gemwon

registered

Back to the list «4950515253545556» / 61
发新话题 回复该主题

The Best Home Gym Equipment 2020 [copy link]

《灾难》,金霏读书阁
  &mdash,精彩读书阁;&mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;写给医院陈师傅

我不曾看见的灾难
  已从你的肉体上悄悄碾过去
  并以层层递进的方式
  更深地触摸到你心头的痛

直到晚饭过后
  我还是不肯相信
  那场所谓的车祸光顾了你
  是什么阻断了它通向光明的路,精彩读书阁

你把自己许配给厨房,华闻读书阁,一生的
  赌注只不过是一家人的丰衣足食
  犹如一颗小草,华闻读书阁,要的
  无非一片无人践踏的土地

可是谁料到呢,修身读书阁,死神也于今天向你逼近
  原谅我吧,孔子读书阁,无法不去大喊一声:
  死了,树海读书阁,所有的担惊受怕才会成为形式
  死了,树海读书阁,苦心经营的安稳,才不再洒落一地

文/莫知2014年7月10日夜

后记:我到这家医院不过一月有余,宁静读书阁,中途还因为一些事情,金门读书阁,耽搁了半月,树海读书阁,时间算不上长久,广济读书阁,但跟食堂陈师傅关系处得极为融洽,精彩读书阁。陈师傅是一个极为幽默的人,树海读书阁,每天吃饭,金霏读书阁,有他和老余小张老李在,孔子读书阁,我不再抱着手机,金门读书阁,生活多了无限乐趣,树海读书阁,尽管,树海读书阁,有时候,孔子读书阁,我们以洗刷对方为乐,铭华读书阁
  今日中午去吃饭,树海读书阁,我不见他在,树海读书阁,以为是休息,爱看读书阁,下午交涉完公交车广告回到办公室,爱看读书阁,我听小张说:陈师傅出车祸了,树海读书阁,心一下陷入悲凉。
相关的主题文章:

思想的琴声

【醉倒在父兄的土地】

90后告白

中国红

凝望_1

《生命游离在边缘》,孔子读书阁
  进城的大道上车来车往

留不出一条细小的缝和时间

给过路的流浪狗,宁静读书阁,哪怕一只蚂蚁

时代的脚步,爱看读书阁,太过匆忙

无暇去等待一个生命的行走

人类的文明高过了道德

人类的步伐快过了生命

只是我们不知道

世界离我们越来越远

就像光明开始逃离

逃离我们的生活

王祥文-2014,修身读书阁.06.24-云墨轩-
相关的主题文章:

一季梅花

一季梅花

体内的战争

即便是跌倒了也要含笑奔前程

[url=http://47.103.99.25301/showtopic-30001.aspx](原创)青遥[/url]

《画海》,树海读书阁
怎么画海呢
    &nbsp,孔子读书阁;  &nbsp,爱看读书阁;都争论不休
&nbsp,金霏读书阁;

鱼儿说:
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,修身读书阁;  &nbsp,孔子读书阁; 画一条路吧
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;      我常丢失四海为家

云儿说:
&nbsp,铭华读书阁;  &nbsp,树海读书阁; &nbsp,宁静读书阁;&nbsp,树海读书阁; 画一个梯吧
&nbsp,树海读书阁;       我常梦见水里的胞弟
&nbsp,华闻读书阁;
人儿说:
&nbsp,树海读书阁;      画一滴泪吧
        我常涌起澎湃的心潮

&nbsp,树海读书阁;
争论不休
        只为画海
&nbsp,金门读书阁;&nbsp,金霏读书阁; &nbsp,树海读书阁;  &nbsp,树海读书阁; &nbsp,金门读书阁;     &nbsp,孔子读书阁;   &nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁; &nbsp,广济读书阁; &nbsp,精彩读书阁;   &nbsp,华闻读书阁;        白果QQ:296804805
相关的主题文章:

从冬天的深处走出来(外一首)

土地的雕像

人生只有一次 ,何不磊落光明?

六月的风,六月的荷.....

思念渣渣

《素蝶》,树海读书阁,墨诗
  没有世俗的困惑
  你只管尽情舞动
  像天使一样,金霏读书阁
  浅吻,精彩读书阁,每,树海读书阁,一朵花,树海读书阁
  一片叶
  一束光
  然后,华闻读书阁,在秋的风里
  微笑,树海读书阁,欢愉,树海读书阁,浅唱,金霏读书阁
  什么悲,金门读书阁
  什么念,铭华读书阁
  什么伤,爱看读书阁
  都是过往,树海读书阁
  挥着素翼,宁静读书阁
  悄然,修身读书阁,淡雅,孔子读书阁,静默
  然后,华闻读书阁,飞向
  流浪者的指尖
  ---身旁
  ---心上,树海读书阁

桑墨,2011,树海读书阁,10,26于复中
  qq675570269

相关的主题文章:

一夜疯人

上砂庄氏迁江西七十年记

春愁

“菜的花”春的使者

台上台下

《自我流逐》外两首,树海读书阁
《心里的一盏灯》&nbsp,金门读书阁;黑,树海读书阁!深深的黑黑,广济读书阁!我怕黑,爱看读书阁,我要灯我要开灯,我恐惧所有的黑暗我向往光明,金霏读书阁。我必须向光而行我用一根骨头打捞远方的黎明&nbsp,金霏读书阁;我愤怒的声音是灯,孔子读书阁,即便微小我悲忧的文字是灯,树海读书阁,即便稚嫩我泣血的灵魂是灯,宁静读书阁,即便卑微灯,树海读书阁!我用鲜血祭起的灯呀只能在理想中发出光亮&nbsp,华闻读书阁;希望的灯火,树海读书阁,在心里明亮微弱的灯火啊,树海读书阁,在现实中摇曳它会熄灭吗,孔子读书阁?&hellip,树海读书阁;&hellip,精彩读书阁;或者,树海读书阁,它将是光明的前导&nbsp,精彩读书阁;《自我流逐》&nbsp,华闻读书阁;如果,修身读书阁,我的祖国自由来要挟让我关上正义的声闸&nbsp,树海读书阁;如果,树海读书阁,我的时代以利益来诱惑让我放弃爱与悲悯&nbsp,孔子读书阁;那只是你们的祖国这时代不再属于我我是弃儿,爱看读书阁。我惟有自我流逐&nbsp,树海读书阁;《伟大的未必万岁》&nbsp,精彩读书阁;伟大的未必永恒,铭华读书阁,唯有灵魂万岁的未必长青,金门读书阁,唯有真理时间是事物最好的注脚,一切
相关的主题文章:

元旦

九月无题

信使

光阴里的诗歌

早春旖梦

《行在路边》
《行在路边》
行在路边我看到你的倩影便无心地追随忘记了时间忘记了疲倦不知转过多少弯在巷口消失了你的倩影路还在脚下而人已走远《我的天空》
我的天空里没有星星,只有月亮
有你时便无限快乐                           &nbsp,树海读书阁;   &nbsp,树海读书阁;                 无你时便苦闷忧伤我滚烫的心被岩浆吞没
相思包在一团火里
虽然陆地飘移,人世变幻
可我对你的爱                     &nbsp,树海读书阁;            &nbsp,金霏读书阁;                                     一生不变《足迹》
我心爱的人走在小路上
夕阳映照她秀美的面庞
微风吹动她柔软的长发
花儿们害羞地低垂着脑袋
淘气的孩子在草中乱跑
远处的母亲呼喊着他们的乳名
而我无心地追随着你
如痴情的飞蛾苦恋着熊熊燃烧的火焰
你踏过的花瓣&nbsp,孔子读书阁;                         &nbsp,华闻读书阁;       &nbsp,孔子读书阁;                   &nbsp,宁静读书阁;   我偷偷捡起
仿佛循着这足迹
我便看到了你的身影《想象前世》  &nbsp,爱看读书阁;  我匆匆来到世界只为看你几眼可上帝在你我之间筑了一堵墙仿佛前世你我就是一枚硬币的两面你看不到我我看不到你却紧紧抱在一起《伤害》
感情,我已欺骗过许多女孩
在我年轻的时候       &nbsp,树海读书阁;                       &nbsp,精彩读书阁;                     &nbsp,金门读书阁;我的马跑的飞快
她遇到我                     &nbsp,精彩读书阁;                               问我要到哪里
我说去深山里     &nbsp,树海读书阁;                &nbsp,树海读书阁;        &nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;         &nbsp,精彩读书阁;   &nbsp,树海读书阁; &nbsp,金门读书阁;         寻找我的所爱
但乌云来的飞快
黄昏时落了一阵雨
我来到客店醉酒而眠
一只蚊子落到我额上叮咬不止
她赶走它                  &nbsp,爱看读书阁;           &nbsp,树海读书阁;                              替我盖好被子 &nbsp,修身读书阁;       &nbsp,金霏读书阁;             &nbsp,广济读书阁;    &nbsp,华闻读书阁;                               &nbsp,树海读书阁;烘干衣服离去
天明我穿上衣服离开
我不知道我已把我的所爱   &nbsp,树海读书阁; &nbsp,铭华读书阁;                                  深深伤害
相关的主题文章:

相思树(外一首)

午夜的月(征文)

中秋吟_1

2012年最后一场雪

人间五行

《谁又看得起谁》
  夜半灯火不再去痴痴想谁
  青春年华流去代表我天地
  大声告诉你决心忘记你
  你的世界谁能谁想错过无罪

夜晚星火照亮夜的黑不睡
  我看见流星坠落曾留痕迹
  与你相遇注定是错无对
  留下世界两千年的心泪似罪

花花世界谁又看得起谁
  编织花儿朵朵我是多么伤悲
  痛恨苍天缘分捉弄让我难入睡
  尽管花开花落我的世界无所谓
  淡出我的视野慢慢把你忘记

花花世界谁又看得起谁
  闻着花儿芬芳我是多么伤悲
  你的世界如何美让我针扎徘徊
  苦留花香他方我的世界不再追
  饮尽那杯酒我慢慢把你忘记
相关的主题文章:

[冬十部曲之二] 蓝海

啥子主义

2010年春节的断章

中国,永远走向富强

伞 粉笔 钉子户

《雨中的树》观后感
  当得知影片的名字时,似乎感觉就有一种不同。当屏幕徐徐展开,孔子读书阁,不知不觉进入一种文字的享受,修身读书阁。全篇突出一种散文般的叙述方式,孔子读书阁。观众跟随主人公的后代去探寻和寻觅李林森的足迹。全篇跌宕起伏,树海读书阁,似梦似幻。撞击着人们的视觉和思维。

雨中的树,爱看读书阁,树本来有它的常态,树在春天发出嫩芽,到了夏天枝叶繁茂,到了秋天树叶泛黄在过几天满山的枫叶红遍山头,精彩读书阁。然而这又多像人生的几个阶段,爱看读书阁。在小雨或细雨时多有缠绵的以一别情。大雨或暴雨就预示着多灾多难的环境,广济读书阁。且多发生在夏季。在人生中也是中年的阶段,金霏读书阁。其上有老下有小,家庭和事业并举但却不能兼顾,树海读书阁。而缺失最多的是家庭的责任,遗憾的是孩子的次次呼唤和那永远无边界的寂静,树海读书阁。这就是李林森,树海读书阁。把全部的精力投入到无上荣光的事业,孔子读书阁,把百姓的事儿放在心里。

《雨中的树》中的李林森在这个阶段里,在洪灾面前做到不放弃,保护好每一位群众。想着最多的是群众的生死,树海读书阁,与群众相依为命,同群众交织在一起,树海读书阁。才有“不能让老实人吃亏”的话语。树在风雨中飘摇,金霏读书阁,然而他的根基却深深扎入土壤里。他就是一颗树,树海读书阁,怀揣一颗共产党员的红心,金门读书阁,照亮着群众的思想。

树不在是那么简单了,金门读书阁,承载着人们的希望。如果每位党员都是那一颗任凭风吹雨打赫然而立的树,坚守着脚下的一片热土,那么群众将是多么欢呼和快乐。

人们欢迎这样的干部这样的党员,树海读书阁。只是他们肩负着太多的使命。没有见他拍案而起的画面,没有见他走入像样的餐厅,没有见他有一次不屑的目光,华闻读书阁。眼神里始终保持着坚定的信念。即使病魔也没能停止他的工作,直至他人生最后的终点。

人们为失去一名好的党员而叹息而泪流。为什么偏偏好人没有做到善终,精彩读书阁。窗外的雨敲打着窗棂,树海读书阁,似乎在敲打人们的心扉,宁静读书阁,也似乎在微微轻拍在树的身上,哗哗的声响似乎呼唤着李林森的名字,华闻读书阁。回荡在他工作的每一块土地上。

没有豪言壮举,精彩读书阁,尽显平民本分,树海读书阁。面对群众利益鞠躬尽瘁,尽显豪骨柔情。而对于不良作风却针锋相对,树海读书阁,尽显共产党员的本色,铭华读书阁。也许事物都有污浊的一面,也许经过夏季雨水的冲刷,一切将变得透彻和晶莹起来。

大地不会忘记,人们不会忘记-------李林森。他的精神将会永远铭记在人们的心里。

相关的主题文章:

捕猫者说

[/url]

[url=http://jr.ngouwu.com/home.php?mod=space&uid=198&do=blog&quickforward=1&id=48715]你是戳痛我心的唯一

【征文】《兔子日记》之我今生最爱的女人

一个非球迷的呓语

《雪月夜》
  月夜
  霜满天
  断桥残雪
  无处寄思念
  树影斜
  飞鸟绝
  只留心中千千结
  涉水
  独行
  孤梦难圆
  凄冷似冰雪
  寒钟声又起
  过往诀别
  前路难择
  枯树独依声幽咽
  望尽天涯
  徒留失意人
  一路向北
责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

吊兰_1

成人奶妈

今夕是何年

乞儿

一树花开,都与相思有关(组诗)

一封写给女人的信 【文学月刊】,树海读书阁
  &mdash,宁静读书阁;—现代城市启示或诗人的对话

这辈子
  唯有三件憾事
  日出
  流浪
  未能陪你
  看一部俗世的电影

理由:
  如果我尚不能接受这一切
  是诗歌
  将我逼上绝路
  或是习惯
  或者
  来自他们内心深处忧郁的情结

忠告:
  我们应该有新的生活
  那是属于我们的生活
  而你
  业已待嫁
相关的主题文章:

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]90后告白[/url]

与伊人同行

一次牵手,五百年

不忍离去

故乡的风_2

一封家书
(一)

冬天鸟儿也起得早
  乘着黎明乘着风
  歌喉嘹亮又婉转
  勾起我相忆相思相恋的情
  欲将尺素兼彩笺
  飞鸽传到你身旁
  窗前的剑兰和星菊
  陪你展开我的信
  若是你心仍挂牵
  留待烛光燃尽时

(二)

冬已来秋已去
  不见你音容已三载
  雨幕珠帘遮不住
  柔情蜜意似江河
  多少个寂寞孤独的夜
  多少次灯火觅阑珊
  且将梧桐写小诗
  随风顺水作轻舟
  越过清泉和山丘
  在你门前且停歇
  我的笔迹你可记得吗
  那是我的心语开出的花

(三)

有些话儿总想问
  不知道你是否还愿回答
  老阿妈的身体还好吗
  老阿爸是否还在田地里忙
  小侄女儿还在尼泊尔教书吗
  大侄子是否还从军
  你的农场咋样了
  是不是今秋丰收了
  你还是喜欢朗声大笑话桑麻
  你是否还是喜欢与好友品茗茶
  树下的秋千还在吗
  可否待我芙蓉树下观鹊巢

(四)

我的那个土屋现在是否有人住
  我曾经创业的故事谁知晓
  我的脚印和汗水
  是不是留在了那片芳草地
  我的辛劳和努力
  是不是留在了那里乡亲的记忆
  我屋子后面的房檐下
  今秋是不是又开满了山菊花
  你是不是又悄然采了一大捧
  放到餐桌插了瓶
  可是你再也不能帮我饮干一杯酒
  因为你我已经相隔着山相隔着水

(五)

我努力挽留芳华和春心
  营五造出美丽好容颜
  其实无关风和月
  只想见上你一面
  每当夜静人寂时
  临窗痴迷天上月
  我欲追月披星光
  随着云朵到有你的那个地方
  期待来年桃花
  一树春光好景象
相关的主题文章:

三毛 你还好吗

一枝梅花的背影

你的影子

一封家书

倾城之星,许我一世温暖

一弦一柱思华年,树海读书阁
  阳光透过窗,华闻读书阁,洒落,树海读书阁。睡意惺懵的我,华闻读书阁,徘徊于半梦半醒之间。记忆总是回到那个冬日的黄昏,渗着血一样红的遥远的天,我乘着离家的车,爱看读书阁,这总使我感到无边的寒冷,宁静读书阁,努力抱紧自己,孔子读书阁,一个人睡捂上厚厚的被。我说,我喜欢下雨夜和你一起睡,那种隐晦的凄冷,树海读书阁,两个人可以赶走心底的潮湿。很奇怪,拉萨为什么没有那种倾盆大雨,从天到地彻底地清洗,精彩读书阁,我会看到淋漓,树海读书阁,看到不想离去。我厌恶这种绵绵的细雨,无声无息。雨,如果要下,树海读书阁,就要混天暗地,爱看读书阁,狂风怒吼,金霏读书阁,瓢泼而来,只因我喜欢雨过之后天地一新,树海读书阁,肆无忌惮的明亮。

伸出手,树海读书阁,去捕捉空气,它从指缝间逃走,就如流年,留不住,算不出。却会在手心刻下那一丝又一丝纠缠不清的曲线,就如那寒冷的黄昏是我不能抹去的残伤,金门读书阁。我依旧乐意去焚香,广济读书阁,去感谢那些岁月,树海读书阁,或阴暗,树海读书阁,或明媚的日子,终是我走过的路。还有路上相遇的人,不管是否相携,铭华读书阁,不管是否别离,依然满含感激陪伴走过段段路程,孔子读书阁

忽然忘了是怎样一个开始,你我都早已启程,金霏读书阁。佛前的青莲怀着前世的梦,孔子读书阁,菩提下的孤灯叹息着人世的悲情。有些承诺,随风消逝,精彩读书阁,你的脸庞,模糊在江南烟雨中。情事,精彩读书阁,怎么诉说。是危楼伫依的羸弱背影,树海读书阁?是对酒当歌强颜欢笑的泪目,树海读书阁

红了樱桃,金门读书阁,绿了芭蕉,修身读书阁。我抚琴,一弦一柱,会击中谁的深处?
相关的主题文章:

凝想你的模样

十月,我与母亲同乐

一盅芳酒解情愁

今夜,不说思念

啊!小草

一棵被拦腰锯断的树的自述,树海读书阁
我被拦腰锯断
日子过去那么久
锯声还在缠绕着我
一声声
我忍了很久
可我还是忍不住了
这汩汩流血的痛
所有的一切
被掠夺一空
鸟儿过来看过我几次
站在我的伤口上
问我疼不疼
你说呢
可我必须忍住所有的疼
&nbsp,金门读书阁;
风吹过来的时候
雨落下来的时候
渐渐地
麻木了
连同我敏感的神经
&nbsp,修身读书阁;
我昏了过去
昏睡了多久
我不知道
我是被一次巨雷惊醒
在午夜将逝的黎明
我的体内凝固的血
终于又微微涌动
&nbsp,精彩读书阁;
直到春天
我还犹豫不定
要不要重新开始
开始一次新的人生
直到有一天
一个拄着拐杖的少女
经过我
我感受到了她
也经历过和我一样的疼
&nbsp,孔子读书阁;
她久久地凝视我
而后
轻轻地依偎我
倚靠了我
她不知道
我在那一刻泪水汹涌
就在那一刻
我知道我至少可以和她
相依为命
这不是木石之盟
但她让我心疼
我要活下去
至少能给她一些抚慰
一点无声的感动
&nbsp,精彩读书阁;
我无法拥抱它
我只能默默地感受
她的无助她的泪影
我不能再犹豫了
我决定生长
决定努力忘记伤痛
决定像个战士一样
义无反顾而且
骁勇
现在你看到的我的样子
可能还不够美
但每一片叶子
都是我为你的翠绿
请你仔细看看我
我伤口上小小的希望
每一片叶子
都是我对未来
憧憬
未来会怎样
谁也无法确定
但这个五月
我已经初具生命
请你再给我温柔的一瞥
明年如果你再来
你将看到
我为你的晶盈和峥嵘&nbsp,树海读书阁;

相关的主题文章:

今夜,无眠

乡间的夜(外一篇)

[/url]

[url=http://jr.ngouwu.com/home.php?mod=space&uid=198&do=blog&quickforward=1&id=51706]假如我是一个诗人

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12499.aspx][/url]

一生的浪漫,爱看读书阁
&nbsp,爱看读书阁;
草长莺飞的季节悠思怀远的心情细数岁月红尘回眸间交替纵横际遇无限一路飘飞的感思一份多情的吟唱梦卧在花蕾里情撒在诗页中&nbsp,金门读书阁;宿醉蒙蒙的雨季聆听忧愁的气息清点生活记忆蓦然间纵然轮回情缘依旧一条风雨的幽路一生不变的相守思刻在晨露间心揉进相知里&nbsp,金霏读书阁;也曾黯然伤神落寞也有记忆游荡起落但想念依旧情思不舍拼尽一季的怀想会虔一辈子相守轮回的辗转生命的爱恋云聚风散春暖花开红尘有你一生的浪漫
【责任编辑:蝶恋花】    

相关的主题文章:

气节

《醉花荫》之《蛐蛐儿》

偶有云儿飘过

愁如月

2006年初保定朋友来访,与刘鸿运、刘训贤等诸君席间即兴而作

一盏灯,树海读书阁
冬天的风擦亮了星星的眼睛
流星长了一双可爱的翅膀
它总是那样自由的翱翔
唯有一盏灯
躲在一扇窗的背后
它无悔的照亮着我生命的一角
一盏灯的影子
丈量着我生命的深度
然而生命的路总是弯曲的
深邃的灯影蓄满岁月的故事
朦胧的月色刺透我的心脏