gemwon

registered

Back to the list «4748495051525354 / 54
发新话题 回复该主题

Common errors and repair tips on most Apple laptops [copy link]

世界杯
  人们把世界杯比着
  没有硝烟的战场
  战死谁大家都不知道
  预测往往都是空谈
  知道的是敌军阵营里的球员
  个个勇猛彪悍不怕死
  打输打赢没有多大关系
  反正他们被国家或者企业养着
  丰厚的俸禄是他们的脚
  一脚射门就是千钧一发

有位战友谈起了中国足球
  他说还得等着中国足球崛起
  千万不要让他等到老死
  我说老战友你半夜等
  白天等喝咖啡等
  等来的还是一场空
  因为中国足球被淘汰
  那是身体素质的问题
  欧洲足球球员的身体
  是一个什么概念

领导人也希望国足雄起
  中国足球什么时候才有的
  我们的足球发展太慢
  当然比不上中国的经济
  足协也会也有蛀虫
  球迷们的骂声四起
  世界杯像古战场
  厮杀着冲锋着匍匐着
  最后倒在战场上的战士
  能否被树立一座不朽的丰碑
相关的主题文章:

冬至的早晨

一曲断离魂

京唐港

七月轻解

写给青春

世界那么大,金霏读书阁, 我要找到你(组诗)
一&nbsp,树海读书阁;如若夜是一片扁舟我愿蓑衣斗笠撑一支长长的青竹篙飘洋过海去看你世界那么大我要找到你&nbsp,修身读书阁;二&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,爱看读书阁;轻寒与薄凉被无情地挡在窗外我喜欢潸然落下的梧桐片片都可写满一首诗一个人不要怕世界是你们的也是我们的&nbsp,孔子读书阁;三&nbsp,树海读书阁;我没有珠帘与绣帐仍要珍重地酣睡我品味着静谧中的萧瑟叹息不能抱风而眠窃喜可以挑灯夜读&nbsp,树海读书阁;四&nbsp,树海读书阁;你是谁不重要重要的是你在干什么抓住时光的尾巴不让光阴在你这里荏苒别人的心事你别猜世间的故事总是奇妙又迷离&nbsp,华闻读书阁;五&nbsp,铭华读书阁;不是所有的事都可以用语言传递身体力行有时候强似千言和万语你的魅力万丈光芒&nbsp,树海读书阁;六&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;平凡之中有真味脚踏实地才心安若是河流山里面来清新明澈如明眸智慧不是投机头脑引领时代&nbsp,精彩读书阁;七&nbsp,金门读书阁;你曾经对我的呵护犹如一场花开半夏此后经年的漫长里足够我一生一世暖心肺得不到的葡萄我从不去说那是一串酸酸果&nbsp,孔子读书阁;八&nbsp,华闻读书阁; 从来春暖鸭先知作茧自缚是自律吸一口秋叶苦涩与清爽为有感知心辽阔
相关的主题文章:

七月的相思树

中年女人 别具风味的下午茶

五月,隐痛

信义人生

单相思

丙戌秋于河北师大饯别朱生,修身读书阁
  杯酒叙前缘,爱看读书阁,相逢别亦难,树海读书阁
  灯昏泪欲落,树海读书阁,曲尽人堪怜,精彩读书阁
  四载知心地,树海读书阁,十春雁笺天,铭华读书阁
  不眠风起夜,树海读书阁,霜近感花寒,树海读书阁

注:朱生,树海读书阁,河北唐山人,树海读书阁,作者大学同学,广济读书阁,1995年毕业于河北师范大学,宁静读书阁,现在唐山一中从事教学工作,树海读书阁

小品:如果你是月亮,精彩读书阁,我就做一汪静水,精彩读书阁,哪怕只是拥有你的影子,树海读书阁,也不改同学间一片的深情,爱看读书阁
  举杯对月,树海读书阁,会须一饮又何止是三百杯,树海读书阁
  同一片土地,孔子读书阁,同一片天空,华闻读书阁,十年前的今天,金门读书阁
  我们在这里相识,球场上的欢歌,孔子读书阁,跑道上的执著,金霏读书阁,都作了眼中的泪水欲语难说,金门读书阁
  谁会忘记当初的承诺---数年后的今天,金霏读书阁
  相聚的手儿牵成又一个月圆,孔子读书阁,来遥望逝去的往事,华闻读书阁,岁岁年年。
相关的主题文章:

你是烟火,亦为流云

2010早春的王家岭(组诗)

600万买官叹

亲爱的2015,晚安

七夕·重逢

丝瓜长长香
  丝瓜长长
  花儿黄黄
  蝴蝶舞蹈
  蜜蜂伴唱
  儿时的小伙伴
  在丝瓜架下
  捉迷藏
  留下美好童年时光
  丝瓜长长
  花儿黄黄
  父亲的脚步
  咚咚的响
  太阳照在
  父亲忙碌的身上
  丝瓜地里
  我寻找着他的模样
  已经看不见
  消逝在遥远的天堂
  休息了
  匆匆溜走的岁月啊
  留下几多惆怅
  几多忧伤
  丝瓜长长
  花儿黄黄
  留住的是真情
  留住的是希望
  留住的是如今
  人们对幸福生活的歌唱
  丝瓜长长
  花儿黄黄
  飘荡着淡淡的清香
  (代启权原创诗) 
相关的主题文章:

挽歌

假如你能告诉我

倾听,春天的弦音(散文诗外二章)【作家选刊】

《雪韵》(三章)

三月的风(组诗)

丢在路边的空瓶子,树海读书阁
  谁把一个空瓶弃在路边
  太阳下
  被风轻蔑地嘲笑着

它想跑走
  但是,树海读书阁,命运早已注定它翻滚不了多远
  在那尴尬地晒着
  它觉得自己刚才还有价值
  被捧着甚或更亲近的过程
  转瞬之间
  怎么成了&ldquo,金门读书阁;风景&rdquo,宁静读书阁;

来来往往的注视里
  带走和留下的
  都是不屑

而后,它盼望着雨
  这个季节不算奢侈的理喻
  来灌满它的世界

漫长的等待前
  它渴望被荒草掩埋
  漫长的等待中
  它做了一个被捡起来的梦
相关的主题文章:

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]五月的心跳[/url]

一场雨

三月杏花酒

一分钟的前奏

写诗的思绪

两夜悲情
  谁说谁是谁的谁
  谁说谁是谁的错
  是这世界太疯狂
  还是人心太乱

一夜是荒唐
  用背叛撕裂温情脉脉的假象
  用爱情这个虚伪的借口
  掩盖人性的丑陋

在三个人的世界
  所有的温情和缠绵都是
  砒霜 毒死
  脆弱灵魂

两夜是愚蠢
  剧情已经落幕
  罂粟悄然开放
  发散最美丽又最浓烈的 伤害

一夜已经足够
  何必要去无奈的重复
  一夜是开始
  两夜是结束

看这缭乱世界
  一幕一幕 轰轰烈烈
  聚散离别
  悲情上演
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

[url=http://111.230.226.82888/member.php?mod=logging&action=login&referer=http://111.230.226.82888/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=79&extra=page=1&topicsubmit=yes]关于生活[/url]

不一定需要彷徨

心是苦涩的果(外一首)

五月

淡淡诗行,行板如歌

为托举三兄弟而歌,华闻读书阁
那一刻,铭华读书阁
  那个89岁的老人,树海读书阁
  因意外而悬于窗外,树海读书阁
  在津务工的三兄弟,爱看读书阁
  站在楼宇的外窗棂
  义无反顾,树海读书阁
  徒手将老人托起,树海读书阁
  后来,树海读书阁,老人得救了,金门读书阁
  三兄弟却悄然离开了&hellip,孔子读书阁;&hellip,爱看读书阁;。

那一刻,孔子读书阁
  人们并不知道他们的名字,精彩读书阁
  只知道他们是来津务工的河南南阳人,树海读书阁
  他们的行为感动了天津,华闻读书阁
  也感动了故乡,孔子读书阁
  在后来的日子里,树海读书阁
  全天津的人还是记住了他们的名字&mdash,树海读书阁;&mdash,修身读书阁;
  贾晓玉、刘新军、杨明,金霏读书阁

那一刻,金门读书阁
  三兄弟的人性光辉迸发,精彩读书阁
  那一刻,金霏读书阁
  三兄弟的善行淋漓尽致,树海读书阁
  啊,精彩读书阁,托举三兄弟,树海读书阁
  故乡人为你们而歌,广济读书阁
  为你们骄傲&hellip,树海读书阁;…。
  吕兆航
相关的主题文章:

云香北京那个城

以承载凌驾

不醉的旋律

bboy小龙诗词集(六)

假如,这世界只是一个梦

为春天所喝彩,树海读书阁
呼伦贝尔、茫茫原野深处隐秘的毡房缠绵于草原怀抱哈拉哈河的河谷、浸满五彩卵石依偎在兴安岭的亲吻里摇曳着对明天的向往&nbsp,金霏读书阁;风的柔曼、飞过脸颊刮过岁月的划痕、留下回忆当年写满纸笺的诗歌依然在我的胸口上诵读永远都不会远离&nbsp,华闻读书阁;生命的旋律、唱响半个世纪命运的凯歌、在如火的凝聚中陪我走过多少、风风雨雨这一刻我觉得我灵魂的华光、 熠熠生辉正在往敲响鼙鼓的春天走去 我静静凝视、黄昏中的余晖把我紧紧抱在怀里所有的苦辣辛酸、变成永远都讲不完的童话从人生的琴弦上、慢慢弹拨我的青春在桃花的温情里再次盛开为流光溢彩的又一个春天所喝彩
相关的主题文章:

你就是你

乡村月色

从晨曦中醒来的时候

回首

一月,我回到了故乡

为梦想而努力,金霏读书阁
一介书生,宁静读书阁;神游书海,孔子读书阁
今生十八,树海读书阁;青春年少,树海读书阁
茫茫人海,树海读书阁;君在何处,爱看读书阁
迷茫之中,精彩读书阁;摸索前进,金门读书阁
偶遇光明,树海读书阁;珍惜现实,精彩读书阁
勤奋好学,树海读书阁;爱惜光阴,金霏读书阁
人生之梦,孔子读书阁;为之实现,树海读书阁
有朝一日,树海读书阁;今榜题名,华闻读书阁
为了自己,树海读书阁;辉煌自己;
相关的主题文章:

“强制”拆迁

五月五赛龙舟......(外二章

告别2012

人 生 礼 赞

不要等了

云端的想念,精彩读书阁
  春来
  -我是风儿
  -掠过的那一刻
  -留下淡淡的齿香挥不散

-夏夜
  -我是鸣蝉
  -呢喃着短暂的生命
  -便到树下的老屋昏睡

-秋日
  -我是涟漪
  -层层波纹流光溢彩
  -是我深邃的眼眸对你痴痴凝望

-冬晨
  -我是雪片
  -扬扬洒洒落在有你的地方
  -用最美的洁净唤醒你的迷失

-如果你喜欢
  -请珍惜生命中的拥有
  -我的气息就会无所不在

-如果你喜欢
  -请抬头看
  -想你在云端
  -我泼洒隽永的墨迹
  -田野骤然翠绿
  -萌芽与绽放相互倾慕

-念你在云端
  -我纺织着五彩纱线
  -抛却在江河山巅
  -就有了清幽绮丽的诗行

-思你在云端
  -我弹拨着古琴
  -皓腕轻扬柔夷流转
  -曼舞着又一个的轮回

-恋你在云端
  -我不忍睡去
  -只怕闭上眼睛
  -我们又将错过前世的承诺
  -云端深处那宁静安逸的我
  -.......
相关的主题文章:

勇敢分开

学会倾听

一抹红颜

凋落

人生若只如初见《水月北湖》

云端起舞的精灵,金霏读书阁
  我们是云端起舞的精灵
起舞在朵朵白云搭建的舞台
七色彩虹在我们指尖上曼华
五彩云霞在我们脚尖下升腾
百花仙子酿造了香醇的花蜜
那是我们送给上帝的礼物
我们起舞在阳光灿烂的春日
轻挥衣袖,金霏读书阁,漫天花瓣飘洒如雨
漫舞霓裳,树海读书阁,繁星点点如赴约期
春姑娘也为我们的纯净所动
和着绵绵细雨前来助兴
问菩提,金门读书阁,世上何来烦恼几许
感上苍,铭华读书阁,万物皆为我们美丽
-
我们起舞在广袤的大地
草木生灵皆是我们的伴侣
花开一瞬是我们心灵的颤动
落英缤纷是我们禅意的心情
苍翠的大树陪伴我们的成长
雄鹰长鸣是我们振翅的冲击
那藏在污垢中的生灵
付出自己,宁静读书阁,滋养我们健硕的身体
还有不期的雾霭
随风来去,树海读书阁,告诉我们纯净的珍稀
世间精华皆是给我们的赠与
一颦一笑是我们回报的礼赞
-
我们起舞在月暗星稀的黑夜
地狱也因我们的纯净而升起了华灯
天籁之音在我们耳边响起
迷香在我们唇边舌尖流动
我们同妖魔嬉笑游戏
在黑暗里绽放最美的自己
舞步轻盈,树海读书阁,随心而欲
地狱亦如天堂般辉煌瑰丽
-
我们是云端起舞的精灵
舞动的世界里
草木丰盈,广济读书阁,鲜花满地
永远的春风和煦
任世间的风动,物动
纯净的世界里
是我们起舞的心灵
微信:Life-of-qiuyun
相关的主题文章:

一手放在晨歌,一手扬在纵横里

乡村的黄昏

一地残香,一地伤

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=9991]丈量你我的缘[/url]

不知道

云裳蝶梦,斜阳缓归
[导读]:跳动的水墨画里,没有你,黯淡无光。我和你,始终被藏在陈旧的时光里。春风吹遍江南的时候,你冷却的身体,能否会在温暖的颤动中再次苏醒,修身读书阁
  ◎若能再见那个你,华闻读书阁,此生何惜

一首曲,荒芜太久。
  灰尘,金门读书阁,落满了琴弦。
  无人相伴,我的手便再也找不到精准的位置,为你弹奏爱听的琴音。
  当我从记忆里,孔子读书阁,试图找寻我们适合的距离那些凌乱的章节,总是扰乱我的思绪
  你如那只远去的候鸟,一去不回了。
  而我,便成了守候你的南方,树海读书阁
  跳动的水墨画里,没有你,树海读书阁,黯淡无光,宁静读书阁。我和你,始终被藏在陈旧的时光里。春风吹遍江南的时候,你冷却的身体,能否会在温暖的颤动中再次苏醒?
  那片属于你的水域,如今,洁白的芦絮已经漂染了鬓角的几缕白霜。
  我终于没能忍住,那些思念里爬出来的阵痛。勾勒的幻影,一点一点地渗透骨骼,树海读书阁
  搭手远望,若能再见那个你,此生何惜。

◎彼时花开,华闻读书阁,此时流泪

我一直在期待,期待一个完美的季节,树海读书阁,融入,树海读书阁
  桃花,精彩读书阁,灿烂,精彩读书阁。春色,树海读书阁,无边。
  越来越轻的一生,脱离了本身的疼痛。
  我似乎找到了爱情的核心,彼岸花开,跋涉。我一直以为花开的灿烂能够掩盖一切,却忽略了那些桃红李白,原来也存在着过多的修饰。
  此处无舟,彼岸,只是梦中的泅渡。
  我们在时空里挣扎,金霏读书阁,梦中的手,又如何能握住那一树桃花的艳丽。这一季的行程,从春天起步,又会在哪一刻结束,广济读书阁
  潇潇雨声后,春水泛滥,漫湿了双眼,谁又染了一身闲愁?
  我低头看怀中的女子,金霏读书阁。在风里,蓦然,瘦了。

◎这片落难的水域,无岸

朝拜,固定的姿势,弯曲成苍茫中的一个小点。
  帆影匆匆,没有人会注意,这形同虚设,渺茫到无视的祈祷。我跪伏的双膝,渴望寻求一条通向灵魂的捷径。
  浪潮淹没我的脚踝,吞噬沙滩上残留的痕迹。
  回旋的涛声,在这片落难的水域,打翻几多红尘
  水域,遥遥无边。
  谁又能在浪花与冷风中找寻咒语,树海读书阁,破译生存的密码。
  再深的爱情也挽不住流水,树海读书阁。我与你,金门读书阁永远只是水中的流沙。而我,落进你的深水里,又怎么能再次回到岸边?

◎转身离开你,用一辈子去忘记

那个故事,依然没有结局,爱看读书阁。我坐在岸边,和一朵花对峙。
  许我今生,爱看读书阁,风里,等你绽放的笑容,等阳光蓄满你的眸子。
  时光很轻易就走失,花还未开,树海读书阁春风就已掠过了江南,斜织的雨丝,洒过没落的村庄,潜入地底。那些风里漂浮的记忆,始终无法落到实处。
  纸上的红尘,孔子读书阁,岌岌可危,一支笔,又怎能写尽泛黄的诗意与沧桑
  我的心,被空虚填满。在你我的缝隙里,与寂寞对饮,孔子读书阁,偶尔有一丁点的响声划过,身边徘徊的却总是你的影子,树海读书阁
  爱到心痛,树海读书阁,谁又能承载流年里的两败俱伤?
  谁又能平静地面对眼神中的彼此绝望?
  转身离开,用一辈子去忘记,无论身后残留多少的疼痛……

◎云裳蝶梦,斜阳缓归

天空白云如棉,我忍不住就想为你写一首诗。
  飘飞的衣袂,荡开了谁的一缕思绪?请让那只斑斓的蝴蝶,循着声息,在枝头跳一次漂亮的舞蹈,然后,枕着夕阳做一个好梦。
  斜阳正浓,我站在暖风中,涂抹春天浪漫。将那些沉睡的记忆,逐一唤醒,铭华读书阁
  向晚的树林,斑驳着一地的心事。遍野的草绿,还洇透着昨日青涩的故事,一夜的风声,终究没能吹去那些浅薄的清愁。
  我知道,我无法拒绝这些小小的疼痛,如同无法拒绝对你的万般牵念。
  摘一朵花,靠近我,插于你的香鬓,精彩读书阁
  湖水已经泛青,把心事折叠,我们牵手吧。
责任编辑可儿】 
相关的主题文章:

三生尘缘,能否入你梦

不凋的睡莲

冬夜的雨

信念

故乡的心事

云香北京那个城,树海读书阁
  铁玄弯钢月,精彩读书阁
  永定河绿桥;
  京城摆云弯,金门读书阁
  烟火树灿烂,金霏读书阁
  热晴低河水,爱看读书阁
  夏凉是在了那一条船上,孔子读书阁
  等着太阳热闹,铭华读书阁
  蝈蝈顶着日照,宁静读书阁
  响响的颤翅鸣叫,树海读书阁
  楼宇北京,金霏读书阁
  才思想到油菜花的美妙,精彩读书阁
  太美的北京,树海读书阁
  中国的骄傲;
  有思想盘山道路,华闻读书阁
  看看花果山上的水帘洞,孔子读书阁
  是否干掉,树海读书阁
  城烟淡小,树海读书阁
  山柴干燥,树海读书阁
  不好意思的烤苞米,精彩读书阁
  我还是喜欢蘸着大酱吃了,树海读书阁
  风浪热流,爱看读书阁
  庄稼爱老,修身读书阁
  云香思想上河道,
  那是在天空飘了,树海读书阁
  云香秋流,树海读书阁
  冬梨雪暖求人知,孔子读书阁
  春桃枝杏海棠花,
  彩流春园落秋丫,
  原来是树木上的叶子飘落,树海读书阁
  柔软的脚步在了路上,树海读书阁
  柔软的心思落了天上来雪,广济读书阁
  暖炉藏在哪里啦;
  晚月暖暖的秋叶进色,华闻读书阁
  炭火和柴烟涌动着天色兰,
  城瞧北京人来热了,金门读书阁。(“永定河征文”业余作者组)

相关的主题文章:

你的窗外有个故事(组诗)

再来廊桥

九月 女人

乡路.....作家选刊

六月之歌

五月——石榴花和栀子花,爱看读书阁

如果南海的风
  能吹到你那
  如果五月潮湿的心
  能润湿你的眼睛
  亲爱的&mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;
  在海的边上
  我会一直向北
  直到如期而遇

热情的石榴花
  和温暖的栀子花
  在五月,爱看读书阁,如期相遇
  亲爱的&mdash,华闻读书阁;&mdash,金门读书阁;
  所有热情如火
  所有温暖如期
  在每个花开时节
  我如太阳灼热
  你如月光温暧

风,修身读书阁,从海上来
  带着五月潮湿
  带着五月烂漫
  带着五月温暖
  石榴花和栀子花
  呼唤着,广济读书阁五月
  从你南太平洋
  狂卷而来的
  台风&mdash,金霏读书阁;—  
[责任编辑男人树]
相关的主题文章:

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=11772]2013年末的相见[/url]

[/url]

[url=http://116.62.145.155/forum.php?mod=viewthread&tid=105692]不可磨灭的记忆

梦_9

一朵花

亲爱的你不要这样的总是醉
你喝酒喝得似懒猪倒头遍睡
  看着你醉熏熏的样子
  我简直气炸了肺
  我真想对你大喊大叫
  可我知道这对于一个酒鬼来说
  那简直就是个白白的浪费
  我也很想象你一样的不负责任的去睡
  可想想那些在路上
  又饥又渴又饿的顾客们