你如秋叶般飘落的殷红
  为我甘化春泥

你是擎天的树
  风雨里
  用生命的绿叶
  撑起一片晴
  你是我身后那座山
  无论时光怎样变幻
  无论岁月怎样更迭
  你在我心中永远
  伟岸

寸草难报春晖情
  我如何报答您
  海一样的恩情
  就让我做你手里的那根拐杖吧
  扶住你已衰老的背影
  陪伴您蹒跚的步履

父亲啊
  你是我生命里
  刻骨的风景

相关的主题文章:

《笔记本》

[/url]

[url=http://123.56.20.35/forum.php?mod=viewthread&tid=171236]一月,我回到了故乡

一个人的伤感

下班前几分钟
发新话题 回复该主题