gemwon

registered

Back to the list «164165166167168169170171» / 175
发新话题 回复该主题

Multiply Benefits of Trekking [copy link]

你,树海读书阁,欠我一个拥抱

如果没有相遇,孔子读书阁
  我还要冷冻多久的冬天,华闻读书阁
  才有这烟雨里的竹楼对视,精彩读书阁,而后,精彩读书阁
  窗户的方向就是你来的方向,广济读书阁
  再也找不到一把锁去扣上,华闻读书阁

风缓缓的,金霏读书阁,云慢慢的,树海读书阁
  你的眼帘确实那么的朦胧,铭华读书阁,近了吗,孔子读书阁
  不是说了祈祷一生才有瞬间的相遇吗,树海读书阁
  神灵没有给我发一叠春的帖子啊,树海读书阁
  我没有发现河里的冰什么时候
  已经变成你眸子里的流水了,爱看读书阁
  几许问,树海读书阁,几许求

记忆里的你等了五百年了,树海读书阁
  就这么突然在面前春雨绵绵,树海读书阁
  是泪水是雨水是记忆里的银河,宁静读书阁
  恍然,树海读书阁,你近了,树海读书阁,又远了,金门读书阁
  原来这个怀抱不是我的,修身读书阁
  温暖渐远,树海读书阁,你渐远,精彩读书阁

你推开了我的梦,孔子读书阁
  还我前生的约定,金门读书阁
  那是我给白狐的旗袍,金霏读书阁
  说好了要一起跳舞的,树海读书阁
  你,欠我一个拥抱

相关的主题文章:

你可见得到

June,一曲浅唱,万曲齐鸣(文友合集)

一 剪 梅 (音画)

中秋情思

五月掠影

依山而居,精彩读书阁
依山而居,树海读书阁,最早迎接日出
  最后送走晚霞,爱看读书阁,在最高处
  向低处的生活致敬
  眺望麦田绿浪翻滚

依山而居,树海读书阁目光随飞鸟掠过天空
  心和白云一样高远飘逸
  躺在院中,树海读书阁,听星空私语
  站在门口,金门读书阁,看风卷残云

依山而居,爱看读书阁,极目四野
  牛羊漫过山岗,华闻读书阁,碧草无垠
  胸中鼓荡,树海读书阁,未等开口
  酣畅淋漓的歌声已飘远方

依山而居,树海读书阁,我开辟一块菜园
  栽种杏树,精彩读书阁,点播青菜和菊花
  从山脚挑水,精彩读书阁,乐此不疲
  只为浇灌,树海读书阁,不问秋天的收获

依山而居,树海读书阁,我懒得下山
  风景就在眼前,广济读书阁,也在心中
  心变得简单,修身读书阁欣赏是山一样的高度
  何必用凌乱的脚印,袭扰一曲天籁
相关的主题文章:

《谁又看得起谁》

灯的小诗

众鸟高飞

佑安寺回想

亲 吻

俗话里说没有免费的午餐,树海读书阁
  三样小菜一碗稀饭一个馒头一枚鸡蛋
  任意组合就是工作日免费供应的早点

每次上班时间无形之中提前了数分钟
  午饭总在面条米饭和麻食三者间转圜

午饭不免费俗话里说没有免费的午餐
  两个半早读徘徊于期中和期末考试前

张三安排一三五李四经管四六或相反
  再回头说说早读时发生的事巧遇今天

上早读前有人打过招呼学生某做检查
  上至半途突然发现数位领导蜂拥如愿

主持开腔后学生某随即忐忐忑忑地讲
  平素的狡黠与懒散已被战战兢兢击穿

学生某犯错原来与滥用管制刀具有关
  随便带入学校又在桌下比划误伤伙伴

宣布完处分决定领导强调了利害得失
  处理是手段不是目的别忘了对己要严

此事结束数位领导脸色凝重鱼贯而出
  教室冷寂似乎剩下呼吸唯我深思半天
  (2012,树海读书阁.03.20) 
相关的主题文章:

五月的花

你拭去我记忆的伤

以梦为马,或献给我心爱的姑娘

无题-写给冬日

假如人生不成相遇

俘虏我们心里的雪,精彩读书阁
雨在云前仅一声唏嘘
庄稼越来越瘦,金门读书阁,戳伤火焰
我现在把自己放置
阳光的正中间
风和云彩都失踪了
汗水从毛孔里摔下来
身体的水分被烘干之后
我会不会像一粒成熟的麦子
不必害怕发霉
我现在特别的想你
想瓜分你的一半雨季
想借你一瓢潮湿的空气
迎着孤苦伶仃的村庄
哭到天黑
看虚脱的叶子捂住自己
流泪的裸体
&nbsp,树海读书阁;
杏子落下了,广济读书阁,像从远古
滚到荷锄边的传说
精美的词语,树海读书阁,闪闪发亮
一头母牛,树海读书阁,在昨天开始沉默
旷远的田野
一棵苍老的杏树,宁静读书阁,守护原野
金灿灿的牧草,树海读书阁,没有收割
那些匆忙表现的杏核
被一群乌鸦衔起
越飞越远,金门读书阁,越远越飞
天空匆匆交换了庚帖
私自算好的日子
准备在来年经营一片园子
包围天空
《诗经》,华闻读书阁,在一双眼睛
天,孔子读书阁,还没有放晴
土豆,精彩读书阁,一听是个小气的名字
像在深深的村落里泛滥的女子
简单快乐、率直、隐秘
你习惯在泥土下思索
热恋着瘦小的向日葵
碰过一次他的脚丫
知道他的心事住在太阳
扒开泥土,树海读书阁,遥远的火球
把不可能一律糊成谜
在一种热情里追索
谁的亲吻,金霏读书阁永恒距离
花朵是书信和一厢情愿
土豆,树海读书阁,只恨自己
&nbsp,树海读书阁;
城市开始蔓延
比种树的速度还快
那些坚硬的模式
挤掉了我们梦里
鸟语花香的草地
我们揭开了大地
猥亵了她的温情和秘密
草木已无处可逃
谁裙子里盘踞着
灰色的招摇
我们的别扭不可言说
种植的高楼太多了,孔子读书阁,如果
有一天,精彩读书阁,我们的繁衍能力下降了
我得给我们的孩子
申请一座城
我们不远
我们放弃见面
在午后互相背诵对方
那些陌生的熟悉
那些熟悉的陌生
心,树海读书阁,小心的靠近
忘情地穿过长刺的眼睛
甘愿被俘
打开一本书
等待文字背叛
牧笛做成的小桥
呵护千折百回的对岸
琵琶上的黄沙
跟随大河去了远方
一只燕子走进了萧
爱情誓言,修身读书阁,叩问
凄清的月光
文字很古老,
为什么一个泥捏的埙
在乡下
把所有的灵魂吹落
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://116.62.145.155/forum.php?mod=viewthread&tid=99418]捧着手心里的暖

丹桂八月情

与诗人同行——写给张继荣

信仰

保留思想的自由
一只虫子
钻进耳朵嗡嗡作响
企图扰乱整个神经中枢
头很痛
被搅得不得安宁
唯有思想
清晰地抵御着
保住庄严的阵地
绝不能失守
神圣
不容侵犯
哪怕
在意念里夸大其词
唯有心认同
蓦然
才明白当年的曹操
是用怎样的心情
杀死一代医圣
理想的圣地
怎能允许别人在自己的头上
随意动刀
相关的主题文章:

一帘清秋梦,泼墨染流年

丢了心

一个人的春暖花开

乡魂旅思

三月花事

信任是什么
  信任是一缕春风
  吹荡大地
  给人间春的气息
  给人们春的温暖

信任似一股东风
  吹向人间
  让失意者扬起生活的风帆
  鼓起勇气驶向理想的彼岸

信任又象是一盏明灯
  照亮山路
  为迷路者指明方向
  从此不再迷茫

信任更象一场春雨
  滋润着大地
  使得那干枯的草木重又发芽
  顿生一片新绿

信任好似进军的战鼓
  激越的鼓声中
  使得懦夫变得坚强
  如勇士冲锋前行

信任更象是幸福之泉
  来之不易
  唯有真诚相待
  才能给人以无穷的力量
[责任编辑叶子]
相关的主题文章:

云的霓裳

《清秋》

一个小小的生活细节

潮湿的节奏

【诗一首】回想

信使,孔子读书阁
布谷,华闻读书阁,布谷
  叫在清明之后
  白天与黑夜
  你不停地在鸣叫
  一声声啼鸣
  丰盈了整个春季

布谷,金霏读书阁,布谷
  你清脆的声音
  飘溢在天宇
  在春眠不觉晓中
  你的声音
  让闲置一冬的犁铧醒来

布谷,布谷
  听你的召唤
  农民们播下
  那满园的喜悦与希望
  丰收的岁月
  在勤劳者
  那背影里渐渐缩短
相关的主题文章:

仲秋月夜

二泉一映月

假如我有一双翅膀

不要乱走

七律 .采莲

信笺常温万里霜,树海读书阁
  桥外钟声惊细浪,树海读书阁,微波月涌梦乡长,树海读书阁
  满庭竹翠汲根水,孔子读书阁,信笺常温万里霜,树海读书阁

小品:
  我从遥远而来,金门读书阁,水中那晶莹剔透如同水晶般的月亮,精彩读书阁
  和着思念的波涛闪着点点银光,铭华读书阁
  我从田野而来,树海读书阁,那挺着腰杆的高粱,修身读书阁,低头含羞的谷穗,树海读书阁
  还有烧食青豆的轻烟,树海读书阁,好像一副副色彩厚重的油画印在脑海,金霏读书阁
  我从故乡而来,树海读书阁,那村头桥边的垂柳,精彩读书阁,那夜间闪烁萤火,树海读书阁
  瓜秧间鸣叫的蟋蟀,孔子读书阁,给了我多少童年的欢笑,华闻读书阁
  故乡,树海读书阁,一个刻在心底的名字,宁静读书阁,因为常常思念,华闻读书阁
  才常常吟诵这样的诗句:&ldquo,广济读书阁;云中谁寄锦书来,树海读书阁?雁字回时,精彩读书阁,月满西楼,金门读书阁。”
相关的主题文章:

三月,很远

人生契合一概在此还原

梨花儿满天

一首没有情

叩问心灵(诗句)

假如爱情欺骗了你,华闻读书阁
假如爱情欺骗了你

黄居浦

假如爱情欺骗了你
  你还是你
  只是世界少了一个爱幻想的你
  还少了一个曾经在浩瀚无际的天空自由自在飞翔着的你

假如爱情欺骗了你
  你还是你
  你要做的只是紧紧的抱住你
  还要让你的影子孤独伤感的在无边无尽的夜空守护着你

假如爱情欺骗了你
  你还是你
  你的心早已献给了你
  却发现自己以为失去的东西没有抛弃只是在坚强的等着你

假如爱情欺骗了你
  你还是你
  你还是可爱的你
  是一个爱生活阳光爱自己爱所有人即使没有爱情也会快乐着的你

不要伤心爱情曾欺骗了你
相关的主题文章:

人生如梦_3

一生的战友

不眠不休

五月的花

09.10.3秋

假如记忆可以移植
   假如记忆可以移植
&nbsp,广济读书阁;  我会忘记有种爱叫父爱
    是了
    是你赋予我生命
&nbsp,华闻读书阁; &nbsp,树海读书阁; 我应该知道报答
&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,华闻读书阁;  可是你的所作所为
    让我想彻底把父亲二字
  &nbsp,孔子读书阁; 从我的字典里彻底消失
    可是你已经到了花甲
&nbsp,爱看读书阁;  还有一种力量叫责任
    它告诉我无论你怎样对待儿女
&nbsp,树海读书阁;  我们不能和你一样
  &nbsp,修身读书阁; 假如记忆可以移植
&nbsp,树海读书阁;   我会当一把失意梳
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;  梳去母亲所有痛苦的记忆
    是了
    好人本该有好命
    可是白发人要送黑发人
    却又一次光顾不幸者
   &nbsp,孔子读书阁;不是不想抱怨
    而是说出来没有人回应
    假如记忆可以移植
  &nbsp,树海读书阁; 我会选择回到童年
    是了
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,爱看读书阁; 记忆可以消除
    无法移植
  &nbsp,精彩读书阁; 日月星辰潮起潮落
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,宁静读书阁; 春夏秋冬花开花落
    生命的年轮不会因失意而停驻
&nbsp,树海读书阁;  记忆只有生命的终结才会消失
    是了
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 无法选择父母
    那就将不幸遗忘
&nbsp,金门读书阁;   迈开坚定的脚步
&nbsp,树海读书阁;   紧握生命的手
    将幸福 之种继续播撒
    假如记忆可&nbsp,金门读书阁;以移植
&nbsp,孔子读书阁; &nbsp,铭华读书阁; 就让天空永远是湛蓝色
   是了
&nbsp,金霏读书阁; 当清晨醒来
&nbsp,精彩读书阁;  一抹阳光闪射双眸
   无论遇到再大的苦难
   都应该感激
   今天删除记忆
   明天你好
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://106.54.179.36/forum.php?mod=viewthread&tid=10680]乡村的冬天

你不是

思念_4

你让我又写出了新的诗篇

актуална информация за пътуване до турция

информация о сайте по адресу информация о золотом человеке https://opjgrotip.com информация о людях

杂(四)
又开始下雨了。自从网课结束,天气就变得这么不尽人意。也一样那么低沉。我总是在忍耐,总是在退让,退到墙角,我只能坐下来,抱紧双腿,将头埋在自己双腿间。时而咆哮怒斥自己的无能,世界的不公,经过的人只是用看待神经病的眼神看着我,我被看得红了脸,又低下了头,用杀人的眼神看着路人的背影。
我感觉我有点心理变态了。阳光的年龄却如此邪恶。其实这都源于。我开始厌恶自己的生活了。教科书告诉我不能随地乱扔垃圾,生活中人们却做着相反的事情。因为他们是要扫天下的人。
有时候读书确实挺有用,但不得不面对一个矛盾,小部分人们日益增长思想建设同落后的大部分人们思想建设间的矛盾。因为我国是现代型人口结构。这样说其实也不够负责任,因为也许小部分人没有尽自己最大的努力去改变他们,也许大部分人太顽固无法改变随手扔垃圾的好习惯。
只能说保护环境,人人有责。前几天去丽水冒险岛玩,在市区行驶时,那干净的地面五个身体都可以躺下去。比较出差别,当然我相信瑞安人都在为环保城市做贡献。我还是退让在一个角落,静静地看着外面的世界。其实我作为一个中国人挺自卑的。
因为我只看到自己的弱点。这个优点有时是优点,有时是缺点。可能是我不够爱国,我感受不到作为中国人的荣耀。我爱你,中国。郭敬明说,你们一边过着这样的生活,一边批判这样的生活。
你们能知道有这样的生活,说明你们不是山区的人,你羡慕或者直接享受上了,然后说别人奢侈市侩,像我说的,你只给自己垫了一张极薄的卫生巾。阿我觉得我越来越不纯洁了。我开始担心考场作文这种东西。
我曾写的几篇考场作文也特别装,如果落在华伟手中,一定是嘴角上扬:小屁孩,你还太嫩了,都不顺,装什么深沉,哎想当年我这个年纪脑子里只有蓝天白云绿水美女。
随机推荐: 优惠劵 领取优惠券 折扣券 购物优惠券
相关的主题文章:

对于我,爱是平行的风景
对于,你可以斩钉截铁的说不要,但对于痛苦,有时你只剩屈服的份,因为痛苦带来的畏惧远比幸福要强大,所以幸福引进了。然而某个从小就受宠爱的男孩,活着却要阉割爱情,注定一生孤独,尽失男女之欢,天伦之乐。可冥冥之中逃不过,注定有一个男人这一生都没有一个女孩对他说一句 我爱你 。既然命中注定会有这种痛苦,我宁愿是我。
一个人的夜,一轮残月,一盆自己亲手采撷的枯草,靠在窗口,任田野的风吹拂,心里端放着一种惆怅,就像松树永远是长青的存在信念里,可有一天你发现了一棵枯黄的,就是那样的。一个人奔跑,一个人浪漫,一个人对决,一个人回忆,一个人放羊,在小屋和羊圈周围种上花草和药材,一个人遮遮掩掩,戴上草帽和口罩,带上药箱,一个村庄趟过一个村庄,给有需要的人看病。也许在乡亲们眼里我是一道风景,一个好心人,也是一个奇怪的人。曾经也怦然心动过,那是我见过最美的女子,即使我离开了,我却把眼睛留在了那个地方,那个瞬间。曾经也在桃花浪漫处偷偷看过她,曾经也想不顾一切的站在她的面前,可我却不知为什么撕心裂肺的跪下来,跪下来求自己放弃,只当她是一个深爱却不可得爱人。原来爱的感觉和孤独的感觉是一样多的,我曾在那子刹那深深地体验了转换的感觉。
今夜我编织了一袭青草衫作为战甲,明日是和山羊兄弟决战北堆之巅的日子,为此我还做了一头灰白长发,山羊是一个值得尊敬的对手,作为一个剑客只能全力以赴,他的猛冲,劈天斩果然名不虚传,结果我只是庆幸他不是真的疯了。
山羊兄弟老死了,临死前他对我说, 对不起,兄弟,我不能陪你到最后了,我怕我紧紧不死,死亡是会空虚的,毕竟死亡是需要死亡的,毕竟能代替人满足死亡的动物也不多了,我死了以后你要亲手剥了我的皮,吃了我的肉,也不枉我们是兄弟一场
磨刀石告诉我,刀也痛的落了泪。我的心亦如那刀削的面团,一刀一刀的削进水深火热里,痛的顶在羊头上。
今生与爱无缘,对于我,爱是平行的风景。泪过,孤独过,一切都在阳光下如雪悄然而无。
随机推荐: 优惠券 领取优惠券 购物优惠券 九块九 优惠卷
相关的主题文章:

https://ghostproductions.com/blog/career/starting-career-virtual-reality/#comment-106337

https://www.famethemes.com/blog/whats-new-in-coupon-wp-v1-2-6/#comment-751139

https://myeuc.net/2015/02/12/custom-av/#comment-16663

https://www.dailydreamdecor.com/2018/04/how-to-make-your-bedroom-feel-serene.html#comment-138351

https://www.thescarystory.com/shorthorrorstories/dark-house-horrorstory#comment-13920

慌乱的灵魂
从派出所回来的路上,我拼了命的想做一件事。有那么惊人相似的地方,又有自感相同的处境,但结果不知会不会一样?
在我自认为的意识里,就像浪花,总是有一个浪的高度就伴随着一个浪的低谷,此起彼伏,循环反复。当处在低谷时,你感觉全世界都在跟你作对。其实是你想多了,世界那有功夫搭理你啊?
正常闹钟是5:30响。大部分时间都是我把闹钟叫醒,有时候也跟闹钟一起醒。唯独今天,闹钟延迟两个十分钟才起床,如果接着睡能到十点才能解除那个困意。凉水洗脸清醒一下,带上耳机,拿上开启5公里。就当推开单元,发现OH ! My GOD!什么情况?
我的电摩被放到了单元门口堵上了门。这是谁这么好心,是怕它淋雨吗?
等等!不对!!
电摩座下空空如也,电瓶被盗了!这一刻的镇定是无奈的,追悔莫及也是徒劳!破口大骂也是无用!掏出手机,拨打了110。民警出警,拍完照片,询问情况,又到派出所做了笔录,就匆匆了解了。
从派出所出来,一路上那种积压的愤怒,抱怨和失望一股脑的涌上心头!压抑不住的情绪瞬间崩溃。有句话说: 要不是有点自我安慰的本事还真活不到现在! 也有人说: 地球是转动的,最坏的那面不会一直对向你。 万一我TMD站在了赤道上怎么办!!!!
我在心里也想象了一下这个贼,长的好不好看,身高几许,胖子还是瘦子?当时作案的时候是什么样的?模样我猜想不到,但我猜想成功的那一刻它一定是开心的!有成就感的!我也理解它的不容易啊,毕竟它需要这笔钱去支付它妈的癌症晚期化疗费和为它爸爸的买骨灰盒,好像它儿子生下来就半身不遂了也得需要钱,它媳妇也为钱夜夜出去操劳!生活都不易啊!我能帮就帮一下!
路上想起了一部电影《当来敲门》。回忆一下,这类似的情节,我觉得有必要打打气!拼命的跑回家,打开电影从头看到尾。电影的是真实,我更真实!
最后我想用稻盛和夫的《活法》里的一句话结束。 活着意义是什么? 是为了在死的时候,灵魂比生的时候更纯洁一点,或者说带着更美好,更崇高的灵魂去迎接死亡。 !
随机推荐: 淘宝优惠券 优惠券 礼品券 米秀
相关的主题文章:

所谓永远
文字/颜
怠见我的人已所剩无几。
一如发展到最后的最终模式。
模式。这句式让人悲凉无奈。
不想说那么多了。写出来的东西无非一种悲观呈现。于事无补。
大至社会的灾难。水患无情。要人命的时候没人敢拒绝。关于个人的小家哀伤,尽管呻吟,有时有人会听到。
渐离
有些词汇已经不可透析其真意。
引咎其因也只能愈显我们的可怜可悲。
我豪迈。
但有何用?
我对你说:我对你是个永远。如果你活一千年,那我会努力存活五百年。
我,是你一半的谁
这世界已足够美好。令我不能挑剔。
有你在。我将消失
我再不操弄文字。关于文字的功能也便到此为止。我对文字的失望缘于我对于文字的信任。
其实一切均属扯蛋
如果这个世界不再爱我。那我找你
我也想象你们一样对这个世界装纯。但我的确杂乱无章。
我开始惯于聆听遥远的呼唤。遥远有多远?
我与你的距离,我已不能掰指掐算。
心疼我的人说我日渐消瘦。也许我会因此吃一些我所想象不到的苦。我会因此而肥胖臃肿。
我绝不会令你朝思暮想
就是这样,我一点一滴把自己的一生记成了流水帐。关乎未来和梦想,那只是一个还没有到来的一个梦。有时我会戏弄这个世界,和这个世界的那些组成部分。但那些确实存在的东西弄不死。
有时真想把这世界整个活埋掉,然后跪倒,点上一柱香恸哭一场。
我相信我会活一辈子。并且因为你而不死。

这世界,人只改变所为之喜欢的人。
我知道你,最专程的心为我翻山越岭。所能到达的地方没有域名。
随机推荐: 礼品券 天猫优惠券 九块九 米秀
相关的主题文章:
发新话题 回复该主题