银光图片

作者:饭特稀123 回复日期:2011-03-08 15:48:45   

作者:mermaid121 回复日期:2011-03-08 15:39:46 

作者:饭特稀123 回复日期:2011-03-08 15:29:35 

作者:mermaid121 回复日期:2011-03-08 15:26:37 
        ===========
        嘻嘻

咋样?我就说我年初看到的那个分析相当靠谱吧。。。哈哈哈

那是根据玄彬的09年和10年末的采访 逐句逐句分析得来。。

原来10年底就分了 ,,,我也求高人分析
    ===========
    对张赫无感 不太认识。
    采访都是10年底和今年1月6号的
    只记得一点就是
    刚恋爱的时候 他说 他和宋是同行 所以能相互理解 他也会100%理解宋
    但最近的访谈是说 其实了解他的人很少 很多人认为跟明星恋爱很棒
    但是真正在一起之后 并不能完全理解(大概意思)

我觉得他俩感情应该淡了很久了吧。。

嗯 是啊 玄彬最近的采访节目都不说私人感情的事
  还有就是像这个高人说的 玄彬老说这个职业很特殊 想找一个能理解自己工作的人

感觉玄彬能说出这许话 肯定是经过过啥事 然后认真反思后下的结论
  我可能表达的不准啊

我也是这么猜测他们感情生变

補腎壯陽藥哪個好
犀利士能延時嗎
犀利士對身體有害嗎
男性補腎壯陽藥配方
美國生產的壯陽藥v8藥效怎麽樣
美國犀利士價格
相关的主题文章:

https://rossoshru.ru/

3-39-11423

男人吃什麽食物可以延時射精? -台灣威而鋼購買藥局官網 3-39-1333