gemwon

registered

Back to the list «5152535455565758 / 58
发新话题 回复该主题

Common Errors of No Trigger of ThinkPad E550 NM-A221 [copy link]

乡村年味,树海读书阁
年味拌着春的气息浓醇起来
酸的 苦的 辣的 咸的
还有甜的
是寒冬的一团火
早春的一缕阳光,精彩读书阁,是
年猪的撕心裂肺
鞭炮的震耳欲聋
返乡路上那蹒跚的脚步,孔子读书阁,是
阖家合围的团圆
小夫妻重逢再见那种热乎乎
火辣辣,广济读书阁,是
压岁钱攥在孩儿手中的那汪舒心
年味,拥进怀抱 注入肌体
弥漫山野每个角落
作者:肖华兴(潇翛)云南省双柏县妥甸镇光明路24号
联系电话:13618789123
邮政编码:675100
相关的主题文章:

【灵感触发】

不送行,就没有离别

人生之梦

乡愁

三国志蜀汉

五月的雨,金霏读书阁
  五月的雨
  脚步总是那样的急
  没有春雨的缠缠绵绵
  没有冬雨的淅淅沥沥
  他翻越了山峦,树海读书阁,跨过了江河,宁静读书阁,挥洒了大地
  他带着使命而来
  要把昨冬残留的污垢与垃圾清理
  雷,金霏读书阁,帮他吹响了号角
  风,孔子读书阁,帮他舞动着大旗
  轰隆隆
  哗啦啦
  一片又一片
  惊天动地
  他卷走了腐朽,树海读书阁,冲净了尘埃,精彩读书阁,刷去了污泥
  他没有停下,华闻读书阁,他不能停息
  一点点,孔子读书阁,一滴滴,精彩读书阁,一片片
  五月的雨呀
  要为大地换上新的夏衣

2012.5
相关的主题文章:

Just be myself

为了记忆中那抹霞

今天的天气很胖

一条河流的孤独 【琴台文艺】

你信吗?

五月的雨
  总是毫不留情
  将鸟儿的羽毛淋湿
  将我的心儿打冷

五月的雨
  是冬天的雪
  躲不过
  是那一袭的白
  和我的世界的冷清

五月的雨
  总是叩开我昨日的大门
  昨日是一个长长的雨季
  自己已被
  冲刷的只剩一枚投影
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://concrete-fem.com/forum/E_GuestBook.asp]下雨——“

一条会飞的鱼的自白

与儿女有关的,和我 (组诗)

you and me

五月的颜色
  站在时光的码头
  眺望五月的深邃与厚重
  就在这始于流火的季节
  麦田的心事汇成了金色的海洋

五月少女麦粒一样丰盈
  五月的少男穿越了季节的篱笆
  相思相恋火一样的炽烫
  宛如一浪高过一浪的麦浪

通往五月的曲径
  不知名的花儿默默的绽放
  那里的乡亲正在摩拳擦掌
  置身麦田而心花怒放

我静静地听
  竟听到了种豆得豆种瓜得瓜的民谣
  乡亲头顶已泛黄的草帽
  背着炽阳播下了绿色希望

我在地头默立了许久
  重温了只有耕耘才有收获这篇文章
  一只五月鸟突然掠过我的心绪
  我要与这鸟儿一起放飞心田里的梦想

收获为五月着色
  我不能在这里久久陶醉麦的芳香
  还要把那黑色的土地
  用汗水再一次的染成金黄
责任编辑叶子
相关的主题文章:

你不是飞蛾

你我

师恩难忘

一只醉酒的跳蚤

有些困难我无法解决

五月的麦子,爱看读书阁,撩拨乡亲的情绪
  跨过冬天的麦苗
  享受春天的滋润
  拔节,精彩读书阁,生长,树海读书阁,孕穗
  五月阳光,树海读书阁,暖暖
  烘焙出满身的古铜色
  立在青葱的原野
  引人注目

呼呼啦啦,树海读书阁,小南风一路奔跑
  追赶而来,华闻读书阁,很不害臊
  挑逗这些身影,修身读书阁,麦田的绿
  逐渐被另一种色彩涂抹
  另一种风情
  开始在田野上流动

乡亲们的眼神
  顿然多了许些惊喜
  收获的日子,金门读书阁,就立在不远
  汗水中出的幸福
  就要漫过家园

五月的麦子,绰约成一种风景
  撩拨乡亲们的情绪
  等候已久的那些精彩画面
  马上就会呈现
相关的主题文章:

七律 .采莲

“非典型”春天

公交车变奏曲

生命的主旋

你是太狠了吧!

享受清静,树海读书阁
  霏霏细雨飘落于淡黄色的衣服上,华闻读书阁,制造出一颗颗水晶
  浑圆的水晶球里,树海读书阁,囊括了四周的初春嫩绿
  在这尽吐生命气息,金门读书阁,尽现勃勃生机的林子里
  一切在尘嚣中积攒下来的痛苦与烦恼,树海读书阁,此刻都像空气中的尘埃被天空
  的眼泪带入大地的怀抱
  激起的
  是原始泥土的芳香
  痛苦与烦恼
  在经过茫茫烟雨的洗礼后,树海读书阁,留下的&ldquo,华闻读书阁;泥土芳香&rdquo,树海读书阁;
  就是理性的光芒所带来的顺畅
  置身绿色世界里,树海读书阁,草儿为我欣赏,精彩读书阁花儿为我绽放,树海读书阁,鸟儿为我歌唱
  欣赏着嫩绿的草儿,树海读书阁,明白生命须当向上,孔子读书阁;凝视着绽放的带雨露的花儿
  明白了生活须当阳光,铭华读书阁;聆听着大自然的歌神鸟儿的天籁之音,金霏读书阁,明白我并不孤单
  随手拉下一片镶满水晶的叶子,爱看读书阁,舔舔清凉与舒畅
  &mdash,金霏读书阁;&mdash,广济读书阁;原来,我并不孤单
责任编辑可儿
相关的主题文章:

丁香

写给海子的诗歌

丝绸古道上的一粒石子

【风信子】(外一首)

09.10.3秋

伊朗总统的反美之旅,树海读书阁
  矮小的伊朗总统艾哈迈迪内贾德,精彩读书阁,访问委内瑞拉又访问古巴,树海读书阁

爱读毛泽东语录的委内瑞拉总统查韦斯共同将反美来谋划,精彩读书阁

美国航空母舰在伊朗的波斯湾驻扎,树海读书阁

伊朗的核武器关系到人类的和平以及人类生存发展的萌芽,精彩读书阁

伊朗是一个传统的伊斯兰国家,华闻读书阁,委内瑞拉是一个信仰基督教的反美国家,树海读书阁

古巴和朝鲜一样,树海读书阁,是一个未能与世界接轨的共产党国家,金门读书阁

劳尔卡斯特罗曾经把国家执掌,金霏读书阁,躲过九十多次暗杀,广济读书阁

伊朗同朝鲜一样,修身读书阁,是美国的眼中刺,树海读书阁,美国将其列入恐怖主义国家,树海读书阁

这些国家充满着反美,铭华读书阁,失去了萨达姆,金霏读书阁,伊朗成为他们的总管家,树海读书阁

于是艾哈迈德反美之旅,孔子读书阁,访问包括拉美国家,树海读书阁,将反美的宣传,爱看读书阁,充斥在国际上,树海读书阁,美帝国主义要灭亡,爱看读书阁,伊斯兰极端势力要走民族主义道路,孔子读书阁,让战争的阴云影响到世界,华闻读书阁

我们要消灭美国,树海读书阁,让第三次世界大战爆发,宁静读书阁

相关的主题文章:

80后的童年印象之乡村的孩子

一生眷恋

春陷进了冬的泥泞

一个女工商

【梅青梅黄】

会议
  圆桌上的会议

由幕后的厨师操纵

所有的牙齿

都发表对山珍海味的议论

从酒杯的麻醉开始

议论小姐

议论二奶

议论回扣

议论风生水起

议论步步高升

议论亲戚的生活补贴

议论孩子的工作安置

会议结束

打开后门

让财源滚滚进来

装饰自己的别墅

让二奶金屋藏娇

然后回去

宣布

会议

完满成功

皆大欢喜

相关的主题文章:

昨日今朝

为你写诗

培华——我永远的家

不要乱走

三月的风(组诗)

似水流年,爱看读书阁
  似水少女说:青春的我要做潇洒小姐,不愿做古时闺阁中柔情似水的林黛玉,广济读书阁,唯等流尽离人泪化作葬花魂,华闻读书阁,让泪化作相思的雨,树海读书阁;我要如梁山伯深情挚爱万年的少年,华闻读书阁,即使今生无缘,树海读书阁,来世也不要相欠,精彩读书阁,双双化蝶,孔子读书阁,羽化成仙,树海读书阁,游荡在天涯海角,精彩读书阁,悠然人世间,宁静读书阁

流年少年说:青春的我要做放荡不羁的侠客,树海读书阁,仗剑天涯,树海读书阁,不愿做古时斋房中舞文弄墨的骚客,树海读书阁,唯有满腹怨气冲云霄,修身读书阁,让青海长云暗雪山,精彩读书阁;我要舞姿曼妙美如夕颜一样的女子,树海读书阁,生如夏花,树海读书阁,即使她的容颜如昙花一现也要灿烂一夏,树海读书阁

似水流年,树海读书阁,有谁能保证说谁会是谁的男子,铭华读书阁,谁是谁的女子,金霏读书阁,谁就会是谁的谁,金霏读书阁;佐手年华,爱看读书阁,佑手倒影,金门读书阁,谁又能说我一定要那样的男子,我要那样的女子,树海读书阁,到最后,孔子读书阁,谁又能依旧得到最初想要的少年,金门读书阁

花未央,孔子读书阁,夜未眠,似水流年。

相关的主题文章:

《小人物》之《她》

『秋雨』

今天,我们彼此陌生

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221287]《保持一种姿势》(组诗)[/url]

七夕·魂缘(组诗)

你何时改变你的性格,树海读书阁
&nbsp,铭华读书阁;赊账是你的性格
算账是他的性格
其实我对你们的评价都是一样的
因为你们都有一样的性格_义气当先
虽然你当时赊帐
但过年时你总是惦记着来还
可我还是觉得不如当时算了实惠
朋友呀!你什么时候才能改变你的性格
我启盼你早一天改变
省得你一赊账我就哆嗦
相关的主题文章:

5月畅想曲

我曾有梦(作家选刊4期)

再离家

从中秋到国庆

为你写首诗

你像一阵风掠过我的眼前(歌词),树海读书阁
你像一阵风一阵轻轻的风&nbsp,金霏读书阁;
与我在黎明加油站附近相逢你疲惫的目光你瘦弱的身影短暂邂逅就读懂了你的真诚料峭的春已经把你抱得太紧麻木让你窒息了所有的幻梦你仿佛就像一棵孤单的小草无奈摇曳着顽强不屈的生命
&nbsp,宁静读书阁;热流在我们相遇的那一瞬温暖点燃一个苏醒的灵魂猛烈的碰撞绿了垂柳花红闻不到你的发香看不到你的身影就像寒冷的北风冻结了我的生命真想化作一把大伞为你遮雨挡风只要你能一树花开我愿变成风铃摇响在一阵风里相伴着你的笑容
&nbsp,铭华读书阁;你就是一阵轻轻的风轻轻的风掠过一刹那就看到了高挂的彩虹假如你真的要离去寻找远方的风景就把万紫千红的春天带走一点别剩既然不能在一起飞扬比翼双飞的梦就让我孤独地伫立在茫茫的风雪中目送你的背影离去对我是多麽残忍用一个旧的誓言守望着不变的永恒,树海读书阁
&nbsp,孔子读书阁;
QQ190253245
相关的主题文章:

【高三孩子】24

似水流年_1

你的笑靥

[/url]

[url=http://concrete-fem.com/forum/E_GuestBook.asp]你不知道自

你准备好了吗,树海读书阁?孩子们
《你准备好了吗,树海读书阁?孩子们》
&nbsp,精彩读书阁;
你准备好了吗,爱看读书阁?孩子们
热情的六月向你们发出邀请
神圣的考场为你们缓缓开启
你们一如披挂出征的士兵
横刀立马恣意驰骋疆场
命运发起最后的冲锋
&nbsp,树海读书阁;
你准备好了吗,华闻读书阁?孩子们
面对一触即发的战斗