gemwon

registered

Back to the list «4849505152535455» / 61
发新话题 回复该主题

How to Avoid Laptop Battery Swelling [copy link]

似水流年沉淀了你,宁静读书阁
【编辑按】:错落的记忆,搁浅了年轻时光;如水的年华,沉淀了思念中的你。

冬日的期盼  
春日已来  
夏日的轮回  
秋日已到  
那斑斑驳驳的时光  
印证了青春岁月&nbsp,精彩读书阁;
错落的记忆  
搁浅了年轻时光  
如水的年华&nbsp,金霏读书阁;
沉淀了思念中的你,金霏读书阁

翻开过往  
停驻的那一瞬&nbsp,金门读书阁;
是你的身影  
在秋日的影射下&nbsp,树海读书阁;
更加怀想&nbsp,孔子读书阁;
曾记起&nbsp,爱看读书阁;
初见时&nbsp,广济读书阁;
冬日的阳光  
在你周身荡漾&nbsp,树海读书阁;
让我觉得  
温暖徜徉&nbsp,修身读书阁;
离别时&nbsp,树海读书阁;
夏日的骄阳&nbsp,铭华读书阁;
尾随你  
渐渐消亡  
让我觉得&nbsp,精彩读书阁;
冷冽哀伤
&nbsp,树海读书阁;
怀念是最美的深情&nbsp,树海读书阁;
载满记忆中的你  
落日余晖&nbsp,树海读书阁;
愈加渲染了沉甸甸的想念。&nbsp,孔子读书阁;
那远方的你是否  
已经饱含沧桑?  
是否也会  
静静怀想  
我们青葱时光,精彩读书阁?&nbsp,爱看读书阁;
是否也会  
默默念起&nbsp,树海读书阁;
曾经的年少飞扬,金门读书阁

似水流年  
沉淀了你&nbsp,孔子读书阁;
我把思念&nbsp,华闻读书阁;
藏进月光&nbsp,树海读书阁;
传说月光  
可以让思念生长&nbsp,华闻读书阁;
就让它  
伴你走过&nbsp,树海读书阁;
以后的岁月&nbsp,树海读书阁;
等到岁月过后&nbsp,树海读书阁;
垂老暮年  
它会化作  
坟间的草  
草间的蝴蝶  
盘旋飞舞  
繁衍思念
【责任编辑:月华】
相关的主题文章:

世界山最美丽的花

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221470]【原创诗歌】《踏影归》[/url]

与一朵花儿对视

一条狗坐在公路中央

五十岁

但得三分闲,铭华读书阁,赴约没商量——荷塘心语

2013年7月3日正午,树海读书阁。游蓉城文化公园,金霏读书阁。于支矶园长廊观荷感赋,爱看读书阁
  /
  长廊长,树海读书阁,风送香,精彩读书阁
  条凳蜿蜒对荷塘,金霏读书阁
  荷叶层层氲,华闻读书阁
  荷花点点靓,树海读书阁
  鸟栖莲蓬腴,树海读书阁
  鱼潜水波漾,精彩读书阁
  蝉鸣鸟唱相应和,孔子读书阁
  游人如织树荫凉,精彩读书阁
  香风爽爽掀衣袂,树海读书阁
  人人喜将相机扬,树海读书阁
  /
  荷香飘,修身读书阁,夏日长,树海读书阁
  佳人靓,树海读书阁,水一方,金门读书阁
  何愁无知己,树海读书阁
  谁不醉荷塘,树海读书阁
  但得三分闲,爱看读书阁
  赴约没商量,华闻读书阁
  心语自有馨香译,金门读书阁
  风扫愁云荷送香,孔子读书阁
  污泥能出天下洁,广济读书阁
  世间岂无好儿郎。  
相关的主题文章:

一个人旅行

[征文】 杏花酒

世界

[/url]

[url=http://123.56.20.35/forum.php?mod=viewthread&tid=189046]不要再让我记忆

但愿,树海读书阁,我们的青春没有遗憾
是谁在 说
我们的青春没有遗憾
又为什么
人人都在清理
所谓的凌乱,修身读书阁
忘不了,广济读书阁,那些经不住的誓言
放不下,树海读书阁,那些幼稚的纸笺
碎落的梦境
像个美丽的天仙
朦胧,孔子读书阁,永远看不清她的容颜,华闻读书阁
等到,树海读书阁,春天
山花烂漫,宁静读书阁
鱼缸里的水又该换
树上的年轮又是一圈
呼唤的声音,华闻读书阁
熟悉的又响起在耳畔
谁还在祈祷祝愿
谁还在追思感叹
但愿,精彩读书阁,我们的青春没有遗憾,精彩读书阁
别说
那段思绪还很凌乱
还有那撕碎无法达到的信念
给心一个方向
在爱里取暖
把梦留在心间
一路相伴
相关的主题文章:

以平凡的名义

乡情_2

关于菜市场的事

三月的鄱阳

书(作家选刊)

低到尘埃(外一首),金霏读书阁
暴雨袭击后的清晨
又一声蝉噪掀起热浪
工地上的吆喝
渐渐拔节
角落里搅合砂浆的老韫
拉长目光
那堵枯蝶寄生的围墙
挡住回望的村庄
坎上蠕动肥肉的安全帽
指着搬砖的大嫂
&ldquo,金门读书阁;奶都给狗崽子吃了,树海读书阁?&rdquo,孔子读书阁;
身后,树海读书阁,一台机器的声音逐渐暗哑
&nbsp,精彩读书阁;
&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,金门读书阁;余温
&nbsp,爱看读书阁;
趁我还有一丝力气
给我榔头
通往小城的路
有些咯角
孩子,孔子读书阁,我要让你一路顺风
忘记你赌气的语言吧
这一亩三分地
明天
可能也会征用
&nbsp,华闻读书阁;
我只做我觉得对的
至于你
对与错
某年的清明节
你能清明
&nbsp,金霏读书阁;
我的体温
渐次散开
送给你
去,孔子读书阁,捂热整个世界,广济读书阁
相关的主题文章:

人生若只如初见_1

【诗一首】青春的模样

--秋恋--

伤离别(一)

一朵杨花的思念

你在我的记忆里,树海读书阁
  闭上眼睛,华闻读书阁,我的脑海里全是你,孔子读书阁
  睁开眼睛,你却是毫无踪迹,树海读书阁
  我就这样的寻寻觅觅,树海读书阁
  记不清相遇的时间,树海读书阁
  却是缘于莫愁女的美丽,树海读书阁

你是那
  满湖碧波中的一朵娇莲,宁静读书阁
  静静地依偎在
  莫愁的身边,树海读书阁
  你是天空的一弯素月,修身读书阁
  那淡淡的银辉
  洒落在池波碧湖上,树海读书阁
  照耀着莫愁那恬静的容颜,华闻读书阁

你出入在现代的尘埃,金霏读书阁
  却在唐风宋雨中摇曳,精彩读书阁
  在平平仄仄的辞令中沉吟,铭华读书阁
  我总是默默地注视着你,爱看读书阁
  感受着你的欢悦与伤情,精彩读书阁
  远远地去触摸你的心,广济读书阁
  却不能抚慰你的呻吟,精彩读书阁

其实人生真的是好简单,树海读书阁
  只是希望你能淡看,爱看读书阁
  画上你自己的色彩,金门读书阁
  尽情的去扬帆,树海读书阁
  请不要轻易的翻过,树海读书阁
  它就是那么的短暂,孔子读书阁
  因为人生就只有一页,金霏读书阁

我就是这样的寻寻觅觅,树海读书阁
  闭上眼睛,孔子读书阁,我的脑海里全是你,金门读书阁
  睁开眼睛,你却是毫无踪迹。
相关的主题文章:

写给即将结束的夏季

乡村春色

【原创诗歌】请你留下来

与你

【热风(E周刊)】

你在那里,树海读书阁
【编者按】:字字揪心,句句情深。心用文出,怅然万分,铭华读书阁。朴实的语言却真挚表达了作者那份急切的心,是用心在倾诉。

,金门读书阁?&nbsp,树海读书阁; &nbsp,爱看读书阁; 每当我遥望康定,树海读书阁
??那时的情景徐徐入心,孔子读书阁
,金霏读书阁??每当我思索康定,树海读书阁
,金霏读书阁??两双布鞋刻骨铭心,精彩读书阁
??每当我向往康定,
,广济读书阁??苍老的心就变得年轻,华闻读书阁
??芳,我心中的爱!
,树海读书阁??你还在那儿吗?
,华闻读书阁??可幸福可安康,孔子读书阁
??可在思念旧时人?
,孔子读书阁??select*
,爱看读书阁??山风吹乱了我的秀发,金门读书阁
??露水打湿了我的衣裳。
,宁静读书阁??披星戴月而来,
??只为寻找当年的芬芳。
,树海读书阁??天空里,
??星星在眨眼,树海读书阁
??湖水中,
,修身读书阁??月牙儿步履翩翩,树海读书阁
,精彩读书阁??绿叶笑我痴,
??掩着嘴儿窃窃私语。
??小鸟说我傻,
??跳来跳去奚落。
??select*
,树海读书阁??亲爱
,精彩读书阁??你在哪里,树海读书阁
??你青翠的模样儿
??——在哪里,树海读书阁
??快些出来吧
??别让我望穿秋水!
??别让我扑朔迷离!
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

.赠刘翔

中秋之夜【作家选刊10期】

一个人的舞蹈

今晚,天上有星星吗

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-5154.aspx][/url]

做你的拐杖,精彩读书阁,守一生的相约
&nbsp,树海读书阁;一次的别离是一生的考验
数着花开花落的日子,孔子读书阁,望断南飞的归雁
梧桐树下雪落黄河边
可谁知远方那拾雪的思念
想见又怕相见岁月改变了容颜
记忆还在土炕上温酒把盏
脚步已经从春天走到了秋天
一直都在那里,孔子读书阁,不管见与不见
萍水相逢在飘雪的冬天
送我的第一本书名叫海燕
八千多个日夜枯萎了多少枝相思
雪花与雪松遥望一个在北一个在南
我们的个性都像这北方的风烟
星星之火就可以点燃
卷毛的长发俊秀的模样
除了假日早晚都期待着期许的信件
谁也控制不了月缺月圆
夸父也追不上太阳的火焰
惺忪的睡眼错过了盛开的花季
为啥还要绝情地冰封温暖的牵念
当年的小树早已长大窜天
满树繁花的山丁树已变成了枯干
时间的马车扬起尘埃狼烟
可我们的心依旧在清清的河边
你望着家的方向流云一片
远方遥看黄河九曲十八弯
那一道道遥寄的笔墨和守望
什么样的泪光能撵上故乡的炊烟
别离只是为了更好地相聚
永远不会忘记村口的誓言
海角与天涯一直都是咫尺相伴
再伤感我们也不是那只惊恐的孤雁
繁花似锦填满所有的无言
清风与晚霞也不再独钓失守的孤单
珍爱一切擦肩和邂逅的情缘
长城内外,华闻读书阁,还是古道阳关
做彼此的拐杖守一生的相约
那段美好的雪中故事没有期限
即使明天我们都悄然离去
也不会追悔莫及因为早已珍藏在彼此心间

相关的主题文章:

一片叶子

为今天而活

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]书斋铭[/url]

人(外一首)

从此别过

做你的新娘
&nbsp,树海读书阁;  做你的新娘,每天拥着你入睡,
  做你的新娘,华闻读书阁,下班看见你疲惫的脸,华闻读书阁,迎上的,是笑脸,永远……
  做你的新娘,树海读书阁,不会计较太多的得失,金霏读书阁,会付出、会珍惜,会对你的爱加倍偿还;
  做你的新娘,相信你、信任你,树海读书阁,相信你说的每一个话和每一个承诺,树海读书阁

做你的新娘,会逗你开心,变着戏法,树海读书阁
  做你的新娘,孔子读书阁,会给你惊喜,就算我是一个很沉闷的人
  做你的新娘,会撒娇会无理取闹,但绝对不会冷战到离家出走
  做你的新娘,树海读书阁,愿意亲手给你织围巾,精彩读书阁,就算是从来没有学过
  做你的新娘,树海读书阁,会为了迎接你回家吃饭,花一个下午为你做
  做你的新娘,宁静读书阁,会舍弃跟女友购物的时间,陪你看无聊的球赛

做你的新娘,金门读书阁,会给你空间,跟朋友应酬
  做你的新娘,修身读书阁,会试着跟你的朋友接触,融入到他们中
  做你的新娘,不会在女友面前随便抱怨,爱看读书阁
  做你的新娘,会在众人面前给你留足面子

做你的新娘,铭华读书阁,会善意的提醒你,告戒你不要抽烟喝酒
  做你的新娘,会唠叨着告诉你,精彩读书阁,要早睡
  做你的新娘,广济读书阁,吃饭时会轻声的提示,树海读书阁,慢点吃

做你的新娘,会讨好你的父母姐妹,让他们觉得你很乖巧
  做你的新娘,树海读书阁,会在外出的时候打扮的很漂亮,让你的朋友艳羡

做你的新娘,树海读书阁,如果你做错事了,不是大肆的抱怨,而是委婉的提示
  做你的新娘,金门读书阁,在你事业低谷的时候,不是埋怨,树海读书阁,而是鼓励
  做你的新娘,在你经济并不宽余的时候,绝对不会任性的要求购买价值不菲的东西
  做你的新娘,会帮你理财,合理的支付家庭开支

做你的新娘,就算等着你回家,也是一种甜蜜
  做你的新娘永远都在后面支持你
  做你的新娘,爱看读书阁
  永远做你的新娘……
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,金霏读书阁; &nbsp,孔子读书阁;        (责任编辑:栀子花开)  
相关的主题文章:

一个人的春暖花开

与几个文友谈文学

依恋_1

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=12712]一个人的旅行[/url]

倾城,念一世芳华

做快乐的自己
  悄然出现,
  在你的视线,
  那一片平凡无奇的世界
  只有一望无际的辽远和荒芜。

海浪冲刷着沙滩,树海读书阁
  年复一年,
  带走了年华
  捎来了疲惫,树海读书阁
  飞溅的眼泪,爱看读书阁
  渗入了沙粒,
  苦涩的滋味,树海读书阁

这片寂寞的海滩,
  还有寂寞的大海
  相依相偎,金霏读书阁
  偶尔的邂逅
  短暂的停留,金霏读书阁
  又开始
  匆匆的漂流。

斜阳下,
  挥手,金门读书阁
  作别,
  噙着忧伤

于是,
  又一段往事入梦,
  在每个月夜
  依稀的,
  容颜。
  唤起,
  悲怆一片,华闻读书阁

野草,
  开始疯长,宁静读书阁
  改变了一切,精彩读书阁

海滩寂寞着,
  一年又一年,华闻读书阁
  暮色中,
  沧桑岁月,树海读书阁
  无语的季节

你的视线,树海读书阁
  触到它的世界,
  看不到,
  欢腾的画面,
  油然而生的悲哀与怜悯,
  流露在你的脸,
  叹息曾经的喧嚣,
  如今的冷清,
  门可罗雀!

我,树海读书阁
  就是那一片寂寞的海滩,
  你,
  无须讶异,树海读书阁

或许你的人生夏天的海滩,爱看读书阁
  欢乐沸腾,
  每片浪花都绽开了笑颜,
  每粒沙子,
  都闪着幸福的光芒。

是的,
  我就只是一湾无名角落的
  一片寂寞的沙滩,
  无边的安静
  是我生命的旋律,
  只有那岁月激起的浪花,
  偶尔
  打破了宁静

喜欢
  这份独处,精彩读书阁
  在心灵的一隅,
  无人关注,
  自得其乐,广济读书阁

曾经那一段段或许绚烂的过往,
  留下回忆在脑海里,修身读书阁
  大海的缄默,
  深沉的忧郁,金门读书阁
  蔚蓝色的,
  是生命的色彩,铭华读书阁
  喜欢。

做快乐的自己,树海读书阁
  哪怕世界已将你遗忘
  淡出在人们的视线,孔子读书阁
  可,树海读书阁
  沙滩上,
  依然有美丽的贝壳,孔子读书阁
  光滑的小石子,树海读书阁
  上面有海浪镌刻的花纹,
  或许,
  并不起眼,树海读书阁
  也是,
  生命的全部,精彩读书阁

做快乐的自己,
  徜徉在文字的方寸世界,
  告诉自己:
  如果是星星
  就不要停止闪烁,
  哪怕
  殒落
  也会有一段灿烂的花絮,孔子读书阁
  留在生命的记忆里,
  留在世界的记忆里,
  哪怕,
  记住的,
  只有这一刹那……

寂寞的海滩,
  还在安静地,
  迎接一次次的潮来潮往!
责任编辑可儿
相关的主题文章:

与瞬间有关

106次306次

不了缘

一个人的世界_1

今夜_3

做诗,树海读书阁
  做诗辛苦自心知,孔子读书阁,一字三敲寻妙词,树海读书阁
  数遍鸡鸣驱暗夜,树海读书阁,心头落子始成棋,树海读书阁

小品:&ldquo,树海读书阁;鱼对水说你看不到我的眼泪,铭华读书阁,因为我在水里,金霏读书阁
  水说我能感觉到你的眼泪,金门读书阁,因为你在我心里,精彩读书阁。&rdquo,树海读书阁;
  为了心中的梦想,金门读书阁,而去远行,精彩读书阁;为了诗韵词声,金霏读书阁
  而痴情守候,华闻读书阁,默默耕耘,修身读书阁。也曾寂寞过,树海读书阁,也曾孤独过,孔子读书阁
  但每当一首朗朗的诗句流出笔端时,树海读书阁,便有一份激昂充斥心头,树海读书阁
  而不能自禁,爱看读书阁。前方或许光明或许黑暗,但再难的路我也要一路走去,广济读书阁
  带诗歌远行,孔子读书阁。不为鲜花,精彩读书阁,也不为掌声,宁静读书阁
  为只为那份爱诗的情感能够时时再现,树海读书阁
  秉着一生不悔的信念,树海读书阁,我甘愿带着孤独走进民间,爱看读书阁
  为民而歌,华闻读书阁,叫我的灵魂与肉体做一回干干净净的洗礼。 
相关的主题文章:

享受清静

假如,我们不曾相识(组诗)

九月主题诗赛——岸

一个人的水

一个人看水流缓缓

停留,树海读书阁
  顿留
  为那一刻的美景
  绽放这一生的美丽
  然后凋谢

冬天&nbsp,树海读书阁; 冰冻的世界冰冻的遥远
  怕会有鲛人在岸
  对月泣珠

春之来临
  新芽的爆发力早已经在遥远的宇宙喊叫
  太阳的光穿破一切黑暗
  照射&nbsp,孔子读书阁; 温暖&nbsp,树海读书阁; 直入人心

现在&nbsp,精彩读书阁; 银白色的世界流传着千年的神话
  接近它&nbsp,爱看读书阁; 像接近最神圣的殿堂
  也会  结下
  希望的果
相关的主题文章:

为你心碎,只有一次

[/url]

[url=http://47.100.81.75/forum.php?mod=viewthread&tid=1754]一起走向远方

11年的念想

下辈子让我做你的新娘

军魂的记忆,金门读书阁
  军魂的记忆
  我会永远记住,树海读书阁
  我曾经是一个兵,树海读书阁
  那身绿军装,孔子读书阁
  曾经让我威武雄壮,树海读书阁
  军魂如钢,广济读书阁
  锻造了我的铮铮铁骨,金霏读书阁

我怎能忘怀,华闻读书阁
  我的前辈们为了理想信念,树海读书阁
  而浴血奋战,金霏读书阁
  我怎能忘怀,树海读书阁
  我们的战友们为了我们今天的幸福生活,宁静读书阁
  而舍命保国,树海读书阁
  他们那不惜洒血铸成的军魂,爱看读书阁
  时刻在我的胸中激荡&hellip,精彩读书阁;&hellip,孔子读书阁;。

看今朝,铭华读书阁
  钢铁劲旅陆地伏虎,树海读书阁
  空中战鹰矫健翱翔,树海读书阁
  海上尖兵如蛟龙蹈海,金门读书阁
  军队,精彩读书阁;军魂,华闻读书阁
  人民子弟兵的军魂,孔子读书阁
  让我永远难忘&hellip,修身读书阁;…。
  吕兆航
相关的主题文章:

九顶风现代诗合集

为了记忆中那抹霞

中国父亲

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=12344]『秋雨』[/url]

一缕清风流韵沁空 融墨沉浮

农家意象,树海读书阁
  &lt,孔子读书阁;&lt,孔子读书阁;农家意象&gt,树海读书阁;&gt,树海读书阁;(原创.首发稿)
  重庆长寿盲人作者:王大文

诗兴荡漾如海接纳我们
  一群太阳神赤裸着盎然的灵感
  流行彩裙鼓动如帆
  立体声喧啸如波涛滚滚
  雄浑的大号在我们的太阳系响起
  才气的花雨纷纷扬扬

农家知名度
  正照亮我们饱满的风景
  火锅的芬芳此起彼伏
  沿着岁月热情地感染世界
  我们一低头
  人流与车流汹涌而至
  厂房与建筑簇拥而来

农家任酒兴淋湿热烈的皮肤
  我们酣饮着
  举起一杯诗的风景
  远方的消息
  越过农家的大潮
  让我们挥洒男性的帅劲
  灵气支撑着肉体和灵魂
  让我们展开女性的魅力
  诗兴扩展着耕耘和创造

农家意象故事多
  风景犹如麦杆在风中拔节
  诱惑的怪湖
  浮七色的欲念
  走进染缸
  走进搅拌机
  走进现代化的辉煌

2012年6月27日于家园

相关的主题文章:

你是我的眼

三十年以后 ——2014年师生春游土城有感

一生的爱恋 --作家选刊10期

一个农民

2010年10月16日 大学校园

农村女子,精彩读书阁
站在田野
弯腰栽芦笋的女子,树海读书阁
温柔的心
早已飞到了张家小伙那里,金门读书阁
比海棠还要美丽&mdash,树海读书阁;&mdash,华闻读书阁;
麦穗是她的头发
月亮是她的眼睛
风儿的吟哦便是嘴里的呢喃,金门读书阁
奶奶父亲弯着腰老去
她也将弯着腰老去,孔子读书阁
太阳把皱纹
送给她作生命的礼物,铭华读书阁
她给村庄
用红高粱做嫁衣,孔子读书阁
她说她是十八岁的姑娘,华闻读书阁
也说她是六十八岁的母亲

相关的主题文章:

【诗一首】给心灵洗礼

一十三冷

《小溪啊,小溪》

七月,爱在世界与墙里之间

12月来了

前生今世未了缘,精彩读书阁
&nbsp,爱看读书阁;今生来红尘走一遭
只为与你一次微笑的擦肩
只为几生几世里的一刹那
所有的相聚与离散
那就让该发生的一切
都在瞬间里出现&nbsp,金门读书阁;
让我敞开胸怀感激
所有的天使与神仙
让我今生能与你相见&nbsp,树海读书阁;
完成上帝所作的一首诗
然后再静静地守望
你老去的容颜&nbsp,华闻读书阁;
与你相伴 与你并肩
漫步在那条长满蒿草的山路
你说那山坡种满了相思树
人在何方路有多远都是满满地思念
山花映红了你的脸
你的甜笑醉了飞舞的紫燕
柳枝低垂如你那飘散的长发
风吹雨打都依然出现在我的眼前
华灯初上的夜晚
你明亮眼神总会在心里出现&nbsp,树海读书阁;
总会想起一些没有实现的诺言
我该用什么为你梳染&nbsp,树海读书阁;
你是不是一直等在那条山路上
你的心里还是否依然一尘不染
你的世界到处是翠绿芳草无边
你不在的那个下午是个四月天&nbsp,爱看读书阁;
微风细雨像一首歌&nbsp,金门读书阁;清涟 缠绵
任山风吹过蔷薇花的枝干
你像来无影去无踪的幽魂小倩
空留那月光照耀多少年后的窗前
还有什么能与那一夜相似
玉手轻挑银弦肌肤如雪慧质温婉
音如流水涌入心田古镇深巷
一袭深蓝一把素伞盛开如莲
我相信爱的本质一如生命的单纯与温柔
也相信所有的阳光和雨露的新鲜
只源于冰雪中的一颗种子
静静地沉睡在佛前
我也相信 三百多首诗篇
反复述说着的也就只是年少时
一直没有说出的那一个字
而今还生长在心底的古道边
也许今生最后一笔激情
游走在将暮未暮的高山
用我真爱一生一世的心
奏一曲共伞相依今世生前
相关的主题文章:

June,一曲浅唱,万曲齐鸣(文友合集)

伫望

中年女人 别具风味的下午茶

“强制”拆迁

一种心情
发新话题 回复该主题