gemwon

registered

Back to the list «123124125126127128129130» / 154
发新话题 回复该主题

How to Maintain for Climbing Protection Equipment [copy link]

一些温暖终会散去,树海读书阁
  我只能安静的用最后的温柔去守护用心挟裹

而这个冰冷的夜我再没有办法抑制我的心痛

宛如初见

只是一个美好的梦

剪刀拿在手心总有将血管剖解开来的冲动

去感受那绿色的经脉红色的血管里面还有怎样的温度为甚手脚总是冰冷为甚越来越冷

那些漩涡越来越急迫我知道再挣扎都已无济于事我疲惫

一些熟悉的面孔都已在岁月的冲刷中淡漠我不知再见温暖是否依旧

今天我却看到疏远越来越远

我知道我是个太迷恋温暖的孩子我不舍

那极光的幸福那雪地的美梦那美妙的后花园那日夜用文字流淌着的温暖

你怎么不慢些慢些让我可以用双眼记载在心间

让我的心再多盛些多盛些

让我有力量有勇气去对抗寒流和黑暗

我们都要飞过沧海我们都要渡过彼岸

我们不知道我们没有办法知道未来什么模样

我们不能控制生活的轨迹是怎样的行走

我弱小无法适应这个世界

生活从不能按照我的意愿下去

是偶尔亦或必然?

心经静静的吟唱

心间颓废之花开的盛大又妖娆

指间和键盘的碰触有轻微的声响在这个寂静的房间里扩散

摊开双手

那里有一片黑色的天

永恒沉睡拉开序幕

相关的主题文章:

成人奶妈

【诗一首】我们是邻居

不知明年的春天会是怎样

[/url]

[url=http://www.citywk.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1765356]【诗雨嫣然】

一分钟的想象,树海读书阁
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,修身读书阁;&nbsp,树海读书阁;  车站
  汽笛声
  像一把巨剪
  绞断了离别的铁索

假如
  时间的双手
  把一分钟拉长
  我将带淑娟去寻找一分钟的想象

洪城的十字路口
  人头攒动方向杂乱
  车轮碾过的路线
  似一束激光
  射到街口的那头

没有迷失方向
  我们穿过分钟的隧道
  来到那个想象的记忆

鄱阳湖
  这个曾经相遇的地方
  留给我们太多的想象
  湖水很清很静
  像一块透明的镜子
  两位白发老人
  安详地依偎在湖畔
  小山羊咩咩地叫着什么
  白鹤衔走最后一片夕阳

一分钟的想象能想多远
  两颗心足以把它变大
  从一秒到一时

放出想象的白鸽
  把车站冲印成渡口
  列车就是摆渡的老人
  划满着沧桑的痕迹

谁也不知道海子卧轨的原因
  只有那些碎石和尘土知道
  做一回诗人
  深情地带淑娟去港口

不管都市有多少霓虹闪烁
  不问路口人们匆忙的脚步

有一种呼吸
  停留在我们的胸口
  将一分钟膨胀
  港口有一望草原
  曾经人类的向往
  古道的风铃
  唤醒了沉睡的诗人
  他面容模糊眼神呆滞
  诗人沙哑的声音
  告诉我们一匹野马
  跑去了那个纷乱的战火年代

岭谷间弯曲的山道
  将那个年代缩小
  只有几片枫叶的重量

放羊娃的脸上
  有烽烟的黑点
  依稀可见的愁闷
  有一双狼的锋利眼睛
  窥视着山间的羊群

一只迷途的羔羊
  找不到时间的方向
  黄昏欺骗了它的目光
  我们伸手指了指
  恶狼扑了过来
  一声惨叫
  撕破了想象的面具
  形形色色的人
  瞬间将一分钟压扁

秒针又开始滴滴答答
  长笛声穿透一朵乌云
  爱的人去了远方
  我狠心将手表摔在地上
  这里的时间停住了
  而那边却越走越远

时间驱使着车轮
  将我们拉的越来越远
  远得无法用相机
  定焦

我把忧伤埋下
  思念放在地图上
  只有在那里
  才能找到我们最近的距离

地图上的起点与终点
  就是我们一路的想象
相关的主题文章:

2007年自言

一个人的世界_3

七月,滚烫的记忆

(原创)青遥

乡音,乡愁,落叶归根

一切随风
  这尘世中
  走来走去
  春夏秋冬
  日出日落
  生命的降生
  生命的结束
  在这灰飞尘扬日子
  勿勿而跃的岁月中
  滴滴答答的走着
  时而风景醉人
  时而狂风骤雨
  这过程
  漫长还是短暂
  是快乐还是伤神
  都无所谓
  你怎么样辛苦的做
  岁月还是会自顾自的跑着
  停不下
  也不需要停下
  因为还有新绿
相关的主题文章:

你走的时候

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221168]2011年夏天【民间文艺】征稿[/url]

一次牵手,五百年

与春天有约

“桑枣之魂”—叶志平

一尾,修身读书阁,已逃离的时光
  风,树海读书阁,瘦成一只鱼竿
  垂钓一尾
  已逃离的时光

来不及逃离的心事
  站成岸上的柳,广济读书阁,欲解开
  纠结的发

不甘寂寞的,金门读书阁,还有
  摇摆不定的巢,金门读书阁,以及
  枝条上独立行走的鸟鸣

田间,树海读书阁,地头
  一节节拔高的物事
  立于碧浪之上

展翅的云朵
  将目光锁定
  气场,树海读书阁,日渐盛大的阳光

街头,精彩读书阁,还未燃放的路灯
  放不下,昔日的
  万千星光

卢克勤(雨过天晴的那一道彩虹)
  首发于短文学
  QQ:981179357
相关的主题文章:

七月的山乡

【鹤鸣清江】自选诗五首

人生的天平

《醉美新寨我家乡》

人生在世

一座楼,金门读书阁
一座楼与我相依为命
  看见我的白发就看见
  它的墙壁上的裂缝
  格尽职守的门窗,金霏读书阁,贴过的福字
  在每一个日子都与我
  笑脸相迎

在这以前,孔子读书阁,我还没有读过
  那首怀古的诗歌,爱看读书阁,千堆雪
  还不曾下落,精彩读书阁,我还是西装革履
  有一些羽扇纶巾的气度

我不知道这座楼
  会同我联系在一起
  如果知道,孔子读书阁,我会藏一些
  华丽的章节,爱看读书阁,让它们
  在这座楼里与我以邻为壑

从没想到我会流落到这座楼里
  像一株日渐萧条的荒草
  流放到一个有夜郎的地方
  我的目光一直在高过楼前
  所有的树,精彩读书阁,高不过的时候
  就悻悻地折回,华闻读书阁,穿过
  更低一点的树叶
  许多声音站在楼底向楼顶蔓延
  就这样我一直处在
  声音的水深火热之中,精彩读书阁,许多年之后
  那些谈笑还在继续
  茶和酒都还在煮着英雄

在这座楼里,宁静读书阁,是不是还有风暴的遗响
  和召唤,树海读书阁,我卷缩着,树海读书阁,倦依着这座
  牢固的楼,孔子读书阁,安稳的楼,树海读书阁,拍遍栏杆
  寂寞和冷落穿透我的每一根肋骨
  无数的穿过流出不可止息的疼痛
  筋络扭曲的惨状让我切齿难忘

泪还是有一些雷同不能超越
  相同的梦寐就是我的宿命
  我同这座楼一样在伤痛安静下来
  打成一片,树海读书阁,以朴实和最低的卑微
  同她招呼和交谈
  我看见无数的人来到楼前
  又沿着这座楼离散开来
  生命本身就是一场场离散啊
  我只有同这座楼一同老去

这座楼从流沙变身为金属
  一切都还能华丽地转身
  我和楼携起手来,华闻读书阁,约定,各安天命

相关的主题文章:

一切尚在路上 且行且珍惜

七月我心镂空

《熟悉与不懂》

.风清云淡

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-5164.aspx][/url]

一杯过后 各自天涯,树海读书阁
  席地而坐
  开坛,树海读书阁,畅饮壮行酒
  送君出征
  遥望,树海读书阁,西风烈烈旌旗抖
  战马嘶鸣
  声声裂长空
  几欲奋蹄
  万里踏征程
  豪情心中涌

道不尽
  兄弟情义真
  恰如伯牙与子期
  《高山流水》传佳话
  琴台高筑谢知音
  酒酣处,爱看读书阁,君拔剑舞
  寒光四射贯长虹
  直抒胸臆
  此一去定斩敌顽
  还我河山

请兄满饮此盏
  一杯过后,各自天涯
  兄去沙场展宏图
  弟守家园
  再酿美酒
  但等凯旋日
  重举杯
  庆功宴上喜相逢
  一醉方休
相关的主题文章:

《葡萄園》五十周年三題

【诗一首】平安夜的苹果

[url=http://8.210.39.148888/forum.php?mod=viewthread&tid=16135]--秋恋--[/url]

一颗星星跳进水里,就是一朵风景

一枕幽香(自由诗),树海读书阁
  (一)
  昨夜梦里花,精彩读书阁,今晨醒时念
  摇着二月的河柳,孔子读书阁,剪着寒风
  看她簌簌而落,细听又静寂无声

干净的纯白,金霏读书阁,飞扬着清淡的喜悦
  不一会儿,广济读书阁,就在眼前铺开一幅自然山川

收了伞远望,天边是淡淡的青色
  缱绻的雪花缤纷,金门读书阁,落在眉睫上润湿了眸
  那千歌百舞摇曳而成的缄默,树海读书阁,绣在胸口
  凝成流年里的一粒琥珀

(二)
  雪后初霁,树海读书阁,有淡淡的冬阳缓缓升起
  在那层晶莹剔透的白色上,孔子读书阁,镀上一层朦胧的金黄
  远远的,树海读书阁,是迷离的烟岚轻笼,如梦如幻
  一切,孔子读书阁,恍若从静默空寂中无声地来
  又在朝曦清风中无声地去

万簌中,树海读书阁,用心注视,精彩读书阁,一束温暖的光
  珍存起过往,金门读书阁,百章、千回。继续,一如曾经
  而清明山川、平淡生活是我欣羡一生的桃源
  更知,树海读书阁,我会归来

(三)
  月华轻轻泻在窗棂
  记忆在寂静的夜里吐露心扉

清风拂过,心波微漾
  弹奏出一首叮咚的清弦,精彩读书阁,宛如流水的天簌

想寄上一脉馨香
  随一江水月轻舟,摇曳你梦中一程风景

(四)
  寻一朵有缘的花,修身读书阁,久久对视,树海读书阁,用心记下你的样子
  白梅的花瓣在逆光下透明如薄翼,树海读书阁,皎洁如月光下我的纯白思念

雨入心弦,铭华读书阁,一念芳思,华闻读书阁,仿如在韵脚悠悠的潋滟清词里流淌
  情意的芬芳,淡淡地飘香

枕上江南,金霏读书阁,千里水墨,树海读书阁,你的身影揽起一方云水山川
  静静遥望窗外,爱看读书阁岁月又一次无声轮回

(五)
  将世界轻拥在怀,弦歌如梦
  心灵朝圣的远途,将依然相伴着,万水千山的浩荡深情

在夜空中低低唤你,树海读书阁,梦若莲开
  一剪凝眸,宁静读书阁,依在水畔,华闻读书阁,几瓣柔白月光
  轻拢思绪,树海读书阁,漫开了一庭沉眠的幽香

笔于:2013,爱看读书阁.02.27  
相关的主题文章:

五月的故乡

仅有风能做到

一人之旅

一湖水,一城楼

600万买官叹

一页史书,华闻读书阁

发黄的一页史书
  记载着阿房宫赋
  穷奢极侈的豪华
  转眼间烈火熊熊
  始皇帝一世英明
  毁灭在暴虐中
  几千年过去了
  当年的雕梁画栋
  已化作一幅卷轴
  唯有短命的王朝故事
  载入了华夏春秋
  这段历史
  究竟重复了多少次
  我一直问个不休。

相关的主题文章:

乡村小住

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=12551]【诗一首】我们是邻居[/url]

今夜情深穿越

万亩荷塘情

乞儿

丁香花开了,树海读书阁
  【一】

冰霜消融,树海读书阁,盈满一江春暖
  寥寥枝头伊不见
  淡看夕阳坠落寂寞孤影
  残雪点点,爱看读书阁,仿若百结花开披素艳

疑是入梦境,树海读书阁,已然百花鲜
  冷风凛冽才知尘世二月间
  几场细雨浸润缱绻春梦
  颗颗碎芽着绿意,树海读书阁,柳腰相拥成眠

明月当空,树海读书阁,叶叶相对意缠绵
  淡淡丁香味,树海读书阁,沉了飞燕
  翠玉层叠碎月光
  拨开白雾望枝桠,树海读书阁,花蕾欲掀闺帘

【二】

春风一夜休,孔子读书阁,五月荷田田
  丁香花开处处露静娴
  一朝芙蓉面不敌茉莉香
  高雅素洁体柔弱,金霏读书阁,身比黛玉尤怜

细叶带浮毛,金门读书阁,乱结枝犹垫
  何来妙笔,铭华读书阁?自有少陵野老墨香传
  一朵两朵吐芬芳
  花开一树,宁静读书阁,未见倩影浓香已拂面

团团簇簇,金霏读书阁,千回又百转
  更似几世不休天地缘
  一寸光阴短,修身读书阁,一瓣花香浓
  谁能拆得千千结,树海读书阁,了却灼灼爱恋

【三】

夜露含秋意,精彩读书阁,丁香始凋残
  清风一缕纷飞重重花瓣
  盛情挽留意难却
  无奈,树海读书阁,薄薄衣襟难挡萧萧风雨寒

枝头花自去,金门读书阁,空中舞翩翩
  今日一别何时再相见
  绵绵秋雨拨动琴弦
  一曲离歌,精彩读书阁,震落一抹清愁压双肩

幽幽丁香低声语,树海读书阁,只把君唤
  入土化泥且等来年
  风霜雨雪不言弃
  走过寒冬,倾听天国之花诉思念
相关的主题文章:

《一片雪花飘落的地方》

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=10308]不是不想你[/url]

不知道,只知道

人生_3

丝绸古道上的一粒石子

七十九年前的黎明,金霏读书阁
七十九年前的黎明  文/飘雪    七十九年前的黎明,  那划世纪的一声枪响,  撕裂了黑暗夜幕的沉重。  来吧,树海读书阁!那久违了的星星,  请闪烁你最耀眼的晶莹;  来吧!那被乌云遮住了的光明,修身读书阁,  请炽热地燃烧净,  惨绝人寰的污浊泥泞,树海读书阁;  来吧!展翅欲飞的雄鹰,树海读书阁,  请带上我的呐喊!我的悲恸!  飞到白雪皑皑的大兴安岭,树海读书阁,  飞到最高的珠穆朗玛峰,  翱翔巍巍昆仑,五指山岭  还我河山!还我天地澄明!  *  呼唤的声音,疾风潇潇,  那来自泱泱五千年文明的血涌,金门读书阁,  将大刀上喷涌的血腥,  染红了华夏的夜空,宁静读书阁;  将冲锋的红缨,  烈烈成镰刀斧头下不屈的魂灵;  撞击着山川载不动的凝重,精彩读书阁,  涤荡浸透五千年麻木的奴容,铭华读书阁。  *  呐喊吧!泰山顶上  那巍然耸立的迎客松,精彩读书阁!  怒吼吧,精彩读书阁!九曲黄河  那振聋发聩的壶口涛声!  保卫黄河!  保卫长城!  保卫全中国!  一曲抗战的歌咏,  涌浪长江、黄河浩浩荡荡,  无可阻挡的悲鸣。  *  愤怒的涛惊,  是长江巨龙的图腾。  华夏大地上,  每一粒沙土的坚守,  每一块砖的众志成城,树海读书阁,  铸就了四万万同胞的钢铁长城;  江南竹涛,阵阵列兵,  不再沉默,划破死一般的寂静;  西北大漠,猎猎长风,广济读书阁,  那呜呜的苍凉,  足以将一个沉睡千年的雄狮唤醒。  *  残阳如血啊!  怎堪回首,那一声  卢沟桥上怒吼的悲恸!  那一声,泰山松涛的山摇轰鸣,孔子读书阁!  那一声,华闻读书阁,黄河长江的巨浪奔腾!  那一声,林海雪原的雪嘶马鸣!  那一声,中原大地的血雨腥风,树海读书阁!  那一声,狼牙山的地动!  那一声,树海读书阁,王二小放牛的歌声!  交响,树海读书阁,辉映……  一曲黄河大合唱,  雄浑的民族风,爱看读书阁!  *  五星红旗上血染的风采,金霏读书阁,  染红了雄鸡一唱天下白的重生;  写就东亚病夫曾经,华闻读书阁,  来之不易的金色黎明。  而今,钓鱼岛的警钟,  敲打着十多亿人的心灵。  南海风云,  将和平鸽的休眠惊醒。  那些鬼魅潜行,  死而不僵的蛀虫,树海读书阁,  至今,爱看读书阁,还想上演着昨日的美梦,  欲盖拟彰,  那丑陋不可告人的罪行。  *  所有的眼泪,孔子读书阁,汇成  五千年文明继往开来的传统  感恩的情种,凝聚  在幽幽华夏儿女的心中  不会忘怀,  七十九年前的黎明,  那不屈的灵魂背后,承载着  那一页南京屠城的罪孽深重;  不会忘怀,孔子读书阁,  七十九年前的黎明,  那一声怒吼,铭记  一个民族向往自由的万马奔腾,金门读书阁。  让勿忘国耻的虔诚,树海读书阁,  塑造雄鸡屹立世界的律动,树海读书阁,  众志成城,圆我中国梦!
相关的主题文章:

为什么活着好累

【原创诗歌】夏花里的梦

上班族

《山行》侯玉锋

一个人的世界

七夕情,金霏读书阁

&nbsp,孔子读书阁;

双星有七夕,爱看读书阁
  鹊桥诉离情,广济读书阁
  谁怜眼前人,修身读书阁
  顾影强欢颜,精彩读书阁
  对镜懒梳妆,精彩读书阁
  临风独戚戚,树海读书阁
  君子志远高,爱看读书阁
  别妻抛恩情,树海读书阁
  自去觅封侯,树海读书阁
  日日盼书信,孔子读书阁
  问君归何期,树海读书阁
  寄言报佳音,树海读书阁
  应知千里外,华闻读书阁
  离人泪沾襟。

相关的主题文章:

“鲁迅文学奖”叹2010.11.

一生的浪漫

乡村

[/url]

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-5167.aspx]

七夕鹊儿飞,树海读书阁
  七月初七鹊儿飞
  牛郎织女诉说爱情
  牛郎织女相聚相聚七夕
  相守银河情
  七夕鹊儿偏偏飞旋
  牛郎织女相聚鹊桥
  相聚银河
  七夕鹊儿飞
  七夕
  欢呼鹊跃
  牛郎织女鹊桥会
  又是一年七夕
  牛郎织女鹊桥会
  年年七夕
  年年相聚银河
  时光流水
  无声无息流失&hellip,金霏读书阁;&hellip,树海读书阁;
  却流不尽是相思
  诉不尽衷肠
  牛郎织女相聚
  牛郎织女相聚鹊桥
  因为爱情
  不会轻易
  忘却&hellip,金霏读书阁;…
  今夜我用我紫的
  心情写下一首诗句
  为他们谱写
  一首委婉动听的乐曲
  为他们这一次相聚
  送上真挚的祝福
  在这个浓情
  浪漫的夜晚
  用我彩色的
  丝带为他们
  为天下有情人
  编织一座
  爱的鹊桥
  哦
  世间只有
  爱情
  才如此美好
  如此朴实无华
  世间只有
  爱情
  才是永恒不变的
  传说
  有时爱情
  很简单
  简单的无需要
  太多的语言
  表达
  有时爱情
  一个眼神
  一句问候
  一个不间意的微笑
  胜过千言万宇
  他的一句话
  你会记得很久很久
  当他无意许下一个承诺
  你却苦苦守侯着
  有时爱情
  像一首老情歌
  歌词中
  一字一句
  是那么的打动人心
  爱情因为
  有了他
  你就觉得世界有个他真好
  因为有了他
  有些事
  有些东西
  不一定要得到要拥有
  今生能他牵手到老
  是最浪漫的事
  能与他肩并肩的走向
  幸福的明天
  能与他手牵手
  一起走向你们人生
  的终点
  哦
  在这浓情浪漫
  七夕
  我将这个紫色
  的祝福
  我身边
  有情人
  祝福他们
  爱情甜蜜
  幸福久久
  天上的织女
  姐姐你看到
  了吗
  织女姐姐
  这个祝福
  我许了
  很久很久

相关的主题文章:

不一定需要彷徨

[/url]

[url=http://104.239.207.8/home.php?mod=space&uid=1478&do=blog&quickforward=1&id=2668]为你写诗_3

与春天有关的心情

不知道_1

三月走过窗外
  三月走过窗外&not,树海读书阁;,拥簇着姹紫嫣红的炫耀&not,树海读书阁;,组拚成跳跃的春天,树海读书阁。&not,铭华读书阁;温暖阳光透过玻璃洒落在三月的脸上,温柔的催人入睡,广济读书阁。寒冷已毫无斗志,宁静读书阁,早已承受不住春天的挑衅,树海读书阁,逃之夭夭。

这么个季节的这个下午,金霏读书阁三月孤独地坐在窗户后面,目光跃过钢筋混凝土的房屋,投在那条向南延伸的柏油路上,爱看读书阁。不可预知的明天和遥不可及的未来正匆忙的跑向路的另一个终点。

三月想睡觉&not,修身读书阁;。是的,华闻读书阁三月很想睡觉。春天阳光就是这么的催眠。同样,金门读书阁三月是个恋爱季节,树海读书阁孤独的人是可耻的。可三月不觉得可耻,树海读书阁,他一心只想睡觉。前天,精彩读书阁,昨天刚刚发生的事情好象已经过了几千年,精彩读书阁,一转身回忆已慢慢消退于身后,树海读书阁,向另一头疾速奔去,孔子读书阁。似玻璃一般碎裂在某个十字路口,被来往的橡胶毫不留情的碾压过去,树海读书阁。支离破碎,孔子读书阁,再也恢复不成最初的模样。三月没有理会那些支离破碎,精彩读书阁三月在努力的拼凑着。轮廓已经呈现出来,爱看读书阁三月爬在路上找寻最后的几个颗粒,怎么也寻不着,金门读书阁。或许已经被来往带走了。或许已被碾成粉末,随风飘进温暖阳光里。

三月坐在玻璃后面,树海读书阁,对面楼房的玻璃将回忆分割成几个画面,树海读书阁,定格于最温暖和最寒冷的那两格,树海读书阁。那两个画面在玻璃上慢慢融合,化作一张熟悉的脸,金霏读书阁,在微笑,华闻读书阁,它笑着对三月说:冬天已经过去了,孔子读书阁春天,还会远么?
责任编辑可儿
相关的主题文章:

2007年初雨后感春观院中桃花

一个人的行走

一曲断离魂

一条河流过我的心脏

bboy小龙诗词集(六)

也许一直这样,树海读书阁
我从很久很久前一直不知道&nbsp,精彩读书阁; 该如何开始一场爱情
我以为在人生未知的旅途&nbsp,华闻读书阁; 总该有美丽邂逅
感情的事,孔子读书阁,花开花落,树海读书阁,一如既往
或许选择流浪,金霏读书阁,在感情上的流浪是另一种幸福
也许早已习惯,华闻读书阁,习惯了独行的世界没有了纷纷繁繁世事
心如一湖水的平静,精彩读书阁,泛起涟漪的唯有那曾经风景往事
也许是太过于寂寞可这样甚好,修身读书阁,会在流光的间隙回首风景
才明白原来感动是那样简单
倒很想有独处的世界,孔子读书阁,白色的云,树海读书阁,蓝色的天
随风做舞漫叶包笼的小木屋,金门读书阁,木屋前是淙淙溪水
飘荡去未知的远方,树海读书阁,于我,树海读书阁,于黄昏夕阳下,精彩读书阁,独贮溪畔
随他通向未知,金门读书阁,通向自由
喜欢孤独,树海读书阁,像呼吸一样不可或缺
喜欢黎明升起的太阳 穿彻云霄第一缕光
也不厌倦黄昏 掉落在身后的日头
或许 没有纯粹的喜欢和厌倦
只是更习惯了 可习惯是什么呢
我也这样问自己
习惯就是坚持久了的事情
不想改变 懒懒的一瞬间都不可以
有时候忧伤像墨汁
在水做的心头低落漫漾渲染
贪恋爱情就同吸食海洛因&nbsp,树海读书阁; 会上瘾
越是这样 注定不会有停留
当然 真爱 也就天方夜谭
流浪尚好&nbsp,树海读书阁; 在厌倦与安慰间徘徊
不止于港湾&nbsp,宁静读书阁; 却倦了漂泊
漂泊有许多故事 说是故事
没有开始 亦没有结局
那就索性发生着  记忆同了梦
梦醒时 在欲望中痛苦
应明白 放下是一种解脱
忘记只是为了心灵更好的成长
责任编辑可儿
相关的主题文章:

临水照花

(原创)青遥

乡村叙事诗

上 上 喜 签

乡思_2

乡 情
  忘不了啊
  出生时的那个山村
  那里的玩伴
  和那童年嬉戏的身影

忘不了啊
  屋后的那片山林
  树下的浓荫
  和那条踟蹰徘徊过的小径

忘不了啊
  那林前兀立的小屋
  父母劳累的身影
  和对远行孩子的万般叮咛

忘不了啊
  那青春舞动的身影
  已融化在这片山水
  似长空雁阵晚照嫣红

忘不了啊
  那艰难困苦的跋涉
  让激情岁月中燃烧
  生命在苦难中奋争

每个人
  总有些情不能释怀
  每个人
  总有些纪念不能忘却

这份情
  愈是久远则愈加强烈
  这份爱
  愈是沉淀则愈是香醇

似陈年的酒
  是游子的魂
  在梦中我轻轻地走近你
  我的爱恋我的乡情
  &nbsp,树海读书阁;
&nbsp,华闻读书阁; &nbsp,爱看读书阁;&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁; &nbsp,树海读书阁;&nbsp,广济读书阁; &nbsp,孔子读书阁;&nbsp,精彩读书阁;  &nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;  &nbsp,宁静读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,孔子读书阁; &nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁;  &nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,修身读书阁;&nbsp,树海读书阁;

&nbsp,爱看读书阁;  
相关的主题文章:

《笔记本》

下一个天黑

云裳蝶梦,斜阳缓归

为二哥四十一生辰同庆﹙古风﹚

一粒久藏的种子
发新话题 回复该主题