gemwon

registered

Back to the list «998999100010011002100310041005» / 1161
发新话题 回复该主题

How to Choose the Power Adapter for Computer [copy link]

《回眸》,爱看读书阁
&nbsp,树海读书阁;

越过红尘暗香
  山河瘦了
  只留下一个期待的你
  遗留在那回眸的瞬间
  恰是刹那芳华的完美
  引导了这一个千年的轮回
  为你
  囚禁在方寸间
  疑望隔世的你
  或许
  走完这一次未知的轮回
  能够遗忘你那一次
  温柔的回眸
  从此以后
  生命或许不在孤单
  心不再失落
  你,金门读书阁,不在紧皱眉头
&nbsp,精彩读书阁;

相关的主题文章:

冬日,街头小吃 (组诗)

春天里有个梦

假期

井冈山的杜鹃

不可磨灭的记忆

《奇迹》,金门读书阁,写给挖掘黑色太阳的英雄

太阳有两个
  一个是金色的
  一个是黑色的
  一个是在天上金光闪烁
  一个是在地下乌金透亮

为了满足人间温暖
  于是有了勇敢者
  开采黑色的太阳

是宝贝就有妖魔的看守
  透水,金门读书阁,坍塌,爱看读书阁,瓦斯爆炸
  十八层地狱j就在脚下
  勇敢的人还是很多

为了生存
  倒不如说是为了更多的人
  一个黑暗的日子
  三月二十八日
  当黑色的太阳在手心划落
  一声爆炸,精彩读书阁,妖魔窜出
  让道路突然沉没

所有人的心凉在了咽喉
  黑色的太阳泡在了妖魔之口
  道路开始软绵绵的打着饱嗝
  生命被推上了高度

能够想象妖魔的大嘴就要咀嚼
  灵魂和肉体在黑暗中解体
  眼神就要粉碎
  吞掉记忆中的白昼和一切

但他们死守一个信念
  那就是党和人民的关爱
  用科学的手段
  让黑暗突然昼亮

他们坚信的等待
  默默无语
  让一种无形的伤疤烙印在肉体

生命的光环一层层脱落
  灵魂到达了极限
  在快要绝望之时
  他们创造了八天八夜的奇迹

有人吗,树海读书阁
  清亮的话语
  划亮了黑暗
  划亮了走出死亡的等待

有啊,修身读书阁,微弱的颤音
  磕磕碰碰跌入了救人的耳鼓
  看见了,树海读书阁,看见了生命之星
  让无所畏惧的小舟快点前行

我们能出去吗,树海读书阁
  疑问,孔子读书阁,被斩钉截铁当了回来
  抛出的是坚定的口气
  能进来就能让你们出去
  因为你们是创造奇迹的英雄

泪水溶于一起
  话语没能奔出咽喉
  只能从心底感谢人民,感谢党

当生命跨出地狱的之时
  当阳光亲吻你的时候
  掌声击碎了妖魔的躯体
  击醒了生命的延续
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

你是我最美的遇见

垃圾箱里的诗

梅_2

武侯凭吊

一如以前寂寞而美丽

《好多年不见》
  陈旧的相片打开内心太久的思念
  弯弯的眉间飘过相思的转变
  昨天一起走过的时光仿佛在眼前
  转眼间已是好多年不见

花开的地方依然如同往日一样艳
  柳绿的河边我悄悄把你思念
  回忆我们曾经走过的地方心不散
  轻轻道一声好多年不见

昨日的你眉间是否有太多的想念
  世界的昨天我为你写歌你却不见
  谁借你的油纸伞走过青石板街
  坦白的话语犹如过往成云烟

曾经的你头发犹如波澜飞过眼前
  轻轻的笑着我们一起走过的昨天
  谁借你的肩膀点燃思念的火焰
  岁月飘过已是好多年不见
相关的主题文章:

低姿态者,更当歌

乌云可以遮挡太阳的光芒,混浊可以掩饰天空明朗,恶臭可以吞噬玫

三月,故乡的李子花

共和国的旗帜上,始终有您浓墨重彩的一笔

37℃

《如斯记忆》外三首,孔子读书阁
绿色泼染的时节
花红柳绿驾着春风
跋山涉水而来
百花的园里
苔藓的旧阶
阑外的径巷
季节披上姹紫嫣红的霞冠
在斜风细雨下崭露头角
休问探头的雏燕
张着红红的樱桃口
是为等待衔食而归母亲
还在雀跃季节的回归
休怪出墙的红杏
妖娆的多姿
是为着炫耀的资本
亦或季节诱惑的本真
【浪子与酒】
招展的风迎着酒旗
蛊惑着浪子的心幡
嗅着一种发酵的味道
淌过或缓或急的河流
攀过或高或低的山峰
木筏它远去了旧影
牧笛横吹的悲伤
融在酒里
是暖或凉
快意的江湖
马嘶啸啸
浪迹的天涯
冷月霜刀
唯有
一壶酒
成了他
醒后的知巳
醉时的情人
【如斯记忆】
经年的风
穿透季节的城墙
撕开道道裂口
循着风向
你站成玉树临风
画舫听雨
饮酒对弈
斜阑外的扶桑
九尺曲肠的回廊
二十四桥的明月
古寺的钟声回荡
泊舟的渡口
临别的挥袖
偏舟的栀杆上
迟迟不肯飞去的沙鸥
可知你心底
那抹淡淡的哀愁

相关的主题文章:

夜未央,有情者趟过天河

世界,我来了

一个哭泣的男孩儿

为 你 写 诗

囚放

《少年游》

世间纷纷扰扰,精彩读书阁,谁不曾停停走走。­
  生命太过潦草,谁又能早参透,金门读书阁。&shy,宁静读书阁;&shy,华闻读书阁;
  读遍圣贤书,金霏读书阁生活的路还是要从头走。&shy,精彩读书阁;­
  如果旅途过于遥远,树海读书阁,你何不作短暂停留,华闻读书阁。&shy,树海读书阁;­
  看看路边风景,也许才能发现方向对与否。­&shy,树海读书阁;
  如果放不开自己,树海读书阁,又怎么能够说是自由。­
  年华不会天长地久,真谛也不会永垂不朽。­
  如果蝴蝶飞不过沧海,只因海的那边没有了等候,&shy,孔子读书阁;
  那么奈河桥下千年的煎熬,树海读书阁,只为今生的长相厮守。&shy,孔子读书阁;
  如果繁华落尽,爱看读书阁,也等不来你的碎步拂袖。&shy,孔子读书阁;&shy,铭华读书阁;
  那么在你来生必经的路上,又该望断几个秋,树海读书阁。­
  如果不是邂逅,树海读书阁,我又怎么会惜花凋,精彩读书阁。&shy,树海读书阁;
  只缘感伊一回眸,树海读书阁,使我思伊夜与昼,金霏读书阁。­
  花自飘零水自流,一处相思两处闲愁。&shy,广济读书阁;
  若有花前月下,愿携伊人手。­
  若有人约黄昏后,爱看读书阁,愿静看细水长流,金门读书阁。&shy,树海读书阁;
  若此生命运纠结无止休,修身读书阁,愿永结无情游,树海读书阁。­
责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

一只苹果,在潮水中微笑

平凡的生活(组诗)

【诗一首】火红的长城

心事_2

另一种温柔

《当爱成了束缚》
《当爱成了束缚》作者:王陌&nbsp,爱看读书阁;精致的笼子,爱看读书阁,被忧心仲仲的主人呵护关爱着,金霏读书阁。一只百灵鸟笼里扑闪着翅膀,树海读书阁,来回不停的跳上跃下,铭华读书阁美丽的翅羽疲累了,金霏读书阁,凝乱,失去光泽无望的眼,灵性渐已匮乏这是只悲伤的鸟,孔子读书阁,这是只渴望飞翔的鸟&nbsp,孔子读书阁;亲爱的,广济读书阁,你说,精彩读书阁,你爱我胜过爱自己胜过爱这世上的所有珍宝。我知道你没有违逆自己的灵魂及心声可是,精彩读书阁,这份爱,树海读书阁!这份爱呀,为什么我却感到自己的心灵开始了枯萎?&nbsp,树海读书阁;我不否认,亲爱的,树海读书阁,我也爱着你以有别于你的方式,华闻读书阁。因为我明白爱不应是束缚,更不应是桎梏爱成了窒息,树海读书阁,让我很多时候,精彩读书阁,仿佛自己就是那只笼中的鸟,金门读书阁。哦,孔子读书阁,不也不是,树海读书阁,我要比那只鸟幸运我能够从笼子里飞出&nbsp,树海读书阁;我将要飞出这爱所构成的囚笼亲爱的,宁静读书阁。也许,修身读书阁痛苦的,金门读书阁,不舍的我将流泪,树海读书阁。但,树海读书阁,我将流着泪,树海读书阁,也要飞翔我将要飞往那广阔无际的蓝天为了,自由&hellip,树海读书阁;&hellip,华闻读书阁; 2016/6/17
相关的主题文章:

八月,玉米是村庄一幅成熟的风景

大暑

在你心跳的外围潜伏

享受与忐忑结伴

揉碎,揉碎

《时光似流水》,修身读书阁
时光流水,树海读书阁,匆匆而过,铭华读书阁,留住记忆,树海读书阁,却留不住身影,留不住你的笑惗,树海读书阁。就这样随着光阴,树海读书阁,我们慢慢老去,树海读书阁。站在流光溢彩的日子里,宁静读书阁,你牵引着我的记忆,金霏读书阁。你是那小草,树海读书阁,吐露着新绿,金门读书阁,我弯着腰,孔子读书阁,仔细地观察你,广济读书阁,愁苦的脸上露出了笑意,精彩读书阁,庆幸着终于告别了寒冷的冬季,孔子读书阁。你是小草,孔子读书阁,干枯了,树海读书阁,我在野外点燃了你,驱走了我身上的寒意,华闻读书阁,而你也燃烧了自己,精彩读书阁。你是那蓝天,爱看读书阁,看到你,我心旷神怡,树海读书阁,我心中想大声呼喊,树海读书阁,我敞开了心扉想拥抱你,精彩读书阁。你是那道路,爱看读书阁,平坦而宽阔,华闻读书阁,我走上去,树海读书阁心情舒畅,你却那样沉稳刚毅,树海读书阁。你就是你,金霏读书阁,你是美丽玫瑰,金门读书阁,你是抒情诗人的后裔。
相关的主题文章:

交警风采

两小无猜的回忆、随流年逝去

关不上的窗_1

“非典型”春天

四月的春风里我默默地想

《暗恋》组诗,精彩读书阁
《暗恋》相思的词像二月里丰盈的水草漫过年轻的河堤放肆地疯长我开始夜以继日地演练以期用百灵鸟般的婉转于你深情地演绎&nbsp,精彩读书阁;你该是骑着白马的王子打马经过我的营地得得的马蹄惊扰我一池无痕的春梦早已妥当的排兵布阵以为已是铜墙铁壁却在你面前溃不成军注定你的影子我的追随&nbsp,精彩读书阁;时间经不起等待苍老了红颜山河经不起更改沧桑了日月错过花开的季节被疼痛安抚&nbsp,孔子读书阁;流年风干所有青涩的美丽翩飞的彩蝶被霜露打湿羽翼深藏不露的心迹终究还是未能在你面前朱唇轻启&nbsp,金霏读书阁;《沉默以对》绝强与固执互相对峙空气凝固成一团冰有剑的寒气渗入那曾是你漫柔的语我早不该作迂回的想像自己为难自己&nbsp,宁静读书阁;我曾在诗里哭泣用诗的注脚化解悲伤的咒语你始终不曾涉入文字的领地尔后我看自己在作戏&nbsp,孔子读书阁;世界很无理却没有逃跑的勇气就像我的文字苍白无力&nbsp,金霏读书阁;《久别的人》站台上的挥手早已在胶片里定格被剪辑成永恒微醺的雨企图淋湿思念的域火车的鸣笛悠长响了整个世纪掩盖我孱弱的呼吸&nbsp,铭华读书阁;季风吹来薰衣草的花香疑似你倪裙的芬芳嗅觉勾起久违的记忆你的容颜步步舒醒我又开始捕捉你如蝶羽的身轻纵然沧海无边 时间无涯只是再也不愿只身苏醒在梦的尽头 《催促》在时间的摇篮里轻眠从不敢做奢侈的梦天花板样的底色黑与白的交错再次犯上了失语症我焦急如焚汗如雨霖的自己惶惶地从梦里逃窜睁开眼的世界再次苍白面前的闹钟时针正好指向七点三十分
相关的主题文章:

一路有你

地球上的遐思

写给梵高

你从梦中走来

书画成响

《梦里偷换的时光》,金门读书阁
点亮一缕微火,树海读书阁,照亮前方的石岩,爱看读书阁
崎岖、嶙峋、孤险,精彩读书阁
缓缓行步,树海读书阁,那扇光幻的门,浮现眼前,树海读书阁
淡淡的云雾,精彩读书阁,缕缕花香,树海读书阁
那一望无际的油菜、小麦,树海读书阁
青色的、绿色的、黄色的,金门读书阁
麦色的秋天,修身读书阁,带一丝温热、安然。
嬉戏的同伴,精彩读书阁,在屋檐后,孔子读书阁
摇摆着秋千,树海读书阁
嬉笑、天真、烂漫,华闻读书阁
苇岸河柳边,树海读书阁,酷热的天,树海读书阁
欣喜的季节,金霏读书阁
畅游的灰鸭,休憩的老水牛,
飘飞的芦絮,华闻读书阁
自由、充实、安逸、
夕阳无限的霞光,爱看读书阁,一丝秋凉,树海读书阁
晚风送爽。
&nbsp,铭华读书阁;
归来的人,披着星光、踏着圆月,
一份汗水,金霏读书阁,一份硕果,孔子读书阁
喜悦、甜美、温馨,孔子读书阁
儿时的生活,如今的梦,宁静读书阁
多年后,依旧散发着迷人的芬芳。
偷换的时光,树海读书阁,带来新的希望,广济读书阁
未来,可以想象。

相关的主题文章:

山峰_1

《生命的歌》组诗

六月夜

《春来,适合想念》二首【民间文艺】征稿

你走了

《生命的歌》组诗,树海读书阁
  一、
  历史的年轮
  被安放在我的心上
  流着一滴滴鲜红的血&hellip,树海读书阁;&hellip,华闻读书阁;

我听到了他人听不见的脚步
  我看见了他们看不见的身影
  我懂得了常人不懂的东西
  所以我常常使自己无端地受难

二、
  流动的血液
  并不能全部都变成眼泪
  我读你的诗
  激动得流泪
  你且莫要怪我

你让我体会出一些东西来
  同时也在使我受难
  你也莫要问我
  为什么好多人读不懂你的诗
  我小小年纪已经领悟透彻

如果你硬是想要知道
  我对生命怎么会有那么深刻的解读
  只能告诉你
  在他们透彻之前多了些磨难
  如此也就用不着时间的拖延
  便已经能够明白超越我年龄的许多东西
  三、
  你问我的希冀
  勉强可以告诉你
  不愿意再在纯真的希望里
  艰难地过着理智的生活
  并且时刻会让自己生出无限的悲愁
  四、
  我唱一首别人都能听懂的歌
  但那已经不能代表我的生命
  我不知道你会不会抽空前来倾听
  我的话穿刺着你的世界
  我希望能够引起你的重视并且得到信任
  我又唱了一首别人都不能听懂的歌
  那里还是写着你的身影
  我无法沉默,金霏读书阁,我大声歌唱
  唱出我所有的痛苦和寂寞
  我现在已经没有任何规律可循
  我的生命已经不属于自己
  我觉得冷漠和残酷
  我想要把一切都忘记&hellip,孔子读书阁;…
  2014年1月22日沈阳
相关的主题文章:

下辈子做那棵树

但得三分闲,赴约没商量——荷塘心语

大梦初醒

七月流星

与你相依

《生活》之《忘本》,修身读书阁
隔一两天的中午,树海读书阁,我就要举刀杀生
一老南瓜无辜挨刀,华闻读书阁,个头
渐短,华闻读书阁,沁血水,树海读书阁,自己结痂
用哀怨的碗口大的疤眼瞪&nbsp,金门读书阁; 我
扒掉它内脏,树海读书阁,洗净,树海读书阁,下锅
&nbsp,孔子读书阁;
其实,孔子读书阁,它有理由恨&nbsp,精彩读书阁; 我
假装认不得&nbsp,树海读书阁; 发小
被生活泯灭了良心,树海读书阁,忘了本
它这没妈的孩儿,爱看读书阁,寄住
我家房后毛草丛
头戴黄金花,精彩读书阁,悄没声息地成长
躲避乡间光棍汉的觊觎眼光
遮掩着小家碧玉的身段和模样
我捉蚂蚁、逮瓢虫,金霏读书阁,挑拨二者打架
唆使青蛙蹦豆架,树海读书阁,输了敲它脑袋瓜
小脚的奶奶点着拐杖呵斥&nbsp,爱看读书阁; 我
别弄醒身旁的瓜娃子们&nbsp,树海读书阁; 做梦
&nbsp,金霏读书阁;
直到有天,铭华读书阁,奶奶睡在
地边,孔子读书阁,再没醒来,精彩读书阁。陪守着
满园的大肚瓜婆
忘了喊&nbsp,树海读书阁; 扎羊角辫,着红肚兜的我
快回家
相关的主题文章:

捻起脚步

七夕失约

【原创诗歌】请你留下来

同邱秋一起喝茶

使命

《生活中的诱惑》
生活中的诱惑》
  作者:老三2015年4月9日21:58
  &hellip,树海读书阁;&hellip,树海读书阁;&hellip,精彩读书阁;…&hellip,树海读书阁;……&hellip,爱看读书阁;…&hellip,树海读书阁;…&hellip,树海读书阁;&hellip,铭华读书阁;…&hellip,广济读书阁;&hellip,金霏读书阁;&hellip,金门读书阁;…&hellip,金门读书阁;&hellip,树海读书阁;&hellip,精彩读书阁;&hellip,孔子读书阁;..
  生活中诱惑很多
  得知道一个真实的自我
  不要盲目的跟风
  而忘掉了自己原来的本色

生活中诱惑很多
  要知道自己适合什么样的生活
  不要盲目的随从
  失去了本该属于自己的快乐

生活中诱惑很多
  要知道自己应该扮演什么角色,孔子读书阁
  不要盲目的追求
  而伤害到自尊与执着

生活中诱惑很多
  要学会观看现实中他人的生活
  千万别走他人那条邪恶的不归路
  别随从他人重蹈覆辙

生活中诱惑很多
  奔着自己的理想去寻找快乐
  踏上那条沐浴阳光的大路
  去过属于我们自由快乐的生活
  &hellip,精彩读书阁;…&hellip,孔子读书阁;&hellip,修身读书阁;…&hellip,树海读书阁;&hellip,树海读书阁;…&hellip,宁静读书阁;………&hellip,树海读书阁;…&hellip,树海读书阁;…&hellip,华闻读书阁;&hellip,华闻读书阁;&hellip,树海读书阁;&hellip,金霏读书阁;&hellip,爱看读书阁;…..
相关的主题文章:

天亮了_1

没有荆棘

七律·知窗好友马贤飞之梦

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=224858]一个人_1[/url]

人生命题

《病了》 《玻璃心》
  病了

感冒
  头疼四肢乏力
  鼻塞低烧咳嗽有痰
  不言语
  点滴在像我嘲笑
  药片在向我炫耀
  无言以对的接受它们
  任他们摧残我的血液和肾脏
  三分毒
  进入体内
  稍感舒适
  明天继续
  我要向你们挑战
  36元一天的折磨

玻璃心

心如止水
  何处不能往
  透明的心
  任凭几十年的轮回
  玻璃般的心
  依然如故
  擦拭它
  爱护她
  照看他
  让她继续玻璃般的
  心无瑕疵
相关的主题文章:

【原创诗歌】落花

乡村小住_1

沂蒙行吟(组诗四首)

中年_1

12月来了

《绿风》诗刊同题诗:酝酿 紫……,金霏读书阁
  九月扯来一阵北风
  窗台,孔子读书阁,落下的花朵伤了女人的心
  纷飞的叶瓣,华闻读书阁
  被瞬间而至的雨水掠走
  女人看着天叹气
  天恣意地把玩着小草,树海读书阁,河流
  还有远处一个男人焦急的目光

女人的名字叫紫
  是男人一生怜爱的颜色
  是男人行走在外
  梦回故里的灿烂容颜

风一直在吹,树海读书阁,许多小鸟躲在屋檐
  雨一只在下,铭华读书阁,弄疼了秋天无数的牵挂
  数着日子等待的女人
  在九月这场不平静的季节
  在九月喜鹊将要衔来的中秋

想着怎样和自己的男人
  烙一篮圆圆的饼

看嫦娥和玉兔

送一轮明月到人间,树海读书阁......

2011,孔子读书阁.9.5《绿风诗刊》  
相关的主题文章:

五言吟草诗 (2)(外一首)

八月的风

中秋月

伤害与赞美

偶遇_2

《致硫米》,精彩读书阁
硫米,树海读书阁,待在原地,金霏读书阁,不要动
如果我没有叫你
他们也没有寻你
我无法向人类解释你的疗效
和副作用,金门读书阁,还有医生拿着计算器
也要你走进人类的血管
其实,金门读书阁,我每天都在想你亦如我忠诚的去查看
你的兄弟姊妹:复达欣,金霏读书阁,替他欣明可欣&hellip,孔子读书阁;&hellip,爱看读书阁;硫米,华闻读书阁,我知道你是善良的
并没有蜂窝组织般涌进体内
人民币也会突然失明
我纵然是医生,广济读书阁,也无法诊断,修身读书阁,救治
实施,铭华读书阁,亦或者评价
硫米,树海读书阁,我不是冷漠之躯
我希望你可以同外婆一样住进墓地
文/莫知,2014年7月1日 金城 陵园漫步随记
相关的主题文章:

.风清云淡

《新诗十首》

《绿风》诗刊同题诗:酝酿 紫……

我的孩子,我的爱——写给《鄱阳湖文学》

亲爱的爸爸妈妈,假如没有你们的爱
发新话题 回复该主题