gemwon

registered

Back to the list «7891011121314» / 159
发新话题 回复该主题

The Most Complete Skills for Women Climbs [copy link]

要做好人,但不做老好人
今天,下班后去逛超市。赶在下班买菜的高峰期,收银台排起长龙。我挤在长龙的尾巴上,四处张望打发时间。
排在我前面的是一位中年妇女,不施粉黛,身穿蓝色的工装衣裤,黑皮鞋,朴素整洁,应该是工厂里流水线上的员工。她旁边跟着一个五岁左右,穿灰色棉衣的小男孩,活泼好动,笑起来像春日里的阳光。他一会摸货架上的货品,一会拿购物车里的物件,不知疲倦。中年妇女的眼光在前面的队伍与小男孩之间来回转换。
小男孩两只手提着购物篮,试图提起,篮里的物品很重,他整个身子倾了过去,酿跄一下,跌倒在地上。跌倒时,脚不留意间碰到前面的一位年轻女子。年轻女子浓妆艳抹,妆容精致,身披蓝黑色貂皮大衣,黑色皮裤,红色高跟鞋,腋下夹一个小红色皮包,雍容华贵。她意识到被踢到,迅速回头,怒目圆瞪小男孩,气势汹汹地说: 踩到我衣服,吵死了,没有一点教养。 小男孩原本想耍赖,要妈妈扶,被这凶煞的眼神和话语吓到,立马爬到母亲的身后,躲起来。中年妇女赶紧赔笑,低声下气地说: 对不起,小孩子不懂事,请你谅解。 年轻女子依旧怒视,黑着脸,凶狠地说: 把我衣服弄脏,看你们的穷样子,你们陪的起吗?
中年女子的自尊心受到莫大的打击,不再说话。她收起笑容,脸上很不自在,领着孩子悄悄地朝其他收银台走去。年轻女子用手不停地拍打着衣服,嘴里反复嘀咕着 这人什么素质 。
年轻女子结账完账,走出去。一个3岁左右穿红色皮衣的小男孩开心地朝她跑过来,边跑边大声喊: 妈妈。 她满脸笑容,放下购物袋,两手怀抱住小男孩。小男孩使劲挣脱她的怀抱,整个身子爬向购物到,伸手进去掏东西。她宠溺地问: 你想吃哪个,我给你拿。 我要八宝粥。 她拿出八宝粥,打开,递给小男孩。小男孩一边端着八宝粥吃起来,一边跟在她后面,盲走着。
皮衣男孩走着,走着,一不留神撞上人。无事不成巧,他撞的人正是棉衣男孩。皮衣男孩整个人扑上去,手里的八宝粥正好撒在棉衣男孩身上,粘稠的八宝粥在棉衣上四处流散,弄了一身。中年妇女弯腰伸手,准备扶起皮衣男孩,但他看了一眼年轻女子,又收回手,掉头去扶了儿子。年轻女子回过头,看着儿子爬在地上,扫视一圈,看着满身八宝粥的棉衣男孩,很生气地责怪他: 怎么又是你这个没有教养的,走路不长眼睛吗?不会走路就不要出门,让人看到堵得慌。
棉衣男孩心里很委屈,眼泪在眼眶里不断地打转,低声地说: 是他撞的我,把我衣服弄脏了。 说完,眼泪像断了线的珠子,唰唰往下掉。年轻女子一边抱起儿子,一边大声嚷着: 他这么小,撞得了你,这么小就会撒谎,没有娘爷教吧。 棉衣男孩被她的凶煞的样子吓到,不敢分辨,哽咽地抽泣起来,吧唧吧唧地掉眼泪。
棉衣男孩掉的泪,滴滴落在中年妇女的心里。在儿子和众人面前,自尊被人踩在脚下,肆意践踏,她满腔气愤,搂一搂衣袖,阴沉着脸,眼神变得凌冽,壮大胆走到年轻女子跟前,字字清晰的大声说: 你儿子撞了我儿子,大家都可以作证。
年轻女子毫不示弱,也挽了挽袖子,气势汹汹的。两个人摆出打架的阵势,站在四周一直暗中观察的人群,眼看苗头不对,赶紧上前。一位和蔼亲善的老奶奶走上前,笑着问皮衣男孩: 小宝贝,摔痛了吗? 他摇摇头。她又问: 是你撞得他,还是他撞得你? 皮衣男孩有点胆怯,十分小声地回答: 我不小心撞得他。 老奶奶面带微笑地说: 不要伤了和气,如今倡导和谐社会,家和万事兴。我们看到小男孩撞倒大男孩,小孩自己也承认了。既然人没有伤着,双方得饶人处且饶人。
年轻女子自知理亏,面露难色,抱着孩子,往人群外挤。只是她走时依旧把头抬得高高的,目不斜视地看着前方。这时,旁白一个小女孩叫起来: 阿姨,不许走,你还没有给人家道歉。 和事佬老奶奶对小女孩和中年妇女摆摆手,说: 算了,大家都住这一片的,说不定还能时常碰面,多一事不如少一事。大伙散了吧。
大伙散了,超市像往常一样人来人往,你不认识我,我不认识你,来去匆匆。中年妇女的尊严就跌落在这里,再拾不起来,任人们践踏。她别过头,偷偷地抹着眼泪。
老奶奶这样的老好人,在里我们时常能够遇到。记得曾经在公交车上,有人遇到扒手,丢了钱,失主坚持把车开到警察局抓小偷,有人反对,怕耽误上班时间。双方争执不下时,一位老好人站出来,安慰失主,说: 车到警察局,不一定能抓到贼,还耽误自己时间,就当买个教训,下次注意,说不定躲过一次大劫。 于是乎,给了小偷一次逍遥法外的机会。
记得曾经的一次工作会议上,讨论XX上班迟到的处罚问题,领导提出罚款二百,XX不愿意,双方争论。气氛变得异常尴尬紧张,这时,科里的老好人站起发言,说: 大家同事一场,前世修来的缘分,罚多罚少,钱是小事,莫伤了和气,大家把工作干好就好。 情分被抬到制高点,领导再分辨岂不落个无情无义之名,也就不再坚持,只好作罢。从那以后,全科人跟着 自由 ,迟到早退便成家常便饭。
孔子在《论语 阳货》中说: 乡愿,德之贼也。 老好人是道德的贼,没有原则,伤害道德最严重。正是这种 你好,我好,大家好 老好人的态度,似德非德,而又容易乱德。他们站在道德的制高点,模糊处理好坏、是非,善恶,让恶人有恃无恐。
他们本着处理矛盾,社会和谐,想要批评他的不是,又好像无可指责。她戴着忠诚老实的面具,打着清正廉明的旗号,大家信任他,将他摆在判官的人设里,他也自我感觉良好,在众目睽睽之下,在假道德的掩盖之下,他与恶人同流合污,甚至纵容恶人之恶,使得恶行不受指责,有恃无恐,更加张狂放肆。
希望我们的生活中,遇到是非、善恶时,好人们不要沦为 老好人 ,多一份凌厉,少一分圆滑;多一份原则,少一分人情。每个人自觉规范自己的行为,社会才能真正地和谐。
随机推荐: 京东优惠 京东商城手机优惠券 优惠券网站 一淘优惠购 9块九包邮
相关的主题文章:

https://www.dareandconquer.com/what-is-a-real-man-essential-characteristics-of-masculine-men/?unapproved=83115&moderation-hash=bc9ca97717c79c6331bb0abb361e5682#comment-83115

https://www.jgspiers.com/pvs-reverse-image-with-vmware-vcenter-converter/#comment-116023

http://andere.shinefish.com.tw/viewthread.php?tid=129578&extra=

https://ieltsliz.com/sample-answers-for-speaking-topic-charities/comment-page-1/#comment-1798489

http://alduara.shinefish.com.tw/viewthread.php?tid=512300&extra=

梦醒时分
最近,总是睡得很早。因为睡得早,半夜里免不了会醒过来。醒了之后,便没了睡意。
如此刻一样。
家乡的春季是一个多雨的季节。窗外,路灯灭了,黑漆漆的一片,周围显得格外的寂静。
漫漫长夜,我怎么会想起多年前的一个夜晚呢。
那时的我在深圳的马蹄山,玲妹妹曾说那里是 繁华的马蹄山 她这样的形容令我印象深刻。我租的房间在二楼,宿管员的隔壁。接近午夜时分,我待在房间里观看道长的读书节目《一千零一夜》。房门开着,仿佛在等待着某个朋友的到访。对门的房门也开着,几个女孩子正在玩扑克牌,她们爽朗的笑声不时地穿过走廊,传入我的房间。好像,我沉闷的也随着开心的她们变好了。从窗外会听到附近的店铺拉下折叠铝门的声音,午夜里的小镇也逐渐恢复安静。我打开空间,面无表情地敲着键盘,记录着自己琐碎的生活,其中有她们的笑声。
其实,这就是这些年来自己夜生活的缩影,许多个寂静的夜晚都是这样度过的。
如此刻一样。
现在这个年纪的我好怀念那段平淡的日子,说不清是因为什么。所以,那段记忆一直活跃在我的心里,从不曾放下过。
仔细想来,在离开一个地方之后,能留下一些刻骨铭心的回忆何尝不是一件幸事呢!起码说明,深圳留下了自己真实生活过的足迹。
平凡如我,早已经湮没在那座城市川流不息的人海里
随机推荐: 网购优惠券 优惠多网站 天猫超市优惠券 天天购物网优惠券 淘宝我那个
相关的主题文章:

https://jecrois.org/blog/?p=430&cpage=1#comment-25058

https://www.potatoeheadproductions.com/#comment-47358

https://www.activeneothinkmember.com/mark-hamilton/1158.html#comment-47830

https://youness.net/raspberry-pi/bluetooth-headset-raspberry-pi-3-ad2p-hsp#comment-165172

https://www.zahiracollege.lk/assessments-for-grade-8-english-medium#comment-81152

隔壁老王才是你最危险的敌人
文/胥无畏
1972年有一个叫徐逸的美国女人自称是盛宣怀女儿 盛毓真 ,做了一个慈禧太后的假手谕设了一个国际大骗局。
假手谕上写着慈禧将钓鱼岛赏赐给了盛宣怀。大陆马上有学者一下就看穿了这是个假手谕,上面的章子、日期、称呼都不对。但由于当时政治局势并没有揭穿,选择了集体沉默。倒是台湾媒体马上揭穿了这个骗局。
前几年徐逸病死了,她的一夜出名的愿望实现了但一夜暴富的梦想结束了,国际也结束了。盛家后人也松了口气,终于没有人继续给盛家带来笑话。但是大陆不学无术的百万网民还在继续在朋友圈转发有关徐逸是钓鱼台真正主人的假。我理解你们的爱国热情,但你们在干着蠢事。
全世界各国的领士一直在发生变化, 自古以来某国拥有...领土 算个屁,是个伪命题。不成文的丛林法则一直在管理人类,谁有本事谁强大谁就多占。最早的 中国 还没有现在河南省一半面积大。我们现在960万平方公里是老祖宗牺牲了无数人打了二千年打出来的,中间又有多少反反复复你挣我夺。我们强大时侵略过别人,别人强大也侵略过我们。每个人是自私的、毎个民族是自私的、毎个国家是自私的。没有强大武力当后盾的外交不都是外交只能算让步和投降。所以小平同志当时提出的 放弃争议,共同开发,把问题留给后代解决。 是迫于当时中国的实力的无奈,是有智慧的选择。为和平建设和扩大实力赢得了时间。中国现在有实力可以说 不 !
看看以色列的国土,就那么一小块什么也没有,面积还没有南宁市大。可南宁的经济实力能和以色列相比吗?小小以色列对抗整个阿拉伯世界、控制着全球钻石交易、控制着世界几大金融机构和交易所、控制着世界几大媒体、控制着好莱坞、也是世界军工大国、农业自给自足。水平比香港和新加坡还高。更今人惊奇的是以色列有几百个吉布兹公社。基布兹(希伯来语: 、 ,即为 聚集 之意,英语:Kibbutz、复数kibbutzim)是以色列的一种集体社区,过去主要从事农业生产,现在也从事工业和高科技产业。他们是真正的自给自足按需所取没有货币的共产主义社会。谁说共产主义难以实现?上世纪50年代以色列人就建成共产主义社会了。我们不敢承认也不愿向他们学习。我们新疆那么大,资源那么丰富,人们生活水平很一般。你们怎么治理的?是否邀请以色列人来移民新疆开发农业让大量戈壁和盐碱地产生经济效益?
话又说回来就算把蒙古和台湾回归回来你不见得生活的更好。就算把整个西伯利亚和远东回归了,那西伯利亚的石油卖的钱也不会白给你1美元,远东荒弃无人耕种的黑土地也不会让你白种。清朝前朝国土面积那么大有什么用?政府禁止汉人闯关东,宁愿大片黑土地被俄国人占据了。
就算整个地球都属于中国你还是照样给资本家打工!住房、教育、医疗越来越贵,食品越来越贵、空气越来越差。是不是土越多越不爱惜越不会利用?你去俄罗斯看一下,广大的农村广阔的黑土地,可那里的农民没有几个好好种地的。土地这么大,各种蔬菜还要从中国进口。俄罗斯到处是酒鬼和荒弃的土地。中国人宁愿过去开发土地,俄罗斯政府又不愿意。俄罗斯多少年轻的男女离开美丽的家乡移民国外去国外干低三下四的工作混饭吃。俄罗斯政府腐败无能,拥有世界面积第一的领土有何用?
总的说来,世界的土地和资源永远掌握在少数利益集团手里,和你们小老百姓无关。不该你们关心的事不要关心。干好自己的工作,照顾好自己老婆孩子。
也许你最危险的敌人不是美国人和日本人或者俄罗斯人和越南人而是隔壁老王。
随机推荐: 淘宝网货源 电子优惠券网 京东券 淘宝网返利 淘宝特惠
相关的主题文章:

9、抓贼,我忘不了少年时的一次偷
我从警
我要去当兵时,就对乡亲们说,我喜欢农村,以后要在农村待一辈子;到北京当兵,我管他是不是特种兵也就是个保国防尽义务而已,并不是想通过当兵跳出农门。可后来在部队我见那些退伍老兵都分配在湖北江汉油田或长江航运公司等处;又看到报纸上说,发挥中央与地方的积极性大办工业,我想我回乡一定会有工作。
那一年表现不好,评不上五好战士就退伍,我的目的就是为了找个工作,好跳出农门。于是,我就稀里糊涂吊儿郎当,还真是没评上五好战士,结果退伍了。
我回到家乡到人武部报到,心想我有工作了,可没想到武装部长给了我迎头一棒,说:那里来那里去,积极参加社会主义建设。我说:这下完了。
回到村里大约下午两点钟,见乡亲们在挑塘泥,我想我既然是个 泥鳅 ,那能害怕烂泥巴,我丢下行李就去挑塘泥。村领导见我这么积极,很是感动,说:你好好干,半年以后我一定推荐你进工厂[那时进工厂的,都得村领导推荐]。第三天,他又说:村里小学缺个老师,你就去教书吧。
我说行啊,就去了村小学当老师。就在上第三节课前五分钟,村领导通知来了,说有部队当官的来找我。我说:这下完了,我在部队又没犯什么错误,我前脚回来他们后脚就找来了。
我的心晃惚惚的。到了村办公室,果然有三个部队穿军装当官儿的坐在那儿,脸上的表情铁板一块。我进门坐下,一个当官的头儿说:你在学校教书?我点头。他说:你写一排字给我们看一下。我想你们怀疑上我写反标案了。我拿起桌子上的笔,在一张纸上写上:下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利。
他们看了,点点头,都露出了笑容。没有一点儿恶意,叫我心里放下了一块石头。那头儿问: 你见过大首长? 我说: 好多回,不过不是身边的那一种 紧跟着。 那头儿笑了: 我们是XX市军事管制委员会的,来招警,每月工资35元,你愿不愿意干? 我说: 25元我也干,总比在乡下挑大粪挑塘泥强。 他们说:未通知你走之前,你该干什么就干什么。我说:好。
后来才知道这次招警从退伍兵中百选五,600仅选30人,该我走运竟选中了我。10天后,我拿起部队退伍时的那一套行囊,离开10里小山冲坐车又坐船过长江到XX市进公安局了,那会儿叫军事管制委员会,这一年我21周岁。
从上面的事儿看得出,我也是一个不守承诺的人,我说我喜欢农村一辈子待在农村,结果呢,我却跑到城市去了。
最后作者我想说的是:我们不是出生于豪门,没有豪门子女的那个命,所以我就别学他们。人家有时间去仰望天空、有金钱去抑郁去彷徨;我们没有金钱,也不能浪费时间,我们必须奋斗,因为,我们生来就背负家庭与的重担!我们不能把时间浪费在埋怨与牢骚上,因为,也没有人对不起我们;我们也别同泡沫剧里男女主角比,人家天生漂亮机遇超凡 我们只有内心自强,坦然面对的苦难才行,所以,我只好进城工作了。
抓贼,我忘不了少年时的一次偷
上面说了我22岁从警,半年后我办案,专项侦破所谓反标案,譬如打倒XXX等什么的,我办这类所谓的反标案件很认真,对文字鉴别能力也很强,所以,那怕是发生在公共场所的那一类案件也一一被我破获了,为此,好多同事还有领导对我刮目相看。当我抓获这一个个犯错少年时,我总会想起文革时15岁的自己,那会儿我见别人在墙壁上写打倒XXX,我跟风也在他们写的后面写上打倒XXX;还有搞运动时,14岁的我竟糊里糊涂为犯错下台的村长还写了什么申冤书。这些事儿,我至今都没弄明白那时的我为什么要这么做,因为做了也没有什么好处。我常想要不是当时我年纪小了那么一点点,那还不是一个被打击处理的对象!那我后来还能进城工作吗?
到22周岁时我成了一名刑警,破刑事案件,反扒窃,抓盗贼 抓获各类刑事犯罪分子无计其数。但是,我少年时就做过一次贼。那会儿正值三年自然灾害的一九六一年,缺吃少穿,夏天的一个晚上,11岁的我陪同一个叫何元的大孩子去生产队稻谷场偷了10多斤稻谷,他大约偷了30余斤。当时,若走大路五分钟就可到家,可我俩做贼心虚,走斜道翻山越岭近一小时才到家。到家,母亲打了我一耳光,要我把稻谷送回生产队。我宁死不从,说不是我一人,若送回让人知道,那何元就跟着我一同完蛋了。
第一次做贼,可别小看了这10多斤稻谷,我觉得放哪儿都会被查出来,放哪儿也不安全,于是一会儿放谷缸,一会儿厕所,一会儿床底下,又一会儿放屋后空荡荡的红薯洞里
次日,生产队闹翻了天,有人说稻谷被偷了100多斤,也有人说偷走了200斤 我不敢往人多的地方站。第三日,我承受不了心理压力,就把偷谷事儿对我玩得好的小伙伴还有他的爸爸妈妈讲了,当时,我哭了,我说我不是个做贼的料儿,饿死我我也再不做贼了。他们见状也泪花儿噙在眼眶,什么也没说我。我做贼,他们没有揭发我,从此,在我的心里,他们就是我的亲人。
写到这里我就想,城市繁华,青春的喧闹,我们一再折腾,终还是没能逃脱命运的捉弄,跌跌撞撞的我们情愿不情愿就放开了手,我们总以为来日方长,我们做的有些事,以为会烟消云散,我们还会是最初的那个样。殊不知最残忍的时间,一分一秒地侵蚀着我们,改变了我们的容颜也改变了我们最初的心,惟最不能改变的就是对于错事那一颗忏悔的心。
如今才知道,社会教会了我该如何去爱,我们只是生命中的一个过客,虽然有些事让我痛得最深,有些事让我笑得最美。但是在我暮然回首时,另有一个真爱会帮助我的贵人就在灯火阑珊处[这是后话暂且不说]。
还有,有人劝我们说,对你不好的人,你不要太在意,他没有义务要对你好。他们劝说的话是对的,但我不介意却好难。还说我们学到的知识,就是我们的武器,我们可以白手起家,但不可以手无寸铁。你说这是什么意思?我们怎么待人,并不代表别人要怎么待我们,如果看不穿这一点,只会叫我们添加烦恼。添烦恼就添吧,我想就算有许多烦恼也是我们人生的一部分。
随机推荐: 淘宝优惠券 9快9 领券中心 淘宝优惠网 9块9包邮网
相关的主题文章:

作者:天涯开心人 回复日期:2011-04-11 23:24:12   

勇敢?我看是服软了吧,害怕原本的“小有成绩”变成最终的一无所有。也是,习惯了喧嚣的人又怎么能耐得往寂寞。奉劝一句惹什么别惹媒体,装什么别装低调,孔子读书阁。切记!

你一语中的。我靠,太喜欢这句“惹什么别惹媒体,装什么别装低调”了,台湾的艺人充其量也是个艺人,没有尊严没有骨气。说过的话像拉过的屎,自己再吞回去,恶心。想当年关闭微薄的时候是多么的豪迈气概义薄云天勇无反顾,结果冷静后发现自己一冲动把很多白花花的银子挡在了外面,惊觉,又银子赚管他脸皮自尊还有说过的话泼出的水,统统收回,立刻又厚着脸皮开起来了。我于是想起什么刘若英啊,金霏读书阁,什么徐若瑄啊,还有当年的阿娇阿撒两只吞屎在康熙来了还有其他节目中那么鄙视我们大陆的人,说我们这边的歌迷傻,孔子读书阁,不知道电梯是上去还是下来,野外拍戏没有茅厕,叫他们双生儿,说我们这边环境差,说我们这边生活水平低,说我们这边科技医疗低,连肚子里得便秘都查不出来,等等等等。现在还能回来,我只想到了一个镜头,就是她们私底下碰一下,还是互相鼓励,说那边的粉丝都是傻瓜,华闻读书阁,稍微对他们一笑,修身读书阁,问声好,叫声善良的男孩女孩,就立刻又拥簇上了。她们在心底肯定窃笑:“说我们贱?其实大陆的影迷歌迷更贱,这么玩儿她们,树海读书阁,她们还想傻子一样崇拜拥护老娘!哈哈哈”狂笑三声,开始微薄更新

这不,她们还真得意对了,上面有人已经在等着大s的街拍了。哎,你自己的街拍搞不好都比她强,树海读书阁,只要有银子打扮自己,任何网友都可能比那些杂七杂八的明星潮人、范儿,你没银子买那么多衣服,树海读书阁,看她的街拍干什么?她花那么多钱也是个村姑的范儿,靠,树海读书阁,现在的村姑清水出芙蓉的也很多,爱看读书阁,所以用有些明星比喻村姑,是对村姑的污蔑。

页 
上午像sb一样在酒店门口等了3小时,12点结账后,她搂着男人下楼,呵呵,就像做梦一样,周三晚上还在一起缠绵,周四就和别人睡觉了。可笑的是还不仅仅如此。目前整个人已经虚脱了,一直没吃什么东西,反复在回想自己之前做的种种愚蠢的事情,从未想过号称很乖巧很美丽的姑娘,居然是一个背后偷腥的女人。
我会继续写下去的。

时间:2011-05-20 15:19:27
  哪个九号,金霏读书阁
|
|
1楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 15:25:38
  沙发啊
|
2楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 15:26:33
  非诚勿扰9号,我需要帮忙转帖到东南大学bbs 虎踞龙蟠
|
3楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 15:27:31
  有情况!
|
|
4楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 15:40:01
  哪一期的9号?
|
6楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 15:47:35
  继续
|
7楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 15:48:11
  有图才有真相,要发楼主和9号的合影
|
8楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 15:49:30
  什么情况?
|
|
9楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 15:50:36
  楼主是不是恨自己瞎了眼啊

|
10楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 15:50:40
  9号是哪个……全名?

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
|
11楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 15:50:55
  无图无真相
|
12楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 15:51:19
  那个叫什么佳的?
|
|
13楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 15:52:02
  我和她是去年10月认识的,认识后感觉是对了,以为就是那个要找的女人,呵呵,见面开始就去看了场电影,然后的事情,顺利成章的我们就发生了关系,也许这是我走错的最错一部,呵呵,一切看似很美好,其实很多事情到后面才慢慢暴漏出来,树海读书阁。没过多久,我就发现她有另外两个男朋友,还有一个老板在后面对她有想法,后面慢慢说,先喝口水。

|
14楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 15:52:25
  9号是谁--!
|
|
15楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 15:55:48
  围观中~~~~~坐等爆料~~~~
|
16楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 15:56:17
  莫非是劳佳??
|
17楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 15:57:04
  劳佳????神马情况。小正太办个小板凳看八卦。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
|
19楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 15:58:44
  哇靠!!!!难道是我最喜欢的劳佳???大学音乐老师.....

以前的- -徐丽娜???
|
20楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 16:00:01
  围观等真相
|
|
21楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 16:00:35
  兰显丽?????崔星????- -,精彩读书阁....希望LZ没在编故事....

|
22楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 16:02:17
  啥玩意ia
|
23楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 16:02:46
  先说说她的情况,之前在常州读书,后来考上南京东南大学,华闻读书阁,认识她的时候,她说有个男朋友在澳大利亚,我就纳闷,有男友还要我请看电影吗,另外还有一个男朋友在北京,修身读书阁,也上过非诚勿扰。才发现的时候,是因为经常打她电话占线,后来慢慢就跟我说了,唉,当时sb的我,以为这些异地恋是不靠谱的,我才是靠谱的那个,谁想,现在自己也被不靠谱了。

继续说,除此以外,她还跟江宁的一个老板上班,她跟我说,那个老板喜欢她,给她买奔驰,她看不上,觉得那个人学历低下,个子矮。记不得哪次有提过,她经常和老板出差,然后开房,不过她很快补充了,他们没发生什么,sb的我继续相信。
|
24楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 16:03:06
  擦~~

劳佳不错的

我一直觉得如果我是男的我会喜欢他的
|
25楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 16:03:54
  绝对不太监,我会抽空慢慢码字,而且绝对属实!
|
27楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 16:03:58
  新一轮炒作
|
|
28楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 16:04:31
  东大有美女?
|
30楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 16:05:12
  起码上几个图啊。
|
|
31楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 16:08:04
  无图无真相,信口开河怎么让人相信呢!
|
32楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 16:11:03
  到底是哪一个啊!!我也喜欢劳佳啊!!
|
33楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 16:15:03
  @xiaolou8022 2011-05-20 16:08:04
  无图无真相,信口开河怎么让人相信呢!
  -----------------------------
  握爪
|
34楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 16:16:57
  上非诚勿扰了还缺吗!不都是做效果,有几个单身的,谁信!
|
35楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 16:21:26
  mark
|
36楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 16:25:26
  不给力啊,没动力都写不下去了

|
37楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 16:37:40
  @njxgx1 2011-05-20 16:25:26
  不给力啊,没动力都写不下去了
  -----------------------------
  要写赶紧的,不懈就歇着,不要搞太监贴骗点击率,搞什么飞机嘛,
|
38楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 16:44:03
  继续写吧,后面在我的强烈抗议下,此女和北京的,澳洲的先后byebye,我还sb的以为好日子开始了,擦。我们很快开始了同居生活,开始很平静,同居的新鲜感让她每天都过的很有意思,但是显而易见的问题来了,这种新鲜感不能持续很久,我们开始有拌嘴。
  在这里补充下我的情况,铭华读书阁,在外企,孔子读书阁,做部门经理,平时忙的是要命啊,经常还要加班,此女的要求,下班6点后必须回家,不到家就要哭,因为她怕黑,而且严格禁止我加班,sh!t
  为此我们在今年年初吵过一次,她做了一件意想不到的事情,偷偷去北京会情人去了

这个事情我是最近才知道的,之前一直欺骗我说住在好朋友加,就在江宁附近,sb的我和此女的姐姐全部被骗。

继续放雷哈,此女后来和我说,她和那个男人完全没有发生任何关系,因为路途遥远,无法对峙了,呵呵。sb的我继续相信了

|
39楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 16:47:13
  直接输入图片链接即可插入图片,限5个链接点击[+] (最多可以
|
40楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 16:51:17
  顶
|
41楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 16:53:06
  没啥印像了
|
42楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 16:54:29
  照片我后面肯定会放,不会放她本人的,金霏读书阁,但是会放合照,呵呵~
|
43楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 16:56:57
  求图
|
45楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 17:00:04
  劳佳不是东大的 凸
  东大出名的MS只有一个女硕士去了非诚勿扰麽?
  后来被人领走了啊
  我奔回BBS看看有米人围观了
|
46楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 17:01:02
  还没看到照片
|
|
47楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 17:01:19
  骗人死一户口本哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
48楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 17:01:59
  楼上的如果有东大的麻烦转个链接过去
  晚上我会继续发文
|
49楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 17:02:20
  坐等结果
|
50楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 17:03:24
  带走那姑娘的不是个贝勒麽?
  深度求八
|
51楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 17:04:37
  楼上是东大的吗?麻烦放到 [欲将心事付网中]
|
52楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 17:05:53
  到底是谁啊,我要知道
|
|
53楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 17:06:04
|
54楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 17:08:07
  n
|
55楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 17:09:06
  9号哪位
|
56楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 17:14:22

东大有美女??????

这是逼老子去四牌楼围观咩???

|
58楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 17:17:05
  什么情况。。。。。
|
59楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 17:17:29
  怎么没有了 楼主接着爆啊~~
|
60楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 17:20:19
  矮油,直播啊
|
62楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 17:24:16
  我就想知道是谁
|
|
63楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 17:24:55
  直播谈不上,有空就写一些,这两天会全部写完
|
64楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 17:29:29
  楼上的还不知道的,baidu 关键词 非诚勿扰9号 东南大学
|
65楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 17:35:55
  晕倒。以为可以看到图了,结果是小广告。

|
67楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 17:36:31
  会火吗
|
68楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 17:37:59
  用楼主提供的关键词百度一下,结果是楼主的帖子,树海读书阁
|
69楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 17:44:11
  无图无真相
|
|
71楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 17:46:04
  冒上来M一下

会火不啦
|
72楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 17:52:18
  为毛我有种感觉·
  LZ是骗纸捏???
|
73楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 17:52:58
  lz速度 啊
|
74楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 17:53:51
  惊艳插入~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
75楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 17:56:01
  马克
|
|
76楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 18:04:56
  是谁啊
|
|
77楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 18:12:58
  难道楼主是那个啥贝勒爷?
|
78楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 18:13:13
  插一下吧,万一红了呢
|
|
79楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 18:16:45
  M
|
|
80楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 18:39:37
  要红?
|
81楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 18:47:35
  无聊,最烦这种故弄玄虚,半天没放一个有用的P,什么男人,罗里罗嗦的,被甩活该
|
83楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 19:06:57
  make
|
|
89楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 19:10:07
  什么情况~

|
90楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 19:13:31
  童鞋们……楼主这是炒作……好低劣的手段啊!!!!!!
|
|
91楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 19:22:55
  别太监了啊
|
92楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 19:24:11
  火速围观,今天好热闹。非诚勿扰好久好久米看了。女孩子趁年轻时候遇到合适的人就应该好好把握。出去乱玩最终把自己的幸福玩掉了
|
|
93楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 19:24:34
  她是谁?没什么印象么
|
94楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 19:30:20
  这个女的我有印象。我一直觉得那上面的女的都不太靠谱,真的条件那么好的话,爱看读书阁,还用上去找男朋友吗?
|
95楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 19:31:37
  原来是那个心理学的。。。。。。。
|
96楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 19:35:04
  天哪!她看上去好纯的。。。
  当初跟了个贝勒爷走,我还嫌那贝勒爷长得不好看来的,这世道。。。
|
97楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 19:35:14
  记号
|
|
98楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 19:49:55
  这谁啊?我怎么没见过这个9号?
|
|
99楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-05-20 19:59:05
  尼玛!!!要红。。。赶紧留爪哈。。真上照片了啊,表示对这女的毫无印象啊
|
100楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
使用“←”“→”快捷翻页
上页
泰国明星娱乐八卦大杂烩。
1万
有没有人被自己父母骂过很脏很脏的话?(未成年慎入)
潘石屹犹如遭遇晴天霹雳 (转载)
仙剑1开头那个龙套妹子很眼熟啊
离奇失踪的干部档案

html模版相信爱情的人,迟早会和爱情相遇(文/刘若英)
我的感情之路,有真真假假的各种传闻,我不会去回应。我常常说,感情的事情是最没有道理可讲的,谈不上谁是谁非,最后没孔子读书阁走到一起只能归结为没有缘分。尽管如此,自己那些成功的感情经历,还是多多少少在心里留下了一些伤痕。我和别的女人不同的地方,树海读书阁,大概就是伤口愈合得比较快。我形容自己面对爱情时就像一头小蛮牛,永远使出浑身的力气去爱,从不给自己留后路。

很多女人在经历过失败的恋情后,会变得胆怯和退缩,不再敢轻易地爱了。我认为,其实不存在什么失败,毕竟你们相爱时有过真诚、幸福、甜蜜,留下了那么多美丽回忆,这些东西并不会因为你们最终没走到一起而被抹杀。所以我说,世界上只存在真诚或者是不真诚的恋情,而不存在成功或者失败的恋情。

或者就是因为这样吧,我不害怕失恋,更不害怕恋爱,因为你只有勇敢去爱了,才有可能遇到那个真命天子;如果连爱都不敢爱,怎么会遇到呢?我总以最开放的心态等待爱情的到来,不拒绝任何形式的相遇。平时和好朋友在一起,我也会嘱咐他们:“帮我留心啊,有好男人介绍给我啊。”

我发现,很多年龄偏大的女孩子,好像越是年纪大就越不好意思表现出对爱情的渴望,就越矜持,似乎就担心人家说自己“着急嫁人”。其实有什么呢,渴望幸福的心,什么时候都应该是急切的啊。

我和钟石的相遇,得益于我开放的心态。这要从2006年说起了,当时我在拍摄电影《心中有鬼》,和导演滕华涛成为很好的朋友。有一次他问我:“奶茶,我觉得你这人真不错,身边怎么没有个男人呢?”我说:“你说得对呀!如果你遇到合适的人选,想着我点儿啊。”

没想到,他还真的记在了心里,用他的话说就是“每隔一段时间就把身边的单身男人过一遍”。2010年的一天,他突然想到了钟石,觉得这个人很适合我。他先去问钟石,想不想找女朋友,钟石说想;他又来问我,我也说想,但我说别搞得像相亲那么正式,最好是朋友聚会时见面,双方不至于那么尴尬。

我和钟石见面那天,彼此都带了一堆朋友。

一看见钟石高高大大、斯斯文文的样子,我就觉得很顺眼。我们相互留了电话号码。没过几天,他就给我打电话,修身读书阁,说他搞了一个摄影展,问我愿不愿意去看?我当然愿意,他就开车来接我,我们的恋情就这样开始了。

交往了半年多,2011年8月8日,我们在北京领取了结婚证。领完证当天,我给滕华涛打电话,由衷地谢谢他让我遇见生命中的另一半。

后来我回台湾,还特地按照台湾的风俗,带回来喜饼送给他。很多大龄的女人都有一个感觉,就是现在的男人都害怕结婚。她们常常说:“我都一大把年纪了,找一个人就是为了结婚,我没有时间再陪他谈一个长长的恋爱,金霏读书阁。”我想,这也是许多“剩女”最感到困惑的问题吧——好不容易遇到一个合适的男人,当然想赶紧套牢他。可是,树海读书阁,也正是因为这种心态,让男人们觉得心里不踏实:刚认识就这么急吼吼的,有什么目的啊?于是,他就逃了。

我没有这样的心态,这么多年我都是一个人过来的。大概在三十多几岁的时候,我有一阵子特别想结婚,但是过了35岁,结婚的念头就很淡了——反正也这个年纪了,急也没用,索性好好挑挑。慢慢地,我一个人可以去做很多事情:逛街,看电影,喝咖啡……有一天我在家里,给自己煮了很好吃的牛肉面,配上新鲜的蔬菜,孔子读书阁,坐在阳光包围着的餐桌前细细品尝。我突然觉得,一个人的生活,真的也很不错嘛,就让我这样自己过一辈子,铭华读书阁,也没什么不可以,华闻读书阁

也许正是因为我将单身生活打理得很好,结婚的念头不是那么迫切,所以在和钟石恋爱之后,我给了他很大的空间——我不会一天给他打很多电话,问他在做什么,和谁在一起;我不会像个小女孩一样,凡事依赖他,要他陪着我。

有时候拍戏时,我们经常半个月不见面,因为我觉得大家都是成年人,都有自己的事情做,只要心里有对方就行,没必要天天黏在一起。倒是他有时候不放心,会抽空来探我的班。我排话剧《在西厢》时正巧是桑拿天,在密封的剧场里排练,挥汗如雨。我中暑了,脸色白得像纸一样,头晕得走不了路。剧组人都吓坏了,要叫救护车。我自己最镇定,让人扶着我到外面通风阴凉的地方,吃了一支冰棍,感觉就好多了。到了傍晚,钟石来看我,一个劲地责备我为什么不给他打电话。我说:“这样的小事,我自己就能处理好。”

情人节到了,钟石工作很忙,他发愁怎么空出时间陪我。我打电话告诉他,我约了一个女朋友一起过节,所以他不用特地陪我,也不用给我送花。只要愿意,鲜花随时随地都可以送,干吗都赶在情人孔子读书阁那天像完成一个任务似的呢?一开始,钟石还以为我在赌气,后来看见我真的不是很介意才放心。成熟的女人就是这样子,更注重一份感情的内在品质,而不在意形式。这份大气和豁达,会让男人觉得很舒服。

我的婚讯传出以后,很多朋友都说我保密工作做得好,那么厉害的“狗仔”也没有拍到我和男朋友在一起的照片。其实,并不是我刻意保密,而是我们俩根本就没有多少时间在一起,爱看读书阁。这样的距离恰到好处,会保持你的神秘感,也让一个男人觉得和你在一起自由轻松,到最后急吼吼的人就变成是他了,就像他向我求婚时说的那样:“我想和你生活在一起,只有这样才能减轻我对你的牵挂,还有那种时时刻刻有可能失去你的担心,因为我觉得你很享受单身生活,树海读书阁,这真是太让我害怕了!”

哈,男人就是这样——你黏着他,他就想办法要逃;你把自己的生活和心灵都打理好,不依赖他、不试图套牢他,他就会对你产生好奇,就想和你待在一起,就想孔子读书阁和你结婚,树海读书阁
相关的主题文章:

啦嗦

强迫症会带来什么样的伤害_寻医问药网精神心理科频道

为何没人8安以轩最近媒体采访上怒诉大S的八卦娱乐八卦论坛天涯社区

html模版 成长于下乡
成长于下乡
     &nbsp,修身读书阁;    &nbsp,孔子读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,华闻读书阁;  &nb孔子读书阁sp;                 &nbsp,精彩读书阁;    今天是7月20日,已经是我们“蒲公英”社会实践队在显发学校的第七天了。时间过得真快,一转眼就是第七天了。我们笑过也无奈过,但是我们已经做得一天比一天好。于我个人而言,从第一天的胆怯已经成长为今天的镇定从容了,也从第一天的陌生成长为今天的熟悉。说实话,这也是我今天静下来想想才意识孔子读书阁到的。小朋友也逐渐地活泼起来了,也敢于和老师聊天了。这是我今天体验最大的。
  &nbsp,树海读书阁; 我们班的奕泽同学在这几天越来越活泼开朗,爱看读书阁。为什么这样说呢?首先在前三天,奕泽同学是不善于说话的,金霏读书阁,也没见他怎么喜欢和同学聊天。因此,我和冯老师都以为他是我们班鲜有的安静的学生之一。其实他也是一位活泼的小男孩,金霏读书阁。今天下午,我看他玩得挺好心的。看到他如此的活泼,我也感到快乐,树海读书阁。是的,我们这趟支教的目的之一就是让孩子们玩得开心。
     我们班还有一些同学还是不能敞开心扉地玩耍。例如家俊同学,他是一个很害羞的同学,每当我问他问孔子读书阁题都是笑笑的,话不多。但是当我们在玩游戏的时候,他们也玩得很开心
的,就是话不多。今天让我印象深刻的是当一个调皮的学生在黑板上写我名字的时候,家俊同学马上就把它擦掉了。他话不多,但是总是默默地用行动在在支持同学或者尊重老师。
     我们从不相识到了解,已经成长了一点。要说下乡带给了我什么,那就是心智的成长。我学会了洞察小朋友的小情绪,学会了要怎样和小朋友好好地相处,学会了更独立一点。感谢下乡,让我成长!

李嘉怡,许瑞秀
相关的主题文章:

强迫症都有哪些具体危害_寻医问药网精神心理科频道

刘若英)

焦虑强迫症该如何做治疗_寻医问药网精神心理科频道

html模版“世界末日” 情定了来世 浪漫了今生
  【编者按】:人世间总有很多遗憾,在错误的时间遇见对的人是一声叹息,爱这个字真的好沉重。细读全文,文中男女主人公的对话、心绪与内心独白无不拨动读者的心弦,直达人的心魂之处。这份爱真的很纯!很美!很真!这一份情痴、这一份情重,如何叫人不感动?“世界末日”促使了他们爱的诺亚方舟起航,雨袂相信,这份千年痴恋只有开始与继续,永远不会有末日和终点,这一盏真情定会温暖他们生生世世!轮回中,他们永不孤单,因为他们心中有爱。无论今生还是来世,或是来生的来生,谁都无法阻挡他们相爱的脚步!读者有理由相信,男女主人公相爱的心不会错位,这爱值得等待,值得守候!此文文字流畅,淡墨中饱含真情,雨袂倾情推荐!
玛雅人扬言的“世界末日”论,终于在平安的日子里不攻自破。然而,他和她却孔子读书阁在这一天结束了长达七年的相思之苦,为他们今生的邂逅和来世的爱情共同抹上了最华丽、最浓重的色彩,因为就是在这一天,他们浪漫的今生开始起航,将一路缠绵地驶向他们爱情的来世……

——题记。

那天晚上,因为身体有些不适,他早早地睡去。

他把手机调整成了震动,睡意朦胧中,他感到枕头下有短信报告的声音,他将手慢慢伸出暖暖的被窝,把手机拿出来一看,已经是接近子夜时分。她的短信:你在哪儿?他揉揉惺忪的眼睛,回复:困了,睡觉。她说:起来,好不好?他回:我都脱得精光了,外边天寒地冻的,太冷了。我把电话给你打过去,躺在被窝里给你说话吧。于是他很快地将手机耳机插好,以便躺着和她说话。后来她又发过来短信求着:你就起来嘛,我有要事。于是,他重新穿好了衣服,光着脚穿上棉鞋,坐到书桌旁,将电脑打开,看到了她那熟悉的闪烁的头像。

于是他们开始了通话。

她说,你知道吗,明天就是“世界末日”,我有些担心,金霏读书阁

他说,你也相信有世界末日呀,华闻读书阁?亏你还是搞天体物理研究的,哪有什么“世界末日”,那是玛雅人的历法,不可信的。

她说,可我宁可相信其有,所以我就担心了。我担心在世界的末日我还有那么多的事情要做,还有那么多的人要牵念。我,我还要对你说好多的话,我真怕没机会了。真的,我好害怕呀。

他听到了她在抽泣。

他说,别担心,你是杞人忧天,世界本无事,庸人自扰之。快别多想了。再说“世界末日”了也不是你一个人的事情,就算天塌下来还有大个子顶着呢。

窗外飘着雪,天太冷了,坐在屋里如入冰窟。他不住地咳嗽,但他尽量不把咳嗽声对准话筒,防止对她的震动太大,刺激她。

她说,你冷吗?你没事吧?对不起了,真不该让你起来。我是不是太任性了?她柔柔的声音里明显有些歉意。

他说,没事,有你陪着,人虽然冷但心不冷。你放心,继续说吧,我听着呢。

她说,你我的相识,已经长达七年了吧。这七年相对于历史,太短暂了,可相对于你我的生命,就太漫长了。我一直没有答应你的爱,可不知道为什么今晚我忽然有一种真实的感动和无名的激动,就是想对你说我爱你。但我只能答应你来世做你最美的新娘。今生我可以做你的红颜知己,却不能走进你婚姻的殿堂。

他一时无语,泪在眼眶里直打转。他感到两眼酸涩得很,但还是忍住,不让泪水掉下来,他怕她看见了。但回过头,张望了一下四周,他不禁苦笑了一下,明明知道她并不在自己的身边,可潜意识里他还是感到她就在自己的身边。

她说,你怎么不说话呀?

他揉了柔眼睛说,谢谢你。他轻轻地跺了跺两脚,冰冷和麻木的双脚感觉好受了些。然后他接着说,我爱你。他的声音显得有些沙哑。又是一阵咳嗽,那是他因激动而咳嗽。

她说,我爱你。  
  他说,我很穷,浪迹天涯,无根无涯,不是人间富贵花。  
  她说,我宁愿坐在自行车上笑,也不愿躲在宝马车里哭。  
  他说,我甚至连自行车都没有。  
  她笑着说,那我就用我的脚步丈量你的脚步,用我的心陪伴,再不让你孤旅天涯。

他激动了,终于忍不住哭出了声。

她也哭了,但她还在安慰他,你不要哭了,我已经读懂你了,就如同你读懂了我一样。今生我们的相遇相知,就是为我们能有一个相守的来世做最好的铺垫,这场美丽的邂逅就是书写我们爱情交响乐章的前奏。红尘中因为有你有我,从此喧嚣冗繁的世界会在我们的心中变为浪漫的乐园,沉闷抑郁的生活会在我们的手中变成甜蜜的享受,或许我们真能创造一个红尘传奇!

是的,他爱慕着她,欣赏着她,为此他整整期盼了她七年,孔子读书阁

她从他为她写的第一篇文章读起,从开始的不屑,甚至孔子读书阁有些轻慢,到逐渐开始偶尔关注,也是在漫不经心的状态中,等到她开始热切地期盼他的出现的时候,倏忽间就过去了七年。婚姻中尚有“七年之痒”,何况这漫漫的爱情寻觅之路。

这七年来,他经历了很多变故,工作上的,生活上的,爱情上的。  
  这七年来,她的感情经历也不断地起伏跌宕,有欢乐,有痛苦,有不幸,有幸福。

自从他偶然与她邂逅,读着她凄美忧伤的文字,透过她文字的忧伤背后,他就预感到她是个情重多愁的女子。在他的脑海里,就有一种要接近她的思想划过。于是他就加了她为好友。偶尔的交谈也仅是文字间的来往,并没有提到过关于爱情这一实质性的话题。然而,随着时间的推移,她的文字就像精神鸦片一样在蚕食着他的心,当他把“爱情”这个既具体又抽象,既认真又浪漫的命题提出来之后,她对他说她的心早有所属,情早有所归,你我是有缘相逢,有缘相识,但无缘相厮,无缘相守。

然而孔子读书阁让他没有想到的是在他痛苦的等待中快要对她绝望,他想和她挥手诀别的时候,在这个特殊的日子里,她答应了他。20121221,玛雅人宣布的“世界末日”,是他们相爱的开始,成了他们爱的诺亚方舟起航的良辰吉日,这一天他们彼此张开了爱的翅膀,爱看读书阁,在滚滚红尘中浪漫飞翔。

她对他说,我的感情世界很复杂,我的心灵曾经受过重创。

他说,不管你以前有什么错,对于真心相爱的人来说,都算不了什么,我尊重你过去的选择,也接受你曾经的曾经。爱情不分高低胖瘦,不分贫贱富贵,不分美丽丑陋。

她被他的话深深地感动了,再次哭出了声音。  
  他默默地陪她掉泪。  
  他轻轻地说,亲爱,别哭,我爱你。

她呜咽地回答,我爱你。可让我遗憾心痛的是我今生不能嫁给你。成为你的新娘只有等来世,甚至是下一个来世,或许你得经历两个轮回呢。她的声音满含凄楚悲伤无奈无助。

他说,没事,我愿意等。你是我今生值得等的人,也是我今生该等的人。因爱等千年,千年爱一回,今生全无悔。

于是,她给他点歌《我是千百年前爱你的白狐》,他给她点歌《在心里从此永远有了你》,金霏读书阁。那夜,他们听了一遍又一遍,哭了一次又一次。她任凭泪水在脸颊风干,他任凭泪水结成冰挂眉宇间,树海读书阁。他们在令人恐慌的“世界末日”相守了一夜,他们在“世界末日”情定了来世,他们的今生会更加多彩浪漫。

从此,他们开始真正的相爱。

因为心中有她的爱,他的心不再漂泊,他的情不在游弋,他的爱不再寻寻觅觅。他在繁忙的尘世无论怎样的劳苦,他都觉得他是最幸福的人。他忽然感到他很不喜欢的冬季却原来也是这般温柔亮丽,温暖如春。

因为心中有他的爱,她的笑声更加爽朗柔美,她的文字从此不再凄迷。茫茫人海,纵然有万种风情,她都觉得她是这个世界上最柔美最有魅力的女人。

他从不叫她“宝贝”,因为他不愿意用“宝贝”这个被人们经常物化了的名词,用在他心爱的人身上使他感到很别扭。手中的“宝贝”虽贵重,但毕竟只是一个“物件”,既然是“物件”,就很容易从手中丢失。他再也不愿意将亲爱的她丢失,因为早在五百年前他就丢失了她一回,现在他再也不让她丢失在自己的面前,更不愿意将自己的亲爱丢失在自己的心里。他喜爱用“亲爱”这两个字来称呼她,因为他感到这两个字最能表达他对她的亲近和相爱。虽然遥隔万里,山障水碍,但他觉得她离得很近,很近。想着她的名字,除了温暖还是温暖,听着她的声音,除了温馨,树海读书阁,还是温馨…&hellip,树海读书阁;

从此,他们常常在他们虚拟的空间里诉说着他们那遥远的未来。他憧憬着他们千年后的携手;她梦幻着他们轮回来世的相伴。

他郑重地说,千年后的今天我还在那个渡口等你,不知道你还能认出我来不能?因为在那个渡口也许有很多和我一样爱你的人在等。

她认真地回答,我会一眼认出你的。因为你的气息早已氤氲在了我的身上,融入了我的血脉。纵然我真的认不出你,我就使劲咬一下我们相扣过的无名指,这样,你的无名指就会疼,我从你疼痛的表情中就会一眼把你认出来。

他微笑着说,来世我会让你感到生活得幸福与浪漫。我会用我最最柔情的方式日夜陪护在你的身边,不离不弃。

她爽朗地说,我会在每一个黄昏,站在我们浪漫的屋檐下等你,不见你我就会一直站着,你不回,我不眠。

他怆然地说,修身读书阁,来世也许我还会漂泊,也许还会很卑微贫苦。

她正告他说,即便你放浪形骸,筚路褴褛,跋山涉水,我也会和你相知相伴,一路踏歌前行。

于是,她给他一个红红的“嘴唇”,他给她一个热烈的“拥抱”…&hellip,铭华读书阁;

2012-12-22 2012-12-22
相关的主题文章:

“偏桥”往事

[转载]日本杂志揭露宋慧乔罕见情史内幕 称其是个“像魔鬼一样的女人”(转载娱乐八卦论

"爱尔兰画眉"随想一

html模版“误撞”之缘
在人的一生中,可能都有过“误撞”的机缘——本不是初衷之愿,然而却像《倚天屠龙记》中的张无忌那样,孔子读书阁,本不想做明教教主,却成了明教教主。而这样的机缘,却有幸让我碰了一回。
  2014年9月18日上午,单位同事传话给我说我岳父找我有事,叫我速回电话。此时,我一摸口袋才想起手机还在卧室充电呢,就急忙跑回卧室。一看手机,竟有多个未接来电,全是在周至六中当门卫的岳父拨打的。我立即回拨了过去,岳父问我认识我校同事乔信森的父亲老师不?我说不认识。又提醒说,就是前段时间出了本快板集的那个乔老师。而我依然不晓此事。
  我让他直言其事。他才说,是周至六中的乔映威老师委托他告诉我说县政协有个什么会,让我和乔老师联系,并把乔老师的电话告诉了我。我便给乔老师打了电话,乔老师告诉我,是周至县历史文化研究会的李瑞祺会长委托他给我传话的,说下午在县政协四楼会议室要召开一个会议,邀请我参加,还将李会长的手机号发给了我。
  我便立即给李会长打电话,不巧他正在通话。不一会,他主动打了过来,李会长刚一开口就亲切地问候说:“纪老师好,给你打了好多次电话,就是无法打通。”
  我便立即解释道:“我原来的手机卡给锁住了,由于原卡是办卡人给我用陌生人的身份证办的,因而无法解锁,树海读书阁,致使存在原卡里的包括李会长您在内的所有人的手机号码全部遗失了,因而无法与您联系。”
  李会长温和地说:“正因无法联系到你,才委托乔老师传话给你。下午两孔子读书阁点半在县政协四楼会议室召开中片历史文化研究会。恳请你参加,无论如何一定要来呦。来时,请带上你的研究作品和20元通讯录工本费。”
  提到作品,我有点为难,就进一步解释说:“我写的东西大都是散文随笔杂文、短篇小说之类,与咱研究会的要求不大符合。可能难以提供。”
  “那你就尽量选一两篇和历史文化相关的作品提交上来。”李会长依然态度和蔼。
  “关于这点,可能会让您失望。不过,我保证下午一定去。我得先向领导请个假。”李会长最后又再次叮嘱说:“不管怎样,一定要来。”我满口应诺:“一定到,决不食言。”
  请完假,吃完午饭,我就立即打车前往县政协。没想到,公交车速度太慢,耽搁了时间,等倒车打的到县政协时,爱看读书阁,时间已过两点半。我连颠带跑,好在会议尚未开始,正在发资料的李会长一见我,就伸出手亲切与我相握,并向坐在旁边的任齐斌副会长介绍说:“这就是纪昀清。&rdquo,树海读书阁;任副会长点头向我问好。我轻声问候说:“任老师好。”
  待我在软椅上坐定后,李会长转过身提醒我说:“纪老师,麻烦你把20元工本费交一下。”我便提前将准备好的一张20元纸币递给他。他立即将三本文史刊物和一本手掌大的暗红色封皮通讯录递给我。当时我一看刊物封面,立即惊呆了:前两本是2013年第一期和第二期《周至文史》,第一期正面为白背景,中间配有“古骆国遗址”彩照;第二期正面为橙色背景,中间配有“丹阳观玉皇楼”彩照;第三本是2014年第二期《周至文史》,正面为蓝色背景,中间配有古色古香“阅览室”彩照;三本最醒目的是书名“周至文史”,四字皆为橙色,四周以白色描边,四字下均注有相应大写汉语拼音;左上角皆印有红色同心圆形篆体“周至文史”字样印章标志;下方两行均以黑色字体分别印有“周至县党史地方志办公室主管”和“周至县历史文化研究会主办”字样。这三本文史刊物和周至县历史文化研究会成立当天所发的2013年第一期与第二期《周至文史》内刊资料相比,不可同日而语。头次所发内刊,纯属简装印制,仅限内部使用,不仅其貌不扬,封皮与目录合二为一,无配图不说,而且内容也无分类版块,页数也分别只有45、46页,乍一看就像给学生印制的练习题;而本次所发刊物,业已公开出版,不仅装帧精美,图文并茂,内容也丰富多样,仅版块就至少有13至16个之多,可谓焕然一新、容貌突变。如果要说美中不足,就是没有将文中的插图像首次所发的《盩山厔水》刊物那样变成彩色。
  再仔细端详,才发现2013年第一期、第二期《周至文史》精美版是对原来2013年第一期、第二期《周至文史》简装版的再次更新:
  原2013年第一期《周至文史》,原作保留12篇,仅有4篇未保留,有2篇只更改了标题名称,内容未变,且新增文章16篇;原2013年第孔子读书阁二期《周至文史》也保留原作12篇,不同的是,仅有3篇未保留,且新增文章18篇;2014年第二期《周至文史》共收录文章28篇。以上刊物,均按照版块类别进行了归类,纵观目录,一目了然,页数也均增至64页。唯一不变的是纸张大小均为A4。
  令我惊诧的还不止这些,就连那个简单的通讯录,都制作得精巧无比:皮质封面上印有金色“周至县历史文化研究会会员通讯录”字样,内容包括:《周至县党史办公室关于成立<周至县历史文化研究会>的审批意见》、《周至县民政局关于成立周至县历史文化研究会的批复》、《周至县历史文化研究会章程》、《周至县历史文化研究会组织机构》,最后是《会员通讯录》,共收录108名会员,其中女会员8名。不仅各会员配有彩色相片,还有姓名、性别、住址、电话、职务等详细信息。我的相片和信息自然也在其中。其中还不乏周至县作协主席李水及其以陕商三部曲《蹚古道》《丝绸之路》《党家大院》等作品享誉文坛的当代作家任升等名家。这让我惊喜之余,倍感骄傲。
  我浏览完文史刊物和通讯录,就认真聆听各位老师的发言。李会长反复强调说,每人发言5分钟,最好围绕如何促进历史文化研究会的发展而提出自己的建设性意见。
  与会的各位老师大都是退休的老干部。由于对县域历史文化的热爱才聚在一起,不计得失,只为探究历史真相。有的像李瑞祺会长那样,为查证名人轶事、域名、文物等来历,骑上自行车,栉风沐雨,天南海北调查走访,有的像任齐斌副会长那样,为查找佐证资料,远赴北京等图书馆,几天几夜都以泡面为食,他们的敬业奉献精神令我钦佩有加。即使有“争吵”,也是缘于对历史文化的尊重,从无个人恩怨。
  其中,两位老师的“争吵”,令我印象颇深。起因是侯家村镇二龙村的赵铭志老师发言说:据北京某份最新资料说,华闻读书阁,道家始祖老子是山东人,而不是官方所说的河南人。这一点,当即引起了马召镇枣林村杨光辉老师的极力反对。
  杨老师直言不讳地反驳道:我们今天坐在这里召开历史文化研究会,其目的就是还原历史真相,而不是标新立异,信口雌黄。老子是哪儿人,早已有定论。我们无须花费时间在那儿较真,但也不许胡说八道。我们不能给后人留一笔糊涂账,凡事要讲真凭实据。如若不然,成立历史文化研究会还有何意义?会场一片哑然。随后李二曲后人李刚老先生等人也相继作了发言,李老师发言条理清晰,内容深刻,也对杨老师的观点深表赞同。任副会长对各人的发言都逐一做了详细记录。
  随后,李会长亲自邀我发言。
  我沉思片刻说:要说建议谈不上,因为我是新人,树海读书阁,自认为还不够资格。那我就谈一下自己和周至县历史文化研究会的渊源和它对我的影响。
  要说渊源不得不提两个人。
  其一是徐荣斌老师。2013年12月29日清早,我哥——就是现在在周至县教师进修学校音乐的纪自钊老师,年轻点的老师可能都知道他。他打电话告诉我说徐荣斌老师发现我在周至论坛上发表了好多文章,特意邀请我上午8:30去县政协参加一个会,说是具体什么事让我和徐老师联系,随后便将徐老师的手机号发给了我。我按照徐老师的提示按时到了县政协四楼会议室。到了,我一眼就认出那个正在收会费的老师就是徐荣斌。之所以认得他,是因为周至论坛徐荣斌个人空间上早就发布了他的照片。
  其实,徐荣斌老师本人我不曾见过。只是在周至论坛上读过他写的文章,其中有一篇文章罗列了从古至今周至历史上的文化名人。我看完后,吃惊之余也倍感自豪。我当时就下决心也要像他们一样多写文章,当名作家。当面见了他,我还不知道他的身份,也不知道会议内容究竟是干什么。我原以为是召开散文之类的纯文学会议,来时充满了兴致。没想到我“误打误撞”参加的竟是周至县历史文化研究会的成立仪式。再说,我自小就对历史不太感兴趣,再看看入会人员,绝大多数都是退休老干部,年轻人甚少,当时心里就备感失落
  经过李瑞祺会长宣读了名誉会长、副会长、顾问及理事等职务名单后,我才明白,原来徐老师是周至县历史文化研究会副会长、副秘书长成员之一。这让我始料不及,充满敬仰。
  其二是周至县文联主席国稳社老师,他的散文评论集《彼岸的芦苇》就是我去年加入西安市作协时,市作协送给我的,他是西安市作协首届签约作家之一。我一口气读完了他的作品。没想到竟有幸在周至县历史文化研究会成立之日见到他的真容,而且他也是周至县历史文化研究会8名顾问之一。本想在散会之后和他认识一下。不巧,他讲完话之后,因有急事就中途离开了。但是他的加入,却让我改变了对历史文化研究会的偏见和认识。
  要论影响,首先是毛水龙先生。在周至县历史文化研究会成立之前,我就在周至论坛上看到过他写的《让英雄妈妈含笑九泉让蒙冤史官洗雪耻辱》一文。该文讲述了革命妈妈陈秀贞舍身救护习仲勋的一段鲜为人知的革命故事。这篇文章让我记忆犹新。没想到毛水龙先生也是周至县历史文化研究会2名理事之一。而且他的这篇文章作为首篇就刊载在2013年第二期《周至文史》简装版内刊上,后又刊载在2013年第二期《周至文史》精美版“特载专栏”上。这又加深了我对历史文化研究会的认识。
  其二,是李瑞祺会长。自历史文化研究会成立以来,我就受他电话邀请先后参加了两次文化活动。第一次,是李会长一天晚上打电话告诉我说,要在财神庙演艺大厅举行一个关于财神文化的主题讲座,届时邀请我准时参加,时间未定,先让我做好思想准备。几天后,他又打电话说,财神文化讲座定于2014年3月30日上午,再次邀请我参加。我答应了,也按时参加了由曲江财神文化展示区、周至县党史地方志办公室和周至县历史文化研究会主办的《中华财神赵公明》主题讲座。我认真聆听了全国财神文化发展促进会监事、中国曲江财神文化展示区财神文化顾问李聚财先生的精彩讲座后,犹如醍醐灌顶。我一直受《封神榜》的影响,自小就以为赵公明是个反面人物,听完讲座后,方才恍然大悟、茅塞顿开:原来赵公明是华夏正财神,周至集贤镇赵代村正是他的故里,孔子读书阁,自然也是我们周至人的骄傲。听完后,我还邀请会员惠智勇老师用我的手机给我和李会长在财神庙合了一张影。之所以要和他合影,是因为我在他身上看到了一个老人发挥余热、呕心沥血——宁肯垫付工资也要竭力推动历史文化研究会活动正常开展的精神劲头,这一点令我由衷敬佩。
  李会长的人格魅力和鼎鼎大名,我早已感同身受。
  第二次,就是今天早上李会长打电话诚心邀请我务必要参加今天这个会议,对我的称呼始终都是纪老师。在这样一个德高望重的老人面前,我实在不敢承受。因而也颇为感动。他还反复提醒我要带上自己的研究作品。我回答说,我善于写散文随笔、杂文、短篇小说之类,对于研究县域历史不太擅长,更重要的是由于工作繁忙,就连暑假都一直在为学校整理创文资料,因而无暇去调查研究和考证。因而也就谈不上提交什么研究性作品了。
  其三,是已故书法家赵越先生。他和我是同村人。他写的《刘秀系马神灵寺古槐树乾隆旨勒纪乃绩行孝坊——尚村镇神灵寺村史话》一篇文章令我震撼不已。而我就是在神灵寺村自小长大的。在刚发的2013年第一期《周至文史》新版上看了他的这篇文章,我才知道神灵寺村和我村11组洞上的历史渊源。尤其是文中提到的“纪乃绩行孝坊”,我小时就在那儿玩耍,却对它从未留意过。要不是赵先生的遗作传世,我还真不知道它的来历。这一点对我影响很大,也让我沉思了很多。而这些震撼和思考归根结底都是周至县历史文化研究会带给我的。
  讲到这里,整个会场鸦雀无声,大家全神贯注、目不转睛的听讲神情更加感染了我。
  最后,我发自肺腑地表态:虽然目前我无法提供研究性作品,但我会积极参加研究会的任何一项活动,并会将这些刊物带回去好好品读,不断向各位前辈学习,我会将严谨的治学精神传授给学生。我也对杨光辉老师刚才的观点深表赞同,尽管他的言辞很激烈。但是他也是出于对历史真相的尊重,别无他意。我想我们就应该本着尊重历史的态度,研究历史,探究和还原历史真相,不要让后人看了我们的研究资料后还稀里糊涂,再将我们的论断推翻,我想我们留给后人的应是不容置疑、明明白白的历史。
  我发言的时候声音洪亮,铿锵有力,条理清晰,赢得了大家的一致掌声和好评。各位老师正襟危坐、聚精会神的聆听状态,也更加激发了我对历史文化的向往。
  李会长有事要提前离开,他提议会议暂由任副会长主持,临走时还叮咛任副会长:会后请大家在饭馆吃碗面后,再让大家走。
  我一看手机,已快六点,由于怕赶不上回去的公交车,只得向李会长握手告别,临走前也向正在主持会议的任副会长打了招呼,他委婉劝留,我也婉言谢绝。李会长和任副会长一样也再三挽留我吃碗面再走,树海读书阁,我说晚上还有自习,铭华读书阁,就同他一同走出会议室,他边走边夸赞我的发言很不错,还不断鼓励我要多写县域内研究性作品。我欣然应诺。
  其实,还有一件孔子读书阁事,让我对周至县历史文化研究会刮目相看。2014年央视元宵节晚会由曲阜、王声表演的相声《学富五车》,错将“财神赵公明”说成是户县人一事,引起了周至观众,尤其是周至县历史文化研究会学者的不满。当时看到《西安晚报》对这段相声关于“户县财神赵公明”的提法报道时,我也心存疑惑,但却没放在心上。没想到在中片会上,聆听了李会长关于此事的解释,我才明晓一切:原来,曲阜、王声两名相声演员之所以亲赴周至财神庙为周至观众表演节目,以示道歉,竟是周至县历史文化研究会成员积极向上级多方反映、不懈努力的结果。随后,在周至宣传网上,我也看到了任齐斌副会长关于此事的郑重声明。他说:“2014年央视元宵节晚会相声《学富五车》,将&lsquo;财神赵公明&rsquo;说成是户县人,不对!财神赵公明应该是周至县人,在周至县境内有历史记载、有历史遗迹、有现代发展建设再保护成果,已成为著名的旅游景点和周至县的名片。”
  这件事的圆满解决,足以鼓舞人心,也让我对周至县历史文化研究会的发展充满了信心。
  之后,我无意中在徐荣斌的论坛个人空间看到了“周至县历史文化研究会、县作协于2014年3月2日上午联合为教师乔映威举办快板集作品《韵声载道》发行座谈会”的报道。李瑞祺会长还宣读了历史文化研究会的贺信,并阐述了这部书对弘扬周至历史文化的重要意义。由此,我才切身体会到周至县历史文化研究会在推行和弘扬周至文化方面所做的努力和贡献。
  通过亲自接触和多方了解,让我从会长、副会长及各位会员身上看到了他们的执着追求与高尚灵魂——他们的一点一滴,都让我铭记于心,心怀敬意。
  这段往事,令我终身难忘,精彩读书阁,因为它不仅改变了我的初衷,也洗涤了我的灵魂。
  这一切皆因“误撞”结缘,又因“误撞”而亲如一家。

2014年10月16日

相关的主题文章:

(七一话题)信仰

“二”的含蕴

[散文]至伤,城记。

html模版《 流年没了寂寞》
   &nbsp,爱看读书阁; 灰色的夜,紧紧地包裹着一团白,这股未被寂寞夜色吞噬的白,就像慈母的爱一样,环抱着一群害怕或不曾承认害怕黑夜的人,树海读书阁,要不,有孔子读书阁谁敢相信那团白的空间里会飘散着温暖的旋律。固执闻着这旋律,嗅到的是一群少年闹得正欢的朝气,铭华读书阁,在这最美的年纪,那群可爱的少年贪婪地释放着青春的激情,也奋不顾身的宣示着勇敢的独白,只是我不清楚这朝气与自己何干,何况自己作为一个标致的恍惚于世而默默无求的少年,精彩读书阁,就更不好好心干扰少年们寻欢作乐了。敏捷的双腿好像看见了我的心思,树海读书阁,明智地轻描淡写就将我从人群中安全地分离出来,我原本以为是没人可以读懂自己的,只是我没有猜透这尘世的复杂与命运翻云覆雨的戏弄手法,要知道在好久以前,我便在别人看不见的小角落里,偷偷用未能及时蒸发的苦水封锁了自己那颗想要沸腾的心,对此,华闻读书阁,我只能由衷地说一句:&lsquo;苍天啊,怎还会心有灵犀啊!&rsquo;
   我安安静静的躲到了一边,没有人可以发现我已经从他们犀利的眼神中彻底消失,.<span style="font-family: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Tim孔子读书阁es New Roman'">可能少年们只是微弱地感觉呼吸到更顺畅了点,还好我并不会肆意埋怨谁也懒得用自己锋利的措辞指责谁,自己已习惯了一个人的世界,或者说痛彻心扉的挣扎已让自己漠视了孤楚。你看我多么淡然的安依在靠椅上啊,只见他一手娴熟地操练着能让自己妙笔生辉的钢笔,一手待命随时迅速地处理烦人的琐事,一心写掉内心所有的绝望,其他的好像都被我遗忘在窗外的夜色里了。
   有心眼的人可能已经发现今晚的我变了,变得更加沉默了,变孔子读书阁得更加老练了,树海读书阁,以往时候,孔子读书阁,天生敏感我害怕出现在人群,又害怕离开人群,树海读书阁。这矛盾足以让我坐立不安,如果闭上自己的双眼就能让世人看不见自己,恐怕连我都不知自己在这纷纷扰扰的世间里消失几回了,这是多么唯心啊,现实是我没有勇气逃离让他坐立不安的人群,自己一样害怕面对离开人群的形单影只,修身读书阁。只是今晚,我潇潇洒洒的抛弃了人群,娇气的忧伤再也没有浮现在自己的容颜上。
相关的主题文章:

“青葱”岁月

强迫症都会带来哪些危害_寻医问药网精神心理科频道

“碎片整理”

那年,夏
关于夏而言,我想我的感受是复杂的。我如大众女孩一般热爱夏季微风轻拂裙角的飘逸之感,却实在无法恋上夏的灼热。或许与自身性格亦有着不可拜摆脱的关系,虽不是清冷之人,却也是有着一颗喜静之心的。夏,是喧闹的。
故,每每暑假之际便是独自呆于家中,倚着窗边,塞上耳机边聆听着音乐,边静静地思量一些有的没的。借 心静自然凉 一由去除暑意。如旧时光。偶尔想着那些老去的岁月,心情便会分外沉静,为当初的年少轻狂或怀恋或反思。想想那被自己糟蹋的青春,想想那段不被自己怜惜的时光,心里五味杂陈。初三至高三的1460多个日子里,日日与文字为伍,却是是本末倒置。
忘记了主次,荒废了学业。是的,我热爱文字,热爱它们的千变万化,几个几十个或几百个几千个方块字组成的文体,总能不经意间就敲开心扉,或是见缝插针的入了心头,然后生根发芽,于是我忘了热爱文字的内涵,陷于沉迷之中。四年,弹指之间灰飞烟灭。致错乱了。其实也曾想过,倘若能够早点醒悟是否会是另一番模样,可是再多的追悔都已鞭长莫及,逝去的终究无法挽回,错过了便是错过了,我们在那条关于岁月的道路上一路狂奔不能回头。去年的夏季,高考之后,看着那惨淡的分数,无法言语。
当然,也不能说这四年没有何意义。俗话言吃一蛰长一智,以四年之损而换来了自己的成长及成熟,是以也无法说清楚到底是利大于弊或是弊大于利,失去了的终究是失去了,而获得的却也致益一生。现今最空闲的时间莫过于夏天了,庆幸如今还在享受着轻松的时光,还有着美好的暑假,其实,心是渴望着一场旅行的,背着背包,轻装上阵,带上小小的相机,定格下沿途风景,远离世事的纷扰和喧闹,给自己一场对年少的告别。
只是,于这浮躁的夏天,于那计划赶不上变化的无奈,那场心心念念的踏足只能搁浅。夏于我还是带有丝丝遗憾的,却也不可否认夏之9美,那晴空万里,万里无云,碧空如洗的天空是美的,那绿水青山是美的,那夜晚明亮耀眼的星辰是美的,所以,用另一种心态来放眼这个夏季,还是美妙不可言喻的。透彻,所以心底放晴。
随机推荐: 淘宝购物券 淘宝领券怎么领 京东优惠劵 去淘宝网 包邮九块九
相关的主题文章:

https://ieltsliz.com/what-tense-to-use-in-ielts-writing-task-1/comment-page-1/#comment-1538699

http://www.globalmentalhealthinitiative.org/blog/lets-start-the-dialogue-on-global-mental-health/#comment-250021

https://mystreet7.com/blogging-tips/eliminarea-diacriticelor-dintr-un-text.html#comment-189165

http://www.bluelineministry.org/blog/uncategorized/hello-world/?unapproved=190876&moderation-hash=8018cc7f730f53ce1c603e47ea90f398#comment-190876

https://vfcasino.gethired.com

《真三国无双7:猛将传》游戏中限制流司马师真三国无双战该怎么打,在线教育平台?下面就给大家带来司马师无双战打法视频演示,有兴趣的一起来看看吧。
&#8203;
&nbsp,天天炫斗布鲁​技能;  配置:闪攻吼庭、斩连速猛双引
   限制:旋风、觉醒、无双(仅护身)
   总体不难,没有敌羞扎堆,没有无硬直超斗气(箭雨兵器是恶心你的)
   只是时间紧,没有清兵技和多段属性技的人物28将基本没戏。

html模版,孔子读书阁爱情的底线
  爱情是世界上最难把握的东西,精彩读书阁,爱情有时也是一件很疯狂的事。所以,爱情大致分为两种类型,一种是没有底线的(为了爱可以不要命的),一种是有底线的(以活着再去爱为前提)。那你也可以说“他的底线就是不要命了,不要命了也是种底线。”那好吧,按照这个逻辑爱情都有底线。

爱情至上,不要命的去爱一个人,是因为他她觉得再也无法去选择了,人生确实是在选择中渡过,金霏读书阁。爱情成为了在世间唯一的遗物。毕竟是少数在特定的情况下导致无法回头的一种爱也无可厚非。我们无法科学的去体会到当事人的心境是否值得那样。只能当做存而不论了,孔子读书阁

对万物有着至深的情感归依,这样的人用心在感受着生活,他她们热爱世间一切美好的事物。但很多时候还是会义无返顾的去爱上一个人,令对方几近于占据心灵全部空间,树海读书阁,给自己留下微小的呼吸空间,最终无法承受自己制造出来的压力使底孔子读书阁线崩溃,没有存在感的你为了活命只能逃离出来。看来不论哪种爱情都不能刻意的去把握,一切当顺其自然。

还有一种爱从不指望着任何回报,这样的爱是一种从容的爱。有的守候着一份早已面目全非的爱情,活在自己编织的梦想里。因为在他们的世界里爱情永远是纯真的,华闻读书阁。凡此种种都是人类无穷无尽的美丽梦想。人们在这样的梦乡里&lsquo;日暮倒载归,酩孔子读书阁酊无所知&rsquo;。爱情,有时也会成为种伤害,金霏读书阁,因为太过于在意而变得过份猜忌,你来我往的扩大战局。为什么恋爱前跟恋爱中会变样呢?孔老头说"唯小人与女子难养也",这种性情或许就是一种定律,树海读书阁。所以面对一个喜欢的女人,其实没有什么对与错,你只能去爱。

由此看来,一个完整的爱的组合必须以信任与包容为基础。当进时则进,树海读书阁,当退时则退,底线需要你去用心孔子读书阁的衡量把握。有负面效应亦必有好的效应,很多眼睛看到的未必是事物的本来面目,不要太急于下某种结论,若是有一天俩人走到了荒漠中,信任跟包容就是那个荒漠中的一片绿洲,是爱情重生的希望。

无涯的时光在无可挽回的流逝,爱看读书阁,谁也不知道他们去哪了。最终必然也会带走我们身边的一切,或许爱情在这样的尺度里才显得格外的珍贵吧。
相关的主题文章:

奔跑

【原创游记】平遥古镇游记

《墨香心语》之曲韵沉香

忘记时间,追寻永恒
然则生命为物质存在与运动的高级形式,人之肉体即谓寄主。 假设死亡即组成肉体之物质与物质间,物质自身间发生分离,而因物质变化,其能量依旧守恒,故据能量守恒定律:能量不存在凭空产生且消失之可能,唯能从一种形式转化为其他形式,或从某一物体转移到另一物体,而于转化或转移的过程之中,能量总量恒定不变的原则,生命即为永恒,只是不再寄托于肉体之中,或回归宇宙,转变形态,继续存在... 因而,如苏轼之言:盖将自其变者而观之,则天地曾不能以一瞬;自其不变者而观之,则物与我皆无尽也。死亡并非失去生命,而是走出了时间,保留着灵魂...
随机推荐: 京东购物券 京东优惠劵 天猫优惠券怎么使用 淘宝怎么领优惠券 京东优惠券免费领取
相关的主题文章:

http://cihyuan.joinbbs.net/viewthread.php?tid=645722&extra=

https://balconygardenweb.com/epsom-salt-uses/#comment-295112

https://www.stuartmcmillen.com/blog/ballgate-mientkiewicz/#comment-603708

http://ocaitv.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2554

https://cafejohnsonia.com/2013/11/diy-homemade-poultry-seasoning.html#comment-132865
发新话题 回复该主题