gemwon

registered

Back to the list «5051525354555657» / 59
发新话题 回复该主题

How to Fix Laptop Adapter Making Beeping Sound [copy link]

一夜心天
  心无隐情开心胸
  天窗放入天河星
  一眼一世转身远
  碧海青天夜夜心
  悲剧喜剧都不过闹剧
  纪念怀念只不过云烟
  淡开一笔画长天
  环游世界不变心
  爱依旧新鲜
  永远很遥远
  人生不过一瞬间
  爱情只是梦里面
  男儿当自强
  徒步走四方
  单身谁人挡
  只影谁彷徨
  北顾赢得仓皇
  遗忘输得心安
相关的主题文章:

五月,属于她的念想

一朵花晶莹了一滴泪

我为人民警察而高歌

丁香语

你若不来,我自独行

一棵树---致散文在线心泰身宁老师,爱看读书阁

一颗坚守的树
  于苍茫之中
  站立着的高度
  把天空
  擎起一片落日的光芒

树叶装饰着黄昏
  脉络暗流着沧桑
  只有心灵的微风
  吹进花甲的画中

苍劲的文字
  撰写着风云的史书
  那若即若离的尘烟
  落定在永恒的扉页里
  浅吟着高亢的夕阳

树的路无形
  足迹却有踪
  用心的彩笔
  在人生的轨迹上
  勾勒着满月的圆形
  也就有了
  拥有世界辽阔的风景
责任编辑可儿
相关的主题文章:

2011,最后一页日历

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]《唐诗三百[/url]

《春天里》的光棍之声

五月、六月,请感恩(两章)

《唐诗三百首》--七言绝句4

一缕幽香—兰,华闻读书阁
  一缕幽香
  在灵魂里曼妙
  恬淡飘逸
  柔弱坦荡的心
  浅唱着
  岁月的溪流啊
  请引我奔向圣洁的前方
  那里
  有我梦飞的地方&hellip,树海读书阁;&hellip,铭华读书阁;

一缕幽香
  在生命中蔓延
  清新淡雅
  温润潮湿的心
  期盼着
  闪烁的星星啊
  请帮我寻找一片清寂的绿洲
  那里
  有我心灵的绮窗&hellip,华闻读书阁;&hellip,树海读书阁;

一缕幽香
  在空谷里回旋
  低眉含颌
  其超不改初衷
  漫溢着
  波动的心潮啊
  请为我选择那静谧的水湾
  那里
  有我娇艳的芬芳&hellip,树海读书阁;…
相关的主题文章:

乡恋(外二首)

溜石江上塔

[/url]

[url=http://101.35.148.242/forum.php?mod=viewthread&tid=21] 成人奶妈

家和梦

一蓑风雨,扰乱了谁?
      梦境变迁,
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,孔子读书阁;    扰乱世间人的梦。
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;    一蓑风雨,金门读书阁
  &nbsp,树海读书阁;   乱了谁的思想?
   &nbsp,树海读书阁;  对爱情的追求,
  &nbsp,孔子读书阁;   年轻人苦苦痴迷的方向。
   &nbsp,爱看读书阁;  只为得一人心,
&nbsp,华闻读书阁;    却不惜代价,
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,广济读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 就连梦也放弃,金霏读书阁
&nbsp,宁静读书阁;  &nbsp,树海读书阁; 父母的心酸啊,
&nbsp,树海读书阁;   却不曾放在眼里,金霏读书阁
    年轻人的感慨,树海读书阁
    竟是在这一刻之下,
  &nbsp,金门读书阁; 后悔了,
    才知已无法挽回。
&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;  失去了方向,树海读书阁
&nbsp,铭华读书阁; 破灭了理想,
&nbsp,华闻读书阁;  想要飞的心,
&nbsp,树海读书阁; 想要怒放的生命,
   都已沉没,树海读书阁
   静静思考,修身读书阁
&nbsp,精彩读书阁; 踏入正确的航途。
   人生之旅。
相关的主题文章:

写在十一月开头

【诗一首】回忆父亲

伊人在明天

唯恋

Celebrating love, forgetting love

七月七
  古老的传说,孔子读书阁
  每年的七月七,精彩读书阁
  牛郎织女相会在鹊桥上,孔子读书阁
  传说在这一天,树海读书阁
  你很难看到喜鹊,金门读书阁
  我带着一点点好奇心,
  特意回到,
  小屋后边的池塘,华闻读书阁
  寻觅喜鹊的踪影,金霏读书阁
  既想看到喜鹊,树海读书阁
  又觉得不要看到,树海读书阁
  我细致的寻觅,
  居然真的没有看到,树海读书阁
  一只可爱的喜鹊在登枝歌唱,
  我欣慰的想,金门读书阁
  莫不是喜鹊真的去了银河上,
  我望着浩瀚的蓝天,爱看读书阁
  仿佛听到,
  那来自远古的,精彩读书阁
  情歌在天际歌唱,树海读书阁
  美妙的旋律余音绕梁,
  你挑水来,树海读书阁,我浇园,修身读书阁,,,,
  男耕女织的真挚爱情,铭华读书阁
  曾牵动无数热爱中的恋人
  在小河边的石墩上,孔子读书阁
  在山坡下的草地上,
  在门前的榆树下,华闻读书阁
  在乡间的小路上,
  那是,树海读书阁
  一见钟情,树海读书阁
  两心相悦,树海读书阁
  在天愿做比翼鸟,广济读书阁
  在地愿为连理枝,金霏读书阁
  那是心心相连的眷恋
  那是相濡以沫的柔肠。
  在那里,
  没有对金钱的欲望膨胀,
  没有对权势的攀附仰仗,
  没有人怀疑爱情的魔方,
  没有人质疑爱情的容量,
  从甜甜蜜蜜到酸甜苦辣香,树海读书阁
  从卿卿我我到柴米油盐酱,树海读书阁
  一点点的把梦幻中的爱情,
  洗涤成平淡如水般生活日常,精彩读书阁
  自己选择的爱情,
  跪着也要把它量,爱看读书阁
  哪怕山高水远路途漫长,
  哪怕千年等待直到地老天荒,
  只为朝思和暮想,
  只为牵手夕阳,宁静读书阁

相关的主题文章:

你在我酒后的梦里

是谁

原来的你

一纸孤影,一寸灼念

无月夜_1

七月的夏天,树海读书阁
  这个七月的夏天,
  潮湿的心情和爱情没有关系
  只因某种情愫
  左右了本该迈出的脚步
  在方寸斗室中固执坚守

此时此刻庆功宴上
  一张秀脸一种心情
  那些如花笑靥
  掩埋着多少疲惫和沧桑
  那善变的眼神
  是我永远也不想超越的问候

岁月的痕迹里
  甘愿守着高洁和清贫
  平静的日子里
  才能让灵魂散发出芳香
  今天静观花开花谢花满天
  不必理会那深奥的双眸

轻轻呵一口气
  告诉自己
  人生就是这么简单
  繁华过后皆落寞
  如火的夏天如水的心情
  文字散落成花书写清愁
相关的主题文章:

星殒

五月的相遇

又见迎春花开《天涯诗刊》

你,读不懂我的孤独

冬满大地

七月之歌,宁静读书阁
  和谐的新风吹拂在温暖故乡
  金色的阳光照耀着我们的理想
  在这七月热情的季节
  我们的梦,孔子读书阁,和您一起飞翔

幸福的种子播洒在欢乐的海洋
  轻快的歌声鼓舞着我们的梦想
  在这七月热情的季节里
  我们的心,精彩读书阁,和您一起飞翔

党啊,树海读书阁,您是我最亲爱的妈妈
  您为祖国,铭华读书阁,构筑锦绣的前程
  党啊,爱看读书阁,您是我最亲爱的妈妈
  您为人民,树海读书阁,编织幸福的明天
  在这七月火红的季节里
  我们的爱,和您一起飞翔  
相关的主题文章:

一个人的脊梁(组诗)

任性的春雪

一个农民工的爱情

下一个永远

人生是否如

七月初七
小桥、碧屏、浮云
画屏中 行来一对恋人
郎耕 妻缝 渡日
清贫中 盛满一壶甜蜜
溪流 寒舍 年轮
田园里 拄着两白发老人
岁月刮过的风尘
印在脸庞
满满的幸福褶痕
相关的主题文章:

炼一张竖琴

木屋

不知什么时候你从记忆中跑来

怀念父亲

2009年第一场雪

与你相爱,无关风月
  四月,春装隐退,裙衫出场,金门读书阁
  四月,树海读书阁,清风有绪,柳枝含情,树海读书阁
  四月,爱看读书阁,梅雨过后,树海读书阁,梨花泛白。
  四月桃花虽落,爱看读书阁,杜鹃犹红,金霏读书阁
  这样的季节,适合一场粉红色的际遇。
  于是,我向月老借姻缘,孔子读书阁
  于是,我向东君乞岁华。
  于是,我在佛前求了五千年,精彩读书阁
  历尽千辛万苦,修身读书阁。终于,找到了你,华闻读书阁
  是一场雨,诗化了我们的相遇
  那天,细雨微蒙,我觅你而来。
  那天,我手撑一把伞,怀揣一个梦。
  那天,我一箱的行李装满两个字:希望
  那天,少男少女(青年男女)许多人,都怀春而至。成群结队地拜倒在你的石榴裙下。一切皆因为:倾慕你的风采,树海读书阁
  花枝招展是你的容颜。
  四季如春是你的本色,树海读书阁
  干净整洁是你的习惯,华闻读书阁
  井然有序是你的素养。
  人文关怀是你的内涵,精彩读书阁
  你有一个魅惑的名字&mdash,精彩读书阁;—旭丽,铭华读书阁
  旭丽。
  只听一遍就入了心。自此,在你的城池沦陷。
  你是从高山深处流出的清泉,树海读书阁,一点水滴,就滋润了渴望,孔子读书阁
  你是从花蕊内里散出的清香,一点芬芳,广济读书阁,就旖旎了心智。
  你是从远古时代里穿越的神话,一次偶然,就缔造了传奇,孔子读书阁
  你是从唐风宋律里走来的女子,一个微笑,就婉约了夏天
  遇见便是缘分。我记得与你前世的那一次回眸。
  相知就是奇迹。我珍惜与你今生的这一次重逢。
  从此,愿与你相携,树海读书阁,直至青春老去。
  从此,树海读书阁,愿与你执手,直至豆蔻落尽。
  旭丽,与你相爱,始于这个迷人的夏天
  (后记:进入社会许多年,树海读书阁,也从事过许多类型的工作,金门读书阁,但是像“旭丽电子厂&rdquo,树海读书阁;这样有厂报厂刊的,还是第一次见,树海读书阁。于是惊喜之情溢于言表。既能维持生活又能持续梦想,岂不是鱼与熊掌兼得乎,宁静读书阁?所以用怀春的方式纪念这一次特别的相遇。用心去爱,金霏读书阁,立字为证。)

相关的主题文章:

《无题》

今夜你在哪

【原创歌曲】雅砻金秋

一缕光线拱托出爱的旋律

一条砧板上的鱼

与墙有关,树海读书阁
  一面墙,广济读书阁,光滑而平整,孔子读书阁,就像是现实中有些人的胸怀。不拘小节,树海读书阁,坦坦荡荡,金霏读书阁

当我静对一面墙的时候,精彩读书阁,墙就成了一个个温柔的意象,金霏读书阁。土坯墙让我想到故乡,树海读书阁,心里总会暖暖的,树海读书阁。一块块青砖垒成的墙是万里长城的缩影,树海读书阁。各式各样的墙,无论表面是平凡也好花哨也罢,铭华读书阁,都能让人生活得安全而惬意,树海读书阁,这也是各式各样的墙共同的使命,树海读书阁

其实,精彩读书阁,可以毫不夸张地说,华闻读书阁,我们都是筑墙的人,精彩读书阁。墙,是甜美的爱情,孔子读书阁,是温馨的亲情,华闻读书阁,是你我各自的事业,树海读书阁。筑墙的过程总是艰辛无比,树海读书阁,筑墙的感受总是因人而异,树海读书阁

也可以把心情比喻成墙,金门读书阁。积极乐观是墙,能撑起人生幸福的大厦,修身读书阁。悲观失意是墙,爱看读书阁,挡住了照彻心灵的暖阳。

实际上,树海读书阁,与墙有关的,都是我强加给墙的意义,金门读书阁。审视一面墙,宁静读书阁,我自己所认定的那些所谓的&ldquo,爱看读书阁;意义&rdquo,孔子读书阁;,皆与墙无关。
相关的主题文章:

你说,我说

再生

你就是我的眼(原创)

人生如船

乡愁的距离

与小草一起在春天旅游(组诗),树海读书阁
  有时候
  孤独会流在心里
  而不是眼睛、脸庞和皮肤
  要知道泪水的颜色
  就必须钻进小草的心里
  因此,金门读书阁,我要
  与小草一起在春天旅游

春雨那最细微的呼喊
  在鞭炮依然呻吟的间隙
  一只小白兔与一条巨龙正在窃窃私语
  这个春天从哪儿开始
  小白兔说:&ldquo,华闻读书阁;有些地方,树海读书阁,还需要
  下一场大雪,金门读书阁。&rdquo,树海读书阁;
  巨龙说:&ldquo,精彩读书阁;哦,树海读书阁,欧洲,爱看读书阁。&rdquo,树海读书阁;

弦乐还埋在蠢蠢欲动的土壤中
  而我的诗歌已经等不及了

这场春雨过后
  绿草就会结伴而来
  无论白天或黑夜
  都在你我的心里不停地呼吸

从那时开始
  我的冬天就过去了
  因此我一直在向右走
  右边有《绿色书》中描绘的小草
  那么绿油油地与我对视着,孔子读书阁,倾诉着

&ldquo,孔子读书阁;苹果诞生于告别之中&rdquo,精彩读书阁;
  绿草又何尝不是
  告别是为了诞生啊

旅行途中
  我还要再说一万次:我爱你
  我要站在草原广袤的蓝天下
  或者,站在山顶上、浪花上
  大声说

我已经踏上了春天的旅程
  除非你有更动人的理由
  否则最好不要给我打电话
  世界末日还没来临
  你所要做的就是提上一瓶烧酒
  站在夏季门口
  等我从阿勒泰、库尔勒回来
  听我讲我的天路
  她的阿勒泰

2012年2月5日
相关的主题文章:

思念 故乡

【山东华工砖机杯】国恨、家耻,国梦、家兴

[/url]

[url=http://38.34.178.204/forum.php?mod=viewthread&tid=9387]唤醒

七夕,情思

与月亮对峙,树海读书阁
  默默地站立在夜的门槛之上
  无法用语言表达的情感
  流动着最初的美好愿望
  以古老的方式
  我,精彩读书阁,和月光对峙、对峙

那一个神话与传说已经变味了
  山那一边传来了轻轻的细语
  女人就说道:我不想做那一个嫦娥
  男人就答道:我真的想当那个吴刚
  &hellip,树海读书阁;&hellip,孔子读书阁;两人就会心地笑了起来

我的心在真实地颤抖着
  情感的道路比月亮更细长
  人与人的想法真是难以揣摩
  月光、深情地抚慰着天地的伤痛&hellip,金霏读书阁;…
相关的主题文章:

信任是什么

向往_2

很想说

三月 你哭了吗

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=227014]【今天是你的生日,Baby】[/url]

与清廉同行,精彩读书阁
  世间诱惑如万花迷人双眼
  稍有不慎便泥足深陷
  清正廉洁如微凉清风拂过
  扫去凡尘污垢重现心灵本原

当我们将双眼定格金钱
  可曾意识到工作职责沉重在肩
  身在其位而不谋其正
  终将被心灵的道义驱赶

当我们将双手伸向黑暗
  我们便再难寻回内心的安然
  上船容易下船却难
  心灵将永难在正义的港湾再次靠岸

当我们不慎一步踏错
  公平正义将与我们渐行渐远
  踏上歧途的脚步再难停下
  终会堕入罪恶的深渊

与金钱朝夕相伴难免动摇
  心灵的烙印时刻警醒清廉
  意志坚定,金门读书阁,原则清明
  金钱便再难迷离我们的双眼

克己奉公是我们的天职
  清正廉洁是我们坚定的诺言
  停留在口不如行动在手
  落到实处的行动使我们无愧安然

不要再感叹世风日下
  从我做起好过无谓抱怨
  只要我们坚持原则,华闻读书阁,坚守底线
  总能撑起一方廉洁的晴天

不要再感慨人心不古
  而要坚持自我,树海读书阁,不被污染
  只要我们坚持心中的信仰
  总能将公平正义的色彩渲染

不要妄想将罪证掩藏
  躲躲闪闪只能是欲盖弥彰
  阳光下的罪恶如此明显
  终难躲过道义的严明审判

不要狡辩一时迷惘
  越描越黑的谎言如此荒唐
  想要欺瞒正义的双眼
  只能自食苦果,苦不堪言

清廉不是普通的字眼
  它与我们的职务朝夕相伴
  用清廉铸就心灵的防线
  必将能抵御诱惑的攻坚

清廉是时代的主题
  奏响心灵永恒的旋律
  人民的利益高于一切
  才能真正无愧青天
  (党佩华)
相关的主题文章:

三月的鄱阳湖

五年窖

[心灵氧吧]梦里唐朝

今晚有明月

不屈

九的王国
一把椅子
一张办公桌
一台电脑
还有一支笔

纤细的手指
在键盘上风起云涌
调动着万马千军
如一位棋手&nbsp,孔子读书阁; &nbsp,广济读书阁; 布下地网天罗
将利润轻抚于掌心
把数字玩到了极致
&nbsp,树海读书阁;
也许你的王国
一生 &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 从未走出九的距离
不管酷暑  &nbsp,金霏读书阁;  严冬
或者亭上花开 &nbsp,铭华读书阁;  门前花落

假日&nbsp,修身读书阁;  也许与你无关
窗外的世界&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,金门读书阁; 只能是一种风景
抚慰着清风的记忆
每月的一号   二号 ......&nbsp,树海读书阁; 都是极其壮丽的日子
你要在长长宽宽的表格
填下如诗如画的数字
将一加一   变成金蝶纷飞的江南
变成光明   铁轨 &nbsp,精彩读书阁; 道路 &nbsp,宁静读书阁;  卫星&nbsp,树海读书阁;  火箭
或三 &nbsp,华闻读书阁;&nbsp,华闻读书阁; 或五 &nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁; 或七
蝉蜕升华

青春永远种植在三尺木桌
梦呓&nbsp,树海读书阁; &nbsp,金门读书阁; 芬芳 &nbsp,精彩读书阁; 田间的野花
树上的鸟鸣&nbsp,树海读书阁; &nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁; 一头老牛低头吃草的意像
还有炊烟  &nbsp,精彩读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 日出与黄昏
星星点头对话的距离
都将溶入你对一张一张表的情感

没有人能遮住你的火眼金睛
没有人能摧毁你的磐石之心
就像长空中的鹰选择了蓝天
岩石中的树选择了忠诚
&nbsp,金霏读书阁;
贪念被正义之身烧焦
邪恶在信念面前瓦解
金钱动摇不了神圣的原则
利诱跨不过做人的围栏
你用赤诚托起电网的辉煌