gemwon

registered

Back to the list «133134135136137138139140» / 159
发新话题 回复该主题

The Most Complete Skills for Women Climbs [copy link]

六月飘雨的季节,精彩读书阁
  当我坐车回家的时候,铭华读书阁
  西面的天,树海读书阁
  已是黑魆魆的一片,宁静读书阁
  我和孩子坐在车上,精彩读书阁
  忽然想起
  今个没带雨伞,
  这回一定,
  被雨水淋透衣衫。

车一路向前,孔子读书阁
  狂风似呼啸的旋风,
  扯地连天的席卷,
  乌云似脱缰的野马,树海读书阁
  铺天盖地的弥漫。
  在后面紧紧追赶,修身读书阁
  在酝酿一场,爱看读书阁
  暴风雨即将来袭的嚣张气焰,金门读书阁

车继续向前,爱看读书阁
  这时我的手机铃声响起,树海读书阁
  是妹妹打来的电话,树海读书阁
  很关心的询问:
  你到哪了,金门读书阁
  我赶紧告诉:
  就快到家了,树海读书阁
  这时心里涌来,华闻读书阁
  一股幸福和幸运般的温暖,树海读书阁
  足以抵御,华闻读书阁
  狂风暴雨来袭的焦急不安,广济读书阁
  突然知晓:
  自己并不是,孔子读书阁
  一个丢了没人知道的人物,精彩读书阁
  自己并不是,树海读书阁
  一个路边无人问津的花草,树海读书阁,
  自己并不是,
  一个人在为生活努力奋战,
  自己并不是,树海读书阁
  一个人在为生存默默奉献。

当暴雨夹杂着冰雹,金霏读书阁
  噼里啪啦的倾下时,树海读书阁
  我们已平安到家,孔子读书阁
  亲人的关心爱护,金霏读书阁
  在六月飘雨的季节,树海读书阁
  感到倍加温馨温暖。
相关的主题文章:

伊人

一条河流过我的心脏

一片树叶

五月的故乡

东湖边,落聘者的足迹

六月,树海读书阁,一襟荷香
&nbsp,广济读书阁;

&nbsp,树海读书阁;
  【编者按】:文笔娴熟,意象灵动,金门读书阁,风格清秀明丽,精彩读书阁,诗意浓郁如画,金霏读书阁。美妙的咏莲之作,华闻读书阁,荐赏,树海读书阁
  一、雨落荷塘

六月的清风,吹起婉转的旋律
  我拈一束荷花跌落在雨里
  一襟的馨香在阵阵的雨中飘逸
  萤火漾动涟中的青荷
  田田叶上珠颤涟涟漪漪
  风动,树海读书阁,珍珠闪耀滴落玉盘
  余音清越,爱看读书阁,总是涓涓流入心底
  我恋上这一池亭亭玉立的青荷
  织一美梦,种下成长的绿意
  轮回紫陌,精彩读书阁永远透着青春的气息
  凝香,金霏读书阁,那玉露般的雨滴
  不断倾入我冰心玉洁的肤肌

二、清风

风袭来,荷叶撑开绿伞摇曳生姿
  我,静静地聆听花开的声响
  执着安静,修身读书阁,不经意
  荷韵点点蕴在风中,精彩读书阁,欢喜
  灵魂上了云端、栖息
  音符,树海读书阁,乘风在云涛中迤逦
  似有一股清灵的感觉,孔子读书阁,如游丝
  始终纯净,宁静读书阁,慢慢沁入心扉
  明月、清风、荷韵,爱看读书阁,静谧中寻觅
  于是。灵与自然浑然一体
  捻弦,孔子读书阁,成就一阕可比千仞的诗意
  自此,孔子读书阁,风卷走了喧嚣浮华
  我,树海读书阁,在云水里呼吸

三、一襟荷香

一缕清风,树海读书阁,带来山水的真意
  拥着永恒,树海读书阁,墨写在宣的字迹
  一场雨,金门读书阁,清秀美丽了荷的摸样
  一杯酒,化泉、一如今生入唇的清溪
  我千年的幻境,树海读书阁,与风、与荷相惜
  在六月的云烟深处迷离
  绵绵至纯的弦音跳跃
  幻化一池荷的心事
  一滴一滴的玉露,华闻读书阁,入溪
  月光下,汇聚山水知晓的故事
  谁在岸上倚桥轻绘画卷
  又谁,铭华读书阁?在风中化作青荷香溢
  来,树海读书阁,一起走进幽谷
  看,树海读书阁,有鸟鸣涧、有溪水流淌、有竹林摇曳

相关的主题文章:

乡愁_4

仰望古诗文

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221230]The world changes[/url]

不一定需要彷徨

[url=http://119.28.86.1451/forum.php?mod=viewthread&tid=13715].一梦红尘,往事化悲凉[/url]

关灯记,精彩读书阁
  我把电灯关闭的时刻
  天蓝得渗水,树海读书阁
  水呢,华闻读书阁?清澈得可以数鱼
  鱼儿呢,爱看读书阁?闭着眼睛在觅食

一切应当存在的事物
  毫不犹豫地在我心中走来走去,精彩读书阁
  一切不该存在的事物,树海读书阁,也
  毫不犹豫地在我眼前黯然无光

是的,铭华读书阁,那个瞬息,孔子读书阁,那个熄灭的时刻
  就是时光中最佳的时刻,树海读书阁
  存在的,孔子读书阁,可以用存在说话,广济读书阁
  消失的,树海读书阁,可以用消失装聋作哑

就如同那盏熄灭的电灯,宁静读书阁,此刻
  它只是一个闭口的玻璃瓶里挂着钨丝
  以灯泡的姿态,树海读书阁,挂在我与你之间
  默不作声,树海读书阁。而那台电视,金霏读书阁,依旧洋洋得意
  依旧可以毫无顾忌地畅所欲言
  &hellip,金门读书阁;&hellip,精彩读书阁;

当然,树海读书阁,我可以说话,树海读书阁,也可以不说话
  无论我说话与不说话,孔子读书阁,我的心
  都在跳动,修身读书阁,就像我的鼻翼在呼吸
  有一只眼睛开启光明,爱看读书阁,另一只眼睛关闭黑暗

你当然也可以说话,树海读书阁,也可以不说话
  无论你说话与不说话,金门读书阁,我都感觉
  你比光明的时刻光明,金霏读书阁,因为此刻
  你黑色的眼睛告诉我,华闻读书阁,正在黑暗中摸索光明

此刻,树海读书阁,我所有颓废,树海读书阁,萎靡,都无影无踪
  不再是一座坍塌的水井
  不再像阳光下关在黑笼里的猎豹
  不再是不小心跌入沙漠的的水鸟
相关的主题文章:

亲爱的,你好吗

乡村断章

2007年春收银川书画院院长沈德志先生赠画感而赋之

《报母晖》七绝 新韵

.赠刘翔

关系,树海读书阁
我在拉关系
  关系在拉我
  不知不觉
  关系被拉进我的网络

施展浑身解数
  抛洒廉价秋波
  打肿的脸
  常常为雕虫小技雀跃

酒杯,是织网的高手
  暗自灌醉上钩的猎物
  成了献佛的花
  编成攀援的梯子

我在拉关系
  关系在拉我
  不知不觉
  我被关系层层网络

欲擒故纵
  产生奇妙魅力
  大智若愚
  是最佳诱惑

得与失的哲理
  成了座右铭
  权利诱饵
  常醉倒崇拜者
  甘做弟子

我在拉关系
  关系在拉我
  不知不觉
  自己拍卖自己
  给大巫
相关的主题文章:

下一站

三星塔抒怀

乡村教师三步曲

【诗歌】《六月高烤》

【命运】

其实幸福就在你身边
  鲜花绿草缠缠绵
  清风细雨悠悠拂面
  亲情友情布满空间
  理想梦想好书作伴

自然美景尽收眼前
  近朱近墨听凭自便
  追求幸福人人所愿
  功名利禄弹指瞬间

其实幸福就在你身边
  只要追求理你就不远
  其实幸福就在你身边
  只要努力就能看得见
  其实幸福就在你身边
  其实幸福就在你身边
相关的主题文章:

为了别人打架不值的

八月,玉米是村庄一幅成熟的风景

人,也是多彩多姿的树

七月---为你写一首情诗

[冬十部曲之四] 心海

其实我一直都懂你,树海读书阁
  我问风
  风说我想你
  每天都在你的身旁
  默默的陪伴着你
  我问雨
  雨说我也想你
  你是否看到我思念的泪滴
  我问大地
  大地说我是你的影子
  你在我深深地眷恋里
  我分分秒秒都离不开你
  我问白云
  白云说我每天都在关注着你
  我问我自己
  我是否也一样在思念着你
  我的心在默默的告诉我
  其实我一直都懂你&hellip,金门读书阁;…
相关的主题文章:

九月_1

一见钟情

“九月”

【组诗】 缘分

《古桃源就是桃花源》

再写故乡
  炊烟总在暮色降临时袅袅飘起。
  炊烟舞着动人的腰姿,轻盈地上升,孔子读书阁,上升,金门读书阁
  它匆匆的行程,是为了赶赴一次情人的约会吗,精彩读书阁?
  你在远离乡下的日子,树海读书阁,看霞光中和云朵密约在一起的炊烟,树海读书阁。你仿佛听到了它们情人般的甜言蜜语,树海读书阁
  而那一刻很快就过去了,修身读书阁。城市的现代化街灯照着一颗苍白的心灵,树海读书阁。这颗心被炊烟熏得酸酸的。
  后来你终于知道,炊烟是你心头挂着的一把锁,锁着你童年的欢声笑语,锁着家乡父老乡亲的老实巴交,锁着家乡的大山和大山里潺潺流出来的溪水……
  于是,城市上空的云总牵着你湿漉漉的视线,广济读书阁,锁着你一生的牵挂?

风儿一吹过,狗尾草就激动地摇摆起来了,孔子读书阁。一座古老的瓦屋被狗尾草摇得晃个不停。
  老家的狗尾草总爱在春雨中长出嫩芽,在夏露中长高,秋天一到,就长成狗尾巴一般了,爱看读书阁。狗尾巴一般的狗尾草,树海读书阁,即使在寒冬里亦会灿烂异常,像一团团小小的火焰,金门读书阁,温暖着山坡村野。这冬天里热烘烘的花朵,铭华读书阁
  牧牛的孩子总爱在山坡上蹦跳打滚。狗尾草就常常捣他们的脖子,抚摸他们的脸蛋。狗尾草在阳光下一圈圈荡漾,它们使劲去聆听一阵阵稚气的笑声,宁静读书阁,使劲去聆听一声声欢乐的尖叫,金霏读书阁
  狗尾草在炊烟之下,精彩读书阁,在故乡之上。回首,华闻读书阁,狗尾草会挡住你的视线。那一刻你蓦然明白&mdash,孔子读书阁;—狗尾草中的故乡,是你今生来世永远的想念!

它是一个历尽沧桑的老人,华闻读书阁,以站的形式,树海读书阁,坚强地耸立在村头。根深深地扎入大地,树海读书阁
  它固执地守护着村庄。每一根枝丫都是它伸出来拥抱生活的手臂;每一片绿叶都是它用生命之血正在书写着即将寄给炊烟的情书,树海读书阁
  它站立在岁月中央,看山上的溪水从身边静静地流过,树海读书阁;看春天的花朵在村民的脸上灿烂地开放;看夏天的农作物在田地里茂盛地生长;看秋天的幸福金灿灿地扑向丰收的村庄;看冬天的寒冷从村民的家中被温暖驱赶而去…&hellip,爱看读书阁;
  它在风雨中告诉人们:生命的意义在于站立,堂堂正正顶天立地的站立!
  它用生命的葱绿迎接村庄每天升起的太阳,树海读书阁;它用宽容筑起无数飞鸟夜归的巢穴,金霏读书阁;它常常在夜色中和月亮星星探讨寂寞谈论人生,树海读书阁
  它用自己的阅历展示村庄的古朴和灵气。很久很久以前,精彩读书阁,它就成了无数游子心中的牵挂。直至今日,它还是那些游子们视野中的一幅永不褪色的风景。
  它是故土的大杨梅树。
相关的主题文章:

不知道,只知道

两小无猜

六月的风

亲爱的对不起

《唐诗三百首》--七言绝句8

再别燕塘
默默的我背起行囊,孔子读书阁
  收藏好咋日的记忆,树海读书阁
  轻轻地抚摸着课堂,树海读书阁
  用情心撵走离别的彷徨,孔子读书阁

那燕塘万顷的牧草,
  柔柔的绿波荡漾;
  在柔柔的绿波深处,
  是我饥渴求知的天堂,树海读书阁

芬芳千里的奶香,华闻读书阁
  是校旁沁心扑鼻的奶场,树海读书阁
  在诱人的芳香里,金霏读书阁
  愿千杯醉入花丛,爱看读书阁

那天平架上的垂柳,树海读书阁
  不是凡间,是仙境蓬莱;
  游走在柳丝间,精彩读书阁
  畅享着仙人般的梦,孔子读书阁

寻梦,金霏读书阁?荡一叶扁舟,铭华读书阁
  着牧草更绿处觅溯,精彩读书阁
  醉揽满怀绿韵,
  让心在阳光下飞翔,广济读书阁

马蹄岗上浸漫着再别的浮云,精彩读书阁
  天平架上游走着别离的声息,树海读书阁
  高飞的燕子在为我沉默,树海读书阁
  沉默是今晚的燕塘。

悄悄的我背起行囊,爱看读书阁
  拾掇好咋日的记忆,修身读书阁
  轻轻地亲吻着熟悉的妆容,金门读书阁
  恋恋的再别燕塘,华闻读书阁

牧歌/诉衷情作,树海读书阁.QQ:2657945175,金门读书阁.

注:天平架,树海读书阁,马蹄岗,宁静读书阁,燕塘,树海读书阁,地名,树海读书阁,在广州。

相关的主题文章:

两根红烛

《杞香》

为梦而生 化茧成蛹

一缕嫣红

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12406.aspx][/url]

再到鄱阳,孔子读书阁
再到鄱阳
  记得来过离别
  有着心与小城的记忆
  轻拨这些声音
  是那年住过的风吟
  响在东湖岸摆枝动叶里
  荡漾在东湖青青的脸上
  回旋那间住居
  弥漫的声味
  晃在眼前蹦跳
  晨梦中的早练喧声
  窗口落目的荷花风景
  车来人往的迎面与背影
  晚阳照下的东湖琉璃光彩
  紫山的青翠与塔影
  门前的夜灯走龙
  月光里的朦胧猜想
  电脑前的独情钟爱
  梯道上的脚步踏声
  圆桌边的一抹勾笑
  八人邦酒杯边的碰情
  沙发上的窃窃私语
  梦中的迤逦岸径
  氤氲
  春的柔情
  夏的温度
  秋的情怀
  冬的寒斗
  再次在心里走过
  &hellip,宁静读书阁;…
相关的主题文章:

一个又被掀开的世界

何为情

丝绸古道,驼铃悠悠

下午·教鞭

一只苹果,在潮水中微笑

再听【白狐】,精彩读书阁

有没有爱了千年的狐
&nbsp,树海读书阁;  &nbsp,宁静读书阁; &nbsp,精彩读书阁;  有没有千年的孤独
       &nbsp,修身读书阁;那幽幽的音乐,树海读书阁,梦一样的哭诉
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,华闻读书阁; &nbsp,华闻读书阁;   在心灵深处唱出千年的痛楚
&nbsp,金霏读书阁; &nbsp,金门读书阁; &nbsp,爱看读书阁;  有没有再爱千年的狐
  &nbsp,孔子读书阁; &nbsp,树海读书阁;&nbsp,广济读书阁; &nbsp,孔子读书阁;有没有再守千年的孤独
  &nbsp,树海读书阁;     心灵深处淌着清柔的温度
   &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,铭华读书阁;&nbsp,金霏读书阁;是否能融化你千年的冷酷
     &nbsp,树海读书阁;  我是爱你千年的狐
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,金门读书阁;   但不愿爱得孤独
   &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;   心灵深处即使爱得再苦
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,爱看读书阁;     也不忍丢失你淡淡的回眸
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

《好多年不见》

中国人民站起来了

人生——献刘巧珍,路遥电影观后感(旧作,1985)

“六。一”的祝福

你我只相隔一扇车门的距离

再回首那一抹绿荫—蒲公英,金门读书阁
  摇曳在柔和的风里,树海读书阁,呼吸着春深的气息
  在往昔的回忆里,树海读书阁,总有你慈祥的爱意
  美好的时光总是消失的那么迅疾
  而我也将慢慢的离开你
  清风吹醒了梦中的希冀,精彩读书阁,慢慢茁壮了飞翔的羽翼
  在这五月的春天里,金霏读书阁,我将离开你的天地
  拥紧的怀抱改变不了落叶的境地,华闻读书阁
  飞向一片新的天空,树海读书阁,寻找梦想的痕迹
  徘徊在深深地感伤里,金霏读书阁,怀着无限的爱离开你
  风轻轻的呼唤,广济读书阁,无言的不舍已是转瞬潸然
  无数同伴的问候,精彩读书阁,慢慢的成为昨天
  轻轻地我将静静地离开忧伤的心境
  无限的离伤慢慢的翻江倒海
  春风吹绿了你的笑脸,树海读书阁,摇曳着的身姿是那么的美艳翩跹
  轻轻地风吹痛了我的臂膀,孔子读书阁,尽管有万分的不愿
  我还是无奈的折臂飞翔
  在这熟悉的草坪上,树海读书阁,有谁知道我的心在泣血流淌
  张开飞翔的翅膀,孔子读书阁,寻找新的降落场
  如果风能改变方向,华闻读书阁,我愿再看一看我成长的地方
  再回首那一片碧绿的的地方,精彩读书阁,曾经呵护我成长的翅膀
  从降落的那一刻起,宁静读书阁,我将注定要向更高的天空飞翔
  轻轻地我将离开你,树海读书阁,深深铭记这个难忘的雨季
  静静地我将离开你,树海读书阁,一生一世铭记这一美好的时期
  而今我将离开,只想再回顾那一片绿荫对我的爱

相关的主题文章:

.赠刘翔

义犬救主

一起翱翔

一个农民的话

【诗】背靠背的好朋友

再来廊桥,金门读书阁
  午夜的云彩,华闻读书阁,飘飘荡荡
  午夜的月亮,树海读书阁,明朗清辉
  午夜的露珠,精彩读书阁,打湿了芳草的眼角
  遥望晨星心潮起
  低头思卿朝与暮
  远方的你,树海读书阁,安好?
  是否如我一样
  也在静静品味思念的滋味
  没有你的日子里
  时光步履蹒跚不前
  失重的心飘渺不定
  今夜无眠
  好想发个信息给你
  又怕惊扰你的梦
  采撷一缕淡淡的祝愿
  吹奏一曲离别相思情
  满载一船沉沉的心事
  撑一支长篙
  今夜
  再来我的廊桥

相关的主题文章:

从一个高的地方去远方

三生三世

3、《蓝莲花》

一缕冬阳伴君行

不要想我

农民工的梦
  我是一个农民工
  我家的土地
  已经成为
  开发商的银行金库
  怀揣着挣钱的梦
  来到繁华的都市
  用一身蛮力
  去寻找想要的幸福
  让家里清贫的生活
  洒满阳光雨露
  我的梦
  就是用自己的血汗
  换取一个
  城市人的归宿
  总想让自己
  在森林般的
  高楼大厦中
  有一个自由的天空
  让妻儿和老人
  有个短暂的重逢
  工地的破工棚
  流着肮脏的雨水
  几对打工夫妻
  在用磨起老茧的手
  搭起一小片
  不漏的天空
  夫妻被窝里的秘密
  早已被太近的耳朵
  听去
  没有尊严的日子
  何时是尽头
  我们的人生美梦
  还在遥远的地方逗留
  吃水不忘挖井人
  作为城市管理者
  你们应该
  伸出温暖的手
  让我们融入
  城市繁华的人流
  不再寂寞孤独
  在城里
  有一个真正的家
  这才是我们想要的
  最好的礼物
相关的主题文章:

【隔】(外一首)

信仰0

一条鄱阳湖鱼的梦

仿流年

《落叶》

冬至到了,树海读书阁
  冬至到了
  扯一片白云
  来把饺子包
  用桂花菊花做馅
  包成圆月弯月星星桂花糕
  好照亮回家的路千条万条

米酒是醇厚的
  佐料是喷香的
  目光是暖暖的
  祝福是满满的
  抓几个饺皮轻轻地抛
  思念是火苗爱在燃烧

水在沸腾跳跃
  饺子在不停舞蹈
  吃到的人
  扬起了嘴角微笑
  吃不到的人
  想让小路生出双脚

风一吹月亮就跑
  心一动泪就在飘
  有没有一朵想念的花
  开在冬的墙角
  能让风儿停下脚步
  带去问候和拥抱
  ........

相关的主题文章:

《留守的帐篷》

光耀神州的河南精神

《愿》侯玉锋

一朵花儿的香

《牧童吹笛》

冬至的早晨
  冬至的早晨
  枫树的最后一片叶子
  仍在枝头

这是不是
  孤雁对秋天
  无语的挽留

离别的日子
  正是晚秋
  那时还有大片大片的叶子
  倒影在
  芦花之洲

岁月的帆影里
  曾有你的轻舟
  你知道
  我的心
  永远都是你
  航行的河流

人这一生
  一个人不意味着孤独
  两个人也不一定幸福
  只有心心相映的爱意
  才会醉倒在
  恋人的双眸

冬至的早晨
  有梦清幽
  捧一壶太白酒
  独登黄鹤楼
  不知道是否
  已经有人
  登上了你的兰舟
责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://jr.ngouwu.com/home.php?mod=space&uid=198&do=blog&quickforward=1&id=48415]以承载凌驾

保留

七夕鹊桥令

【情人节】玫瑰的芳香
发新话题 回复该主题