gemwon

registered

Back to the list «4445464748495051 / 51
发新话题 回复该主题

How to Test Life of Laptop Battery [copy link]

七月轻解,精彩读书阁
  七月的兵马俑
  我是骑着七月的祥云,抵达一个花城
  的兵马俑,铭华读书阁。下榻
  在我梦想的天都,孔子读书阁。寻觅
  我心中扎着小辫的新娘&mdash,树海读书阁;&mdash,金霏读书阁;

按部就班才发现,金门读书阁,我
  脚步紊乱不堪,树海读书阁。谁叫,
  我是桃花源的离人,广济读书阁
  所有花期,都在我憔悴的湖心失散

你是桃花源,精彩读书阁,那朵绽放的小百合
  亲爱的,华闻读书阁,早已滴露为霜,爱看读书阁。而我
  还在倾心荡漾,树海读书阁。七月的云彩,树海读书阁,七月
  我可爱的新娘,想不想再为我梳妆

我是七月的兵马俑,树海读书阁,泥捏的心房
  最喜七月的炙烤,孔子读书阁,至于,树海读书阁,七月的缤纷
  七月的红妆,修身读书阁,七月的雨水,孔子读书阁,七月的风暴
  打湿了,金霏读书阁,憔悴了,树海读书阁,分散了,都算了
  煮饭
  我在为米设计未来的时候
  忘了,树海读书阁,给饭设计未来,宁静读书阁。结果
  一锅米,被我煮成了一锅干饭
  我想把一锅干饭煮成一锅稀饭
  于是放水,金门读书阁,加柴
  结果,树海读书阁,干饭不像干饭,树海读书阁,稀饭不像稀饭
  我又抽水,精彩读书阁,添柴,华闻读书阁,想把这锅
  什么都不像的饭,树海读书阁,煮成
  干饭,爱看读书阁。结果,干饭不像干饭,稀饭不像稀饭

相关的主题文章:

叶子的心思

一念

《一片雪花飘落的地方》

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222576]为了一个灿烂明天[/url]

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=226306]《唐诗三百首》--七言律诗9[/url]

不能说爱你,孔子读书阁
  对不起,树海读书阁,我不能说爱你
  不是因为爱不起
  只是因为伤不起
  经历了太多风风雨雨
  我的心累了
  它已不知不觉睡去
  苏醒之日已恐遥遥无期
  对不起,树海读书阁,我不能说爱你
  回想过去的伤痛
  我只好将这份爱藏在心底
  选择逃避
  受伤的心
  无法再经受暴风雨的袭击
  每天奢望能和你在一起
  每天幻想能和你牵手相依
  每天都盼你的瞳孔能为我定格
  不在乎时间的长短
  却总是一种梦的定义
  如果有来生
  我依然希望遇见你
  那时的你
  我不奢求有多美丽
  只愿能和我在一起
  对不起,我不能说爱你
  不是因为爱不起
  只是因为伤不起
  经历了太多风风雨雨
  我的心累了
  它已不知不觉睡去
  苏醒之日已恐遥遥无期
相关的主题文章:

四月的风

三月走过窗外

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]与你相依[/url]

《暗无天日》

一只苹果,在潮水中微笑

不要的嚣尘(催眠瞬间),金门读书阁
  突然,华闻读书阁
  想把全世界都催眠,树海读书阁
  然后,金霏读书阁,独享几分钟清净与安闲,树海读书阁
  于是,华闻读书阁,我站在陌生的街角和城市,精彩读书阁
  凝望着人们的鼾声,树海读书阁
  昔日的嚣闹,孔子读书阁
  云散烟消,铭华读书阁
  繁忙的街道,广济读书阁
  被催眠的瞬间定格,精彩读书阁
  汽笛不再鸣叫,树海读书阁
  谈笑不再萦绕,树海读书阁
  只剩清风里的一曲宁静,树海读书阁
  宁静到众人皆睡我独醒,树海读书阁
  宁静到众人皆昏我独清,宁静读书阁
  这一刻,树海读书阁,我要全神贯注的享受,爱看读书阁
  我要记住此刻被定格的世界,树海读书阁
  每一个角落,树海读书阁
  每一种困惑,爱看读书阁
  在世界被激活前,修身读书阁
  我习惯把自己放纵在催眠的幸福瞬间。
相关的主题文章:

借一缕阳光

夏日之歌

一笑

七月,我的思绪在疯长

【雨中的信息】(外一首)

不要认为我脆弱
  无法将这种失去
  从容地放在
  往日的心底
  若你已离去
  不再回头

不再回头只因你已
  决意忘记
  不再回头只因我无法给你
  天天天天的
  温柔

假如很多年后
  我仍然无法将你
  微笑拭去
  也不要认为我脆弱

有谁可知
  在多少个没有你的夜里
  就算我已睡去
  我的眼泪
  它仍然醒着
相关的主题文章:

夏夜呢喃

今夜情深穿越

爱的港湾_1

乱 红

去远方【外一章】

不要说,孔子读书阁
   和平的曙光还未消隐
  不要说
  没有希望
  杀戮
  无尽的杀戮
  无法愈合的伤口
  世代的鱼死网破

生命还未走到尽头
  不要说
  希望无在
  播下吧
  一列春天的种子
  秋天的风拂过

沉睡的牙
  定会
  拱土而从

还未到告老还乡
  不要说
  希望渺茫
  拂晓的晨钟恋上了
  黄昏的暮鼓
  少壮的年华
  染上了年迈的沉疴
  当那一刻真的来临
  有多少遗憾
  是我们不够的付出

不要说
  纯洁的友谊之花
  悄然调零
  只要心中
  遍布爱的沃土

哦不要说
  我像块木头
  一千朵玫瑰
  也比不上
  对你的付出
【责任编辑:可儿】 
相关的主题文章:

一只骷髅,挂在路旁的树枝上

凝望春天[“春之声”征文稿】

为何

七月 【外一首】

为梦而生 化茧成蛹

不要问我
  ,树海读书阁??记不得这是几次
  ,树海读书阁??记不得这是几回
  ??在硕大的写字台
  ,精彩读书阁??我铺开信签
  ,树海读书阁??难叙千言万语
  ,树海读书阁??
  ??记不得这是几次
  ,修身读书阁??在雁声惊落秋天
  ,铭华读书阁??我独坐窗前
  ,精彩读书阁??深情地眺望着你
  ,金霏读书阁??
  ??记不得这是几次
  ??在你的遥遥对面
  ,金门读书阁??我深深向你
  ,树海读书阁??祁盼春光永驻
  ,金霏读书阁??
  ,宁静读书阁??记不得这是几次
  ,金门读书阁??在纷纷的梅雨里
  ,爱看读书阁??我举着花伞
  ,华闻读书阁??倾听熟悉的足音
  ,广济读书阁??
  ??在微现的黎明
  ,树海读书阁??我睡眼惺忪
  ,精彩读书阁??咀嚼你远去的倩影
  ,孔子读书阁??
  ,孔子读书阁??记不得这是几回
  ,树海读书阁??绕过细雨打湿的季节
  ,树海读书阁??遥望艳若玫瑰的远方
  ,树海读书阁??
  ,孔子读书阁??请不要问我
  ,爱看读书阁??这一行行一行行
  ,华闻读书阁??坚强守望
  ??就是句句信誓旦旦
[责任编辑:暖暖]
相关的主题文章:

中国梦想

流汗的青春

专属【琴台

成人奶妈

【诗一首】六年的守护

不远处那是爱,精彩读书阁
  错的时间遇见对的人
  是一种无奈
  所以我们在感叹
  生命的悲哀

想进入你的世界
  却总是在门口处徘徊
  于是沉默
  便成了孤单的最好替代

忘不了曾经的欢快
  忘不了共同走过的阴霾
  醒来后却发现现实
  竟然如此的苍白

藏在心中的那片海
  如今已经不再
  住在心中的那个人
  也已不会再来

只是偶尔会想起
  共同大笑时的畅快
  只是偶尔会思念
  共同痛哭时的悲哀

向左走向右走
  演绎的是两个人的无奈
  向右走向左走
  或许不远处就是爱…
责任编辑:若雨】
相关的主题文章:

为你饯行

一个人的伤感

@程向阳201

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221811]一曲清音[/url]

晚秋_4

不饰的梦
  落叶缤纷的季节
  我们相聚在一起
  记忆的晚枫叶
  飘逸起秋的风韵
  我们相爱了
  相爱在秋的暮色里
  两颗不再年轻的心
  助长着梦的涌动

爱路上没有栅栏
  心已将岁月耽搁
  你诱人的倩影时时闪现
  我更思念那份温柔

路灯下我的身影蹒跚
  弹奏出一曲低沉的恋歌
  远处一剪身影游移
  风已把我的名字任意扭曲

当爱的果子被别人摘取
  我才知道错过了季节
  该收获时我却在播种
  梦似镜花水月

失恋时最好去外面走走
  看看美丽的世界火红的日子
  让思绪重新造就一幅蓝图

你我的爱既已消失
  就当是一个飘逸的梦
  梦醒后本一无所有
相关的主题文章:

凭窗

伟大的女性,伟大的风采 ——三八妇女节,献给伟大的

与父亲书

人生如梦

>----是回忆还是事实?

一个人旅行
一个人旅行,真的是件特别锻炼心智的事情,尤其对一个女人来说。
我们都知道旅途中会有美丽的风景,有前所未见的人文风情,还有各种美食,除此之外,我们更应该了解途中的种种艰难险阻,可能你会迷路,会被骗,会被偷被抢,也许不适应当地气候,吃不惯当地的食物等等,也许还有你想不到的其他危险。这本就是很正常的事,我们要美好,当然也要接受美好背后的阴霾。
因为你是一个人,没有人会带着你走,没有人会为你打理一切,你要独自面对一切,承受一切。在欣赏美景的同时,你还得时时卯足了劲提防周围的一切。出了状况,还必须迅速解决。在那样一个没有人认识你的地方,可别指望有人来心疼你的柔弱,你的眼泪只能是你自己的事情。
当你终于不再惧怕一个人行走,当你脚步越走越笃定的时候,心也自然的越走越宽,心宽了,世界就在你脚下。
是谁说过这样一句话 旅行的意义,不在于沿途的风景,而在于看风景的 。那么一个人旅行的意义是什么呢?我想,是独自面对一切未知的豁达从容,还有心情释怀后的天高云淡。
随机推荐: 优惠券领取 九块九 优惠卷 优惠劵
相关的主题文章:

童年
童年,是每个人的心中最美好的一部分。它给了人们这一生最宝贵的回忆。对于一些早已度过了童年的人来说,童年是埋藏在心底最深的,也是最想回去的。因为,在他们的的童年世界里,显得是那样的青涩,那样的纯真,那样的动人。现在的我们似乎没有那时的人一样,显得整个童年都是那样的干燥无味。没有人知道要去好好珍惜,只是一味的去改变自己认为的所谓的幼稚。对一切都显得那样的的不屑一顾。或许,直到失去了,才知道珍惜吧!原本应该充满童真,可却因为世俗的眼光,使得一些想要回去的人都回不去了。不管如何,毕竟是自己选择的路。回忆着过去,开心的时光,就像梦一常该醒来的,终究要醒。不想醒来的,却不得不醒。或者,那段曾经快乐的日子也抛弃了曾经快乐的人,只因他们抛弃了快乐。一些不想要改变的却冥冥之中被改变了,没有人知道这是为何,但同时也没有人去思考自己本身所造成的过错。童年累了,它知道了自己只是在做一些的事。所以,它再也不会回到一些人的回忆中去了。别人都对它视而不见,它做得够多了,何必再让自己受伤呢!够多了,何必再让自己受伤呢! 过去的终究要过去,也许过去了就好了。
年是一个人一辈子唯一寄托的幻想,如果唯一的幻想都被打破了,那么即使活的再逍遥都没有意义了。只愿意一个人保留唯一的幻想,充满希望的活下去。即使路途再遥远,再难行。也要坚持走下去。
随机推荐: 优惠券领取 购物优惠券 优惠券 折扣券
相关的主题文章:

人人都有一个家,每个人都离不开家。人们白天去上班或做工,晚上都要回家,或者是年初出去打工,年末都要回家。
家,对于每个人来说,都是非常重要的,古今中外,天下所有的人都离不开家,所有的人对家都是非常珍爱的。特别是随着年龄的增长,对家的感情就越来越深厚。
一个人不论何时何地,也不论富贵还是贫穷,都离不开家。人只要有了家,就有了依托,就有了安全感。
当我们忙完了一天的工作,回到家里和家人分享家庭的时光的时候,我们的就会感到无比的高兴和愉快,这时候我们就会觉得有家真好,有家真甜美。
我们知道家对每个人非常重要,那么我们每个人必须好好珍惜和爱护家。家除了有房屋給我们住以外,更重要的是,家是由一定的家庭成员组成的,所以,当我们说到爱家的时候,其实就是要我们的家庭成员,只有一家人和睦相处,平平安安,团团圆圆,才是一个幸福的家庭,一家人在一起才会有真正的幸福感。
人们祖祖辈辈都离不开家,都非常热爱自己的家,都千方百计地把自己的家保护好,都想把自己的家建设得更加美好。自从有人类历史以来,无数的革命先烈,为了保卫我们的家,他们都献出了宝贵的生命,我的祖父们,为了保护我们的家,与反动派进行了英勇斗争,在斗争中,我的曾祖父惨遭杀害,尸首分离,我们的老前辈为了保护人民的生命财产,为了保护我们的家园献出了宝贵的生命。
我们今天生活在幸福的家庭里,我们千万不能革命前辈生命付出,要懂得忆苦思甜。有一句话这样说: 苦不苦,想起长征二万五,累不累,想起革命老前辈。 今天,我们生活在一个和平的年代,人人都一个平安幸福的家,我们必须好好珍惜这个幸福的家,我们必须把我们的家建设得更加美好,绝不辜负革命前辈对我们的殷切期望。
随机推荐: 米秀 淘宝优惠券 优惠券 优惠券领取 天猫优惠券
相关的主题文章:

打开心灵的窗户
我常喜欢吟诵 草色新雨中,松声晚窗里 的佳句,因为十分喜爱诗句里的意境。不言柔柔的青草,一场不期而遇的霏霏的秋雨,也不说那高大挺拔的松树,单是那一个 窗 字,心底就有无限浓浓的暖意。
虽然作者好像有些离尘之意,但那也绝不是死灰枯树一般的心境,单单那松影婆娑下的窗子,就非常的令人想象。一场霏霏秋雨之后,草色葳蕤了,松影婆娑了,起风了,外面传来一阵又一阵的松涛声。那么,窗户里的主人干什么呢?或许是一豆灯光,半卷青史,一煮清茗,默默长吟;或许是半两黄酒,一碟青豆,三俩知己,长夜座谈;又或许是一袭青衫,手握书卷,推窗临立,默默地听着秋风秋雨的摔落声,心中感叹着人世间的沉浮。
这样的情和景,在我们的现实中想拥有那是多么的不可思议。于是,我就怪怪的思想:假若在我们每个人的心里都开启这么一扇窗,那该是多么惬意,多么啊!因为打开心灵的窗户,我们不也可以听听松涛的阵阵流韵,不也可以尝尝新雨的清凉,不也可以闻闻草间飘来的一阵阵清香吗?与自然亲近,那是多么惬意的一件事情啊!
可尘世中的我们如何能够做得到呢?我们忙于生计,忙于名利;思绪沉浮于得失之中,灵魂煎熬于名利之中。为了今天、明天或后天,我们纵有这一扇心灵的窗户,我们又何曾打开过这一扇心灵的窗户呢?我们忙碌着,就像用眼睛在黑暗里寻找光明一样,可这样又如何能找到光明?我们奔波着,就像用耳朵在喧喧嚷嚷的环境里寻找清静一样,可这样又哪里能够找到清净?
其实,把眼光收回来,大美不就在我们的身边,只是我们找来找去,却找不到最根本的东西,也难怪我们像瞎子一样找不到光明,像聋子一样找不到清净。倘若我们打开了心灵里的这一扇窗户,也许丝丝细雨就会向我们飘来,也许流云松涛就会向我们走来。也许,我们躁动的灵魂就会安静下来,我们浑浊的心灵就会充满一片澄澈和旷达。
让我们的灵魂沉醉于天地之间的大和谐吧!让我们的心灵归于安静,始于安静。打开心灵之窗,让蒙尘积诟的心灵接受霏霏秋雨的清礼;打开心灵之窗,让飘忽不定的眸子凝视这自然的秀色;打开心灵之窗,让嘈杂烦扰的耳膜倾听这自然的天籁。打开心灵之窗,让灵魂回归宁静。那样,心也会染上那一片青绿,双眸也会变得明澈,两耳也会感觉万分清明。
打开心灵的窗户,倾听这绝世的天籁之音。打开心灵的窗户,迎接绿色世界的到来,让绿色的心灵充满阳光,充满空气,充满流水,充满青草,充满大自然的花香鸟语。于是,我们的眼前便会飘来一抹流云,我们的耳边也会传来一阵松涛。
沉醉在绿色世界里面,还有什么烦恼呢?
随机推荐: 折扣券 淘宝优惠券 优惠券 九块九 优惠券领取
相关的主题文章:

一个城市的镜头《天涯诗刊》
  人流在膨胀步伐在缩小
  在一条轻轨站台边
  张开思想的冷眼

两条无线延伸的胳膊被消磨的雪亮雪亮
  呼啦啦呼啦啦
  一条嚎啸的巨蛇极度展示灵动的身体
  像一名骨感的车模在无数的眼神中得意
  习惯的停顿赚足了看客的身体启动
  在阴雨中继续扭摆
  一排排高低不等的人流在它的身体里搜寻
  排版着属于自己的一屁股的座位
  迅速占领了的屁股踏实的坐下
  反应慢的以一根钢管为支点平衡

人与人之间的空隙
  只有风在他们之间游离
  没有打招呼没有交谈
  体面的衣服里裹着一具冷漠的身体
  迅速躲进手掌上的
  那个比豆腐块还小的屏幕
  用亲睐的眼神浏览
  读出来一个醒目的字眼:压抑

有五六个穿着有些破旧的
  他们是刚刚进城务工的
  稻田的脸黑黄
  稻草的发凌乱
  他们用家乡话正在眉飞色舞
  一双双干净的脸
  诧异的投来鄙夷的眼光

车到站了
  有的人下去了
  有的人进来了
  这就是一个城市的镜头
相关的主题文章:

厌倦了

与月亮对峙

成人奶妈

《残魂居士》

三月 你哭了吗

一朵安静盛开的雪莲花,孔子读书阁
  无声无息的雪花飘散了满地,覆盖了世界所以细微的声响,宁静读书阁,好喜欢这样的感觉一个人安静站在朦胧的雪雾中,精彩读书阁,仿若忘记了全世界,也仿若忘记了自己。任由那世间百态,四季变化在这安静的氛围里化成纯美的事物,树海读书阁。只是这样的感觉常常让自己莫名的寂寥,金门读书阁,如果有一天我忘记了心跳,铭华读书阁,也忘记了执念,这一路谱写的风花雪月是不是还会灼灼生辉?

纵然那凌乱的过往被风化的没有形状,树海读书阁,但是那点点滴滴的妩媚就如一弯朗月时时守着在心窗,等落笔时再隐隐浮现,华闻读书阁。曾经默默的责备自己为何走不出过往?为何偏要爱着那个永恒,树海读书阁?心底深处一个懦弱的声音告诉自己因为永恒里住着一个他,华闻读书阁

纷纷扰扰的雪把眼前变成了一个未知的世界,树海读书阁,在这里连呼吸都是一种释放,在纯静的世界忘我的奔驰,树海读书阁,尽情的呼吸,孔子读书阁。找一片干净的空地上画下自己起舞的姿势,树海读书阁,在一颗树与一颗树之间昂首望天,精彩读书阁。让悠然的落雪亲吻我的脸颊。这里仿若是梦境,又仿若是天堂,广济读书阁

只是有那么一瞬间我忽然沉默了。很不情愿但还是身不由己的想到他。一个讲诚信守规矩的实在人,一个不惹是非只会微笑的呆子,孔子读书阁,一个只把我一个人当稀世珍宝一样捧着的傻子,金门读书阁。也是在这样一个纷纷扰扰的飘雪里被抛弃了,金霏读书阁,而他只是微笑的对我说谢谢你给了我一段美好的回忆,树海读书阁。苍茫的雪落满了他宽实的肩膀,久久的沉默着,爱看读书阁,一种难以的凄凉,修身读书阁。结束了那段游戏的爱情,树海读书阁,本以为自己可以自由的呼吸,树海读书阁,不曾想转身后的那一刻,树海读书阁,我有些彷徨有些无阻,金霏读书阁,其实他不是呆只是有些事他懒的和人计较,其实他不是傻,树海读书阁,只是渴望那个美好的游戏能骗他一生,精彩读书阁

而今他以这样的方式存在我的生命里,不张狂不沉默也不曾离开,爱看读书阁

索性在这个纯净的世界里平躺,让飘飘扬扬的落雪盖满全身洒在耳边,便可闭上眼睛细细的聆听,默默的沉睡。就如一朵安静盛开的莲花,不闻春夏百花香艳,不叹秋日万物离殇,只做冰天雪地里哪朵安静盛开的莲花。终年积雪不化,傲雪抖霜,顽强的生长,冷艳的盛开,默默的守护,静静的聆听。
相关的主题文章:

七月风情

又见夏天

写给女人花儿的诗(九州诗文征文)

午后的天空

【现代诗歌】《被撕碎的绿》

一杯苦丁茶

&nbsp,铭华读书阁; 一杯苦丁茶
&nbsp,爱看读书阁;  泡开一片苗圃
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,华闻读书阁;一杯苦丁茶
&nbsp,宁静读书阁; &nbsp,华闻读书阁;泡开这个下午阴沉的云
&nbsp,树海读书阁;
&nbsp,金门读书阁; &nbsp,金门读书阁; 那些树苗
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁; 有一些,已经枯死在院落、路边、山岗
&nbsp,广济读书阁;&nbsp,修身读书阁; 有一些,或被虫儿蛀蚀,或被雷电击倒
&nbsp,精彩读书阁;  还有一些,活着,不如死去

&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;那些树苗
    绝大多数,树海读书阁,已走过春天
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 在天地之间,演绎
  &nbsp,孔子读书阁; 季节的轮回。经受这个多雨的、多变的夏天

&nbsp,金霏读书阁;   苦丁茶,味儿有点苦,树海读书阁。常喝
&nbsp,孔子读书阁;  有益于身体保健
&nbsp,爱看读书阁;   这一杯,树海读书阁,是我从茶树上
    摘下来的

&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;   2010年7月25日
[责任编辑叶子]
相关的主题文章:

《作家选刊》再一次的沉沦

一场飘雪,独酌一岁蹉跎

一条心

3月15日

和五月的石榴花在一起
发新话题 回复该主题