gemwon

registered

Back to the list «4748495051525354» / 61
发新话题 回复该主题

The Best Home Gym Equipment 2020 [copy link]

五月,树海读书阁,云集思绪的季节

五月的风

吹荡着一泓清波

将思绪的涟漪

润染成暗红色的梦

钱塘的潮汐

喷涌着积压的情绪

碎落成碧玉珍珠的

晶莹

一波一波的起伏

仿佛云雨翻滚的巫山

凝聚着情潮的浪

星光依旧

依偎在月色的怀抱

如赤子吮吸着

乳汁的甘润

莺莺后花园的琴声

终于飘渺成

一个传说中的

凄切

花开时节

依旧没有圆满成

那个季节
责任编辑:月华】    
相关的主题文章:

乡愁的距离

今夜中秋节

“强制”拆迁

举手沉思(外一首)

一念

他----徐志摩
  他是千年的奇葩
  他是不朽的丰碑
  他是诗坛的常青树
  他是备受非议的酸涩甘甜的紫葡萄

他是天上的云
  飘忽不定
  耐人寻味
  来去自如
  他是长江的水
  至善至纯
  心无杂念
  他是天上的彩虹
  犹如孔雀开屏时的昙花一现
  他是地上的一位情种
  心无旁逸的眷恋心中的女神
  当飞机消失的一瞬间
  相思
  便永远定格在天空湖水般湛蓝的眸子里
  他没有永远离去
  他只是悄悄地来了
  又轻轻的去了
  201071田小雨
[责任编辑可儿]
相关的主题文章:

五月小妹

七夕情

[/url]

[url=http://121.5.139.57/forum.php?mod=viewthread&tid=1024555]九月奇迹

休书

他年,金门读书阁,两忘烟水里
  隔着一朵花开的声音,孔子读书阁,你在一叶莲伞之上沉沉睡去,树海读书阁,任时光湮没往事的烟波,树海读书阁
  我在隔岸相望花殇,华闻读书阁,用一阕落花微雨拾起你的婉约,树海读书阁
  只是多年以后,孔子读书阁,烟水两忘,树海读书阁。谁还能记起,树海读书阁,你如玉的芳华,孔子读书阁
  &mdash,爱看读书阁;&mdash,金霏读书阁;题记

一、

何处轻轻摇落一瓣嫣红
  你躺在那一叶青翠的浮萍上
  将要流落何方
  那一滴滴晶莹的珠露
  可是你,精彩读书阁,隐藏在妩媚背后的泪

二、

风里,树海读书阁,雨里
  谁的芳华从梦的堤岸悄然掠过
  水湄边,树海读书阁,是谁穿越经年的云和月
  沐着晨雾黄昏
  无数次,金霏读书阁守望没有结局的结局

三、

清香,修身读书阁,疏影
  青葱的记忆凉透墨染的年华
  谁在水云深处,宁静读书阁,轻轻回眸
  任锁骨的忧伤
  在浩瀚烟波里慢慢点染,树海读书阁,慢慢湮开

四、

一闪而过的欢颜
  在一页深蓝的泪痕里缓缓凋落
  固执的相思,华闻读书阁,零落成尘
  是谁把一个飘渺的梦
  托付给一季又一季的微风

五、

今夕何夕,树海读书阁,你沉默不语
  在微微颤动的莲伞上沉沉睡去
  任微雨漂白那一抹嫣然
  你只轻轻的,树海读书阁,尘封过往
  把沧桑还给锈渍的时光
  用一阕葬花词应答

六、

飘摇,广济读书阁,飘摇
  传说中的故事无法靠岸
  如玉的芳华
  在忧伤的流水中老去
  远了,爱看读书阁,淡了
  他年,两忘烟水里
责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

【诗歌】《星光抖落身旁》

[/url]

[url=http://www.l221.com/forum.php?mod=viewthread&tid=398290&fromuid=35488]三月的鄱阳湖

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=10017]三把锁[/url]

世界地图

仲秋月夜,孔子读书阁
仲秋月夜
文/飘雪
&nbsp,孔子读书阁;
天际,精彩读书阁,几缕云烟掠过
将翩翩风情诉说
云朵飘逸着灵动的婉约&nbsp,金霏读书阁;
月色游离着深情的惬若
/
团圆在这收获的中秋月夜
杯斛交错
久别重逢的情结
唇齿相依在思念季节
/
悠悠的月色
懂得这曼妙月夜的情挈
也深情的缓缓游曳
流连在这酒红色的邀约
/
匆忙的脚步停止跋涉
停留在心的港湾安歇
皎洁的月光静静的洒落
凝满了游子思念的星座
&nbsp,树海读书阁;
/
月光朦胧,树海读书阁,流苏般倾泻
盘桓在这动人的相悦
让这一刻,金霏读书阁,共沐月色
践约着万家的欢乐
/
天际,修身读书阁,云烟缓缓错落
将片片深情检阅
云儿依偎着月儿
月儿包裹着云朵&nbsp,树海读书阁;
&nbsp,广济读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;
相关的主题文章:

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗5

《唐诗三百首》--七言律诗7

1991年我师范毕业

(原创)青遥

一首新诗又形成在脑里

仿作《布列瑟农》歌词,精彩读书阁
  披一袭清冷的月光
  放任脚步无助的游荡
  寂寞在夜里静静流淌
  流水载不去淡淡的忧伤
  霓虹灯光闪烁的面庞
  生长着无人读懂的诗行
  何处才能够寄托对爱的守望
  心儿在为谁流浪
  Wo心儿在为谁流浪
  夜风中凌乱的目光

卸除了包裹柔软的伪装

思念投向千里之外的远方
  寂寥成一片欲说还休的空旷
  希望梦想能够插上美丽的翅膀
  不再是暗处空结的蛛网
  孤独被爱的火光照亮
  有谁会为爱痴狂
  Wo有谁会为爱痴狂
  (这是以音乐与人性写下原野狼群的动人史诗,铭华读书阁!《布列瑟农》选自马修&middot,爱看读书阁;连恩专辑《狼》,金门读书阁。1992年加拿大有空地方政府施行了一项名为&ldquo,树海读书阁;驯鹿增量&rdquo,精彩读书阁;计划&rdquo,金霏读书阁;,为达到目的,孔子读书阁,却必须大量捕杀狼群,华闻读书阁。为此,孔子读书阁,30多位音乐工作者以2年多的时间,树海读书阁,完成了《狼》这张专辑:它以最直接的感情,宁静读书阁,最沉痛的呼声,树海读书阁,敲击着人们的心&hellip,树海读书阁;&hellip,广济读书阁;绚丽的苏格兰乐风,树海读书阁,记录着&ldquo,树海读书阁;飞鼠溪&rdquo,修身读书阁;的悲情,树海读书阁;&ldquo,树海读书阁;布列瑟农&rdquo,树海读书阁;抒情的吟唱着无奈的离乡情绪,树海读书阁;轻爵士的&ldquo,树海读书阁;归乡之翼&rdquo,金门读书阁;,古典管弦交织出力量与悲情&hellip,精彩读书阁;&hellip,孔子读书阁;将原野上活生生的狼群带入音乐中,华闻读书阁。这是以音乐与人性写下的动人史诗!) 
相关的主题文章:

一曲红尘 情缘未了(组诗)

《惊蛰》一

中秋思亲

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=9396]一朵玫瑰红的吻[/url]

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=223998]中秋,爱情悄然来临[/url]

仿流年,孔子读书阁
&nbsp,精彩读书阁;
中秋
&nbsp,铭华读书阁;
秋天
为什么
叶落
总归根
人间
中秋至
星辰
悠又年,树海读书阁
夜色
&nbsp,金霏读书阁;
街角
一簇人
空中
满天星
&nbsp,修身读书阁;
人看
纤纤舞
我看
窈窕身,金霏读书阁
月光
一轮
月亮
昼夜
太阳
&nbsp,华闻读书阁;
倾情
酌满酒
薪资
一桌人,宁静读书阁
2015年9月23日

相关的主题文章:

乐观像花儿一样

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=12881]一切终将过去[/url]

一朵安静盛开的雪莲花

一个人的世界_1

三月,又见槐花开

伉俪吟二首,金门读书阁
    (—)
  地荒天老在边涯,精彩读书阁,宠辱非惊爱不移,树海读书阁
  涸辙之鱼逢滴水,爱看读书阁,相濡以沫去忧危,金霏读书阁
  饔飧不继重关度,广济读书阁,金尽床头苦保持,树海读书阁
  岁月任凭多刻酷,精彩读书阁,长歌代哭曲犹悲。
  注:饔飧不继一一生活困难,修身读书阁,吃了上顿,树海读书阁,没有下顿,孔子读书阁
  金尽床头—&mdash,树海读书阁;庆头的钱用完了,树海读书阁,形容陷入贫困境地。唐·张诗:&ldquo,铭华读书阁;君不见床头黄金尽,壮士无颜色”句,树海读书阁

&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁; (二)
  万里同心一线牵,树海读书阁,红莲白藕爱丝连,树海读书阁
  马烦车殆徘徊苦,鹄面鸠形憔悴鸢,华闻读书阁
  朝暮齑盐清困日,爱看读书阁,秋毫析利细盘钱,金霏读书阁
  踟蹰不定牛衣泣,树海读书阁,聊以相依勉过年,宁静读书阁
  1966.2
  注:鹄面鸠形——形容人瘦削,面容憔悴。
  析利秋毫——利:利益,精彩读书阁,形容理财的精明。
  鸢&mdash,金门读书阁;&mdash,孔子读书阁;老鹰。身体褐色,常捕食蛇、鼠等。

相关的主题文章:

《生命的歌》组诗

人生【民间文艺】征稿

一条鄱阳湖鱼的梦

[冬十部曲之四] 心海

乡村一隅

伊人
  从古越的灵秀静静飘来
  款款如一首情诗
  你站立着
  站成一个鲜亮的主题
  姿态是越乡女的清丽
  眼神是层次分明的柔情
  你心静如水时
  那身蓝一如宁静的海
  你总有着悦耳的话音
  艳如桃李的微笑
  让我启用一个秋天的赞美
  写意给蓝色的你
相关的主题文章:

一杯红酒的温暖色调

[/url]

[url=http://wca.rhwk.l221.com/home.php?mod=space&uid=57288&do=blog&quickforward=1&id=171622]《逃禅》 组诗

一树梅花独听落雪

人 生 礼 赞

你的名字,树海读书阁
(一)
深夜并不寂寞
无数的白色精灵悄然起舞
就这样站在窗前凝望
无所思 无所想
任凭灵魂超然脱壳
自由飞翔
没有任何理由
喜欢雪的清绝和灵动
喜欢雪的飘逸和洒脱
看那千朵 万朵 舞成天地一色
仿佛我也是雪儿一朵
风中我舞得肆掠 绚烂
是寒夜中绽放的烟花
&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; (二)
你是谁&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁; 为什么悄然发话
下雪了 很美&nbsp,树海读书阁; 就像你的名字
我是谁&nbsp,精彩读书阁; 我怎么回答
我笑&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁; 我沉默
想那远方也有一人
雪花触动了他的眉宇
留下惆怅的诗句
&nbsp,爱看读书阁;雪轻俯首点点雨
花开今宵几人和
&nbsp,华闻读书阁;
江南的春雪&nbsp,铭华读书阁; 今年为何这般多
桥边的寒梅快要香消魂落
雪随着春日纷飞
你泼墨一回又一回
岁岁雨轻雪花舞
年年寒梦染春愁
聊以遣思且笑语
只因君名似雪柔
&nbsp,修身读书阁;
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,精彩读书阁; (三)
风吹梨花落&nbsp,华闻读书阁; 一地春意浓
我笑说
收拾起冬装&nbsp,爱看读书阁; 请你不要忧伤
我愿意代替雪花收藏你的心香
一扇南窗
抚琴为你我的友情歌唱
&nbsp,宁静读书阁;
相逢莫道不相识
如那纯洁的雪花
不受那尘埃半点侵
天涯各自远远地相望
美得不敢有任何奢想
我成了你的文字&nbsp,广济读书阁; 入了你的诗行
你成了我的风景&nbsp,树海读书阁; 入了我的画框
飘舞的雪花&nbsp,树海读书阁; 飘飞的梦
相遇而美&nbsp,孔子读书阁;  相遇也安
相关的主题文章:

>----是回忆还是事实?

光芒之外(组诗)

.活着的尸体

一粒久藏的种子

三代人和一所房子

你的名字已不属于你自己,孔子读书阁
&lt,精彩读书阁;div style=&quot,树海读书阁;\&amp,宁静读书阁;quot,金霏读书阁;margin-left:" 40px,孔子读书阁;\&quot,华闻读书阁;=&quot,树海读书阁;&quot,树海读书阁;&gt,孔子读书阁;你的名字已不属于你自己----写在周总理逝世四十周年的日子里作者:徐东风
&nbsp,树海读书阁;--当一月的寒风,撕裂大地的肌肤,一颗耀眼的巨星牵挂着神州众生的安暖陨落于大地的怀抱--忠诚码起的诗章里点燃起欣欣向荣的气息共和国贫瘠的土地里,爱看读书阁,依然种下一个不朽的名字---周总理你的名字已不属于你自己--这片神圣的国土里除了要解决八亿人民的温饱问题更需要一声激情嘹亮的雁鸣而这个时候,树海读书阁,你却偏偏睡去睡在那个春寒料峭的日子里--一月八日,树海读书阁,已经传来到春的信息这个日子,精彩读书阁,你的儿女不曾入梦那个年末岁首的日子里八亿个儿女,树海读书阁,都在情不自禁的哭泣里轻轻的呼唤一个名字---周总理你的名字已不属于你自己--到处翻看往事的季风把记忆带回西花厅一个台灯牵挂着你的身影而那个已经干瘪的毛笔再也不能在文件上行走如飞--毛笔和台灯,铭华读书阁,已经成为遗物,树海读书阁,可你的儿女再也听不到你慈祥的话语和对敌人地怒斥人民的疾苦呀,广济读书阁,时常出现在西花厅的每个角落里--我从八一南昌起义的号角里提取一缕雄壮,金门读书阁,再从长征途中的雪山草地里,金霏读书阁,萃取一朵雪花挂在傲雪的梅花上,精彩读书阁,然后我从万隆会议的气魄里复制一份你的身影粘结在钓鱼岛的版图里我从长安街的哭声里提取一滴泪花,树海读书阁,挂在我的脸庞让我永远记住,这滴泪花永远属于你我从四个现代化的蓝图里看到了你鞠躬尽瘁的影子敬爱的总理啊,爱看读书阁,我们的好总理--敬爱的周总理你已经离开我们四十年了四十年来,树海读书阁,每年的一月八日你的儿女都沉侵在悲痛里我们在悲痛里,捡拾起春天的绿意把你的名字种在春天里你的名字不朽,你的精神在中华民主的血液里得到延续--今天是一月八日,修身读书阁,十三亿张挂满悲伤的脸,金门读书阁,又一次奏响低沉的哀乐,在悲痛垒砌的思念里我抚摸着你那张满脸挂着沉思的照片我从照片背后的艰辛里再一次把你的名字在十三亿人民的悲伤里延续总理啊,树海读书阁,总理你的名字已不属于你自己你是民族精神的代名词&nbsp,华闻读书阁;
相关的主题文章:

享受清静

成人奶妈

一点星火,逶行山间

五月的清晨

三只实验鼠致猫咪的一封公开信(朗诵诗)【民间文艺】

你的幸福,铭华读书阁,我的思念
你的幸福&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁;在今夜
正枕着你的笑容入睡
我的思念  在今夜
是加了糖的绿茶入口 
我想用最漂亮的押韵
诠释一段爱的传说
却发觉 所以华美的文字
抵不住你最平淡的一句问候 
如果时间可以左右
谁还会去选择昙花一现
如果爱情可以圆满
哪还有眼泪的栖身之地  
今夜 一个女孩的嫣然一笑
竟然有倾城的味道
如水的相思 随风舞起一道剪影
月光中渐行渐远&hellip,金霏读书阁;…
相关的主题文章:

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=224756]【灵感触发】[/url]

与夜执手相握

一弦一柱思华年

【诗一首】只是为了等待

世界那么大, 我要找到你(组诗)

你的心,爱看读书阁......

你的心其实我能读懂
只不过你曾有过逝去的迷蒙
你的心我不会不懂
因为你记住当初的意境
总会有获得和失去
总会有海誓山盟
夏花盛开的季节
吹来几许温馨的暖风
你迎来的
是一道亮丽的风景
你的心我不会不懂
因为我已感知你心海的律动,树海读书阁......
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

【原创现代诗歌】站在你的肩上写诗

你在我酒后的梦里

以此来回报你们的真情厚意

人生,就是一场行走【春节特刊】

《觀友人荷花相片有感》

你的心是三月里的清雨,树海读书阁
你的心是三月里的清雨更是雨雾里的清愁诉不尽的凄清 理不顺的缠乱更以高绝的姿态俯视我这雾影里跋涉的旅人&nbsp,华闻读书阁;我的目光慌乱透过风看你 掠过水影追你却跌落在雨洗的草尖和一滴水珠融进春泥&nbsp,树海读书阁;这蓬勃拔节的三月气息在暖湿里升腾梦在现实里重生幻想四月阳光下以决绝的姿势 速生一片林荫撑起一季风景或高远 或凝重 或清新只以树的思想 浮光掠影构思一次不悔的追思或有你 或失去
&nbsp,精彩读书阁;花雨尘 2016,华闻读书阁.3,精彩读书阁.11

相关的主题文章:

《分手后,痛彻心扉》

世界再大也没有我的眼睛大

[心灵氧吧]我想知道

2006年初保定朋友来访,与刘鸿运、刘训贤等诸君席间即兴而作

《青松》的

你的怀抱,精彩读书阁
  当我真的来到你面前
  才知道
  我是如此迫切地
  想投进你的怀抱
  宽广深邃
  热烈澎湃
  走近走近
  浪湿了裤脚
  风抢了草帽
  也全然不顾
  因为,金门读书阁,我是如此迫切地
  想投进你的怀抱

是你湿润的气息
  吻着我的脸
  是你调皮的手指
  挠着我的脚心
  是你
  一浪一浪的欢笑
  向我呼唤把手招
  我哦,树海读书阁,是如此迫切地
  想投进你的怀抱

我触到了
  你细软的沙滩
  你送给我一枚石子
  我捉住了
  你腾起的浪梢
  你赠我一串珠子般的气泡
  我张开双臂
  我仰天大笑
  你知道
  我是如此迫切地
  想投进你的怀抱
  你呀
  却孩子般地往回跑
  我紧追一步
  谁料
  你一个浪扑来
  我再也躲不掉
  有人在岸上嘲笑
  他们哪里知道
  我是如此迫切地
  想投进你的怀抱
  09,孔子读书阁.7.8
责任编辑可儿

相关的主题文章:

为梦想而努力

[/url]

[url=http://shengda.pwcpu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=621124]《唐诗三百首》第一卷:五言古诗3

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221445]《雪山》《天涯诗刊》[/url]

一个人的天荒地老

你的我的
&nbsp,金门读书阁; 你有你甜甜的微笑,如春风,如细雨
&nbsp,树海读书阁; 我有我青春的自信,爱看读书阁,可坦然,可从容&nbsp,树海读书阁; 我们默默地彳亍&nbsp,精彩读书阁; 我们曾无数次相逢   彼此对照,彼此无言&nbsp,孔子读书阁; 看似什么都没有,铭华读书阁,看似孤独无助  却一直拥有,却乐在其中&nbsp,修身读书阁; &nbsp,树海读书阁; 每个夜晚,华闻读书阁,享受着山间吹来的清风,树海读书阁,和静挂在悬空的月明&nbsp,精彩读书阁; 入睡,树海读书阁,在大梦和小梦之间寻找着内心的呼唤,孔子读书阁,那儿是我的,树海读书阁,是我的&nbsp,树海读书阁; 精神家园,心灵寄托&nbsp,树海读书阁; 可放开自我,金门读书阁,亦可审视自我 &nbsp,金霏读书阁;  清晨,树海读书阁,走过那熟悉的小道,看着相似的人在做重复的事  每一次思维的转动,树海读书阁,都勾起一片片感慨:&nbsp,宁静读书阁; 在成长着,在蜕变着,爱看读书阁,这里有一股惊人的力量&nbsp,金霏读书阁; 在积蓄着,精彩读书阁,在奋发着,树海读书阁,这个属于年少的时代&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,广济读书阁; 都长大了,孩子
相关的主题文章:

一如以前寂寞而美丽

中秋抒怀_1

你迟早要离去

亲爱的,你好吗

37℃
发新话题 回复该主题