gemwon

registered

Back to the list «4849505152535455» / 61
发新话题 回复该主题

The Best Home Gym Equipment 2020 [copy link]

做你自己
  青春的曲谱
  有许多的旋律
  不要过于陶醉
  更不要走入沉迷
  做你自己吧
  谱适合你的音符

人生的征程
  有许多的选择
  不要过于徘徊
  更不要走向歧途
  做你自己吧
  走适合你的路

生活的舞台
  有许多的角色
  不要过于做作
  更不要自欺欺人
  做你自己吧
  只扮演合适的你

大千的世界
  有许多的精彩
  不要眼花缭乱
  更不要神魂颠倒
  做你自己吧
  找到真实的你

做你自己吧
  不要自卑和虚荣
  不要放纵和自傲
  做你自己吧
  找回已丢失的自我
  写下对未来的自信
相关的主题文章:

停电的时候

一如以前寂寞而美丽

假如你还记得我

七月,爱在世界与墙里之间

不必

做那一抹淡绿,树海读书阁
  喜欢淡绿,精彩读书阁
  自然而清新,金门读书阁
  正如自己的人生,树海读书阁
  岁月如水,树海读书阁
  时光静好,金门读书阁

可惜时间,爱看读书阁
  并不会为两个痴情的人而停留,修身读书阁
  爱若是颜料,精彩读书阁
  该有多浓,树海读书阁
  爱若是细胞,华闻读书阁
  该有多少,华闻读书阁
  我们最终,树海读书阁
  都欠彼此一个拥抱,精彩读书阁!  

谁说等待是种煎熬,爱看读书阁
  此刻却显美好,树海读书阁
  心真的会痛,树海读书阁
  思念总也停不了,金霏读书阁
  才识到爱情的美妙,树海读书阁
  我始终带着你爱的微笑,铭华读书阁
  也应景的长发飘飘,孔子读书阁
  只是不知下一秒,宁静读书阁
  结局会不会提前到,孔子读书阁

谁,广济读书阁
  最懂你,金霏读书阁
  午夜梦回时,
  记得问一句,树海读书阁

你说:
  &ldquo,树海读书阁;城市容不下参天大树&rdquo,孔子读书阁;
  同样:
  &ldquo,树海读书阁;虽是真爱却也容不下那一抹淡绿”
相关的主题文章:

2.致友人(天涯诗刊)

《唐诗三百首》--七言律诗5

与父亲有关的旧事物(组诗)

与你相依

一地盛装

元宵节赠亲友诗几首,金霏读书阁
赠王钊
__梦雯
小小少年真勇敢
走南闯北真独立
好好学习成大器
学好夲领有志气
赠徐天阳
作者:梦雯
书香世家多熏陶
出口成章才华好
志向远大有抱负
阳光少年成栋梁
赠果果
唐家有女叫果果
虽然很少来相聚
血浓于水总牵挂
健康成长祖国
赠王兆国
前世有缘为我家
刻苦学习当学霸
誓让科技振中华
妈妈盼你快长大
赠姣姣
大学毕业美少女
前途无量日月辉
志比天高天赐福
任你东南西北游
赠娟娟
稳重贤淑大学生
青春飞扬在校园
面对幼儿把爱献
猴年定会有良缘
赠唐德荣
将山代有才人出
救死扶伤多光荣
荣华富贵祝福
今生为医耀门庭
赠朱世尧
尧舜自古为仁君
如今世尧争前矛
全面发展夲领高
一代胜过一代好
&nbsp,树海读书阁;

相关的主题文章:

一个人看水流缓缓

不要乱走

一湾新月静

2009,我为祖国画像

五月临水

元宵闹春,宁静读书阁
  风吹沸一锅春水,爱看读书阁,粘粘的祥云包裹着香甜
  把洁白如雪的冰糖,树海读书阁,撒进沸水里面融化在春的心田
  兜起季节的春枣,树海读书阁,红红的映照祥和的笑颜
  让暖暖的雾气在空中,孔子读书阁,蔓延
  蔓延

以地为桌,树海读书阁,支起山川河流的呐喊
  以北斗为勺,树海读书阁,搅动着龙年头一个月圆
  以南海为碗,华闻读书阁,给父母盛满祝福春的温暖
  以月共天,金门读书阁,团圆
  团圆

爆竹挂上了弯柳,树海读书阁,声声催开了冰冻的密码
  礼花热吻着万点繁星
  灯笼五彩缤纷,华闻读书阁,小心的轻吻着柔和的雪花
  喜庆的气息,金霏读书阁,传遍大街小巷,树海读书阁,家园
  家园

盛满如春笋流淌滋润的汤
  品尝月色婵娟,修身读书阁,春风含夜梅,广济读书阁
  观看火树银花,树海读书阁,远缀天
  感慨喜悦传统的节日,年年春还
  春还 
相关的主题文章:

[征文] 背影

信任是什么

今夜不眠

为你写诗_4

以虚拟的词汇为自己编织一根井绳

冬日随想(一)
  我独坐在楼寓的一角
  于方寸天空中张望
  阴沉的天气
  并不那么悲伤
  淡然的心境背面
  压抑着心花的怒放

后视镜中的风景
  清新舒畅
  像怀旧的老电影
  放映心底那帧甜蜜
  那帧无法抹掉的感伤

其实很美
  没有浓墨重彩的张扬
  没有暗然消魂的悲伤
  淡淡的
  清清的
  抒写人生平凡的诗章
相关的主题文章:

二月剪剪风

[url=http://8.135.9.74/forum.php?mod=viewthread&tid=26960] 成人奶妈[/url]

不是每一天

伤心在珍藏时依然思念

丰满的落叶

冬日随想(三)
  在晨曦的柔情中奔跑
  流连清新的山水色调
  于山顶放眼寻找
  奔腾的心潮何处落脚
  河边山坡静默的枝条
  指向天空不动不摇
  默许一段天荒地老
  冰封的河水
  静候荡漾的春潮
  期许倒影一个靓丽的微笑

动情于淡淡的黑白视角
  浅浅的墨色飘荡着花香
  亦真亦幻的剪影
  是忙碌生活的记号
  镌刻生命的感动
  储藏成岁月的珍宝

抑扬顿挫的语调
  阐述光影交错的美妙
  留心生活的感悟
  期待定格一个淡雅的容貌
相关的主题文章:

仓央加措的信仰

《你可听见》

一腔幽思化作笺

伤离别(二)

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]为今天而活[/url]

北京笔记,精彩读书阁,雾霾散了(散文诗)
  雾霾散了
&nbsp,金霏读书阁;  大地欣欣向荣
  孩子们又在草地上奔跑
  齐声的欢呼
  母亲深情地凝望着未来
  抬头仰望天空
  露出了笑脸  
&nbsp,树海读书阁;  蓝天白云飘飘
  洁白的空气清新
  真好啊
  天空美
  心灵美
  心情好
  大家都开心
  人们说
  没有雾霾的日子
  真好
  雾霾散了
  阳光普照大地
  多么温暖人心
  久违的歌喉
  正开怀放歌
  啊
  青山绿水
&nbsp,树海读书阁;  江南春色
  锦绣河山
  又回到我的面前
  啊
  蓝蓝的天空
  醉了你
  醉了我
  醉了你
  醉了心田
  醉了华夏儿女
  雾霾散了
  人间花团锦簇
  处处是欢乐的海洋
  看吧  
&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;  理想的中国
  大同的世界
  已经到来
  人们容光焕发
  奋发向上
  谋求全面改革开放
  雾霾散了
  没有雾霾的夜晚
  人们在看星星
  数星星
  欣赏明月
  多么惬意的生活
  要无限珍惜
  雾霾散了
  心灵开始回归
  垃圾、秸秆与树叶
  不会再把它焚烧
  要让它变废为宝
  从此
  让残存于我们心灵与灵魂里的霾
  一去不复返
  雾霾散了
  美好的生活已经开始
  从此
  让我们快乐生活每一天
  和善良的人们一道前进
  美好的生活已经开始
  从此
  让我们幸福生活每一天
  和前进着的历史一起前进
  邪恶的霾
  已远离人间
  雾霾散了
  2014年3月5日于北京卢沟桥。   
相关的主题文章:

从一开始

写给友人

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=223987]中秋望月[/url]

今日,绣你一声鹅黄

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12469.aspx][/url]

十八里长亭,树海读书阁
&nbsp,孔子读书阁;
泡一杯铁观音
慢慢饮着微笑的迷离
我知道那一天
来的太快
当你目光将我包裹的时候
颤抖的心告诉自己
倾心的爱
将会枯萎
我多么愿意
在开满花香的季节
守住你给的幸福,修身读书阁,守住甜蜜的约定
象云一样,精彩读书阁,默默停驻你的胸怀
我多么愿意
走过千山只为你
在如水的月光里,金门读书阁,望尽眼睛的重逢
一曲琴瑟,华闻读书阁,弹尽长亭的花开花落
苦涩蔓延着茶的味道,树海读书阁,浸润心头
等待,精彩读书阁,在蝶舞香色里渐飘渐远
我更愿意,树海读书阁,与梦拉近的地方
悄悄将祝福种植你明媚的心园
回眸处,云烟正迷
十八里长亭
那清凉的春风淡淡的吹
相关的主题文章:

七月,我请脚下的黄土作证.........

一人一花

三月日记

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=8208]WoW starting 30th registered players to the inner[/url]

《葡萄園》五十周年三題

十四行诗 ,树海读书阁. 呈温哥华惠斯勒冬奥会
&nbsp,精彩读书阁; &nbsp,树海读书阁;宛若一座城堡的惠斯勒山村,  &nbsp,爱看读书阁;&nbsp,金霏读书阁;在黑梳山脚下烧起了篝火,&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; 三支冰烛上的火焰,树海读书阁,&nbsp,精彩读书阁;   为奥林匹克带来的快乐欢呼雀跃,树海读书阁。&nbsp,树海读书阁;  &nbsp,铭华读书阁;雅克·罗格医生的致辞温存而忧虑,   &nbsp,树海读书阁;他为全世界人民的和平生活祈祷,  &nbsp,广济读书阁; 他的眼睛在此刻看到了战场的硝烟,树海读书阁, &nbsp,金门读书阁;&nbsp,华闻读书阁; 许多惊惶的黑影飘过他的身旁。 &nbsp,孔子读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 从四周传出的鼓掌声,&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁;  夹着北美雪花的呼啸,  &nbsp,孔子读书阁;&nbsp,华闻读书阁;合成出耸立在滑雪场身旁的山峰。    今夜,树海读书阁,这座城堡里的人们不会入睡,宁静读书阁,   &nbsp,精彩读书阁;他们要赞赏在冰河上滑降的勇士,金霏读书阁,&nbsp,修身读书阁;&nbsp,爱看读书阁;  欣赏姑娘们那滑行的风姿。
相关的主题文章:

亲爱的宝贝你别流泪

你从一粒琥珀里来

今夜如此寂寞

亲近土地

丧歌

千年的回眸溫孕了多少靈魂,树海读书阁
千年的智水
温孕了多少灵魂
何时
清雅澄明的国风
在高端时代
变得疮痍满目
&nbsp,精彩读书阁;
回眸历史
品著醉人诗篇
梦想
这只是虚幻
&nbsp,华闻读书阁;
但世人的情感
常常感动著我
让我长长的翅膀
在绿原上自由驰骋
快乐的心调皮的撒欢
更让思情踏著节奏
在夜阑人静时像风般
向旷野飞奔
&nbsp,金霏读书阁;
现实堪悲叹
而今格格不入
的粗劣
美丽纯净吞没
生活中处处显露
著丑陋
&nbsp,孔子读书阁;
在强权面前
许多人自甘卑贱
人性恰如干瘪果实
即不悦目,金霏读书阁,也不香甜

要知岁月蹉跎韶华难留阿
过眼云烟的东西
又岂会存留太久
&nbsp,金门读书阁;
反身回顾
祖先留给我们的
是千年的智慧
那是幽深莫测的启蒙
那是朵朵暗香的绽放
它们正等候著
那些姗姗迟来的客人
来吧
心灵去感触吧
它们不会受时代所限
感触到了便会
飞笔泼墨般轻印心房
那是一种颤栗
它会长久地
驻留在你我心中......
相关的主题文章:

乡间小路 (组诗)

万峰林感怀

体验家园

仅有风能做到

习惯(作家选刊第九期)

“几”字歌——高二(3)班素描,精彩读书阁
几个睡觉几个谈,树海读书阁,几个吃喝几个玩,金门读书阁
真正读书没几个,孔子读书阁,打算在此混几年?
相关的主题文章:

五月的胡言乱语

从来幽恨都无期

与我一同在路上

.一梦红尘,往事化悲凉

乌鸦

《伊甸之说》外三首,树海读书阁
&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,华闻读书阁;
  好,铭华读书阁,还给你
  这恰到好处的皮肉

人间五谷丰登
  你害怕么?抛开肥硕的生活
  和我一起消瘦

无需遮掩的树叶
  你害怕么,精彩读书阁?我的胴体发出的光芒
  照着每一粒生,每一粒死

我将成为你全部的失落
  那么重,树海读书阁,约等于
  心跳、梦想、和灰烬

《蓝莲花

我确信,孔子读书阁,涅槃是蓝色的
  暗夜里突然蹿上来的火苗
  你截取它最顶端的部分
  粘濡晨曦和月光
  在笔端,树海读书阁,它们唱歌、舞蹈

必定是这样的&mdash,金霏读书阁;&mdash,树海读书阁;
  你跌倒、恸哭、撕裂、结痂
  现在佛拈花,你微笑,精彩读书阁,昭示和解与默契
  万物还是从前的样子
  变化的是你,孔子读书阁,过滤掉灰色雾霭

你清晰、明亮
  无法阻挡

《玉兰》

这繁复,树海读书阁,这忧伤,爱看读书阁,再挤进一朵
  春天就要破了,修身读书阁。那时候
  总想寻找逃跑的机会,金门读书阁,但沉甸甸的
  跑不了多远,树海读书阁,一束天蓝,精彩读书阁,追光般
  从缝隙处泻下来

花荫下的人丰润而苍白
  风一来,孔子读书阁,就掉一瓣,树海读书阁。风越柔,树海读书阁,落得越快
  密密麻麻,广济读书阁,直到无立锥之地
  我退出来,树海读书阁,省略掉临波最后一瞥
  荡漾是水仙的事

我的自恋从脱离枝头的那刻才开始
  我恋泛滥、恋幽暗,树海读书阁,恋簌簌的飘坠声
  甚至恋那几星溅上的泥,爱看读书阁,它们像不像
  玉和瑕疵。因为瑕疵
  我此后的诗句热辣又苍凉,重重的
  仿佛当年花荫下喘的粗气

《小美人鱼》

冷得,金霏读书阁,像铜忘记了淬火的经历
  火忘记了灰烬,金门读书阁,灰烬忘记了泡沫般的化去
  只有眸子里的水还蓝着
  里面飘舞着王子的白衣

她醒在尘世的岩石上,不理人间蒙昧
  心胸里的海水,宁静读书阁,哗哗作响

《天涯诗刊》

相关的主题文章:

奢谈爱情与杞人忧天

叛逃者

一颗受伤或冰冷的心

圆圆的思念

《夜.雨》

《你可听见》,精彩读书阁
你可听见,树海读书阁,听见我轻声的呼唤,树海读书阁;你可看见,金霏读书阁,我缠绵的诗篇,华闻读书阁;你可知道,树海读书阁,光阴荏苒,树海读书阁,一转眼已过千年,树海读书阁。你是我留恋的一颗星,树海读书阁黑夜里,爱看读书阁,银河间洒满浪漫,树海读书阁天空中盘旋着大雁,铭华读书阁,它是为了寻找天使来到人间,精彩读书阁人生的路千回百转,金门读书阁,一转眼景色怡然,宁静读书阁。让我们投掷标枪,华闻读书阁,让我们学学踢毽,金霏读书阁,在蓝天下尽情舒展,树海读书阁,轻松活泼快乐的每一天。---肖智海
相关的主题文章:

三月 你哭了吗

临风一枝花

.赠刘翔

但愿,我们的青春没有遗憾

前世,是谁

《江城子 惊魂动车组》,精彩读书阁
  【编者按】高铁出事,树海读书阁,铁道部发了一条相当犀利的内容:&ldquo,孔子读书阁;若迅速达成赔偿协议,宁静读书阁,可另获5万元奖励,树海读书阁。哎,树海读书阁,真的无语,树海读书阁!于是作成此词
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 一路生死两茫茫,金门读书阁
  动车组,金霏读书阁,实在狂,爱看读书阁
  千里孤魂,华闻读书阁
  从此两阴阳,树海读书阁
  纵使真相应不识,孔子读书阁
  生死诀,金门读书阁,已断肠,广济读书阁
  夜来噩梦到天堂,修身读书阁
  铁道部,精彩读书阁,手脚慌,铭华读书阁
  急速清场,树海读书阁
  拿钱来奖赏,树海读书阁
  料得年年断肠处,树海读书阁
  民之殇,树海读书阁,恨未央,孔子读书阁

相关的主题文章:

凌霄 凌云

一个熟悉而陌生的地方(一)

《回家·过年》大赛(诗歌)心事,醉倒在春光

一个人的时候

冬日

《游走霍山》(组诗)
  《游走霍山》(组诗)

之一:《仙女湖》

迷人的香根草,树海读书阁,渔船的马达,
  仙女台上,有一夜三尺的黑发,华闻读书阁
  黑夜发出的舟楫载我,孔子读书阁,离歌绵长,
  生日与祭日,是日子的双面,
  是清愁泛起的一盏黄芽,
  一尾红鱼,划过仙女,树海读书阁
  暝色改嫁了我对旧时的怀想。

我怀想相见恨晚,树海读书阁,又怀想
  无从谈起的忸怩哀伤,孔子读书阁。仙女
  有闭眼的体香,有睁眼的晴窗。
  褐铜镜框,映出皮旅渡的硝烟,
  又映出隔世已久的苍茫,金霏读书阁
  磨子潭老街传来西厢花鼓,
  东厢的彩灯和木刀咿呀,金霏读书阁
  四弦书,言说此地是揪心净土。

又一个男孩高过了石碾,
  活在左桨大泊与右岸桑田之间,
  活在传说的丝竹与农林牧渔的
  乘法之上。我呼唤乡土的姓氏时,修身读书阁
  桨激出声母的水花,又潜回
  韵母的平静,多年前我离开
  穿过湖又忘记湖水。

而现在,枙子盛开,树海读书阁,雀与瓜秧
  停靠在祖上劈出的柴堆后
  收听广播,华闻读书阁,信号时好时坏,爱看读书阁
  信号有图绣春事,有泡沫之光,
  有湖上离离之爱及时时游弋的
  冷润清雾.....水流般的呼吸,
  季季奔劳的脚板,精彩读书阁,湖水
  加重了灵魂的质量,树海读书阁,在众声
  喧哗的时代,金门读书阁,保持清唱。

我择水而居,听水拍岛岸。
  时而,仙女的梳妆台渐入佳境
  月白风清;时而,我看到湖面
  光阴的鳍上,活着我委婉的乡亲。

槐蓝言白于2012年2月14日

之二:《马槽河》

层林叠障,氤氲迷离,爱看读书阁。幽潭似苍山肺泡,宁静读书阁
  河床有百子千孙。九十九道半湾,
  有如沧浪绵延,有如慵懒隐匿,
  溪流稠密和唱,古霍撑上了竹伐,
  只瞟一个眼神,就飘远上岸的身影,
  信任与平静,留在河流的白发苍苍。

红叶似隔世明信,微颤问侯、柔美自怡。
  我在西北见过榆树,在江南感动银杏,
  在此凝神注目报春花与茅栗,孔子读书阁。还有黄芽,
  闻香殷切,翠华勃发,杯盏上有柔蔓轻纱,
  仙女还未到达,金门读书阁,早晚的情份,年岁的栅栏,
  人间消息飘来飘去,由着晚霞洇红。

在林中深处,我的族人唱着采花调
  怀抱激情生活清远的梦衍。安庆不远,
  大大写过一封信给无名对象,树海读书阁,自酿的小吊,树海读书阁
  是小得意与堂屋小话。烟火庸常,偶尔
  撒网或吸烟的男人有几分怅惘。姐姐来过,
  火塘的深处,至今还埋有河流的铁钉。

从少年到中年的躬逢,其肺腑之言,或是
  苍褐树皮或水草气息难以表达。河水之镜
  有精神固守,树海读书阁,我小时总幻想能去到省城,而现在
  我又总想回到小时候。我要去的地方从未抵达,
  我收回及远的心,回味我与河流的锱铢必较,
  三十多年了,它总在那,树海读书阁,安于忧伤,姿容清雅。

之三:《杨三寨》

杨三说白了是个安营扎寨的土匪。
  说什么神仙指点,说什么弃了天险。
  杨三暴躁、心软,望母山与现娘滩
  叫我,每一次给妈妈的电话要好好讲,铭华读书阁

我与杨三都活在褒贬之间,毫无
  摆脱孤零的能力。或许也有些陈年宿怨,
  或许也想过转身背叛,树海读书阁,但我的屋顶鸽哨飞旋
  欲念有铜锣报警,我无需仙人驾凌,
  我只要野马,旧物之爱,摇曳蜡菊。

我所相识的旧衣,都上了记忆的海报。
  我能听到母亲呼吸的气流声,干涸而动荡,树海读书阁
  我为她奉上一盏黄芽,再为她买些金银,
  财富不过是一席暗色的流水,铁艺的灯,
  让影子忽长忽短,让一辈子忽弱忽强,广济读书阁
  这也没什么,大不了,上欢喜岭......

我在多年酒色里凭轩涕流,精彩读书阁,日光正午。
  我在觥筹交错时,心腹长满了茶锈,
  夜寒沁骨。我见杨三的令牌石是遗令一枚,
  时光是一个漩涡的洞,其宽能融过我肥瘦,
  卷我回明黄色的本质,多么善美,精彩读书阁
  花香拂过,春野广阔,杨三寨的茶歌
  村妇们唱起来,象流水配上了锦绣。

我想那杨三,该是化作褪色的春泥了,
  融山水的影子,由运茶的车碾过......

相关的主题文章:

不再烦

中秋的祝福

春天与生命

《唐诗三百首》--七言绝句3

十赞幺妹
发新话题 回复该主题